Быстрый кекс


Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый ванильный кекс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Бондаренко порций:  12ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов270

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

125 мл

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Ванилин

по вкусу

Пшеничная мука

250 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Все ингредиенты взбить.

2Форму выложить бумагой для выпекания.

3Вылить тесто.

4Выпекать при небольшой температуре 40–50 минут.

5Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуВ тесто можно добавить: цедру апельсина, цедру лимона, орехи, изюм (предварительно посыпать изюм мукой, чтобы не осел на дно кекса и не пригорел), фрукты.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

молоко кефиром 1% ЗАМЕНИТЬ МОЖНО?

ОтветитьПожаловаться

0

Какого размера форма

ОтветитьПожаловаться

0

Ингредиенты странно указаны, что-то дважды и в разных пропорциях. непонятно 2 яйца или 3 или 5. Исправьте.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс в стакане в микроволновке рецепт с фото пошагово

Шоколадный вкусный кекс за пять минут? Легко! Удивите госте,порадуйте близких, побалуйте себя этим прекрасным пятиминутным кексом! Минимум ингредиентов и времени, наличие микроволновой печи и перед Вами лёгкий ароматный десерт. Победитель конкурса Лучший рецепт недели 24-30 сентября

Кекс в стакане в микроволновке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

1

На вес состава: в одной порции (300 г)во всех порциях (300 г)100 г

Углеводы 66% 41 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 мин PT5M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления кекса в стакане нужно смешать в миске (или сразу в стакане) все сухие ингредиенты. Какао порошок я взяла 1 ложку с горкой, но если любите шоколадный вкус, можно взять и две. Главное. чтобы какао было качественным, вкусным.

  2. Шаг 2:

    Влить к ним молоко.

  3. Шаг 3:

    Добавить растительное масло.

  4. Шаг 4:

    Яйцо слегка взбить и добавить в миску.

  5. Шаг 5:

    Всё тщательно перемешать.

  6. Шаг 6:

    Посуду для кексов смазать растительным маслом. Готовить будем в микроволновой печи,поэтому используем посуду пригодную для использования в микроволновке.

  7. Шаг 7:

    Влить подготовленную массу в стакан или стаканы (у меня по 150 мл) до половины или 2/3 от их объёма. Масса увеличится в размере.

  8. Шаг 8:

    Поставить в микроволновую печь на 1- 1,5 минуты. Время будет зависеть от мощности Вашей печи. Чем больше мощность,тем меньше нужно время для приготовления кекса.

К завтраку или просто к чаю легко можно приготовить вкусный шоколадный кекс за пять минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель, Соль, Яйца, Молоко, Растительное масло

Пышный кекс на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим вкусный,простой кекс на кефире. Иногда хочется чего то сладкого но в холодильнике есть только кефир. Ну я думаю яйца и сахар всегда есть дома. Так давайте будет делать пышный , вкусный кекс!

Пышный кекс на кефире в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

10

Тесто:

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

15 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

160 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

11 грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Глазурь:

100 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (129 г)во всех порциях (1291 г)100 г

Углеводы 62% 39 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Итак возьмем такие продукты. Стакан у меня 200мл. Включаем сразу духовку на 180 гр.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела.

  3. Шаг 3:

    Наливаем масло.

  4. Шаг 4:

    Наливаем кефир. Все перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Добавляем частями муку с разрыхлителем.

  6. Шаг 6:

    Все перемешаем.

  7. Шаг 7:

    Выливаем все в форму смазаную маслом растительнным и посыпаную мукой. Ставим в духовку на 50 минут при 180гр.

  8. Шаг 8:

    Проверяем обязательно длиной сухой лучинкой. Даем кексу остывать в форме.

  9. Шаг 9:

    Вот такой он у нас. Можно посыпать просто сахарной пудрой.

  10. Шаг 10:

    Но я приготовила глазурь. Для этого нагрела сливки, добавила шоколад в каплях и хорошо все перемешала. Дала остыть и полила сверху.

  11. Шаг 11:

    Вот такой примерно он получается.

