Фрикадельковый суп


Фрикадельковый суп - Пошаговый рецепт с фото. Супы с мясом

Фрикадельковый суп, это необыкновенно вкусный суп с мясными фрикадельками и макаронами, которым можно накормить всю семью. Этот наваристый суп займет достойное место в сборнике ваших рецептов. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 3 л

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 3 шт

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 мл

Болгарский перец — 1/2 шт

Яйцо — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.

Укроп (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — 1,5 ч. л.

В кастрюле вскипятить 3 литра воды, очистить 3 средних картофелины.

Нарезать картофель кубиками и сложить в кастрюлю, поставить на средний огонь.

Очистить луковицу, морковь и половинку свежего болгарского перца.

Половину луковицы мелко нашинковать, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Блендером измельчить вторую половинку луковицы вместе с яйцом или пропустить через мясорубку, или мелко порубить.

Смешать в миске 300 грамм мясного фарша, измельченный лук с яйцом, 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать и добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Руками сформировать небольшие фрикадельки и выложить на доску.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю и варить еще 3-4 минуты.

Добавить фрикадельки в суп, варить 10-12 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень укропа.

Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Фрикадельковый суп готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками, фрикадельки, суп, рецепты супов, супы, вкусный суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление фрикаделькового супа Супы с мясом европейская, русская

Фрикадельковый суп с цветной капустой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Супы. «Еда»

Фрикадельковый суп с цветной капустой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лоскутова Марианна порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

400 г

Зеленая часть лука-порея

1 штука

Зеленый лук перья

1 штука

Морковь

1 штука

Репчатый лук

½ штуки

Перепелиное яйцо

2 штуки

Цветная капуста

80 г

Перец чили хлопьями

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нарезать лук-порей и зеленый лук.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Репчатый лук очень мелко нарезать.

4Добавить пару перепелиных яиц.

5Добавить черный молотый перец и соль.

6Перемешать лук и яйца с фаршем.

7Сформировать из фарша шарики.

8Поставить на сильный огонь 1,5 л воды. Подсолить.

9В кипящую воду выложить фрикадельки. Убавить огонь.

10Добавить морковь.

11Цветную капусту очень мелко нарезать и посолить.

12Добавить в суп капусту.

13Через 10 минут после закипания добавить лук-порей.

14За минуту до готовности добавить зеленый лук и перец чили. Посолить по вкусу.

Совет к рецептуВсего суп варится 15 минут после закипания.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с фрикадельками и рисом рецепт – Супы. «Еда»

Суп с фрикадельками и рисом рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: maria vavi порций:  6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов337

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Специи

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Зелень

по вкусу

Смешанный фарш

400 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды.

2Довести до кипения.

3Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

4Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть).

5Добавить лавровый лист.

6Убавить огонь до среднего, но не слабого.

7Варить 5–7 минут.

8Пока варятся рис и картофель, сформировать из фарша фрикадельки, с добавлением специй.

9На крупной терке натереть очищенную морковь.

10Мелко нарезать кубиками лук.

11Обжарить морковь и лук на нагретой сковороде в растительном масле в течение 2–3 минут на среднем огне, помешивая.

12Пассерованные овощи добавить в суп.

13Аккуратно опустить фрикадельки и варить еще 10 минут.

14Добавить специи по вкусу: черный перец горошком, душистый перец, орегано и т. д.

15При подаче на стол сервировать с мелко нарезанной свежей зеленью.

Комментарии (1):

0

Приготовить возможно быстрее и сделать адаптированным для детей от года. Фрикадельки, как правило, замораживаются всем скопом за ранее, тогда не развалятся. Нужное количество отварить и обязательно слить первый бульон Во второй добавить рис, он готовится дольше В это время почистить и мелко порезать картошку, морковь, лук (детям жареное нельзя) Варить с овощами 10 минут и дать настоятся. По этой же схеме межно сделать гречневый суп.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп фрикадельковый: рецепты приготовления мира

Первые блюда настойчиво рекомендованы всеми врачами, начиная с терапевтов и заканчивая гастроэнтерологами. Однако многие люди неохотно следуют этим рекомендациям, считая, что не любят жидкие блюда. Такое мнение говорит лишь о том, что народ еще не нашел свой рецепт. Стоит один раз попробовать суп фрикадельковый, и вы навсегда согласитесь с тем, что первое – это вкусно, красиво, ароматно и аппетитно. Можно поспорить, что рецепт станет любимым в вашей семье. И близкие будут регулярно намекать на то, что давненько не видели на обед одобренного ими яства.

