Кабачки с яйцами


Кабачки, жареные с яйцом и чесноком

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом. Попробуйте, готовится все просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков, жареных с яйцом и чесноком, понадобится:

кабачок (лучше взять молодой кабачок) - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

куриное яйцо - 2 шт.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

чеснок - 1 зубчик;

растительное масло - 1 ст. л.;

укроп (зелень) для подачи.

Этапы приготовления

Лук очистить, нарезать тонкими кусочками произвольного размера, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Лук очистить, нарезать тонкими кусочками произвольного размера, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости, далее добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок (молодой кабачок можно предварительно не очищать от кожуры и семян).

Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости, далее добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок (молодой кабачок можно предварительно не очищать от кожуры и семян).
Перемешать кабачки с луком, посолить и обжаривать, помешивая, около 7-10 минут. Яйца куриные расколотить вилкой, чуточку их посолив.

Перемешать кабачки с луком, посолить и обжаривать, помешивая, около 7-10 минут. Яйца куриные расколотить вилкой, чуточку их посолив.
Залить яйцами обжаренные кабачки с луком.

Залить яйцами обжаренные кабачки с луком.Поперчить все по вкусу, добавить мелко нарезанный очищенный чеснок. Прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить блюдо 3-4 минуты.

Поперчить все по вкусу, добавить мелко нарезанный очищенный чеснок. Прикрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить блюдо 3-4 минуты.Подать очень вкусные кабачки, жареные с яйцом и чесноком, в горячем виде, посыпав измельченным укропом.

Подать очень вкусные кабачки, жареные с яйцом и чесноком, в горячем виде, посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!

Кабачки с яйцом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Кабачки с яйцом рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Миша Зайцев порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов514

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Кабачки

1 штука

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Нарежьте кабачок кубиками.

2Обжарьте на масле, посолите, поперчите, посыпьте зеленью.

3Сырые яйца влейте сверху, перемешайте.

4Обжаривайте еще минут 5.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Кабачки для такого блюда лучше использовать молодые, у них нежная кожица и еще нет сформировавшейся сердцевины с семенами. Кабачки моем, срезаем кончики с обеих сторон. Разрезаем кабачки на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Если овощи крупные, то кружочки можно разрезать на две и более частей, чтобы было удобнее их разместить на сковороде.

  • Шаг 2:

    В мисочку вбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли и щепотку черного молотого перца. По желанию можно добавить еще какую-либо приправу, специи и тертый чеснок, если нравится острый и пикантный вкус. Вилкой или ручным венчиком взбиваем куриное яйцо, чтобы белок полностью разошелся, смесь стала однородной по консистенции. В тарелочку насыпаем пшеничную муку.

  • Шаг 3:

    На сковороду наливаем растительное масло. Его нужно налить столько, чтобы кусочки кабачка до половины в высоту находились в масле, хорошо обжаривались и не начали гореть, так как мука на сковороде при отсутствии масла быстро начнет гореть и испортит вкус готового блюда. Каждый кусочек кабачка опускаем в миску с яичной смесью, так, чтобы он полностью был ей покрыт.

  • Шаг 4:

    Затем кабачок кладем в тарелку с мукой и обваливаем его со всех сторон в муке.

  • Шаг 5:

    Кабачки в кляре из яйца и муки кладем на разогретое масло в сковороду. Обжариваем каждую партию кусочков кабачка на среднем огне до образования румяной корочки, затем переворачиваем и также жарим со второй стороны.

  • Шаг 6:

    Чтобы кабачок получился мягким и сочным внутри, сковороду накрываем крышкой и держим на огне еще несколько минут. Затем крышку снимаем. Но лучше этого не делать, иначе хрустящая корочка на кабачках может стать мягкой. Поэтому кусочки кабачка лучше заранее нарезать тонкими кружочками.

  • Шаг 7:

    Блюдо готово. Подаем обжаренные в яйце кабачки к столу с соусом, майонезом или сметаной, свежими овощами и хлебом к столу. Приятного аппетита!

