Быстрый пирог с творогом в духовке рецепт


Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из творога
  3. Выпечка с творогом

Творожные пироги - открытые или закрытые, с ягодной или фруктовой начинкой, в духовке или мультиварке, с творожной начинкой или из творожного теста. Какого только разнообразия пирогов, в состав которых так или иначе входит творог, не придумали люди. В этом разделе мы собрали проверенные фото рецепты пирогов с творогом от наших кулинаров.

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

20 простых и вкусных пирогов с творогом

Фото: Bbivirys, AdobeStock

Даже самые изысканные пирожные не идут ни в какое сравнение с ароматной домашней выпечкой. Кусочек румяного пирога с творогом и чашечка кофе перенесут тебя в мир гастрономических наслаждений. Рассказываем 20 самых простых и вкусных рецептов!

1. Классический пирог с творогом

Фото: heaclub.ru

При просеивании мука насыщается кислородом, поэтому пирог получается воздушным.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Взбей яйца с солью и половиной сахара, добавь разрыхлитель, муку и растопленное сливочное масло. Немного теста отбери и положи на 20 минут в морозильник. Творог протри через сито, смешай с ванилином и оставшимся сахаром.

Выложи тесто в смазанную форму, сверху добавь слой начинки. Натри замороженное тесто на терке и присыпь пирог. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Быстрый рецепт творожного пирога

Фото: mykaleidoscope.ru

Отличный рецепт творожного пирога, если надо быстро приготовить что-нибудь к чаю.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 100 мл молока, 300 г муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 г творога, 2 яйца.

Приготовление: Разотри масло с солью, мукой и половиной сахара до образования крошки. Часть отбери, в остальное добавь 1 яйцо, молоко и ванилин. Творог измельчи в блендере с яйцом и остатками сахара.

Выложи в смазанную форму половину теста, равномерно распредели начинку, сверху добавь оставшееся тесто. Присыпь крошкой и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

3. Пирог с творогом на сухих дрожжах

Фото: stariydrug.ru

Готовый пирог укрась ягодами, сахарной пудрой и листочками мяты.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 120 г сахара, 350 г творога, 2 капли ванильной эссенции, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай молоко, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи. Накрой полотенцем и убери на 15 минут в теплое место. Добавь взбитое яйцо и муку. Вымеси тесто и оставь в тепле на 30 минут. Творог протри через сито, добавь ванильную эссенцию, яйцо и оставшийся сахар.

Перемеси тесто еще раз, часть отрежь, остальное раскатай. Выложи корж в смазанную форму, добавь слой начинки, сверху укрась полосочками теста. Выдержи пирог в тепле полчаса, затем выпекай 40 минут.

4. Творожный пирог на кефире

Фото: about-tea.ru

Простой рецепт пирога, который очень легко запоминается!

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 3 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, 300 г творога, щепотка соли, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, творог, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешай и выложи массу в смазанную форму. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.

5. Манник с творогом

Фото: v4.health-diet.ru

Ароматный и в меру сладкий десерт.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 200 г сахара, 300 г творога, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, манку и творог. Перемешай и оставь на 10 минут, чтобы манка набухла. Всыпь муку, соду и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.

20 самых вкусных заливных пирогов

6. Творожный пирог с персиками

Фото: liveinternet.ru

Слишком крупные персики лучше нарезать.

Тебе понадобится: 3 яйца, полстакана кефира, 250 г муки, щепотка соли, щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 300 г творога, 1 ст.л. сметаны, 5 половинок консервированных персиков, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай 2 яйца, кефир, разрыхлитель, соль, муку и половину сахара. Творог протри через сито, добавь сметану, 1 яйцо и оставшийся сахар. Вылей в смазанную форму тесто, сверху добавь начинку и выложи половинки персика. Выпекай творожный пирог при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Пышный пирог с творогом

Фото: dailylenta.ru

Пирог должен увеличиться в два раза.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 400 г творога, 1 желток.

Приготовление: Распусти дрожжи в молоке, добавь по 1 ст.л. сахара и муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 15 минут. Всыпь муку, соль, замеси мягкое тесто и снова оставь на 40 минут подниматься. Смешай творог, оставшийся сахар и ванилин.

Часть теста отбери для украшения, остальное раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой творога, накрой полосочками теста и смажь желтком. 20 минут пирог должен постоять, затем выпекай его в разогретой духовке полчаса.

8. Творожный пирог из слоеного теста

Фото: mixcaffe.su

Слоеное тесто можно купить практически в любом магазине.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 400 г творога, 100 г сахара, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь сахар, ванилин и взбитое яйцо. Раскатай тесто, выложи начинку и сверни в рулет. Отправь пирог в разогретую духовку на 20 минут.

9. Нежный пирог с творогом и яблоками

Фото: syl.ru

Выпекай этот творожный пирог с конвекцией, чтобы получилась красивая корочка.

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 мл молока, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 2 яблока, 0,5 ч.л. корицы, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, муку разотри со сливочным маслом. Все смешай, добавь молоко, разрыхлитель и ванилин. Яблоко нарежь на мелкие кусочки, добавь остатки сахара, творог и корицу.

Раздели тесто на две части. Первую раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой начинки и накрой второй заготовкой из теста. Выпекай 40 минут в разогретой духовке.