Минимум ингредиентов

Приготовим для начала самый простой фрикадельковый суп. Рецепт включает в себя совсем немного продуктов. Большинство из них постоянно присутствует в наших холодильниках. Разве что мясо придется прикупить по дороге домой. Гармоничнее всего будет «смотреться» в супчике говядина. Полкилограмма мяса проворачивается мясорубкой с луковкой; фарш приправляется перцем и солью, в него вбиваются два яйца, и масса старательно вымешивается. Из нее лепятся маленькие шарики – примерно с грецкий орех величиной. Обваливать их ни в чем не требуется.

Из еще одной луковки, нарубленной помельче, и натертой крупно морковки делается поджарка. Кипятится вода или заранее приготовленный бульон. В кастрюлю сначала забрасываются ломтики четырех картошек. Когда они дойдут до половинной готовности, аккуратно опускаются мясные шарики. После их всплытия добавляется зажарка, и суп фрикадельковый варится еще минут десять. Перед выключением огня он при необходимости досаливается, а при подаче посыпается зеленью и сдабривается сметаной.

Суп по-турецки

Может быть, похожий рецепт есть и в других кухнях, но мы его «привезли» именно из Турции. На турецких курортах предлагают исключительно вкусный фрикадельковый суп, рецепт которого подарен нам «шефом» ресторана при отеле. При сотворении мясных шариков в фарш добавляется немного размоченной белой булки, небольшой пучок нарубленного укропа и натертая на мелкой терке луковица. Соль и специи по вкусу, но последних должно быть довольно много, чтоб фрикадельки получились пряными. В кипяток сначала засыпаются картофельные кубики, после закипания – мясные шарики, а после их всплытия закладывается заправка. Для нее блендером пробиваются пять помидор без кожицы, четыре чесночных зубка и разнообразная зелень. После добавления заправки суп фрикадельковый оставляется на конфорке до готовности шариков. Вкуснее всего его употреблять с подсушенными тостами и ложечкой сметаны.

Лапшовый вариант

Этот рецепт подойдет тем, кто любит обедать плотно. Сочетание макарон и мясных шариков насытит самого голодного человека. Фарш для фрикаделек делается стандартным образом (рекомендовано добавление к мясу чеснока), ваяются они так же, как и для других разновидностей этого супа. Порядок действий будет следующий:

  1. Из головки лука и некрупной морковки делается поджарка – до уверенной золотистости.
  2. В кастрюле кипятится вода; как только кипение станет бурным, газ прикручивается и закладываются шарики.
  3. После всплывания фрикаделек в воду опускается пара лаврушек. Минут через пять они вынимаются и закладывается поджарка.
  4. Следом в суп фрикадельковый вводятся картофельные ломтики.
  5. Через пять минут засыпается лапша. Макаронные изделия нужно брать нетолстые и негрубые, чтобы все сварилось одновременно.
  6. Выключается огонь, когда истечет время варки лапши (указано на упаковке, минус минута-две).

Останется засыпать в кастрюльку нарубленную зелень, настоять ее содержимое минут пять, и вы получаете вкуснейший и аппетитнейший фрикадельковый суп – фото это демонстрирует весьма наглядно. Не правда ли, так и тянет полакомиться?

Грибной фрикадельковый суп: рецепт с фото

Мясные шарики сочетаются и с овощами, так что можно смело вводить в список ингредиентов баклажаны, сладкий перец и цветную капусту. Но особенно восхитителен суп фрикадельковый с грибами. Даже шампиньоны придают ему пикантность. А уж если вы найдете лесные грибы, получите настоящий кулинарный шедевр.

Фарш для фрикаделек, приправленный излюбленными специями, нужно выдержать полчаса в холодильнике, тогда он насквозь пропитается ароматами. Грибы режутся ломтиками или пластинками, мелкие достаточно лишь помыть. Вода кипятится, в нее всыпается добыча «тихой охоты», и готовится отвар. За четверть часа бульон станет достаточно насыщенным. В него закладываются приготовленные «ежики». После их всплытия можно дополнить суп фрикадельковый картошкой или макаронами-паутинкой, но и без этих компонентов блюдо получается вкусным. Когда шарики будут готовы, суп разливается по тарелкам и присыпается зеленью.

