Какие есть крема для тортов


Крем для торта - рецепты с фото на Повар.ру (254 рецепта крема для торта)

Заварной крем для медовика 4.5

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2016

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. ...далее

Добавил: Aelita 13.05.2014

Сливочный крем для украшения торта 3.8

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Крем сливочный для торта 4.4

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт "Мишка" (простой сметанник) 4.4

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. ...далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт легкий и вкусный 5.0

Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем - это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Крем для торта без миксера 4.0

По данному рецепту можно с легкостью приготовить крем для торта без миксера. Получается он очень нежным и вкусным. Таким кремом можно смазать коржи любого торта. ...далее

Добавил: Юлия М. 27.11.2019

Крем из вареной сгущенки 4.7

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Сырный крем для торта 4.7

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Торт "Новогоднее облако" 3.4

Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2017

Торт "Карпатка" с заварным кремом 3.7

Вкуснейший тортик польской кухни, легкий и нежный. Основа тортика - воздушное заварное тесто, крем - молочный заварной с ароматом ванили. Пробуем? ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.01.2018

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Простой и вкусный торт 4.1

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них - как приготовить простой и вкусный торт. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Крем "Птичье молоко" 3.3

Этот крем-суфле такой нежный, такой воздушный, таящий во рту… просто как ванильное облачко! Угостите им своих маленьких лакомок, а они вас расцелуют в обе щеки. И, конечно, попросят добавки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016

Шоколадный крем (классический рецепт) 4.7

Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2016

Крем для бисквитных коржей 4.1

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Клубничный заварной крем 4.6

Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт. ...далее

Добавил: Vikulia 13.06.2015

Крем "Шарлотт" 4.4

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Крем из творожного сыра 3.8

Воздушный и легкий крем с нежной кремовой текстурой пригодится и для приготовления тортов, и для капкейков. Рекомендую всем на заметку этот рецепт, как приготовить крем из творожного сыра. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.03.2017

Густой крем для кексов 3.7

Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки. Поэтому я имею в запасе разнообразные рецепты. А когда новое придумать не получается, то использую дополнение. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017

Крем для блинов 4.7

Обыкновенные блинчики могут превратиться в потрясающий десерт. Все, что для этого нужно, - приготовить аппетитный шоколадный крем для блинов в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017

Торт "Банана сплит" 4.8

"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018

Легкий и вкусный тортик на кефире 4.3

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Торт «Прага» по-домашнему 5.0

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Тортик "Безе в шоколаде" 3.7

Небольшой тортик «Безе в шоколаде» станет прекрасным завершением ужина с друзьями или угощением к чаю или кофе. Посмотрите, как приготовить такой тортик, каждый кусочек которого — просто тает во рту! ...далее

Добавил: Алла 27.02.2018

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Торт "Киевский" по ГОСТу 3.2

Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.12.2017

Крем с халвой для торта 5.0

Сливочный крем можно разнообразить и сделать его вкус более интересным. Предлагаю добавить халву. Готовится он за считанные минуты. А торт прослоенный таким кремом получается очень вкусным. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 23.09.2021

Торт с карамельным соусом 5.0

Если вы любите баловать себя, родных и близких домашней выпечкой, тогда рекомендую на вооружение простой, но очень вкусный десерт к чаю - торт с карамельным соусом и сливочным сыром. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.08.2019

Торт "Медовые соты" 3.5

Торт "Медовые соты" называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! ...далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Заварной крем для торта 4.6

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Маргарита 16.09.2016

Сливочный сметанный крем 3.4

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017

Крем для торта простой 3.6

Для того чтобы сделать вкусный и легкий крем для торта, кексов и прочей выпечки, запаситесь жирными сливками и сахаром. Рассказываю о доступном рецепте, как приготовить крем для торта простой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.08.2017

Крем из сухого молока 5.0

Когда нужно приготовить крем, а у вас не оказалось молока, можно сварить отличный крем из сухого молока. Он подойдет для приготовления тортов, пирожных или просто на десерт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.04.2020

Заварной крем со сливками 4.5

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. ...далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Торт "Эклер" (простой заварной торт) 5.0

Недавно я узнала, как приготовить торт "Эклер" (простой заварной торт) - сочетание коржей из заварного теста и сметано-заварного творожного крема. Получается выпечка очень нежной, советую. ...далее

Добавил: Антонина Панина 28.11.2018

Виды кремов для начинок и украшения (Часть 1)

От воздушного крема «Шарлотт» до нежнейших взбитых сливок – в статье собраны все популярные типы кремов для покрытия и начинки. Добавляйте в закладки, чтобы всегда иметь под рукой для декорирования выпечки!

Что важно знать

Сочетание различных кремов для покрытия и начинки – самая творческая часть в кондитерском деле. Многообразие кремов дает вкус и создает неповторимый стиль готового десерта. Особенно это важно для тортов: с начинкой и украшением они привлекут больше внимания!