10. Ванильный чизкейк из творога

Фото: zen.yandex.ru

Первые 15 минут готовь чизкейк при температуре 200 градусов, затем убавь до 170.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 4 яйца, 700 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Добавь растопленное масло и перемешай до однородности. Творог измельчи в блендере с сахаром, яйцами и ванилином. Выложи в подготовленную форму корж из теста, добавь слой начинки и поставь на 40 минут в духовку.

20 самых вкусных пирогов на кефире

11. Королевский пирог с творогом

Фото: attuale.ru

Если неудобно натирать масло на терке, можно просто порубить его ножом.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 180 г сливочного масла, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл сливок, 400 г творога, 2 капли ванильной эссенции.

Приготовление: Натри замороженное масло на терке, добавь муку и половину сахара. Перетри все в крошку, немного отбери. В остальное добавь взбитые яйца, сливки и разрыхлитель. Замеси гладкое тесто. Смешай творог с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром.

Смажь форму маслом, выложи тесто, начинку и засыпь все крошкой. Выпекай при температуре 180 градусов 30 минут.

12. Шоколадный пирог с творогом и вишней

Фото: instagram.com

Классическое сочетание — вишня и шоколад!

Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 400 г муки, 2 ч.л. какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 ст.л. сметаны, 400 г творога, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 150 г вишни без косточки, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь муку, какао, сметану и разрыхлитель. Измельчи в блендере творог, всыпь оставшийся сахар, вишни и крахмал.

Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи слой начинки, добавь остатки теста и разровняй. Готовь пирог в разогретой духовке 40 минут.

13. Творожный пирог с клубникой

Фото: kopilka.top

Вместо клубники можно использовать любые фрукты или ягоды.

Тебе понадобится: 3 яйца, 220 г сахара, 150 г сливочного масла, 30 г сметаны, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 150 г клубники, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Творог протри через сито, всыпь оставшийся сахар, ванилин и перемешай до однородности. Вылей в подготовленную форму тесто, выложи начинку, сверху разложи кусочки клубники. Выпекай 35 минут в хорошо разогретой духовке.

14. Творожно-апельсиновый пирог

Фото: bestlandscapeideas.com

Попробуй приготовить пирог с рисовой или гречневой мукой.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г сахара, 400 г муки, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 1ст.л. кукурузного крахмала, мякоть половины апельсина, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Мякоть апельсина измельчи в блендере, добавь половину сахара, крахмал, апельсиновую цедру и творог. Отдельно смешай взбитые яйца, сметану, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Всыпь ванилин, оставшийся сахар и вымешай до однородности.

Выложи половину теста в смазанную форму, добавь слой начинки, накрой остатками теста и отправь на 30 минут в духовку.

15. Пирог из лаваша с творогом

Фото: pinterest.it

Тот самый рецепт, когда не хочется возиться с тестом!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, щепотка ванилина, полстакана сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, ванилин и манную крупу. Разложи лаваш, выложи начинку и сверни рулет. Нарежь все на произвольные кусочки, выложи на смазанный противень и готовь 20 минут в разогретой духовке.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом

16. Соленый пирог с творогом на майонезе

Фото: zen.yandex.ru

Пирог можно взять с собой на перекус.

Тебе понадобится: 200 мл майонеза, 3 яйца, 450 г муки, 350 г творога, 0,5 ч.л. соды, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь майонез, соду и муку. Вымешай тесто до однородности. Протри творог через сито, добавь соль и молотый перец.

Смажь форму маслом, вылей тесто, добавь начинку и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

17. Заливной пирог с творогом и зеленью

Фото: liveinternet.ru

По густоте тесто должно получиться таким, как на оладьи.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 200 г муки, 250 г творога, пучок укропа с петрушкой, пару листиков шпината, 2 стебля зеленого лука, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь соду, муку. Мелко нарежь зелень, всыпь специи, соль и протертый через сито творог. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

18. Гречневый пирог с творогом

Фото: vkusnobus.ru

Можно использовать остатки гречки после завтрака.

Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 100 г сахарного песка, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, гречку, манную крупу и ванилин. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.

19. Творожный пирог с сыром и зеленью

Фото: attuale.ru

Дополни ароматную начинку любимыми специями.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сливочного масла, полпучка укропа, 100 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца, творог протри через сито, сыр натри на терке. Все смешай, добавь измельченную зелень, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец. Выложи тесто в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.

20. Плацинды с творогом

Фото: vk.com

Если тесто слишком липкое, добавь больше муки.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 350 г творога, пучок петрушки с укропом, 1 ст.л. уксуса, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Смешай муку, воду, яйца и уксус. Замеси мягкое тесто. Протри творог через сито, добавь мелко нарезанную зелень, соль и молотый перец.