Суп с фрикадельками и гречкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления супа с фрикадельками и гречкой подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите, крупу переберите и промойте.

Шаг 2

Для фрикаделек приготовьте фарш из филе индейки, репчатой луковицы, чеснока. Добавьте соль, свежемолотый черный перец, рубленную зелень кинзы и жирные сливки. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите их на поднос или противень, прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник, пока готовите суп.

Шаг 4

Картофель вымойте, очистите и нарежьте средним кубиком. Поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем огонь убавьте и варите на медленном огне 10 минут.

Шаг 5

Одновременно с картофелем поставьте варить гречневую крупу. Крупу залейте стаканом холодной воды. После закипания варите в течение 10 минут. Затем снимите с огня, слейте воду, а крупу переложите в кастрюлю к картофелю.

Шаг 6

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте растительное масло в сковороде и подрумяньте лук с морковью, 5 мин.

Шаг 7

В кастрюлю к картофелю и гречке переложите обжаренные овощи и фрикадельки. Доведите суп до кипения, огонь убавьте и варите 15 минут.

Шаг 8

Суп с фрикадельками и гречкой посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленную свежую зелень и варите на медленном огне 5 минут. Готовый суп снимите с огня.

Шаг 9

Разлейте суп с фрикадельками и гречкой по тарелкам, при желании добавьте еще свежей зелени.

Полезный совет

При приготовлении супа с фрикадельками и гречкой гречневую крупу лучше отварить до полуготовности в отдельной посуде. После этого воду слить, а крупу добавить в суп. Таким образом бульон останется прозрачным.

Хозяйке на заметку

Фрикадельки можно приготовить из любого мясного фарша, с добавлением различной зелени. Так каждый раз суп будет приобретать новый вкус и аромат.

Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)

Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)

Кто хочет попробовать вкусного густого фрикаделькового супа?

Понадобится:

0,5 кг. говяжьего фарша
1 кофейная чашка дробленого риса (75мл)
1 кофейная чашка мелкого булгура (köftelik) (75 мл)
4 столовые ложки растительного масла
2 луковицы
1 помидор (большой или 2 средних)
9-10 стебель петрушки (я брала 2 ст. л рубленой петрушки)
1 картофель (большой)
1 средняя морковь
1 столовая ложка томатной пасты (я брала 0,5 ст.л.)
1 чайная ложка соли
Половина чайной ложки черного перца
1 столовая ложка муки

Приготовление:

Приготовим сначала фрикадельки:

Лук натереть на терке (я измельчила в блендере)
Петрушку мелко нарезать
Добавить рис и булгур (я промыла водой)
Добавить фарш
Посолить, поперчить
Хорошо перемешать
Любую подходящую посуду присыпать мукой (я делала в большой миске)
Сформировать фрикадельки
Сверху их присыпать мукой
Потрясти, чтобы они со всех сторон были в муке (от муки и суп гуще)

Теперь займемся самим супом

Порезать мелко белый репчатый лук
Налить 4 ст.л. в кастрюлю с толстым дном. Можно готовить также в глубокой сковороде.
Высыпать лук и немного потушить до прозрачности (не жарить!)
Помидор натереть на терке
Добавляем к луку
Пока тушится помидор, почистим морковь
Порежем кубиками
Картошку почистим
Порежем также кубиками
Помидорчик за это время потушился
Добавляем томатную пасту (я пасты добавила меньше только потому, что не люблю, когда ее много.). Перемешаем
Добавляем соль
Добавляем 1 литр горячей воды (я добавила 4 стакана прямо из под крана)
Добавляем нарезанную морковь

Накрыть крышкой и проварить 10 минут (если вы добавили холодную воду, как я, тогда дайте закипеть и варите еще 10 минут)

Теперь добавляем картофель

И фрикадельки

Помешать, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 минут. Вот тогда то вы и почувствуете, чем пахнет на улицах Стамбула!

Супчик готов. Получаетя достаточно густой, но не совсем как второе.

