Белый крем


Белковый крем для торта заварной рецепт с фото пошагово

Один из лучших рецептов крема для украшения. Вкусный и сладкий крем прекрасно держит форму на кондитерских изделиях, поэтому пользуется большой популярностью у кондитеров всего мира. А как его правильно приготовить, я вам сейчас расскажу.

Белковый крем для торта заварной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

3 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

90 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

240 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (54 г)во всех порциях (432 г)100 г

Углеводы 95% 55 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления белкового заварного крема отмерьте точное количество сахара и воды. Яйца я использую категории С1. Очень аккуратно отделите белки от желтков, чтобы не попало ни капельки желтка.

  2. Шаг 2:

    Крем необходимо заварить кипящим сиропом. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте сахар. Поставьте все на огонь и доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Параллельно яичные белки перелейте в чашу для взбивания и включите миксер на максимальную мощность.

  4. Шаг 4:

    Взбивайте белки несколько минут до стабильной пышной массы.

  5. Шаг 5:

    Варите сироп до температуры 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Если хотите придать вкусу готового крема небольшую кислинку, то в сироп добавьте пару щепоток лимонной кислоты. Она немного сгладит сладость крема.

  6. Шаг 6:

    Затем, не прекращая взбивание, вливайте кипящий сироп тонкой струйкой в белки и продолжайте взбивать крем еще несколько минут, чтобы он стал немного остывать. Таким способом белит заварятся сиропом и будут термически обработаны. За время взбивания крем станет очень стабильный и блестящий.

  7. Шаг 7:

    Готовый крем отлично держит форму и из него можно делать любые украшения для тортов. Для этого вам понадобятся различные насадки для крема.

  8. Шаг 8:

    Крем можно окрасить пищевыми красителями и сделать из него цветы или листики.

  9. Шаг 9:

    Можно украсить торт небольшими розочками.

  10. Шаг 10:

    Такой крем отлично подходит для украшения тортов фигурными украшениями. Его можно использовать для наполнения слоеных трубочек или песочных корзиночек. Этого количества крема хватит для украшения торта весом около 2 килограмм.Если крема необходимо сделать больше или меньше, то просто измените пропорции. Готовый крем необходимо использовать сразу по приготовлении. Постояв. он изменит свою текстуру и с ним станет не удобно работать. Готовьте с удовольств

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Яичные белки, Вода, Сахар

Как получить ровный белый крем для финишного покрытия?


Добрый день! Нужна помощь. Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @tany_nov



@facetocake

сходите к @tany_nov на МК😉




@annaikorol_

Крем-чизом можно выровнять торт, отлично получается, у меня на страничке есть рецепт под одним видео, можете посмотреть, если у вас он не держит так хорошо форму🍒




@vish_sweets

@gdetort.ru нанести равномерным слоем крем из конлитерского мешка и шпателем разровнять, крутя поворотный столик))




@tort_mama_jane

Кремчиз отлично выравнивает торты, главное - больше сыра, меньше сливок и чуть взбить до густой консистенции




@nastassja._.n

Не совсем понятно сформулирован вопрос. Метод нанесения крема или каким кремом выровнен торт, что именно интересует?!🙄




@_ekaterinanikolaevna__

Идеально ровный получится если делать крем-чиз с сыром violette




@nastassja._.n

Хотя выше и на то и на другое ответили😁☝




Использовать металлическую лопатку и горячую воду 👌




@savulya0709

Тренироваться...много😁




@vish_sweets

@gdetort.ru кондитерского*




@kaissy_kaa

Господи, нормальных вопросов что ли нет? Посмотрите видео то хотя бы как выровнять торт, зачем писать такую ерунду?




Руки нужны из правильного места :-)




@maslo_cake

Это не крем ровный, а руки надо умелые иметь 😁




@cakes_by_ivanka

@coffee.with.pepper я лопатку вытираю насухо и грею над конфоркой




@cakes_by_ivanka

Еще крутящийся стол забыли, без него тоже никак




@novikova_alenas

Самое главное коем чиз не перевзбить! Это важно, если меребить будут пузыри, так же, если долго "возить" по бокам, то тоже пузыри будут..остальное практика




@aloyna_mackevichene

А меня вот белый цвет интересует. Крем красить?




@bake_the_cake_33

Ровнять ровнять и еще раз ровнять😅




@elvirochka_che

Меня тоже этот вопрос интересовал! Спасибо всем, кто ответил!