  12. Шаг 12:

    И нарезаем угощаемся!Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый - 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый - 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный - 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный - 560 ккал/100г
  • Шоколад - 550 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Растительное масло, Ванильный сахар, Шоколад, Сливки

Быстрый кекс "Минутка" Ольги Матвей на кефире в духовке рецепт пошаговый

Мука - 195 грамм
Растительное масло - 100 миллилитров
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Яйца - 3 штуки
Соль - 0,5 ч. л.
Кефир 2.5% - 250 милилитров
Сахар - 180 грамм
Ваниль

1. Духовку ставьте разогреваться на 180 градусов. Берем вот такую форму. У меня где-то 25 на 11 см. Застилаем пергаментом. Пергамент можно не смазывать, если он у вас проверенный, хороший. Три яйца вбиваем в емкость, где все будем смешивать. В яйца добавляем растительное масло и кефир. Он может быть любой жирности. У меня 2,5. Он может быть не супер свежим. Немного ванили. Вместо ванили можно добавить цедру лимона, апельсина, тут уже по вкусу. Все перемешиваем. Теперь смешиваем все сухие продукты: мука, разрыхлитель и соль. Высыпаем весь сахар и перемешиваем. По желанию вы можете добавить не стакан сахара, немного меньше. Теперь всю сухую смесь смешиваем с кефиром и яйцами. Просто ложкой перемешиваем. 2. Все приготовления закончены. Теперь все это отправляем в формочку, разравниваем и убираем в уже разогретую духовку. Первые десять минут печем на 180 градусов, потом уменьшаем температуру на 160 и допекаем где-то 40 - 45 минут. У меня стоял 40 минут. Я беру деревянную шпажку и продеваю. Если палочка сухая, он готов. Достали и оставляем на столе, чтобы остыл. Сразу я не режу. Хотя бы пусть полчасика постоит. Минут через двадцать, когда он остыл немного. Обычно у меня не прилипает, но там где без пергамента было, вот тут у меня по бокам не хватило немного пергамента, чуть-чуть поддеваю ножиком, теперь вынимаем. Когда хороший пергамент, то ничем смазывать не нужно. Он еще теплый. Можно посыпать сахарной пудрой. Можно делать с апельсиновым соком. 3. Сейчас расскажу как. Но вот так, без ничего, мне кажется, он самый вкусный. Теперь будем пробовать. Как хорошо режется. Смотрите, какая красота! Смотрите на эту воздушную структуру. Он просто нежнейший. Он просто нереальный! Как же он пахнет! Смотрите, как нарезается. Чем-то по структуре и на вкус похож на пирог к завтраку на сливках, а этот на кефире. Такой аромат, как будто действительно на сливках. Пробуем. Не сахарной пудры, ничего не надо. Сейчас расскажу как сделать апельсиновую заливку. Просто блаженство! Нежно! Бойтесь, можно слопать самому за один присест! Всем приятного аппетита! Итак заливка: берем апельсиновый сок и смешиваем его с сахарной пудрой, пока не получим такую белую эмульсию. Как мы с вами делали с лимонным соком. И сверху заливаете. Это опасное дело! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (3)

Простой рецепт кексов в формочках в духовке

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 кексов.

Для приготовления простых кексов в формочках в духовке понадобится:

джем (можно взять густое варенье или вареную сгущенку) - 200 г (по желанию).

Стакан емкостью 200 мл.

Подготовить необходимые продукты.

Подготовить необходимые продукты для приготовления простых кексов в формочках в духовке В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. Если использовать домашние яйца - в результате кексы будут насыщенного желтого цвета. 

В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. Если использовать домашние яйца - в результате кексы будут насыщенного желтого цвета. 
С помощью миксера или вручную немного взбить массу.

С помощью миксера или вручную немного взбить массу. Влить растительное масло.

Влить растительное масло. Всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.

Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться. Затем одним подходом всыпать просеянную муку.

Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану, если провести по нему лопаткой - получится рисунок, который не сразу уйдет, а только через несколько минут.

Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану, если провести по нему лопаткой - получится рисунок, который не сразу уйдет, а только через несколько минут.
Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объёма, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объёма, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Кексы достать из духовки, вынуть из формочек, дать им полностью остыть и можно подавать к  столу. Выпечка по этому простому рецепту получается слегка влажной, нежной и очень вкусной.

Кексы достать из духовки, вынуть из формочек, дать им полностью остыть и можно подавать к  столу. Выпечка по этому простому рецепту получается слегка влажной, нежной и очень вкусной.А чтобы вкус готовых кексов стал ещё более интересным, можно сделать в них отверстие и вложить начинку. Для того чтобы сделать отверстие, очень удобно пользоваться приспособлением для удаления сердцевины яблок. Можно, конечно же, использовать и небольшой острый нож.

