Что нибудь вкусное на ужин и простое


Быстрый ужин - рецепты с фото на Повар.ру (312 рецептов быстрого ужина)

Пицца "Минутка" 4.5

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Куриная печень, жареная с луком 4.5

Куриная печень, жареная с луком - дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо. ...далее

Добавил: Борис 06.03.2013

Кета в кляре 4.2

Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто. ...далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Теплый салат с курицей 4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире :) ...далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Печень в микроволновке 4.6

Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Тушеная капуста с сосисками 4.5

Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста - вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! :) ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Креветки с рисом 4.1

Креветки с рисом - рецепт предельно простого, классического блюда из этих двух прекрасно сочетающихся ингредиентов. Блюдо готовится буквально за 20 минут - хороший вариант для будничного ужина. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.05.2013

Жареное филе трески 4.5

Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы. ...далее

Добавил: Catalonia 23.11.2012

Салат из баклажанов по-корейски 4.5

Салат из баклажанов по-корейски - вегетарианское восточное блюдо, выглядящее очень красиво и аппетитно. Салат готовится из овощей, кунжута, соевого соуса с небольшим добавлением уксуса. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Mamamaksa 28.05.2013

Лосось в сливочном соусе 3.9

Лосось в сливочном соусе - это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося - рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом. ...далее

Добавил: Павел 23.09.2012

Шампиньоны в сливочном соусе 3.1

Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов... Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе - изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких! ...далее

Добавил: Liuka 27.09.2013

Лапша по-тайски 3.8

Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски - великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне. ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Оладьи из кабачков в духовке 4.3

Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше - два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное. ...далее

Добавил: DianaV 13.04.2014

Семга в вине 3.8

Семга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Catalonia 11.12.2012

Куриные грудки в сливках под сыром 4.2

Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина. ...далее

Добавил: Roksolana 26.12.2012

Паста "Помодоро" 3.8

Паста "Помодоро" - одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы - только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. ...далее

Добавил: Борис 12.12.2012

Омлет в мультиварке 4.4

Омлет - лучшее решение для завтрака, обеда или легкого ужина. Это блюдо не требует много времени и сил, а результат всегда замечательный. Читайте, как легко и быстро приготовить омлет в мультиварке. ...далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Гречка с мясом в мультиварке 4.7

Ломаете голову над тем, что приготовить на ужин? Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления гречки с мясом в мультиварке - быстро, вкусно, сытно! ...далее

Добавил: Glasha 11.04.2013

Белые грибы в сметане 4.3

Ух, до чего же они вкусные, эти белые грибы! Среди огромного множества рецептов приготовления боровиков, этот, пожалуй, мой любимый — ничего лишнего, но вкус просто умопомрачительный! ...далее

Добавил: Kurzyupa 10.01.2014

Спагетти с шампиньонами 4.7

Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами - легкое и вкусное итальянское блюдо! ...далее

Добавил: Bamby 13.05.2013

Паста с шампиньонами 4.3

Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами. ...далее

Добавил: Glasha 06.10.2013

Бифштекс из фарша 4.5

Бифштекс из фарша - готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо. Всегда можно приготовить на обед или ужин, и получить с пылу, с жару вкуснейшее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Liuka 09.10.2013

Макароны с томатным соусом 4.6

Макароны с томатным соусом - дешевое и очень простое в приготовлении, но достаточно вкусное блюдо, которое готовится буквально за 15-20 минут. Рецепт, который пригодится каждому. ...далее

Добавил: Giggs 06.12.2013

Спагетти с грибами в сметанном соусе 4.6

Спагетти с грибами в сметанном соусе достаточно простое вегетарианское блюдо. По данному рецепту мы приготовим сразу 5 порций! ...далее

Добавил: Catalonia 06.09.2012

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе 4.8

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Брокколи со сливками 4.6

Один из самых вкусных, полезных и недооцененных овощей это брокколи. Почему бы не попробовать приготовить этот овощ? Ну а начать я советую с прекрасного блюда - брокколи со сливками. ...далее

Добавил: Glasha 28.11.2013

Куриное филе в сметане 4.4

Одно из самых простых и быстрых в приготовлении, но при этом невероятно вкусных и всеми любимых блюд - куриное филе в сметане. Идеальный вариант для быстрого, но вкусного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Giggs 05.02.2014

Куриные шницели 4.4

Рецепт приготовления куриных шницелей. Шницель – это немецкая версия котлеты. Также это слово используется для описания мяса, которое было запанировано и пожарено. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2012

Паста с сыром 4.3

Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной. ...далее

Добавил: Artem 28.11.2013

Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами 4.5

Вкусный куриный шашлык в домашних условиях - это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно вкусный и простой в приготовлении. ...далее

Добавил: Виталия 22.05.2014

Куриные бедра в панировке 4.7

Куриные бедра в панировке - элементарное блюдо, простой способ приготовления мяса с куриных бедер. Хороший будничный обед или ужин - минимум временных затрат, но очень вкусно. ...далее

Добавил: Павел 03.01.2013

Жареная картошка с мясом 4.5

Жареная картошка с мясом - тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле. Очень просто, сытно, жирно и вкусно. Можно сказать, блюдо простой деревенской кухни. ...далее

Добавил: Montovini 01.02.2013

Индейка в мультиварке 3.5

Попробуйте приготовить новое блюдо - индейку в мультиварке. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Простой рецепт индейки в мультиварке не доставит проблем даже начинающему повару! ...далее

Добавил: Glasha 02.04.2013

Фарш на сковороде 4.1

Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни - просто и вкусно. ...далее

Добавил: Алиса 05.05.2013

Треска в кляре 3.9

На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! ...далее

Добавил: Bamby 05.09.2013

Паста с вялеными помидорами 4.6

Паста с вялеными помидорами - блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, вкусное, аппетитное - вот такое это блюдо. ...далее

Добавил: Mamamaksa 17.05.2013

Куриное филе с фасолью 4.1

Куриное филе с фасолью - классное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут из подручных ингредиентов, однако получается удивительно вкусным. Хорошая идея быстрого и вкусного будничного ужина. ...далее

Добавил: Catalonia 02.06.2013

Капустные драники 4.2

Драники — традиционное блюдо белорусской кухни. Готовят их из картофеля, но и простой рецепт драников из капусты способен приятно разнообразить летнее овощное меню. Попробуйте! ...далее

Добавил: Kurzyupa 02.12.2013

15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

1. Жареный лосось с лимоном

Фото: Gaus Alex / Shutterstock

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните.

