Как готовить креветочные чипсы


Sa Giang / Чипсы креветочные

Sa Giang / Чипсы креветочные | Кухня. Азиатские блюда

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0281201220 c

117 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

СП

12 Быстрая покупка со сроком доставки до 12 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Артикул: Чипсы креветочные (8% креветки)

Чипсы креветочные (8% креветки)
200 гр

Полуфабрикат

Готовить их - волшебство, очень интересно наблюдать, как они раздуваются и увеличиваются в размере!
Одновременно в сковородку максимум 3 чипсины! Так как сильно раздуваются (смотрите видео)

Креветочные чипсы быстрого приготовления ТМ SA GIANG.
Легкие, хрустящие - можно использовать как самостоятельное блюдо или как составляющее к салатам.

Способ приготовления: жарить во фритюре при 170-190 градусов 2-3 секунды. Пузыри воздуха заставляют чипсы разбухнуть и принять классическую форму.

Также вы можете быстро приготовить и в СВЧ-печи. Для этого выложите несколько штук (5-10) на тарелку и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 40-60 сек.

18 грамм (большая, размер самой жвачки 3.5*4.5 см) Оригинальная жвачка с мармеладной, очень насыще… Жвачка с мармеладной серединкой 3.6 гр Полуфабрикат Очень необычное лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты самостоятель… Завораживает своим ароматом и вкусом! Состав: Кофейный порошок, сливки обезжиренные, сахар, натура… Чипсы креветочные (15% креветки) 100 гр Полуфабрикат Готовить их - волшебство, очень интересно на… Фунчоза Не острая Со вкусом краба Нежный сладковатый вкус крабового мяса

Наталья 13.0

09.04.2020

светлана 11.7

14.02.2020

Ольга 11.8

14.11.2020

Оксана 12.0

11.04.2020

Екатерина 13.1

06.12.2020

Оксана 9.9

23.11.2020

Виктория 10.8

24.09.2020

Алевтина 10.6

24.08.2020

Надежда 11.1

23.08.2020

Наталья 12.8

02.08.2020

Кристина 12.6

01.07.2020

Наталья 11.7

03.06.2020

Наталья 11.0

03.05.2020

ЕКАТЕРИНА 12.5

21.02.2020

Екатерина 11.3

06.02.2020

Показать все отзывы

Алена 14.0

11.12.2021

Светлана 11.9

08.12.2021

евгения 6.7

23.11.2021

Наталья 13.2

09.11.2021

Наталья 10.2

04.11.2021

Наташа 9.7

31.10.2021

Светлана 11.9

30.10.2021

ИРИНА 13.3

26.10.2021

Екатерина 11.9

01.10.2021

Марина 12.3

01.10.2021

Елена 11.2

21.09.2021

Лариса 13.7

20.09.2021

Лариса 12.9

05.09.2021

Наталья 13.2

31.08.2021

Даревская 13.3

05.08.2021

Алеся 9.8

04.08.2021

Ирина 13.7

13.07.2021

Участник

21.06.2021

Сергей 1.6

09.06.2021

Владимир 4.2

31.05.2021

Галина 11.7

17.05.2021

Иванова 15.0

05.05.2021

Людмила 6.2

15.04.2021

Ирина 14.3

13.04.2021

Мария 9.5

17.03.2021

Марина 8.3

10.03.2021

Ольга 11.1

04.03.2021

Татьяна 6.6

24.02.2021

Ольга 13.9

20.02.2021

Ольга 13.9

15.02.2021

Показать все отзывы

Смотрите также

84 р.

Крупные семечки пряные солёные и умеренно сладкие, вымоченные в пряностях и высушенные

1 штука

105 р.

Растворимый черный кофе G7TrungNguyen . В 1 упаковке 15 пакетиков по 2 грамм. Бодрящий и крепкий.

15 пакетиков по 2 гр

56 р. 45 р.

Фунчоза Не острая Со вкусом краба Нежный сладковатый вкус крабового мяса

50гр

109 р.

Густой бутылка - стекло Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на к…

1 штука

13 р.

Мягкий Кофе, изготовленный из кофейных зерен Арабики, выращенной на горном плато Болавен. Пригото…

1 стик (20 гр)

224 р. 107 р.

Черный кофе растворимый, Признан как один из лучших растворимых кофе с более чем 20-летним опытом…

15 пакетиков по 2гр.

305 р. 251 р.

Пудровый чай матча латте (зеленый чай, сливки, сахар) Это отличное сочетание японского зеленого ч…

306г (18 пакетиков по 17гр)

13 р.

Классический Кофе, изготовленный из кофейных зерен Арабики, выращенной на горном плато Болавен. П…

1 стик (20 гр)

270 р. 212 р.

12 пакетиков по 18 грамм (216 гр) Популярный среди вьетнамской молодежи кофе-микс от компании Trun…

12 пакетиков по 18 гр (216 гр)

13 р.

Крепкий Кофе, изготовленный из кофейных зерен Арабики, выращенной на горном плато Болавен. Пригот…

1 стик (20 гр)

246 р. 222 р.

Растворимый кофе Капучино: - СО ВКУСОМ ЛЕСНОГО ОРЕХА (3в1). - СО ВКУСОМ МОККО (3В1) Фирма TrungN…

ЛЕСНОЙ ОРЕХ (коричневая пачка), МОККО (коричневая пачка)

69 р. 63 р.

Чипсы креветочные (15% креветки) 100 гр Полуфабрикат Готовить их - волшебство, очень интересно на…

1 пачка 100 г.

99 р. 85 р.

Жёлтая крышка Острая (чуть менее, чем с красной крышкой) Поджаренная до хруста ароматно-острая за…

Жёлтая крышка 1 штука

216 р.

Растворимый кофе 4в1 ПАССИОНА Упаковка изменилась: белая коробочка Состав тот же. Растворимый к…

14 пакетиков по 16 грамм

226 р. 78 р.

Полуфабрикат Очень необычное лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты самостоятель…

160 гр

27 р.

Завораживает своим ароматом и вкусом! Состав: Кофейный порошок, сливки обезжиренные, сахар, натура…

1 стик (20 гр)

5 р.

Приятный насыщенный вкус Сам леденец плоский, на палочке 4 грамма

1 штука ананас, 1 штука клубника, 1 штука черника, 1 штука яблоко, 1 штука виноград, 1 шт личи, 1шт персик, 1шт боярка, 1шт лайм, 1шт лимон

505 р. 280 р.

PLATINUM INSTANT COFFEE Имеет крепкий вкус и неповторимый насыщенный аромат лаосского кофе. Изгото…

100 гр

53 р.

