Формочки для кексов бумажные


Бумажные формы для кексов – как выбрать и правильно использовать

Любая выпечка должна не только быть вкусной, но и выглядеть красиво. Кексы – одно из излюбленных лакомств среди сладкоежек. Считается, что первыми похожий десерт готовили еще древние римляне. Они добавляли к ячменному пюре орехи, изюм и гранат. Этот простой, но невероятно вкусный десерт обрел небывалую популярность в европейских странах и со временем появился в России.

Сегодня существует масса разнообразных рецептов приготовления кексов, которые отличаются в зависимости от региона. Этот десерт выпекают на кухнях кофеен, ресторанов и пекарен. Обычно его подают в бумажных формочках, в которых кексы и выпекаются.

Преимущества использования форм из бумаги

Капсулы для кексов – это одновременно и упаковка готовой продукции, и практичный элемент декора десерта, который обладает рядом достоинств:

Востребованные виды бумажных емкостей для выпечки

Формы для кексов из термостойкой бумаги отличаются по материалам изготовления, размерам, цветам и дополнительному декору. Самые популярные варианты – изделия из пергамента, гофрированного или ламинированного картона. Для изготовления первых используются листы тончайшей бумаги. Изделия с гладкими стенками, в отличие от классических капсул с ребристыми краями, ламинируют.

В зависимости от формы они делятся на несколько категорий: «Тарталетки». Это небольшие круглые, треугольные или квадратные капсулы. Могут иметь гладкие или гофрированные стенки. Обычно их используют для выпекания маленьких пирожных и кексов. Треугольные тарталетки больше подходят для приготовления мини-тортов или пирогов. Покупателю словно предлагают попробовать небольшой кусочек, заботливо отрезанный от целого кондитерского изделия. «Тюльпаны». Имеют специфическую форму, за что и получили свое поэтическое название. Часто используются для выпекания небольших пирожных и кексов. Для маффинов. Не имеют никаких отличий от форм для кексов, за исключением большего размера. Для пирогов и куличей. Обычно у них нет ребристых стенок. Они отличаются от вариантов для кексов более высокими бортиками. Могут иметь круглую или прямоугольную форму. Что касается цветовых решений, то самые распространенные варианты – белый и коричневый. Это лаконичная классика, которая придает десерту привлекательный вид, но не перетягивает внимание на себя. Также в наличии богатый ассортимент цветных формочек, стенки которых украшают рисунки и разнообразные принты. Они больше придутся по вкусу детям, любящим все яркое, и будут хорошо смотреться на праздничном столе.

Как используются формочки для кексов

Процесс использования бумажных капсул делится на четыре этапа:

Что лучше – изготавливать самостоятельно или покупать готовые?

Использование бумажных форм уместно в любом заведении, где подают кексы, маффины и прочую сладкую выпечку. Кустарное производство таких изделий крайне затратно по времени. Для работы придется использовать ножницы, циркуль, бумагу, чашку или стакан. Каждая формочка вырезается отдельно, поэтому стоимость готовой продукции будет неоправданно высока.

Для выпекания кексов в домашних условиях на праздник такой вариант вполне подходит, а вот в пекарнях и кофейнях лучше использовать продукцию, изготовленную на конвейере. Ключевые достоинства бумажных форм, которые производятся массово, – приемлемая стоимость, многообразие цветовых решений и гарантия высокого качества.

Бумажные формы для кексов

В разделе представлены бумажные формы для кексов производства Novacart S.p.A. и Ecopack S.p.A. В ассортименте формы “Цветок” из тонкого картона, белые и разноцветные бумажные тарталетки и капсулы, применяемые в кондитерском производстве для выпечки кексов в духовых шкафах и печах СВЧ. Предлагаемые формы изготовлены из жиростойкой бумаги плотностью 40 – 65 г/м². Бумажные формы имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с силиконовыми формами и формами из металла:

Также, в ассортименте компании имеется широкий выбор бумажных форм для выпечки маффинов серии “Тюльпан” и форм для выпечки капкейков из плотной бумаги (236 г/м²). Бумажные формы для кексов купить можно по заказным кодам изделий.

 

Бумажные формы под кексы из тонкого картона

 

Бумажные формы под кексы PBA01/S
Модель – “Цветок”
Цвет – коричневый/белый
Размеры формы – (дно/верх) Ø44/60 h42 мм.
Количество в упаковке – 5280 шт.
Код для заказа – G9F08360

 

Картонные формы для кексов купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Бумажные тарталетки для кондитерской выпечки

Бумажные тарталетки компании Novacart S.p.A. производятся как из белой, так и разноцветной бумаги серии “Slip-easy”, характеризующейся повышенной устойчивостью к воздействию высоких температур и жира. Плотность бумаги данной серии составляет 60 г/м². В ассортименте тарталетки пяти типов – круглые, овальные прямоугольные, квадратные и в форме лодочек.

