Как сделать омлет из яиц и молока


Омлет с молоком рецепт – Завтраки. «Еда»

Омлет с молоком рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Лучинни порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов456

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Смешать яйца с молоком.

3Жарить на сковородке до полуготовности.

4Переставить в духовку и печь до готовности.

Комментарии (3):

1

Соль добавить по вкусу, перед заливанием смешенных яиц и молока в сковородку, после поджаривания на сковородке, добавляем зелени, запекаем в духовке на 100 градусах.

ОтветитьПожаловаться

2

20 мл на 2 яйца?

ОтветитьПожаловаться

0

Ел такой в школе

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет с молоком и мукой рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с молоком и мукой рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Гнедовская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов367

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Молоко

1 стакан

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В глубокой миске хорошо взбить венчиком яйца (до образования пенки).

2Влить молоко комнатной температуры, добавить соль, перемешать, затем добавить муку (2-3 столовые ложки) и снова взбить до однородности.

3Полученную смесь, не прекращая помешивать, вылить на хорошо разогретую сковороду.

4Слегка поджарить снизу, затем с помощью силиконовой или деревянной лопатки в процессе жарки то и дело подцеплять омлет, давая смеси сверху стекать на дно сковороды.

5Омлет готов, когда на поверхности не осталось жидкости, а снизу появилась уверенная румяная корочка.

Совет к рецептуМуку можно добавить на глаз, но главное — добиться консистенции, при которой смесь по цвету будет напоминать тесто для блинов, но при этом мука все-таки будет оседать на дно миски.

Комментарии (1):

1

со сливочным маслом будет значительно вкуснее

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет по госту рецепт в духовке. Омлет! Старый добрый советский рецепт

Омлет по госту рецепт в духовке. Омлет! Старый добрый советский рецепт

Вы знаете, что такое ГОСТу? Омлет бывает двух видов. Первый - это обычный, а второй - это самый вкусный, нежный, тает во рту, от него невозможно оторваться. Мы с вами, мои дорогие читатели, будем трудиться над вторым вариантом. В этом рецепте я расскажу вам секрет приготовления омлета по ГОСТу, и у вас получится приготовить этот незатейливое, но очень аппетитное блюдо. Готовьте с удовольствием блюдо, которое известно во всем мире! Этот рецепт спасает любую хозяйку от времяпровождения на кухне!

Ингредиенты:

  • яйца - 4 штуки;
  • молоко - 120 грамм;
  • соль - 0,5 чайной ложки.

Омлет по ГОСТу. Пошаговый рецепт

  1. Итак, нам нужно взять идеальные пропорции молока и яиц: на 1 яйцо - тридцать миллилитров молока. Поэтому вы смело можете готовить на столько яиц, сколько хотите. Я же взяла 4 штуки.
  2. Яйца вилкой смешать с молоком и добавить щепотку соли, не взбивать!
  3. Форму необходимо обильно смазать маслом и вылить туда нашу смесь. Брать необходимо форму с высокими бортиками, потому что омлет будет подниматься при выпечке. У меня форма 15 см диаметром.
  4. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем наш омлет до румяности.
  5. После выпечки оставить на 15 минут в духовке.
  6. Приятного аппетита!

Этот омлет еще можно выпекать в мультиварке, получается еще вкуснее, чем в обычном духовом шкафу. Готовьте омлет по ГОСТУ: он станет вашим любимым завтраком! «Люблю готовить»желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте настоящий

Это простое, но вкусное блюдо все помнят со времен детского сада и школы. Но и во взрослом возрасте им можно наслаждаться в гостиницах и отелях, а так же легко приготовить дома.

Рецепт осилит даже младенец или молодая жена.На 3 десятка яиц берем 1 литр молока (а если вы эгоист и яиц всего 3, то 100 мл.) + рафинированное масло, чтобы смазать противень, и соль по вкусу. В классической кухне вместо растительного масла используют сливочное или топленое. Но похоже, что именно растительное дает пресловутый «ТОТ САМЫЙ вкус» из далекого детства. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Безжалостно, но аккуратно разбиваем яйца и добавляем в них молоко.

Солим и взбиваем…

…до получения красивой и однородной массы

Смазываем противень растительным маслом, чтобы наш омлетик не пригорел. И аккуратно выливаем смесь на противень, стараясь не пролить на себя и на стол.

Отправляем омлет в духовку на 15-20 минут .

И получаем вот такую красоту. Здесь ее больше, т.к. нужно накормить весь отель.

Остается только разрезать на порции

Как видите, ничего не пригорело

Разумеется, вы можете добавить в смесь зелень, специи, овощи, ветчину, а минуты за три до готовности посыпать омлет сыром. Но нам нравится простой первозданный рецепт. Такой омлет очень вкусно есть с черным хлебом, солеными огурцами и зеленым горошком.

Большое спасибо за рецепт шеф-повару эко-отеля «ВеЛес» Сергею Дмитриеву!

Теперь вы легко сможете приготовить такой омлет дома. Но за другими радостями обязательно приезжайте в «ВеЛес » — там очень здорово.

Как сделать омлет? На этот вопрос ответит даже школьник. А как сделать омлет в духовке как в детском саду, знает не каждый повар. За исключением поваров в детском садике, но они в интернете своими рецептами не делятся.

У моей подруги мама работает поваром в садике, и она любезно поделилась рецептом омлета с молоком, который они готовят детям. Все оказалось очень просто: главное – пропорция яиц и молока. Никакой муки и никакой соды! Омлет в духовке как в детском саду действительно получается таким же как в далекие времена СССР.