Раздели тесто на одинаковые кусочки, раскатай тонкие коржи, выложи начинку и залепи. Обжаривай плацинды до готовности на растительном масле.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Песочный пирог с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом Пироги европейская, русская

Творожные пироги - рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта творожного пирога)

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.1

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Пирог с творогом и джемом 4.7

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье - выпечка на скорую руку для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.5

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Песочный пирог с безе 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.3

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Торт "Творожник" 4.0

Прочитав, как приготовить торт "Творожник", я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 20.01.2019

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Погача с сыром 4.8

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Королевская ватрушка — это невероятно вкусный десерт из рассыпчатого песочного теста и нежного творожного суфле. Мои домашние ее очень любят, особенно она вкусная на следующий день. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2022

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Пирог с творогом в мультиварке 4.8

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Тертый пирог с яблоками и творогом 4.8

Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020

Перевернутый пирог с печеньем "Орео" 5.0

Все любят печенье "Орео". Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем "Орео"? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Пирог "Стеганое одеяло" 5.0

Пирог "Стеганое одеяло" вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019

Творожный пирог с бананами 3.7

Этот пирог для любителей творога и бананов. Приготовить пирог легко, а нежное сочетание бананов и творога несомненно понравится всем без исключения. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Яблочный пирог-чизкейк 4.7

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. ...далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожный пирог с ягодами 4.0

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2016

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. ...далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Творожный пирог с мандаринами 4.4

Творожный пирог с мандаринами - прекрасная зимняя выпечка в рождественско-новогоднем стиле, а также хитрый способ утилизации поднадоевших за праздники мандаринов. Просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Aelita 26.10.2012

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0

Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Мраморный пирог с творогом 5.0

Мраморный пирог с творогом — необыкновенно вкусный, нежный, ароматный десерт. Такая выпечка отлично подойдет не только за чаепитием в узком семейном кругу, но и за праздничным столом с гостями. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 01.12.2021

Сливово-творожный пирог 5.0

Это просто потрясающий сливовый пирог на творожном тесте. Эти вкусы отлично дополняют друг друга. От кусочка такого пирога никто не сможет отказаться. Делюсь с вами рецептом. ...далее

Добавил: омиля 07.11.2018

Творожный пирог Крошка 4.5

Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимейших блюд в нашей семье! Пирог обладает прекрасным вкусом и получается очень мягким и нежным по консистенции. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.09.2015

Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела" 4.9

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"? ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Пирог с сыром из творожного теста 4.5

Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019

Пирог из цельнозерновой муки 4.5

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.5

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с творогом и яблоками 4.5

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Песочный пирог с творожной начинкой 4.4

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Простой пирог с творогом - Быстрый и легкий рецепт

История творожного пирога

Потребность людей в пище, которая бы долго не портилась, была бы достаточно сытной, и которую удобно было бы взять в дорогу, стала причиной появления первых пирогов. Первые пироги появились примерно в 9500-х годах до н.э. в период египетского неолита или нового каменного века и были плоскими и хрустящими. Форма первых пирогов обычно была круглой, а в качестве начинки служил мед. Подобные галеты (точнее, остатки) были найдены в гробнице Рамзеса II. Кроме того, чуть ранее уже был известен рецепт куриного пирога, записанный шумерами. А вот творожно-яблочный пирог был придуман несколько позже.

Немалую лепту в это дело внесли и древние греки. В пьесах Аристофана упоминается выпечка с фруктовыми начинками. Римляне, говорят, придумали тесто из муки, воды и масла. Они часто запекали уже готовую дичь в тесте, которое не так было предназначено для употребления в пищу, как исполняло роль своеобразной обертки. Римская кулинарная книга I века Apicius располагает несколькими рецептами пирогов, среди них и Libum, который напоминает современный чизкейк. Пироги было удобно брать в дорогу, поэтому их популярность росла очень быстро во всем мире. Популярны пироги и сегодня, в том числе и наш творожный пирог, рецепт которого (по крайней мере, один из них) сегодня предлагает ХозОбоз.

Польза творожного пирога

Основная польза от сегодняшнего блюда – это наличие творога. А творог – это витамины, аминокислоты, минеральные вещества, которые сочетаются в этом продукте настолько удивительным образом, что делает его чрезвычайно полезным для людей любого возраста. Например, кальций укрепляет зубы и костную систему, аминокислоты необходимы для обмена белков и жиров, а фосфор нужен для образования костной ткани. Кроме того, содержащийся в твороге холин способен улучшать работу нервной системы. Ну и, нельзя забывать, что у творога есть немалое преимущество перед другими молочными продуктами, а именно – содержание белков, которые, если сравнивать с мясным белком, усваиваются значительно легче. И, само собой, приятнее, если речь идет про вкусный творожный пирог.

Творог, кстати, является одним из самых стародавних кисломолочных продуктов. Колумелла, древнеримский философ, говорил про творог, как про «желательное блюдо», которое должно обязательно быть на столе и богачей, и малоимущих. Едва ли в те древние века люди задумывались всерьез над тем, здорово ли есть творог. Более вероятно то, что плотная и зернистая масса прельщала наших предков идеальными вкусовыми свойствами, позволяла разнообразить свой стол и, бесспорно, давала для физического труда необходимую энергию. Сегодня творог, его польза для человеческого организма не вызывает никаких сомнений даже у детей, которые, между прочим, могут принять активное участие в приготовлении сегодняшнего пирога.

Ингредиенты для творожного пирога

Тесто для пирога с творогом
Начинка для творожного пирога

Приготовление творожного пирога

  1. Начинаем готовить быстрый творожный пирог. Муку соединяем с разрыхлителем.

    Насыпьте пшеничную муку в миску и добавьте разрыхлитель для теста

  2. Добавляем сахар.