@annagromenko

@aloyna_mackevichene диоксид титана добавить




@khurshida_vp

Я пользуюсь крем чиз и сливочное масло. А внутри уже кремчиз со сливками. У нас очень жарко. Только так крем нормально переносит поездку.




@kiseleva.cakes

Зачем добавлять диоксид? Если сливки и сливочный сыр дают белый цвет? 🤔




@slasti_ot_nastasii

Шпатель железный помогает выравнивать лучше чем пластиковый, крем- крем чиз на масле.




@vish_sweets

Я использую крем-чиз на сливках везде - ровняю обычно пластиковым, железный пока не прижился 🤔




А у меня встречный вопрос, как с кремчизом добиться такого белоснежного оттенка? С кремчизом на масле естественно




@yummycat_studio

Практика,практика , практика. Не шпатель главный, а Ваши руки😄




@lenadobrovolskaya

@vish_sweets очень у вас аккуратные работы😍




Крем-чиз на масле лучше ровняет, чем на сливках ( на мой взгляд), хотя и к сливочному привыкла. Нужно и шпатель держать к торту ближе, в наклон, будто гладите, так мелкие дырочки лучше закрываются. В общем, тренировки и еще раз тренировки.




Тренироваться, правильно говорят, сейчас уже быстро все выходит😉 люблю этот процесс💁🏻




@goldenviktory

@goreyda_baker диоксид титана дает белоснежный цвет крему




@mirleenochka

Попробуйте с сыром Виолетте, мне с ним больше нравится чем с хохлонд и красится он лучше.




@mirleenochka

@goldenviktory как вы диоксид добавляете, подскажите , пожалуйста 😊




@goldenviktory спасибо, буду пробовать, а то от белого америколор толку никакого




Я использую только хохланд и никаких вопросов не возникает!практика и только практика,ну и правильно приготовленный крем ☝️не забывайте,что сахарная пудра и гелевый краситель разжижают крем и он становится менее податливым!всем удачи 😊




@goldenviktory

@mirleenochka когда взбили крем немного,добавляете в процессе по немногу диоксид,с пол чайной ложки и взбиваете с минуту, смотрите и если мало,еще добавьте




Очень много полезной и правильной информации на иностранных ресурсах. Посмотрите ютуб, видео как это делают американцы. Есть маленькие фишки которые упрощают жизнь начинающим. Остальное, как многие подметили, исключительно практика 😊




@lisovskaya_by

@goldenviktory сколько его надо?




@goldenviktory

@lisovskaya_by читайте внимательно,я написала что начните с половины чайной ложки.Откуда я знаю какое у вас количество крема?Белый стал,значит достаточно




@tortiniya

Железный шпатель и постоянно убирать крем со шпателя и крем не должен быть сильно холодным, иначе пузыри будут




@lisovskaya_by

@goldenviktory позже увидела Ваш ответ.




Как можно диоксид в сыр добавить?🤔 он там не разойдётся... в глазури то долго расходится. Если делать крем чиз с маслом, то оттенок будет желтый. Если сыр и сливки, то белым. Плюс обработка фото... вот вам и белый цвет 😉




Я выравнивала тортики и без поворотного стола, как раз участвовала а конкурсе у Тани под новый год и выиграла поворотный стол) на 400 грамм сыра возьмите по 70 гр пудры и сливок. Взбивание на минимальной скорости минуты 2. И хорошо вымешать крем, минут пять лопаткой, чтобы все пузыри вышли из крема. Ровняйте в прохладной комнате. Не торопясь, расслабтесь, пусть рука будет плавно скользить по краю торта.. и больше практики! Все получится!




@peki_lola_peki

@karamel_ekb развести диоксид в сливках,потом вводить в основную массу



Белый крем для торта: рецепты и правила приготовления

Белый крем для торта – это, как говорится, классика жанра. Десерты с таким украшением традиционно считаются воплощением элегантности. Торты с белым кремом подаются на торжества и свадьбы. Часто они делаются многоярусными, как башни.

Белый крем для покрытия торта можно приготовить из шоколада или ганаша, яиц или масла. Его украшают глазурью или цветами из мастики. Такие десерты часто являются гордостью кондитеров.

Но и в домашних условиях можно приготовить белый крем для торта. Рецепты этой вкуснейшей начинки для десерта приведены в данной статье.

Читатель также узнает, как добиться того, чтобы торты получались нежного белого цвета, как их правильно украшать и какие секреты используют кулинары для того, чтобы сладости были не только вкусны, но и изысканны.

Масляный крем

Эта начинка довольно проста в приготовлении. Она, можно сказать, является универсальной. Такой крем отлично подойдет и для прослойки бисквитных коржей, и в качестве основы под мастику.

