Кабачки на электрогриле рецепты


Кабачки на гриле рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    В начале определитесь с тем, какая нарезка будет у кабачка. В зависимости от этого купите нужный кабачок. Если планируете готовить кабачок в виде кружочков, используйте более вытянутый и тонкий кабачок (будут красивые кружочки, которые за один укус можно положить целиком в рот). Если планируете жарить кабачки продолговатой формы, наоборот, купите кабачок потолще, так как на блюде он будет выглядеть лучше. Вымойте кабачок и протрите его насухо полотенцем.

  • Шаг 2:

    Чистый кабачок нарежьте на кружочки / продолговатые куски толщиной 0,5-0,7 сантиметра. Не нарезайте слишком толсто овощ, он может не приготовиться внутри, но и слишком тонко тоже не нарезайте, так как он может потерять форму.

  • Шаг 3:

    Поставьте разогреваться гриль и в это время нарезанные кабачки посолите и поперчите по вкусу. Чтобы специи лучше держались на кусочках кабачка, аккуратно похлопайте по ним сверху ладонью или пальцами. Переверните кусочки и повторите процедуру с солью и перцем еще раз. Делайте все быстро, чтобы кабачки не успели дать свой сок.

  • Шаг 4:

    Когда гриль поверхность уже хорошо нагрета, смажьте ее оливковым маслом с помощью силиконовой кисти, выложите кружочки / продолговатые куски и жарьте.

  • Шаг 5:

    Обжаривайте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты до образования красивых румяных полосочек. Так как у всех гриль работает с разной мощностью и жарит по-разному, время приготовления кабачков может отличаться. Главное, не доводить их до мягкого состояния, кабачки получаются вкуснее при быстрой обжарке.

  • Шаг 6:

    Обжаренные кабачки выложите на тарелку или блюдо. Какого-то дополнительного оформления они не требуют, достаточно свежей зелени, поэтому их уже можно подавать на стол. Но я предпочитаю подавать их вместе с соусом из сметаны, чеснока и мелко нарезанного укропа, либо выложив на каждый кружочек в центр немного сметаны, мелко нарезанного чеснока и посыпав сверху укропом. Попробуйте, получается очень вкусно.

  • Кабачки на гриле, рецепт кабачков барбекю на решетке и гриле на углях

    Пищевая ценность кабачков определяется их высокой усвояемостью, а также способностью стимулировать деятельность пищеварительного тракта. В кабачках содержится значительное количество витаминов и минералов, необходимых для нормальной деятельности сердца, мозга, печени. Этот не просто вкусный продукт, а еще и залог отличного тонуса мышц, кожи. Регулярно употребляя блюда из кабачков, можно повысить остроту зрения и улучшить состояние зубов, волос и кожи.

    Кабачки на гриле практически не содержат дополнительных ингредиентов, поэтому максимально сохраняют первоначальные полезные свойства продукта:

    Для приготовления можно использовать профессиональный мангал или обычную решетку, на которой готовится шашлык. Это отличная закуска к любому виду мяса, кабачки гриль на решетке можно дополнять болгарским перцем и баклажанами, это лучшее сочетание для пикника на природе.

    Кабачки имеют нежный вкус, который достаточно умело подчеркнуть любимыми специями, при этом важно не переборщить. Рецепт кабачков на угольном гриле достаточно прост, он может дополняться по желанию такими ингредиентами, как майонез, ароматные травы, оливки и т.д.

    Необходимые ингредиенты

    В классическом исполнении в рецепте кабачки барбекю присутствуют следующие компоненты:

    Есть разнообразные рецепты с фото, которые предлагают вкусовые комбинации с сыром, майонезом, зеленью, используя другие овощи на углях — сладкий перец, баклажаны, картофель, грибы.

    Простой рецепт кабачков-барбекю

    Самый простой кулинарный вариант предполагает минимум затрат времени и усилий:

    1. Нужно хорошо разогреть решетку.
    2. В зависимости от ее вида разрезать кабачки кружками или дольками, чтобы они не проваливались сквозь решетку.
    3. Разогреть масло с чесноком до появления аромата.
    4. Смазать ломтики с двух сторон, приправить солью и специями, жарить, как любые овощи на решетке, в течение 5-10 минут с каждой стороны.

    Чтобы определиться со степенью прожарки, предварительно можно посмотреть фото готовых блюд. Чтобы быстрее приготовить кабачки гриль на решетке, можно уменьшить толщину полуфабриката, особенно уместно это в случае приготовления икры.

    Дополнительного оформления кабачки на гриле не требуют, достаточно свежей разнообразной зелени. Аппетит гарантирует сам процесс приготовления, свежий воздух и хорошее настроение.

    Страница не найдена

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Ингредиенты

    Выберите значение

    Грибы

    Курица

    Молоко

    Свинина

    С фильтрами поиск быстрее!

    Сбросить Подобрать рецепт

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

    Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

    Кабачки на гриле: рецепты - Рецепты

    Кабачки на гриле – это сытная закуска, которую можно быстро приготовить во время пикника или к приходу гостей. Овощи маринуют в специях и соевом соусе, затем запекают с сыром, беконом, чесноком, зеленью или грибами.

    Рецепт кабачков на гриле

    Вкусные овощи, приготовленные на мангале, можно подать как гарнир к мясу, птице или рыбе.

    Рецепт:

    1. Нарежьте кабачок кружочками толщиной 1 см.
    2. Посолите заготовки и приправьте их любимыми специями.
    3. Положите кабачки на решетку-гриль и сбрызните их растительным маслом.
    4. Жарьте овощи на углях до румяной корочки с обеих сторон.