Именно такой омлет нам давали в садике, пионерских лагерях и санаториях! Приготовление омлета как в детском саду не отнимет у вас много времени, и чтобы получился пышный омлет, нужно использовать именно 10 яиц, на 5 яиц омлет получается уже не таким воздушным.

Ингредиенты:

  • 10 яиц
  • 500 мл. молока
  • 1 щепотка соли
  • 50 гр. сливочного масла

Как приготовить омлет в духовке как в детском саду:

Яйца смешиваем с молоком в миске, солим и взбиваем венчиком или миксером.

Опытные повара утверждают, что этот омлет нужно взбивать именно венчиком, а не миксером, иначе омлет в духовке как в детском саду не получится. Могу возразить: ничего подобного! Я всегда взбиваю миксером, потому что венчика у меня нету, а вилкой 10 яиц взбивать долго. Омлет каждый раз выходит на ура, что вы можете видеть на фото.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

Выливаем яично-молочную смесь в форму, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Через 20 минут омлет начнет схватываться и подниматься.

Ждем когда он полностью зарумяниться и проверяем чтобы середина тоже была плотной и «не дрожала» — значит наш омлет в духовке как в детском саду готов.

Берем кусочек сливочного масла, и смазываем готовый омлет.

Когда омлет остынет, он опадет, но если кушать его сразу, то можно насладиться пышным и воздушным омлетом, как в детском саду.

    Омлет по ГОСТу для всех кажется эталоном омлета, но все же возражу у многих бабушек свои секреты, и омлет по ГОСТу это что то средневзвешенное и оптимальное которую когда то утвердили как стандарт во времена СССР и это признаюсь самый лучший вариант.

    Не буду отвлекаться и предлагаю стандартный рецепт омлета по ГОСТу;

    60 мл. (60 гр.) молока,

    и соль по вкусу.

    Основной процесс это смешивание яиц и молока; их не нужно взбивать, а просто смешать венчиком или вилкой и не забудьте про соль на вкус. подбирается форма с учетом того что при нагревании объем увеличиться, поэтому не нужно заливать в форму до краев. Затем в духовку и при температуре 180-200 градусов запекаем до образования золото-коричневой корки. После отключаем духовку и оставляем на несколько минут в духовке.

    В классический амлет входит только яйца, молоко и соль из расчта на одно яйцо 30 грамм молока, щепотка соли. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Все это надо взбить вилкой или венчиком, но сильно взбивать не надо. На разогретую сковороду, сильно не раскаляйте - подгорит, положить масло и вылить смесь. Это и есть классический амлет. К нему можно добавлять все что у вас есть в холодильнике. Я очень люблю добавлять в амлет зелень. Но,а вот добавление муки мне не нравится.

    Мне рецепт омлета достался от бабушки. Омлет получается очень вкусным и не опадает. В классическом рецепте приготовления омлета входят только: яйца, молоко, мука и сливочное масло. Взбиваете, яйца, молоко, муку и соль и выливаете на слегка разогретую сковороду смазанную сливочным маслом и разбавленное слегка подсолнечным масло. И готовите под крышкой на медленном огне. И на последок никогда не жарьте продукты только на сливочном масле - вкус будет горьковатым. а разбавьте сливочное масло либо подсолнечным, либо оливковым, тогда вкус блюда приобретет приятный ореховый привкус.

    А что омлет ещ и по госту необходимо делать? Я очень люблю это блюдо особенно по утрам и предпочитаю готовить его с разными начинками - экспериментировать так сказать. В начинку можно добавить вс что угодно - на любой вкус и кошелк.

    Готовиться это блюдо и быстро и получается очень вкусно, а самое главное питательно. Пережариваем головку лука мелко нарезанную, добавляем нашинкованную соломкой ветчину. Три яйца взбиваем венчиком вместе с столовой ложкой майонеза и двести мл. молока, солим и полученную массу заливаем на сковороду с луком и ветчиной.

    Чтобы омлет не подгорел и прожарился - накрываем крышкой (желательно стеклянной - чтобы видеть готовность) и выставляем медленный огонь. Крышку открывать не нужно, так как если выпустите пар - то середина может не пропечься. Десяти минут на небольшом огне вполне достаточно для полного приготовления Приятного аппетита 🙂

    Ингредиенты Омлет по ГОСТу:

    молоко цельное 60 г,

    соль одна средняящепотка.**

    Способ приготовления такой:

    Итак, идеальное соотношение в ГОСтовом омлете - молока и яиц: на 1 среднее яйцо берем 30 мл молока или же половина скорлупы от одного яйца.

    Приятного вам аппетита!

    Омлет классический:

    Возьмите 3 яйца, 250 мл молока свежего, перец, соль по вкусу, 0,5 чайной ложки подсолнечного масла, чтоб не пригорало. Тщательно все это взбейте вилочкой или же венчиком. Можете добавить кусочки паприки или колбасы, сыра (но это уже не классика). Разогрейте свою сковороду и вылейте на нее жидкий омлет. На огне держать нужно в среднем 2-3 минуты, затем нужно дать дойти омлетику под закрытой крышкой еще 3 минуты. Приятного!

    Омлет по Госту является классически рецептом и мы конечно его вкус будем помнить с детства и любить его, а готовить его совсем несложно и для этого потребуются следующие компоненты на одну хорошую порцию:

    яйца две штуки

    молоко 60 граммов

    соль по вкусу

    А вот идеальным соотношением будут являться такие компоненты для приготовления:

    на одно яйцо следует взять 30 граммов молока,это составит половинку скорлупки от разбитого яйца.

    Исходя из того,сколько вам нужно порций меняйте количество компонентов омлета на нужно вам.