Но перед тем, как выбрать нужный рецепт, вы хотите точно знать, что он дополнит вкус выпечки, будет ли стабилизироваться крем или глазурь. Правильный выбор – основа будущего декора.

По технологии крем отличается от глазури. Большинство его видов готовят без подогрева, или с частичным подогревом. Многие требуют взбивания и наносятся остывшими. Основная задача крема, кроме вкуса – придать больший объем вашему изделию, поэтому крем должен быть густым и долгое время держать «форму».

В то время как глазурь требует подогрева компонентов, ее используют теплой, а остывает она уже на изделии. О видах глазури, которую можно приготовить дома можно узнать в этой статье (со ссылками на подробные рецепты). А вот о кремах вы узнаете дальше.

Масляные крема

Это самый удобный и популярный тип кремов для топинга и начинок, а главное – он очень разнообразный. Базовые компоненты масляного крема – это жир (сливочное масло, но не всегда) и сахар.

Американский масляный крем – это очень простой рецепт, на основе сливочного масла и сахарной пудры. Его используют для тортов, капкейков, кексов, начиняют им полые трубочки эклеров и не только! Такой крем легко дополнить любым цветом и вкусом, он удобен для покрытия и начинки.

В не менее американских пирожных Вупи-Пай вы найдете рецепт арахисового крема на основе масляного.

«Хрустящий» масляный крем – это вариант американского масляного крема. В нем используют кулинарный жир (шортенинг) и чуть меньше сахара. Тогда крем получается мягким, но затем застывает и блестит. Этот тип очень популярен для декора при помощи кондитерского мешка, так как менее сладкий, маслянистый и более устойчивый.

Масляно-заварной крем. Его также называют крем «Шарлотт». Его готовят на основе смеси из муки, сахара, молока и желтков, пока она не загустеет до консистенции пудинга. Когда он остывает, его взбивают вместе со сливочным маслом, обогащают вкус алкоголем и различными добавками. Получается шелковистый, воздушный крем.

Масляный крем с крем-сыром – это сочетание этих двух продуктов (или только крем-сыра), небольшого количества сахара и соли. Это классика американской кухни, подробные инструкции в рецептах: тыквенные капкейки с ароматом корицы и имбиря, торт, капкейки и кейк-попсы «Красный бархат»,

Заварной масляный крем «Патисьер». Это что-то между кремом «Шарлотт» и французским масляным кремом. Заварной крем соединяют со сливочным маслом, но не взбивают, а перемешивают до густой консистенции. В некоторых вариантах используют не заварной крем, а смесь желтков с сахаром и добавками.

Этот тип крема идеален для начинки. Чтобы использовать его для покрытия и декора, нужно добавить больше сахара.

Если хотите узнать, как готовить заварной масляный крем, то подробное описание найдете в рецепте десерта «Париж-Брест». Как приготовить масляный крем «Патисьер» с желатином, подробно описано в рецепте торта «Клубника в шампанском».

Французский масляный крем – это густая масса для покрытия и начинки на основе подогретой смеси сахарного сиропа и яичных желтков. Затем взбитое сливочное масло смешивают с остывшей массой и взбивают еще раз.

Этот крем отлично сочетается с апельсиновым вкусом в рецепте тыквенного торта и похожий вариант – в рецепте тарталеток со швейцарсой меренгой. Тарт с лимонно-лаймовым кремом удивительно сочетается я годами и французской меренгой. Его можно найти в рецепте лимонного тарта от Пьера Эрме.

Шоколадный масляный крем – это еще одна разновидность американского масляного крема. Остуженный растопленный шоколад или какао-порошок соединяют с маслом, сахаром и добавками, просто смешивают или взбивают до воздушной консистенции. Не путайте с заварным шоколадно-масляным кремом.

Узнайте, как готовить такой крем с добавлением сметаны в рецепте фигурного шоколадного печенья.

Во второй части вы узнаете о кремах на основе меренги, карамели и не только. Все виды дополнены ссылками на рецепты!

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета / AdMe

Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено ADME.

Классический заварной крем для торта

Вам понадобятся:

Приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.

Крем масляный универсальный

Вам понадобятся:

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

Крем со сгущенкой и яйцами

Вам понадобятся:

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Вам понадобятся:

Приготовление:

Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.

Крем из манной каши

Вам понадобятся:

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.

Сыр-крем «Маскарпоне»

Вам понадобятся:

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Крем для эклеров

Вам понадобятся:

Приготовление:

В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть!

После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.

Сливочный крем «Пятиминутка»

Вам понадобятся:

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).

Крем для торта – 15 простых проверенных рецептов

Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.

Содержание статьи

Заварной крем – классический рецепт

Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
  2. Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
  3. Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
  4. Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
  5. Как только масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.