Ни в каких дополнительных приправах не нуждается.
Наливать лучше большой ложкой, как на видео, а не половником.Т.к. половник круглый, он может помять фрикадельки. И картошку надо брать не разваристых сортов, иначе она за 30 минут в пюре превратится. Но если у вас разваристая картошка, тогда ее лучше положить чуть-чуть попозже фрикаделек.

1 / 1

Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Турецкий суп с фрикадельками — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов фарша

  • 50 граммов риса

  • 50 граммов булгура

  • 2 луковицы

  • 1 морковь

  • 3 картофеля

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • по вкусу специи

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Как известно, турецкие блюда очень вкусные. Ароматный и насыщенный турецкий томатный суп с фрикадельками разнообразит ваше семейное меню.

Это очень простое и вкусное в приготовлении блюдо подойдет для быстрого обеда или ужина.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

21 110

Шаг 1

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить рис, булгур и измельченную луковицу. Посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, обвалять их в муке и отправить в холодильник.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В мясной бульон или воду выложить порезанный на кусочки картофель и довести до кипения.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле в отдельной сковороде.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить томатную пасту и немного воды. Потомить овощи на среднем огне 5 минут.

Переложить овощи к бульону, довести до кипения.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В кипящий бульон по одной выложить фрикадельки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Томить суп под крышкой еще 40 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Подавать суп с рубленой зеленью или сметаной.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Овощной суп с фрикадельками

Легкоусвояемый суп-пюре из молодых овощей. Постный суп, приготовленный на куриных крылышках, уникальным дополнением являются маленькие фрикадельки. Овощной суп с фрикадельками – вкусный польский суп, который стоит приготовить в сезон молодых овощей.

.

СУП ГУЛАС С МЯКОТЬЮ

Я не люблю зиму!

Жду солнца, цветущих деревьев и зеленой травы…

Зимой хочется укутаться в теплое одеяло и не уткнуться носом в дверь!

Но ты должен!

В это время мы обычно тянемся к согревающим блюдам , которые не только согревают нас, но и наполняют нас на долгие часы.

Одним из них является этот суп - густой, слегка острый, сытный.

Добавление фрикаделек делает его хорошей заменой обеду из 2 блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- морковь - 2 шт
- петрушка - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- лук порей - 1 шт
- перец красный - 1 шт
- бульон - 1,5 л
- лавровый лист - 2 шт
- душистый перец - 3 шт
- перец сладкий - 2 чайные ложки
- перец чили - щепотка
- соль - 1 чайная ложка
- перец - 1 щепотка
- масло сливочное - 4 столовые ложки
- томатная паста - 4 столовые ложки
- майоран - 1 щепотка
- сливки 18 % - 2 ложки
- говяжий фарш - 300 г
- яйцо - 1 шт
- сухари панировочные - 2 столовые ложки
- мука для панировки - 2 столовые ложки

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

СУП:

Мелко нарежьте морковь, петрушку, лук, лук-порей и красный перец.

Обжарить в небольшом количестве масла.

Налить горячий бульон.

Добавьте лавровый лист, душистый перец, сладкий перец, щепотку чили и щепотку майорана.

Готовить 15-20 минут.

Добавьте томатную пасту.

Приправить солью и перцем.

Готовьте еще около 5 минут.

Загущаем 2 столовыми ложками сливок.

ПУЛЬПИИ:

Фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем (можно добавить луковицу).

Формируем небольшие фрикадельки и обваливаем в муке.

Положите

в кипящую слегка подсоленную воду.

Готовить около 15 минут.

После приготовления положите в предварительно приготовленный суп.

Подаем очень горячо!

.

Итальянский суп с фрикадельками | Уроки на кухне

Сегодня вкусный и согревающий итальянский суп с фрикадельками, который также очень популярен в США. Вариантов этого рецепта множество, в каждом доме или ресторане его подают немного по-разному, но обязательными его ингредиентами являются тефтели и овощи. Изучив множество рецептов, я приготовила свой собственный суп — он один из лучших, которые я когда-либо готовила. Идеально подходит для холодных дней, рекомендую, наслаждайтесь :)

для тефтелей:
450-500 г фарша из индейки,
полстакана тертого пармезана,
примерно полстакана панировочных сухарей,
яйцо,
столовая ложка или две молока,
тертый зубчик чеснока,
небольшая луковица,
несколько нарезанных листьев свежего базилика,
2 столовые ложки нарезанной петрушки,