Смесь из порошка 5 специй Универсальная приправа, подходит для любых блюд Добавляется в китайской…

30 гр

22 р.

Азиатский тик-так? Когда-нибудь слышали о таком? Представляем вашему вниманию конфеты-леденцы БЕЗ…

1 штука лайм, 1 штука кола, 1 штука виноград, 1 штука дыня, 1 штука арбуз, 1 штука клубника

264 р. 207 р.

Растворимый черный кофе из зерен Арабики Зерна Арабики, выращенной на собственной плантации Cau D…

15 пак по 2.5гр

14 р.

Чипсы с мягким вкусом краба и специй

1 штука

496 р.

Арабика+Робуста Яркий вкус, многогранный густой аромат и бархатистая текстура. Цветочные и цитрусо…

500 гр

13 р.

185 р. 96 р.

GOLD INSTANT COFFEE Обладает насыщенным вкусом и особенным, чарующим ароматом. Создан из кофейных…

30 гр

702 р. 560 р.

Этот вид кофе вьетнамцы называют кофе Voi. Robusta сделал Вьетнам самым крупным экспортером этого…

500гр

47 р. 36 р.

Подавать можно, как в холодном, так и горячем виде Превосходно сочетается с рыбными, мясными и овощ…

200 гр

99 р. 86 р.

Красная крышка Острая Поджаренная до хруста ароматно-острая закуска из красного острого перца, ку…

Красная крышка 1 штука

490 р. 325 р.

Классический Тонкий аромат и яркий, многогранный вкус Dao Coffee Original 3 in 1 оценят по достоин…

30 стиков по 20 гр (600 гр)

490 р. 325 р.

Крепкий Кофе, изготовленный из кофейных зерен Арабики, выращенной на горном плато Болавен. Пригот…

30 стиков по 20 гр (600 гр)

36 р.

Средне-соленый, вкус мягкий и не острый. К роллам подходит идеально

200 гр

749 р. 646 р.

Кофе Me Trang в зернах Арабика Робуста представляет собой превосходную смесь, выполненную из 50% эл…

500 гр

68 р.

90 гр Витамины в компактной упаковке! Могут попасться разнообразные вкусы: гуава, тамаринд, личи…

90 гр

189 р. 180 р.

500 мл, бутылка постмассовая Креветочный соевый соус премиального класса Производится из высокока…

1 штука

123 р.

Чипсы креветочные (8% креветки) 200 гр Полуфабрикат Готовить их - волшебство, очень интересно наб…

1 пачка 200 г.

Севиче из аргентинских лангустин с креветочными чипсами рецепт – Аргентинская кухня: Закуски. «Еда»

Севиче из аргентинских лангустин с креветочными чипсами рецепт – Аргентинская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Севиче из аргентинских лангустин с креветочными чипсамиАВТОР: Матильда Огурцова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грейпфруты

950 г

Красный лук

5 г

Цитрусово-соевый соус

50 г

Острый соус барбекю

1 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Креветки ошпарить кипятком.

2Грейпфрут очистить от кожуры и поделить на сегменты.

3Лук и зелень нарезать.

4Все ингредиенты поместить в посуду для подачи и заправить цитрусовым соусом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Полезные Чипсы полуфабрикаты, приготовить дома.

Супер хозяйкам, полезные чипсы-полуфабрикат. За 5 минут любимое безвредное лакомство для всей семьи или изысканная закуска. Огромное количество вкусных воздушных чипсов!

Готовьте чипсы дома! Так Вы всегда будете контролировать питание своих близких и будете уверены, что они не съели вредного масла или страшных консервантов.  А у детей будет неподдельный восторг. Это же так здорово, наблюдать, как мгновенно растут чипсы и становятся воздушными и хрустящими. Да еще сделаны собственными руками. 

Чипсы очень быстро и легко приготовить. На ваших глазах чипсы набухнут и увеличатся в два раза в размере, станут воздушными и хрустящими.

Чипсы, это не только перекус, но  может стать заготовкой для закуски. Положите на чипсы кусочки красной рыбы и сверху зелень. Выложите это на блюдо.

Подайте чипсы к любому супу пюре. Пальчики оближешь.

Не содержат красителей и консервантов. 

По классическому рецепту, жарятся чипсы во фритюре. В разогретом жире. Готовить можно в любой посуде, налив масла высотой в 1 см. Подождите, когда масло сильно нагреется. Положите в масло чипсы и дождитесь, когда они станут воздушными. Положите их на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Если вам хочется сделать их пикантными, приготовьте смесь из специй и молотых трав и готовые горячие чипсы посыпьте этой смесью.

Второй рецепт для тех, кто следит за фигурой, но иногда мечтает полакомиться.

Положите креветочные чипсы на тарелочку и поставьте в микроволновку. Смотрите, когда чипсы станут большими, значит пора доставать. Не пересушивайте, они должны быть воздушными и хрустящими.

Состав чипсов полуфабрикатов: Пищевая ценность на 100 гр: белки- 0.71 гр, углеводы - 87.3 гр, жиры 0.08 гр

Энергетическая ценность: 1478 кДж/ 353 кКал

Состав: тапиока 74%,креветочный экстракт 8%,соль 4.7%,сахар 4.8%,глутамат натрия.

Беречь от влаги и хранить в плотно запечатанном пакете. 

РИСОВЫЕ ЧИПСЫ-ПУФЫ — DEFFI_ART_CAFE - DEFFI_ART_CAFE — LiveJournal

Воздушные, хрустящие, пахнущие морем. Они похожи сразу и на креветочные чипсы, и на попкорн. И совсем не похожи на картофельных собратьев… Пару лет цокала к этому рецепту и вот доцокала. А все потому, что имелись запасы креветочных чипсов, ну которые в виде полупрозрачных заготовок подаются, а в горячем масле вспениваются… Но день настал. И вот так прям сразу я решила, что это будут хорошо приправленные черные рисовые чипсы с легким ароматом моря, ну а то, что они имеют две стадии приготовления (дооолго-нудную первую и стремительную вторую) меня вполне устраивало. Итак…

Вот что я использовала:

— рис карнароли (подойдет любой крахмалистый) – 125 г,

— вода – 600 г,

— соль — 1,5%,

— черный перец – 0,3%

— чернила каракатицы – 4 г

Шаг первый. Рис сварить в воде с солью и перцем. Разварить максимально. Вдвое дольше, чем на ризотто, т.е. минут 30-40. И в почти готовую «кашу» добавить чернила. Блендером превратить разваренный рис в однородную массу (взбивать минут 5-7), добавив еще немного воды при необходимости, чтоб получить консистенцию жидкой сметаны.