Крем чиз для тортов и капкейков

Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».

Чиз на сливках

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
  2. Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
  3. Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
  4. После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.

Чиз на сливочном масле

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем при помощи миксера добела.
  2. Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.

Заварной крем-пломбир «Дипломат»

Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
  2. Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
  3. Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
  4. Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
  5. В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
  6. Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
  7. Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
  8. Как только сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
  9. Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!

Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов

Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
  2. Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.

Творожный крем

Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью не менее 20 %.
  2. Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
  3. Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
  4. Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
  5. Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.

Сметанный крем с сахарной пудрой

Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После этого сметана станет густая, а крем получится крепким.
  2. В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально пару минут.

Сливочно-шоколадный крем

Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
  2. Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
  3. Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.

Белковый заварной крем – итальянская меренга

Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
  2. Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
  3. Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при этом взбивать белок не прекращаем.
  4. Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
  5. Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
  6. После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу же снимаем с огня.
  2. Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
  3. Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
  4. После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
  5. Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как только он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
  2. В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
  3. В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
  4. Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
  5. Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.

Банановый крем

Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
  2. Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
  3. В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
  4. Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
  5. В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре при помощи лопатки или венчика.

Масляный классический крем со сгущенкой

Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
  2. Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
  3. При необходимости крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.

Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»

Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
  2. Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на несколько минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
  3. Как только шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
  4. По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
  5. Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.

Постный заварной крем из манки и апельсинового сока

Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
  2. Ставим сотейник на слабый огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
  3. Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.

Заварной и из сгущенки. Кондитерские кремы и секреты их приготовления | Мастер-классы | Кухня

Торт — это корж и крем. Коржам мы уделяем много внимания, ищем лучший рецепт, стараемся не ошибиться при выпечке. Тем временем крем не менее важен. Он собирает торт в единое целое, создает большую часть вкуса, пропитывает тесто. О том, как правильно делать базовые кондитерские кремы рассказывает Михаил Мурзин, шеф-кондитер кафе-ателье EM Cake.

Заварной и другие

Базовый крем, который лежит в основе заварного, — англез. Он состоит из молока, сахара и яичных желтков. Потом в него добавляются другие ингредиенты, и получаются другие кремы.

Заварной — если англез заваривать вместе с крахмалом.

К получившемуся крему добавляем сливочное масло — получается крем муслин.

А если в муслин добавляем еще взбитые белки, то получается крем шибуст. Вместо белков кладем взбитые сливки — это крем дипломат.

Англез делается так: соединяются желтки, сахар и молоко. Потом это все прогревается на водяной бане, а можно и в сотейнике на самом маленьком огне. Нам желтки нужно нагреть до 82 градусов максимум, чтобы они не свернулись. Это критическая температура, при которой желтки еще сохраняют свойство затягивать, сгущать крем. 

Совет от шефа

Крем англез нужно перемешивать силиконовой лопаткой, а не венчиком. Когда мы размешиваем этот крем венчиком, то за прутьями остаются полосы, они могут пригореть. Но если мы добавляем в крем крахмал, то уже нужно брать венчик. При нагревании крахмал начинает работать и стягивать базу. Чтобы все хорошо перемешать, уже нужен венчик, он быстрее работает.

Заварной крем делается не совсем так, как англез: мы не просто добавляем крахмал в готовый крем. Нужно его смешать с желтками и сахаром, все взбить, чтобы побелело. Одновременно нужно нагревать молоко. Нагреваем его до активного белого пара, но не до кипения. И потом добавляем очень маленькими порциями в желтки с крахмалом, постоянно помешивая.

Если мы добавим желтки к горячему молоку сразу, то они свернутся, поэтому нужно добавлять молоко потихоньку. Я называю этот процесс «подружить ингредиенты».

Шоколадный заварной крем

Фото: Ресторан «Дельфин и русалка» (г. Сочи)

Рецепт Ильи Захарова, бренд-шефа ресторана «Дельфин и русалка»

Шаг 1. Для шоколадного крема необходимо растопить шоколад и смешать с заварным кремом.

Шаг 2. Отдельно взбить сливки, маскарпоне, сахарную пудру до однородной массы.

Шаг 3. Далее соединить обе массы и перемешать до кремообразного состояния. 

Шаг 4. Охладить крем в холодильнике.

Что положить в эклеры

Заварной крем базовый, он будет по-разному использоваться для разных кондитерских изделий (профитроли, эклеры, торты).

Заварной крем довольно плотный, его нужно чем-то разбавить перед добавлением в эклеры. К примеру, 2 части крема, 1 часть взбитых сливок. Эклеры длинные и тонкие, в них не нужно много крема, и его лучше сделать более жидким.

Для профитролей хорошо использовать базовый заварной крем или муслим, то есть со сливочным маслом. Крем для этих пирожных должен быть плотным, так как это большие пышки, туда нельзя добавлять жидкий крем.

В тортах тоже нужен плотный крем, поэтому я беру заварной со сливочным маслом.