    Готовое угощение можно сбрызнуть винным уксусом, посыпать измельченным чесноком и рубленой зеленью.

    Кабачки на сковороде гриль

    Ароматная и красивая закуска отлично сочетается с мясом и рыбой.

    Ингредиенты:

    Рецепт:

    1. Смешайте вино, 45 г оливкового масла и соевый соус. Добавьте измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приправьте соус солью и перцем.
    2. Очистите кабачки и нарежьте их кружочками толщиной 10 мм.
    3. Смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней овощи по 1-2 мин с каждой стороны. Полейте горячие заготовки маринадом и дайте им постоять 15-20 мин.

    Закуску подают к столу теплой или охлажденной.

    Кабачки в тесте

    На гриле можно готовить оригинальные закуски из овощей и слоеного теста.

    Ингредиенты:

    Рецепт:

    1. Нарежьте очищенный кабачок на кусочки толщиной 10-15 мм. Посыпьте заготовки солью и специями, дайте им постоять 15 мин.
    2. Раскатайте тесто до толщины 7 мм, положите 1 лист кабачки. Оставляйте между заготовками расстояние 2-3 см.
    3. Посыпьте овощи измельченным луком, положите сверху ломтики сыра. Накройте кабачки 2 листом теста. Защипните края, вдавите тесто в пространство между начинкой.
    4. Разрежьте заготовку на квадраты, прижмите края вилкой. Положите овощи в тесте на решетку, затем обжарьте их на углях.

    Если вы хотите придать угощению оригинальную форму, то приготовьте из слоеного теста трубочки и запеките их в духовке. После этого начините их овощами и свежей зеленью, полейте соевым соусом.

    Кабачки, жареные на гриле, хорошо сочетаются с майонезом, кетчупом, соусом из сметаны и чеснока. Из них можно приготовить вкусный салат с овощами и свежей зеленью.

    Кабачки на гриле с чесноком и лимоном — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 2 кабачка

      средних

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 2 столовые ложки лимонного сока

    • 4 зубчика чеснока

    • 0,5 чайной ложки крупной морской соли

      можно использовать обычную

    • 0,5 чайной ложки черного душистого перца

    • пару веточек петрушки

    Руководство

    Иногда простая еда – самая вкусная! Кабачки вместе с чесноком и лимоном это простой, но очень вкусный летний гарнир к любым блюдам из мяса и птицы.

    В нашем рецепте кабачки запекаются на сковороде-гриль, но ее можно заменить на обычную сковороду, также их можно приготовить и на природе на мангале.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    64 029

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Вымыть и нарезать кабачки кружочками толщиной 5-7 миллиметров.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В большой миске тщательно смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, выдавленный через пресс, морскую соль и свежемолотый черный перец.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить в получившуюся смесь кабачки и хорошенько перемешать, чтобы все кружочки были покрыты заправкой.

    Накрыть миску пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Хорошо разогреть сковороду гриль.

    Используя щипцы, поместить на нее кабачки.

    Обжаривать приблизительно 4-5 минут на каждой стороне.

    Время готовки может измениться в зависимости от нагрева вашего гриля или сковороды.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Снять кабачки со сковороды и поместите на тарелку. Посыпать морской солью и черным перцем.

    Подавать с нарезанной петрушкой и можно сбрызнуть лимонным соком.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Кабачки на гриле с острой медовой заправкой – Вся Соль

    Надо обладать недюжинной самоуверенностью, чтобы править рецепты Йотама Оттоленги, и мои сегодняшние вольности, разумеется, ни на что подобное не претендуют.

    Просто в какой-то момент мне показалось, что Оттоленги без нужды усложнил приготовление кабачков на домашнем гриле в медовой заправке, а я, со своей стороны, решила развить его идею в сторону максимального упрощения.

    Например, мне не очень пришлась по вкусу мысль кипятить мед для приготовления заправки. Я обжариваю все ее компоненты без меда, а затем поливаю уже готовые кабачки душистым каштановым медом в последний момент. Заправка получается легкой, со сбалансированными вкусами – мед и лайм уравновешивают друг друга, а жар от перчика чили придает ей пикантности.

    Кабачки на гриле с острой медовой заправкой

    Жареные кабачки с благодарностью воспринимают такую заботу об их вкусе.

    Ингредиенты:

    • 2 зубчика чеснока, нарезанных на ломтики;
    • 1 острый перчика чили;
    • 2 лайма;
    • мед;
    • 2-3 молодых кабачка, нарезанных на ломтики 1,5 см толщиной;
    • 1-2 перца рамиро, очищенные от семян и нарезанные толстыми полосками;
    • 3 ст.л. оливкового масла;
    • соль;
    • 2-3 стебля зеленого лука

    Нарезанные кабачки и перец сложите в миску и полейте оливковым маслом.

    Лайм разрежьте пополам.

    Острый перчик очистите от семян.

    Нагрейте гриль или сковороду гриль и обжарьте на ней кабачки, сладкий и острый перец, лайм и чеснок.

    Сложите все овощи на тарелку, посолите, полейте медом и соком из половиной лайма.

    Посыпьте зеленым луком.

    Кабачки на гриле с острой медовой заправкой

    6.7 | Голосов: 3

    Поделиться ссылкой:

    Как приготовить кабачки на гриле рецепты

    Из кабачков готовят самые разные блюда: рагу, запеканки, оладьи. Их жарят, маринуют и тушат. В общем, фантазия повара при упоминании такого продукта, как кабачок, не знает границ. И конечно, любой, кто увлекается кулинарией, рано или поздно задает себе вопрос — а как приготовить кабачки на гриле?