Шаг второй. На силиконовый коврик вылить 3-4 столовых ложки смеси и шпателем разровнять до толщины 1-1,5 мм… Легкая крупитчатость на фото обусловлена моей торопливостью и тем, что это самая-самая последняя партия с «рисовым осадком»…

Шаг третий. Сушить любым способом. Я использовала духовку в режиме 2 часа на 60С, пока не получила вот такой огромный чипс-пузырь. Матовый с одной стороны, и глянцевый с другой…

Этого количества смеси мне хватило на 7 противней и это ооочень много! Вот эта гора пуфов на фото с ½ противня…

Шаг четвертый. Наломать заготовку на мелкие или средние, или крупные фрагменты. Нагреть любое рафинированное масло без запаха до 190-195С! Это важно! Ибо при меньшей Т чипсовые заготовки не сформируются в пушистые пуфы, а при большей будут гореть вместе с маслом. Готовить до полного вспучивания, сразу пинцетом вынимать и перекладывать на 5-6 слоев бумажных полотенец… Мои чипсы-пуфы, обогащенные вкусом морепродуктов, формировались за секунду, ну максимум две. Жаль, что красивые кусочки заготовки забыла сфоткать, вот только самые некондиционные и разнокалиберные осколки с краев самой последней партии…

Что приятно — «красивость» заготовки, совершенно не влияет на её вспениваемость в масле и уж тем более на полученное удовольствие от хрустящего чуда. Просто на выходе есть чуть более плотные пуфы, а есть совершенно невесомые чипсы-облачка, ибо идеально равномерно распределить рисовый слой по большому противню довольно сложно. Впрочем, кондитеры могут со мной поспорить…))

Такими чипсами приятно похрустеть просто так, а можно и в виде подложки для закусок использовать, не забывая, что есть надо молниеносно…)

Приятного аппетита!

__________

Креветочные тосты ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления креветочных тостов. Эти хрустящие и до не приличия вкусные штучки могут вас порадовать сегодня своим хорошим вкусом. Это станет очень хорошей альтернативой на завтрак. Ведь, всего пятнадцать минут времени и у вас готов полноценный завтрак. Они очень придутся вам по вкусу, поверьте нам. А как хорошо будет запить эти прекрасные ароматные тосты горяченьким чайком или сладеньким бодрящим утренним кофейком. Креветочные тосты наполнят вас энергией и придадут жизненного тонуса организму. Кроме того, они очень экономные, так как креветочная масса расходуется достаточно медленно, а тарелка все полнится и полнится новыми тостами.

  1. 1. Креветки (королевские) — 20 шт.
  2. 2. Соль — 0,25 ч. л.
  3. 3. Хлеб для тостов — 4 шт.
  4. 4. Растительное масло — 40 мл.
  5. 5. Яичный белок — 1 шт.
  6. 6. Белый перец молотый — 0,25 ч. л.
  7. 7. Кунжут — 20 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка - проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Как жарить чипсы из креветок? | Готовь и живи

Креветочные чипсы украли наши сердца.

Мы очень любим хрустящие закуски. Эти чипсы напоминают блины, но уверяю вас, они никогда не будут такими вкусными, как в готовом виде! :)


Как жарить чипсы из креветок? Как жарить оладьи с креветками?

Ответ ниже. :) То, что нам нужно?

  • горшок неглубокий широкий
  • масло растительное
  • шумовка
  • термометр кухонный
  • Рекомендую чипсы из креветок из Мировая кухня
  • тарелка с бумажным полотенцем для слива

Начинаем с того, что наливаем в нашу широкую кастрюлю примерно 3 см растительного масла.

Поставьте на кастрюлю кухонный термометр и подождите, пока масло не нагреется до 180 градусов С.

А пока готовим тарелку, выстеленную двумя слоями бумажного полотенца, а также небольшое количество сухих прессованных чипсов креветок. Не забудьте добавить в масло совсем небольшое количество масла, потому что во время жарки оно очень сильно разрастается.



.. и ждем

Достигнув температуры 180 градусов, прикручиваем источник тепла и равномерно распределяем стружку по всей поверхности масла.

Через несколько секунд крабовые чипсы начнут волшебным образом расти.

Сразу после жарки чипсов из креветок (они обжарены до белого цвета) удалите их из масла шумовкой или ситечком. По готовности перекладываем их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Мы подаем их сразу, без каких-либо приправ, потому что они идеально приправлены.

Как хранить креветочные оладьи? Баночки или ящики для еды?

Чипсы из креветок не выглядят так, как перед жаркой.Нам нужно совсем немного, чтобы приготовить твердую порцию. Так что же делать с остальными затяжками, которые еще не использовались? Вы можете оставить их в оригинальной упаковке, но она уже не будет плотной или хорошей. Отличный метод - упаковать такие продукты в банки, затем прикрутить их и написать на этикетке нужную информацию.

.

Креветочные чипсы для жарки 10х227г. | Азия | чаи, напитки, закуски, сладости | Японская кухня, коктейльные креветки, креветки, рис для суши, замороженные тигровые креветки

10 чипсов из креветок для жарки 227гр.

Восхитительная восточная закуска. Чипсы из креветок получаются легкими и хрустящими. Используется как дополнение к различным блюдам. Их можно подавать в качестве закуски с соусом или без него. Приготовить продукт нужно самостоятельно, чтобы мы знали, что чипсы свежие. Приготовление Жарить в горячем масле (глубокое масло, чипсы должны быть полностью погружены).Время жарки около 7-12сек (правда, быстро: D). Вынув его, высушите на бумажном полотенце или бумаге для завтрака (благодаря этому они имеют прекрасный вкус и не являются жирными).

Пищевая ценность на 100 г

энергия 1470 кДж / 345 ккал
жир 0,1 г (в том числе насыщенные жирные кислоты 0,0 г)
углеводы 85,0 г (в том числе сахара 4,7 г)
белок 0,6 г
соль 3,7 г

Сочинение

мука из тапиоки, креветки, вода, сахар, соль, усилитель вкуса (E621).

Использовать по дате и способу хранения

Срок годности: мин. 8 месяцев

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте.

Дополнительная информация

Артикул: A6050A

Stock название: Креветочные чипсы для жарки 10х227г.

Оригинальное название: Сухарики с креветками (сырые) 10x227г.

Масса брутто (брутто): 2,60 кг

Страна происхождения: Китай

Дистрибьютор: Кухни мира SA

.

чипсов с креветками от Aldi [тест и отзывы]

Вы много раз рекомендовали мне испытать чипсы с креветками. Обычно речь шла о тех, что были на азиатской неделе в Lidl, но, поскольку я не фанат креветок и не еду в Lidl, пока что я решил потянуться за чипсами из креветок, которые появились в Aldi по случаю аналогичного мероприятия. неделю.