Добавьте вино, сок 1 лимона, измельчённый чеснок и красный перец. Доведите до кипения, поливая филе полученным соусом.

Когда лосось потемнеет, выньте его. В сковороде растопите сливочное масло и влейте сок ½ лимона. Хорошенько перемешайте. Соус должен готовиться, пока не загустеет. Это займёт примерно 2 минуты.

Полейте рыбу соусом, украсьте блюдо укропом и ломтиками лимона.

Возьмите на заметку 🐡

2. Омлет с моцареллой

Фото: Irina Kononova / Shutterstock

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте помидоры кружочками, заправьте их ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла, красным винным уксусом, солью и перцем.

Большую часть листьев базилика разотрите со щепоткой соли до состояния кашицы и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем мелко нарежьте перец чили и моцареллу.

Разогрейте в большой сковороде ½ столовой ложки оливкового масла. Взбейте и влейте яйца, помешивайте их, но не доводите до готовности. Выложите сыр в центр сковороды, сбрызните всё смесью масла и базилика. Дайте блюду немного остыть.

Через минуту аккуратно сложите омлет пополам и разместите на помидорах. Разрежьте его по центру, вскрыв моцареллу. Добавьте перец чили и украсьте блюдо оставшимися листьями базилика.

Долой однообразие 🍳

3. Жареная скумбрия с томатным миксом и киноа

Фото: Oksana.Bondar/ Shutterstock

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Вскипятите 2 стакана воды и бросьте в неё киноа. Добавьте щепотку соли и половинку лимона, накройте крышкой. Варите до готовности, время от времени помешивая.

Сделайте на каждой скумбрии поперечные надрезы с двух сторон, оставляя до кости примерно 2 см. Натрите солью, чёрным перцем и молотым кориандром.

Затем положите тушки в большую сковороду с 1 столовой ложкой нагретого на среднем огне оливкового масла. Посыпьте рыбу розмарином и измельчёнными зубчиками чеснока и обжаривайте с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Нарежьте помидоры и выложите их на широкое блюдо. Сверху бросьте порезанный перец чили. Готовое киноа отожмите и добавьте в центр. Заправьте 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой бальзамического уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.

Жареную скумбрию разместите поверх салата.

Смешайте йогурт и хрен и полейте этим соусом рыбу. Украсьте блюдо листьями базилика.

Сделайте сами 🐟

4. Томатный чизбургер

Фото: Lauren Miyashiro / Delish

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

Приготовление

На среднем огне разогрейте масло, обжарьте на нём лук до мягкости. Выложите в сковороду рубленый чеснок и говяжий фарш. Дайте мясу подрумяниться и слейте жир. Добавьте кетчуп, горчицу, соль и перец.

Положите помидоры попкой вниз. Разделите каждый на шесть клиньев, не разрезая плод полностью. Осторожно расправьте дольки и начините сердцевину мясной смесью. Сверху бросьте сыр и измельчённый салат.

Украсьте ломтиками маринованного огурца и кунжутом.

Пригодится для вечеринки 🍔

5. Сырная сковорода тако

Фото: Pixel-Shot / Shutterstock

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте перец кусочками, измельчите ½ пучка зелёного лука. Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Бросьте туда перец и лук и пассеруйте 5 минут.

Добавьте рубленый чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Приправьте порошком чили, тмином и солью и хорошенько перемешайте. Положите фарш и готовьте 5 минут.

Бросьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и фасоль. Смешайте до однородной массы. Влейте острый соус и посыпьте чеддером. Накройте крышкой и тушите 2 минуты.

Перед подачей на стол украсьте оставшимся луком и кукурузными чипсами.

Не напрягайтесь 🥘

6. Яичные маффины с сыром

Фото: Iryna Pospikh / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте 12 формочек для кексов подсолнечным маслом. Выложите в каждую по одному ломтику ветчины или бекона в форме чашечки. Сверху посыпьте чеддером, разбейте яйцо, приправьте солью и перцем. Выпекайте блюдо до готовности 12–15 минут.

Перед подачей украсьте петрушкой.

Экспериментируйте 🥚

7. Сливочный цыплёнок с лимоном

Фото: BBA Photography / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте грудки, посолите и поперчите. Обжарьте мясо до насыщенного золотистого цвета по 7–8 минут с каждой стороны. После выложите курицу на тарелку.

Влейте в сковороду куриный бульон. Добавьте измельчённый лук, чеснок, тимьян и тушите 2 минуты. Если во время жарки к дну сковороды прилипли кусочки курицы, аккуратно отделите их деревянной лопаткой.

Положите нарезанную кружочками картошку, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 8 минут. Влейте лимонный сок, сливки и нарезанный лимон. Хорошенько перемешайте содержимое и готовьте ещё 2 минуты.

Верните курицу на сковороду, залейте соусом. Тушите на медленном огне 3–5 минут. Перед подачей украсьте тимьяном.

Соуса много не бывает 🥛

8. Паста с креветками и зелёным горошком

Фото: ETHAN CALABRESE / Delish

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Отварите пасту до состояния альденте. Оставьте неполный стакан воды из-под макарон, остальную жидкость вылейте.

Приготовьте песто. С помощью блендера смешайте шпинат, базилик и ⅓ стакана оливкового масла до однородной массы. Добавьте кедровые орехи (или миндаль), пармезан и рубленый чеснок. Приправьте всё солью и перцем.

В сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку масла. Подрумяньте креветок в течение 3–4 минут. Положите макароны, горох и соус, как следует перемешайте. Влейте ¼ стакана воды, в которой варилась паста, и ещё немного потушите.

Перед подачей на стол посыпьте тёртым пармезаном и, если пожелаете, перцем чили.

9. Жаркое с пельменями

Фото: Darkwisper S / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку растительного масла. Выложите пельмени в один слой. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте в сковороду воду, на ⅓ скрыв пельмени, и тушите под крышкой 5–8 минут.

Поставьте чистую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней 1 столовую ложку растительного масла. Обжаривайте брокколи, кусочки сладкого перца и нарезанную соломкой морковь 8–10 минут до хрустящей корочки. Добавьте измельчённый чеснок и имбирь и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте кунжутное масло, соусы шрирача и соевый, мёд и рисовый уксус. Доведите до кипения и дайте соусу немного загустеть. Добавьте пельмени и хорошенько перемешайте с овощами.

Перед подачей на стол украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.

Не ленитесь 🥟

10. Сэндвичи с сыром и фаршем

Фото: page frederique / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

Приготовление

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте говяжий фарш и подрумяньте его. Слейте жир.

Отправьте в сковороду кетчуп, измельчённый чеснок, коричневый сахар, горчицу и порошок чили. Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне 5 минут. Готовую массу выложите на тарелку.

Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Первый положите на протёртую сковороду маслом вниз. Сверху распределите ложку фарша, чеддер и ещё один ломтик хлеба маслом вверх.

На среднем огне обжарьте сэндвич с двух сторон, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.

Проделайте то же с остальными ингредиентами. У вас получится четыре вкуснейших бутерброда.

Попробуйте 🥪

11. Цыплёнок капрезе

Фото: Ezume Images / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.

Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5–7 минут Перемешайте с базиликом.

Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

Наслаждайтесь 🍗

12. Пирог со шпинатом и сыром фета

Фото: Robyn Mackenzie / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до золотистого цвета — на это уйдёт 1–2 минуты. Мелко натрите лимонную цедру, сбрызните небольшим количеством масла, хорошенько перемешайте с орехами.

Разбейте яйца в большую миску, добавьте измельчённую фету и тёртый чеддер. Приправьте молотым перцем и душицей.

Сливочное и оливковое масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Положите половину шпината и помешивайте, пока он не поникнет. Добавьте остатки зелени и повторите процесс.

На полуметровом отрезке смазанного оливковым маслом пергамента разложите с небольшим нахлёстом 4 пласта теста фило. Смажьте их небольшим количеством масла. Немного разомните и разровняйте так, чтобы они почти закрывали бумагу. Посыпьте солью, чёрным и кайенским перцем. Выложите таким образом 3 слоя.

Тушёный шпинат перемешайте с половиной тёртого мускатного ореха, яйцами и сыром.

Перенесите тесто с пергаментом на сковороду так, чтобы края свешивались. Равномерно влейте шпинатную смесь и прикройте её тестом.

В течение 2 минут поджарьте пирог снизу на среднем огне. Затем поставьте сковороду на верхнюю полку разогретой до 200 °С духовки. Подождите 18–20 минут, чтобы появилась хрустящая корочка.

Оценят даже мясоеды 🌱

13. Суп с беконом и цветной капустой

Фото: Melinda Fawver / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте в кастрюле до хрустящей корочки. Выложите его на тарелку.

В кастрюле оставьте 2 столовые ложки жира. Бросьте в него нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей. Приправьте солью и перцем и дождитесь, когда овощи станут мягкими. Добавьте измельчённый чеснок, а через 1 минуту насыпьте муку. Готовьте ещё 2 минуты.

Добавьте рубленый тимьян и разделённую на соцветия цветную капусту. Влейте бульон и молоко. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Перед подачей добавьте в суп жареный бекон.

Добавьте в закладки 🍜

14. Паста примавера

Фото: Studio 1231 / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °C. Отварите пасту до состояния альденте. Воду из-под макарон перелейте в стакан.

Сбрызните противень оливковым маслом, выложите брокколи, помидоры, грибы. Артишоки достаньте из рассола, слегка просушите и добавьте к остальным ингредиентам.

Приправьте всё молотым чесноком, солью и перцем и отправьте в духовку на 15–20 минут. В середине приготовления содержимое противня надо будет перемешать.

Переложите овощи в кастрюлю с пастой, добавьте пармезан и ½ стакана воды из-под пасты. Поставьте на медленный огонь и энергично перемешивайте, пока не сформируется соус. При необходимости влейте ещё немного воды.

Подавайте с базиликом и тёртым пармезаном.

Экономьте время 😋

15. Свиные отбивные с чесноком, розмарином и брюссельской капустой

Фото: food-o-graphy / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте духовку до 210 °C. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и положите срезами на противень, смазанный оливковым маслом. Приправьте солью и чёрным перцем. Запекайте 25–30 минут.

На средний огонь поставьте чугунную сковороду, налейте 1 столовую ложку оливкового масла. Свиные отбивные промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Заверните каждый кусочек в фольгу и выложите на тарелку.

Обжарьте на сковороде рубленый чеснок, пока он не станет мягким. Приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки чёрного перца. Добавьте бульон и сливки и готовьте на медленном огне 5–10 минут. Затем посыпьте розмарином и тушите ещё 1 минуту.

Выключите огонь и вмешайте в соус сливочное масло. Верните свиные отбивные на сковороду и полейте соусом. Держите их под крышкой, пока не прогреются.

Отбивные подавайте с капустой и соусом.

