Индейка с овощами и рисом


Индейка, тушенная с рисом и овощами (на сковороде)

Хотя индейка немного жестче курицы и готовится дольше – блюда из нее получаются бесподобные. Ведь индюшиное мясо имеет прекрасный насыщенный вкус, а также полезные свойства.

Индейка, тушенная с рисом и овощами, станет вкусным и сытным ужином для всей семьи. В составе блюда кусочки птицы, рисовая крупа, а также лук, морковь и консервированная кукуруза. Все компоненты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Для того чтобы приготовить индейку с рисом и овощами, лучше всего выбирать ее более сочные части с кожицей. Но при желании получить диетическое блюдо – можно использовать и грудку. Все ингредиенты тушатся прямо в сковороде, поэтому приготовить такую индейку несложно и это не займет много времени.



Продукты для 6-7 порций




Рецепт приготовления


1. Индейку разделать на достаточно крупные кусочки и обжарить на масле до золотистой корочки.



2. После этого подлить в сковороду воды, чтобы она покрыла птицу на 2/3 и тушить до мягкости. Мясо нужно немного посолить, но не слишком, поскольку в блюдо будет добавляться соевый соус (лучше потом досолить все вместе). Время тушения зависит от жесткости мяса и размера его кусков и может составлять от 30 минут до часа. Домашняя индейка может тушиться дольше.


3. Морковь порезать дольками (или кубиками), также небольшими кубиками нарезать лук.


4. Обжарить овощи на масле.


5. Когда мясо будет готово, добавить зажарку из овощей, щепотку куркумы, чайную ложечку паприки, горчицу и соевый соус.


6. Сюда же положить консервированную кукурузу.


7. Затем сверху насыпать равномерным слоем сырой рис.


8. Подлить на сковороду еще воды, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров. Затем все аккуратно перемешать, при необходимости досолить и тушить на маленьком огне около 20 мин., пока рис впитает воду и станет готов. В процессе приготовления можно еще добавлять воду, но понемногу, чтобы рис остался рассыпчатым.


Индейка, тушенная с рисом, овощами и консервированной кукурузой на сковороде, готова.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рис с индейкой и овощами (в рукаве)

Рис – крупа капризная: чуть не уследил, зернышки тут же переварились и размякли. Но есть один простой способ – в кулинарный рукав кладут все ингредиенты, соответствующие плову из риса, овощей и мяса индейки, точно по пропорциям отмеряют воду.

Обжарить придется только морковку, для остального требуется лишь красивая нарезка. Готовый рис превзойдет все ожидания. Это вкусное блюдо заставит вас обзавестись большой упаковкой кулинарных пакетов для запекания, а посуда пусть останется чистой.



Продукты




Рецепт приготовления


     Чтобы рис «дождался» готовности мяса, но при этом зернышки остались целыми и рассыпчатыми, для запекания в рукаве нужно брать пропаренные длиннозернистые сорта.


1. Нарезают кубиками небольшой кусочек филе индейки.


2. Рис промывают дважды, кладут в кастрюлю с мясом.


3. Морковь до хруста обжаривают на растительном масле.


4. Содержимое сковородки переливают в кастрюлю. Масло, пожелтевшее от присутствия морковки, во время запекания окрасит рис в золотистый цвет.


5. Лук оставляют сырым, нарезанные полукольца высыпают в кастрюлю.


6. Добавляют рубленный укроп и квадратики сладкого болгарского перца.


7. Кладут соль и томатную пасту.


8. Посыпают все итальянскими травами, затем заливают двумя стаканами кипятка, все перемешивают.


9. Включают духовку, температура – 200 градусов. Отрезают часть кулинарного рукава, нитками плотно перевязывают один край рукава. Перевязанный край приподнимают, чтобы он не лежал на дне формы. Второй край раскрывают максимально, половником переливают из кастрюльки горячую воду с рисом, индейкой, овощами и прочими ингредиентами.


10. Расправляют рукав, обматывают нитками второй край. Переносят форму в духовку, ставят на средний уровень.


В течение часа индейка и рис будут медленно вариться в рукаве. Рис впитает необходимое количество жидкости, станет мягким. А в рукаве не останется ни капли лишней влаги.