Им можно украсить торт, потому что он прекрасно держит форму. Но такой белый крем для торта имеет один существенный недостаток – его нужно держать в холоде.

Для того чтобы его приготовить, нужны всего лишь масло и сахарная пудра. На 100 грамм первого ингредиента обычно уходит 4 столовые ложки второго. Но имейте в виду: масло должно быть высококачественным.

Прежде всего, его следует размягчить. Масло должно иметь консистенцию крема. Начинаем взбивать миксером. Постепенно добавляем сахарную пудру. Взбивать нужно долго. Даже после того, как вся пудра растворится, необходимо делать это еще минут 15. Масса должна сделаться воздушной. Из-за того, что ее долго взбивали, вкус у крема получится не масляным, а сливочным.

Эта начинка имеет и разновидности. Одной из них является крем из белой сгущенки. Для торта его используют очень часто. Он тоже довольно простой. Для получения такого крема нужно взбить полбанки сгущенного молока (не ириски!) и пачку сливочного масла.

Делать это нужно осторожно, чтобы масса не расслоилась, а приобрела ровную консистенцию. Кулинары считают, что таким кремом хорошо выравнивать все недостатки торта. Его чаще всего используют для десертов.

Заварной крем

Подходит для бисквитов и капкейков. Им можно и украсить десерты. Заварной крем для торта – белого цвета, точнее молочного, и отлично выглядит. Для него понадобятся не только масло с сахаром, как в предыдущем случае, но также молоко и яйца. Делается он так:

  1. 6 столовых ложек молока кипятим. Добавляем 4 ст. л. сахара и прогреваем.
  2. 2 яйца взбиваем вилкой или специальным венчиком в отдельной посуде. Миксер лучше не использовать. В это время осторожно и тонкой струйкой добавить в яйца горячее сладкое молоко.
  3. Поставить емкость на очень маленький огонь. Все время помешивать. Довести массу практически до кипения.
  4. Снять основу для крема с огня, чтобы она немножко остыла.
  5. В это время взбить масло до пышной массы. Она должна быть почти идеально белого цвета.
  6. В масляную массу тонкой струйкой влить яичную.
  7. Снова все взбить, пока не получится пышный красивый крем.

Заварную пропитку можно делать и по-английски. Для этого вместо яиц используют 4 желтка, которые растирают со 150 граммами сахара до побеления. Потом добавляют 50 грамм муки и перемешивают.

Ванильный порошок (щепотку) нужно положить в пол-литра молока, поставить на огонь и довести до кипения. После этого газ прикручивают до минимума и тонкой струйкой вливают яичную массу.

Вымешивают, пока она не станет густой. Белый крем для торта готов. Отзывы о нем обычно самые восторженные.

Меренга

Очень хороша для украшения десертов масса на основе белка. Многие кондитеры считают такой крем лучшим. Он отлично держит форму и долго хранится. Теперь посмотрим, как его сделать.

  1. Три белка и 90 грамм сахара помещаем в кастрюлю. Ставим ее на водяную баню, чтобы смесь грелась только на пару, а с водой не соприкасалась.
  2. В это время взбиваем белки с сахаром венчиком, пока они немного не загустеют, а сахар не растворится. Это можно узнать, немого потерев смесь пальцами – не чувствуются ли крупинки.
  3. Добавляем в массу чуть соли и взбиваем миксером до пиков. Она должна сделаться плотной и глянцевой: если вы перевернете посуду с такими взбитыми белками, масса должна остаться на месте.
  4. Пачку размягченного сливочного масла взбиваем до пышности. Оно должно быть очень хорошего качества, чтобы крем не расслоился.
  5. По чайной ложке добавляем в массу взбитое масло. Это трудоемкий процесс. Такой белый крем для торта нужно взбивать после каждой ложки масла. Оно должно полностью раствориться в белках. Только тогда получится настоящая меренга.

Кулинары предупреждают в отзывах, что такой крем, как правило, используется для украшения верхнего коржа, а также для смазывания боков торта. Для пропитки его обычно не рекомендуют.

Другие варианты белкового крема

Итальянцы обычно готовят такое украшение для торта на сиропе. Этот процесс можно разделить на несколько этапов.