Совет от шефа

Сливочное масло в выпечке часто заменяют маргарином. Я бы не рекомендовал делать так для крема. У маргарина специфический вкус, хотя, конечно, есть маргарины очень высокого качества, они не будут сильно пахнуть. И все же для крема нужно брать хорошее сливочное масло.

Масляный крем

Заварные кремы — французская история. Американские кондитеры используют базовый масляный крем. Это взбитое с сахарной пудрой сливочное масло. Иногда в этот крем добавляют еще взбитые белки или же сливочный сыр. 

Масляный крем — это не просто смешать сахар и сливочное масло, такой крем будет невозможно есть. Чтобы получилось хорошо, его нужно довольно долго взбивать, чтобы насытить кислородом всю эту массу. И нужно держать крем в прохладном помещении, чтобы масло не отсекалось.

Разумеется, для крема нужно достойное масло, я рекомендую 82-процентное. Масло жирности 72% тоже считается сливочным, но мне не нравится, как оно себя ведет в креме, ни по текстуре, ни по вкусу. 

Крем-чиз

Один из основных кремов, которые я использую в работе. Он состоит из сливочного сыра, взбитых сливок, сахара. Можно взять для этого крема сыр креметте (но он чуть солоноватый), виолетту, есть другие сливочные сыры. Можно использовать маскарпоне, но крем получится очень жирным.

Берем 2 части сыра и одну часть жирных сливок, которые взбиваются. Ингредиенты нужно обязательно охладить, они должны провести 3-4 часа в холодильнике, чтобы хорошо взбились. Все взбить, соединить вместе и добавить сахарную пудру по вкусу. 

Крем-чиз нельзя оставлять при комнатной температуре, иначе он умрет за несколько часов. А в холодильнике он может хранится 1-2 дня. Если крем осел, его можно довзбить.

Такой крем можно использовать для капкейков, тортов, тарталеток.

Фисташковый крем

Фото: Ресторан Tutta la vita

Рецепт Родиона Садовского, шеф-повара ресторана Tutta la vita

Шаг 1. Берем сыр маскарпоне, добавляем сливки, сахарную пудру, помещаем в миксер и перемешиваем на медленных оборотах до образования однородной крепкой массы.

Шаг 2. Затем добавляем фисташковую пасту и все хорошо перемешиваем.

Крем из сгущенки

Для него очень важно качество ингредиентов. Сейчас очень много продуктов с заменителями молочного жира, такие нам не подойдут. Нам понадобятся качественная сгущенка и качественное сливочное масло.

С этим кремом нужно найти именно вам подходящую пропорцию. Я обычно делаю по простому рецепту и смотрю, нравится или нет. Возможно, нужно больше масла или больше сгущенки. Вот только нужно иметь в виду, что чем меньше масла, тем меньше стабильности в креме.

Совет от шефа

Качественное масло достаточно плотное. Если оно не слишком хорошее, то при нажатии оно легко продавливается.

Заварной крем со сгущенкой

Фото: Ресторан «Сыроварня»

Рецепт Дмитрия Геращенко, шеф-повара ресторана «Сыроварня» в Парке им. Горького

Шаг 1. Смешать желтки, сахар, муку и крахмал.

Шаг 2. В сотейнике на небольшом огне нагреть молоко и сливки. Выключить.

Шаг 3. Маленькими порциями постепенно добавить молоко и сливки в смесь с желтками. Постоянно мешать.

Шаг 4. Смесь охладить.

Шаг 5. Добавить в заварной крем сгущенку, сметану, ликер и перемешать лопаткой.

Кремы для тортов

Для тортов подходит заварной крем, можно добавлять в него взбитые сливки. Я бы посоветовал добавить немного желатина, чтобы стабилизировать крем, чтобы он был плотнее. Крем со сгущенкой тоже можно использовать для тортов, но для меня это не очень хорошая история, немного бестолковая.

В наполеон кладется заварной крем со взбитыми сливками, там должно быть много крема, он пропитывает коржи.

Для медовиков используют бабушкин крем: сметана, взбитые сливки и сахарная пудра. Этот крем дает небольшую кислинку за счет сметаны.

Творожный крем для торта

Фото: Ресторан Lesnoy

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана Lesnoy

Шаг 1. Смешать все ингредиенты и взбить в блендере до однородной воздушной массы.

Шаг 2. Добавить ягодный соус и прослоить торт.

Фруктовый крем

В заварной крем или в крем-чиз вместо части сливок можно добавить фруктовое пюре. Правда, нужно быть осторожным, крем может стать слишком жидким. 

Также в заварной крем можно добавлять фисташки, шоколад, другие вкусовые добавки.