А чтобы вкус готовых кексов стал ещё более интересным, можно сделать в них отверстие и вложить начинку. Для того чтобы сделать отверстие, очень удобно пользоваться приспособлением для удаления сердцевины яблок. Можно, конечно же, использовать и небольшой острый нож.
Немножко прижимая и прокручивая влево-вправо этот нож, вынуть серединку кекса. 

Немножко прижимая и прокручивая влево-вправо этот нож, вынуть серединку кекса. 
Делать это нужно аккуратно, чтобы не прорезать кекс насквозь.

Делать это нужно аккуратно, чтобы не прорезать кекс насквозь.

Внутрь кекса (в отверстие) в качестве начинки выложить любимый джем, густое варенье или вареное сгущенное молоко.

Внутрь кекса (в отверстие) в качестве начинки выложить любимый джем, густое варенье или вареное сгущенное молоко.

Серединкой, которую вынули, закрыть отверстие.

Серединкой, которую вынули, закрыть отверстие. Такую работу проделать со всеми остальными кексами, а их, из этого количества ингредиентов, получается 16.

Такую работу проделать со всеми остальными кексами, а их, из этого количества ингредиентов, получается 16.
Нежные, сладкие и ароматные кексы прекрасно сочетаются с молоком, чашечкой чая или кофе. Обязательно попробуйте! Рецепт очень простой, все продукты достаточно доступные, готовятся даже без кефира и сметаны.

Нежные, сладкие и ароматные кексы прекрасно сочетаются с молоком, чашечкой чая или кофе. Обязательно попробуйте! Рецепт очень простой, все продукты достаточно доступные, готовятся даже без кефира и сметаны.Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Кекс простой рецепт -пошаговый рецепт с фото

Друзья, если вы любитель шоколадных пирогов или кексов, этот рецепт будет у вас из самых любимых. Я его записала к парочке моих любимых кексов и часто используемых. Могу напомнить: наш любимый и вкусный "Альберт" и шоколадное кухэ. Продукты похожи, но вот процесс приготовления другой.

Девчонки и мальчишки, пробуем и делимся впечатлениями!

Перед приготовлением, так сказать, за пару часов, слив. мало и молоко, нужно достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.

В большой миске, я взяла чашу от своего стационарного миксера, соединить все сыпучие продукты: муку, какао, соль, соду, сахар, ванильный сахар. Муку и какао обязательно просеять!

Поверх сухих ингредиентов отправляем жидкие. Это яйца, мягкое слив. мало. Никак не растопленное, а именно мягкое!  Можно  слив. масло заменить на маргарин, но сразу предупреждаю вкус у кекса будет другой!

Дальше вливаем раст. масло.
И следом же молоко. Молоко может быть любой жирности.

При помощи венчика быстренько, но без фанатизма, перемешиваем ингредиенты до однородной массы. И теперь в самом конце вливаем уксус. В рецепте используется винный, но я его нигде не могла найти. Но хочу сказать, что и с простым уксусом ваш шоколадный кекс тоже получится на ура!

Всё! Это весь замес шоколадного теста для кекса. Дальше нужно дно чаши смазать кусочком масла или выстелить дно пергаментом, как сделала я.  Мне такой способ больше нравится.

Не отвлекаясь на грязную посуду, выливаем тесто в чашу мультиварки.
Вот сколько его получилось. Ни много!

Закрываем крышку и выставляем режим "выпечка" на 1 час или 60 минут. Забываем про кекс и теперь можно помыть посуду или приготовить обед в духовке или что там у вас ужин?

После звукового сигнала мультиварка автоматом перейдёт в режим "поддержание температуры". Выжидаем 10 минут и открываем крышку. Можно для страховки проверить шоколадный кекс на готовность деревянной шпажкой. Посмотрите как он вырос! И при открытии крышки, ни на капельки не опустился! Это радует!

При помощи лотка для готовки на пару извлекаем кекс и даем ему немного остыть.

Удаляем пергамент. Если вы испекли этот кекс для семейного чаепития, можно полить его шоколадной глазурью и приятного вам чаепития! А вот, если вы хотите из него собрать торт, запаситесь небольшим терпением! Кексу нужно как следует остыть, чтоб без проблем разрезать его на коржи.

Я шоколадный кекс разрезала на три коржика, приготовила для него вкуснющий крем и в итоге у меня получился вот такой тортик! Красиво и очень вкусно!

Кстати, с рецептом крема, я совсем скоро, с вами поделюсь!