  • Кабачки жареные с яйцом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как пожарить кабачки с яйцом? Подготовьте все необходимые продукты. Кабачки предпочтительней брать молодые, с тонкой кожицей и мелкими семенами. Со старых кабачков нужно срезать шкурку и удалить семена. Если у яиц желток яркого оранжевого цвета, это блюдо будет выглядеть еще красивее. Кабачок и хорошо вымойте и обсушите. Яйца хорошо помойте. Не пренебрегайте этим процессом, - на скорлупе много грязи и бактерий. Зубчики чеснока очистите и измельчите.

  • Шаг 2:

    Если у вас молодые кабачки, их можно не очищать от кожицы - она тоненькая, к тому же содержит в себе много витаминов. Нарежьте их кружками толщиной около 5 мм. Крупные кабачки лучше очистить и удалить крупные семена. В этом случае нарежьте их дольками или кубиком.

  • Шаг 3:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Оно может быть абсолютно любым: от бюджетного подсолнечного до дорогого оливкового. Но если вы собираетесь жарить на масле, оно обязательно должно быть рафинированным, - только такое масло не будет пригорать на сковороде.

  • Шаг 4:

    Выложите в сковороду нарезанные кабачки и немного обжарьте их, буквально в течение 3-5 минут.

  • Шаг 5:

    Добавьте к кабачкам измельченный зубчик чеснока. Я пропустила его через пресс, но можно натереть чеснок на терке или измельчить его с помощью ножа.

  • Шаг 6:

    Посолите кабачки. На этом этапе вы можете добавить в сковороду какие-то свои любимые травы или приправы: молотый перец, прованские травы, розмарин, тимьян, перец чили, лук, побольше чеснока. Выбирайте на свой вкус!

  • Шаг 7:

    Вбейте сырые яйца в мисочку.

  • Шаг 8:

    Немного посолите яйца, - учитывайте, что кабачки вы уже солили.

  • Шаг 9:

    Взбейте яичную массу вилкой. Кстати, тут вы можете добавить в нее немного карри, чтобы подкрасить смесь.

  • Шаг 10:

    Залейте кабачки на сковороде яичной массой.

  • Шаг 11:

    Готовьте кабачки на небольшом огне до желаемой консистенции. Следите за тем, чтобы яйца полностью приготовились, не оставались жидкими. Возможно, надо будет на пару минут прикрыть сковороду крышкой.

  • Шаг 12:

    Сразу подавайте блюдо к столу. Можете посыпать его свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!

  • Запеканка из кабачков с яйцами и сыром

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Овощи получаются в меру мягкими, а сырная корочка отлично сочетается с нежным омлетом.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    10 мин.

    Ингредиенты

    Небольшие кабачки

    2–3 штуки

    Перец

    по вкусу

    Масло растительное

    1 ст. ложка

    Лук зелёный

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

    2. 2․

      Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

    3. 3․

      Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё кабачки.

    4. 4․

      Сверху посыпьте сыром и залейте яичной смесью.

    5. 5․

      Запекайте примерно 40 минут при температуре 180–200 °С.

      Достаньте запеканку из духовки, когда кабачки станут мягкими, а сыр подрумянится.

    6. 6․

      Перед подачей посыпьте зелёным луком.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Кабачки с яйцом на сковороде — Приготовь просто и вкусно!

    Снежный привет всем, заглянувшим в мой кулинарный блог. В нашем городе обосновалась зима, а потому иногда меня тянет на жареные и быстрые завтраки, которые подарят сытость на долгое время. Так у меня родилась идея пожарить не просто яичницу, а симпатично приготовить кабачки с яйцом на сковороде, чтобы не только самой было вкусно и красиво, но и сына соблазнить этим блюдом.

    Возьмем:

    • два кружка большого кабачка;
    • два яйца;
    • мука для жарки;
    • зелень по желанию.

    На самом деле, когда у меня есть один большой кабачок, я умудряюсь приготовить из него много разных блюд, каждое из которых не похоже на предыдущее. Так, недавно, я делала запеканку из кабачков и макарон, а ещё, конечно, кабачковые оладушки, и вот — очередное блюдо всё из того же большого кабачка.

    Кстати:
    если кабачок использовать частями, то в холодильнике он вполне может храниться до недели — в этом случае, я просто отрезаю необходимое количество, а остальное, не вычищая семена и не снимая шкурку, храню в целлофановом пакете до следующего раза.