  1. Варим сироп из 100 г воды и 200 г сахара. Его готовят на среднем огне, и на выходе должна получиться густая масса цвета карамели. Главное - не переварить сироп. Если из капли жидкости, которую вы сварили, вы сможете скатать шарик, предварительно опустив ее в холодную воду, значит, основа для крема готова.
  2. Взбиваем 4 белка с солью – вначале на малых оборотах миксера, а потом постепенно наращивая скорость. Масса должна быть густой, с острыми пиками.
  3. Продолжая взбивать белки, влейте тонкой струйкой сироп. Нужно быть очень аккуратными, чтобы масса не осела при контакте с горячей жидкостью. Взбивайте, пока не остынет.
  4. Проверьте полученную массу – можно ли ей придать какую-либо форму. Если да, значит, вам все удалось. Оставьте ее «отдохнуть» на полчаса. Потом можно таким белым кремом украсить торт. На вид он получится воздушным, словно «сотканным из облаков».

Чиз

Крайне популярным и красивым считают кондитеры сырно-сливочный крем. Белого цвета, для покрытия торта он подходит как нельзя лучше. Кроме того, готовить его неимоверно просто, и он очень вкусен. Им можно прослаивать торты и пирожные, а также украшать их. Теперь приступим к пошаговой инструкции:

  1. Берем 100 г 33-процентных сливок и начинаем их осторожно взбивать. С этим нельзя переборщить, чтобы не сделать масло вместо крема. Поэтому сливки и посуду, где вы их взбиваете, нужно сильно охладить. Они должны загустеть до острых пиков.
  2. Полкило сливочного сыра и 100 грамм сахарной пудры постепенно добавляете в сливки.
  3. Взбиваете всю эту массу венчиком, пока она не станет однородной. Крем будет жидковатым, но не переживайте. Чтобы он загустел, нужно его на час поставить в холодильник.

Если вы хотите сразу же добиться плотной структуры чиз-крема, используйте вместо сливок масло. Его понадобится 180 грамм. Масло нужно размягчить до комнатной температуры и взбить в миксере с 0,5 кг холодного сыра и 150 г сахарной пудры. В отзывах кулинары советуют такой крем хранить в холодильнике.

Сливочный крем

Вкус у этой начинки для торта необычный. Он получается мягким, легким и воздушным.

Очень хорош такой белый крем для покрытия торта. Как и чиз, делается он на основе взбитых охлажденных сливок, которые должны быть 33-, а то и 35-процентной жирности.

Часто этот крем готовят на основе желатина. Самый простой способ приготовления такой пропитки следующий:

  1. Одну чайную ложку желатина заливаем небольшим количеством молока. Оставляем набухать. Затем слегка прогреваем на медленном огне, чтобы он полностью растворился, и даем остыть.
  2. Осторожно взбиваем стакан жирных сливок. Постепенно добавляем туда две ложки сахарной пудры. Взбиваем дальше, следя, чтобы крем не загустел слишком сильно. Можно добавить немного ванильного сахара, по вкусу.
  3. Вводим в смесь растворенный желатин. Его вливаем тонкой струйкой, продолжая взбивать. Остужаем.

Сливочный крем с желатином хорошо смотрится на любых кондитерских изделиях, но использовать его следует сразу же после приготовления. Он весьма недолговечен. Хранится всего пару часов.

Но такие прослойки очень напоминают птичье молоко. У кондитеров они пользуются особой популярностью. Некоторые добавляют туда еще и яйца.

Сметанный крем

Это альтернатива начинке на основе сливок. Такой крем менее калориен. Однако использовать для его приготовления можно только жирную сметану – лучше всего домашнюю или фермерскую, но в любом случае не менее 30 процентов. Другой продукт для крема не подойдет. Сметана просто не взобьется.

Охлаждаем молочный продукт, чтобы легче было готовить пропитку. Затем делаем все так же, как и в случае со сливочным кремом. Его тоже используют сразу же после приготовления.

Используют такой белый крем для украшения тортов. Можно также соединить взбитую сметану с растертым с сахаром сливочным маслом. Этот вариант крема хорош для пропитки песочных коржей. Он более устойчив и дольше хранится. Иногда кулинары советуют делать сметанный крем на основе желатина или сгущенки.

Какой белый крем можно использовать для шоколадного торта

Очень популярны у кондитеров, а также гурманов бисквиты темного цвета. Прекрасно смотрится шоколадный торт с белым кремом. Какую пропитку лучше всего подобрать для такого десерта?

Многие считают, что идеальным будет классический заварной крем на молоке. Но другие кондитеры возражают: дескать, лучше всего сделать прослойку на основе сметаны. Во-первых, ее лучше всего готовить на скорую руку. А во-вторых, именно такой крем будет лучше сочетаться с шоколадным бисквитом. К тому же сметана в процессе взбивания увеличивается в размерах. Поэтому крема должно хватить не только на пропитку, но и на украшение торта.