Не проходите мимо такого шоколадного вкусного кекса. Минимум продуктов и максимум удовольствия! Пеките и радуйте ваших родных!

Приятного чаепития тем, кто сейчас за столом и до новых рецептов!

Самый быстрый кекс в кружке. Всего два ингредиента!

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Соедините печенье Oreo и молоко, поместите в микроволновку и подождите минуту. Десерт готов! При желании можете украсить его сахарной пудрой, ягодами, фруктами или чем-нибудь другим.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.

Ингредиенты

Печенье Oreo

4 штуки

Молоко

2–3 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Выложите печенье в кружку, пригодную для микроволновки.

  2. 2․

    Разомните их вилкой в крошку.

  3. 3․

    Влейте молоко и перемешайте, чтобы масса напоминала жидковатое тесто.

  4. 4․

    Поставьте в микроволновку на 1 минуту.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Kati Finell / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

90 000 быстрых пирожных на выходные - пять проверенных рецептов!

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ:

ДОМАШНИЙ ДОМ ИЗ КРОШКИ

Самая лучшая хала в мире - без лишних добавок.Только запеченные и поданные с маслом, вареньем или залитые медом - мечта. Рецепт не сложный, а эффект потрясающий!

Хала с крошкой

Тесто:

  • 2 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 12 г свежих дрожжей
  • 460 г пшеничной муки
  • 1/2 пачки ванильного сахара
  • 2 шт.яичные желтки + 1 яйцо для чистки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Крошка:

  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла

Приготовление теста:

Влейте воду в миксер, всыпьте дрожжи и тщательно перемешайте лопаткой, всыпьте яичные желтки, сахар и ванильный сахар, масло, снова перемешайте.

Просейте муку и соль, затем перемешайте все с помощью робота на малой скорости. Отставить массу на 6 минут.

Повторите перемешивание на медленной скорости в течение 4 минут (используйте крючок для второго перемешивания).

Готовое тесто выложить на посыпанную мукой доску и замешивать вручную в течение 3 минут. Выложите тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накройте тканью и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день разделите массу на 5 равных частей и сформируйте из них валик прибл.25 см.

Положите рулеты на бумагу для выпечки рядом, склейте их концы с одной стороны и сделайте косу.

Переложите буханку с бумагой на противень, смажьте яйцом и небольшим количеством воды.

Отложить на час, пока оно не поднимется, снова смазать яйцом, посыпать крошкой и через 30 минут поставить в духовку примерно на 25 минут. Выпекать при 180ºC.

Приготовление крошки:

Выложить ингредиенты теста в форму, перемешать вилкой, протирая бока, пока не получатся тестовые заготовки.Перед запеканием посыпьте халой.

БЫСТРЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВАМИ

Shutterstock 1781529875

Основные компоненты

  • 250 г муки
  • 2 крупных яйца
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • 125 г сливочного масла
  • 300 г греческого йогурта
  • полкг сливы
  • Сахарная пудра для посыпки

Подготовка

Взбить сливочное масло и сахар.Добавьте яйцо и взбейте.

Смешайте муку с разрыхлителем. Затем поочередно всыпать муку и йогурт.

Вылить густое тесто в противень.Положите сверху фрукты, разрезанные пополам или на четвертинки.

Предварительно обмакните фрукты в столовую ложку муки.

Выпекать прибл.50 мин. при 160 градусах С. Вынув из духовки, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

ТРАДИЦИОННЫЙ СТЕННЫЙ ГОРОД

Мурзинек - это торт, который многие из нас ели с детства.Мы с удовольствием его приготовим, потому что он невероятно простой и в то же время очень вкусный. Идеально подходит как дополнение к кофе, особенно когда мы принимаем гостей. Его выполнение занимает несколько минут, поэтому это идеальный выбор для занятых людей. А наш рецепт - залог удачной выпечки.

Shutterstock 62683900

Основные компоненты

  • кубик сливочного масла (250 г)
  • 125 мл молока
  • 4 яйца
  • 300 г сахара
  • 225 г пшеничной муки
  • 4 большие ложки какао
  • 2 чайные ложки разрыхлителя без горки
  • щепотка соли

Как сделать черное дерево?

В кастрюлю насыпьте сахар и какао, перемешайте и поставьте на огонь.

Регулярно помешивая массу, доведите ее до кипения, затем добавьте сливочное масло (предварительно можно нарезать его на более мелкие кусочки). Время от времени мы продолжаем помешивать, и когда масло растает, даем ему остыть.