    В ту же миску добавьте насыпьте сахар

  3. Добавляем туда же масло комнатной температуры.

    Вслед за сахаром покладите в миску сливочное масло

  4. Руками растираем все до состояния мелкой крошки.

    Все содержимое миски нужно растереть руками в крошку

  5. Теперь готовим начинку. Творог выкладываем в отдельную посуду.

    Приготовление начинки для пирога начинаем с творога. Выложите его в отдельную посудину.

  6. Добавляем яйца.

    Вбейте в творог куриные яйца

  7. Добавляем сахар и, при желании, ванильный сахар или, как у ХозОбоза, ванильный экстракт, что даже лучше.

    Добавьте в начинку ванильный сахар, ванилин или ванильный экстракт

  8. Все тщательно перемешиваем.

    Перемешайте все хорошенько

  9. Тесто делим на два части. Одну выкладываем, чуть утрамбовывая, в квадратную форму, заблаговременно застеленную пергаментом. Форма размером 20х20.

    Половину теста выложите в форму для запекания

  10. Сверху выкладываем творожную начинку.

    Поверх теста разложите творожную начинку для пирога

  11. Посыпаем оставшимся тестом.

    Сверху на начинку высыпьте оставшееся тесто

  12. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Вот и готов наш пирог творожный, - быстро, вкусно и легко. Чуть остужаем пирог, режем на куски, подаем к столу.

    Вот такой красивый творожный пирог получился у нас :)

Ну как, убедились, что приготовление творожного пирога может быть практически молниеносным? Его можно испечь вместе з детьми, доверив им, например, растирать ингредиенты для теста. Потом это самое тесто ребенку будет интересно насыпать в форму и распределять ровным слоем. Ну и дети, само собой, будут первыми, кто пирог попробует и оценит. ХозОбоз уверен, что оценка будет очень высокой и просьбы о добавке гарантированы!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Творожный пирог (Королевская ватрушка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука 300 г
сливочное масло 150 г
сахар 80 г
творог 500 г
сахар 100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л.
яйца 3 шт
сливки (или сметана) 150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.

Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.

Вот такая крошка должна получиться.

Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.

Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)

Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.

Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.

Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, - он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!

Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.

Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.

Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ

Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)

Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу.

И посыпать пирог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье быстрое с яблоком из трех ингредиентов (без яиц и сахара)

8 месяцев +

ингредиенты

  • 250 г творожной массы (как для чизкейка)
  • 1
  • 2 901 250 г сливочного масла при комнатной температуре 250 г муки пшеничной
  • 2 сладких яблока
  • кокосовая мука для посыпки

Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками (четвертями) - как показано на рисунке.

Установите духовку на 180°C с горячим воздухом.Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Смешайте творог, масло и муку и замесите тесто. Если он слишком влажный, посыпьте его мукой. Раскатайте тесто толщиной около 2 мм и с помощью круглого стакана вырежьте тесто. Сложите дольку яблока пополам и накройте другой половиной. Не нажимайте. Проделайте это с оставшимся тестом. Выложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга (они растут). Выпекать около 15 минут. Контролируйте степень подрумянивания.

Когда печенье остынет, посыпьте его кокосовой мукой.

Чтобы оживить вкус печенья, в тесто можно добавить стручки ванили, а яблоки приправить корицей.

* рецепт от бабушки, которая любит своего внука :), и вы можете найти его источник здесь

8 Вы хотите знать наши книги и электронные книги с рецептами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.

.

Чизкейк Быстрый из Ведра за 15 минут


Чизкейк - не что иное, как десертный торт, основным ингредиентом которого является сыр. Это название довольно общее, потому что существует множество видов чизкейка. Если вы следите за моим блогом и моими рецептами, то наверняка заметили, что чизкейк появляется у нас очень часто, в самых разных вариантах, размерах и вкусах.

В этот раз я выбрала удобный вариант и дарю вам быстрый чизкейк из ведерка . Он очень вкусный, и на его приготовление уходит всего 15 минут + время на выпечку, конечно.

В нашем доме чизкейк из ведерка - это так называемый аварийный торт, который я готовлю на случай нежданных гостей или нехватки времени, чтобы испечь что-то еще. Соединяю ингредиенты, выливаю на противень, ставлю в духовку и встречаю гостей запахом теплого чизкейка. После остывания подаю с добавлением кофе.

Чизкейк из ведерка также отличный вариант для людей, которые не питают страсти к выпечке. Он всегда успевает! Это также очень дешево и, как я уже говорил, быстро.Вы не испачкаетесь при приготовлении большого количества кастрюль и посуды. Достаточно соединить ингредиенты и вылить их на противень.


Быстрый чизкейк из ведерка за 15 минут стал очень популярным и очень полюбился. Ничего удивительного, это нетрудно запомнить.

Рецепт для быстрого чизкейка из пакета

Ингредиенты:

  • 1 кг сыра творчества из ведра
  • 100 г масла
  • 5 Столк из картофельной муки
  • 5 яиц M
  • 3/4 чашка
  • 5 яиц M
  • 3/4 чашка. ложка ванильного сахара


Приготовление:

  • Добавьте к творогу яйца и растопленное масло.
  • Затем добавьте сахар, ванильный сахар и картофельную муку.
  • Всю сырную массу перемешать до однородной консистенции.
  • Подготовьте противень (24 × 24) для чизкейка, застелите его бумагой. Выливаем в нее подготовленную творожную массу.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, нагревая ее вверх/вниз. Выпекать чизкейк 40 минут.
  • После выпечки откройте дверцу духовки и дайте чизкейку полностью остыть.