11. Разрезают рукав осторожно, в этот момент вылетает горячий пар. Кусочки индейки и рис с овощами раскладывают по тарелкам, посыпают укропом.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Коричневый рис с индейкой и овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Коричневый рис, богатый клетчаткой, низкокалорийное филе индейки и овощи — в итоге получается вкусное и довольно полезное блюдо. Если не добавлять соевый соус, оно запросто подойдет и детям.

Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 1)

Рис коричневый 200 г
Соль ½ ч.л.
Лук порей 1 шт.

Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 1)

Первым делом ставим варить рис в подсоленной воде. На горячей сковороде обжариваем колечки лука-порея и довольно мелко нарезанную индейку.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 2)


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 2)

Жарим до такого состояния.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 3)

Сельдерей стеблевой 100 г
Горошек зеленый замороженый 200 г

Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 3)

Теперь добавляем кусочки стеблей сельдерея и зеленый горошек. Можно взять свежий или замороженный, который не надо предварительно размораживать. Готовим все на среднем огне, помешивая.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 4)

Чеснок дольки 3 шт.

Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 4)

Примерно через 5-10 минут, когда сельдерей и горошек станут мягкими, добавляем мелко нарезанный чеснок.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 5)


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 5)

Затем кладем сварившийся рис, предварительно слив воду, конечно.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 6)

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 6)

Добавляем соевый соус, перец, перемешиваем и прогреваем.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 7)


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 7)

Все готово, приятного аппетита :)



Фрикасе из индейки с рисом по-тайски

Индейкой с рисом и овощами сложно кого-то удивить, но я все же попробую. Если знать все секреты и приготовить ингредиенты должным образом, то даже самое простое блюдо может стать незабываемым. У нас обязательно получатся сочные кусочки индейки в нежном соусе с грибами, ароматный зернышко к зернышку рис и яркие глазированные овощи.


500 г филе индейки
500 мл куриного бульона
200 мл жирных сливок
растительное масло
1 столовая ложка крахмала и немного холодной воды
соль, свежемолотый белый перец, молотая корица и молотый тмин по вкусу

Овощной гарнир:
2 небольшие моркови
2 небольшие репы
150 г шампиньонов
1 столовая ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
немного лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец

Рис:
150 г риса
10 зеленых зерен кардамона
вода
соль

1. Филе индейки нарезаем на равные куски (это важно, чтобы все кусочки были равной степени готовности). Не мельчите, пусть они будут размером с кубик с ребром 2 см. Я филе индейки предварительно замочила на ночь в солевом растворе (40 г соли на 1 л воды), чтобы сделать ее сочнее, поэтому солить в процессе приготовления мясо уже не буду.

2. С грибов счищаем тонкую шкурку, ножки удаляем и разрезаем каждую шляпку пополам. Откладываем в сторону.

3. В холодный сотейник вливаем немного растительного масла и выкладываем сверху в один слой кусочки индейки. Традиционно фрикасе это рагу из белого мяса в белом соусе, поэтому нам надо довести индейку до полуготовности, но не прижарить ее, оставить бледной. Для этого готовим на среднем огне, переворачивая куски время от времени. В процессе добавляем специи.

4. Полуготовые куски индейки откидываем на дуршлаг.

5. Из сотейника выливаем избытки масла, но все что пристало ко дну во ремя приготовления индейки оставляем. Нагреваем сотейник и вливаем бульон, интенсивно отскребаем лопаткой все со дна.

6. Слегка выпариваем бульон, добавляем корицу и тмин, чуть-чуть соли. На средней температуре вливаем в сотейник сливки.

7. Доводим содержимое сотейника до точки кипения, снижаем температуру и даем соусу немного выпариться.

8. В небольшой сотейник  или кастрюлю помещаем очищенную и порезанную на дольки репу, морковь кокот. Вливаем немного воды, чтобы неполностью покрывала овощи, всыпаем немного сахара, солим, добавляем столовую ложку сливочного масла.

9. Накрываем овощи картушем и готовим на среднем огне 5-10 минут, за это время жидкость выпарится, овощи станут нужной готовности, а их поверхность глазируется.