    Омлет действительно лучше готовить правильно,то есть по по ГОСТу, иначе он может опасть. Для омлета из двух яиц нужно взять 60 мл. молока и одну столовую ложку муки, соль по вкусу.

    Для начала нужно взбить яйца, после добавить молока и муки, посолить. Омлет лучше не на сковородке жарить, а выпекать в духовке, температура для этого нужна 180 - 200 градусов, а по времени это займет 15 - 20 минут.

    Омлет делается правильно так, сколько яиц столько и ложек молока, а все остальное добавляется по вкусу. Омлет не должен быть сильно молочным, это будет уже яичница на молоке, а вот количество ложек и яиц должно соответствовать.

    То есть на одно яйцо одна столовая ложка молока, это правильный рецепт омлета по госту. И взбиваем, чтобы был пышный после приготовления.

    То есть взбиваем яйца и молоко, перчим и солим и на сливочном масле жарим первый блин омлета. Перевернуть, добавив зелени и снимать. Можно завернуть в омлет начинку и это тоже будет вкусно.

    В омлет по Госту входят следующие ингредиенты: 2 яйца, 50-60 мл молока, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу.

    Яйца взбиваются до однородного состояния, добавляется молоко и всыпается по чуть чуть мука и под конец соль. Готовить омлет лучше всего в духовке, ставится в разогретую духовку и выпекается около 20-25 минут до образования золотистой корочки.

    Не совсем понятно, что значит quot;омлет по ГОСТуquot; - возможно, для приготовления омлета в советское время и существовали какие-то стандарты, конечно, однако, есть некоторые сомнения, что они устанавливались на государственном уровне... Классический рецепт омлета - это яйца, мука, молоко и соль. На четыре яйца берм пару столовых ложек муки (просеянной), полстакана молока и соль. Яйца взбиваем в течение нескольких минут, добавляем соль и муку, хорошо смешиваем. Далее добавляем молоко, ещ раз хорошенько вс перемешиваем и выливаем на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, накрываем крышкой. Как только низ подрумянится, переворачиваем омлет, снова накрываем крышкой. Он поднимется довольно сильно - как только будет готов, Вы это поймте.

    Из пояснения вопроса следует, что автор хочет получить рецепт по госту так сказать. А это значит, что чем полезнее и вкуснее будет омлет, тем он больше будет удовлетворять не только госту, но и автору вопроса. Оптимальный рецепт по ГОСТ следующий, 4 яйца 80 граммов молока соль по вкусу. Но я хочу добавить, что зелень просто необходима. Я использовал и петрушку и сельдерей и зеленый лук и даже индийские специи. Все это не противоречит ГОСТу. Так же я добавлял размоченную в молоке булочку и омлет получался еще вкуснее. Ну а уж если добавить бекон или колбасу, то здесь комментарии излишни. Приготовление очень простое - все порезать кубиками и смешать, приготавливать на среднем огне и добавлять специи и зелень, соль лучше добавить сразу, чтобы лучше перемешалась.

    Ингредиенты:

    Яйца 2 штуки.

    Молоко 60 грамм.

    Соль по вкусу.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Идеальное соотношение молока и яиц: 1 яйцо:30 миллилитров молока.

    Яйца нужно смешать вилкой или венчиком с молоком и солью. Взбивать не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить нашу смесь. Форму нужно брать высотой 4 или 5 см,а смесь наливать на высоту 3 см.

    Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать!

    Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до появления румяной корочки. В процессе выпекания смесь уплотняется и немного поднимается. После выпечки нужно оставить омлет на некоторое время в духовке.

    Теперь вы узнали как приготовить омлет.

    Приятного аппетита!

    Ингридиенты:

    молоко - 90 мл

    яйца куриные - 3шт

    соль по вкусу

    масло сливочное

    Способ приготовления - вбиваем яйца в молоко, щепотка соли. Выливаем в форму предварительно смазанную маслом и в духовку. Главное не передержать в духовке, 10-15 минут будет достаточно, если амлет упругий, он готов.

    Требования ГОСТа были для всех одинаковы и отклонения от него всегда проверялись и в пределах правовых норм, в случае обнаружения, не оставалось безнаказанным, но это было во времена СССР в период когда эти нормы были разработаны в угоду населению. Теперь у каждого производителя свои ГОСТи и ТУ, и конечно со всевозможными отклонениями, которые если даже проверяются то для того чтобы набить карманы самих проверяющих.

    И так вот рецепт приготовления омлета по ГОСТу разработанному во времена СССР;

  1. 2 яйца,
  2. 60 гр. молока,
  3. Соль по вкусу.

Это что касается ингредиентов и ничего больше. А дальше нужно смешать яйцо и молоко, не взбивая, ложкой или венчиком. Залить смесь в форму (или в сковороду) так чтобы края оставались свободными минимум на высоту 3-5 см. с учетом подъема омлета во время печки. Форму ставим в духовку и печем при температуре 180-200 градусов до образования корочки золотисто коричневого цвета. Отключаем еще на несколько минут не вынимая омлет из духовки, на этом все; омлет готов.

По стандарту классический омлет готовится из яиц, молока и муки, поэтому его ещ называют quot;яичный блинquot;. На 2 порции:

150 мл молока,

столовая ложка муки с верхом,

соль, перец - по вкусу.

Вс смешать, взбить венчиком и вылить на раскалнную сковородку с растительным маслом. Жарить с одной стороны без крышки пока не подрумяниться, потом перевернуть, огонь убавить и довести до готовноси под крышкой. Разложить по тарелкам, положить по кусочку сливочного масла и сложить пополам. Подавать с зелным горошком и/или с картошкой фри.