    Чем хороши кабачки на гриле

    Овощи, приготовленные на гриле, имеют свой неповторимый вкус и аромат и заслужили симпатии многих гурманов. Отличным дополнением станут приготовленные на гриле кабачки и к шашлыку, или зажаренным тоже на гриле мясу, колбаскам.

    Приготовленные таким образом овощи могут не только порадовать собравшуюся для загородного отдыха компанию, но и стать приятным сюрпризом к обычному столу. Проще и удобнее всего жарить так кабачки параллельно с мясом.

    Выбор и подготовка кабачков

    Для приготовления этого простого и эффектного блюда понадобятся, конечно, молодые кабачки с мягкой кожицей. Овощи следует хорошо промыть и нарезать таким образом, чтобы ломтики не проваливались через решетку гриля.

    Кожу с молодых кабачков обычно не снимают, ведь она еще очень тонкая. Нарезать можно и поперек, кружочками, если сечение кабачка не слишком маленькое, и вдоль, длинными ломтиками, которые точно через решетку не провалятся. Главное, чтобы кусочки были достаточной толщины – около 1 см.

    Затем нарезанный овощ солят, сбрызгивают подсолнечным или оливковым маслом и дают постоять, чтобы соль впиталась.

    Дальше кабачки готовить можно по-разному.

    Простой рецепт кабачков на гриле

    Можно просто выложить их на решетку и жарить до образования румяной корочки, переворачивая иногда. В таком случае после готовности иногда к ним добавляют чеснок или жареный лук от шашлыка.

    Острая кабачковая закуска

    Этот рецепт предпочитают любители более острого и насыщенного запаха.

    Перед жаркие кабачки смазывают чесночным маслом, которое готовится следующим образом. В небольшой посуде разогревают оливковое масло и жарят в нем измельченный чеснок до потрескивания и появления чесночного запаха. Затем данным маслом смазывают ломтики кабачка, перчат и жарят на гриле до готовности.

    После того как овощи снимут с гриля, их можно смазать чесночным маслом еще раз.

    Кабачки-гриль в микроволновке

    Но что делать, если погода не позволяет пикник на природе? Например, можно приготовить кабачки на гриле в микроволновой печи. Печка, разумеется, должна иметь эту функцию.

    Предварительные приготовления в данном случае будут точно такими же. Отличие в том, что время приготовления в микроволновой печи можно узнать только опытным путем. Кабачки выкладывают на решетку для гриля и готовят на соответствующем режиме до готовности.

    Видео: кабачки на сковороде-гриль

    Цукини на гриле - Примитивная кухня

    Наверное, до следующих выходных мая все задаются вопросом, позволит ли погода устроить барбекю. Или пойти на барбекю. Или, может быть, навестите кого-нибудь, у кого есть барбекю. Потому что традиции современной Польши нужно культивировать.

    Я решил иначе. Сегодня мне захотелось устроить барбекю. Собственно, для белой сырой колбасы-гриль. Ну, раз уж я делаю гриль для одного человека, это глупо, тем более что это довольно большой электрический гриль, чтобы тратить так много места.Так и кабачки попали на «решетку». Все равно лук и спаржа (3 штуки, с этой спаржей не переборщить :).

    Следовательно, если вам интересно, можно ли или что бросить на шашлык в субботу, это проще, чем у меня. Потому что я уже сделал это за тебя. Так что в конце дня больше нечего рекомендовать. Почитай польские традиции.

    Выходные данные:

    Время на подготовку: 15 минут

    За сколько человек: за сколько вы хотите

    Сколько в нем калорий: меньше нуля

    Ингредиенты для кабачков на гриле:

    • кабачок (одной порции хватает на половину среднего кабачка)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока (на 1 порцию)
    • перец черный свежемолотый
    • соль
    • Сушеные прованские травы
    • Перец сладкий молотый сушеный

    Рецепт вкусных кабачков на гриле:

    Вымойте кабачки и нарежьте их кольцами (толщиной около 1 см).Я кладу его в небольшую миску. Посыпала свежемолотым черным перцем, красным сладким перцем, солью и прованской зеленью. Зубчик чеснока почистила, раздавила и очень мелко порезала (тоже можно через пресс выдавить, может даже лучше). Я добавила в миску кабачки.

    Залил кабачки оливковым маслом и вручную тщательно перемешал со всеми специями. Ставлю на горячий гриль (у меня есть электрический, но с таким же успехом можно и на углях) и жарить минут 15, время от времени переворачивая.Кабачки на гриле готовы. Приятного аппетита!

    Посмотреть похожие рецепты:

    Аналогичные правила

    Primitive Kitchen также возвращается в виде блога.Я имею в виду, она никогда не пропадала, но на самом деле она давно ничего не публиковала ...

    Проснулись мы в Польше в 2021 году. В Польше красивее, потому что с вакциной. В более красивой Польше, с великой национальной ...

    Всего в блоге было несколько рецептов карбонары, но этот рецепт действительно самый классический и думаю ...

    Старость заставляет меня стареть, так что это ненадолго.Видно не та старость, уж точно все же ...

    .

    Быстрое приготовление на электрическом гриле. Рецепты!

    Решила записать в одном месте рецепты быстрых блюд на электрическом гриле. Рецепты, честно говоря, многовато слов, потому что на гриле все готовится быстро и без лишних комбинаций. Итак, я приглашаю вас сегодня на кухню!

    Несколько недель назад в Instagram я поделился с вами своим открытием - контактный электрический гриль. Сначала я был немного скептически настроен, но чем дольше я им пользуюсь, тем больше у меня удовольствия.Он идеально подходит для быстрого приготовления, поэтому оказался именно тем, что мне нужно.