10. В другой кастрюле отвариваем грибы в подсоленной воде с лимонным соком и оливковым маслом. ~10 минут.

11.Когда соус в сотейнике выпарился примерно на треть, проверяем его на специи, добавляем все, что считаем нужным и загущаем его вводя крахмал разведенный в холодной воде.

12. Отправляем в соус индейку и грибы, хорошо прогреваем все вместе, доводя мясо до готовности.

13. В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем кардамон и рис. На среднем огне помешивая прогреваем рис.

14. Вливаем воду, примерно полтора объема риса. Добавляем немного соли и готовим на среднем огне до готовности, накрыв картушем около 15 минут. Вода должна выпариться, а рис станет ароматным и дойдет до готовности.

15. Для подачи выкладываем рис на центр тарелки, в середине делаем "колодец", в него помещаем индейку и грибы, поливаем соусом. Вокруг выкладываем глазированные овощи (их следуеи прогреть перед подачей).

90 000 Индейка с рисом и овощами - вкусный ужин за 30 минут!
Индейка с рисом и овощами – обед за 30 минут!

Идея для быстрого, вкусного, полезного и красочного ужина. Индейка с рисом и овощами также может быть низкокалорийным блюдом, так как из приведенных ингредиентов вы получите три порции около 350 калорий (- без добавления масла в блюдо;))

Ингредиенты:

300 г филе индейки

100 г риса (я использовала коричневый рис) + 1 столовая ложка куркумы

450 г замороженных овощей (в моем случае: фасоль, перец, морковь, горох, кукуруза)

специи: пол чайной ложки соли, щепотка перца, чайная ложка молотой паприки, щепотка чили, 1 столовая ложка ваших любимых трав (у меня прованские)

масло для жарки (около 1 столовой ложки)

1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки

по желанию 1 столовая ложка сливочного масла

*** Сварите рис с куркумой по рецепту на упаковке (я использовала рис в пакетике).Мясо индейки тщательно промойте, обсушите, нарежьте кубиками, приправьте специями и обжарьте в горячем масле ***

*** Добавить замороженные овощи в сковороду ***

*** Все перемешать, накрыть крышкой и тушить около 8 минут ***

*** По истечении этого времени добавьте в сковороду отваренный рис ***

.

*** Обжарить все, постоянно помешивая, около 5 минут ***

*** В конце приправьте блюдо по вкусу, добавьте сливочное масло (по желанию - если не считаете калории ;)), перемешайте и посыпьте рубленой петрушкой.Данные ингредиенты дадут вам три порции примерно по 350 калорий каждая ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Красочные овощи с рисом и индейкой

Вот чего мне так не хватало в последнее время! Много разноцветных овощей 🙂 Я положила в кастрюлю все овощи, которые нашла в морозилке. Я покупал большинство из них в сезон, когда они были самыми спелыми и дешевыми, и замораживал их сам. Белая и зеленая спаржа, перец разных цветов — я храню всего понемногу, потому что люблю разнообразие.


Цветные овощи с рисом и индейкой

Отварить рис в подсоленной воде.Нарежьте грудку индейки толстыми кубиками. Я заранее приготовил рис и индейку, поэтому мне пришлось обжарить их (чтобы разогреть) в столовой ложке оливкового масла. Положите овощи в кипящую, подсоленную воду. Варить до состояния al dente или мягкости. Слейте воду после приготовления и добавьте к рису и индейке. Нагрейте его на мгновение, помешивая. Приправить солью и перцем.

Теги: для детей, горох, индейка, морковь, перец, петрушка, рис, спаржа, овощи
Поделись с друзьями!
.