Не удержался и решил дополнительно высказать свое мнение об омлет по ГОСТу. По госту готовили в свое время в СССР для всех Гос. учреждений общепита и на самом деле любое отклонение от требований ГОСТа, строго пресекалось государством. Но и тогда омлет готовили в каждой семье по своему секретному рецепту и скажу что и сейчас так и готовят, кто то умудрялся добавлять укроп или что то свое особенное.

А вот рецепт по ГОСТу неизменен;

на 60 гр молока добавляли 2 яйца и соль с перцем по вкусу, это что касается ингредиентов.

после все это смешивалось вилкой или венчиком ни в коем случае не взбивать. А дальше заливаем в форму так чтобы в форме оставалось место для подъема то есть не заливаем до краев. После в духовку при температуре 180- 200 градусов до образования золотистой корочки. После отключаем духовку и через две три минуты достаем из духовки, на этом все.

На одну порцию омлета по ГОСТу необходимо взять 1 яйцо, пол скорлупы 10% - ных сливок (примерно 30 г), немножко соли. Все смешать не взбивая, и переместить в формочку, которую предварительно смазать сливочным маслом (я использую формочку для кексов). Поставить на противень, и засунуть в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления 10 - 12 мин. Приятного аппетита.

Одним из основных блюд для завтрака несомненно это омлет. рецепт приготовления омлета у каждой хозяйки свой, и как не странно, и вкус у них свой, специфический особенный, не сравнимый ни с чем с другим. Рецепт утвержденный во времена СССР по ГОСТу считается самым правильным и приемлемым. Пот и рецепт приготовления омлета по ГОСТу;

  • два яйца,
  • 60 грамма молока,
  • соль по вкусу.

Такой вот простой рецепт приготовления омлета по ГОСТу, о котором так много говорят. Желаю удачи.

яйца – 2 шт.,
молоко – 60 г,
соль – щепотка.

Итак, идеальное соотношение молока и яиц: на 1 яйцо 30 мл молока, измерять молоко можно половиной скорлупы от яйца.


Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли.

Главный секрет советского омлета ни только в пропорциях! Смесь молока и яиц ни в коем случае нельзя взбивать!!! Советским поварам с их огромным объемом работы некогда было заниматься излишествами. Поэтому, сами того не ведая, они открыли рецепт "правильного" омлета. Итак, смесь не взбиваем, а просто хорошо размешиваем до однородности вилкой или венчиком. Высокую форму (4-5 см) смазать сливочным маслом и вылить в нее яичную смесь - высота около 3 см.



Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до легкой румяной корочки. В процессе выпекания масса уплотняется и хорошо поднимается. После выпечки оставить омлет на некоторое время в духовке. Не переживайте, что после того как вы выключите духовку омлет осядет - это нормальное явление для этого блюда. На вкусовых качествах это никак не отразится.


Достаем, разрезаем на порционные куски и подаем на стол. Приятного аппетита!

Подать можно с молоком и хлебом.

(NB: Хлеб - очень важный и наиболее доступный источник витаминов группы В и ценного растительного белка. Он служит повседневным поставщиком растительной клетчатки. А также, хлеб – источник необходимых организму минеральных веществ, а именно калия, кальция, магния, натрия, фосфора, железа.)

Омлет на сковороде | Домашняя кулинария

Все умеют готовить омлет, и каждый готовит по своему. Предлагаю надежный рецепт, по которому омлет на сковороде всегда получается пышным и нежным.

Состав:

  • Яйца — 3 штуки
  • Молоко — 100 грамм
  • Крахмал — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Как приготовить пышный, румяный, нежный в середине классический омлет из молока на сковороде

В правильном омлете важно соотношение яиц и молока — на одно яйцо берется молока чуть больше половины объема яйца, можно отмерить половинкой скорлупы, это около 30 грамм. В этой пропорции главный секрет приготовления как омлета в духовке, так и  омлета на сковороде. В глубокой посуде смешать яйца, молоко, крахмал и соль. Или заранее размешать крахмал в холодном молоке.

Яйца соединить с солью, крахмалом и молоком

Такое количество крахмала не повлияет на вкус, но поможет омлету не опасть, когда мы снимем его со сковороды. Интенсивно взбить вилкой или венчиком, проследить, чтобы крахмал не образовал комочки.

Взбить венчиком или вилкой

Налить на разогретую сковороду оливковое масло, добавить сливочное, дождаться, когда эта смесь разогреется и вылить взбитые с молоком яйца.

Влить омлетную смесь в разогретую смесь сливочного и оливкового масел

Сразу же накрыть крышкой. Жарить на среднем огне. Время приготовления зависит от толщины омлета, величины сковороды и количества продуктов. Примерно через 3-4 минуты омлет уплотнится у бортиков сковороды, а в серединке еще будет кипеть. Аккуратно приподнять краешек омлета, наклонить в эту сторону сковороду, туда перетечет жидкость и продолжить готовить под крышкой.

Равномерно распределить омлет по сковороде

Середина омлета должна быть нежнейшей, а верхушка и низ — прожаренной до яркого золотистого цвета. Этого эффекта легко добиться, если свернуть омлет пополам. Следить за омлетом, приподнимая его лопаточкой. Как только низ станет румяным, широкой лопаткой свернуть омлет пополам. (В середину можно положить любую начинку, рецепт омлета с начинкой по этой ссылке).

Свернуть омлет пополам, чтобы сохранить нежную серединку

Накрыть крышкой и через минуту снять с огня. Аккуратно переложить со сковороды.

Омлет на сковороде, румяный снаружи и нежный внутри

Пышный, золотисто-румяный снизу и сверху и очень нежный внутри, классический омлет на молоке, готов. Разрезать на порции.