Советы:

Веганский крем для торта или капкейков

Существует немалое количество вариантов, как приготовить веганское тесто для пирогов, тортов, пирожных. Сладкое и соленое, дрожжевое, слоеное, бисквитное, песочное  – все, что душа пожелает. Но когда нужно приготовить веганский крем для торта и пропитки коржей или крем для пирожного, то здесь возникает огромное количество вопросов.

С тестом для веганских тортов все понятно: муку исключать не приходится, роль яиц исполнит банан, семечки льна или льняной кисель, молочные продукты легко заменить на растительные молочные продукты – кокосовые сливки, молоко из миндаля, кокосового ореха, кунжута, овсяных хлопьев, сои, творог – на сыр тофу и так далее.

А как приготовить вкусный, а лучше еще и полезный веганский крем? Молочный, сливочный, шоколадный, фруктовый, из безе или меренги? В этой статье мы собрали самые удачные варианты приготовления постного крема. По возможности, все ингредиенты доступные, что можно найти в маленьком городе, в крайнем случае, заказать в интернете без особых проблем.

 

Веганский крем из манки ягодно-фруктовый

Это гениальный фруктовый веганский крем! Мы готовили постный бисквитный торт с клубникой с кремом из манной крупы, получился потрясающий десерт! Да и обошелся в копейки.

Столько вкусов можно придумать: меняя ягоды и фрукты по желанию, каждый раз получается что-то новенькое! Фаворит – это клубничный сок, вишневый, мультивитамин, персик или абрикос. Хотя выбрать можно любой напиток, но лучше, с небольшой кислинкой.

Крем из манки получается нежным, сливочным, с ярким фруктовым вкусом. Можно подавать как отдельное блюдо — воздушный пудинг в креманках.

Нам понадобится:

Более подробно по ссылке выше.

 

Веганский кокосовый крем с ванилью

Вкуснейший, насыщенный веганский крем из кокосового молока, а точнее сливок с ванилью. Можно приготовить как белый сливочный крем, так и шоколадный! Необходимо найти в продаже кокосовые сливки, но не молоко. Сливки более густые и жирные, хотя и здесь многое зависит от производителя.

Если в вашем распоряжении только молоко, то оставьте его на сутки в холодильнике. Сливки и «сыворотка» отделятся друг от друга. В рецепте используйте затвердевшую, жирную часть – сливки.

Ингредиенты на тортик небольшого размера:

Для шоколадного крема :

Оставляем банку с ореховым молочным продуктом на ночь на холоде. И на пару часиков отправляем блендер или венчик для взбивания и миску в холодильник. Для того чтобы сливки не плавились и не растекались в посуде.

Взбейте сливки в течение 3-5 минут до воздушного состояния. Затем добавьте сахарную пудру или другую сладость. И снова взбейте. Попробуйте на вкус, по желанию добавьте еще сладости. Теперь можно наполнить воздушным кремом песочные корзиночки, трубочки, промазать пирожные или слои у торта.

Крем может «схватиться». Поэтому красивые сладости, по типу фруктовых корзиночек, лучше подавать на стол сразу. А пропитывать коржи можно  при комнатной температуре, тогда они станут более влажными и масляными. Или в холодильнике, в таком случае, крем будет чувствоваться больше, но тесто суше.

Чтобы сделать шоколадный крем, растопите шоколад на водяной бане. Затем взбейте со сливками до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1-2 часа и затем снова взбейте блендером. Охлажденный крем используйте для приготовления десертов.

 

Варенье и джем

Не крем, но забывать старый бабушкин способ пропитать пышные коржи будущего лакомства — не стоит! Варенье или джем можно взять любые, главное правило – без косточек и твердых кусочков. Лучший вариант – варенье с легкой кислинкой: вишня, лимон, апельсин, черника.

И такой вот вариант крема для торта из кокосовой стружки и варенья.

Ингредиенты:

Пропорции 1 к 1. Стружка может быть свежей или сушеной без сахара. Пропорции следует менять опираясь на консистенцию консервации и сладость продукта.

Перетираем варенье до однородной массы блендером, добавляем стружку и вымешиваем ложкой. Обильно промазываем коржи и отправляем в холод на 2-4 часа минимум. А лучше на ночь.

 

Крем из аквафабы

Гениальное открытие последних лет – аквафаба! Аквафаба – это бульон или жидкость, которая остается после отваривания бобовых. Например, сварили нут: вода, где варился нут – это и есть аквафаба. То же самое с фасолью, чечевицей, горохом и даже консервированным зеленым горошком.

Таким образом мы готовили торт «Птичье молоко», безе и мороженое. Все рецепты из аквафабы можно найти здесь.

Ингредиенты:

Более подробно в соответствующем разделе по ссылке.

 

Веганский шоколадный крем Нутелла из фиников и орехов

Еще один интересный и простой рецепт – крем из фиников и орехов с какао, что по вкусу очень напоминает всем известную шоколадную пасту Нутелла. Только без консервантов, ароматизаторов и прочей химии.

