Говяжья печень в банке


Говяжья печень в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Просто и быстро в приготовлении, плюс полезно! Для всех, кто любит этот субпродукт, такой способ приготовления говяжьей печень придётся по вкусу. Очень простой рецепт. Но в итоге получается прекрасное ароматное блюдо. Главное здесь, не передержать печень в духовке. Добавив по своему вкусу гарнир, проблема с ужином будет очень удачно решена.

Говяжья печень в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3

На вес состава: в одной порции (266 г)во всех порциях (797 г)100 г

Углеводы 30% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Масло нужно только для обжаривания лука. Соль и перец по вкусу. Печень лучше брать свежую, которую ранее не замораживали.

  2. Шаг 2:

    Промыть печень под проточной водой, удалить плёнки. Печень можно порезать на крупные куски. Переложить в миску или форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить минут на 10.

  3. Шаг 3:

    Лук очистить, нарезать полукольцами. В масле на сковороде обжарить лук до румяности на среднем огне, постоянно помешивая.

  4. Шаг 4:

    Поверх печени выложить обжаренный лук, равномерно распределяя его.

  5. Шаг 5:

    Форму с печенью накрыть крышкой или фольгой, поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Лучше проверять готовность в процессе запекания, проткнув печень, если сок прозрачный, то печень готова. Дольше её нельзя готовить, иначе она будет пересушена.

  6. Шаг 6:

    Готовую печень подавать горячей. На гарнир подойдёт любой картофель, рис, макароны.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Печень говяжья, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец

Рецепты из говяжьей печени, что приготовить из печени говяжьей

Ее можно назвать продуктом «на любителя». Но, с точки зрения специалистов, блюда из говяжьей печени не пользуются популярностью очень даже напрасно. А все потому, что трудно переоценить ее способность благотворно влиять на человеческий организм. Рецепты говяжьей печени относятся не только к истинным деликатесам, но и обладают целебными свойствами. Количество белка в этом продукте равноценно количеству белка в самой говядине, только он легче усваивается. Регулярное употребление печени говяжьей поможет поддерживать на необходимом уровне в организме такие витамины, как А, В, D, Е, К, аминокислоты и прочие микро- и макроэлементы. К тому же, в ней содержатся железопротеиды, незаменимые для образования гемоглобина и прочих пигментов в крови. Это свойство делает ее уникальным продуктом.

Рецепты говяжьей печени можно назвать бюджетными, поскольку это относительно недорогой продукт. Не всем нравится ее специфический вкус, но те, кто знают, как приготовить вкусно говяжью печень, создают из нее вкуснейшие кулинарные шедевры по самым разным рецептам. Рецепты приготовления говяжьей печени многообразны. Так, ее можно потушить с красным вином, обжарить в панировке, приготовить из нее паштет, запечь в горшочке со сметанным соусом, обжарить с луком или сделать вкусную начинку для пирогов. Приготовление печени говяжьей отнимает мало времени, за что еще больше ценится кулинарами.

Если вы не знаете, как приготовить печень говяжью, этот раздел поможет вам. Здесь мы собрали для вас вкусные рецепты печени говяжьей с фото. Готовьте вместе с нами и как можно чаще удивляйте своих гостей и близких необычными и полезными блюдами. Наша коллекция рецептов постоянно пополняется, так как наши кулинары, стараясь показать себя, постоянно готовят по новым рецептам. Какие-то из этих рецептов вы давно знаете, другие же рецепты станут для вас приятным сюрпризом. Но мы точно уверены, что хоть один рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной книге.

Говяжья печень в микроволновке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говяжья печень в микроволновке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Говяжья печень в микроволновке АВТОР: Алина порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов38

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья печень

300 г

Репчатый лук

1 головка

Маргарин

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.

2В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Накрахмаленная печень - 14 пошаговых фото в рецепте

Накрахмаленная печень - это рецепт с шикарным результатом. Печенка получается вкусной, нежной и сочной. Особого труда и чрезмерных хлопот в приготовлении нет. Печень можно использовать свиную или говяжью. В качестве гарнира подойдет любая каша, отварной картофель или пюре и, конечно же, свежие овощи.

Для приготовления накрахмаленной печени понадобится:

крахмал - 2 ст. л.;

прованские травы - 1 ст. л.;

вода - 150 мл.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления накрахмаленной печени.Печень вымыть, удалить пленочку и прожилки. Нарезать печенку средними кусочками (толщиной, примерно, 1 см). Для удобства нарезания можете положить печень на 30 минут в морозильную камеру.