Разбейте яйца и отделите желтки от белков.

Добавьте к яичным белкам щепотку соли и взбейте их миксером, пока они не станут густыми.

Добавить яичные желтки в остывшую какао-массу и все тщательно перемешать.Затем наливаем полстакана массы - она ​​будет использоваться в самом конце как глазурь.

Просейте муку и разрыхлитель и добавьте их в тертое какао. Тщательно перемешиваем.

Наконец, добавьте в смесь яичные белки.Все очень аккуратно перемешиваем.

Выстелить форму для выпечки или противень бумагой для выпечки и вылить в нее массу.

Выпекайте тесто при 180 градусах Цельсия в течение 45 минут, пока палочка не высохнет.

Когда маффин остынет, полейте его глазурью какао.

SKUBANIEC

Фото: Shutterstock / Dar1930 / Материалы для прессы Фруктовый торт

Основные компоненты

  • 0,5 кг муки
  • 6 яиц
  • куб маргарина + 1 столовая ложка масла
  • 3 столовые ложки сахара для теста + 1,5 стакана для пены
  • сахар ванильный
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 кг любимых фруктов

Подготовка:

На кондитерской доске измельчить муку с маргарином, добавить яичные желтки, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, разрыхлитель и замесить тесто.Разделим на три части. В одну часть добавить какао и хорошо перемешать.

Взбить яичные белки с 1,5 стаканами сахара до загустения. Приготовьте свои любимые фрукты, лучше всего крупно натертые яблоки.

На смазанном маслом противне «откусите» небольшими кусочками сначала одну часть белого теста, а затем темного теста.Выложите фрукты толстым слоем. Ну а на фрукты выкладываем яичные белки. На этом «откусите» вторую часть белого торта.

Совет: для лучшего откусывания торта его можно охладить, но в этом нет необходимости, если у вас мало времени.

Выпекать подготовленное тесто при темп.180 градусов примерно 40-50 минут. Приятного аппетита!

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Морковный торт

Для теста:

  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 150 г коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 200 г муки грубого помола
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • пол чайной ложки мускатного ореха
  • цедра 1 лимона, мелко нарезанная
  • Изюм 100 г
  • 200 г очищенной и тертой моркови
  • масло для смазки формы

Для покрытия:

  • 150 г сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • сок и цедра половинки лимона
90 230 Метод приготовления:

1.Духовку разогрейте до 180 градусов и смажьте форму сливочным маслом. Смешайте масло, сахар и яйца. Потрите в течение нескольких минут, пока ингредиенты не смешаются, а масса не увеличится в объеме почти вдвое.

2. В отдельной емкости смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и цедру лимона.Соединить обе массы между собой, аккуратно помешивая. Затем добавьте изюм, морковь и перемешайте. Полученную массу вылить в форму и разровнять ее поверхность.

3.Поставить в духовку на 30 минут, затем вынуть и дать остыть. Все ингредиенты для глазури перемешать миксером и распределить по остывшему тесту. Подавать, когда посыпка застынет.

.

быстрое пирожное - Przepiski.pl

CMID 1 год Этот файл cookie установлен CasaleMedia. Файл cookie используется для сбора информации о поведении пользователей с целью получения целевой рекламы.
CMPRO 3 месяца Этот файл cookie устанавливается Casalemedia и используется в целях целевой рекламы.
CMPS 3 месяца Этот файл cookie устанавливается Casalemedia и используется для целевой рекламы.
CMST 1 день Этот файл cookie установлен CasaleMedia. Файл cookie используется для сбора информации о поведении пользователей с целью получения целевой рекламы.
fr 3 месяца Facebook устанавливает cookie для отображения релевантной рекламы пользователям, а также для измерения и улучшения рекламных объявлений. Этот файл cookie также отслеживает поведение пользователя в Интернете на страницах с пикселем Facebook или социальным плагином Facebook.
IDE 1 год и 24 дня Используется Google DoubleClick и хранит информацию о том, как пользователь использует сайт, и любую другую рекламу перед посещением сайта. Это используется для представления пользователям рекламы, которая имеет отношение к ним в соответствии с профилем пользователя.
KADUSERCOOKIE 3 месяца pubmatic.com устанавливает файл cookie для идентификации сайта или устройства, с которого посетитель посещает сайт партнеров PubMatic.
KTPCACOOKIE 1 день Этот файл cookie устанавливается pubmatic.com для проверки, включены ли сторонние файлы cookie на веб-сайте пользователя.
1 год и 1 месяц Этот файл cookie связан с Quantserve, чтобы анонимно отслеживать, как посетитель использует сайт.
test_cookie 15 минут Этот файл cookie устанавливается двойным щелчком.сеть. Цель этого файла cookie - определить, поддерживает ли браузер пользователя файлы cookie.
uid 1 год и 1 месяц Этот файл cookie используется для анонимного измерения количества и поведения посетителей веб-сайта. Эти данные включают количество посещений, среднюю продолжительность посещения сайта, просмотренные страницы и т. Д., Чтобы лучше понять предпочтения пользователей в отношении целевой рекламы.
uuid 3 месяца Оптимизация релевантности рекламы путем сбора данных о посетителях с нескольких сайтов, напримеркакие страницы были загружены.
.