Отлично будет смотреться шоколадный десерт и с масляной прослойкой. Ее форма просто идеальна. Крем из масла и сгущенки тоже очень хорош. Но перед тем как подавать его на стол, следует держать такой торт в прохладе от 30 минут до часа.

С украшением бисквита прекрасно справится и сливочный крем. Тогда торт будет выглядеть воздушным. Ну а белковый крем превратит шоколадный десерт в произведение искусства.

Но все же самой подходящей пропиткой для такого торта, согласно отзывам сладкоежек, является масса на основе сливочного сыра типа маскарпоне. Его вкус очень нейтрален и прекрасно сочетается с шоколадными коржами.

Крем на белом шоколаде для торта

Есть еще один вид украшения для десерта. Его можно использовать и в качестве крема для торта. Это ганаш белого цвета. В классическом виде его делают из обычного шоколада. Но в нашем случае мы используем белый.

Для этого мы берем 4 плитки этого специфического шоколада и ломаем его кусочками в миску. Затем доводим до кипения 600 миллилитров жирных сливок (не менее 30 %). Когда они станут булькать, снимаем их с огня. Добавляем сливки в миску с шоколадом. Потом берем венчик и осторожно перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Дадим ей остыть, а затем поставим в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь. После этого взбиваем полученную массу миксером на высокой скорости, пока она не загустеет.

Так получается очень пышный и вкусный крем. Его можно использовать не только для пропитки и украшения тортов, но также подавать как самостоятельный десерт. С таким кремом работать очень легко, а смазать, выровнять и украсить им торт сможет даже начинающий кулинар.

Хорошо использовать такой крем и как основу под мастику. На нем можно размещать украшения – фигурки, цветы, сердечки. Он прекрасно их держит.

Некоторые кондитеры считают, что лучше приготовить такой крем на основе сливочного масла со сгущенкой. Для этого растапливают необходимую норму шоколада. Затем готовят масляный крем на сгущенке, как было описано выше. Потом во взбитый крем добавляют мягкий шоколад. Продолжают взбивать, пока обе массы не соединятся. Для получения изумительно белого цвета кондитеры также рекомендуют добавить пищевой краситель.

Советы для украшения

Вкусный крем всегда подчеркнет любое тесто, а пропитка белого цвета еще и сделает его вид праздничным. Но чтобы кондитерское изделие действительно выглядело шикарно, мало выпечь и прослоить торт. Для выравнивания белого крема можно использовать вилку или нож – это самый простой способ. Этими нехитрыми орудиями вы гладко распределите пышную сладкую массу по поверхности торта.

Но если у вас есть кулинарный мешочек, вы можете еще и нанести на белую поверхность разнообразные узоры. Даже если вы располагаете всего лишь пекарской бумагой, сделайте из нее конусообразную трубочку, заправьте ее кремом, срежьте кончик и выдавливайте на торт, как вам подскажет фантазия.

А если у вас есть специальная насадка или другие подобные девайсы, считайте, что вы можете делать настоящие шедевры.

Торт в стиле «омбре»

Полностью покрытый кремом, это, наверное, самый праздничный вид десерта. Недаром без него практически не обходятся ни свадьбы, ни юбилеи. В последнее время его стали делать в модном стиле омбре.

Например, отлично смотрится бело-розовый торт. Из крема делается покрытие, которое придаст вашему десерту восхитительный и колоритный вид.

Для того чтобы приготовить такой торт, вы можете использовать любой бисквит. Крем, как правило, делается на основе сливок. Кроме того, вам понадобится розовый пищевой краситель.

  1. Выпеченные бисквитные коржи нужно подкрасить розовым, а затем, когда они охладятся, покрыть их первым слоем белой глазури. После этого торт помещается в морозилку. Через некоторое время его покрывают вторым слоем глазури. Чтобы поверхность была гладкой, используем специальный скребок.
  2. Сливочный крем делим на 4 части. Одну оставляем белой, а в остальные добавляем большее или меньшее количество красителя, чтобы добиться оттенков розового.
  3. Берем кондитерский шприц с насадкой «раскрытый круг». Наполняем его кремом. Делаем на верхнем ребре торта четыре круглых «точки» из сливочной массы белого цвета.
  4. Наполняем кондитерский шприц более розовым кремом. Делаем четыре «точки» под предыдущими. Так поступаем с оставшимися двумя видами крема, чтобы сверху был белый цвет, а снизу – наиболее розовый. Там мы добиваемся эффекта омбре.
  5. Берем скребок и разглаживаем точки по бокам торта справа налево. Затем повторяем этот процесс в другую сторону. Так делаем до тех пор, пока поверхность не станет гладкой.
  6. Бело-розовый торт готов. Теперь можно делать окантовку, украсить кондитерской посыпкой и подавать к столу.