Печень вымыть, удалить пленочку и прожилки. Нарезать печенку средними кусочками (толщиной, примерно, 1 см). Для удобства нарезания можете положить печень на 30 минут в морозильную камеру.
В глубокой миске взбить два яйца с солью и прованскими травами в однородную массу. Всыпать крахмал и еще раз тщательно перемешать.

В глубокой миске взбить два яйца с солью и прованскими травами в однородную массу. Всыпать крахмал и еще раз тщательно перемешать. Сразу же в получившуюся смесь выложить нарезанную печень, перемешать.

Сразу же в получившуюся смесь выложить нарезанную печень, перемешать.
Накрыть миску пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1-1,5 часа для маринования.Накрыть миску пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1-1,5 часа для маринования. В сковороду влить растительное масло и хорошо разогреть. Снизить огонь к минимуму и выложить печень в один слой. Сразу всю печень выкладывать в сковороду не стоит, она не обжарится, а начнет тушиться, а от этого потеряется красивый, аппетитный вид обжаренной печеночки.

В сковороду влить растительное масло и хорошо разогреть. Снизить огонь к минимуму и выложить печень в один слой. Сразу всю печень выкладывать в сковороду не стоит, она не обжарится, а начнет тушиться, а от этого потеряется красивый, аппетитный вид обжаренной печеночки.Обжарить накрахмаленную печень на минимальном огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивой румяной корочки).

Обжарить накрахмаленную печень на минимальном огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивой румяной корочки).
Когда вся печень будет обжарена, сложить ее в сковороду или толстостенную кастрюлю.

Когда вся печень будет обжарена, сложить ее в сковороду или толстостенную кастрюлю.Влить горячую кипяченую воду.

Влить горячую кипяченую воду.
Накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут.

Накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут. По окончании приготовления выложить аппетитную и вкусную накрахмаленную печень на блюдо и подать на стол.

По окончании приготовления выложить аппетитную и вкусную накрахмаленную печень на блюдо и подать на стол.
Приготовив один раз по этому рецепту, вы будете к нему возвращаться еще не раз.

Приготовив накрахмаленную печень один раз по этому рецепту, вы будете к нему возвращаться еще не раз.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Консервированная печень

Мы привыкли из печени готовить самые разнообразные блюда: паштет, гуляш, блинчики. А опытные хозяйки умеют готовить консервы из печени! Это очень «удобный» рецепт. Печень получается вкусной, сочной и готовой к употреблению, стоит только открыть баночку! Представляете, как это здорово! Ужин – без проблем.

Домашние консервы из говяжьей или свиной печени 

Для приготовления вам понадобится: 

  • Печень говяжья или свиная 3,5 кг 
  • Лук репчатый 3-4 большие головки 
  • Жир свиной 400 гр 
  • Томатная паста (густая)200 мл 
  • Сметана жирная 200 мл 
  • Мука 100 гр 
  • Уксус 9% 100 мл
  • Сахар 1 стол ложка 
  • Перец душистый 
  • Бульон мясной или вода 1,5 л 

Приготовить печеночные домашние консервы можно так: 

Для консерв предпочтительнее свежий, не замороженный субпродукт. 

Печень хорошо промойте в проточной воде, освободите от пленочек и всех кровяных сосудов. Нарежьте субпродукт сначала на кусочки толщиной в 2 см и отбейте их деревянным молотком. 

Как отбить без шума и кровяных кусочков на стенах? Мы поделились секретом на нашем сайте, воспользуйтесь им.

Затем нарежьте отбитые кусочки соломкой 4 см длиной. Посыпьте солью так, как вы обычно солите при готовке. Растопите жир в сковороде и обжарьте нарезанный кольцами репчатый лук в течение 5 минут, а затем добавьте томатную пасту и уксус. Обжаривайте еще 10 минут, постоянно помешивая. Цвет жира должен стать розовым. 

Чем лучше консервы домашнего приготовления от магазинных?

Преимущества домашнего консервирования: 

  • Полное отсутствие красителей 
  • Нет консервантов 
  • Использование только натуральных продуктов: вы видите то, из чего готовите сами. 

Конечно, хранить такие домашние консервы нельзя по 2-3 года, но этого и не надо! Ведь вы готовите не для того, чтобы любоваться на заготовки, а для того, чтобы быстро приготовить первое или второе блюдо.