Шоколадный крем получается нежным, густым. Если не перетирать орехи в порошок, то нежность пасты будет приятно сочетаться с хрустящими орешками – тоже отличный вариант.

Что нужно:

Количество ингредиентов примерное. Так как сочность фиников может быть разная, какао отличается по крепости, в зависимости от производителя. Главное – добиться однородной консистенции.

Орехи можно перемолоть в муку, чтобы получилась настоящая паста Nutella. Или раздробить орешки в ступке, в этих хрустящих кусочках тоже особая прелесть.

В чашу блендера выкладываем финики, молотые орехи (или пока без них), какао и половину порции жидкости. Взбиваем, пока не получится гладкая масса. Доливаем молоко и добавляем какао, ваниль по вкусу. Через несколько минут у вас получится идеальный шоколадный веганский крем! Консистенция у нутеллы будет отличаться от магазинной, но вкус – потрясающий!

 

Банановый крем с шоколадом или рисовый пудинг с бананами

И напоследок — уникальный рецепт, результат которого вас очень и очень удивит. Пудинг или крем готовится из спелых бананов, отварного риса, какао и растительного молока. Такая нежность на вкус! Идеальная пропитка для бисквитных коржей и для начинки блинчиков. Можно подать пудинг в креманках – обалденно вкусно!

Состав:

Рис хорошо развариваем, не нужно готовить размазню, но и сухим не делайте. Охлаждаем.

Спелые бананы очищаем от кожуры и кладем в чашу блендера. Туда же охлажденный рис. Добавляем ваниль, какао и часть молока. Взбиваем в густую «кашу». При необходимости доливаем молоко, делая консистенцию больше похожей на крем.

Если не хватает сладости бананов – добавьте фиников или сироп агавы. Или сахарную пудру, но не сахар, так как его сложно измельчить в таких условиях.

 

Творожный крем из тофу

Творожный крем готовится за 5 минут!

Нам понадобится:

Кладем все ингредиенты в чашу блендера. Сладкие ингредиенты – по минимуму, чтобы постепенно довести до нужного вкуса. Взбиваем до воздушной и легкой консистенции.

В такой крем можно добавить банан, клубнику, вишню, топленый шоколад.

 

Простые варианты:

Когда не хочется слишком заморачиваться, но сладкий крем нужен, то есть очень простые варианты. Можно:

  1. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в него дробленые орехи.
  2. Использовать любой джем или варенье.
  3. Сделать сахарную глазурь для пропитки коржей из сахара и воды. С корицей или ванилином.
  4. Смазать тесто банановым пюре, которое слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело.

А какие ваши рецепты? Что уже пробовали или хотите попробовать? Делитесь в комментариях!

Крем с беконом для тортов и пирожных • Как По Масло

Рецепт заварного крема знаю практически наизусть. Это моя любимая месса детства, которую мама перевела метра. Здесь не важны строгие пропорции, важна точность исполнения и порядок добавления ингредиентов. Заварной крем не сложный, но иногда может выйти из строя, поэтому этот рецепт посвящаю человеку.

Крем для пудинга бархатистый, воздушный, не слишком сладкий и пресный.Без посторонних привкусов, но сливочно и вкусно! Отлично подходит для оформления тортов, пирожных, капкейков, карпаток, трубочек, слоек (хотя мне такой вариант больше нравится). Крем очень универсален, а его приготовление не требует сложных ингредиентов или профессиональных кулинарных навыков.

Масло или маргарин?

Я не буду писать о принципиальных отличиях масла от маргарина, потому что вы либо их знаете, либо вам все равно. Когда дело доходит до кремов для торта, маргарин является более удобным материалом.Он лучше утрамбовывается, более пластичен, а потому такой крем практически всегда будет удачным. С маслом дело обстоит настолько хуже, что при извлечении из холодильника оно холодное и твердое. Их нужно оставить минимум на 1 час при комнатной температуре, но это не гарантия того, что крем выйдет как из кондитерской.

Ингредиенты:

Пудинг и муку влить в большой стакан, перемешать.Влейте молоко и тщательно растворите смесь. Если образуются комочки, перелейте во второй стакан через мелкое ситечко. Остальное молоко влить в кастрюлю и подогреть. Когда он почти закипит, вылейте смесь из стакана и тщательно перемешайте. Все время помешивайте, пока все это не загустеет и не появятся пузырьки. Выключите газ/плиту и дайте пудингу полностью остыть.

Достаньте масло из холодильника, нарежьте ножом на более мелкие кусочки и положите в миску, где будет готовиться крем. Отложите на 1 час до размягчения.По истечении этого времени начните растирать масло. Оно должно получиться пушистым, мягким и ярким. В случае использования маргарина (рекомендую новичкам), его можно измельчить ножом и натереть «перьями» робота. Масло/маргарин должны быть воздушными. Хорошо проверить шпателем. Я делаю это следующим образом: выключаю робота и силиконовой лопаткой собираю массу со всех сторон и снова утрамбовываю.