    Если вы не видели моих видео с грилем, посетите мой Instagram, а точнее - вкладку IGTV (первое видео здесь: ЩЕЛЧОК, второе здесь: ЩЕЛЧОК). Они показывают простые блюда, идеально подходящие для обеда или простого обеда или ужина.

    Овощи гриль

    Вы можете приготовить на гриле все, о чем только можете подумать. Я предпочитаю кабачки, баклажаны и перец.Просто смажьте их оливковым маслом, посолите и бросьте на горячий гриль. Они прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Если вы сделаете их слишком много, вы можете положить их в банку, добавить травы, добавить несколько столовых ложек хорошего оливкового масла и немного бальзамического уксуса и поставить их в холодильник на несколько дней.

    Они могут служить синтаксисом салатов, добавкой к жареному мясу или рыбе или ингредиентом итальянских панини, о которых я напишу ниже.

    Куриная грудка с помидорами

    Куриную грудку посолить и поперчить, аккуратно натереть оливковым маслом и бросить на горячий гриль.Время от времени проверяю степень пропекания. В конце добавляю помидоры черри, на которые уходит гораздо меньше времени, чем на мясо.

    Наверное, некоторые из вас хотели бы знать, как долго следует жарить куриную грудку, на что я отвечу положительно: это зависит от обстоятельств! От размера куска мяса, будь то прямо из холодильника, или какое мясо вам нравится. Мне нравится курица, которая восхитительно подрумянивается, но не вяленая. Я призываю вас попробовать - сломать его действительно сложно!

    Стейк с жареным картофелем

    Здесь я взял ярлык, потому что я использовал уже приготовленный картофель - я только жарил его на гриле.Само мясо обжаривается очень быстро, так что следите за обновлениями. Говядине фейерверк не нужен, поэтому после того, как я вынул ее из гриля, я просто солил и накормил. Это все. Помните, я писал в самом начале, что «рецепты» - слишком громоздкое слово?

    Лосось со спаржей

    Перед приготовлением на гриле лосось слегка натереть оливковым маслом, затем, как обычно, немного посолить по вкусу. То же самое и со спаржей. Примечание: сначала на решетку попадает спаржа, это занимает немного больше времени, чем рыба.Мне они нравятся, когда они еще достаточно твердые, поэтому я готовлю их на гриле всего несколько минут.


    Лососю действительно нужно мгновение, тогда он будет нежным и сочным. Всегда стараюсь не жарить (и запекать) рыбу слишком много, чтобы она не превратилась в невкусную бумагу 🙂

    Вы также можете подавать этот вид лосося с зеленым салатом и рисом или кус-кусом! Все зависит от того, насколько вы голодны!

    Кесадилья, или лепешка с сыром

    Ну, тут опять все очень просто.Залейте пшеничную лепешку сыром, сложите пополам и бросьте на горячий гриль. Это действительно так. Сняв ее, стоит дождаться, пока сыр немного остынет, затем нарезать лепешку треугольниками и подавать с ... кетчупом! Вкуснятина!

    Панини итальянские

    Из лепешек он очень близок к итальянским панини, то есть просто ... бутербродам. Используя электрический гриль, я понял, что это оборудование, которое можно найти в итальянских ресторанах, и что оно используется, в том числе, для приготовления сэндвичей на гриле!

    Я обычно собираю свои панини с одним из трех наборов начинок:
    * моцарелла и овощи на гриле
    * прошутто котто, т. Е. Вареная ветчина, сыр и базилик
    * прошутто крудо, сырая и спелая ветчина, руккола и сушеные помидоры (здесь полезно немного оливкового масла из томатной банки)

    Способ приготовления во всех случаях одинаковый.Хлеб - я использую чиабатту, но вы действительно можете использовать любой вид хлеба, я перевожу начинку и готовлю на гриле, пока сыр не растает, а хлеб не станет хрустящим и золотистым.

    Что касается добавок, то вы ограничены только своей фантазией, ведь можно даже приготовить бутерброд со свиной отбивной или котлету из фарша, оставшуюся со вчерашнего обеда (хотя дома фарш скорее не остается, потому что я люблю фарш!). Если вы хотите увидеть, насколько красивы и аппетитны панини, приготовленные на электрическом гриле, вам стоит проверить мой IGTV, потому что, к сожалению, у меня не было времени их сфотографировать.Остались только крошки!

    Десерт на гриле? Да! Бананы!

    Бананы определенно стали хитом моего Instagram, и я уже пишу вам, как их делать - обязательно следите за моими рассказами, потому что по вашему настоянию я усовершенствовал технику и вместо масла добавляю внутрь шоколад .. . Я тебя люблю!

    Я промываю бананы и снимаю наклейки, затем кладу целиком с кожицей на решетку и запекаю около 15 минут. Когда они все станут мягкими, я срезаю кожицу ножом, разрезаю банан и кладу внутрь кусочек масла или шоколада! Я закрываю все это обратно и даю маслу или шоколаду раствориться, затем съедаю все, начиная с корочки, чайной ложкой.Говорю тебе - небеса!

    ***
    Уф! Послушайте, ничего, а получился довольно длинный пост! Как видите, с этим устройством действительно можно сойти с ума на кухне, и я уверен, что мои идеи - это только начало! В комментариях благодарите меня за рекомендацию - очень рада, что могу поделиться с вами хорошей находкой! Здесь вы можете купить барбекю - нажав на ссылку [КЛИК] или на фотографии, вы попадете прямо в магазин.

    Мне очень любопытно, что вы жарите на гриле и для чего чаще всего? Пишите в комментариях или присылайте рецепты и фото на [email protected] Самые интересные блюда появятся здесь, в блоге, что скажешь?