На отдельной сковороде обжарьте муку до кремового цвета и влейте бульон. Добавьте, жирную сметану, перец, сахар и по вкусу соль. При постоянном помешивании доведите соус до кипения и погрузите в него обжаренный в жиру лук. Тушите еще 10 минут. 

В подготовленные чистые сухие стерилизованные банки налейте сначала соус на 1/3 от объема. 

Уложите печень равными порциями и залейте оставшимся соусом. 

По количеству ингредиентов в этом рецепте необходимо взять 10 пол-литровых банок. 

Банки сразу закатайте и стерилизуйте в несильно кипящей воде 2,5 часа. Остудите домашние консервы из печени при комнатной температуре и уберите на хранение

Вкусные идеи: 

Собственные домашние заготовки на зиму станут прекрасным подспорьем. Откройте баночку с печенью, разогрейте в сковороде. Отварите макароны, гречу – ужин готов!  В рубрике « Мясо и рыба» вы сможете найти еще много интересных рецептов. 

Нежная печень с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу предложить один из моих любимых рецептов печени. Печенка получается очень нежная, пикантная и сочная. На сайте уже есть рецептики печени с яблоками, но такого не нашла. Кто любит печенку знают, что сочетание печени и яблок это очень вкусно , попробуйте и этот рецептик Рецепт нашла очень давно на просторах интернета.

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
лук 3 головки (больших)
сочные кислые яблоки 2 шт (больших)
сметана (15-20%) 100 г
майонез 100 г
растительное масло
специи (орегано, хмели - сунели)
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Печень хорошенько отбить в пищевой пленке, посолить, поперчить

2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи- орегано, хмели сунели

3. Смешать сметану с майонезом, по необходимости посолить соус.
4. Разогреть духовку на 180 гр.
5. Яблоки натереть на крупной терке
6.Застелить форму для запекания фольгой, фольгу смазать чуть растительным маслом. Далее выкладываем кусочки нашей печени, сверху на каждый кусочек яблочко, затем лук, и покрыть все соусом.

7. Накрыть форму фольгой и поставить на 10 мин. в духовку, далее фольгу раскрыть и запекать печень не более!!! 15-20мин. Все, приятного аппетита!
P.S. яблок и лука не жалеть

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Паштет из куриной и говяжьей печени с морковью и луком

Частенько на завтрак я готовлю вкусный домашний паштет. И как правило, делаю я его из куриной нежной печени. Также вкусным получается паштет из куриных сердечек. Он очень похож на чисто говяжий домашний паштет. Густой, насыщенный… Отменным также получается паштет из печени индейки. Сегодня я решила соединить нежную куриную печёночку и вкусную, безумно полезную говяжью печень. И вот что у меня вышло… Мои домашние от этого паштета были просто в восторге. А подала к завтраку его я на домашнем ржаном хлебе, подсушенном на сковороде гриль.

Потребуется

  • Печень говяжья — 400 гр.
  • Печень куриная — 600 гр.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло сливочное — 100-150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист  1-2 шт.
  • Растительное масло — для жарки

 

Как приготовить паштет из куриной и говяжьей печени с морковью и луком

Печень моем, куриную разрезаем на 2 части. С говяжьей печени снимаем плёночку.

И просто на сковороду с растительным масло выкладываем 2 вида печени (говяжью я режу мелко), добавляем измельчённый лук и морковь, чеснок.

Жарим на сильном огне 5-7 минут, не забываем для аромата добавить лавровый лист. Затем накрываем сковороду крышкой и жарим печень с морковью и луком до готовности еще 10-15 минут. Куриная печень готовится быстро, а говяжью мы нарезали мелко, поэтому она тоже успевает приготовится за это время.

Минут за 5 до готовности, добавляем к печени по вкусу соли и чёрного молотого перца.

Когда печень и овощи обжарились, выкладываем всё в глубокую миску, добавляем сливочное масло и пробиваем погружным блендером в паштет. Вот такой вот отменный домашний паштет у нас получается.

Намазываем паштет мы обычно на завтрак и подаю я домашний хлеб. Сегодня мне захотелось подать его на хлебе, чуть подсушенном на сухой сковороде гриль. Получаются красивые полосочки на хлебе.

Угощайтесь мои дорогие друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru!