Я несколько раз упоминал, что не являюсь поклонником креветок, поэтому, несмотря на то, что у меня много подписчиков, мне почему-то не хотелось пробовать этот продукт.Хорошо, но что не сделано для хорошего теста :). В Aldi чипсы из креветок были доступны в трех вариантах: Classic Krupuk, Spicy Krupuk и Asia Cassave, независимо от названия.

Снеки из креветок в Aldi стоят 3,39 злотых за 100 г продукта, что немало. С другой стороны, как выяснилось, упаковка до краев заполнена, потому что это очень легкий продукт.

Еще одна вещь, потому что я немного заблудился и, может быть, кто-нибудь мне это объяснит. Чипсы рекламируются как креветки, по вкусу они как креветки, но Крупук в обоих вариантах, судя по описанию,… крабовые чипсы?

В таких случаях я начну с традиционной оценки версии, которая мне понравилась меньше всего, и перейду к той, которая мне кажется наиболее интересной.

Классические чипсы с креветками Крупук

Открытие упаковки - это шок для моего запаха. Морепродукты «танцуют и поют». И это не классические фишки. Все это больше похоже на всем известные блины, только в чуть более насыщенном, более толстом варианте.

Структура этих микросхем на мой взгляд отличная. Однозначно лучше, чем упомянутые блины. Они твердые и хрустящие. Я хочу есть его в стандартных вкусовых сочетаниях (например, перец).

Но что касается вкуса, который я обнаружил в упаковке, это были ... креветки. Или что-то в морском стиле :). И это, наверное, хорошо, потому что таков был план, но для меня, хотя вкус был интенсивным, после нескольких кусочков он стал скучным и ужасно пресным.

Впрочем, их популярность я понимаю, вкус очень интересный, особенно для любителей креветок, но это, наверное, не моя чашка чая.

Острые чипсы с креветками Крупук

Классический вариант состава я не упомянул, и этот довольно интересный, потому что «чипсы» из креветок состоят в основном из муки тапиоки, масла и креветочной муки.Наверное, не очень здорово, но состав уникальный;).

Пряный вариант, как нетрудно догадаться, отличается от классического тем, что он немного острее. У нас все еще есть интенсивный вкус креветок, но пряная нота здесь звучит великолепно и делает все это менее скучным. Кстати, я не упомянул, что у этих чипсов характерное сладкое послевкусие, поэтому более пикантная нота здесь включена в цену.

Чипсы с креветками Asia Cassave

И последняя по сегодняшней записи, но первая (на мой взгляд) по вкусу.По словам производителя, Asia Cassave - это чипсы из… шрота из клубней маниоки. Другими словами, когда дело касается вкуса, от них можно ожидать чего угодно.

Я ел их последним и был удивлен, потому что в этой упаковке я нашел не жареные чипсы, а плоские маленькие прямоугольники.

Если говорить об их структуре, я бы сказал, что это что-то среднее между Ghosts и классическими чипами. Она действительно классная.

По вкусу полностью отличается от двух других.Здесь очень тонко ощущаются морские нотки, а сами чипсы ориентированы скорее на другие ароматы. Они также немного пряные, и я бы сказал ... пряные? Их действительно сложно описать, мне сложно сравнивать их с любыми закусками, доступными на рынке. Немного овощного, немного пряного, немного пряного и морского. Лучше не описывать, но это интересно и стоит попробовать.

Сводка

Чипсы с креветками наверняка будут интересными. Это не мои вкусы, но я бы хотел вернуться к версии Asia Cassave, потому что она оказалась не очень креветочной, но определенно очень интересной.

Мистер Тестер

PS: На ближайшие дни есть еще рецепты Шамама поинтересней;).

Aldi

  • Цена (3.39) - 7/10
  • Качество - 7/10
  • Вкус (Классический Крупук) - 5/10
  • Вкус (Пряный Крупук) - 7/10
  • Вкус (Азия Кассейв) - 8/10

6.8/10

Похожие

.

рецептов из Эпизода VI - Безумные морепродукты!

Oliwia Piech

Креветки с пастой и томатным соусом

  • 10 креветок
  • лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • столовые ложки сливочного масла
  • 3 муки
  • 2 шт. Муки
  • яйца, один желток
  • немного воды
  • 2 столовые ложки масла
  • орегано
  • петрушка

Макаронные изделия : добавить яйца и желток в миску, всыпать муку, 2 столовые ложки масла , немного воды, замесить.Если тесто липкое, всыпать муку, замесить, дать отдохнуть. Его тонко раскатать, нарезать продольными полосками. Положить в подсоленный кипяток и варить до мягкости (макароны должны быть эластичными).

Снимите у креветок головы, оторвите хвосты, очистите их от панцирей, выньте кишки, промойте их водой. Разогрейте масло на сковороде и выложите на него нарезанный кубиками лук. Приправить душицей, выдавить чеснок через пресс, добавить в сковороду. Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавьте сливочное масло.Выложить креветки, обжарить с одной стороны, приправить солью и перцем, перевернуть, добавить нарезанные помидоры, обжарить на сковороде до развала, приправить по вкусу солью и перцем. Смешать с приготовленной пастой.

Выложить на тарелку макароны с соусом и креветками, украсить петрушкой.

Куба Яворски

Мидии с жареными овощами

  • оливковое масло
  • перец чили
  • 3 дольки чеснока
  • 10 мидий
  • перец
  • кабачок
  • соль
  • цуккини
  • соль
  • цуккини
  • петрушка

В кастрюлю налить немного масла, добавить чеснок, продавленный через пресс, нарезанный перец чили, немного обжарить.Добавьте мидии, приправьте солью и перцем, закройте кастрюлю и тушите около 5 минут. По истечении этого времени добавить 100 мл белого вина и варить на слабом огне (около 3 минут).

Нарезать перец соломкой, положить в жаростойкую форму, слегка полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут. Затем добавить в блюдо нарезанный кабачок и запекать 7 минут.

Оставшееся вино, оставшееся от варки, вылить в кастрюлю, добавить еще 20 мл вина, приправить солью и перцем и варить некоторое время на среднем огне.Через 3 минуты снимаем с огня, добавляем немного сливочного масла, чтобы оно загустело.

Выложите на тарелку несколько мидий, рядом положите запеченные овощи и слегка полейте соусом. Посыпать мидии мелко нарезанной петрушкой.

Piotrek Sobczak

Морские гребешки a'la Gordon Ramsey

Пюре:

  • пакетик зеленого горошка
  • ¼ кубик масла
  • соль, перец
  • соль, перец горох прибл.9 мин. После приготовления смешайте его с маслом и приправьте.