Классический омлет из молока на сковороде по простому рецепту

Омлет на молоке с чашкой кофе — идеальный, очень популярный во всем мире завтрак.

Омлет из молока на сковороде, нежный, вкусный и простой

Приятного аппетита!

Пушистый омлет

Ингредиенты

  • яиц, 4 шт.
  • молоко, 2 столовые ложки
  • мука, 2 столовые ложки
  • сливочное масло или маргарин, 2 столовые ложки

Метод приготовления:

1

В салатник налить столовую ложку молока и добавить чайную ложку муки.Тщательно перетираем их между собой, чтобы не было ни единого комочка.

2

Возьмите вторую миску (ВАЖНО: в ней не должно быть ни капли воды!). Разделить яйца, бросив белки в новую салатницу, а желтки в смешанную муку и молоко.

3

Яичные желтки растереть с мукой и молоком, пока они не смешаются.

4

Белки взбить миксером до пиков.Если у вас нет миксера, вы можете сделать это венчиком или вилкой, только это займет больше времени. (ВНИМАНИЕ: вилка тоже должна быть сухой!)

5

Постепенно добавить пену к тертым желткам, осторожно помешивая.

6

Растворите столовую ложку масла или маргарина в поддоне. Выложить массу в кастрюлю. Обжарьте до светло-коричневого цвета, затем переложите омлет на другую сторону.Переворачивание омлета — сложная операция. Я всегда помогаю себе двумя лопатками для жарки.

7

Съешьте готовый омлет сразу, пока он не остыл. Его можно сбрызнуть малиновым сиропом, намазать любимым вареньем или украсить сезонными фруктами (клубникой, черникой). Плоды следует заранее обсыпать сахаром, чтобы они пустили сок. В них также можно добавить немного сливок. Приятного аппетита!

.

Как приготовить омлет? - два простых способа

Яйцо – классика завтрака, но яичницы-болтуньи, яичницы-глазуньи и вареных яиц недостаточно. Одним из самых вкусных блюд из яиц являются всевозможные омлеты! Представляем самые вкусные идеи пышных соленых и сладких пирогов. Какой из них вы выберете для своего следующего завтрака?

Когда у нас нет идеи на завтрак, омлет — лучшая идея для питательной и сытной горячей еды. Как приготовить вкусный и сытный омлет? Это очень легко и быстро.Мы собрали для вас все хитрости и советы, которые помогут приготовить идеальный омлет. Так что приглашаем вас читать, а потом и готовить!

Как приготовить омлет? - начать с

яиц

Омлет — простое блюдо из яиц. Яйца являются его основным и часто единственным ингредиентом. Итак, давайте обратим внимание на то, какие яйца мы выбираем. На скорлупе или упаковке мы находим маркировку от 0 до 3, сообщающую нам о происхождении яиц, и от S до XL, сообщающую об их размере.

При выборе яиц обратите особое внимание на первый символ.Яйца номер 3 происходят от кур, содержащихся в клетках, а это означает, что птицы проводят всю свою жизнь взаперти. Яйца, отмеченные цифрой 2, — это яйца несушек. Куры могут покинуть клетки и отправиться в специальный курятник. Яйца с символом 1 — это яйца от кур свободного выгула. Курицам разрешено выходить на улицу и свободно бегать во дворе, но их не кормят органическими кормами. Яйца с «нуля», то есть 0, — это яйца от кур свободного выгула, которых кормят органическими кормами.

Яйца перед употреблением тщательно моем, можно ошпарить. Рекомендуется достать их из холодильника как минимум за час до использования, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Сколько яиц нужно для омлета? Все зависит от того, сколько человек будет его есть. Однако часто стоит приготовить более тонкий омлет для каждого гостя, чем жарить один толстый омлет, а потом делить его. На одного человека мы можем использовать два яйца (если мы не очень голодны, то давайте сделаем омлет из 3 яиц). В свою очередь, на двоих возьмем четыре или шесть яиц, в зависимости от того, с чем мы будем делать омлет и будет ли он единственным блюдом в нашей трапезе.

См. также: рецептов фриттаты

Как приготовить классический омлет?

Этот рецепт омлета самый простой и быстрый. Разбейте яйца в миску и взбейте их. Что касается гарниров, то добавляйте их к яйцам сразу или подождите, пока омлет окажется на сковороде и слегка порежется. Важно, чтобы кусочки ветчины, сыра или овощей были не слишком большими, иначе омлет развалится. Также к яйцам можно добавить немного молока или жирных сливок, тогда наше блюдо будет нежнее и бархатистее.Вылейте яичную массу на сковороду и обжарьте ее. На чем пожарить омлет? Лучше всего подходит топленое или обычное сливочное масло. Это добавит маслянистому, восхитительному аромату к омлету. Некоторые люди переворачивают омлет, чтобы подрумянить его, но нам это не нужно. Когда увидим, что центр омлета начинает вырубаться, складываем его пополам и подаем на тарелке. Все время проверяйте состояние омлета, чтобы он не стал слишком тугим! Омлет, приготовленный только из яиц, называется французским омлетом.

С чем приготовить омлет? Добавки к омлету выбираем на ваше усмотрение – это может быть ветчина, спаржа или желтый сыр.Особенно рекомендуем омлет со шпинатом и омлет с овощами, которые помимо порции белка также содержат большую дозу витаминов. Мы также можем приготовить сладкий омлет, добавив в него свежие фрукты. Жарить омлет лучше всего на сковороде с антипригарным покрытием, так у вас не возникнет проблем с перекладыванием его на тарелку.