По желанию натертая цедра с половинки лимона

соль, перец

хорошо.2 литра домашнего куриного бульона,

банка помидоров или 3 столовые ложки томатной пасты с горкой,

лук,

2 моркови,

2-3 стебля сельдерея,

зубчик чеснока,

опционально половинка маленького кабачка,

несколько столовых ложек нарезанной петрушки и базилика,

соль, перец, орегано, тимьян (по вкусу),

несколько столовых ложек тертого сыра пармезан для посыпки каждой порции

опционально приготовленные макароны (предпочтительно мелкие)

Соедините ингредиенты для тефтелей, вымесите и сформируйте небольшие шарики (предварительно стоит обжарить небольшую часть, чтобы проверить, не нужно ли приправить мясную массу).Тефтельки быстро обжарить на небольшом количестве жира (до золотистого цвета, они должны свариться в супе) и отложить в сторону. Мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте кубиками сельдерей и кабачок, нарежьте морковь. Овощи обжарить на сковороде после мяса, в конце добавить чеснок. Когда они слегка подрумянятся, добавить их в кипящий бульон, добавить консервированные помидоры с маринадом (или добавить концентрат). Время года. Когда овощи станут почти мягкими, добавьте фрикадельки и готовьте еще 5 минут или пока они не станут сырыми внутри.Добавьте свежие травы. Подавать суп с пастой, посыпанной сыром пармезан.


.

Укропный суп с фрикадельками - Шеф Вкуса

Вкусный весенний суп с укропом — идея для быстрого перекуса в течение дня. Фрикадельки — идеальное дополнение, чтобы сделать суп более сытным. Маленькие фрикадельки в супе заменят макароны. Попробуйте при первой же возможности!

КОМПОНЕНТЫ:

  • фарш из мяса индейки - 250 г
  • маленький рулон, смоченный водой - 1 шт.
  • луковица маленькая - 2 шт
  • яйцо - 1 шт
  • рубленый укроп - 2 столовые ложки
  • Столовая горчица Mosso - 1 столовая ложка
  • Масло Mosso Mazowiecki - 3 столовые ложки
  • картофель - 400 г
  • морковь - 1 шт
  • бульон овощной - 1 л
  • крем 30% - 100 мл
  • соль, перец по вкусу

ПОДГОТОВКА:

  1. Фарш, обсушенный хлеб, тертый лук (1 шт.) В большую миску положить.), яйцо, столовая горчица Mosso, соль, перец и нарезанный укроп (одна столовая ложка). Все тщательно перемешать. Сформируйте руками небольшие шарики (размером с грецкий орех).

  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло Mazowiecki Mosso Oil и выложите на горячий жир несколько кусочков сформированных фрикаделек.

  3. Обжарить до золотистого цвета.Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

  4. В кастрюле на масле Mosso Mazowiecki обжарить нарезанный кубиками лук, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и очищенную и натертую на крупной терке морковь. Приправить солью и перцем. Обжаривайте овощи около 5 минут.

  5. Залить овощи горячим овощным бульоном и варить 10 минут.Добавьте сливки и готовьте еще 2-3 минуты. Выложите обжаренные фрикадельки, уменьшите огонь и готовьте около 10 минут. Добавить в суп нарезанный укроп (одну столовую ложку).

приготовление: 40 минут

количество порций: 4

.

Рецепт: Неаполитанский суп с фрикадельками


Вкусный, сытный, ароматный и сливочный суп - Неаполитанский суп с фрикадельками.

Идеальный согревающий сырный суп с овощами и небольшими фрикадельками для этой зимы.

Можно подавать как сытное первое блюдо или как самостоятельное блюдо.

Рай во рту :)

Ингредиенты:

  • 2 л мясного и овощного бульона (приготовленного прибл.2 моркови, петрушка, кусочек лука-порея и сельдерей)
  • 500 г рубленой ветчины или свинины и говядины
  • 200 г плавленого сыра (у меня сливочный сыр)
  • 0,5 стакана сливок 30% + 1 столовая ложка муки
  • соль, перец, тимьян
  • свежий укроп

дополнительно

Аккуратно приправьте мясо солью и перцем.
Сформируйте крошечные фрикадельки.
Обжарить на сухой сковороде.
Обжаренные фрикадельки бросьте в бульон, смешанный с вареными овощами.
Проварить суп несколько минут.
Добавить сливочный сыр.
Готовьте, пока сыр не растворится.
Сливки смешать с мукой и добавить в суп.
Приправить суп солью, перцем и небольшим количеством тимьяна.
Подавайте суп с тонкой лапшой, посыпав свежим укропом.