    Итак, отрезав от большого кабачка (почему именно большого — чтобы была хорошая дырочка в центре 😉 ) два кружочка толщиной не более сантиментра, вынимаем аккуратно семечки. Если шкурка слишком толстая, её лучше снять — у моего кабачка шкурка осталась.

    В муку, сдобренную специями и солью, обмакиваем кружки кабачка, и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

    Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до мягкости. Чем толще кабачок, тем дольше он будет жариться, поэтому слишком толстые кусочки лучше не делать — будет пригорать.

    Я зажариваю первую сторону получше, а вторую настолько, чтобы вилка мягко входила в тело кабачка, но сам кабачок был ещё не слишком мягким.

    В каждое отверстие вливаем по яйцу (кстати, у меня яйца были не очень большие, хоть и первой категории).

    Если ваш кабачок не очень большой, можно использовать перепелиные яйца или куриные второй категории

    Солим и продолжаем обжаривать. Можно увеличить мощность конфорки, а можно и продолжать на среднем огне. Можно накрыть крышкой, чтобы верх кабачка с яйцом прожарился получше.

    Перед самой подачей на стол посыпаем свежей рубленой зеленью, если таковая оказалась осенью в вашем распоряжении. 😉 И угощаем домочадцев: можно в качестве самостоятельного блюда, а можно в паре с рисом, картошкой и макаронами.

    Вот у меня сегодня на завтрак были цельнозерновые спагетти и один кружок кабачка с яйцом, а второй кружок достался сыну. 😉 И кстати, на фото яйцо получилось более зажаренным, но обычно я делаю его с жидким ярко-жёлтым желтком — так мы с сыном больше любим.

    А что сегодня было на завтрак у вас? 😉


    By
    Published:
    Total time:
    Calories per serving:
    Fat per serving:
    Ingredients: Thinly-sliced свежий кабачок, яйца, зелень
    Price:
    Directions:

    Простой и сытный завтрак из кабачка и яиц можно приготовить за считанные минуты ...


    Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

    Запеканка из кабачков с яйцом и сыром ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Запеканка — вкусное и сытное второе блюдо, которое можно приготовить как сладкой, так и не сладкой. Рецептов запеканок существует огромное множество. Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт очень простой и вкусной несладкой запеканки из кабачков. Так как у нас сейчас лето в самом разгаре и на наших приусадебных участках как раз и созревает полезный и многими любимый кабачок, мы и приготовим кабачковую запеканку. Готовится она очень просто, быстро и на вкус она просто великолепна. Входящее в состав запеканки яйцо придаёт нежность запеканке, а сыр — остроту и пикантность.

    Потребуется:

    • Кабачок — 2 шт. молодых среднего размера
    • Яйцо куриное — 4-5 шт.
    • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
    • Растительное масло — для смазывания формы
    • Соль — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — по вкусу

     

    Как приготовить вкусную запеканку из кабачков с яйцом и сыром:

    Выберете форму для запекания и смажьте её растительным маслом: дно и бока формы. Нарежьте кабачки на мелкий кубик, не более 1 см. толщиной. Выложите в форму, разровняйте. Мы используем стеклянную прямоугольную форму 24 см. Если Вы используете форму большего размера, увеличьте чуть количество используемого кабачка.

    И обязательно! Если кабачки уже внутри с семенами, извлечике их, используя только лишь мякоть кабачка или исключительно молоденькие плоды без грубых семян.

    Отдельно разбейте яйца и смешайте их вилочкой. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию Вы можете добавить для вкуса любимые специи. Мы не добавляли.

    Яичную массу вылейте равномерно на кабачки.

    Сверху кабачки присыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.

    В разогретую духовку до 190 градусов отправляем форму для запекания на 35-45 минут. Когда сыр станет красивого румяного цвета, запеканка из кабачков готова.

    Вынимаем форму из духовки и даём немного остыть. Разрезаем на порции и подаём на стол. Вкусна кабаковая запеканка и в холодном виде. Мне даже она сильнее понравилась именно холодной.

    Такую кабачковую запеканку Вы можете подать не только в качесмтве перекуса на полдник, а как основное блюдо, в качестве завтрака или лёгкого ужина.