 

Круглые формы для кексов CUPS3
Бумажные тарталетки цветные
Размеры тарталетки – Ø31(дно) h28 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i77003

 

Квадратные формы для кексов CUPS1Q
Цветные тарталетки из бумаги
Размеры тарталетки – 36х36 h27 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i77028

 

Бумажные тарталетки для кексов CUPS109
Цветные круглые тарталетки для выпечки
Размеры тарталетки – Ø47 h41 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i03030

 

Бумажные формы для кексов CUPS7
Цветные круглые тарталетки из бумаги
Размеры формы – Ø50 h35 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i03007

 

Бумажные формы для кексов CUPS7/A
Круглые цветные тарталетки из бумаги
Размеры тарталетки – Ø50(дно) h45 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i77032

 

Бумажные формы для кексов CUPS6
Бумажные тарталетки с цветочным орнаментом
Размеры тарталетки – Ø44(дно) h33 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i04DF6

 

Бумажные формы для кексов CUPS02
Цветные бумажные тарталетки “Лодочка”
Размеры тарталетки – Ø24 h37/17 мм.
Количество в упаковке - 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i77022

 

Бумажные формы для кексов CUPS06
Цветные бумажные тарталетки “Лодочка”
Размеры тарталетки – Ø45 h42/16 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i18023

 

Овальные бумажные тарталетки CUPS8OV
Бумажные формы для выпечки кексов овальные
Размеры тарталетки – 44x24 h25 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i78006

 

Формы для кексов бумажные CUPS14
Овальные цветные тарталетки из бумаги
Размеры тарталетки – 106x28 h38 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i23D07

 

Тарталетки для кексов CUPS13
Овальные цветные тарталетки из бумаги
Размеры тарталетки – 78x28 h34,5 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – ViI78005

 

Тарталетки для выпечки кексов CUPS88
Овальные цветные тарталетки бумажные
Размеры тарталетки – 105x40 h35 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i78011

 

Тарталетки для кексов CUPS88 GREEN
Зеленые тарталетки бумажные
Размеры тарталетки – 105x40 h35 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i78011_SALE

 

Белые бумажные тарталетки RD52
Тарталетки для индустриального производства
Плотность бумаги – 45 грамм/м²
Размеры тарталетки – (дно/верх) Ø50/64 h39 мм.
Количество в упаковке – 14800 шт.
Код для заказа – V9i60084

 

Белые бумажные тарталетки RD51
Тарталетки для индустриального производства
Плотность бумаги – 39 грамм/м²
Размеры тарталетки – (дно/верх) Ø45/64 h35 мм.
Количество в упаковке – 26400 шт.
Код для заказа – V9i60092

 

Тарталетки для кексов бумажные CUPS15OV
Овальные цветные тарталетки для кексов
Размеры тарталетки – 136x34(дно) h36,5 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i78008

 

Бумажные формы для кексов CUPS4
Круглые цветные тарталетки из бумаги
Размеры формы – Ø35 (дно) h31 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i81004B4

 

Бумажные формы для кексов CUPS5
Круглые цветные бумажные формы
Размеры формы – Ø40 (дно) h31,5 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i77005B5

 

Бумажные тарталетки для выпечки CUPS6/A
Круглые цветные тарталетки для кексов
Размеры формы – Ø40 h35 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i03027B5

 

Бумажные тарталетки для кексов CUPS9OV
Овальные цветные тарталетки для выпечки
Размеры тарталетки – 56x26 h27 мм.
Количество в упаковке – 2000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V9i78001B3

 

Тарталетки бумажные купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Капсулы бумажные для выпечки с крученым бортиком

Бумажные капсулы для выпечки кексов производятся из обесцвеченной целлюлозы, устойчивой к воздействию жира и высоким температурам. Плотность бумаги составляет 55 … 65 г/м². Капсулы предназначены для выпекания в микроволновых и конвекционных печах.

 

Капсулы бумажные для выпечки кексов
Модель – капсула с крученым бортиком
Размеры одной капсулы – Ø50 h43 мм.
Количество в упаковке – 8640 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 805032

 

Капсулы для выпечки кексов PBA64
Бумажные капсулы для выпечки с бортиком
Размеры (дно/верх) – Ø50/60 h40 мм.
Количество в упаковке – 8000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – G9F08023

 

Капсулы бумажные для выпечки PBA65
Белая капсула бумажная с бортиком
Размеры (дно/верх) – Ø60/79 h50 мм.
Количество в упаковке – 5000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – G9F08027

 

Капсулы для выпечки кексов PBA69
Бумажные капсулы для выпечки с бортиком
Размеры (дно/верх) – Ø50/70 h45 мм.
Количество в упаковке – 5000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – G9F08039

 

Капсулы для выпечки кексов PBA75
Белая капсула бумажная с бортиком
Размеры (дно/верх) – Ø44/55 h49 мм.
Количество в упаковке – 6500 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – G9F08094

 

Капсулы бумажные для выпечки E62-30
Плотность бумаги – 55 г/м²
Размеры (дно/верх) – Ø50/62 h40 мм.
Количество в упаковке – 8000 шт.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – G9F08434

 

Капсулы для кексов в лотках NTS2
Размеры одного лотка – 504x336 мм.
Количество капсул на лотке – 24
Размеры капсулы – (дно/верх) Ø50/68 h46 мм.
Количество лотков в упаковке – 125 шт.
Код для заказа – G9F12002

 

Капсулы для выпечки купить можно по заказным кодам изделий.

Бумажные формы для выпечки - советы и рецепт!