.

Посмотреть рецепт хрустящего картофеля фри, запеченного в духовке!

Картофель фри идеален как отдельное блюдо, так и в качестве дополнения к мясу, например, куриным ножкам или куриным котлетам. Когда я готовлю картофель фри, я предпочитаю домашний, домашний картофель фри. Я не выбираю замороженные продукты, которые, к сожалению, уже не имеют того вкуса и часто сделаны из картофельной массы и пропитываются жиром после жарки. Я также предпочитаю избегать ресторанного картофеля фри, если только не чувствую особого желания 😉 Но зато бельгийский картофель фри - я люблю его! Мне больше всего нравится домашняя картошка фри с майонезом, посыпанная тертым сыром, а какие гарниры любите вы?


See also:

Recipe for oven chips

Print recipe

Servings: 1 tray Cooking time: 1 hour

Ingredients

  • 0.5 kg potatoes
  • 2 tablespoons rapeseed oil
  • Salt for sprinkling
  • Чайная ложка сахара
  • бумага для выпечки

Рецепт

1

Картофель очистить, нарезать ломтиками, а затем соломкой.Залить холодной водой, добавить сахар и вымачивать около 30 минут. Это сделает картофель фри хрустящим.

2

Затем процедить, обсушить бумажным полотенцем и смешать с маслом.

3

Выложить на противень с пекарской бумагой, разогретый до 220 градусов (горячий воздух) примерно на 20-30 минут до зарумянивания.

4

Перемешайте картофель фри в середине приготовления, пока он не подрумянится с обеих сторон. После выпечки посолить по желанию.

.

ТОРТ С СЫРОМ

Я знаю, что тебе нравится бисквит ! Я тоже!

Будь то обычный йогурт или какой-нибудь фрукт - все они вкусные!

Особенно прямо из духовки!

Сегодня у меня для вас бисквит с сыром (творогом).

Нежный, легкий, не слишком сладкий и идеально влажный.

Тот, который идеально сочетается с вашей любимой чашкой кофе!

Вы должны попробовать и влюбиться в этот вкус так же, как и я!

Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(лист 24 × 24)

* мука пшеничная - 400 г
* сливочное масло мин.82% - 200 г
* яйцо - 3 шт
* сахар мелкий - 250 г
* сливки 18% - 125 мл
* сыр белый 2х молотый - 200 г
* разрыхлитель - 2 чайные ложки
* ваниль -1 палочка

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

Растереть сыр с размягченным сливочным маслом.

Взбейте яичные белки до пиков со щепоткой соли.

В сырную массу добавить желтки, просеянную муку, сахар, семена ванили, сметану и разрыхлитель - тщательно перемешать.

В самом конце добавить взбитую пену и аккуратно, но тщательно перемешать.

Вылить на противень, застеленный бумагой, и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 45 минут (до сухой палочки).

Приятного аппетита!

.

Лучшее шоколадное печенье - Восьмой цвет радуги

В детстве я не знал таких куки. Моя любимая вещь была масляной, с сахарной посыпкой. Шоколадное печенье, наоборот, пришло к нам издалека, тайно появилось в сетевых кондитерских, на заправках и на прилавках магазинов. Мы исчезли, потому что они приняли их навсегда. Неудивительно, ведь печенье с шоколадной крошкой и шоколадными каплями просто затягивает и не любить его невозможно. Хотя я никогда не видел, чтобы кто-то преклонялся перед ними, я не думаю, что был бы удивлен.

В моей семье шоколад любят одной-единственной любовью. Помимо кофе, это второй продукт, которого не должно быть дома. Так что мои печенья с шоколадной крошкой также популярны во второй половине дня. Их неоспоримое преимущество в том, что приготовление занимает считанные мгновения, выпекание еще меньше, они остывают в мгновение ока, исчезают внезапно и незаметно. Часто еще до того, как прошло мгновение ока, предназначенное для охлаждения.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

  • 200 г тростникового сахара Demerara (можно заменить белым, но я рекомендую тростниковый сахар)
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 300 г пшеничной муки
  • 80 г темного какао
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 300 г шоколадных капель или рубленого шоколада (молочного, темного, смешанного, белого)
  • Разогрейте духовку до 180°С.

  • Используйте миксер или кухонный комбайн, чтобы взбить масло и сахар. Затем добавить яйца по одному, перемешивая.

  • Муку просеять с какао, разрыхлителем и солью. Добавьте к масляной массе и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.

  • Добавьте шоколадные капли или измельченный шоколад и перемешайте.

  • В большой противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, выложите тесто. Слегка приплюсните.Из данной порции ингредиентов у вас получится примерно 18-20 больших печений.

  • Выпекать около 8-10 минут. Выньте, когда они вынуты, но они все равно будут казаться жидкими внутри. Пережаренные, они станут сухими и невкусными. Дайте ему остыть.

См. другие рецепты использования шоколада

.

Домашняя печь для пиццы - как испечь пиццу как из пиццерии за 5 минут?