    Если вам понравился этот пост, вы можете прочитать его о моих летних рекомендациях: мои летние находки [CLICK] и праздничные гаджеты, которые могут спасти отпускную поездку [CLICK].

    .

    Электрические блюда на гриле - полезные и вкусные рецепты


    Питательный завтрак

    Вы уже можете подавать питательные и бодрящие бутерброды на гриле на завтрак. Вам понадобятся:

    • хлеб (например, булочка, гренки, чиабатта),
    • сушеные помидоры,
    • ломтики сыра моцарелла,
    • ваша любимая колбаса (например, ветчина, салями, куриная грудка),
    • сливочное масло,
    • Немного орегано и базилика.

    Разрежьте хлеб пополам, смажьте его маслом, затем выложите колбасу, сыр, мелко нарезанные вяленые на солнце помидоры и посыпьте небольшим количеством орегано и базилика. Вы кладете приготовленный бутерброд в электрический гриль и закрываете крышку. Чтобы ваш утренний завтрак был более подходящим, вы можете использовать цельнозерновой хлеб или хлеб из муки грубого помола, который также имеет прекрасный вкус. Яичница-болтунья очень часто встречается в нашем утреннем меню. С электрическим грилем вы можете немного приправить его. Отдельные ломтики хлеба обмакивают во взбитое яйцо, приправляют по вкусу перцем и солью, а затем бросают на открытую тарелку-гриль.Чтобы завтрак был более питательным и разнообразным, можно добавить, например, помидоры.


    Ужин на электрическом гриле

    Вариантов ужина на электрическом гриле множество. Каждый может найти что-то для себя. Здесь, как и на традиционном гриле, можно жарить свиную шейку, колбасу, куриную грудку, сыр, овощи и даже фрукты. Если вы хотите быстро приготовить сытный ужин, шашлык - проверенное блюдо. Вам понадобится:

    • куриная грудка,
    • перец (желтый и красный),
    • кабачки,
    • лук,
    • приправа для гриля (или другая любимая),
    • растительное масло.

    Поместите нарезанные кубиками куриную грудку, желтый перец, цуккини, лук и красный перец на палочки для шампуров. Затем посыпаете специями и маслом. Приготовленные таким образом порции отставьте в холодильник на 20 минут. При приготовлении на гриле рекомендуется перевернуть их, чтобы они приготовились равномерно. Популярным блюдом на ужин также является куриная грудка, маринованная в рассоле, для которой вам понадобятся чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и приправы для курицы (или жареной).Мясо в таком приготовленном маринаде нужно на ночь убрать в холодильник. Благодаря этому блюдо получится очень нежным и сочным. Можно добавить йогуртово-чесночный соус: натуральный йогурт (2 столовые ложки), майонез (1 столовая ложка), соль и зубчик чеснока. Конечно же, в набор входят овощи, которые вы тоже бросаете на электрический гриль. Рецепт их приготовления прост. Ассортимент овощей, которые можно приготовить на гриле, очень широк. Это может быть картофель, сладкий картофель, кабачки, грибы или цветная капуста.Овощи нужно промыть (при необходимости очистить), сбрызнуть оливковым маслом, заправить солью, перцем, любимыми специями и зеленью.

    Например, цветная капуста прекрасно сочетается с карри, а картофель - с прованскими травами, солью и сладким перцем. Здесь ваше воображение может вас захватить. Здесь много трав и специй, а кулинарные вкусы очень разные. Отложите приправленные овощи на час, а затем приготовьте их на гриле. Приготовленные таким образом блюда на электрическом гриле порадуют даже самых требовательных гурманов.Эти ароматы стоит попробовать!


    Ужин на гриле

    Интересный рецепт ужина - спаржа на гриле в пармской ветчине. Вам понадобится:

    • пучок спаржи,
    • ломтики нежирного копченого бекона,
    • столовая ложка оливкового масла,
    • перец белый.

    Промыв спаржу и оборвав концы, заверните ее в ломтики бекона. Сбрызнуть оливковым маслом и немного посыпать белым перцем. Приготовленное таким образом блюдо обжаривается на мангале.Слегка подрумяненная спаржа, прекрасный вкус. Вместо бекона можно использовать пармскую ветчину.


    Функциональный электрический гриль

    Чтобы приготовить все эти деликатесы, вам стоит приобрести это удобное устройство. Электрический гриль имеет множество преимуществ. Он может быть открытым (напоминает традиционный гриль) или закрытым (с крышкой). Антипригарные пластины для гриля облегчают приготовление обезжиренных блюд. Некоторые модели оснащены современными технологиями, такими какавтоматические программы, автоматический контроль температуры, автоматический контроль времени приготовления. Таким образом, устройство само подбирает параметры, чтобы ваши блюда на гриле были идеальными. Электрический гриль - отличное решение для людей, ценящих удобство и пользу для здоровья приготовленных блюд. Аромат, сочность, свежесть и неповторимый вкус ... Все это сочетается с блюдами, приготовленными на электрическом гриле.

    .