Быстрое печенье Nutella - Рецепт

Хочу предложить легкий рецепт печенья с шоколадным кремом Nutella. Помимо того, что печенье готово за пресловутые 5 минут, стоит подчеркнуть, что рецепт в основном состоит всего из 3 ингредиентов - физического крема Nutella, муки, яйца и фундука, которые используются для украшения печенья. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 печенья.Думаю, вам понравится рецепт быстрого шоколадного печенья. Людям, которым нравится крем Nutella, в том числе и я, очень понравится это предложение. Я искренне рекомендую рецепт и предлагаю вам попробовать. Вот подробности рецепта. Также приглашаю вас на FILM от реализации этого рецепта.

ингредиенты для печенья

дополнительно

Добавьте муку, шоколадный крем и яйцо (1) в миску.Вилкой или ложкой смешайте ингредиенты (2) , затем вручную тщательно смешайте все ингредиенты. У вас получится шоколадная крошка (3) .

Теперь сформируйте крошку в маленькие шарики размером с грецкий орех (4) . Тесто достаточно хорошо прилипает, форма шариков напоминает классы пластилина. Расправьте шарики и сделайте в них небольшие углубления (5) . Печенье, особенно если масса остыла, может немного потрескаться, о чем не стоит беспокоиться.Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпечка: установить духовку на 170 градусов. Печенье нужно запекать 10 минут. После того, как вы достали печенье из духовки, оно станет мягким, поэтому при необходимости вы можете на этом месте увеличить полость. Дать печенье остыть (6) .

Наполните пакет или кондитерский мешок кремом Nutella. Заполните каждую полость кремом и добавьте 1 лущеный лесной орех (7) (8) (9) .Готовый.

Если вам нравится рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо

.

Быстрое печенье с яблоком из трех ингредиентов (без яиц и сахара)

8 месяцев +

ингредиентов

  • 250 г творога молотого (как для чизкейка)
  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • 250 г пшеничной муки
  • 2 сладких яблока
  • кокосовая мука для посыпки

Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками (четвертинками) - как показано на рисунке.

Установите духовку на 180 ° C, горячий воздух.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Смешайте творог, масло и муку и замесите тесто. Если он слишком влажный, присыпьте его мукой. Раскатайте тесто до толщины около 2 мм и с помощью круглого стакана вырежьте из него тесто. Разложите дольку яблока пополам и накройте другой половиной. Не давите. Проделайте это с оставшимся тестом. Выложите печенье на противень немного отдельно друг от друга (они разрастаются). Выпекать около 15 минут. Контролируйте степень подрумянивания.

Когда печенье остынет, посыпьте его кокосовой мукой.

Чтобы разнообразить вкус печенья, можно добавить в тесто стручки ванили и приправить яблоки корицей.

* рецепт исходит от бабушки, которая любит своего внука :), и вы можете найти его источник здесь

Вы хотите знать наши книги а электронные книги с рецептами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем магазине alaant.

.

Быстрый кофейный торт 9000 1

Быстрый кофейный торт

рецепт стаканов для экспресс-торта в масле.

Быстрый кофейный торт настолько прост, что его сможет испечь даже ребенок. Этот лучший рецепт быстрого торта из ничего, то есть из тех ингредиентов, которые у вас дома. И даже если у вас его нет, вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине. Рецепт экспресс-торта к кофе или чаю всегда пригодится при з в гости приходят неожиданные гости, или мы что-то "чувствуем" сладкий.Этот быстрый торт на воскресенье он также очень универсален, если у вас дома нет какао, то пропустите его и сверху положите сезонные фрукты.