Индейка с рисом и овощами - Рецепт от ewa1234 - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Индейка с рисом и овощами - Рецепт от ewa1234 [г]:

Индейка с рисом и овощами - Рецепт от ewa1234

Категория: Птица
Подкатегория: Турция
Имя: Индейка с рисом и овощами
Марка продукта: Рецепт от ewa1234
Масса нетто: 1130 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 18.07.2013

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Индейка с рисом и овощами - Рецепт от ewa1234
Вес нетто: 1130 г

Состав:
Морковь: 200 г
Цветная капуста - Frosta: 200 г
Зеленая фасоль - Hortex: 100 г
Куриное филе - Indykpol: 400 г
Оливковое масло Extra Virgin - Божья коровка: 30 г 200 г 9000 3

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

1 порция - 100 г

за 100 г в порции 100 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в индейке с рисом и овощами Рецепт от ewa1234 калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Обеденная запеканка Гербер с рисом и индейкой

Узнайте, из каких ингредиентов приготовлен продукт Тушенка с индейкой и рисом. Термически консервированная, стерилизованная марка Gerber:

вода, морковь (35%), мясо индейки (10%), рис (4,6%), кукурузный крахмал, растительные масла (рапсовое, подсолнечное)


Производитель Описание торговой марки Gerber запеканка с индейкой и рисом. Продукт термически консервирован, стерилизован следующим образом:

Тщательно подобранный состав из 3-х ингредиентов - моркови, риса и мяса индейки, обогащенный источником растительных жиров (рапсовое и подсолнечное масло), идеально подходит для обеда малыша после 9.месяц жизни. Питание, предназначенное для младенцев и детей младшего возраста. В соответствии с законодательством не содержит консервантов и красителей.

! Не используйте, если крышка провисла. При первом открывании крышки она должна "щелкнуть"

Gerber

Gerber Вкусы от А до Я

Рагу с индейкой и рисом. Продукт термически консервирован, стерилизован.

Товарный знак принадлежит Société des Produits Nestlé S.A.

Храните закрытые банки при комнатной температуре. После вскрытия хранить продукт в закрытой банке в холодильнике не дольше 24 часов.

Способ приготовления: - Положите необходимую порцию в миску. - Подавать слегка подогретым. - Перед подачей хорошо перемешайте и проверьте температуру продукта.

Банка

Nestlé Polska S.A. ул. Доманевская 32 02-672 Варшава

Nestlé Polska S.A. ул. Доманевская 32 02-672 Варшава

Узнайте реальное мнение о продукте Рагу с индейкой и рисом.Продукт термоконсервирован, стерилизован Гербером. Приведенные ниже оценки являются субъективными, но были выставлены потребителями, заказавшими продукт.

Как добавить отзыв?

Как добавить отзыв?

После того, как ваш заказ будет доставлен, во вкладке «Панель покупателя / Оценить товары» (отображается в меню после входа в систему) вы увидите полный список товаров, которые вы приобрели. Вы можете добавить свой комментарий и оценку к каждому из них.

.

E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Для ребенка

Описание

ул. Доманевская 32
02-672 Варшава 9000 6

Через 8 месяцев дети готовы начать учиться жевать. Благодаря наличию нужного размера частиц этот обед поможет им в этом. Блюдо включает в себя разноцветные - зеленые, белые и оранжевые - овощи, соответствующую возрасту порцию мяса индейки и рис - источник сложных углеводов и, следовательно, энергии. Ингредиенты поступают с органических ферм, где природа на первом месте.Еда содержит клетчатку и полезный белок.

Пищевые продукты, предназначенные для младенцев и детей младшего возраста.

Содержит кусочки для обучения жеванию. Состав адаптирован к потребностям ребенка.

В соответствии с законодательством не содержит консервантов и красителей.

Nestlé Ешьте вкусно, живите здорово

Логотип органического земледелия ЕС - PL-EKO-07 Сельское хозяйство ЕС

Товарный знак принадлежит Société des Produits Nestlé S.A.

Перерабатываемый

Хранение

Хранить закрытые банки при комнатной температуре.После вскрытия хранить продукт в закрытой банке в холодильнике не дольше 24 часов.

Подготовка

Способ приготовления:

- Поместите необходимую порцию в миску.

- Подавать слегка теплым.

- Перед подачей перемешать и проверить температуру продукта.

Подавать ребенку в сидячем положении под присмотром взрослых.