Читайте также ⏱👀🍽

Блюда из кабачков в духовке: подборка рецептов

Опубликовано:

Блюдо из кабачков в духовке: Pixabay

Блюда из кабачков в духовке особенно вкусны. Присутствие нежного летнего овоща всегда гарантирует сочность и легкость готовому угощению. Блюда с кабачками могут включать разные ингредиенты, но всегда их готовить легко и быстро. Четыре проверенных рецепта с кабачками для духовки помогут выбрать блюдо для обеда или ужина.

Кабачки просто напрашиваются на то, чтобы их нафаршировали. Их плотные стенки отлично держат форму, а мякоть с семенами легко удалить. Готовые фаршированные кабачки можно подавать как основное блюдо с гарниром, так и в качестве самостоятельной горячей или холодной закуски. Начинка делается из тех же продуктов, которые используют для приготовления жульена. Это значит, что великолепный вкус кабачкам обеспечен!

Фаршированные кабачки: оригинальный рецепт с фото

Фаршированные кабачки: YouTube / Коллекция Рецептов

Фаршированные кабачки отличаются нежным вкусом, который нравится многим гурманам. Готовить блюдо легко, обходится оно недорого. Начинка состоит из доступных ингредиентов, вкус которых великолепно подчеркивают сливки и сыр.

Фаршировка самых разных овощей — это популярный способ приготовления в балканских и арабских странах, на Кавказе. Чаще всего для фарширования используют сладкие перцы, баклажаны, маленькие тыквы и другие овощи с твердой кожицей, которая не распадется в процессе термической обработки. Хоть молодые кабачки и не обладают плотной кожицей, они хорошо держат форму, потому их можно успешно запекать в духовке с разнообразными начинками. Особенно выигрышно сочетаются кабачки с курицей, шампиньонами и сыром.

Описание

Показать весь рецепт

Приготовление

Полезный прием пищи не должен содержать слишком много простых углеводов. Запеканка из кабачков с сыром — это именно то, что нужно. Это немудреное блюдо, приготовление которого не вызовет сложностей даже у неопытного повара. Его будет достаточно, чтобы накормить семью из пяти человек. Подойдет такая запеканка для легкого ужина или энергоемкого завтрака выходного дня.

Запеканка из кабачков с сыром: пошаговый рецепт

Запеканка из кабачков с сыром: YouTube / Готовим с Ириной Хлебниковой

Нужно простое и вкусное блюдо на обед или ужин? Запеканка из кабачков — идеальный вариант. Это кушанье не перегрузит желудок, в нем много белков и клетчатки. Вкус у запеканки очень нежный, она буквально тает во рту.

Запеканка — удобный формат приготовления и подачи. В блюдо кладут какие угодно продукты в самых причудливых сочетаниях, а чтобы запеканка не теряла форму, добавляют один связующий ингредиент (мука, жидкое тесто, яйца, тертый сыр, творог, каши). Запеканки часто делают из свежих сезонных овощей. Такие блюда очень вкусные, не слишком калорийны, содержат мало жиров и углеводов, обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и пищевыми волокнами. Запеканка с кабачками и сыром идеально подходит тем, кто следит за весом.

Описание

Показать весь рецепт

Приготовление

На праздничный стол удобнее всего подавать блюда, которые приготовлены порционно. Их удобно брать и употреблять. Такие блюда всегда выглядят нарядно. Кабачки, запеченные с фаршем, — это очень удачный вариант. Они похожи на симпатичные пирожные, которые вместо крема наполнены сочнейшим мясным фаршем.

Кабачки с фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

Кабачки с фаршем в духовке: YouTube / Любовь Сазонова

Кабачки идеально сочетаются с любым мясным фаршем. Они остаются сочными, вбирают в процессе приготовления аромат чеснока, который оттеняется сливочным вкусом сыра. Кабачки с фаршем в духовке очень просто и быстро готовить.

Нежная текстура кабачка имеет только один недостаток — не слишком выразительный вкус. С другой стороны, это позволяет сочетать овощ буквально с любыми другими продуктами. Кабачок используют для приготовления супов, овощных рагу, запеканок, варенья и даже компота. Немного тертой мякоти плода в котлете делает ее сочной и нежной. Кабачки удобно запекать в духовке. В сочетании с мясным фаршем, помидорами и сырным соусом они становятся изысканным и легким блюдо, которое можно подать и на праздничный стол.

Описание

Показать весь рецепт

Приготовление

Хорошим вариантом основного блюда может стать заливной пирог из кабачков. У него румяная хрустящая корочка, под которой скрывается нежное тесто и тончайшие ломтики кабачков. Ароматный пирог способен возбудить аппетит даже у того, кто к растительной пище относится скептично.

Пирог из кабачков в духовке: рецепт с фото

Пирог из кабачков в духовке: YouTube/Natasha Parkhomenko

Кабачковый пирог — изысканное блюдо с нежной структурой. Пирог получается ароматным, сытным, сочным и полезным. Его можно съесть на завтрак, обед или ужин, подать гостям, взять с собой на работу в качестве перекуса или на пикник. Приготовьте кабачковый пирог в духовке по предложенному рецепту.

Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Историки считают, что на Руси пироги появились намного раньше, чем в странах Европы. Существовала традиция, по которой молодая жена выпекала мясной или рыбный пирог и угощала родственников мужа и гостей, чтобы показать свои кулинарные способности. Кабачок впервые начали употреблять в пищу в Италии. Сегодня овощ активно используют для приготовления разных видов пирогов.

Описание

Показать весь рецепт

Приготовление

Запекание в духовке избавляет от необходимости долго стоять у плиты, что в летнюю пору часто превращается в настоящее мучение. Блюда из кабачков в духовке получаются вкусными, и готовят их из доступных продуктов. Сделайте по предложенным выше рецептам изысканно простые блюда с кабачками и наслаждайтесь ими, пока не закончилось лето.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1734650-bluda-iz-kabackov-v-duhovke-s-syrom/

Доставка пиццы в Москве от Domino's Pizza

Захотелось чего-то вкусного и сытного? Желание простое и понятное, только в холодильнике все не то, и до магазина идти лень. Все пропало? Нет. Недорого заказать пиццу в Москве очень просто! Вам на помощь спешит супергерой – Domino’s Pizza! Как у всякого супергероя, у Domino’s Pizza есть свои суперсилы: восхитительный вкус продукции из отборных ингредиентов; широкий ассортимент, включающий легендарные, фирменные и классические виды, для вегетарианцев и любителей экспериментировать; быстрая и бесплатная доставка пиццы в течение 30 минут, чтобы вкусное и ароматное блюдо не успевало остыть.