    Соус :

    • 2 лука-шалота
    • лемонграсс
    • пол-литра белого вина
    • табаско
    • соль, перец
    • острый перец
    • сливки 18%
    • молоко
    • оливковое

    Добавить измельченный лук-шалот и слегка нарезанный лемонграсс, чтобы выделить сок. Добавить вино, убавить. Затем добавить немного сливок и молока и варить.Наконец, приправьте солью, перцем, табаско и острым перцем.

    Грибы :

    • 3 гриба
    • соль, перец
    • острый перец
    • оливковое масло

    Нарезать грибы ломтиками, приправить солью, перцем, острым перцем, обжарить на оливковом масле 3 минуты.

    Гребешки :

    • Гребешки
    • сливочное масло
    • укроп
    • чеснок

    Положите ложку сливочного масла, веточку укропа, 2 измельченных зубчика чеснока, 9 гребешков, обжарьте ок.По 35 секунд с каждой стороны.

    На тарелку выложить 3 точки горохового пюре, на пюре положить гребешки, на них грибы. Вылейте соус на край тарелки.

    Kazik Józefowicz

    Осьминоги

    • 3 щупальца осьминога
    • один лимон
    • 2 корневых петрушки
    • 2 моркови
    • 2 лавровых листа
    • 2 английских лавровых листа 2 английских лавровых листа g

    Положите все, кроме гороха, в кастрюлю с водой.Перед этим, конечно, петрушку и морковь очистить, а лимонный сок отжать. Варить все около 50 минут.

    Горох залить водой, посолить и варить 13 минут. Горошек слить, переложить в чашку блендера, добавить немного воды, перемешать, приправить солью и перцем.

    Достаньте осьминога из кастрюли и положите на сковороду с горячим маслом. Жарить, пока осьминог не станет золотисто-коричневого цвета.

    Положите щупальце осьминога на тарелку, на конец положите пюре из гороха (чтобы получилось деревце).

    Staś Zawłocki

    Пельмени с креветками, шпинатом и перцем чили

    • 10 креветок
    • пачка шпината
    • половина лука-порея
    • половина лука
    • глазурь оливкового масла
    • 3 ложки масла
    • чайная ложка соли
    • стакан горячей воды
    • 2 укропа
    • 250 мл масла
    • свекла
    • чили
    • сыр фета
    • 100 мл вина

    Тесто: положить муку, масло в миске соль и вода.Замесить тесто, отставить в сторону.

    Нагреть масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук-порей, обжарить, приправить перцем, добавить 7 очищенных, мелко нарезанных креветок, добавить нарезанный кубиками сыр фета, лук и шпинат, перемешать, обжарить, залить вином, выпарить. Отключаем газ, накрываем крышкой.

    Нагрейте масло в кастрюле до 60 градусов, перелейте в блендер, добавьте укроп и взбейте. Процедим через сито.

    Очистить свеклу, нарезать ломтиками, сушить 10-15 минут в машине Ovi или в духовке при 150 градусах.

    Раскатать тесто, вырезать кружочки. Фаршируем и склеиваем клецки. Варить в подсоленной воде, пока она не потечет.

    Обжарить 3 креветки на оливковом масле, добавить тимьян, чеснок, соль и перец.

    Выложить на тарелку 2 вареника, налить укропное масло, положить креветки, посыпать свежим тимьяном, положить 3 свекольных чипса.

    Доминик Колодзей

    Гребешки с пюре из сельдерея и яблок и маслом петрушки

    • 2 гребешка
    • половинка яблока
    • 1-2 веточки сельдерея
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 20012 сливок 30% масло
    • пучок петрушки
    • белое вино 75 мл
    • соль, перец

    Растопить в кастрюле столовую ложку сливочного масла, добавить нарезанные кубиками яблоко и сельдерей, жарить 5-7 минут.Влить сливки 30% и варить несколько минут. Перелить в миксер и взбивать до однородной массы. Приправить солью и перцем.

    Нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку сливочного масла, добавьте гребешки и обжаривайте 1,5 минуты с одной стороны. Переворачиваем, заливаем вином и жарим еще минуту.

    Нагрейте масло в кастрюле до 60 градусов, налейте его в блендер, добавьте петрушку и перемешайте. Процедим через сито.

    Сделайте пятно пюре на тарелке, сделайте слезу, налейте на нее масло петрушки и накройте гребешки.

    Лена Гура

    • 3 щупальца осьминога
    • целый помидор
    • половина перца
    • ракета,
    • салат ягненка
    • лавровый лист
    • морковь
    • морковь
    • морковь
    • морковь перец

    Налейте воду в кастрюлю. Очистить морковь, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея, половину нарезанного лука, добавить щупальца осьминога, приправить солью и варить до мягкости осьминога.

    Положить в миску салат из баранины и рукколу, помидоры и перец нарезать кубиками, переложить в миску с салатом и перемешать.

    Выложите салат на тарелку в кольце.

    Когда осьминог приготовится, выложить его на сковороду с топленым маслом, приправить перцем и обжарить до золотистой корочки.

    Снимите кольцо с салата, добавьте осьминога и приправьте солью и перцем.

    Maciek Piechowiak

    Макаронные изделия в сливочном соусе с мидиями и креветками

    Макаронные изделия :

    • 200 г муки
    • 2 желтка, 2 яйца
    • теста оливки .Когда он станет липким, всыпать муку, отставить для отдыха. Раскатать по 2-3 мм, нарезать полосками тальятелле. Отварить лапшу в подсоленной воде, пока она не потечет.

      Соус :

      • 9 мидий
      • 6 королевских креветок
      • 250 мл сливок 30%
      • 25 мл белого вина
      • половина кубика сливочного масла
      • горсть петрушки
      • 2 зубчика чеснока
      • соль , перец
      • оливковое масло

      Обжарьте мидии на оливковом масле, добавьте креветки в середине приготовления, обжарьте креветки до золотистого цвета, добавьте масло, соль, перец, чеснок и петрушку.Жарим все подряд. Влейте белое вино, уменьшите его. Влейте крем и снова уменьшите его.

      Выложите на тарелку макароны, мидии, креветки и соус.

      Jagoda aganowska

      Морские гребешки с ананасовым салатом (закуска) и кальмарами с овощами гриль

      • 2 морских гребешка
      • горсть рукколы
      • горсть апельсина
      • 1/4 лайм
      • зубчик чеснока
      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • полстакана белого вина
      • щепотка перца
      • петрушка для украшения

      Execution :

      Нарезать ананас кубиками и смешать с салатом баранины.Смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, лаймом и апельсиновым соком, а затем полейте им салат.