Чтобы приготовить лучший торт для воскресных галок, достаточно его перемешать. ингредиенты в правильном порядке. Еще один торт, который всегда хорошо идет, - это чашка йогуртового торта.

Очень быстрое тесто, приготовленное из тех ингредиентов, которые вы обычно добавляете. домой.

Ингредиенты для приготовления кофейного экспресс-теста

мой стакан имеет емкость 250 мл, пропорции для кекса 30х12 в см

  • 2 стакана пшеничной муки с горкой,
  • 2 чайных ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 90 022 5 средних яиц, 900,05 90 023
  • 1 стакан мелкого сахара, но можно добавить на 1-2 столовые ложки меньше,
  • 2 чайные ложки ванильного сахара.
  • 200 мл рапсового или подсолнечного масла,
  • 2 столовые ложки какао или около 300 г сезонных фруктов,
Какао VanHouten очень хорошее, его можно купить в интернет-магазине Worlds Cuisines.

Рецепт теста для быстрого приготовления кофе

1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять через сито и отложить.

2 Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлых, пушистых сливок. скорость миксера.Сахар должен полностью раствориться, требуется это примерно 7-10 минут.

3. Уменьшите скорость миксера до средней, влейте масло узкой лопаткой и перемешайте. вкратце соединить ингредиенты.

4. Добавьте заранее приготовленную муку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не сойдутся. подключится.

5. Смажьте форму для торта маслом и посыпьте мукой или застелите бумагой. выпечка. Начать разогрев духовки до 180 градусов, нагреватель - вверх - отверстие.

6.Если вы будете добавлять какао, положите 1/3 теста в миску и перемешайте. хорошенько с какао. Вылить в сковороду половину легкой массы, затем какао тертое и легкий торт снова. Наконец, аккуратно перемешайте обе массы вилкой.

А. Если вы хотите добавить фрукты, вам не нужно делить тесто. Вылейте все тесто в формы и поместите сверху своих любимых овец (например, клубнику, абрикосы или нарезанные ломтиками) на небольшие кусочки яблока или половинки сливы).

7. Поставить тесто в духовку и выпекать при 180 градусах (верхний нагреватель - вниз) примерно 45-50 минут или до так называемогосухая палочка. Запеченный торт вынуть из формы и дать остыть на решетке.

Наш быстрый кофейный пирог так же хорошо сочетается с чаем. Перед подачей их можно присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Быстрый кофейный пирог.
.90,000 Быстрое печенье - характеристика, рецепты

Quick Biscuits подходит для чая, молока и зернового кофе. Мы также можем предложить нашим гостям или друзьям с работы такую ​​домашнюю выпечку быстрого приготовления. Ниже вы найдете несколько вариантов сладостей, которые можно приготовить всего за десяток минут.

Посмотреть фильм: «Соль в диете - сколько можно съесть?»

1.Характеристики быстрых куки

Быстрое печенье - идеальное предложение для тех, кто не любит проводить много часов на кухне. Этот тип выпечки также идеально подходит для людей, которые не покупают сладости с высокой степенью переработки. Выполняя собственное печенье, мы не только совершенствуем свои кулинарные навыки, но и сами принимаем решение о выборе ингредиентов.

Печенье очень легко приготовить, и в то же время оно обеспечивает наш организм определенным количеством углеводов, питательных веществ, макроэлементов и микроэлементов.

2. Рецепты быстрого печенья

2.1. Пирожные с маслом быстрого приготовления

Для приготовления сливочного печенья быстрого приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная (2 стакана)
  • сахарная пудра (1/2 стакана)
  • Желток (2 штуки)
  • разрыхлитель (1/2 чайной ложки)
  • топленое масло (150 грамм).

В дополнение к ингредиентам, перечисленным выше, приготовьте также противень, застеленный бумагой для выпечки и резаками (с острыми краями).

Насыпьте в высокую миску такие ингредиенты, как мука, сахарная пудра, разрыхлитель. Добавьте 150 г сливочного масла, ранее хранившегося при комнатной температуре, а также два желтка. Замесить тесто.

Разделите хорошо вымешанное тесто на более мелкие кусочки. Аккуратно раскатайте каждый элемент, а затем вырежьте его формочкой для печенья - если у вас дома нет формочки для печенья, просто используйте стакан или литератку.

Выложите печенье на противень, застеленный бумагой.Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.