Вам хочется порадовать любимых сладкоежек симпатичными маленькими кексиками к чаю (кофе, какао, капуччино?) Но при этом совершенно нет желания после чаепития отдраивать мочалочкой железные формочки для выпечки этих самых кексиков? Вас прекрасно можно понять: ведь одно дело – вымыть большую форму из-под кекса, и совсем другое – отчистить от приставшего теста два десятка формочек. А бывает еще и так, что кексики вообще не хотят доставаться – хоть ешь их прямо с формочками!

Что же делать, неужели забыть вкус домашних кексиков и покупать выпечку в магазине? 😀 Давайте купим там кое-что другое, что поможет решить все вышеперечисленные проблемы. А именно – бумажные формы для выпечки!
Бумажные формы для выпекания успешно используют профессиональные кондитеры. Обратите внимание: все магазинные кексики и маффины продаются в бумажных формочках!

Такие формочки предназначены для одноразового использования, зато, в отличие от силиконовых, продающихся по 5-6 штучек в наборе, их много! Формы продаются наборами по нескольку десятков штук, при этом они абсолютно недорогие.

Забегая вперед, скажу, что из всего разнообразия форм для выпечки я предпочитаю силиконовые - потому что они бывают самых разнообразных форм, очень легко доставать выпечку. Однако качественную силиконовую форму нужно еще найти! А бумажные точно экологически чистые:)

Плюсы бумажных форм очевидны.

Во-первых, они удобны в использовании. Не нужно больше выколупывать приставшую выпечку ножиком и потом до упаду чистить железные формочки! Просто аккуратно снимайте бумажку с донышка и стеночек кексика – и кушайте на здоровье!

Очень удобно брать выпечку в бумажных формах на природу, на прогулку. Взял за бумажечку и ешь, даже если негде вымыть руки: очень даже гигиенично!

Во-вторых (или это уже в-третьих?), бумажные формочки не нуждаются в смазывании. Представьте, сколько Вы сэкономите растительного масла, к примеру, за год!

Изготовлены бумажные формы, как я уже писала выше, из экологически чистых материалов, и это является еще одним их достоинством.

Из недостатков можно назвать то, что для выпекания в бумажных формах желательно иметь специальную подставку, вот не знаю, как она называется - дело в том, что бумага плохо держит форму, и кексики при выпекании деформируются, получаются не такими ровными, как в железных или силиконовых формах. Потому формочки из бумаги нужно ставить в металлические "гнёздышки", об этом подробней напишу ниже. И еще то, что использовать бумажную форму можно только один раз.

Рецепт кексов в бумажных формах

Предлагаю простенький рецептик домашних кексиков в бумажных формочках.

Возьмите 2-3 яйца, чуть половину стакана сахара, разотрите. Прибавьте 3 – 4 ложки столовых майонеза или сметаны (а можно поровну того и другого, но со сметаной, конечно, полезней!), 1 чайную ложку разрыхлителя (или соду смешать с мукой, а в тесто влить ложку лимонного сока или яблочного уксуса). Перемешайте, влейте в смесь 100 г растопленного сливочного масла. Снова перемешав, добавьте муку (чтобы получилось негустое тесто – как сметана), и всыпьте промытый изюмчик (чем больше - тем вкуснее!).

Наполните бумажные формочки – внимание! – наполовину, можно на 2/3, но не больше, так как кексики будут подниматься.

Апдейт! Со временем я поняла,как нужно делать, чтобы кексы в тонких формочках из бумаги не деформировались во время выпекания. Я ставлю бумажную форму в силиконовую и металлическую, а потом наполняю тестом. У этого способа полно достоинств: во-первых, кексики сохраняют форму; во-вторых, тесто не контактирует с силиконом; в-третьих, кексы легко достаются; в-четвёртых, многоразовые формы гораздо легче отмыть. Ещё способ от читателей - поставить бумажные формы одна в другую, тогда конструкция получается жёстче и кексики лучше держат форму.

Бумажные формы по сравнению с железными совсем тоненькие, так что выпечка будет готова очень быстро! Но у тонких бумажных стеночек есть и недостаток: в процессе выпекания кексики могут приобрести не совсем круглую форму… Чтобы выпечка получились аккуратной, производители формочек советуют поместить формочки в высокую железную форму, а уже после этого наполнять их тестом.

Затем поставьте форму или противень в разогретую духовку.

Минут через 20 – 25 попробуйте: деревянная палочка при пробе остается сухой, а верхушечки кексиков стали румяными? Пора доставать!

Бумага легко снимается с остывших кексиков. Приятного аппетита!

Можно пробовать самые разные рецепты: кексики с изюмом и с орехами, ванильные, шоколадные, бисквитные. С такими замечательными формочками удастся даже самое нежное тесто!

Симпатичные, красивые и вкусные кексики непременно удивят Ваших домочадцев и гостей! Они будут интересоваться, где же Вы купили такую вкуснятину… а Вы – загадочно улыбаться. Потом, после чаепития, раскройте свой секрет! Пусть и Ваши друзья убедятся в преимуществах бумажных формочек для выпечки, попробовав испечь что-то необыкновенное.

Бумажные формы для кексов своими руками — Сочувствие

Как сделать формочки из пекарской бумаги для кексов, маффинов, капкейков.