    Приятного Всем аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Жареные кабачки в яйце - просто и вкусно ⋆ M&M COOKING

    Кабачки жареные в яйце - просто и вкусно

    Простые рецепты, казалось бы, такие банальные, но в них есть то, что работает всегда. Ведь существует известная всем база стандартных рецептов, которую вы просто модифицируете по своему вкусу. Например, свиные отбивные, как будто все знают, как они выглядят и на вкус, и у каждого повара свой вкус и к тому же готовят по-разному.Вернемся к теме. Идею жареного кабачка нам подарила няня нашей младшей. Долго не думал и пришлось быстро опробовать. Мы с Миленкой ели его как основное блюдо, а Майя и Мацек в качестве дополнения могу смело сказать, что жареные кабачки одинаково хорошо работают в обоих вариантах 🙂

    Как вы, наверное, заметили, на нашем столе очень часто бывают кабачки. Если хотите еще рецептов с ее участием, переходите по ссылке! В последнее время настоящим хитом на нашем столе стали оладьи из кабачков и фриттата с кабачками и сыром, которые мне просто очень нравятся! Приятного аппетита!

    Магда

    Кабачки жареные, ингредиенты:

    • 1 кабачок
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана муки
    • орегано
    • базилик
    • хлопья перца
    • соль и перец
    • оливковый

    Начнем с приготовления кабачков.Если у нас есть молодой, маленький кабачок, достаточно его помыть. если кабачки большие, очистите их от жесткой кожуры.

    Нарезать цукини кольцами толщиной 0,5 см. если в нем есть семена, избавляемся от них. Затем обсушите ломтики кабачков бумажным полотенцем и приправьте по желанию.

    Сначала обмажьте приправленные специями ломтики цуккини булавой, а затем яйцом и выложите их на горячую сковороду с маслом.

    Обжарить кабачки с двух сторон до золотистой корочки.

    Готово!

    .

    Кабачки, запеченные с яйцом и сыром - вкусный и быстрый способ приготовить кабачки

    Кабачки, запеченные с яйцом, понравятся всем любителям омлетов. Это вкусно! Такого вкусного и простого блюда я давно не ела, поверьте! Но не на слово, просто приготовьте этот рецепт самостоятельно. Его очень легко приготовить, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома. Купи кабачки и приступай к работе! Кабачки, запеченные с яйцом, станут отличным завтраком, ужином или частью легкого обеда.Могу вас заверить, что он имеет прекрасный вкус в сочетании со свежими помидорами и базиликом. Я считаю, что он также подойдет к курице-гриль - вы непременно можете заменить картошку запеченными кабачками. Конечно, в моем предложении будет меньше калорий, и оно будет столь же сытным. Сердечно приглашаю вас к рецепту.

    Если вы ищете другие блюда из кабачков, обязательно проверьте эту запись:
    9 идей для кабачков - простые рецепты

    Рецепт кабачков, запеченных с яйцом

    Распечатать рецепт

    Количество порций: 4-6 Время приготовления : 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 средний кабачок
    • 6 яиц
    • горсть пармезана или другого сыра
    • чайная ложка прованских трав
    • половина чайной ложки соли
    • немного перца по вкусу
    • 2 столовые ложки масла

    Рецепт

    1

    Вымой кабачки и вырезаем пружины спирализатором.Если его нет, то кабачки с успехом можно нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной решетке. Смешайте кабачки с маслом и выложите в форму для запекания среднего размера.

    2

    Отделить яичные белки от желтков, посолить и осторожно взбить до образования пены. Затем добавить яичные желтки, зелень и перец. Тщательно перемешиваем.

    3

    Полученной массой вылить кабачки. Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке с горячим воздухом при 160 градусах примерно 25 минут.Пока масса не схватится и не прогорится.

    .

    Гнезда из кабачков с жареным яйцом - Рецепт - На моей кухне

    Обожаю завтраки, особенно по выходным, когда их можно отпраздновать в тишине и покое. Завтрак - это самый важный прием пищи, который часто определяет нашу форму и настроение на весь день. Вот почему я люблю съесть с ними что-нибудь вкусненькое, что сделает меня счастливой. Это гнезда кабачков с жареным яйцом, немного пармезана и хлопьями чили, которые возбуждают вас, как кофе.

    Состав:

    • 1 цуккини среднего размера
    • 2 маленьких яйца
    • зубчик чеснока
    • тертый пармезан
    • оливковое масло
    • соль
    • перец
    • хлопья чили для сервировки

    Время: 20 мин..