Как сделать заказ в пиццерии Domino’s

Доставка пиццы от Domino’s – это когда Вам не нужно никуда ехать или звонить, ведь есть Интернет. Никогда еще заказ пиццы на дом в Москве не был таким простым! Чтобы заказать пиццу онлайн, Вам необходимо: выбрать понравившийся вариант и количество порций; положить желаемое в «Корзину»; не уходить далеко, так как вкусная пицца на заказ с доставкой уже мчится к Вам из ближайшей пиццерии Domino’s. И не забудьте оплатить заказ курьеру!

Как выбрать вкусный обед

Для каждого продукта на сайте есть фото и описание. Мы предлагаем Вам выбрать толщину теста, диаметр пиццы, удалить или добавить ингредиенты. Также Вы можете заказать пиццу с доставкой и включить в заказ напитки, горячие закуски или десерт. Кроме того, на сайте есть удобная опция отслеживания приготовления и доставки пиццы, с которой Вы будете точно знать, в какой момент поставить фильм на паузу или сделать перерыв в работе.

Как вершится магия вкуса

На работе приближается время обеда? Или Вы уже дома уютно устроились перед ноутбуком, чтобы посмотреть фильм? А может быть, к Вам неожиданно нагрянули друзья? Или сегодня важный футбольный матч? Идеальные моменты, чтобы заказать вкусную пиццу, не правда ли? Быстрая доставка пиццы из пиццерии Домино’с поможет вам в любой неожиданной ситуации. Итак, Вы делаете заказ пиццы на дом или в офис. Всего за несколько минут пиццмейкер замесит тесто из отборной муки, приготовит начинку из свежих овощей, нежного мяса или ароматной курицы, отправит блюдо в печь ровно на 7 минут. За это время тесто пропечется и покроется хрустящей корочкой. Пока осуществляется доставка пиццы, курьер спешит привести заказ, корочка сохраняет свой хруст, а тесто пропитывается запахом и вкусом начинки. Температура начинки тем временем снижается от обжигающей до идеальной, при которой вкус каждого ингредиента играет и гармонично сочетается с другими. Вы откроете теплую коробку, и вот она — вкусная, ароматная и горячая пицца с доставкой. Представили себе картину, ощутили аромат, почувствовали тепло и тяжесть коробки? Вкусная пицца ждет вас! Хотите кусочек? Самое время заказать пиццу!

Приятные бонусы

Пиццерия Domino’s Pizza – это не только доставка пиццы быстро, но и постоянные акции и скидки. Чем больше Вы купите за один раз, тем выгоднее. Но мы-то знаем, что Вы выберете несколько наименований не только в погоне за скидками. Главная причина – это легендарный вкус от мирового бренда.

Вкусные сырники для бодрого утра [Мужская Кулинария]

Больше крутых рецептов: https://www.youtube.com/channel/UCu420Wa_o5PFLwPHpAErpsQ Один из пользователей попросил приготовить классические сырники из творога. Рассказываем и показываем простой, но очень вкусный рецепт. 00:26 Ингредиенты 00:37 Тесто для сырников 01:08 Лепим сырники 01:20 Обжариваем Сырники — очень вкусное и простое блюдо русской кухни. Но несмотря на простоту приготовления, классические сырники считаются капризным блюдом: иногда они поджариваются снаружи, но остаются сырыми внутри, получаются сухими или растекаются по сковороде. Как приготовить сырники? Разомни творог лопаткой или ложкой, добавь одно яйцо и сахар. Выбирай для сырников только свежий творог. Замаскировать кислинку творога, который лежит долго, — очень тяжело. Тщательно перемешай смесь до однородности. Вмешай муку. Количество муки варьируется в зависимости от предпочтений: если любишь более плотные творожные сырники, добавляй больше муки. Когда тесто готово, присыпь стол мукой и сформируй небольшие лепешки. Нагрей на сковороде растительное масло и обжарь вкусные сырники до румяной корочки. Огонь должен быть средним, чтобы сырники успели пропечься внутри. Подавай классические сырники со сметаной, ягодами, вареньем и другими вкусностями. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: https://vk.com/b10.menscooking Одноклассники: http://ok.ru/b10.menscooking Facebook: https://www.facebook.com/b10.menscooking Инстаграм: https://www.instagram.com/mencooking.blog/ Мой мир: http://my.mail.ru/community/gotivim.mm/ G+: https://goo.gl/vvLO5R

ЧТО-ТО на ужин - идеи и рецепты быстрого ужина

ЧТО-ТО на ужин - идеи и рецепты быстрого ужина | Алди

ЧТО-ТО на ужин - как приготовить быстрый и простой ужин?

Обед — это второй основной прием пищи после завтрака. Оно того стоит, чтобы быть питательным и ценным. Однако, как правило, подготовка занимает много времени. Можно ли приготовить вкусный и питательный ужин за 30 минут?

Идеи быстрого обеда - что приготовить на обед за 30 минут?

Ужин в Польше традиционно состоял из двух блюд – обычно супа и основного блюда.В нашей стране сложились очень богатые традиции приготовления супов. Они популярны до сегодняшнего дня. В свою очередь, второе блюдо готовили в основном из муки и — с XVII века — из картофеля и мяса.

В настоящее время традиционная форма из двух блюд уже не так распространена, часто обед состоит только из одного блюда, меняется и время его употребления. В старой Польше его всегда ели внутрь, а не в конце дня. Это была полуденная трапеза, которую вместе ели дома, за столом, в перерыве полевых работ или сельскохозяйственных работ.Однако в настоящее время время обеда смещается в сторону вечерних часов.