Как приготовить омлет из муки?

Вы знаете омлет с мукой? Этот вариант имеет немного другую, более плотную консистенцию и больше похож на толстый пышный блин.Благодаря этому он идеально подойдет для еды на вынос или для нарезки красивыми треугольниками. Готовится так же легко и быстро, как и классический. Яйца взбить в миске и добавить к ним одну-две столовые ложки муки в зависимости от консистенции. Затем поджарьте омлет на сковороде.

Как приготовить полезный омлет?

Omelette Fit — это омлет, который мы можем смело есть во время диеты. Это называется белковый омлет. Своим названием он обязан исключительно высокому содержанию белка. Приготовление этого омлета начинаем с отделения желтков от белков.Взбейте яичные белки в крепкую пену и добавьте к ним небольшое количество муки и разрыхлителя. Медленно влить желтки и аккуратно перемешать. Также стоит добавить в этот набор протеиновую добавку – такой омлет станет отличным перекусом, например, после тренировки. Белковый омлет можно подать с фруктами.

Смотрите также: рецепт яичницы с помидорами

Как приготовить бисквитный омлет?

Чуть более нежный на вкус и менее «яичный», чем его классический собрат.Это требует немного больше работы и дополнительных ингредиентов. Бисквитный омлет – это омлет из муки и молока. Как приготовить бисквитный омлет? Приготовим несколько яиц, в зависимости от того, насколько большим вы хотите сделать омлет. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в крепкую пену. Медленно введите желтки в пену, все время помешивая. Влить в массу полстакана молока и добавить три столовые ложки пшеничной муки. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Не забывайте аккуратно перемешивать тесто, иначе оно не будет пышным.В массу можно добавить горсть изюма.

Вылить массу на смазанную маслом сковороду и обжарить с одной, а затем с другой стороны до золотистого цвета. Мы также можем, еще находясь на сковороде, когда одна сторона омлета подрумянится, деревянной ложкой разделить его на мелкие кусочки. Тогда мы получим так называемый императорский омлет.

Как приготовить австрийский омлет - Кайзершмаррн?

Австрийский омлет, или так называемый Kaiserchmarrn, подают в большинстве кафе и ресторанов Австрии. Будучи в этой стране, обязательно попробуйте оригинал! Тем не менее, вы также можете легко приготовить его на собственной кухне.Как приготовить императорский омлет? Kaiserchmarrn — это не что иное, как бисквитный омлет. После обжаривания вилкой разломайте омлет на более мелкие кусочки и снова обжарьте его на сливочном масле. Приготовленный таким образом омлет лучше всего подавать прямо на сковороде. Подаем его щедро посыпав сахарной пудрой и с добавлением сливового варенья. Если вы любите острые вкусы, посыпьте омлет небольшим количеством корицы. Изюм также часто добавляют в австрийский омлет.

Как подавать омлет?

Подавайте омлет сразу после приготовления.В случае с классическим омлетом серединка может быть вырезана не полностью – если свернуть омлет, он станет горячим под воздействием жара уже на тарелке. Важно, чтобы омлет был подан теплым, тогда он вкуснее всего.

Омлет обычно подают без особых добавок. Однако есть люди, которые любят есть его, например, с хлебом. Мы можем приготовить бутерброд с омлетом - разрезать багет вдоль пополам, положить внутрь нарезанный на более мелкие кусочки омлет, добавить, например, овощи гриль или свежие овощи и соус тар-тар.Хорошим дополнением к омлету является салат. Подойдет даже самый простой салат с соусом винегрет. Для этого несколько помидорок черри, дольки зеленого огурца и вкусное готовое блюдо.

Бисквитный омлет также дает нам много возможностей. Обычно мы подаем его сладким. Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, свежими фруктами и украшаем взбитыми сливками и джемом. Гордость! Однако есть и другие варианты. Например, отлично подойдут различные виды самодельных покрытий, таких как шоколад или ириска.Простое решение — также подать омлет с маскарпоне и фруктами. Фантастическая идея для сладкого омлета – банановый омлет.

.

Воздушный сладкий омлет - рецепт

Сладкий омлет — это вкусное и сытное блюдо на завтрак, ужин или полдник. Одним из популярных вариантов является бисквитный омлет, который готовят, в том числе, взбитые яйца с солью , что делает его действительно очень пушистым. Рецепт пышного омлета очень прост, но требует большой точности и правильных ингредиентов . Можем подать сладкий омлет с нашими любимыми ингредиентами - Нутеллой, арахисовым маслом, сливками, сухофруктами и орехами.Отличная идея для креативного завтрака для детей - пышный омлет для детей - прямо в яблочко! Как приготовить идеальный омлет? Ниже представлен рецепт сладкого омлета.

Примечание редактора

Детский омлет


Омлет – отличное предложение на завтрак (и не только) для самых маленьких гурманов. Благодаря ему мы можем «пронести» в рацион ребенка многие ценные питательные вещества, скрытые в яйце. Кроме того, воздушный сладкий омлет — отличная альтернатива несладким завтракам . Дополнения к своему омлету стоит предоставить ребенку на выбор – сюда отлично подойдут свежие фрукты, арахисовая паста (желательно без сахара), сливовое варенье, джемы и мармелады. Сладкий омлет также имеет прекрасный вкус без каких-либо добавок. Если вы готовите омлет для маленьких детей, стоит отказаться от соли и сахара.