    ПОРЦИИ: 2

    1. Сначала вымойте кабачки и просушите бумажным полотенцем. Сделайте лапшу из кабачков на спиральной терке. Если у вас его нет, нарежьте овощ тонкими ломтиками, желательно овощечисткой. Затем разложите их друг на друга и разрежьте вдоль на длинные полоски.

    2. Положите кабачки в миску, приправьте солью и перцем и добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Влейте 3-4 столовые ложки оливкового масла и аккуратно перемешайте руками.

    3. Положите овощ в теплую сковороду и обжарьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и большая часть воды, выделяющейся во время жарки, не испарится. Затем разделите содержимое кастрюли пополам и сформируйте из нее два гнезда, оставив центр свободным.

    4. Добавьте чайную ложку сыра пармезан в центр каждой щели.

    5. Отделите яичный белок от желтка. Вылейте яичный белок в центр гнезда кабачков.Сделайте то же самое с другим вторым слотом.

    6. Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне, пока яичный белок не станет твердым. Затем аккуратно положите сверху желток и оставьте сковороду на огне еще на минуту.

    7. Затем снимите его с огня и осторожно широким шпателем вставьте гнезда в пластины.

    8. Наконец, посыпать хлопьями чили и сыром пармезан.

    Как вы попробовали мои гнезда из кабачков с жареным яйцом? Если вы ищете другие подходящие идеи для завтрака, ознакомьтесь с моими рецептами киноа на кокосовом молоке с малиной, хлопьями проса с кокосовым молоком с жареной вишней или яйцами, запеченными с лососем и цукини.

    .

    запеченных кабачков с яйцом: рецепты приготовления

    Ответ кабачок

    Добавил NozWidelec_pl в: Только о кухне

    16 октября 2014 г.

    Цукини мне нравятся гораздо больше, но жареный, сырой мне не по вкусу, еще рекомендую блинчик из цукини, откровение :)

    А: Кабачок

    Размещено Kasius23 в: Только о кухне

    13 августа 2012 г.

    Я тоже без ума от кабачков в этом году.
    Я тоже лечил, но у меня вопрос - автор - вы, наверное, пастеризовали их, как долго они будут съедобными? Я пастеризовал баночки 20 минут, не знаю, не слишком ли коротко и на сколько хватит.

    А что касается кабачков, я тоже так делал:
    - варенье из цуккини из лимона и апельсина (первое но очень хорошее),
    - кабачки в таком маринаде полусладкие, как я маринованные огурцы,
    - кабачки в карри, нарезанные кубиками,
    - кабачки по-римски (но это то, что я сделаю, потому что кабачков на тот момент не хватало!), т.е.в маринаде с уксусом и листьями петрушки и сельдерея, но это очень похоже на полусладкое,
    - зимний салат с кабачками и морковью и второй комбинированный салат с кабачками, перцем, помидорами и луком,
    - пюре из кабачков (головка чеснока, 3 перца и т. д.) - варенье из кабачков и яблок (подходит для теста и мяса).
    Я также видел рецепт тушеного мяса из кабачков в банках, но еще не сделал этого.

    Из этих рецептов на каждый день ужина, которые я уже пробовала, рекомендую:
    - кабачки, фаршированные фаршем, и курица с чесноком, луком и помидорами, запеченные с сыром и залитые чесночным соусом (в форме лодочек)
    - блины, которые готовятся как картофельные оладьи, но вместо картофеля давайте им тертые кабачки. соль важно добавлять только перед тем, как положить ее на сковороду, потому что она очень сильно выделяет сок,
    - оладьи из кабачков: обжарить кусочки кабачков примерно 1 см в яйце и рулет в масле, затем на каждый ломтик выложить обжаренные, натертые грибы с красным перцем, посыпать сыром и когда он растает - готово.чесночный соус сверху или травяной соус, если он вам не нравится.
    А пока есть очень много, жду еще кабачков и джемов - дочкам очень понравилось.

    .