Простой способ, пошаговое описание с фото.

Прекрасное занятие для детей – им понравится.

Бумажные формочки для кексов – гениальное изобретение. Это невероятно удобно: 100% защита от прилипания к форме, большая экономия времени, красиво для подачи и удобно для употребления.

Любовь с первой выпечки. Один раз попробовать и уже совсем не хочется печь без них.

К сожалению, не для всех формочек можно купить бумажные стаканчики. Для антипригарной защиты можно использовать любые и меньшего размера. Конечно лучше, когда они подходят идеально еще и по форме.

Случается, что формочек не оказалось дома, а кексы испечь хочется. А еще, самодельные формы дешевле. Их можно смастерить заранее и потом использовать с удовольствием.

Причем даже бракованные, надорванные или слегка помятые, пригодятся когда‑то, антипригарную задачу они выполнят обязательно.

Лучшая бумага подбирается опытным путем. Из плотной коричневой бумаги получаются хорошие прочные формочки, но самые красивые  – из тонкой белой.

Для начала подойдет любая.

Нам потребуется:

Делаем формы для кексов

1. Измерить линейкой высоту стенки формочки, она у нас 3,5 см и диаметр донышка, он у нас 5,5 см.

Тогда нужный диаметр круглой заготовки для формочки будет равен:

3,5 × 2 + 5,5 = 12,5 см

Можно воспользоваться циркулем, но удобнее использовать чашку, пиалу или салатницу нужного размера.

Можно сделать формочки немного выше. Для этого надо увеличить диаметр заготовки на 1 см.

Это актуально, если кексы могут слишком подняться. Это удобно, потому что точно отмывать формы не придется. Они максимально закрыты. К тому же при желании готовые формочки можно подрезать.

В нашем руководстве бумажные формочки выше металлических для наглядности картинок.

2. Раскручиваем немного рулон. Прикладываем чашку. Загибаем или отмечаем карандашом диаметр заготовки с запасом по краям около 0,5 см.

3. Загибаем лист бумаги, проводим ногтем, так подворачиваем несколько раз. Для 10 бумажных формочек надо загнуть бумагу 5 раз. С помощью линейки отрываем стопку от рулона. Можно ножницами.

4. Складываем стопку пополам. Обводим чашку.

5. Чтобы бумажные кружки при вырезании не разъезжались, соединяем прищепкой.

6. Вырезаем кружки.

7. Наливаем в тарелку немного холодной воды.

8. Количество бумажных формочек в одной порции зависит от толщины бумаги. Хорошо не более пяти штук. Если надо, чтобы они быстрее высохли, лучше делать по 2‑3 штуки.

Надо быстро окунуть в воду кружки бумаги, стряхнуть, затем сложить друг на друга. Если делать 3‑5 штук, можно мочить через один кружок, влаги будет достаточно.

9. Надеть на стакан металлическую формочку.

10. На формочку аккуратно выложить стопку смоченных кружков.

11. Прижать руками кружки к форме.

12. Накрыть другой металлической формочкой.

13. Снять и слегка вдавить внутреннюю формочку.

Выступающие оборочки расправить, тогда будет легче разъединять высохшие формочки.

Встречается бумага, которая почти не впитывает воду, она хороша тем, что быстро высыхает, но формочки из нее с готовыми кексами могут сами местами раскрываться, выглядит неаккуратно. Заготовки из такой бумаги надо потуже зажимать между металлическими формами и подольше держать между формами, ночь, например.

14. Поместить в теплое место для просушки. Можно поставить на радиатор.

Быстро и удобно сушить формочки с помощью кастрюли большого диаметра с плоской крышкой. Вместо крышки можно накрыть кастрюлю круглым металлическим подносом. Наполнить водой, довести до кипения, выключить. Поставить формочки на горячую крышку.

Очень быстро по краям будет видно, что бумага подсохла. Вынимаем верхнюю металлическую формочку – стенки бумажных формочек сухие, но на дне капли, тогда оставить подсохнуть еще 5‑10 минут без верхней металлической формы.

15. Хранить в сухом месте в закрытой коробке или контейнере.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2018.

 

Бумажные формочки для кексов и маффинов своими руками - Четыре вкуса - 1 апреля - 43027289831

Этот пост я хочу посвятить тем, кто любит печь, печь именно кексы.

Совсем недавно я не любила их печь, только потому что их очень трудно вытаскивать из формочек, они очень сильно пристают между волнистыми стенками.


Но я увидела идею в интернете, немного доработала её, и вот тепеть делюсь своим опытом. 

Конечно, такие формочки можно купить в супермаркете, они безусловно будут красивее, но и дороже, и не всегда подойдут к вашей форме для выпечки. 

Но я предлагаю такие формочки сделать самим. Ну что, приступим? 

Для этого нам потребуется совсем немного: наши формочки, бумага для выпечки, ножницы, циркуль( но можно и без него), ножницы, чашка с водой. 

Мы должны измерить диаметр нашей формочки. У меня = 9 см.