Крем для начинок и покрытий белый шоколад Novella Cream White , 5 кг.

Шоколадная начинка-крем Новелла Крем Вайт отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.

Назначение:

Технология приготовления

Продукт готов к использованию.

В качестве начинки:

Тщательно перемешать до однородной консистенции и использовать в качестве начинки, а также в сочетании с другими кремами/наполнителями.

В качестве покрытия:

Тщательно перемешать до однородной консистенции и затем нагреть до температуры 35-40° С и нанести на изделие.

Преимущества

Состав : 

Какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, молочная сыворотка, растительный жир, эмульгатор лецитины, ароматизатор, сливки. 

Фасовка:

Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 5 кг.

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%, 12 месяцев с даты производства. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Сверкающий крем-вуаль для тела «Жемчуг и белый мускус» SPAQUATORIA (200 мл)

96% натуральных ингредиентов

Aктивный комплекс:

Экстракты фукуса, ламинарии, экстракт полинезийского жемчуга, масла жожоба, сафлора (индийского шафрана), комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), токоферол.

Удивительно нежная эмульсия обладает тройным эффектом: насыщает кожу увлажняющими и питательными элементами, одновременно покрывая её великолепной мерцающей вуалью и окутывая шлейфом волшебного аромата легендарного мускуса.

Действие:

:

Идеальное дополнение для кожи после любой СПА процедуры и домашнего ухода после душа.

Способ применения:

Нанесите на чистую кожу тела, массажными движениями равномерно распределите по всем участкам тела.

Сocтав (INCI):

AQUA, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, FUCUS EXTRACT, SIMMONA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CÁRTHAMUS TINCTÓRIUS OIL, SORBITAN STEARATE (AND) SUCROSE COCOATE, DICAPRYLYL ETHER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ACID, POLYNESIAN PEARL EXTRACT, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, MICA (AND) TITANIUM DIOXIDE, TOCOPHEROL ACETATE, PARFUM, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, GLYCINE SOJA, ROSMARINUS OFFICINALIS, SODIUM SORBATЕ, PHENOXIETHANOL

Сайт временно не работает.

Сайт временно не работает.

Сайт временно не работает.

Мы знаем о проблеме и уже решаем ее.
Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Спасибо за понимание.

Пожалуйста, воспользуйтесь нашим приложением

Мы готовы ответить на любые вопросы по наличию, ценам и расположению аптек по телефону:

%SOURCE%
sid: 5871
uid:
request_id: k7VBJrIETiE1
ip: 85.140.7.18
datetime: 2022-05-15 12:07:46 +0000

90 000 ст %с5% 82й крем с %с5% 9 коржей блан Рецепты как сделать

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

.

КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ рецепт • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Крем с белым шоколадом для торта и торта. Простой и вкусный крем из белого шоколада – идеальный крем для таких фруктов, как малина, смородина или черника. Я делала крем с белым шоколадом и маскарпоне для торта на день рождения. Также рекомендую мусс из белого шоколада, классический шоколадный крем и крем с обжаренным белым шоколадом.

Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!

Внимание!
Я сделала крем из 36% сливок Łowicka (можно также использовать Mlekovita, Łaciata).Этот крем жиже, чем 36% крем от Piątnica. Если у вас есть крем от Piątnica, я рекомендую пропорции этого крема: Крем для капкейков.

Ингредиенты для 1 бисквита диаметром 18 см:
  1. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не станут очень горячими (пока не закипят). Выключаем конфорку и добавляем поломанный шоколад.Медленно перемешиваем, пока не получим гладкую и однородную шоколадную массу. Дайте ему остыть. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь ( мин. 6 часов ).
  2. Затем в чашу положить остывшую шоколадную массу и сыр маскарпоне. С помощью миксера (более быстрое вращение) перемешиваем все это дело, пока не получим густой шоколадный крем.
  3. Стабильность сливок зависит от типа сливок и шоколада. Сливки с более жидкими сливками (30%), взбить чуть дольше.Затем мы также можем немного уменьшить количество сливок , например, на 20 мл, и увеличить количество маскарпоне на 20 г.
Примечания:
  1. Количество крема из этого рецепта достаточно для перевода 1 коржа на бисквит диаметром 18 см (слой крема около 1,5 см). Используйте калькулятор формы .
  2. Проверьте, какие кремы подходят к крему из белого шоколада: вкусовые сочетания.
  3. Крем из белого шоколада не подходит для сахарной массы и украшений из этой массы, напр.распечатка на сахарной массе (разновидность торта вафельного). Сливки и крем из маскарпоне растворяют сахарную массу. Для сахарной массы рекомендую масляные кремы для смазывания тортов.
  4. Поверх крема можно положить обычную вафельную вафлю.
  5. Сыр маскарпоне и шоколадная масса перед взбиванием должны быть охлаждены. Если вы не успели охладить крем с белым шоколадом мин. За 6 часов до взбивания его можно поставить в морозилку. Но каждые несколько минут достаем и перемешиваем, чтобы не застыл.