    мотивирует готовить!: Осенние яйца с цукини на завтрак

    Я очень люблю яйца на завтрак. Будь то изысканных бенедиктинских яиц , простой омлет со спаржей или яйца всмятку , и каждый вариант дает невероятное количество энергии и питательных веществ, которые так важны по утрам. В конце лета и осенью, еще до того, как очень холодное утро требует согревания шакшуки, я готовлю яиц с сезонными овощами и зелени, как сегодня. Яичница на цукини с петрушкой и миндалем - восхитительное предложение для полноценного завтрака. Вы должны попробовать!

    Хорошее начало дня, хорошая энергия, хороший завтрак, хорошая музыка. Вы заряжаете аккумуляторы утром? Для нового дня, для лучшего начала, о да! Слушайте и смотрите последний клип Робина Уильямса «Party Like A Russian» , энергия есть!



    Я помню мифы, которые ходили вокруг употребления яиц с 1970-х годов о том, что они являются причиной высокого холестерина (вы умрете от сердечного приступа!) И не более одного яйца в день, и был бульон с яичной лапшой.Страшные времена, а я всегда так любил яйца! В щавелевый суп, яичный паштет, картофельный салат, как лапшу наливают в «быстром бульоне», так и на полумягкий ломтик темного хлеба с щепоткой майонеза и малиновым помидором. Как я мог сказать себе «нет»? Но тут неожиданно яйца уже расколдованы , и я могу выйти из-за шкафа и поесть их. Хорошее яйцо на завтрак - хорошее, даже прекрасное начало дня.


    Какая в них польза от яиц?

    Яйца - незаменимый источник аминокислот, белка, ненасыщенных жирных кислот (омега), а также витаминов A, D и жира B, и они практически не содержат углеводов. Яйца рекомендуются людям, которые активно занимаются спортом (помогают нарастить мышечную массу) и для похудения (благодаря содержащемуся в составе лецитину). Положительно влияют на работу нервной, опорно-двигательной, сердечно-сосудистой систем, снимают стресс (на завтрак ешьте яйца!), помогают избавиться от плохого холестерина и снизить уровень триглицеридов . Яйца надолго дарят ощущение сытости, даже если есть без хлеба. Они также являются одними из самых креативных продуктов на кухне - их можно есть солеными, сладкими, с фруктами (омлетами), овощами, мясом или зерновыми продуктами.
    Ищите яйца от кур свободного выгула. Было бы лучше, если бы первая цифра после PL имела на штампе 0 или 1, цифры 2 и 3 уже означали бы прогулку по клетке и негуманные условия жизни кур-несушек.
    У нас дома мы подаем «вкусные» яичные завтраки по субботам, накануне детских тренировок по легкой атлетике. Потом обычно едим яйца всмятку, яичницу-болтунью по-разному, осенью и зимой шакшука ( классика или с тыквой и шалфеем) , когда тренировка сильно запаздывает, даю яиц Бенедикт или английский яйца (с беконом, грибами, помидорами) или j , а также флорентийское со спаржей.Люблю придумывать новые версии фриттата , или супервваренного яйца пашот с различными добавками. А по субботам, когда все хотят разные варианты яиц, мы с моей дочерью жарим самые простые омлеты - каждый наполняет их тем, что им больше всего нравится: фруктами, маслом и джемом, свежими фруктами, козьим сыром и помидорами с рукколой, бекон и жареный перец или спаржа и шпинат. Плюс изысканных омлета kaiserschmarrn , О, я мог бы есть яйца все время!
    Мне нравятся яйца с одной сковороды - шакшоука , или как этой осенью - яиц с сковороды с хрустящими цуккини, зеленью и жареными миндальными хлопьями или молодыми орехами. Они очень вкусные!

    Ароматный лук-шалот и чеснок, обжаренный на масле, деревенские яйца с жидким желтком, сочные спелые кабачки прямо с поля, много свежих трав и горсть поджаренных миндальных хлопьев или молодых осенних орехов - это восхитительный завтрак, дающий вам чувство сытости и энергии на долгие часы , сделайте обязательно!