Чтобы были высокие стеночки- надо прибавить сантиметра 1,5 - 2

. Затем берем нашу бумагу для выпечки, или кальку, складываем ее в несколько слоев, мы же не будем вырезать по одному кружочку, будем делать сразу партией. 
Обводим наши формочки, если хотите маленькие бортики или если высокие - с прибавкой. или чертим круги циркулем. 

Начертили. Вырезаем. Вот что получается. 

Потом берем наши вырезанные кружочки, сложенные вместе удобно 5-7 штук сразу, и опускаем в чашку с водой, чтобы они смочились. Но держим крепко рукой, чтобы они не сдвинулись. 

Теперь их надо вложить в формочку. Удобнее всего не вкладывать во внутрь, а накладывать сверху на формочку. Вот так... 

Старайтесь сделать так, чтобы края были ровными и чтобы наши формочки были потом ровненькие. Сверху накрываем второй формочкой. 
Получается вот такой "бутербродик". 

Бумага должна быть "зажата" между формочками. Чтобы съэкономить время - делаем двойной "бутербродик". 
Ставим сушиться на батарею на ночь. Через какое-то время, верхние формочки можно снять и оставить досыхать дальше. 
Вот что у нас получится. 

Не бойтесь, бумажечки высыхают, принимают нужную нам форму и не слипаются между собой. 
На самом деле делаются они быстро и просто - я дольше описывала процесс. 

Теперь их можно вложить снова в железные формы, наполнить тестом и печь порционные кексики.

Бумажечки я не смазываю маслом. Но самое приятное - формочки чистые, кексы вынимаются без труда! 
А когда кушаешь - бумажную форму можно просто отогнуть или совсем снять с кексика. 
Мои - оценили удобство, вот уже который раз пеку им различные кексики: и банановые, и яблочные и лимонные.... 
Приятного аппетита!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Силиконовые и бумажные формы для выпекания Paterra

Секрет вкусной выпечки кроется не только в удачном рецепте, качественных ингредиентах и кулинарном опыте хозяйки, но и в подходящей форме, в которой эту выпечку приготовили. Широкий ассортимент осложняет поиск самого удобного и практичного варианта. Мы расскажем об особенностях силиконовых и бумажных форм для выпечки и посоветуем, на что в первую очередь следует обращать внимание при покупке. 

Силиконовые формы для выпекания

Силикон — очень распространенный на сегодняшний день материал, используемый для производства изделий самого разного назначения. До этого хозяйки с большим или меньшим успехом использовали на кухне только стеклянную, керамическую и металлическую посуду. Однако наибольшей популярностью в настоящее время пользуется пищевой силикон, применяемый для изготовления кухонных аксессуаров, в том числе форм для выпечки. Остановимся на них более подробно.

Преимущества

  1. Силиконовые формы производятся из химически инертного силикона, который не вступает в реакцию с разогретым маслом, металлом раскаленного противня и самим тестом. Поверхность такого материала не выделяет токсических веществ при нагревании, поэтому является абсолютно безопасной в использовании.
  2. Главное преимущество силиконовых форм — гибкость и эластичность. Ими очень удобно пользоваться. Достать пирожное из углубления можно одним простым движением, слегка изогнув саму форму. Тесто при этом не крошится, изделие не ломается и не разваливается.
  3. Широкий температурный диапазон применения. Это дает огромную свободу действий, позволяет выпекать пирожные и торты в микроволновке, газовой или электрической духовке, аэрогриле.
  4. У силиконовых форм есть антипригарное покрытие. Тесто в них никогда не прилипает намертво к стенкам, что часто случается с посудой из металла. Достаточно один раз — перед первым выпеканием — промазать формочки из силикона изнутри маслом, чтобы в будущем обходиться вообще без каких-либо жиров. Благодаря такому свойству посуды можно создавать низкокалорийные блюда.
  5. Силиконовые формы отлично подходят как для запекания, так и для замораживания. Минимально допустимой температурой для такой посуды является порог в -60 °C. В формах из силикона можно делать мороженое, суфле, желе, лед для коктейлей.
  6. Силиконовая посуда производится в таком разнообразии цветов и форм, что позволяет любой хозяйке создавать истинные шедевры. К тому же ее легко и удобно хранить. Силикон сгибается и занимает любое положение даже на минимальной площади в шкафу. Мыть формы можно обычной теплой водой и мягкой губкой.

Недостатки

О качестве

Разумеется, вышеописанными преимуществами в полной мере обладает только качественный товар, изготовленный из хорошего пищевого силикона с полным соблюдением технологии производства. Но, к сожалению, на современном рынке имеется огромное количество изделий, качество которых далеко от эталона. Отличить качественный продукт можно по следующим внешним признакам:

Бумажные формы для выпекания

Приготовление кондитерских изделий в формах из бумаги давно является одним из самых популярных решений. Бумажные формы для выпечки используют как домохозяйки, поскольку их не нужно мыть после использования, так и предприятия общественного питания из-за практичности и яркости упаковки, привлекающей внимание покупателей.