      Обжарьте гребешки до золотистого цвета на горячей сковороде с небольшим количеством масла. В конце жарки добавить вино и дождаться, пока спирт испарится.

      Выложить гребешки на тарелку, приправить немного перцем, добавить салат, украсить петрушкой.

      Кальмары с овощами гриль

      • 1 большой кальмар
      • половина маленького кабачка
      • половина перца
      • половина помидора
      • 1 зубчик чеснока
      • полстакана вина
      • петрушка
      • a щепотка соли

      Тип :

      Бланшируйте кабачки и перец.Обжарьте их на сковороде-гриле с помидорами, пюре из чеснока и петрушки. Приправить солью и перцем.

      Очистите кальмаров и нарежьте их. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Влить вино, помешивать, пока спирт не испарится.

      Выложите кальмары и овощи на тарелку и украсьте петрушкой.

      Комментарии (1)

      показать все комментарии Помощь | Правила форума

      Публикуемые комментарии являются частным мнением пользователей портала. TVN не несет ответственности за содержание мнения.

      .

      Чипсы из креветок Ханами 60г

      Настройки файлов cookie

      Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

      Требуется для работы страницы

      Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

      Функциональный

      Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме необходимых для его работы).Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.

      Аналитический

      Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.

      Продавцы аналитического программного обеспечения

      Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в политике Shoper в отношении файлов cookie.

      Маркетинг

      Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговую деятельность.

      .90 000 Профитроли

      Разогрейте духовку до 240ºC. В миску с лопаткой для замеса налить 250 мл воды, нарезанное кубиками масло и соль. Нагревайте 8 минут на скорости 3 и температуре 90 ° C. В конце программы всыпать муку и взбивать ... 9000 3

      Десерты Недорогие ингредиенты Жесткий 20 мин. 25 мин.

      Вареники на дрожжах

      Поместите молоко, сахар и дрожжи в миску с помощью лопасти для замеса и перемешивайте при скорости 3 и 35 ° C в течение 2 минут.Добавьте яйцо, муку, масло и соль. Месить на скорости 4 в течение 1 минуты. Дать тесту подняться ... 9000 3

      Главное блюдо Дешевые ингредиенты Средняя сложность 5 минут 25 мин.

      пирог с заварным кремом Лотарингия

      Разогрейте духовку до 180 ° C. Выложить тесто в форму для торта, сверху положить бумагу для выпечки и засыпать, например, фасолью. Запекать в духовке 15 минут. Отложите, чтобы остыть. Выложите бекон в миску миксером...

      Главное блюдо Недорогие ингредиенты Средняя сложность 10 минут 35 мин.

      Рататуй

      Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Очистить перец и нарезать четвертинками. Поместите лук и перец в миску с прикрепленным режущим лезвием и взбивайте в течение 15 секунд на скорости 11. Замените лезвие миксером. Измельчите зубчики чеснока ножом и поместите в ... 9000 3

      Главное блюдо Дешевые ингредиенты Очень просто 15 мин 40 мин

      Ризотто из пшеницы

      Очистить лук и нарезать крупными кубиками.Поместите в чашу с прикрепленным режущим лезвием и взбивайте в течение 10 секунд на скорости 11. Замените лезвие лопастью и добавьте оливковое масло. Запустите программу медленного приготовления P1 в течение 7 минут без пробки в крышке. Когда минутни ... 9000 3

      Главное блюдо Дешевые ингредиенты Легкий 10 минут 30 минут

      Ризотто с ветчиной и зеленым горошком

      Очистить лук-шалот и крупно нарезать. Поместите в чашу с прикрепленным режущим лезвием и взбивайте в течение 10 секунд на скорости 11.Замените лопасть мешалкой. Влейте оливковое масло и запустите программу Slow Cook P1 на 7 минут (без пробки в крышке). Когда мин ... 9000 3

      Главное блюдо Дешевые ингредиенты Легкий 10 минут 30 минут

      Куриные рулетики с моцареллой и соусом песто

      Куриную грудку разрезать продольно, чтобы получить 2 плоских филе, слегка их сломать. и разместите их на листах пищевой пленки. Моцареллу нарезать мелкими кубиками. Приправить филе солью и перцем, обильно смазать соусом песто и посыпать моцарелла.Используя ...

      Главное блюдо Дешевые ингредиенты Очень просто 10 минут 20 мин.

      Куриные самосы

      Очистите лук, разрежьте на четвертинки и положите в миску с прикрепленным режущим лезвием. Взбивайте в течение 10 секунд на скорости 11. Замените лезвие лопаткой. Добавьте масло и специи, затем запустите медленное приготовление P1 в течение 5 минут. Нарезать курицу на кусочки ... 9000 3

      Закуски Недорогие ингредиенты Средняя сложность 15 мин 20 мин.

      Сыр наан

      Поместите муку, смешанную с порошком, солью, 100 мл воды, маслом и йогуртом в миску с установленной лопастью для замеса.Запустите программу Pastry P1 на 1 минуту. Разогрейте духовку до 260 ° C. Тесто разделить на 6 частей и раскатать. Положите ложку в центр ... 9000 3

      Аксессуары Дешевые ингредиенты Легкий 15 мин 5 минут

      Шербет из красных фруктов

      Вымойте плод, разрежьте, переложите в емкость и уберите в морозильную камеру на 6 часов. Поместите замороженные фрукты в холодную миску с прикрепленной лопаткой для замеса. Смешивайте в импульсном режиме в течение 1 минуты 30 секунд.Лопаткой убрать плоды с боков, добавить сахар ... 9000 3

      Десерты Дешевые ингредиенты Очень просто 5 минут

      Четыре сырного соуса

      Удалите кожуру (если есть) с сыров. Поместите пармезан, пекорино и конте в миску с прикрепленным режущим лезвием. Взбивайте в течение 1 минуты, используя импульсную функцию. Добавьте нарезанную кубиками горгонзолу. Замените лезвие венчиком. Добавьте яичные желтки и сливки. D ...

      Главное блюдо Недорогие ингредиенты Очень просто 5 минут 6 мин

      Стейки из лосося с соусом песто

      Смажьте стейки соусом песто.Налейте в миску 0,7 л воды. Выстелите паровую корзину бумагой для выпечки и поместите в нее рыбу. Поместите корзину в миску. Запустите Steam P1 в течение 15 минут. Смажьте стейки соусом песто. Налейте в миску 0,7 л воды. Корзина ... 9000 3

      Главное блюдо Недорогие ингредиенты Очень просто 5 минут 15 мин

      .