    Осенние яйца с кабачками на завтрак

    2 столовые ложки миндальных хлопьев
    1 зубчик чеснока
    1 лук-шалот
    1 столовая ложка сливочного масла
    1/2 маленького зеленого или желтого кабачка
    1 деревенское яйцо свободного выгула
    горсть листьев петрушки
    щепотка соли и свежемолотого перца по вкусу
    по желанию 1 ломтик бекона


    На сухой сковороде обжарьте миндальные хлопья и отставьте.Кабачки вымыть, разрезать вдоль на четвертинки и семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
    На этой же сковороде обжарить бекон (по желанию), добавить масло, мелко нарезанный чеснок и лук-шалот. Жарить 2-3 минуты, добавить нарезанные кусочками кабачки и жарить, пока овощи не станут гладкими, примерно 3-4 минуты. Сдвиньте овощи в стороны, добавьте в центр два яйца, приправьте их щепоткой соли (пропустите, если яйца жарятся с беконом) и свежемолотым перцем. Накройте сковороду крышкой и обжарьте все на медленном огне, пока яичные белки не станут твердыми, а желтки - жидкими.Посыпать все измельченной петрушкой или кервелем и поджаренными миндальными хлопьями. Хорошего дня!

    ___________________________________


    .90,000 Кабачков с яйцом и чесноком - восхитительный завтрак

    Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления вкусного завтрака. Речь идет о кабачках с яйцом и чесноком, которые можно приготовить очень быстро и легко. Пока что сезон кабачков продолжается. Так что обязательно стоит воспользоваться нашим рецептом и обязательно приготовить это замечательное и вкусное блюдо.

    Состав:

    • Один кабачок весом около 300 граммов
    • Два яйца
    • Головка лука
    • Два зубчика чеснока
    • Соль и черный перец молотый - по вкусу
    • Веточки свежего укропа для украшения

    Подготовка:

    Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.Кабачок необходимо промыть и поэтому нарезать кубиками среднего размера. Налейте в сковороду небольшое количество растительного масла, затем выложите лук.

    фото: topvkusniashki.ru

    Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Теперь нужно выложить нарезанные кубиками кабачки. Обжариваем все вместе на среднем огне, постоянно помешивая до готовности. Когда кабачки станут мягкими, добавьте перец и соль.

    фото: топвкусняшки.RU

    Зубчики чеснока необходимо очистить, пропустить через пресс и добавить к кабачкам. Вилкой взбейте яйца в отдельной миске. Смешайте взбитые яйца с кабачками. Теперь накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите до готовности.

    фото: topvkusniashki.ru

    Свежие веточки укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Наше вкусное блюдо щедро посыпано мелко нарезанным укропом.Что ж, очень быстро приготовили вкусный завтрак - кабачки с яйцом и чесноком.

    Поместите подготовленные кабачки на красивую плоскую тарелку и подавайте. Приготовленные по этому рецепту кабачки получаются очень вкусными. Уверен, вам понравится его вкус.

    Всем приятного!

    Главное фото: topvkusniashki.ru

    .

    Гнезда из кабачков, запеченные с яйцом - Hashimoto i Ja

    Завтраки должны быть скучными? Нисколько!

    Сегодня я расскажу, как легко приготовить быстрый, вкусный и полезный завтрак. Очень часто бывает, что мы выходим из дома и пропускаем столь важный для нашего организма прием пищи. Жалко, потому что дает нам необходимую энергию на первую половину дня. Несмотря на суету и суету утренних дел, которые нас сопровождают, стоит потратить несколько минут на его подготовку.Сегодняшнее предложение состоит всего из двух продуктов - кабачков и яиц. Как два ингредиента, и простой вид, как у тебя слюнки текут. Не думала, что такое простое решение может быть таким вкусным одновременно.

    Проверьте это!

    Состав:

    ♦ 1 небольшой кабачок

    ♦ 2 яйца

    ♦ соль, перец

    ♦ оливковое масло

    Подготовка:

    1. Вымойте кабачки и высушите бумажным полотенцем.
    2. С помощью точилки так называемый спирализатора очистите его, чтобы образовались тонкие полоски.
    3. Духовку разогреть до 180 градусов.
    4. Поместите бумагу для выпечки на противень и сбрызните оливковым маслом.
    5. Затем сформируйте так называемый кабачок, нарезанный соломкой. гнезда, оставив внутри свободное место для яиц и поставить на противень.
    6. Вставьте по одному яйцу в каждое гнездо. Приправить солью и перцем.
    7. Поставить в духовку и запекать 10-12 минут, пока белок не станет мягким.

    Перед подачей все можно посыпать черными семечками или измельченным укропом.

    Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также