.

Суп с фрикадельками из говядины и фасолью

Хотя лето, похоже, еще не сказало своего последнего слова, я потихоньку перехожу на осенне-зимнюю диету. Согревающий, наполняющий самые востребованные блюда. Желательно однокамерные Я большой сторонник. Суп из корнеплодов и томатов а фасоль и фрикадельки из говядины - это два блюда в одном, и я могу вас заверить, что достаточно для сытного осеннего ужина. Вдохновленный Альбондигасом - фрикадельки в томатном соусе от классики испанской кухни.я подаю его с багетные гренки и много нарезанной петрушки.

Суп с фрикадельками и бобами говяжьего

1 яйцо,

1 зубчик чеснока,

1 чайная ложка тмина,

1/2 чайной ложки молотого кориандра,

1/2 чайной ложки сушеного орегано,

соль и перец

суп -

2 большие моркови,

1 маленький корень сельдерея (может быть и 2-3 стебля сельдерея),

3 картофелины,

1 луковица,

3 зубчика чеснока,

1 банка помидоров или томатной мякоти,

1 банка красной фасоли,

1/2 чайной ложки тмина,

1/2 чайной ложки сушеного орегано,

1,5 литра бульона или воды,

2 столовые ложки оливкового масла,

перец и соль

Приготовить бульон для супа - разогреть в кастрюле оливкового масла и обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.Добавить нарезанный кубиками маленькие кубики моркови, сельдерея и картофеля. Подрумяньте все, добавив тмин и орегано. Добавить помидоры или томатную мякоть и залить все горячий бульон или вода. Приправить по вкусу солью и перцем и варить 15 минут.

В это время приготовьте тефтели - мясо смешать с мелко нарезанным чесноком, рисом, яйцом и всем специи. Сформируйте руками небольшие шарики и аккуратно бросьте их в кипящий суп. Варить еще 15-20 минут.

Наконец, добавьте осушенную фасоль и приправьте по вкусу солью и перцем.


.

Укропный суп с фрикадельками и лапшой

Этот суп в полной мере отражает восхитительный аромат лета, свежего укропа, который так щедро украшает наши домашние огороды. Сама подготовка занимает некоторое время, но я обещаю вам, что оно того стоит. Первый раз готовила суп с фрикадельками и он мне очень понравился. Блюдо сытное и насыщенное, оно прекрасно удовлетворит многих голодных людей. Фрикадельки тают во рту, а вкус супа только подчеркивает их нежность и заставляет хотеть еще с каждым кусочком! Рекомендую всем!

Ингредиенты:

  • 1 чашка тонких макарон (приготовленных по рецепту)
  • 2 пучка фенхеля
  • 1 небольшой клубень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 1 пучок молодой моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 зерна душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 1/2 жирных сливок
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Фрикадельки:

  • 1 маленькая луковица
  • 1 черствый рулет Kaiser
  • молоко для пропитки булочек
  • 50 г нежирного фарша
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • 2 столовые ложки масла

Сначала приготовьте фрикадельки: нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла.Замочите кайзер в молоке и тщательно его отожмите. Мясо смешать с луком, кайзером, яйцом, приправить по вкусу и замесить плотную блестящую массу. Влажными руками сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и снова положите под крышку.

В суповой кастрюле разогреть сливочное масло, добавить крупно-сетчатые сельдерей и петрушку и нарезанную морковь, добавить измельченные ножом зубчики чеснока, немного обжарить. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить горячей водой и варить, пока овощи не станут мягкими.Белим кремом, заправляем. Подготовленные фрикадельки обжарить на сливочном и растительном масле, положить в суп и варить до тех пор, пока они не станут хороши внутри. Добавьте макароны, перемешайте, добавьте нарезанный укроп, затем быстро доведите до кипения. Разливаем суп по тарелкам и посыпаем свежим укропом.

.

Смотрите также