      Суши Пака

      Флажок

      Бобы эдамаме

      Креветочные чипсы

      Креветки в вине Чойя (подаются с багетом) 6 шт. 28

      злотых

      Панко креветки 4 шт. 18

      злотых

      Кальмары в панко 6 шт. 21

      злотых

      Эдамаме (японская фасоль) 14

      злотых

      Пельмени гёза с мясом 6 шт. 19

      злотых

      Пельмени Гёдза с овощами 6 шт. 17

      злотых

      Тартар из лосося 29 PLN

      Тартар из тунца 34

      зл.

      Гома Вакаме (салат из морских водорослей) 14

      злотых

      Walkame (салат из морских водорослей на основе кунжутного соуса) 10

      злотых

      Салат из свежих овощей 8 злотых

      Мисо тофу 14 злотых

      Мисо Саке 17

      злотых

      Мисо с морепродуктами 18 злотых

      Том Ям 19 злотых

      Sushi Chef Burger (с лососем, подается со сладким картофелем фри 39 PLN

      Пад Тай (рисовая лапша с креветками) 33

      злотых

      Мороженое жареное 16 9000 злотых 5

      Печенье Моти 4 шт.9

      злотых

      Банан в темпуре

      зл.

      Тамаго с нутеллой и фруктами

      зл.

      Чизкейк с зеленым чаем матча 14

      зл.

      Маленький гурман ...

      Наггетсы лосося (дополнительно два соуса) 6 шт. 24

      злотых

      Картофель фри из сладкого картофеля 16 PLN

      Хосомак с огурцом в соевых хлопьях 10

      зл.

      Пельмени Гёза с яблоками 5 шт. 12

      злотых

      Креветочные чипсы 8

      злотых

      Футомак овощи в темпуре 6 шт.

      Футомак с овощами 6 шт.

      Хосомак огурец / осинко 6 шт.

      Хосомак авокадо / калебас 6 шт.

      шт. 24 Цена 46 зл.

      Калифорнийский тунец в огурце 8 шт.

      Калифорнийский лосось в манго 8 шт.

      Калифорнийская крабовая палочка в тобико шт.8

      шт. 24 Цена 57 зл.

      Калифорнийские креветки в темпуре с манго 8 шт.

      Калифорнийская крабовая палочка в авокадо 8 шт.

      Лосось запеченный из футомака 6 шт.

      Лосось Хосомак 6 шт.

      шт. 28 Цена 69 зл.

      Футомак запеченный лосось в темпуре 6 шт.

      Лосось Калифорния Филадельфия завернутый в авокадо 8 шт.

      Масло топленое тамаго 6шт.

      Крабовая палочка Хосомак в темпуре 6 шт.

      шт. 26 Цена 76 зл.

      Футомак сливочный (острый) 6 шт.

      Футомак лосось филадельфия 6 шт.

      Футомак с тунцом филадельфия 6 шт.

      Крабовая палочка Футомак 6 шт.

      Огурец Хосомак 6 шт.

      шт 30 Цена 78 зл

      Крабовая палочка из лосося Калифорния (Золотая) 8 шт.

      Креветки калифорнийские в темпуре 8 шт.

      Лосось запеченный тамаго 6 шт.

      Огурец Хосомак 6 шт.

      шт. 28 Цена 89 зл.

      Креветки из футомака в темпуре 6 шт.

      Футомак кальмар в темпуре 6 шт.

      Лосось запеченный из футомака 6 шт.

      Масло топленое «Футомак» 6 шт.

      Нигири креветки отварные 2 шт.

      Угорь Нигири 2 шт.

      Креветки калифорнийские в темпуре 8 шт.

      + Бесплатный рулон

      3 рулона на выбор
      Палка крабовая Футомак 6 шт.
      Крабовая палочка Футомак в темпуре 6 шт.
      Футомак овощи в темпуре 6 шт.
      шт. 36 + 6 Цена 118
      зл.

      Футомак лосось филадельфия 6 шт.

      Футомак с тунцом филадельфия 6 шт.

      Калифорнийский (Золотой) лосось в авокадо 8 шт.

      Нигири с лососем 2 шт.

      Креветка Нигири 2 шт.

      Угорь Нигири 2 шт.

      Хосомак огурец / осинко 6 шт.

      Гункан тартар из лосося 2 шт.

      Хосомак калебас / авокадо 6 шт.

      + Ролл бесплатно 6 шт.

      3 рулона на выбор
      Палка крабовая Футомак 6 шт.
      Крабовая палочка Футомак в темпуре 6 шт.
      Футомак овощи в темпуре 6 шт.
      шт. 40 + 6 Цена 139 злотых

      Футомак запеченный лосось в темпуре 6 шт.

      Масло топленое «Футомак» 6 шт.

      Футомак с крабовым салатом 6 шт.

      Лосось калифорнийский острый 8 шт.

      Креветки Хосомак в темпуре 6 шт.

      Огурец Хосомак 6 шт.

      3 рулона на выбор
      Палка крабовая Футомак 6 шт.
      Крабовая палочка Футомак в темпуре 6 шт.
      Футомак овощи в темпуре 6 шт.
      шт. 38 + 6 Цена 149 злотых

      Лосось калифорнийский в авокадо 8шт.

      Креветки калифорнийские в темпуре 8 шт.

      Лосось запеченный из футомака 6 шт.

      Масло топленое «Футомак» 6 шт.

      Хосомак огурец / осинко 6 шт.

      Хосомак из тунца / лосося 6 шт.

      Нигири с лососем 4 шт.

      Нигири креветки отварные 4 шт.

      Лосось тамаго острый 6 шт.

      + Ролл бесплатно 6 шт.

      3 рулона на выбор
      Палка крабовая Футомак 6 шт.
      Крабовая палочка Футомак в темпуре 6 шт.
      Футомак овощи в темпуре 6 шт.
      шт. 54 + 6 Цена 198 злотых

      Футомак лосось филадельфия 6 шт.

      Лосось запеченный из футомака 6 шт.

      Крабовая палочка Калифорния (Золотая) в лососе 8 шт.

      Калифорнийский тунец 8 шт.

      Хосомак огурец / осинко 6 шт.

      Лосось Хосомак / тунец 6 шт.

      Нигири с лососем 2 шт.

      Угорь Нигири 2 шт.

      Лосось тамаго (острый) 6 шт.

      Креветки из футомака в темпуре 6 шт.

      Футомак кальмар в темпуре 6 шт.

      + Ролл бесплатно 6 шт.