Преимущества

  1. Низкая стоимость. Даже покупка нескольких упаковок не нанесет удар по бюджету.
  2. Экологичность и безопасность. Важным фактором является быстрая утилизация упаковки. Натуральная обертка разлагается, не причиняя вреда природе. Готовить в ней можно для взрослых и детей.
  3. Экономия растительного масла— выпечка в бумажной форме не требует предварительного смазывания жиром. Выпечка в формах не подгорает и не прилипает.
  4. Удобство и гигиеничность. Можно есть готовые кексы в любом месте, даже там, где нет возможности помыть руки до и после еды. Также готовую выпечку легко достать, разрезав или порвав форму.
  5. Равномерное распределение тепла, благодаря чему процесс выпечки происходит быстрее.
  6. Широкий температурный диапазон. Это дает возможность выпекать куличи в хлебопечке, мультиварке, духовке, и даже использовать формы для заморозки.
  7. Эстетический внешний вид, разнообразный выбор оригинальных, тематических дизайнов.
  8. Выпечка, приготовленная в бумажных формах, дольше остаётся свежей. Бумага предотвращает очерствение продукта, защищает его от повреждений.
  9. Единовременное использование. Нет необходимости хранить и мыть формы после использования. Замесили, испекли, съели и выбросили — простой и незатейливый алгоритм!

Дополнительное преимущество — нет необходимости в сервировочной посуде. Готовую выпечку из печи можно сразу подавать на стол, формочки выглядят вполне эстетично.

Недостатки

О качестве

На рынке всегда присутствуют изделия различного качества, так на что стоит обращать внимание в первую очередь?

Давайте разбираться:

Силиконовые формы для выпечки завоевали отличную репутацию у домохозяек благодаря своей практичности и долговечности, а бумажные формы более универсальны и подходят для бизнеса, обладая яркими дизайнами, которые являются сильным "продающим" фактором. В каталоге ГК ASD представлена широкая линейка силиконовых форм для выпечки и бумажная упаковка для выпечки куличей по привлекательным ценам.

Одноразовые бумажные формы для выпечки ♻️ - цена

Бумажные формы для выпечки являются важным элементом оборудования как домашней, так и ресторанной кухни. Случайные мероприятия по случаю именин, дней рождения или других семейных праздников не обходятся без тортов, тортов и других лакомств, поэтому очень часто мы находим на наших столах различную выпечку. Одноразовые формы для выпечки станут удобной альтернативой оловянным, силиконовым и керамическим формам для выпечки.Самыми большими их преимуществами являются отсутствие выброса вредных веществ, как в случае с алюминиевыми формами, и возможность легкой выпечки без использования многоразовой посуды многоразового использования. Приглашаем вас ознакомиться с предложением склада Slowpack!

Формы из бумаги от магазина Slowpack - альтернатива выпечке

Бумажные формы для выпечки производителя PAPSTAR целиком изготавливаются из бумаги . Диапазон температур, в котором можно приготовить хлебобулочные изделия, составляет от -40⁰C до 220⁰C .Одноразовые формы для выпечки полностью экологичны и поддаются биологическому разложению в домашних условиях. Вместо использования традиционных форм для выпечки мы можем решить заменить и использовать одноразовые формы для выпечки от оптовика Slowpack. Благодаря различным формам и вместимости форм вы легко найдете подходящий продукт. Качественный материал облегчит транспортировку хлебобулочных изделий и сохранит форму.

Одноразовые формы для выпечки - удобство и долговечность

Одноразовые формы для выпечки толстые и прочные , изготовлены из высококачественного картона.В нашем предложении есть одноразовые прямоугольные формы для выпечки , которые идеально подходят для тортов, паштетов или домашнего хлеба . С другой стороны, одноразовые формы для выпечки круглой формы - однослойная чаша, предназначены для выпечки печенья, кексов или паштетов. Они отлично справятся со своей задачей во время семейных и корпоративных мероприятий, дегустации горячих или холодных закусок.

Бумажные формы следует хранить в сухом помещении и не допускать намокания.Производитель гарантирует, что бумага для выпечки соответствует требованиям продуктов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами .
Предлагаем вам ознакомиться с остальным ассортиментом товаров, доступных по привлекательным ценам в нашем магазине. Если вы хотите оставаться в экологически чистой атмосфере и заменить традиционные продукты для дома их натуральными аналогами, стоит проверить остальную часть предложения, где вы, среди прочего, найдете: биоразлагаемые пакеты для мусора, экологические бамбуковые полотенца или бумажные скатерти.

Slowpack - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР!

.

Формочки, формочки для пряников и печенья

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме необходимых для его работы).Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.

Продавцы аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в политике Shoper в отношении файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговую деятельность.

.

Бигуди для печенья Tescoma, 60 шт.

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме необходимых для его работы).Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.

Продавцы аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в политике Shoper в отношении файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговую деятельность.

.

Принадлежности для выпечки - Кухонные принадлежности

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Каждый, кто любит играть роль кондитера на собственной кухне, должен ознакомиться с нашим ассортиментом. Мы предлагаем широкий ассортимент принадлежностей для выпечки , благодаря которым все виды ароматной выпечки готовятся качественно и без проблем. Кухонная утварь из этой категории в первую очередь предназначена для того, чтобы выпечка доставляла удовольствие и всегда приносила успех.

Когда мне использовать формочки для печенья?