    Овощи на гриле 9000 1 Овощи - прекрасное дополнение к барбекю. Самые распространенные грили: баклажаны, грибы, картофель, перец, кабачки, спаржа, помидоры, лук, кукуруза в початках и чеснок. Овощи на гриле - это диетическая идея для вегетарианцев. Шашлык на гриле можно приготовить без добавления мяса, например кабачков, баклажанов, лука, перца и грибов. Перед запеканием продукты следует вымыть, нарезать на более мелкие кусочки и приправить, например, провансальскими травами, орегано, базиликом, солью, перцем, чесноком или сладким или острым перцем.Целиком кукурузу лучше запекать в початках. Овощ намазывают сливочным маслом и приправляют щепоткой соли. Лук на гриле - хорошее дополнение к мясу, например, к свиной шее. Овощ можно полностью запекать в алюминиевой фольге. Приготовленная на гриле тыква станет приятной на вкус, если замариновать ее в чесноке, оливковом масле и прованских травах. Овощ нужно нарезать толстыми ломтиками и выложить прямо на решетку для гриля или на противень для гриля. Жареные на гриле помидоры будут хороши, например, с начинкой из моцареллы или грибов, а также с большим количеством базилика и орегано.

    Гриль для овощей - Картофель на гриле

    Картофель можно жарить на гриле ломтиками или целиком - с использованием алюминиевой фольги. Чтобы овощ был вкуснее, в центр фольги можно добавить кусочек сливочного масла и зубчик чеснока. Нарезанный картофель перед тем, как выложить его на гриль, следует слегка отварить. Овощи заправляют майораном, орегано, солью и поливают оливковым маслом.

    Морковь на гриле

    Морковь на гриле - отличный вариант для вегетарианского барбекю с семьей или друзьями.Детям это блюдо нравится еще и тем, что оно хрустящее и слегка сладковатое. Морковь очистить от кожуры и нарезать краями. Овощи готовятся на решетке несколько минут. Сняв их с гриля, морковь намазывают чесноком или травяным маслом и осторожно присыпают гималайской солью.

    Овощи, приготовленные на гриле в духовке

    Овощи также можно готовить на гриле в духовке. Это хорошая идея, когда на улице слишком холодно, чтобы зажечь садовый гриль. После заправки баклажаны, кабачки, помидоры, морковь, лук или спаржа помещаются в предварительно разогретую духовку, установленную для программы гриля. Овощи можно запекать вместе с мясом , предварительно замочив их, например, в мясном маринаде.

    Овощи, приготовленные на электрическом гриле

    При приготовлении овощей на гриле не нужно использовать древесный уголь или разводить огонь. Это удобное решение, например, в поездке или в отпуске. Просто нарежьте свои любимые овощи на кусочки, замаринуйте с зеленью и чеснока и выложите их на решетку для горячего гриля.

    .

    блюд, приготовленных на электрическом гриле - узнайте 9000 лучших рецептов

    Вы любите блюда на гриле и хотите наслаждаться ими круглый год? Узнай самые интересные рецепты.

    Как приготовить блюда на электрическом гриле?

    Наступающий весенне-летний сезон у нас ассоциируется с встречами на природе, чаще всего с ароматными блюдами-гриль. Однако, если у нас нет сада или участка, мы можем успешно заменить традиционный гриль на электрический прибор, адаптированный для использования в домашних условиях.В интернет-магазине morele.net представлен широкий выбор электрогрилей в различной ценовой категории. Электрический вариант определенно лучше для окружающей среды, поскольку мы не сжигаем дрова или уголь. Заодно устраняем проблему неприятного запаха и дыма. Выбор электрического варианта также может быть более здоровым выбором при сохранении вкуса блюд, приготовленных на гриле. Для домашнего гриля отлично подойдет не только мясо, но и рыба, овощи и морепродукты. Как приготовить блюда, чтобы они были одновременно диетическими и вкусными?

    Начните с выбора соответствующего устройства.Доступные на рынке электрические грили отличаются дополнительными опциями и ценой. Многие из них также являются многофункциональными устройствами, например, электрическим грилем DeLonghi, в котором, благодаря сменным тарелкам, вы также можете приготовить хрустящие вафли. Варочные поверхности можно мыть в посудомоечной машине, что значительно сэкономит время и силы. Электрогрили с регулировкой температуры позволят отрегулировать степень нагрева решетки к посуде, чтобы она не пригорела. В некоторых приборах вы также можете контролировать степень подрумянивания мяса.Эта функция особенно подходит для приготовления стейков или гамбургеров на гриле. Вы можете выбрать закрытый или открытый электрический гриль (раклет), например, электрический гриль Рассела Хоббса. Такой прибор оснащен каменной тарелкой и восемью мини-сковородками. На этом типе гриля вы приготовите, прежде всего, восхитительный плавленый сыр раклет, а также мясо или даже блины. Идеально подходит для встреч в более широкой группе.

    Быстрые и вкусные рецепты электрического гриля

    Когда вы выбрали свой прибор, самое время... есть что-то! Вот несколько простых и проверенных рецептов приготовления на гриле в домашних условиях.

    Шашлык для барбекю с курицей и овощами

    Состав:

    • 500 грамм куриного мяса без кожи (идеально подходит голень, но также может быть грудка)
    • оливковый
    • одна большая белая луковица или две маленькие
    • 300 грамм любого перца
    • Шампура из дерева или бамбука
    • паприка порошко-копченая
    • соль

    Куриное мясо тщательно очистить, нарезать кусочками (прибл.5 см) и просушите. Затем сбрызнуть оливковым маслом, посолить и обильно посыпать копченой паприкой, нарезать овощи, а затем выложить на палочки чередующимися слоями: лук, курицу, перец. Выложите на горячий гриль, переверните примерно через 12-15 минут и запекайте еще 7 минут. Палочки для шампуров можно заранее замочить, чтобы они не пригорели. Куриное мясо готовится быстро, поэтому не устанавливайте слишком высокую температуру.

    Электрический цыпленок-гриль

    Этот рецепт вдохновлен солнечной Грецией.Откройте для себя способ приготовить курицу прямо в греческой таверне.