      3 рулона на выбор
      Палка крабовая Футомак 6 шт.
      Крабовая палочка Футомак в темпуре 6 шт.
      Футомак овощи в темпуре 6 шт.
      шт. 64 + 6 Цена 244 злотых

      Масло топленое «Футомак» 6 шт.

      Лосось запеченный из футомака 6 шт.

      Футомак кальмар в темпуре 6 шт.

      Креветки из футомака в темпуре 6 шт.

      Футомак с крабовым салатом 6 шт.

      Футомак овощи в темпуре 6 шт.

      Футомак лосось филадельфия с манго 6 шт.

      Калифорнийский тунец в кольраби 8 шт.

      Лосось запеченный по-калифорнийски в манго 8 шт.

      Калифорнийская крабовая палочка 8 шт.

      Калифорния с тартаром из лосося 8 шт.

      Масло топленое тамаго 6шт.

      Хосомак из калебаса / авокадо в темпуре 6 шт.

      Огурец Хосомак / осинко в темпуре 6 шт.

      Нигири с лососем 2 шт.

      Креветки Нигири 4 шт.

      Нигири тунец 2 шт.

      100шт. + БЕСПЛАТНЫЙ тартар из лосося Цена 380
      зл.

      Обед № 1

      Лосось калифорнийский филадельфия 8шт.

      Крабовая палочка Футомак 6 шт.

      Мисо суп с тофу

      шт. 14 Цена 28 зл.

      Обед № 2

      Калифорнийская крабовая палочка в лососе 8 шт.

      Масло топленое «Футомак» 6 шт.

      Мисо суп с тофу

      шт. 14 Цена 32 зл.

      Обед № 3

      Лосось запеченный из футомака 6 шт.

      Нигири с лососем 2 шт.

      Масло Нигири 2 шт.

      Огурец Хосомак 2 шт.

      Мисо суп с тофу

      шт.16 Цена 39 злотых

      Обед № 4

      Масло запеченное калифорнийское 8шт.

      Нигири креветки отварные 2 шт.

      Нигири с лососем 2 шт.

      Суп Том Ям

      Салат из морских водорослей

      шт.12 Цена 49 злотых

      Обед № 5

      Тунец Калифорнийский острый 8 шт.

      Футомак с овощами в темпуре 6 шт.

      Хосомак с крабовой палкой 6 шт.

      Суп Том Ям

      Салат вакаме с кунжутным соусом

      шт.20 Цена 53 PLN

      Необработанный

      Футомак с лососем филадельфия 23 PLN

      Футомак острый лосось с луком-пореем 23

      зл.

      Футомак филадельфийский тунец 27 злотых

      Футомак масло филадельфия 22 зл

      Острый масляный футомак с луком-пореем 22

      зл.

      Футомак с крабовым салатом 26

      зл.

      Тамаго филадельфия лосось 27

      злотых

      Тамаго филадельфийский тунец 29 PLN

      Масло тамаго филадельфия 24 PLN

      Крабовая палочка Тамаго 23 PLN

      Запеченная

      Запеченный футомак с лососем 22 9000 злотых 5

      Футомак топленый сливочный 21 PLN

      Запеченный тунец из футомака 27

      зл.

      Вареные креветки из футомака 26 9000 5 зл.

      Креветки приготовленные в футомаке с острым соусом 26 PLN

      Креветки из футомака в темпуре 26 PLN

      Футомак из кальмаров в темпуре 25 PLN

      Запеченный футомак с угрем 30 9000 злотых 5

      Запеченный лосось тамаго 23 PLN

      Топленое масло тамаго 22 PLN

      Тунец жареный тамаго 27 злотых

      Запеченный угорь тамаго 30 PLN

      Футо Веге

      Футомак с овощами 19

      зл.

      Футомак с овощами в темпуре 20 PLN

      Калифорния (сырье)

      Калифорнийский лосось Филадельфия 23 PLN

      Калифорнийский филадельфийский тунец 27 злотых

      California Butter Philadelphia 23

      злотых

      Лосось калифорнийский с манго 25 PLN

      Калифорния с лососем в авокадо 25 PLN

      Калифорнийский острый тунец с перцем халапеньо 28 PLN

      Калифорния с тунцом в огурце 29 PLN

      Крабовая палочка Калифорния Филадельфия 22 злотых

      Калифорния с крабовой палочкой в ​​лососе 30 PLN

      Калифорния с салатом из крабовых палочек 30

      зл.

      Калифорния (запеченная)

      Лосось запеченный по-калифорнийски 22 PLN

      Лосось, запеченный по-калифорнийски, завернутый в манго 25 PLN

      Тунец жареный по-калифорнийски 27

      зл.

      Масло топленое по-калифорнийски 23

      зл.

      Калифорнийский жареный угорь 30 PLN

      Вареные креветки по-калифорнийски 25 злотых

      Калифорнийские креветки в темпуре 27

      злотых

      Калифорнийская креветка в темпуре в манго 29 PLN

      Калифорнийский кальмар в темпуре 26 PLN

      Хосомак огурец 12

      зл.

      Хосомак осинко 15 злотых

      Хосомак калебас 15 PLN

      Хосомак авокадо 15 злотых

      Лосось Хосомак 17 PLN

      Хосомакский тунец 18 PLN

      Хосомак сливочный 17 PLN

      Вареные креветки из хосомака 16 9000 злотых 5

      Хосомакский угорь 20 злотых

      Крабовая палочка из хосомака 15 злотых

      Лосось Нигири 9000 зл. 5

      Нигири тунец 11

      злотых

      Угорь нигири 12 PLN

      Нигири сливочное 10 злотых

      Нигири тамаго 9

      злотых

      Вареные креветки нигири 12 зл.

      Нигири веге 8 злотых

      Гункан Тартар из лосося 14

      зл.

      Гункан Тартар из тунца 18 злотых

      Гункан веге 10 злотых

      Гункан с салатом из крабовых палочек 14

      зл.

      Сашими малый 6 злотых 29

      Сашими средний 12 шт 39 PLN

      Сашими большое 18 штук 59 PLN

      Эбинаги - Калифорнийская креветка темпура в угре 39 PLN

      Радуга - Калифорнийская крабовая палочка в лососе, тунце и сливочном масле 35 PLN

      Сашими Роллы - без риса, лосося, тунца и сливочного масла 35 PLN

      Огненные роллы - Острый футомак с панко-лососем 34

      зл.

      Ebi Rolls - Калифорнийская креветка темпура, обернутая вареными креветками 31 PLN

      Футомак с тартаром из лосося 29

      зл.

      Футомак с тартаром из тунца 35

      зл.

      Футомак с тартаром из лосося в темпуре 31

      зл.

      Футомак с тартаром из тунца в темпуре 36

      зл. .

      Смотрите также