ЧТО-ТО БЫСТРО на обед - идеи и рецепты

Рецепты ужина с лапшой

Блюда из пасты традиционно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако, как выясняется, истории макарон четыре тысячи лет, ведь первыми их съели китайцы. Говорят, что самая старая паста имела длину 20 дюймов и была сделана в основном из рисовой или соевой муки.

В большинстве национальных кухонь есть много рецептов обедов, в которых используются макароны – в форме лент, ракушек, трубочек или веточек. С макаронами мы легко можем приготовить быстрый и вкусный ужин, потому что они не требуют особого приготовления.

Рецепты ужина с рисом и крупой

Крупы считаются намного полезнее и богаче по питательной ценности, чем картофель и макароны, поэтому их так охотно включают в ежедневное меню.Рис является одним из самых важных пищевых продуктов в мире и считается самым универсальным злаком. Если мы хотим приготовить что-нибудь вкусное на ужин, то блюда из риса и круп будут идеальными.

Идеи для простого ужина с мясом

Польская кухня традиционно мясная. Употребляет блюда из птицы – курицу, утку, индейку – говядину и свинину. Если вы не знаете, что съесть на ужин, мясное блюдо будет питательным и быстрым в приготовлении.Вот несколько популярных мясных блюд, которые мы с успехом можем приготовить для легкого и вкусного ужина.

Идеи для легкого обеда без мяса

Если вы задаетесь вопросом, что приготовить на ужин, определенно стоит обратиться к идеям из вегетарианской и веганской кухни. Ужины без мяса полезнее и легче, а потребление продуктов растительного происхождения имеет более широкое измерение — этичное и экологическое. Кроме того, овощные блюда действительно вкусные и их стоит попробовать.

Предложения для сладкого обеда

Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь на ужин, вы можете выбрать сладкий обед. В польской кухне популярны макароны с сыром и фруктами, сладкие вареники и вареники, ну и конечно всевозможные блины и оладьи. Сладкий обед - интересное изменение ежедневного приема пищи.

Обеденные блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов становятся все более популярными в Польше.Много говорится об их положительном влиянии на здоровье и самочувствие человека. В то время как рыба давно известна в польской кухне, морепродукты до сих пор считаются экзотической новинкой. Поэтому мы рекомендуем вам попробовать!

Супы - что на ужин к первому блюду?

Супы – чрезвычайно важный элемент польской кухни, многие из них сезонные. Некоторые супы настолько сытные, что их легко может хватить на целую трапезу.Самые популярные обеденные супы в Польше — это томатный суп, который подают, например, с рисом или лапшой, и, конечно же, домашний бульон. Однако сегодня мы предлагаем другие идеи для супов.

Обязательно стоит полакомиться сезонными блюдами из свежих овощей и грибов. Летом для таких блюд можно использовать сезонные фрукты, а осенью или зимой есть тыкву, грибы, капусту, капусту или брюссельскую капусту.

Напоминание о

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте позже.

Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии?

Подтверждение напоминания

День и время Дата не указана

День напоминания

За два дня до

За день до

В день акции

Подать заявление

час

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже).Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания

Нет в наличии

Срок действия предложения уже истек

Активировать напоминание!

Подтверждение напоминания

Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщения (e-mail)

Требуется активация сообщения (SMS)

Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный номер отправлено SMS для подтверждения вашего номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

регионов.regionSwitchHeadline

региона.регионSwitchText

регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

.90,000 Рецепты для: Ужина - PrzyslijPrzepis.pl

Обед для многих из нас является одним из любимых моментов дня - он позволяет расслабиться и забыть о трудностях работы или учебы. Однако для того, чтобы иметь возможность в полной мере насладиться им, конечно же, необходимо было бы раскладывать по тарелкам вкусные блюда. Какие блюда стоит попробовать?

Идеи для ужина

Идея ужина во многом будет зависеть от того, сколько времени у нас есть на приготовление еды.Здесь также будет иметь значение сезон года (летние блюда выглядят немного иначе, чем зимние) и сумма, которую мы можем потратить на трапезу. Оставив в стороне все эти вопросы, можно с уверенностью сказать, что количество вариантов ужина практически не ограничено.

Самым очевидным выбором для основного приема пищи будет, конечно же, мясо, в основном в виде отбивных или тушеных блюд. Эти виды блюд подаются за большинством польских столов не реже одного раза в неделю, но также стоит попробовать получить более оригинальные предложения на ужин.

Конечно, это не значит, что нужно совсем отказаться от мясных блюд (хотя в домах вегетарианцев или веганов такой выбор действительно делается). Речь идет просто о том, чтобы приправить мясо более интересным способом, подав его в несколько иной форме, чем та, к которой мы привыкли.

Хорошим примером являются жареные ножки с розмарином - всем известная курица появляется в новой, интересной версии, придающей ей щепотку уникальности.

Традиции нашей национальной кухни до сих пор сохранились в большинстве польских домов.Если вы хотите отведать местные блюда, вам стоит попробовать бигос из молодой капусты с грибами и колбасой. Этот раствор не имеет себе равных по вкусу и прост в приготовлении.

Рецепты быстрого обеда

Рецепт хорошего ужина не обязательно должен содержать какое-либо мясо. Многие люди отказываются от него по идеологическим или даже медицинским причинам. В некотором смысле их можно считать удачливыми, потому что постные блюда часто более изобретательны и в то же время их проще готовить.

Пример? Чечевица в сливочно-томатном соусе. Само название звучит интригующе, а дополнительным преимуществом этого блюда является короткое время приготовления (готовится за двадцать пять минут). Правда, один из вариантов рецепта — подавать с колбасой, но есть и веганский вариант.