    Состав:

    • ок. 200 г куриной грудки на человека
    • специи: соль, перец, тимьян сушеный, орегано сушеный
    • два зубчика чеснока
    • оливковый
    • полусок лимона

    Самое главное в этом рецепте - маринад: выдавить в масло два зубчика чеснока, выжать сок половины лимона, добавить две чайные ложки сушеного тимьяна, одну чайную ложку орегано, свежемолотый перец и чайную ложку соли. .Очищенное мясо слегка нарезать и смазать маринадом. Держите маринованную курицу в холодильнике не менее 2 часов, а лучше около восьми, чтобы она по вкусу. Разогрейте решетку и жарьте на гриле примерно по 12 минут с каждой стороны.

    Жареные овощи на гриле

    Состав:

    • любые овощи, такие как перец, баклажаны, кабачки, сладкий картофель
    • оливковый
    • соль и перец
    • любые травы

    Вымытые овощи нарезать любой формы (достаточно крупными), сбрызнуть оливковым маслом, слегка посыпать солью, перцем и зеленью.Их не нужно чистить. Такие овощи сохраняют много аромата. Они подходят как вегетарианцам, так и веганам. Это также отличный способ сделать овощи в рационе детей, поскольку они исключительно сочные. Подавать овощи на гриле можно как дополнение к блюду или как отдельную трапезу. Если вы сделали их слишком много, подождите, пока они остынут, и смешайте их. Так вы получите вкусную пасту для бутербродов или пасты.

    Панини, на гриле

    Состав:

    • хлеб напр.чиабатта, один рулон на человека
    • пачка моцареллы
    • салями или ветчина
    • вяленых помидоров
    • масло сливочное

    Разрежьте чиабатту вдоль, смажьте сливочным маслом, выложите ломтики моцареллы и салями, а также мелко нарезанные вяленые на солнце помидоры. Подготовленный бутерброд запекать в приборе. Для этого рецепта, например, электрический гриль Северин, у которого есть сменные вставки, например к панини. Соус барбекю отлично подойдет к такому бутерброду.Если вам нравятся более острые ароматы, добавьте маринованный перец халапеньо. Вместо мясного ассорти вы можете использовать другое мясо (например, курицу из предыдущего рецепта), а в вегетарианской версии используйте, например, грибы или полностью исключите мясо.

    Электрический раклет на гриле

    Этот рецепт адаптирован для гриля с набором раклетт и пришел из Швейцарии, где приготовление на гриле чрезвычайно популярно.

    Состав:

    • Упаковка сыра Раклетт (в качестве альтернативы можно использовать Эмменталер)
    • молодой картофель

    Картофель тщательно вымыть и почистить, отварить вместе с кожурой в слабосоленой воде.Таким образом вы сохраните питательную ценность, которая находится непосредственно под кожей. Картофельную кожуру можно есть. Вареный картофель разрезать пополам и подавать на доске. Тем временем поджарьте сыр в сковороде с раклетом. Когда он растопится и слегка подрумянится, выложите его на нарезанный картофель. К этому блюду отлично подойдет легкий салат по-гречески или соленые огурцы.

    Приятного аппетита!

    Рекомендуемые модели электрических грилей

    Что нужно помнить, готовя еду на электрическом гриле?

    Приготовление на гриле в домашних условиях имеет много преимуществ.Запасайтесь качественными продуктами - мясом или рыбой из проверенных ферм, сезонными овощами. Вкус блюда зависит от качества ингредиентов. Также стоит купить оливковое масло холодного отжима первого холодного отжима - оно идеально подходит для запекания или гриля, но также и в сыром виде. Он богат ненасыщенными жирными кислотами (в том числе омега-9) и витамином Е. Однако, если вы упускаете характерный дымный аромат, который поднимается над блюдами на традиционной решетке, стоит использовать копченый перец. Эта специя обладает сильным дымным вкусом и ароматом, но в то же время полезна и натуральна.

    Некоторые приборы, например электрический гриль Tefal, имеют дополнительные функции, которые гарантируют, что наша еда никогда не пригорит. Перед покупкой стоит ознакомиться с мощностью устройства. Мощность электрического гриля Bosch составляет 1800 Вт. Это значительно сэкономит ваше время приготовления. Большинство устройств, представленных на рынке, относительно небольшие, поэтому после застолья вы спрячете решетку в шкафу. Также стоит снабдить себя дополнительными принадлежностями, которые помогут вам готовить на гриле, такими как специальные лопатки и щипцы.Благодаря им вы избежите ожогов, но и не поцарапаете решетку.

    Здоровы ли блюда, приготовленные на электрическом гриле?

    Все зависит, конечно, от того, что вы решите поставить на решетку. Однако, безусловно, электрический гриль - более здоровая альтернатива дровяному или угольному грилю. Благодаря тому, что для приготовления на гриле требуется совсем небольшое количество жира, блюда низкокалорийны. Приготовление блюд на электрическом гриле подойдет как любителям мяса, так и тем, кто придерживается веганской диеты.Это отличный способ побудить ваших детей есть больше овощей. Такой прибор подойдет не только для встреч с семьей и друзьями, но и для повседневного приготовления еды. Приготовление на гриле также является прекрасной альтернативой жарке. Большинство устройств также оснащены желобами, по которым стекает жир, образующийся в процессе приготовления на гриле. В результате количество калорий в еде уменьшается, а покрытие не окрашивается. Также избегайте сжигания пищи, так как это вредно для организма.