Взбивая масло, добавить по 1 столовой ложке охлажденного пудинга. Когда масса будет почти готова, добавьте сахарную пудру и попробуйте, недостаточно ли она сладкая.В эту массу можно добавить какао, любое ароматизированное масло, краситель, кокосовые орехи или стружку.

Переложите тесто приготовленной смесью, а затем поставьте в холодильник, чтобы смесь немного затвердела.

Почему мой крем для пудинга не сработал?

Этому может быть несколько причин. Главное, конечно, использовать только свежие и не просроченные ингредиенты. Конечно, это не гарантирует успеха, но иначе я и представить не могу. Другие причины включают температуру комбинированных продуктов: пудинга и масла/маргарина.Пудинг не должен быть слишком теплым (масло растает и масса сама не уплотнится), а масло не должно быть слишком холодным (не уплотнится и кусочки будут плавать в пудинге - все будет выглядеть как на пару). Не забудьте хорошо охладить пудинг и взбить жир.

.

Крем для торта - пудинг, орео, шоколад, малина

Когда вы представляете свой следующий день жизни, вы представляете себя отправляющимся в путешествие с семьей или отправляющимся на долгую прогулку с друзьями? Или, может быть, вы задаетесь вопросом, как выдержать еще один день боли в суставах, позвоночнике или коленях?


Постоянные боли в суставах в настоящее время являются проблемой не только пожилых людей - из-за малоподвижного образа жизни и работы, малоподвижного образа жизни и плохого питания с ней борются и молодые люди.Как заставить интерстициальную и межпозвонковую слизь перестроиться, устранив постоянные боли?

Как улучшить подвижность суставов и вернуться к физической активности? Как избежать инвазивной хирургии естественными методами? Для этого есть решение.

Я хотел бы поделиться с вами радостью, которую я испытал, восстановив свое здоровье с помощью Liquid BioCell® - 100% натуральной, органической и веганской пищевой добавки.

"Врачи не давали мне никаких гарантий, что я буду жить без боли"

Меня зовут Антонина.Я учитель на пенсии и счастливая, активная бабушка. Несколько лет назад я заработал много лет плохого питания, отсутствия добавок и физической гиперактивности. Я долго работал над своими недугами - не давал своему телу
шансов на регенерацию и мало ел. Вы когда-нибудь задумывались о том, что регулярные пробежки, танцы и занятия в спортзале могут привести к проблемам со здоровьем? В эпоху постоянной пропаганды похудения задумывались ли вы когда-нибудь о том, что слишком мало еды может разрушить ваше здоровье
так же эффективно, как и ее избыток?

В результате мой позвоночник соскользнул со спины, вызывая невыносимую боль.Добавки, которые я начал употреблять в огромных количествах, не помогали, и врачи предлагали только операцию по блокировке позвоночника, но даже эта операция не гарантировала, что я смогу жить без боли. Казалось, уже слишком поздно внедрять рациональную диету, и единственные доступные решения являются инвазивными и мало что меняют.

К счастью, я сильно ошибся. Добавку из американской линейки Modere - Liquid BioCell®, нашла для меня моя дочь - фармацевт.Его основными ингредиентами являются жидкий коллаген, гиалуроновая кислота и хондроитинсульфат, которые благодаря запатентованной формуле Collagen/HA Matrix Technology™ имеют биодоступность 95-98%.

Это единственная в мире такая добавка, которая является прорывом в области поддержки костно-суставной системы.
Я пробовала много разных БАДов и только этот мне помог. Почему?

Что делает Liquid BioCell® эффективным?

«Коллаген, способный восстанавливать суставы, представляет собой коллаген II типа.Но вводить его приходится с гиалуроновой кислотой, которая имеет свойство удерживать влагу и выступать в роли «подушки», иначе суставы все равно будут натирать. Вы можете ввести гиалуроновую кислоту
в сустав, и это практикуется, но работает только некоторое время. Когда мы используем Liquid BioCell®, мы систематически обеспечиваем организм обоими ингредиентами, дополнительно блокируя фермент, расщепляющий природную гиалуроновую кислоту в организме». - говорит доктор Майя Сара, анестезиолог, чья добавка помогла бороться с болезненным воспалением суставов.

Хондроитин сульфат - противовоспалительное и обезболивающее вещество, являющееся третьим основным ингредиентом добавки, также способствует ее успеху. Работы завершаются ресвератролом, полным противораковых антиоксидантов и 13 суперфруктами.