Пирожные из сливочного масла приготовить очень легко и быстро. Они прекрасно сочетаются с теплым молоком, зерновым кофе или чаем.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ВРАЧЕЙ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ "

Все отзывы врачей

2.2. Пегуски с шоколадом

Pieguski с шоколадом - второе предложение для быстрого и простого в приготовлении печенья.

Ингредиенты, необходимые для их выпечки:

  • пшеничная мука (170 грамм)
  • масло сливочное (100 грамм)
  • сахар (100 грамм)
  • яйцо
  • молочный шоколад (60 грамм)
  • темный шоколад (60 грамм)
  • щепотка соли
  • разрыхлитель (1/2 чайной ложки)

Нарежьте молочный шоколад очень маленькими кубиками, а затем темный шоколад. Используя кухонный комбайн, смешайте сливочное масло в большой миске.После добавления сахара разомните оба ингредиента еще несколько минут. В тертое масло всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Смешайте ингредиенты с помощью блендера.

На предпоследнем этапе добавьте кусочки шоколада в сырое тесто. Все перемешать деревянной ложкой. Выложите одну столовую ложку теста на противень, защищенный бумагой для выпечки. Старайтесь держаться на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Поместите противень в духовку, разогретую до 165 градусов Цельсия.Время запекания должно составлять двадцать минут.

2.3. Печенье овсяное

Овсяное печенье содержит углеводы, белки, жиры, витамин А, витамин С, витамины группы В, кальций, железо, фосфор, калий, цинк, натрий, марганец и селен. Кроме того, овсяное печенье содержит большое количество клетчатки - ингредиента, который набухает под воздействием воды и очищает кишечник от лишних метаболических отходов. Вот ингредиенты для запекания овсяных конфет:

  • Горная овсянка (200 грамм)
  • топленое масло (100 грамм)
  • белый сахар (4 столовые ложки)
  • куриные яйца (2 штуки)
  • Разрыхлитель (плоская ложка)
  • пшеничная мука (2 столовые ложки)
  • корица (1/2 чайной ложки)

Положите овсянку, сахар, пшеничную муку, корицу и разрыхлитель в большую миску.Добавьте ко всем ингредиентам два куриных яйца и масло. Все тщательно перемешать деревянной ложкой.

Сформируйте из овсяных хлопьев шар размером с грецкий орех и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Наконец, используйте ложку, чтобы разгладить каждый шарик. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Время выпекания должно составлять пятнадцать или двадцать минут.

.

Гречневый пирог быстрого приготовления - без глютена - Кухня в форме

Пахло в итоге без сирени и соблазняло утренним кофе, залитым солнечными лучами. Вы можете почерпнуть энергию от природы, набраться сил в прогулке по парку и насладиться долгим теплым днем. Это самое чудесное время года, богатство фруктов, овощей и цветов, расставленных в балконных горшках.

У меня есть момент быть модным и включить в свою кулинарную жизнь те вкусовые предложения, которые необходимо использовать в 2017 году.Это то, что эксперты по маркетингу продуктов питания пришли к выводу на основе исследования, и я выбираю из длинного списка то, что мне больше всего подходит. Wake + cake , торт на завтрак должен стать хитом в этом сезоне, я определенно за него, особенно сейчас, когда утро начинается раньше и дает вам возможность насладиться.

Перед тем, как начнется сладкий день, я добавляю постепенно увядающую моду на безглютеновый пирог. Заменив пшеничную муку гречневой, я придаю смелости тем, кто не верит, что гречневая крупа на вкус не будет.Он сладкий, хороший и такой же, как начало дня.

Состав:

для формы 18-20 см

  • один стакан гречневой муки
  • полстакана ксилита или сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана масла
  • 3 яблока или груши или 1,5 стакана сезонных фруктов
  • чайной ложки разрыхлителя
  • чайная ложка корицы
  • чайная ложка ванильного экстракта
  • Сахарная пудра для посыпки

Смешайте яйца с маслом и ванильным экстрактом, а в другой миске смешайте муку и разрыхлитель с корицей.Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Смешайте содержимое обеих мисок и тщательно перемешайте. Наконец, добавьте яблоки. Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее тесто. Выложить тесто в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать около 45-50 минут - до сухости. Тепло присыпать сахарной пудрой.

Торт также отлично подойдет с клубникой или малиной

Легкий кекс Кекс без глютена Кекс из гречки Фруктовый кекс Быстрый торт
.

Смотрите также