После приготовления и раскатывания теста разделите его на подходящие порции. Для этого доступны практичные формы для печенья . В нашем предложении есть аксессуары самых разных форм и размеров. Привлекательная форма значительно упрощает вовлечение самых маленьких в этот процесс, эффективно побуждая их играть вместе за столом. Обычно в одном наборе выпускается несколько резаков, благодаря чему выпечка получается разнообразной, а в декорированном виде отлично смотрится на столе.Рождественские наборы помогут сделать пряники в форме елок или звезд, а формочки для печенья в форме сердечек - идеальный вариант для Дня святого Валентина.

Формы для кексов и трубок

Если кексы более популярны среди домочадцев, определенно стоит купить формочки для кексов . Пластик устойчив к экстремально высоким температурам, поэтому аксессуары из него долговечны и не изнашиваются. Формы для бумажных кексов прочные, но одноразовые, поэтому наборы обычно содержат не менее нескольких десятков штук.

В эту категорию также входят пресс-формы для труб. Использование нержавеющей стали при их производстве означает, что тесто не прилипает и его легко вынуть из духовки. Затем наполните тюбики кремом, который навевает воспоминания о детских ароматах. Процесс приготовления прост и относительно быстр, поэтому стоит сделать ставку, если вы ищете сладкую закуску для вечеринки.

.

Бумага для выпечки, рукава и формы для выпечки

Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Неважно, сладкий он или острый, сухой или с глазурью, если хотите съесть что-то необычное, испеките сами. Бумага для выпечки, рукава, формочки и бигуди для печенья - основное оборудование каждой кухни, где создаются лучшие блюда. Не хотите пачкать посуду? Хотите, чтобы ваши блюда были сочными, а уборка после приготовления не отнимала у вас много времени? Используйте продукцию Stella.

Бумага для выпечки

Stella предлагает разнообразные кухонные решения. Вместо того, чтобы использовать много масла или утомительно чистить плиту духовки, она рекомендует бумагу для выпечки. Бумага для выпечки Stella, листовая для резки и отрыва, и бумага для выпечки,

имеет силиконовое покрытие с обеих сторон. Что это означает? Слой силикона, безопасный для здоровья и устойчивый к очень высоким температурам, предотвращает прилипание продуктов к бумаге для выпечки или формам, в которых они готовятся.Используя бумагу для выпечки при выпечке мяса, тортов, пиццы, паштетов, картофеля фри и других деликатесов, вам не нужно смазывать противни и формы. Бумагу для выпечки Stella можно использовать при температуре до 220 градусов Цельсия и даже в микроволновых печах, тостерах и для замораживания продуктов.

Рукав для выпечки

Вам нравится сочное мясо, тающая во рту рыба, ароматные овощи и фрукты? Если вы часто печете, используйте рукав для запекания. А если вы вообще не выпекаете, попробуйте фольгу для запекания и убедитесь сами, насколько хорошо она работает на кухне.В рукаве для запекания можно получить вкусное блюдо без потери аромата, витаминов и микроэлементов, поэтому еда получается не только вкусной, но и более полезной. Такие блюда также менее калорийны, потому что в них не нужно добавлять жир! Рукав для выпечки Stella устойчив к высоким температурам и не ломается. Можно использовать в микроволновой печи, в газовой духовке и в электрической духовке при температуре до 200 градусов Цельсия.

Пакеты для выпечки

Пакеты для выпечки Stella - еще одно предложение для запекания мяса, птицы, рыбы, фруктов и овощей.Stella дает вам столько возможностей, чтобы всегда подавать здоровые и сочные блюда. Пакеты для выпечки гарантируют, что весь аромат останется внутри: в пакете, чтобы еда, которую вы готовите, не потеряла его. При этом блюда из пакета для запекания менее калорийны, чем классические блюда, поскольку готовятся без добавления жира. Пакеты для выпечки отлично работают даже при очень высоких температурах, в микроволновой печи, газовой духовке и электрической духовке, но они также подходят для замораживания продуктов.

Формы для маффинов

Маффины - это очень простые и быстрые кексы, которые можно начинить сладким джемом, заморозить, посыпать сахарной пудрой или приготовить в сухом виде с овощами, сыром или мясом. Формы для маффинов не только украсят домашнюю выпечку, но и сделают подачу более гигиеничной. Печенье, испеченное в маффиноделе, можно подарить ребенку, упаковать в школу, выложить на торт и подать друзьям. Формы для маффинов изготавливаются из 100% биоразлагаемой бумаги высочайшего качества.Бумажные формы для кексов, белые или цветные, также облегчают выпечку, вынимая выпечку из форм, придавая им форму, типичную для этого печенья. Бигуди для маффинов изготовлены из специальной бумаги с силиконовым покрытием, благодаря которой тесто не прилипает и хорошо пропекается. Формы для маффинов Stella хорошо выдерживают температуру до 220 градусов по Цельсию, их можно использовать в духовке, они являются одноразовым изделием.

Алюминиевые формы для выпечки

Алюминиевые формы - отличная альтернатива классическим формам для тортов или паштетов.Алюминиевые формы для выпечки выложены силиконовой бумагой для выпечки, они также легкие и одноразовые, поэтому вы можете отдать свою выпечку друзьям, семье и не беспокоиться о хранении классических форм в кухонных шкафах. Алюминиевая форма для выпечки Stella облицована с обеих сторон силиконовой бумагой для выпечки. Это предотвратит прилипание выпечки к форме. Производитель алюминиевых форм Stella гарантирует, что они подходят для запекания, замораживания и хранения, их не нужно дополнительно смазывать жиром.Вы можете выбрать круглые алюминиевые формы, идеально подходящие для тортов, а также алюминиевые формы для выпечки в виде формы для торта.