Подавляющее большинство простых рецептов ужина связаны с возможностью быстрого приготовления. Этим славятся всевозможные макаронные изделия, доступные в магазинах в различных вариантах.Помимо того, что они просты в приготовлении, они также отличаются отменным вкусом, за что заслужили любовь кулинарных гурманов всех возрастов.

Так может пора побаловать себя макаронами с беконом, оливками и каперсами? С помощью нескольких ингредиентов мы сможем создать восхитительное блюдо, которое подарит нам не только вкусовые ощущения, но и заряд энергии, необходимой на остаток дня. К тому же наличие томатного соуса придаст блюду очень привлекательный вид. Этот факт оценит каждая мама, у которой дома есть маленький едок.

Добавки к ужину

Когда у нас уже есть что-то хорошее на ужин, мы ищем необходимые дополнения - в основном напитки. Большинство детей решают эту проблему благодаря подкрашенной газированной воде, что, безусловно, не полезно для здоровья. Стоит уговорить свою ветку перейти на фруктовые соки. Они будут одинаково освежающими и в то же время полезными для развития организма.

А мы, взрослые? Как и страны южной Европы, мы хотели бы насладиться бокалом хорошего вина за ужином, но такое удовольствие не всегда оказывается возможным.Поэтому остается минеральная вода (для вкуса ее стоит обогатить, например, листиком мяты или долькой лимона) или выпитый с детьми сок. Никто не запретит нам тянуться за колой — помните, однако, что малыши наблюдают за нами и в будущем будут копировать наши привычки в еде.

Вопрос что на ужин редко затрагивает тему десерта. Он скорее зарезервирован для выходных и праздничных дней.

.

Идеи для ужина без мяса

Идеи обеда без мяса - ТОП 20 рецептов

Если вам не хватает идеи для ужина, ингредиента в холодильнике или вы просто не любитель мяса - мы приходим на помощь! В этом посте мы собрали наши лучшие идеи для ужина без мяса! Вы найдете рецепты макарон, риса, круп, котлет и различных видов овощей в обеденной форме. Вы можете выбрать цвет, вы обязательно найдете что-то вкусненькое для себя! А для людей, считающих, что такой обед - не ужин, есть еще и блюда, которые утолили бы голод даже такого хищника, как мой Мациек 😉 Приятного аппетита!

Магда

ТОП-20 рецептов обеда без мяса

Выберите самую вкусную картинку и нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу рецепта.

Другие интересные рецепты см.:
.90 000 блюд из яиц - Mojegotowanie.pl

Блюда из яиц вкусны, питательны и просты в приготовлении, и в то же время являются интересной альтернативой простым завтракам, обеденным мясным блюдам и однообразным ужинам. Возможностей их приготовления так много, что меню на основе яиц уж точно не быстро надоест. Что можно сделать из яиц? Ниже приведены несколько интересных идей, адаптированных для каждого времени суток.

Блюда из яиц часто подают на завтрак, и неудивительно – яйца вкусные, сытные и буквально богаты ценными питательными веществами. Благодаря этому они дают солидную порцию энергии, которой спокойно хватит до обеда.

Абсолютная классика яичного завтрака – яичница . Вместо того, чтобы приготовить самый простой вариант с луком или шнитт-луком, добавьте к яйцам копченого лосося. Яичница с перцем чили, помидорами и авокадо или с лисичками и цуккини также имеет интересный вкус. Яичницу-болтунью можно подавать в лепешках или запечь в слоеном тесте. В таком издании яичница получается не только оригинальной, но и необычайно вкусной.

Еще одно популярное блюдо из яиц – это, конечно же, омлет. Вы можете выбрать из французской версии, обжаренной с одной стороны, или испанской версии, обжаренной с обеих сторон, . Аксессуары? Все, что у вас есть в холодильнике, хорошо - овощи, грибы, мясо, сыр, тунец, лосось и многое другое.
Хотите придать своему завтраку нотку изысканности? Так что обязательно попробуйте Яйца Бенедикт , которые подаются с тостами, ветчиной и голландским соусом.

Что еще подойдет на стол для завтрака? Все цвета Фаршированные яйца - с беконом и луком, с орехами и изюмом или с копченым лососем. Яичная паста также идеально подходит для завтрака. Подается на свежем хлебе, с лососем или помидорами, он подойдет так же, как вкусный яичный салат .

Блюда из яиц на ужин

Блюда из яиц подходят не только на завтрак, но и на ужин. Если вы переедаете мясом, попробуйте вкуснейшие яичные отбивные с соусом из хрена .Подавать их можно со спаржей или другими любимыми овощами, а можно просто – с картофелем или картофелем фри. Если ужин должен быть необычным, приготовьте картофель фри с морковью.

Интересным лакомством может стать также авокадо, запеченный с кашотто, помидорами, кукурузой и яйцом. Такой ужин будет чрезвычайно питательным, и в то же время - подарит неповторимые вкусовые ощущения.

Еще одно необычное блюдо – Рис басмати в азиатском стиле с луком-пореем, перцем халапеньо и яйцом. Это предложение понравится каждому любителю восточных ароматов.

Интересное предложение для семейного ужина также яичница , фаршированная луком и зеленью . Интересная идея – фриттата с перцем и шпинатом или с цукини и помидорами.

Хотите быстрое и вкусное блюдо? Попробуйте пасту с яйцом и беконом, которую подают со сливочным соусом. Приготовление такого блюда – дело нескольких минут, а его вкус оценят все. Почти за то же время можно приготовить яичную запеканку с копченой курицей.

Идеи для яичного ужина

Блюда из яиц также идеально подходят для ужина. На эту роль отлично подойдут рулетики с овощами и зеленым луком, приготовленные из яичной массы . Чтобы немного послаще, попробуйте омлет с кленовым сиропом и грецкими орехами .