Приятного Всем аппетита и сытных завтраков — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить говяжью печень. пошаговый рецепт с фото

Смотрите, как приготовить говяжью печень ? Вы обязательно найдете ответ на этот вопрос в нашей статье. Поэтому предлагаем вам приготовить следующие блюда.


Как приготовить мягкую говяжью печень со сливами.
Состав:
- говяжья печень - 520 г
- мягкие сливы - 520 г
- лук средний - 2 штуки
- масло сливочное - 220 г
- соль
- лавровый лист
- молоко - 155 г
- перец
Приготовление:
1.Печень промыть в прохладной воде, снять пленки, нарезать кусочками, замочить в молоке на полтора часа.
2. Приправить печень солью и перцем, смешать с нарезанным луком.
3. Удалить со слив косточки, нарезать кусочками.
4. Выбрать подходящую кастрюлю с крышкой, на дно положить кусочки сливочного масла, часть сливы, положить слой печени, лаврового листа, масла и снова слив. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку примерно на час. Сделайте температуру - 170 градусов.

Печень говяжья, обжаренная в яйце.
Состав:
- печень говяжья - 620 г
- соль, перец
- мука
- яйцо куриное - 2 шт.
- масло растительное - 45 г
Приготовление:
1. Печень промыть, обсушить, снять фольгу, нарезать на тонкие ломтики, слегка взбить кухонным молотком, приправить солью и перцем.
2. Куриные яйца взбить венчиком.
3. Подготовленные кусочки печени обвалять в муке, а затем в яйцах.
4. Разогреть сковороду, влить растительное масло, измельчить печень, обжарить до золотистой корочки.
Любители говядины тоже могут приготовить тефтели из говядины.

Как приготовить вкусную говяжью печень .
Сэндвич с печенью и сыром.
Состав:
- сливочный сыр - 30 г
- ржаной хлеб - 60 г
- сыр эдам - ​​15 г
- говяжья печень - 50 г
- ломтик томата
- салат айсберг
- сыр чеддер - 20 г
Приготовление:
1. Отварите печень, разрезанную пополам
2. Смажьте верхний ломтик хлеба сливочным маслом, добавьте листья салата и ломтик помидора
3. На нижний ломтик положите сыр чеддер, ломтик печени и сыр эдам.
4. Поместите нижний кусок хлеба в микроволновую печь на одну минуту.
5. Соедините обе части бутерброда. Можно придать блюду легкий салат с кефиром.
Печень, лук и яблоко.
Состав:
- говяжья печень - 420 г
- головка лука - 2 штуки
- яблоко - 20 г
- соль
- пшеничная мука - несколько столовых ложек
Приготовление:
1. Нарезать печень небольшими ломтиками, слегка взбить, замариновать с перцем и солью 15 минут.
2. Обжарить каждый ломтик, обернуть в муке, положить на салфетку.
3. Лук нарезать кольцами, обжарить, положить в отдельную посуду
4. Нарезать сердцевину яблок, нарезать кольцами, обжарить кольцами, обжарить на сковороде.
5. Положить на луковую подушку дольку печени, дольку яблока, повторить слои.
Смотрите также, как приготовить куриную печень.
.

Азиатская говяжья печень с луком в соевом соусе

Азиатская говяжья печень с луком в соевом соусе

Я большой поклонник печени, каждой и даже самой говяжьей, потому что она менее горькая и более крепкая, чем другие. Такая печень никого не пугает, самая вкусная немного кровянистая, но это дело вкуса и можно, конечно, и больше жарить. Соевый луковый соус имеет приятный сладко-соленый, слегка пряный вкус, который не повторяется.Рецепт очень простой и требует небольшого мастерства. Вкусное и дешевое блюдо .. 😉

Состав:

Печень промывают, очищают от перепонок и разрезают по желанию - если должна быть кровавая, то довольно толстые ломтики, если запекать, то тонкие. Очистите лук, нарежьте его перьями и обжарьте на масле до готовности, добавьте соевый соус (если вы делаете индонезийский подделок, сначала смешайте его с сахаром 😉), добавьте перец чили, чеснок и небольшую чайную ложку сахара (несмотря на то, что мы добавляли на подделку - не будет сладко) жарить немного, пока соус не станет немного гуще - отложить.Нагрейте масло на сковороде и обжарьте в нем печень, пока она не станет хорошо прожаренной. Вылить луковый соус на тарелку, разложить печень, только теперь ее слегка посолить (при солении до или во время запекания становится твердой) и подавать к столу. Это действительно вкусное блюдо, которое оценят любители потрохов. Приятного аппетита и всего наилучшего 😉

.