.

Формы бумажные (10 шт.) - торты (PM227)

Формы бумажные (10 шт.)
торты
Каталожный номер: NIC0756
товар
нет в наличии
90 000
Количество в упаковке: 10 шт.
размеры: 6,5 x 22,5 x 7см
90 000

Описание


Жесткие формы из элегантного картона.У них изогнутый ободок и антипригарная поверхность. Они используются как традиционные формы, но более удобны - их не нужно смазывать и натирать, они не нагреваются при выпечке, сохраняют форму даже при заливке жидким тестом.

Бумажные формы чрезвычайно практичны. Особенно, если мы часто принимаем готовое тесто за «гочинец». Также подходит для приготовления тортов для пикника. Очень солидно.

Предлагаемые нами формы имеют высоту 6,5 см, длину 22,5 см и ширину 7 см. В тесто засыпать 400 г муки.

Формы можно использовать и как декоративную упаковку!

ВНИМАНИЕ! Торт, изображенный на фото, не является предметом оферты.


Код производителя: PM227

Искать похожие товары в разделах:


»прочие
»Инструменты и оборудование» формы и оправы для выпечки

Ключевые слова / теги:


бумажные формы | бумажная форма | форма для торта | пергамент

Если приведенной выше информации недостаточно, спросите нас об этом продукте.

Я пеку в них лепешки и песочные коржи. проделали большую работу. Они красиво смотрятся как до, так и после использования, поэтому с успехом могут использоваться как упаковка для подарка.

efka60 , 18 марта 2012 г.

Плесень сдаст экзамен на 5 :))

Margo177 , 29 июля 2011 г.

Обожаю эти формочки. Они великолепны и удобны. Тесто не прилипает и не деформируется.

UrszulaLesman , 13 декабря 2010 г.

Отличные формы, красиво пропеченное тесто, ничего не оставляет пятен.Второй раз воспользовалась одной формой, эффект был не хуже.

Lolkafasolka , 4 декабря 2010 г.

Подтверждаю, что пресс-форма выдержит экзамен, обязательно куплю еще не раз.

ata264 , 16 октября 2010 г.

S действительно полезно :) если вы хотите подарить кому-нибудь свой испеченный торт, эта форма сама по себе является декоративной упаковкой :-)) и, конечно же, то, что ей нравится больше всего - мы не делаем » не надо :-))) рекомендую !!!

vivi1979 , 5 октября 2010 г.

Формочка сдаст экзамен :) Красиво завернутая рождественская выпечка.РЕКОМЕНДУЮ

agatadabrowska , 7 апреля 2010 г.

Очень удобная форма выпечки, а дополнительным преимуществом является красиво упакованный подарок.

Kochasiowa , 3 марта 2010 г.

.

Формочки для печенья, формочки и формочки для кексов • Tadar.pl • Интернет-магазин производителя

Формы для печенья, формочки и формочки для кексов • Tadar.pl • Интернет-магазин производителя

Внимание! Заказы, оформленные до 12.00, отправляются в тот же день!

{{/ каждый}}

Вкусные домашние сладости - прекрасная закуска или десерт. Печенье и кексы небольшие, но своим рецептом и аппетитным внешним видом доставят вам массу удовольствия.Так что создавайте их для своих близких или вместе с ними. Не бойтесь просить помощи и облегчить выпечку. Формочки и силиконовые формочки для печенья помогут вам в этом деле и позволят укрепить ваши связи с другими членами семьи, включая детей. Только не забудьте разогреть духовку!


Формы для печенья, кексов и кексов

Они являются прекрасным дополнением к кофе, чаю или вечерним настольным играм. Кто бы мог подумать, что для их создания достаточно силиконовых форм для маффинов, красочных форм для печенья и немного фантазии.В результате вы получите любимые ароматы в аппетитной форме. Мы хотим сопровождать вас в такие моменты ежедневного успеха и радости. Формочки для печенья, наверное, хорошее начало наших отношений? Вместе с брендами Tadar и Sunplast мы заботимся о том, чтобы каждая партия резаков и форм для кексов стала для вас уникальным подарком.


Силиконовые формочки и формочки для печенья

Они красочные, причудливо оформленные и практичные. Формочки для печенья имеют эргономичные ручки для облегчения вашей работы.Силиконовые формы после запекания можно легко вымыть. Металлические, луженые формы для кексов и маффинов очаруют своей прочностью и классическим дизайном. Так что же вам подсказывает ваше воображение? Какой аромат и запах вы чувствуете прямо сейчас? Вы уже планируете, как использовать силиконовые формы для создания кексов из белого шоколада, обогащенных зеленым чаем матча, миндальными хлопьями и фисташками? Отличная идея!

Бесплатная доставка

от 199 злотых

Стоимость доставки

от 0 злотых

Доставка

24 часа

Безопасные платежи

SSL-шифрование

.

Смотрите также