Приятного аппетита 🙂


Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Рецепт можно распечатать. Нажмите на значок принтера ниже
и удалите в фоторедакторе, чтобы напечатать только текст!

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

Для Магдалены Индики

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема.Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

HUNA MALWINA БЕЛОЕ КРЕМОВОЕ ПЛАТЬЕ 36 S ❤️ Полироль Пальто

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

MeloMELI Mellow Tone Up Cream White 30ml - Белый тонизирующий крем для тусклой кожи

Тонирующий крем White cream

White cream от корейского бренда MeloMeli поможет скрыть любые недостатки кожи, подготовить ее к нанесению макияжа или ВВ-крема и вернуть матовость кожи с естественным сиянием. Белый оттенок идеально выровняет тон кожи, усилив осветляющий эффект нанесенной после нее подушки, ВВ-крема или тонального крема.

Крем, обогащенный растительными экстрактами, такими как алоэ, лотос, рис, азиатика, масло цубаки и козье молоко, мед, прополис, экстракт жемчуга, аденозин или глутатион, которые увлажняют и питают кожу, возвращая ей свежесть и эластичность. внешний вид.Подходит для всех типов кожи, идеально подходит для людей с серой и матовой кожей

Можно использовать отдельно после нанесения увлажняющего крема для выравнивания тона кожи или в качестве основы для лучшего результата.

Основные активные ингредиенты:

  • ниацинамид – выравнивает тон кожи, осветляет пятна, вызванные УФ-излучением, и шрамы от угревой сыпи, уменьшает возрастные изменения цвета, успокаивает покраснения. Обладает омолаживающими свойствами, усиливает защитные функции кожи, увлажняет, способствует сокращению расширенных пор, уменьшает загрязнения, регулирует выработку кожного сала, способствует матированию Т-зоны
  • Керамиды - основной компонент ороговевшего слоя эпидермиса.Они защищают кожу от вредного воздействия солнца или загрязненного воздуха. Они обладают против морщин и увлажняющими свойствами. Регулируют содержание воды в роговом слое, улучшают ее впитывание и защищают кожу от потери
  • гиалуронат натрия - заполняет морщины, увлажняет, омолаживает, укрепляет и повышает эластичность кожи. Укрепляет защитный барьер кожи и предохраняет ее от потери влаги.

Способ применения: После нанесения увлажняющего крема нанести тонким слоем на лицо, проблемные зоны или области с покраснениями.После впитывания нанесите кушон, ВВ-крем или другую основу.

.

Крем-суп из белых овощей • Кухня Lidl

Вкусно, изысканно и довольно необычно для первого обеденного блюда. Однако, конечно, это не относится к повседневному выбору поляков. Вот так выглядит крем-суп на основе белых овощей с добавлением ароматных специй. Как это сделать? Получается очень просто и быстро. Узнайте, посетив Lidl's Kitchen.

Проверенные рецепты белых овощных сливок

Крем из белых овощей - отличное предложение для осеннего согревающего ужина.Суп-пюре, особенно из белых овощей, хорошо приправить восточными специями. Рецепт такого супа вы найдете среди предложений Lidl's Kitchen! Кароль Окраса расскажет, как придать белому овощному супу с фрикадельками истинно азиатский колорит. И все это благодаря нескольким ароматным специям, таким как имбирь, кориандр и тмин. Отличный способ разнообразить суп-пюре из белых овощей — подать его с миндалем, добавленным в виде обжаренных хлопьев.Однако это лишь некоторые из возможностей. Поэтому, если вам нужно больше вдохновения, обязательно воспользуйтесь рецептами Lidl для белого овощного крем-супа с:

.

Суп-пюре из белых овощей - какие овощи?