Домашний пирог или паштет из банок


У меня есть для вас еще один рецепт паштета, потому что некоторые из них есть в моем блоге, но все они вкусные и стоит попробовать - на этот раз в оболочке, как паштет, или вареные в банках - рекомендую
Под сообщением вы найду другие мои рецепты паштетов, может, один из них еще не бросится в глаза.
Самостоятельно приготовить паштеты стоит дома, ведь этот аромат больше ничего не заменит, а мы знаем, что внутри.Но самое главное, что здесь нет химии.
В моем блоге вы также найдете множество рецептов домашней мясной нарезки, спредов и намазок для бутербродов, вы обязательно найдете что-то для себя.

Посмотрите видео с рецептом пошагового приготовления пирога ⇓⇓⇓


Состав:

  • 2,5 кг сырой свиной шеи
  • 60 г печени свиной
  • 0,5 кг бекона
  • половина луковицы
  • 40 грамм копченого или сырого бекона (в моем случае пополам)
  • 5 столовых ложек манной крупы
  • 4 столовые ложки майорана
  • 15 шариков душистого перца (измельчаю на кофемолке)
  • 2 столовые ложки соли
  • 1,5 чайных ложки молотого черного перца

Подготовка:
Выложите подвес, свиной жир и бекон в кастрюлю и залейте мясо горячей водой, чтобы оно было покрыто.Варим на очень слабом огне 1,5 часа, затем добавляем печень и варим вместе 15 минут, затем вынимаем мясо, остужаем, наливаем в кастрюлю 0,5 л мясного бульона (остальное можем налить, выиграли уже нужно), довести до кипения и всыпать манку, варить на слабом огне до загустения (несколько минут), отставить остывать.
Горло, бекон, бекон, печень и лук нарезать кусочками и измельчить на мясорубке на самом мелком сите, а в конце перемолоть остывшую густую крупу.После измельчения также добавляем в миску все наши специи и еще немного перемешиваем, чтобы зубцы были максимально гладкими и мелкими.
Наконец, проверяем, есть ли еще приправы (по нашему вкусу, потому что некоторым нравится более соленый и больше перца).
Готовую массу можно разлить по банкам и пастеризовать в посуде, как консервы, около 45 минут.
Или набить в полиамидные оболочки, как колбасу, конечно, плотно завязать с двух сторон и дать настояться в горячей воде 45 минут.
После приготовления на пару выньте банки и паштет в их оболочках из кастрюли, охладите их и поставьте в холодильник до полного концентрирования (то есть на несколько часов). Приятного аппетита !!!

Также приглашаю вас к другим моим рецептам паштетов:

Может тебе что-то понравится ..... Комментируйте, когда что-то нравится или что-то пробуете ...

С уважением, и я также приглашаю вас на мою фан-страницу на facebook

и в Instagram


.

Домашний паштет, рецепт поколений - Кухня поколений 9000 1

Это мой дебют, паштет никогда не делал, этот вкус помню с детства. Каждое лето любимая тетя Джадзя брала меня в отпуск, маме приходилось работать, и она не имела к нам никакого отношения

Я видел, как они делают свои собственные продукты, но сделать это самому - непростая задача. Мне нравится знать, что я ем, и в этих покупках слишком много причуд внутри, я никогда не знаю, что я ем.

Нарезать мясо и бекон на более мелкие кусочки, положить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы мясо было только покрыто. Посолить по вкусу (аккуратно), добавить лавровый лист и зерна душистого перца, варить на медленном огне 1, 30 мин. Острым ножом порежьте печень сверху, чтобы она лучше настоялась.

Выньте приготовленное мясо из кастрюли, положите в бульон печень, больше не варите, а заварите, оно должно потерять цвет сырости, затем достаньте, разрежьте на более мелкие кусочки и добавьте к мясу.Скрутите все вместе через бритву, отложите, чтобы остыть. Добавить майоран, соль и перец, пробовать массу при солении, вкус всегда должен быть отчетливым, потому что мясо впоследствии впитает вкус и будет менее заметно после приготовления. Вчера я позвонил своему двоюродному брату Мареку, он мне все очень терпеливо объяснил, они занимались этим сами с детства, так что он знает лучше. Когда мясо остынет, измельчить второй раз, я использовал Термомикс, измельчил до однородности, теперь добавляю бульон и перемешиваю. Теперь вы должны немного судить себя, потому что каждое мясо более-менее жирное, у меня было достаточно постного мяса, чтобы паштет получился жирным, пришлось добавить стакан кулинарного бульона.Масса не уплотняется. Когда вы проводите пальцем по тесту, оно должно быть слегка гладким, скользким и жирным. Оно должно быть достаточно жидким. Надеюсь, я объяснил это достаточно ясно, но если у вас есть сомнения, я всегда вам помогу.