Здоровье и образ жизни

Рекомендации для аллергиков

Дополнения

Ингредиенты

Текст об аллергенах
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ

90 100 90 100

Информация о пищевой ценности

90 100 90 106 234 90 106 56 90 106 106 90 100 90 106 1,9 90 106 3,6 90 100 90 106 0,2 90 100 90 106 5,7 90 106 10,8 90 100 90 106 1.1 90 106 2.1 90 100 90 106 2,1 90 106 4,0 90 100 90 100 90 100
90 106 100 г 190 г (1 порция)
Энергетическая ценность кДж 444
Энергетическая ценность ккал
Жир г
из них насыщенные жирные кислоты г 0,4
Углеводы г
из них сахара г
Волокно г
Белок 2,9 5,5
Соль г 0,03 0,10
Содержание соли обусловлено только наличием природного натрия.

Торговая единица

Размер упаковки : 190 г Средняя мера (е)

Размер номера : 190

Тип упаковки : Банка

90 100 90 100

Адрес производителя

Обратный адрес

Nestlé Polska S.A.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава
Нестле Польша С.А.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава

Расширенные данные

Предупреждение безопасности

!Не использовать, если крышка провисла. Крышка должна «щелкнуть» при первом открывании.

90 100
Языки на упаковке
.

Карри из индейки с тушеными овощами 9000 1

Карри из индейки с овощами – полезное, ароматное блюдо с минимальным количеством жира. Не нужно жарить, тушить или даже перемешивать и хранить, потому что готовится в пароварке Intellisteam Morphy Richards.

Это первый раз, когда я использую устройство, в котором я могу одновременно готовить мясо или рыбу, овощи и рис или кашу. Все отдельно. Просто заполните резервуар для воды, поместите продукты в контейнеры и установите время приготовления.

Очевидно, что время приготовления мяса и овощей разное, поэтому я сомневался. Как сделать так, чтобы брокколи не сварилась до готовности индейки? И как выставить эти времена, чтобы овощи оставались твердыми и красивого цвета, а мясо не было сырым? И напоследок - стоит ли мне стоять, проверять и смотреть, правильно ли и в нужный момент вынуть овощи? С такими дилеммами сталкивается тот, кто каждый день использует традиционные способы приготовления пищи и выпечки, заменяя пароварку, например, у него нет специальной посуды).

Однако создатели Intellisteam нашли решение моих проблем.

Оказывается, в пароварке запрограммировано время приготовления для разных групп продуктов, и вам просто нужно выбрать его на ЖК-дисплее. На выбор: листовые и бобовые овощи, соусы, рис, яйца, корнеплоды, птица, рыба. Это время может быть изменено в зависимости от ваших потребностей и предпочтений. Инструкции, прилагаемые к отпаривателю, содержат точные указания.

Мы можем сделать разные настройки для каждой камеры пароварки, чтобы исчезла проблема переваривания или недоваривания еды.Для индейки и овощей выбираем разное время приготовления.

Самое главное - все части блюда готовы одновременно, потому что таймер отсчитывает от самого длительного времени приготовления, в моем случае - от мяса.

Intellisteam также имеет функцию сохранения тепла, поэтому мы едим, когда хотим.

И, конечно же, дилемма, стоять ли и смотреть и смотреть, перестает существовать. Вы можете заняться чем-то другим, например, чтением.

При приготовлении вкусы не проникают друг в друга, и в этом большое преимущество этой пароварки.В вертикальных пароварках, где последовательные блюда ставятся одно над другим, это может происходить. Помните, что контейнеры нагреваются во время приготовления пищи, и осторожно снимайте крышки, прежде чем вынимать продукты. Отдельные части пароварки (например, противни, контейнеры, небольшие блюда) можно мыть в посудомоечной машине.

В пароварке можно приготовить мясо, морепродукты, овощи, макароны, блюда из бобовых и даже десерты. Блюда, приготовленные на пару, сохраняют больше витаминов и минералов, овощи остаются плотными, а мясо – сочным.Вам не нужно использовать жир для приготовления пищи. Помните, однако, что мы не можем исключить жир из рациона, потому что он необходим для правильного функционирования организма.

Для приготовления карри из индейки с овощами я использовала маленькие мясные тарелки и все отделение для овощей. Вы также можете поместить мясо или рыбу прямо в большой контейнер на кусок алюминиевой фольги.

4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 25 минут

Порция: 217 ккал

Ингредиенты:

Филе индейки 400 г

Имбирь, штука 5 см

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 1 шт.