Пицца, наверное, одна из самых вкусных и популярных закусок. Потому что кто не любит пиццу, особенно ту, что по вкусу похожа на приготовленную в итальянской пиццерии. Секрет его в легком, тонком и хрустящем тесте! Если вы хотите научиться готовить домашнюю пиццу и узнать быстрый рецепт пиццы, мы рекомендуем наш гид!

Перейти в раздел артикулов:

Рецепт быстрого теста для пиццы

Не нужно никого убеждать в том, что итальянцы – мастера приготовления идеальной пиццы.Они первыми приготовили идеальный рецепт торта из простых традиционных ингредиентов, таких как пшеничная мука, вода, соль и дрожжи.

Мука для пиццы

Одним из самых важных ингредиентов хорошей домашней пиццы является мука. Для приготовления теста для пиццы лучше всего использовать особый сорт муки, так как от него зависит качество теста. Мука для пиццы должна быть богата глютеном, что способствует эластичности и эластичности теста.

Наиболее популярными видами муки для пиццы являются: мука для кексов типа 450, из которой можно получить пиццу с тонким и мягким дном, и пшеничная мука типа 550, из которой можно выпекать тонкое и ломкое тесто.Однако самую вкусную пиццу, как в итальянской пиццерии, можно получить с использованием муки сорта 00. Ее можно узнать по интенсивному белому цвету и высокой степени помола.

Рецепт быстрого теста для пиццы

Если вы считаете, что домашняя пицца требует много времени, сложна и не похожа на настоящий воск, мы убедим вас, что все могло быть иначе;) Откройте для себя наш проверенный и быстрый рецепт итальянской пиццы.

Ингредиенты:

25 г дрожжей,
250 г муки для пиццы,
1 стакан теплой воды,
1 чайная ложка соли,
2 чайные ложки сахара.

Подготовка:

Растворите дрожжи в половине стакана теплой воды, добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте и оставьте примерно на 20 минут. По истечении этого времени соедините эту смесь с мукой и оставшимся количеством воды и все перемешайте. Когда масса начнет отходить от стенок кастрюли, можно вымесить ее руками, пока тесто не станет однородным и эластичным.


Этот рецепт показывает, что домашняя пицца не требует много времени. Буквально через полчаса торт готов.Разделите их на три части — это позволит вам получить целых три вкуснейшие пиццы. Теперь просто добавьте ваши любимые ингредиенты.

Пицца Капричоза - рецепт

Самые популярные итальянские пиццы – магерита и капричиоза. В этом гайде мы расскажем, как приготовить пиццу с ветчиной и грибами, то есть капричозой, и очень вкусную и популярную пиццу с пармской ветчиной, рукколой и помидорами черри.

Капричиоза - Ингредиенты:

Томатный соус,
150 г тертой моцареллы,
100 г ветчины,
ок.10 грибов,
Специи - базилик, орегано.

Раскатать один кусок теста диаметром около 30 см. Смажьте томатным соусом и специями, посыпьте все сыром моцарелла. Затем добавьте ломтики ветчины и грибы. Ваша пицца будет готова через минуту!


Пицца с пармской ветчиной - ингредиенты:

Томатный соус,
150 г тертой моцареллы,
5 ломтиков пармской ветчины,
две горсти рукколы и помидоров черри.

Как и выше, вам нужно раскатать еще один кусок теста диаметром ок.30 см. Смажьте его томатным соусом, посыпьте сыром моцарелла и выложите ломтики ветчины. После запекания добавить рукколу и нарезанные помидоры.

Температура выпечки пиццы - сколько я выпекаю пиццу?

Вопреки видимому, при выпечке пиццы очень важна правильная температура, так как она влияет на качество теста. Итак, при какой температуре я выпекаю пиццу? При ответе на этот вопрос стоит помнить о нескольких важных аспектах. Первым делом ставим пиццу в разогретую духовку или духовку и выставляем максимальную температуру.Чем выше температура выпечки, тем лучше. Духовки в пиццериях достигают 500 градусов, а домашняя духовка достигает 250 градусов. Домашняя печь для пиццы Teesa позволяет выпекать при максимальной температуре 400 градусов. Не менее важным, чем температура, является то, как долго вам нужно выпекать пиццу. Выпечка пиццы в домашней духовке при температуре примерно 200-220 градусов занимает примерно 10-12 минут. В электрической печи для пиццы это занимает гораздо меньше – максимум 5 минут. Конечно, процесс выпекания нужно контролировать, потому что если слишком укоротить, пицца может быть недожаренной, а если ждать слишком долго – тесто может подгореть и затвердеть.Правильная температура и время выпечки сделают тесто хрустящим снаружи и мягким внутри. Перфетто!

Домашняя печь для пиццы — Операция

Секрет идеальной пиццы, как в итальянской пиццерии, в тонкой, хорошо прожаренной и хрустящей корочке. Теперь вы можете приготовить пиццу для всей семьи самостоятельно дома всего за несколько минут. Пицца Teesa Supreme

поможет

Бытовая духовка мощностью 1200 Вт имеет два нагревательных элемента и керамический камень, который равномерно распределяет тепло и поглощает влагу из теста.Нижний нагревательный элемент обеспечивает идеальное и равномерное пропекание теста, а верхний – сыра и других ингредиентов. Выпечка в печи для пиццы занимает буквально 5 минут.