Сладкий омлет со сливками


Существуют разные вариации сладкого омлета, один из них — омлет со сливками.В результате он выходит мягким, пушистым и нежным на вкус. Рецепт такого сладкого омлета очень прост - достаточно отделить желтки от белков, затем взбить белки в крепкую пену, затем добавить желтки, сливки 18% (около 40 г на 4 яйца) и пшеничную муку. Затем все это дело очень аккуратно (чтобы пена не разрушилась) перемешать. В конце вылить массу на горячее масло и обжарить с двух сторон. Такой сладкий омлет нужно подавать сразу после приготовления, так как он быстро тонет.


Омлет с грибами 9000 9


У многих из нас грибной омлет ассоциируется со вкусами детства. В настоящее время его готовят относительно редко, поскольку они достаточно трудоемки. Грибной омлет характеризуется взбитым белком (как в нашем рецепте), что делает его очень пышным внутри . Также стоит подчеркнуть, что такой вид омлета более сытный. Грибной омлет готовят из: пшеничной муки, яиц и соли (иногда в тесто добавляют еще масло и сливки).Основу тщательно взбейте яичные белки, а затем аккуратно перемешайте все ингредиенты. Обжарьте грибные омлеты на сливочном масле с двух сторон и съешьте сразу после приготовления. Иногда их еще называют бисквитными омлетами.

.

Как приготовить омлет — все хитрости, которые вам нужно знать

Как сделать омлет, чтобы он не развалился и остался воздушным? Сегодня я подскажу, на что обратить внимание, чтобы подать идеальный завтрак. Это будет происходить!

С чего начать...

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить омлет, то должны знать, что многое зависит от яиц. Стоит выбрать свежие , крупные яйца и обеспечить их надлежащую температуру . Только что вынутые из холодильника яйца нельзя разбивать.Они должны быть комнатной температуры. Поэтому, вынув их из холодильника, дайте им отдохнуть минимум 15 минут .

Хороший омлет требует немного терпения и времени. Помните, что одна порция готовится из 2 яиц без каких-либо добавок. В фит-варианте это может быть даже одно яйцо. Часто в рецептах, кроме яиц, для приготовления омлета необходимо молоко и мука . Если вы хотите, чтобы омлет был более диетическим, можно заменить молоко водой и полностью отказаться от мучного.

Как приготовить омлет?

Вы когда-нибудь ели омлет, который не был бы слишком прожаренным или слишком воздушным? Если так, то это дело прошлого. Благодаря сегодняшнему рецепту вы каждый раз будете готовить пышных и вкусных омлетов .

Прежде чем мы перейдем к рецепту, подготовьте все ингредиенты. Также запомните приспособлений, которые понадобятся для этого процесса, а именно: кастрюлю, крышку и деревянную ложку.

Последний предмет будет работать и как гаджет для смешивания продуктов , и как способ плавно перенести готовое блюдо на тарелку. В свою очередь, сковорода, на которой вы будете готовить вкусный завтрак, должна иметь верхних граней . Чтобы омлет не выливался за края и не прилипал к крышке. Ведь мы хотим приготовить вкусную еду, а не кулинарную катастрофу?

И, наконец, еще одно важное сообщение. Ниже вы найдете рецепт основного омлета , который вы можете позже приправить и приготовить сладкий или соленый.

В первом случае после жарки омлет можно намазать вареньем, сливками, фруктами или сахарной пудрой. Однако в соленом варианте вы можете обогатить его вкус ветчиной, перцем, шпинатом или помидорами черри. Есть много возможностей!

См. также: Как приготовить глазурь, не выходя из дома?


Как приготовить омлет – все хитрости, которые нужно знать2

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Франция

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Франция

Мои приключения с деликатесами начались более 3 лет назад.Вместе с режиссером Войтеком мы начали снимать видео с рецептами в маленькой студии с одной камерой, маленькой сковородкой и кастрюлей? С тех пор мы стали крупнейшим кулинарным сообществом в Польше, и любовь к кулинарии полностью изменила мой профессиональный путь. Я перестал быть журналистом, который пишет о текущих событиях. Я заменил диктофон и газетные колонки на кастрюли и рецепты. Создание интересных блюд и выпечки, написание статей на кулинарные темы, а также общение с преданными поклонниками доставляет мне огромное удовольствие.Наконец-то я чувствую, что занимаюсь любимым делом на 100% ❤️

.

Оригинальный рецепт овсяного омлета

Омлет - один из самых популярных вариантов яичных блюд. Обычно он состоит из яиц, небольшого количества молока или муки. Его можно приготовить сладким или сухим, в зависимости от добавленных ингредиентов.

В версии fit можно использовать, например, овсянку. Они сделают его вкусным и полезным. Овсянка и яичный омлет — интересное сочетание. Хлопья делают его очень хрустящим. Особенно фруктовая версия является идеальным сочетанием для утренней трапезы.

После такого энергичного завтрака энергия будет выделяться постепенно, что не оставит вас голодными в течение нескольких часов.

Основной рецепт омлета с овсянкой

Ингредиенты для 1 омлета:

  • 2 яйца (среднего размера, размер M - предпочтительно от кур свободного выгула)
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Метод приготовления:

  1. Яйца вымыть, выбить в миску, взбить вилкой или кухонным венчиком.
  2. Добавить овсянку. Тщательно перемешайте.
  3. Добавьте щепотку соли.
  4. Растопить сливочное масло на сковороде.
  5. Вылить смесь из яиц и хлопьев. Распределите по всей поверхности (как блин).
  6. Обжарить на среднем огне около 5 минут с одной стороны.
  7. Переверните с помощью двух лопаток или крышки (диаметром больше сковороды), осторожно сдвинув омлет, а затем накрыв его сковородой и энергично перевернув ее так, чтобы омлет оказался на сковороде).
  8. Обжариваем с другой стороны около 5 минут.
  9. Положить на тарелку.