Проверяем вкус, вкус майорана должен быть сильно ощутимым, отличный, если у вас сушеный майоран с грядки, вкус несравнимый с купленным, я использовал купленный, потому что, к сожалению, у меня нет своего . Выложите их в банки, вымесите и скрутите.

Сварите банки в большой кастрюле, положите на дно фланелевую ткань и поставьте банки вниз, залейте водой до 3/4 высоты банок, доведите до кипения, затем уменьшите температуру приготовления и продолжайте готовить в течение 1,5. часы. Оставьте на ночь и готовьте еще час 15 минут.

Мне вкусно, рекомендую

Спасибо, Марек, за помощь, с наилучшими пожеланиями 🙂

.

Горячие и холодные: Паштет из птицы и свинины



До сих пор у меня остались только запеченные мясные паштеты, оставшиеся от бульона. Однако мне приснился пирог - желательно такой мягкий, намазанный на хлеб.

Неделю назад я нашел отличный сайт "http://wedlinydomowe.pl/" с множеством рецептов (я собираюсь попробовать как минимум 4 вида домашних консервов)
На этой странице я прочитал каковы правила, чтобы пирог имел одинаковую консистенцию.

Я не нашел там этого рецепта, хотя есть несколько похожих, поэтому могу с уверенностью сказать, что он мой :), используя некоторые правила со стороны колбасы.

Сырье, несоленое
Куриные четвертинки 1 / 1,5 кг (4 штуки)
2 / 0,5 кг куриной печени
3 / 0,5 кг свиное сало

Стратегия:
Сало нарезать соломкой, положить на дно кастрюли, курица ноги на нем плотно. Залить все холодной водой (без соли и специй !!!) - столько, чтобы накрыть мясо (но не менее литра с четвертью).Варить ингредиенты до мягкости.
Я готовил в скороварке - и это заняло 15 минут с момента втягивания крышки - при максимальном давлении, а затем это было около 10 минут в закрытой кастрюле - без охлаждения и выпуска пара.

В это время в отдельной кастрюле вскипятите воду, выключите огонь и примерно через минуту бросьте в нее очищенную куриную печень (для ошпаривания). Перемешивать от 40 секунд до минуты и процедить через сито. Чем меньше сырой крови останется в печени, тем красивее будет цвет более позднего паштета.Я заливаю его холодной проточной водой, чтобы остановить процесс заваривания. Печень, остывая, должна стать розовой. Если мы заварим его слишком быстро, он будет более синим, что, конечно, не повлияет на более поздний вкус.
Выливаем воду из печени.

Вынуть мясо из бульона (бульон оставить) и остудить. Остывшие четвертинки очистить от косточек.

Все продукты измельчаются станком на сите с минимально возможными отверстиями. Взвешиваем сырье, потому что другие пропорции зависят от его веса (в готовом виде).
В моем случае - вес был 1,5 кг

Готовим остальные ингредиенты:

1 / соль (надо заварить) в количестве 15 г / кг веса = 22 грамма для моего количества мяса
2 / манная крупа - 5% веса = 75 граммов
3 / мясной бульон - 70% веса = 1 литр
4 / яйца - 1 штука на 0,5 кг веса = 3 штуки

специй по вкусу - Я дал:

- чайная ложка сушеного чабера
- 1 столовая ложка сушеного майорана (к сожалению, это было единственное количество, которое у меня было в наличии)
- плоская неполная чайная ложка молотого черного перца

Заключительный этап:
Добавьте 3 яйца в фарш, влейте бульон и перемешайте некоторое время (блендером, миксером, если не венчиком), потому что это займет некоторое время)
При перемешивании постепенно всыпать манную крупу, соль, специи и перемешивать около 15 минут.Масса должна стать однородной и текучей.
Переливаем в предварительно ошпаренные банки такого же размера (желательно пол-литра), оставляя около 3 см до верха, потому что яйца сделают яйца немного больше при пастеризации.