Размеры плиты - сколько места она занимает на кухне?

Если пицца является постоянным элементом вашего меню, домашняя печь для пиццы должна занимать ключевое место на вашей кухне. Небольшой вес, около 5 кг, и габариты 350х370х165 мм позволяют легко поместиться на столешнице, и у вас останется много места для приготовления любимой итальянской пиццы.

Как приготовить домашнюю пиццу в духовке?

Электрическая печь для пиццы очень проста в использовании. Перед использованием прогрейте прибор около 10 минут при закрытой крышке. Когда ваша пицца будет готова, осторожно поместите ее на горячий камень с помощью двух лопаток. Затем установите таймер примерно на 3-4 минуты и подождите. Время выпекания каждой пиццы варьируется в зависимости от толщины теста и начинки, поэтому время от времени стоит проверять степень пропекания теста.Крышка печи оснащена двумя ненагревающимися ручками, поэтому пользоваться ею будет легко и безопасно. Помните, что если пицца выпекается слишком быстро, уменьшите температуру, а если слишком медленно, увеличьте.

Когда пицца будет готова, достаньте ее из духовки с помощью лопатки и оставьте крышку открытой на несколько минут, пока снова не загорится индикатор готовности. Затем устройство готово к выпечке очередной пиццы.

.

Эти простые рецепты десертов без отходов с ко дню святого Валентина

спасение

День святого Валентина умер? По данным Национальной федерации розничной торговли, только 53 процента людей празднуют праздники. На самом деле почти каждый пятый мужчина (22%) и женщина (18%) забывают о Дне святого Валентина. Но голубцы тратят больше, чем когда-либо: ожидается, что в этом году на цветы, украшения, шоколад, шампанское и другие предметы роскоши будет потрачено 23,9 миллиарда долларов.

Эти большие жесты являются причиной того, что этот праздник является экстравагантной тратой денег, с Днем святого Валентина для взрослых и мусором в пылу недели.По оценкам Waste Expo, каждый год потребители покупают 36 миллионов коробок в форме сердца, 180 миллионов поздравительных открыток, 198 миллионов роз, 881 000 бутылок игристого вина и 58 миллионов фунтов шоколада за один день, что приводит к большему выбросу углерода, чем поездка по всему миру. 3993 раза. К сожалению, многие из них окажутся на свалке.

Но подождите! Это не значит, что мы — или ваше главное объятие — отцепляем вас! Более этичный способ — закупать местные цветы и шоколад по правилам справедливой торговли, возиться с подарками и открытками и делать сладкие угощения.Древний праздник был назван Днем святого Валентина.

Так что идите на кухню и сделайте что-нибудь, а выбирая шоколад для выпечки или в подарок, ищите веганский шоколад, изготовленный по принципам справедливой торговли и знающий его происхождение. Лучшее в этих десертах то, что они настолько вкусные, что гарантированно не будут отходами!

Простые десерты ко Дню святого Валентина в последнюю минуту

Эта галета перегружена сезонными фруктами и имеет чешуйчатую кожицу. | LIVE для Томаса Адамса

Трускавкова Галета

от LIVEKINDLY

Ингредиенты

Оболочка:

  • 1 ¼ стакана муки
  • ¼ стакана + 3 столовые ложки веганского блочного масла, охлажденного (можно заменить твердым кокосовым маслом)
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки соли
  • (по желанию «яичная промывка» — 2 столовые ложки соевого молока + 1 столовая ложка кленового сиропа)
  • (по желанию 2 столовые ложки сахара демерара)

Питательный:

  • 1 ½ чашки сезонных фруктов (я выбрала клубнику)
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Подготовка

    Оболочка:

  • 1 №

    Добавьте муку и масло в миску и взбивайте венчиком из мягкого металла.

  • 2 №

    Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки ледяной воды и продолжайте перемешивать/вымешивать, пока не сформируется гладкий шарик теста (не переусердствуйте). Накройте этот торт и отложите в холодильник минимум на 30 минут.

Питательный:

  • 1

    Тем временем нарежьте клубнику (или любые другие сезонные фрукты) и смешайте с другими ингредиентами начинки.

  • 2

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

  • 3

    Накройте чистую, посыпанную мукой поверхность и разверните тесто. С помощью скалки раскатайте тесто в круглый круг толщиной примерно 4 мм. Поместите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • 4 №

    Поместите нарезанную клубнику в центр торта, оставив зазор в 2,5 см по периметру.

  • 5

    После укладки сложите края теста внутрь, слегка перекрывая нарезанные фрукты.Смешайте соевое молоко и кленовый сироп и смажьте края желе. Посыпьте эти края сахаром демерара для дополнительного деревенского эффекта.

  • 6

    Выпекать в духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

  • 7

    Украсьте свежей зеленью и подавайте горячим или холодным!