Омлет с овсянкой и бананом

Ингредиенты:

  • Как в базовой версии
  • 1 банан
  • или 1 чайная ложка сахарной пудры

Метод приготовления:

  1. Приготовьте основу из яиц и овсяных хлопьев в соответствии с приведенными выше инструкциями.
  2. Добавить очищенный банан, размяв его вилкой или нарезав ломтиками (можно слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не почернел).
  3. Фрай как базовая версия.
  4. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Рецепты можно изменить, включив в них ваши любимые фрукты. Так же, как и в овсянке, омлет может содержать изюм, сливы, клубнику, малину, чернику и другие добавки. Все зависит от вашего вкуса и вкуса.

Приятного аппетита :)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как сделать маску из натуральной каши?

Спина

.

Соленый омлет - рецепт пышного омлета с овощами. Как приготовиться?

Пикантный омлет - отличный вариант для завтрака, обеда, ужина и полдника. Приготовление занимает несколько минут, а само блюдо очень полезное. Однако помните, что нельзя использовать овощи, содержащие много воды, так как это сделает текстуру теста для омлета слишком тонкой и его невозможно будет перевернуть на другую сторону.Пикантный омлет, приготовленный только из яиц, тоже будет вкусным и питательным, но, выбирая любимые овощи, мы можем быть уверены, что, помимо вкуса, он обеспечит нас витаминами и питательной ценностью.

Пикантный омлет

  • Приготовление: 10 мин
  • Приготовление: 900 09 6 мин
  • Готовое блюдо через: 16 минут
  • Калорийность: 215 ккал
  • Количество порций: 1
Помыслы на омлет / Мартин Пул / GettyImages Фото: Гетти Изображений

Пикантный омлет - ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка молока,
  • 1 столовая ложка муки,
  • Щепотка пищевой соды,
  • 4 ломтика ветчины,
  • 3 ломтика цуккини,
  • 4 больших гриба,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • Соль и перец
Рецепт омлета на соно час / Александра Граблевски / GettyImages Фото: Гетти Изображений

Пикантный омлет – способ приготовления:

1.Ветчину нарежьте небольшими полосками. Кабачки очистить и разрезать на 3 части. Нарезать небольшими кубиками. Очистите грибы и нарежьте их полукольцами.

2. В глубокую тарелку разбейте яйца и взбейте их вилкой или венчиком.

3. Добавьте молоко и муку. Перемешайте, чтобы избавиться от комочков.

4. Добавьте щепотку пищевой соды - это сделает омлет пышным и подрастет. Приправить солью и перцем.

5. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Выложить овощи и ветчину. Когда они станут коричневыми, добавьте соль и перец.

6.Когда овощи подрумянятся, выложите их в тарелку с тестом. Аккуратно перемешайте. Высыпьте их на горячую сковороду. Жарьте около 3 минут, пока нижний слой не затвердеет. Затем используйте лопаточку, чтобы перевернуть омлет. Обжаривать 1,5-2 минуты.

7. Переложите омлет на тарелку. Подавать горячим. Приятного аппетита!

При желании вы можете подать пикантный омлет с вашим любимым соусом, например, со сливками.кетчуп или чеснок. Кроме соли и перца можно также добавить сладкую паприку или сушеные травы.

См. также:

.

Как приготовить обычный омлет? Даем проверенный рецепт

Не нужно никого убеждать, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Именно поэтому стоит позаботиться о том, чтобы он был богат блюдами с высоким содержанием питательных веществ. Многие из нас не представляют себе завтрак без яиц, и это неудивительно, ведь они являются богатым источником белка, который является ценным компонентом жидкостей организма и способен повысить иммунитет организма.В них можно найти ряд витаминов, в т.ч. A, D, E и K относятся к группе сильных антиоксидантов, как и минералы: калий, магний и железо. Эти элементы положительно влияют на артериальное давление и работу сердца, а также защищают от анемии. Вместо того, чтобы есть сваренные вкрутую яйца или яичницу-болтунью, попробуйте сытный омлет. Вы можете найти простые рецепты ниже.

Картина

Омлет Омлет идеально подходит для завтрака или ужина.

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Фаршированные яйца ... карри! Интериа Кулинария

Картина

Основа для омлета: яйца Основа для омлета: яйца

Для приготовления омлета вам понадобится два яйца, столовая ложка сливочного масла, две столовые ложки молока, щепотка соли и перец по вкусу.

Разбейте яйца и перемешайте их вилкой в ​​миске, затем добавьте молоко, соль и перец. Растопите сливочное масло на медленном огне (будьте осторожны, чтобы оно не подгорело), ​​затем добавьте яичную смесь. Обжаривайте все без крышки, увеличивая мощность нагрева до тех пор, пока омлет не станет твердым. Наконец, аккуратно переворачиваем, жарим еще немного и готово.

Картина

Добавьте муку

Подготовьте те же ингредиенты, что и для первого рецепта, и добавьте к ним столовую ложку пшеничной муки.

Взбить яйца и тщательно перемешать с мукой, молоком, солью и перцем. Когда масло растает, влить яйцо и жарить, накрыв крышкой, на медленном огне. Убедитесь, что он не подгорел, и подавайте, когда верхняя часть омлета будет полностью срезана.

Картина

Джемы Омлет очень вкусен с джемом

Омлет — легкое и сытное блюдо, идеально подходящее не только для завтрака.Его можно подавать с различными начинками, в том числе со свеженарезанным зеленым луком, ломтиками помидора и огурца, вашими любимыми соусами, а также в сладком варианте: с джемом или шоколадным кремом (в этом случае от соли и перца откажитесь).

.

Смотрите также