Банки поставить на тряпку в казан, налить холодную воду до начинки, нагреть на среднем огне до кипения, накрыть крышкой и пастеризовать

пол-литровых банок
- в стандартной кастрюле 1 час. из кипятка
- в скороварке - 0,5 часа с момента всасывания крышки при максимальном давлении

Банки вынуть и дать остыть.
Приготовленный таким образом, мы можем хранить в холодильнике до 6 недель.
Если они длиннее (до 6 месяцев в холодильнике), их нужно пастеризовать на следующий день.
Действуйте так же, как и в первый раз, но время приготовления сокращается до 2/3 - т.е. в кастрюле - 45 минут, в скороварке - 20.

Я вчера приготовила котлету, а утром выяснилось, что одна из банок не закрывается, поэтому половину съели со вкусом на завтрак :)
Остальные 6 банок будет снова пастеризован сегодня вечером.

Приятного аппетита !!!

.

Купить сушеную говяжью печень 500 мг 100% чистого обезжиренного молока 120 капсул по 500 мг Swanson

Описание

Более высокие уровни энергии.

Усилитель иммунной системы.

Более быстрый метаболизм пищи.

Может даже улучшить пищеварение.

Поддерживает хороший уровень холестерина.

Помогает регулировать уровень сахара в крови.

Поддерживает общее состояние сердечно-сосудистой системы.

Свойства и преимущества сушеной говяжьей печени 500 мг 100% чистого обезжиренного молока

В идеальном мире мы все ели бы больше печени. Некоторые из нас уже регулярно принимают масло печени трески, но горе той бедной душе, которая открывает капсулу зубами.

Другими словами, печень невкусная. Тем не менее, это удивительный источник белка и витаминов группы B, поэтому Swanson создал эту сушеную форму печени, которую легко есть, не беспокоясь о ее вкусе.

Меры предосторожности 900 17

Пищевая добавка не может заменять разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Хранить плотно закрытым в прохладном и сухом месте

В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.

НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ РЕКОМЕНДУЕМУЮ ДОЗУ.

Не покупайте, если внешняя пломба сломана или повреждена.

Если вы проходите лечение в связи с заболеванием, беременны или кормите грудью, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Состав Сушеная говяжья печень 500 мг 100% чистое обезжиренное масло

Рисовая мука, желатин может содержать один или оба из следующих компонентов: стеарат магния, диоксид кремния

В 1 капсуле

Порошок сушеной говяжьей печени (обезжиренной) (500 мг)

.

Для собак> Влажный корм> Взрослые> Филе> Чувствительные, крупные породы

Влажный корм для собак

Позаботьтесь о здоровом питании своего четвероногого друга. Его основой должен стать адаптированный к его потребностям корм для влажных собак , который в нашем магазине доступен во многих вкусах и вариантах, предназначенных для маленьких, средних и крупных домашних животных. Мы выбрали бренды, которые уделяют особое внимание богатому составу кормов для животных. Мы стремимся обеспечить вашу собаку чистым мясом, которое является источником необходимых питательных веществ.Мы поможем вам сделать правильный выбор. Какой корм Wet Dog Food лучше всего подойдет вашему питомцу?

Влажный корм для собак - лучший корм для вашего питомца

При выборе в первую очередь учитывайте возраст вашей собаки. У щенков другие потребности в питании, чем у взрослых собак и собак старшего возраста, поэтому корм основывается на их анализе. Щенкам нужна пища, поддерживающая их правильное развитие, а взрослым - богатая полным набором витаминов и питательных веществ, благодаря которым они дольше останутся здоровыми. Влажный корм для собак также соответствует породе питомца, а точнее его размеру. Если у вас большая собака, вам нужно принять во внимание вашу склонность к набору веса и дозировать ее соответствующим образом. В нашем предложении влажный корм для собак с высоким содержанием мяса. В зависимости от предпочтений вашего питомца вы можете выбрать курицу, утку, индейку, гуся или лосося, а также дичь или свинину. Иногда их дополняют овощами и фруктами. В них вы найдете ценные витамины и минералы, которые позволят вам естественным образом поддерживать соответствующий уровень в организме вашего питомца. Влажный корм для собак доступен в упаковках различных размеров - от удобных одноразовых пакетиков до больших банок. Однако, если вам этого мало, в нашем магазине есть и сухой корм для собак, и различные угощения для вашего питомца! .

Смотрите также