    Если вы хотите более здоровую пищу, не покупайте уже приправленное мясо и приготовьте свой любимый маринад самостоятельно. Готовя блюда самостоятельно, вы лучше контролируете то, что окажется на вашей тарелке. Выбирайте натуральные травы и специи без глутамата натрия, чрезмерного количества соли и сахара. Вместо красного мяса готовьте на гриле более полезные для здоровья куски, например индейку или курицу, или рыбу, богатую омега-кислотами. С каждым приемом пищи добавляйте свежие овощи и йогуртовый соус на травах (вместо калорийного майонеза).Таким образом, ваши блюда будут аппетитными, сбалансированными и насыщенными полезными веществами. Домашний гриль быстро станет любимым способом приготовления еды в домашних условиях.

    Проверить электрические грили.

    3 идеи из кабачков на гриле

    Цукини на гриле - один из самых популярных овощей, приготовленных по этой технологии, и при правильном приготовлении он может стать настоящей королевой весеннего застолья на свежем воздухе!

    Как приготовить кабачки на гриле?

    Важным аспектом является поддержание правильной твердости и степени прожарки этого овоща, но не забывайте и о другом ... Жареные кабачки должны иметь максимальную пищевую ценность и не должны содержать токсичных веществ, образующихся в результате сжигания жира.Именно поэтому газовый гриль Broil King - лучший вариант для приготовления кабачков на гриле. Если вы также используете специальную лопатку, чтобы перевернуть пищу на гриле, и сковороду, которая позволяет стекать лишним сокам, вы получите простой в приготовлении овощ, который идеально подходит в качестве закуски на гриле!

    Откройте для себя 3 простых рецепта из кабачков

    • Хрустящие ломтики кабачков. Как замариновать кабачки для гриля? Для этого овощ нарежьте длинными ломтиками толщиной около 3 мм, слегка нарежьте, присыпьте солью и выложите на бумажное полотенце, чтобы стекали лишние соки.Затем смешайте оливковое масло с вашими любимыми специями - чили, розмарином, тимьяном, базиликом, перцем, чесноком или другими в миске. Смажьте ломтики этим маринадом и снова уберите в холодильник на полчаса, затем запекайте на гриле.
    • Кабачки фаршированные. Кабачки разрезать пополам, аккуратно вынуть косточки изнутри, присыпать солью и слить лишний сок на бумажное полотенце. Приготовьте начинку - слегка обжарьте любимый фарш, смешайте его с вареной крупой (например, кускусом), нарезанным перцем, луком, специями и сыром или сыром пармезан.Гриль и вкус - это поистине неповторимый шашлык!
    • Шашлык из кабачков. Ломтики кабачка, перец, половинки грибов, кусочки лука и помидоров черри положить на шпажки. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и, возможно, вашими любимыми специями. Выложите шашлыки на решетку и жарьте на гриле, чтобы они стали коричневыми с каждой стороны.

    Цуккини, приготовленные на гриле, просто восхитительны. На самом деле, приготовление кабачков на гриле - отличный способ не только разнообразить трапезу, но и обогатить ее ценными витаминами, минералами и другими ингредиентами, важными для вашего здоровья!

    .

    Баклажаны и кабачки на гриле с моцареллой

    Итак, мы считаем сезон барбекю официально открытым. Мы открыли его в прошлые выходные и покажем вам некоторые из наших любимых блюд на гриле. Мы разместим их в нашем блоге в ближайшие несколько недель. Начнем эту серию с жареных баклажанов и кабачков с моцареллой.

    Баклажаны и кабачки - одни из моих любимых овощей. Возможно, вы уже знаете об этом благодаря тому количеству рецептов, которые есть в блоге, где расположены эти два лакомства.

    Баклажаны и кабачки гриль с моцареллой

    Баклажаны на гриле и кабачки с сыром моцарелла уже много лет входят в мое гриль-меню. Настолько, что мои друзья и семья не сочтут это полноценным приготовлением на гриле, если этой комбинации нет в меню.

    Это простой и интересный способ добавить овощи на ужин-барбекю. Итак, вот рецепт жареных баклажанов и кабачков с сыром моцарелла.

    Цукини на гриле с моцареллой

    Ингредиенты для жареных баклажанов и кабачков с сыром моцарелла:

    • 2 небольших баклажана
    • 2 кабачка среднего размера
    • 200 г сыра моцарелла

    Маринад:

    • 1 чайная ложка соли и щепотка для посыпки овощей
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 100 мл оливкового масла
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка розмарина

    препарат :

    1. Сначала нарежьте баклажаны и кабачки и посолите, чтобы они позже не впитали излишки оливкового масла.
    2. Затем смешайте все специи и оливковое масло. Затем выложите все нарезанные овощи в большую миску, а затем полейте овощи маринадом. Смешайте их в миске - я делаю это руками, а не ложкой, чтобы лучше контролировать растекание маринада. Отложите примерно на 20 минут.
    3. Тем временем нарезать сыр моцарелла кубиками примерно по 1 см.
    4. Через 20 минут овощи можно отправлять на шашлык. Жарьте их на гриле, пока они не станут красивыми и не подрумянятся, затем переверните. Затем в центр ломтиков овощей положите кубик моцареллы (если ломтик больше, можно положить несколько, помните, что сыр растает от огня и растечется.Если вы используете электрический гриль, который может готовить как сверху, так и снизу, будьте осторожны с сыром и не позволяйте ему касаться поверхности гриля.
    5. После того, как сыр плавится, овощи готовы к подаче. Лучше всего они свежие и горячие на куске хлеба, который можно жарить вместе с овощами.
    6. Приятного аппетита!

    Здесь вы найдете и другие наши блюда-гриль.

    Баклажаны гриль с моцареллой

    Напишите в комментариях, какие блюда на гриле вам нравятся больше всего, и поделитесь фотографиями в Facebook, Instagram или Twitter.

    .

    Смотрите также