Посыпьте этот незапеченный веганский чизкейк клюквенным джемом или бисквитным маслом. | LIVE для Томаса Адамса

Легкий веганский чизкейк

от LIVEKINDLY

Ингредиенты

Оболочка:

  • 2 чашки (200 г) веганских крекерных крошек (200 г)
  • 6 столовых ложек (80 г) растопленного веганского масла (или кокосового масла)

Питательный:

  • 2 ½ чашки (360 г) сырых кешью
  • ⅓ стакана рафинированного кокосового масла, растопленного
  • ¾ стакана кокосового крема (из 1 или 2 банок охлажденного кокосового молока)
  • 5 столовых ложек лимонного сока (1 лимон) и цедра
  • 8 столовых ложек кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Лучшие идеи:

  • ½ стакана клюквенного варенья, творога из маракуйи или бисквитного масла (также известного как паста Бискоф)

Подготовка

    Корпус

  • 1

    Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите его до состояния крошек.Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

  • 2

    Вдавите корж в дно основы, пока не образуется разъемная форма. Чтобы было легче вынуть позже, этот шаг перед пергаментной бумагой с формой для торта, чтобы чувствовать себя непринужденно. Поместите форму для теста в морозильную камеру, наполняя корж, пока вы работаете.

Питательный

  • 1

    Поместите два стакана воды в кастрюлю на плиту и доведите до кипения.Добавьте кешью в воду и варите до мягкости, около 20 минут.

  • 2

    Достаньте орехи кешью из воды и промокните их бумажным полотенцем.

  • 3 №

    Добавьте все остальные ингредиенты для начинки и смешайте до получения однородной массы с помощью кухонного комбайна.

  • 4

    Достаньте охлажденный корж из морозилки и вылейте его поверх начинки для чизкейка. Выложить начинку так, чтобы не мешать основе.

  • 5

    Охладите не менее трех часов, а лучше всю ночь, затем подавайте с любимыми начинками.

Требуемое оборудование

Кухонный комбайн и 8 тортов

Окуните это вкусное печенье в ваше любимое растительное молоко. | LIVE for Thomas Adams

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

от LIVEKINDLY

Ингредиенты

  • 1/2 чашки гладкого арахисового масла
  • 1/4 стакана веганского масла
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки соевого молока
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чашки веганских шоколадных чипсов (или используйте измельченный шоколад)

Подготовка

  1. 1

    Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту и застелите два противня бумагой для выпечки или пергаментной бумагой.

  2. 2

    В большой миске взбейте вилкой или венчиком арахисовое масло, веганское масло и белый сахар.

  3. 3

    Смешайте ванильный экстракт и соевое молоко перед просеиванием через муку и разрыхлитель.

  4. 4

    Равномерно распределите соль и веганскую шоколадную стружку в смеси перед тестом.

  5. 5

    Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

  6. 6

    Используя подпружиненную ложку для мороженого, измерьте каждое печенье и скатайте его в шар, прежде чем размещать его на расстоянии не менее трех дюймов друг от друга.

  7. 7 №

    С помощью чистого стакана аккуратно прижмите каждый шарик теста, чтобы он стал плоским, затем выпекайте в духовке 15–20 минут или до золотистого цвета по краям.

  8. 8

    Дать остыть не менее 15 минут на противне, затем переложить на стеллажи для полного остывания, а затем подавать.

Уведомление о регламенте

Дополнительный аксессуар: подпружиненная ложка для мороженого для идеального печенья.

Для приготовления шоколадного мусса требуется всего четыре ингредиента. | LIVEKINDLY для Бритни Чанг

Шоколадный мусс

Бритни Чанг

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо без косточек
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 4 столовые ложки чистого кленового сиропа

Подготовка

  1. 1

    Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.При желании добавьте в смесь больше миндального молока.

  2. 2

    Если вы предпочитаете более шоколадный вкус или вам нужно больше сладости. Смешайте до однородности.

  3. 3

    Переместить в герметичный контейнер для хранения. Можно хранить в холодильнике до 4 дней. Подавать охлажденным со взбитыми кокосовыми сливками или с начинкой по вашему вкусу!

Этот влажный пирог содержит пряную лимонную глазурь.| LIVE для Томаса Адамса

лимонный пирог

Томас Адамс

Ингредиенты

Для лимонного торта:

  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • ½ стакана миндальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 лимона (цедра и 2 столовые ложки сока)
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чашка несладкого соевого йогурта (или кокосового)
  • 2 чайные ложки экстракта сицилийского лимона
  • Нейтральное нейтральное масло (дополнительная смазка)
  • Щепотка соли

Для лимонной глазури:

  • 1 небольшой лимонный сок
  • Ic чашки сахарной пудры

Подготовка

    Для лимонного торта:

  • 1

    Форму для выпечки весом 2 фунта застелите пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.

  • 2

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (355F).

  • 3

    Просейте вместе муку, миндальную муку, пищевую соду и соль.

  • 4

    В отдельной миске смешайте соевый йогурт, лимонный сок, экстракт и масло.

  • 5

    Добавьте цедру лимона к сухим ингредиентам, затем осторожно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, тщательно перемешивая их.

  • 6

    Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах Цельсия 40 минут. Через 40 минут зубочисткой проверьте готовность. Если все же нужно больше времени, переверните тесто и готовьте еще 10 минут. Вы можете накрыть его фольгой, если он слишком быстро становится коричневым.

  • 7

    Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее часа.

Для лимонной глазури:

  • 1

    Смешайте ингредиенты для глазури, добавив больше или меньше лимонного сока в готовое тесто желаемой консистенции и ложкой.

Об авторе

Основополагающий источник информации о тенденциях в области растений, веганских рецептах и ​​повседневных устойчивых решениях.

.

Смотрите также