Натуральный йогурт 3% жир 250 г

Порошок карри 1 столовая ложка с горкой

Молотый римский тмин 1/3 чайной ложки

Порошок острого перца 1/3 чайной ложки

Масло 1 столовая ложка

Брокколи 400 г

Душистый горошек (или стручковая фасоль) 200 г

Зеленый горошек 100 г

Для подачи: тыквенные семечки, кунжут, свежая зелень (лук, кориандр)

Подготовка:

  1. Промойте, обсушите мясо и нарежьте на кусочки одинакового размера (ок.2,5 см). Сложить в миску, добавить йогурт, мелко нарезанный лук-шалот, выдавленный через пресс чеснок и натертый имбирь. Всыпать специи. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут.
  2. За это время помойте овощи, а брокколи разделите на соцветия.
  3. Мясо с маринадом разложите по небольшим тарелкам и поместите в передний контейнер, овощи положите прямо в другой контейнер.
  4. Установите время приготовления птицы (28 минут) и установите его на 23 минуты. Для второй емкости установите время приготовления листовых овощей и бобовых (16 минут).Включите кнопку запуска.
  5. Когда блюдо будет готово, осторожно достаньте овощи и мясо из пароварки. Разделить на порции.
  6. Подавайте карри с тыквенными семечками, кунжутом и рубленой зеленью.

Идеи:

Эту индейку можно приготовить и без пароварки. Промаринованное мясо с добавками положить в кастрюлю, добавить полстакана воды и тушить, накрыв крышкой, на медленном огне, пока мясо не станет мягким, примерно 30-35 минут. Время от времени проверяйте, чтобы мясо было готово и не слиплось.При необходимости долейте воды. Овощи на пару. Индейка с карри будет вкусна с рисом или быстрыми блинами на сковороде. Добавление углеводов повысит калорийность блюда.

Пароход Intellisteam Morphy Richards номинирован в рейтинге Influencer's Top 2020, проведенном Allaboutlife.

Внимание! До 30 апреля 2020 года вы можете купить отпариватель Morphy Richards Intellisteam 470 006 со скидкой 50 злотых в магазинах RTV EURO AGD и на их сайте.В поле купона на скидку введите: PAROWARPR.

Название рецепта

Индейка карри с тушеными овощами

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

9

9

9

.

Индейка с жареными овощами ⋆ M&M COOKING

Индейка с овощами на сковороде

Индейка с жареными овощами — идеальный рецепт для тех, кто не любит стоять у кастрюль. Нам понадобится только кастрюля для варки риса, сковорода для приготовления и, конечно же, нож и разделочная доска. Некоторое время назад я купил вок из углеродистой стали и вообще очень люблю его, поэтому как только мне не хочется стоять с несколькими кастрюлями сразу, я бросаю в него что-то сразу, так было с говядина с кабачками и брокколи.Истинно, говорю вам, WOK – незаменимая кухонная техника для людей, которые любят готовить. Ну и возвращаясь к нашему блюду, а именно индейке с овощами со сковороды, для его приготовления нам не понадобится вок, только глубокая сковорода.

Ингредиенты для индейки с овощами на сковороде:

Приготовление начинаем с нарезки всех ингредиентов.Нарежьте индейку кубиками примерно 2 см. Срежьте мякоть кабачка, а затем вместе с паприкой нарежьте кубиками такого же размера, как индейка. В зависимости от размера грибы разрезать на половинки или четвертинки.

Выложить индейку на раскаленное масло и обжарить до золотистого цвета. Во время жарки посолите и поперчите его и снимите со сковороды.

В ту же сковороду положить нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь, затем добавить грибы и обжарить их, пока они не начнут выделять воду.Выложите к грибам предварительно обжаренную индейку, перец и кабачки и залейте грибы соевым соусом. Варите его около 10 минут.

Овощи дадут сок, из-за чего в кастрюле с соевым соусом останется много воды. Достаточно в середине кастрюли сделать пустое место, где будет собираться соус, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать. Это создаст густой бархатистый соус.

Добавляем все это к рису и вот так получается вкусный ужин.

.

Смотрите также