В составе крем-супа из белых овощей чаще всего встречаются сельдерей, лук-порей, корень петрушки, репчатый лук, цветная капуста, кольраби, иногда даже белая спаржа. На самом деле, есть буквально все овощи белого цвета.Исключение составляет слегка желтоватый картофель, который добавляют в эти виды супов для загущения консистенции блюда. Его добавление, однако, не оказывает существенного влияния на цвет в целом, потому что обычно его меньшинство. Конечно, ничто не мешает добавить в готовый белый овощной крем-суп несколько ярких акцентов, например, в виде сальсы из паприки или петрушки. Выбор за вами!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Мягкая меловая краска 100 мл - белый крем Pentart

Farba kredowa Soft 100 ml - biały krem + Добавить к сравнениюВ список покупок Доступные варианты

Викторианские розы миндаль белый крем оливковое дерево лоза графит серый флаг фарфор белый светло-сиреневый

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

% d Продукт доступен в очень небольшом количестве

Спросите о продукте

Легкий возврат в течение 30 дней с момента покупки по любой причине

Безопасная покупка

Бесплатная доставка от 150.00 PLN

Купить за пт.

После покупки вы получите 1,86 балла.

Вы задаетесь вопросом, как придать декорированным предметам эффект антикварная одежда? С Dekor Paint Soft вы добьетесь этого очень легко.Благодаря этому ваши проекты приобретут неповторимый вид, которого не добиться с помощью обычной краски акрил.

Для использования на различных поверхностях:

  • дерево,
  • керамика,
  • металл,
  • камень,
  • стена.

Характеристики:

  • деликатная декоративная краска,
  • тальк,
  • на водной основе,
  • хорошо прячется,
  • быстро сохнет,
  • матовый эффект,
  • образует тонкий, гладкий и легко полируемый слой,
  • для использования на различных поверхностях,
  • идеально подходит для создания эффекта старины,
  • сенсация для создания винтажного, шебби-шика,
  • как раз к декупажу,
  • для фиксации покрыть бесцветным воском (наносится кисть) или декоративный лак,
  • не морозостойкий,
  • смешать перед использованием,
  • емкость: 100 мл,
  • лучше всего наносить спонжем,
  • сухая натуральная,
  • для лучших результатов используйте грунтовку (22687, 22688),
  • нежных, пастельных тонов.

Товарная единица:

1 упаковка 100 мл выбранного цвета.

Гарантия

Гарантия

Спросите о продукте

Мнения о Мягкая меловая краска 100 мл - белый крем

5.00

Количество выданных заключений: 3

Нажмите на рейтинг, чтобы отфильтровать отзывы

Красивый цвет, стойкий продукт!

2021-09-05

МАГДАЛЕНА, Свидвин

Красивый цвет, прочный продукт!

05.09.2021

МАГДАЛЕНА, Свидвин

Красивый цвет, стойкая краска.

05.09.2021

МАГДАЛЕНА, Свидвин

.

CHOCOELA WHITE - крем со вкусом белого шоколада

CHOCOELA WHITE - крем со вкусом белого шоколада

Без пальмового масла, без добавления сахара, без добавления соли - это наш крем ChocoEla White со вкусом белого шоколада. Вы можете использовать его как дополнение к вафлям, оладьям, оладьям, тостам и как дополнение к вкусной каше или пшену.

ИНГРЕДИЕНТЫ

подсластители: (мальтиты, стевиоловые гликозиды), растительные жиры (карите, рапс), молоко цельный порошок 11%, кукурузный крахмал, молоко обезжиренный порошок 1,3%, эмульгатор: лецитины подсолнечника, ароматизатор.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при комнатной температуре. После вскрытия употребить в течение 1 месяца.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Масло на поверхности крема – это естественное явление.
Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

Пищевая ценность продукта на 100 г
Энергетическая ценность 2124 кДж / 514 ккал
Жир
- включая насыщенные жирные кислоты
39 г
13 г
Углеводы
- включая сахара

55 г
4,9 г

Белок 3,3 г
Соль * 1,0 г


____________________________________________________________________________________________________________
Возможные естественные вариации.
* Содержание соли обусловлено только наличием природного натрия.

ВНИМАНИЕ - фото/визуализация товара может отличаться от реального вида.

Мы стараемся постоянно обновлять всю информацию на нашем сайте, однако данные, содержащиеся в таблице выше, могут незначительно отличаться в зависимости от партии товара.

Указанные значения были получены из рецептов в соответствии с данными наших поставщиков и / или специальной литературой.

.

Смотрите также