Хотите удивить своих домочадцев чем-нибудь необычным? Яичные маффины с брынзой и брокколи или яйца в беконе, запеченные в горчичном соусе, подойдут. Вы ищете идею для богатого, сытного ужина? Приготовьте домашних пицц с соусом песто и яйцом или пирог с белой колбасой и яйцом. Для быстрого, вкусного и питательного ужина подайте яиц-пашот на тосте. Вы можете дополнить тосты любимыми овощами. Вы также можете начинить яйцом римских жареных блюд. Лучше всего перепелиное яйцо, но подойдет и куриное.

.

идей быстрого обеда для быстрого здорового обеда без заморочек,

баночка

Быстрый обед

Быстрый ужин или сборник моих идей для быстрого, вкусного и, прежде всего, натурального ужина. Что делать, если вы ужасно устали, но при этом презираете блюда из баночек и готовые рецепты? Представляю проверенные рецепты, приготовление которых не займет у вас более 40 минут. Вы также почувствуете себя сытым, избегая поглощения миллиона Е-усилителей.

Что на быстрый ужин?

У вас не всегда есть время на трудоемкие блюда, но у вас всегда есть аппетит к чему-нибудь вкусненькому. Основу быстрых обедов составляют всевозможные макароны с простыми соусами (приготовленными вручную). Супы на овощных бульонах или с добавлением птичьей грудки - хороший вариант - готовятся быстро.

Питательные салаты также являются отличным выбором. Салат «Цезарь», «Найс» или «Безумный салат» с яйцом и лососем — отличная идея для обеда, а не только для того, чтобы взять с собой на работу, если вы хотите чувствовать себя легко — выбирайте салат время от времени.

Менее чем за 40 минут вы можете приготовить растительные средства, здоровую китайскую еду, запеченную рыбу и даже фаршированные кабачки - при условии, что вы хорошо организуете работу на кухне.

Если у вас есть готовый или замороженный бульон, вы приготовите практически любой суп, поэтому у меня дома всегда есть замороженный мясной или овощной бульон.

Домашний фаст-фуд также является отличным решением - вы можете приготовить сочные бургеры из мяса отличного качества примерно за 30 минут - едоки всегда в восторге.

Домашние китайские блюда также являются отличным решением обеденных дилемм – можно заварить рисовую или соевую лапшу и быстро пожарить сочное, ароматное мясо с овощами. На приготовление риса уходит 20 минут — за это время у вас есть время приготовить идеальный соус. Просто, вкусно и, если не переборщить с количеством жира, вполне полезно.

Шашлык из птицы, ризотто или запеченные овощи с дополнением – отличное решение неловкого вопроса: что приготовить на ужин? Все рецепты вы найдете ниже.Я искренне рекомендую вам потратить на 10 минут больше, чем разогрев готового блюда, чтобы приготовить полезное, вкусное и свое блюдо. Быстрый ужин - это кусок пирога.

Выбранные рецепты

.

Проверенный рецепт малосоленых огурцов. Они будут хрустящими и вкусными! Вот 5 самых распространенных ошибок

Маринованные огурцы, несомненно, являются символом лета. Они являются прекрасным дополнением к бутербродам, салатам, блюдам на гриле или котлетам. Советуем, что делать, чтобы малосольные огурцы получились вкусными, ароматными и хрустящими. Каких ошибок избегать? Попробуйте наш проверенный рецепт малосоленых огурцов. Оближи пальчики!

Ярлыки

Несомненно, малосоленые огурцы являются популярным деликатесом в польской кухне.Готовятся с молотыми огурцами, соленым рассолом и специями:

Ароматные и хрустящие малосолёные огурцы станут прекрасным дополнением к бутербродам, салатам или мясу на гриле. Вы также можете подать их в качестве закуски.

При приготовлении огурцов очень важно приготовить соответствующий маринад. Правило простое: на 1 литр воды нужно давать 1 столовую ложку соли.

Маринованные огурцы – вкусный и полезный перекус. Они легко усваиваются и низкокалорийны – в 100 г продукта содержится 11 ккал. Они дают нам много пищевых волокон, что обеспечивает чувство сытости и правильную работу нашего кишечника.

Они оказывают неоценимое влияние на повышение нашего иммунитета. Благодаря ферментации малосолёные огурцы становятся натуральным пробиотиком.

Малосольные огурцы содержат:

При приготовлении малосоленых огурцов, к сожалению, часто можно допустить несколько ошибок. Наши огурцы могут выйти пересоленными, недосоленными, кислыми или пустыми и невкусными.

Предлагаем, каких ошибок следует избегать при приготовлении малосоленых огурцов. Посмотреть в галерее. Нажмите на кнопку:

Посмотреть галерею (8 фото)

(время приготовления: ок. 15 минут + замачивание огурцов: ок. 3 часа)

Ингредиенты:

1. Выбор неподходящих огурцов.
При приготовлении малосольных огурцов избегайте зеленых и переросших. Огурцы лучше выбирать молотые, со светло-зеленым оттенком, даже со слегка желтыми пятнами. Иллюстративное фото/123рф
  1. Подготовку огурцов начните с мытья и пропаривания банки.№
  2. Тщательно вымойте огурцы, залейте их холодной водой и оставьте примерно на 3 часа.
  3. Очистить корень хрена и нарезать соломкой.
  4. Промойте чеснок и веточки укропа.
  5. Огурцы слить, кончики можно немного обрезать.
  6. В блюдо положите часть укропа, хрена, чеснока и лаврового листа, часть огурцов.
  7. Когда все специи и огурцы будут в тарелке, приготовьте маринад: растворите в кипятке соль, перемешайте, охладите и залейте огурцы так, чтобы вода их полностью покрыла.
  8. Закройте банку или накройте тарелкой и отставьте в сторону.
  9. Огурцы готовы к употреблению уже через два дня.
Добавить компанию Варшава, ул. Вспульна 30 рекламное объявление

См. также другие темы на странице Кухня:

Позаботьтесь о своей столешнице и купите новую разделочную доску!

Рекламные материалы партнеров

.

Смотрите также