Все это делает Liquid BioCell® полезной пищевой добавкой, которая улучшает состояние всего организма. Когда я начал принимать Liquid BioCell®, я был поражен, увидев, что боль постепенно утихает. Мое тело постепенно насыщалось коллагеном, гиалуроновой кислотой и хондроитином, что позволяло мне быть все более и более физически активной.Я почувствовал, как боль в позвоночнике утихла, и я чувствую, что моя подвижность возвращается. Я была счастлива обнаружить, что долгие прогулки и игры с внуками снова возможны - до этого даже поход к врачу был для меня проблемой!

Побочным эффектом применения добавки оказалось благотворное влияние на кожу – давно известно, что коллаген используется в косметологии и косметологии. Свежий, молодой вид моей кожи оказался приятным дополнением к моему вновь обретенному здоровью -
мне казалось, что прошло как минимум 10 лет.

Что об этом говорят эксперты и пользователи?

Клинические испытания показали, что в течение 28 дней регулярного применения Liquid BioCell® количество гиалуроновой кислоты в организме увеличивается до 60 раз. Такое огромное увеличение питательных веществ означало, что 90% людей с хроническим дискомфортом
суставов заметили улучшение физической активности на 40% после 8 недель использования добавки. Это факты. Но есть и субъективные мнения людей, использующих Liquid BioCell®.

«После 8 лет использования продукта я чувствую себя лучше, чем 10 лет назад, когда я был моложе и у меня начались проблемы с дископатией. Никакой реабилитации у меня нет, и человек, который проводил мне реабилитацию, теперь рекомендует добавку в своем кабинете. Когда я начала принимать продукт, я даже не могла представить результат, который я испытала.

Проведено 37 клинических испытаний добавки и получено 7 патентов. До сих пор я не сталкивался с продуктом, который был бы настолько технологически и научно исследован или разработан.", - говорит Барбара Гричка, которая использует добавку уже много лет.
Но есть и большая группа ученых, включая врачей, которые скептически относятся к новым добавкам - этот рынок годами захлестывает волна все новых и новых препаратов, и их действие весьма спорно. Среди них выделяется Liquid BioCell® с
научно доказанными эффектами, рано или поздно убеждающими других скептиков.

"Я ученый и ко всему подхожу с научной стороны.Я должен понять все с нуля, чтобы поверить в это. Я столкнулась с этим продуктом случайно, потому что мой муж не мог поднять правую руку без помощи левой руки. Врачи
предложили ему два варианта: операцию по замене сустава на руке или жизнь с болью до конца жизни. На рынке много препаратов и все скажут: возьму этот коллаген, или другой, потому что он дешевле. Но нет другого продукта, который делает то, что делает Liquid BioCell®.

Приготовлен таким образом, что восстанавливает организм на клеточном уровне, всасывается непосредственно в клетки.Соединительная ткань на 90% состоит из коллагена, гиалуроновой кислоты и хондроитинсульфата — основных ингредиентов добавки.

Оптимизация клеток Liquid BioCell® для поглощения 95-98% является одним из величайших достижений антивозрастной индустрии на сегодняшний день». - говорит д-р Гражина Паюнен, организатор множества лекций и встреч по
Liquid BioCell® по всему миру.

Если у вас есть проблемы со здоровьем и вы хотите улучшить свою подвижность, избежать хирургического вмешательства и восстановить костно-суставную систему, свяжитесь со мной.Я помогу вам выбрать правильную добавку из линейки Modere, благодаря которой вы вернете себе здоровье.

Антонина Матыщук, врач-диетолог - (484) 432-1011, e-mail: [email protected]

.

Масляный крем Milky Way (пластырь для торта Milky Way) 9000 1

Сегодня рецепт Масляного крема на сухом молоке - Крем Млечный Путь. Приготовление очень простое, а сам крем очень вкусный, молочный, сладкий - вкусный. Sensational для штукатурки тортов, украшения и даже перевода тортов. Работать с ним здорово. Я рекомендую!

ЗДЕСЬ КОРОТКОЕ ВИДЕО ИЗ ПОДГОТОВКИ

Ингредиенты для масляного крема Milky Way:
  • 200 г сливочного масла
  • 80 г сухого молока
  • 50 мл молока
  • 70 г сахара

Молоко и сахар поместить в кастрюлю, довести до кипения.Варить, помешивая, на минимальной мощности конфорки около 2 минут, пока не начнет напоминать очень жидкую сгущенку. Отложите, остывать. Смесь должна быть комнатной температуры.

Масло он должен быть комнатной температуры, он должен быть мягким, хорошо растекающимся. Масло положить в чашу миксера и взбить до очень пышной массы, белоснежная масса.

У меня это заняло 7 минут. Поверьте, это само масло без добавок можно взбить до белоснежной массы:) Потом потихоньку ложкой ложке, добавить сухое молоко и молочно-сахарную смесь, все время перемешать массу.Когда масса станет однородной – отставьте миксер в сторону. Ложка хорошо перемешайте массу Млечный Путь, растирая ее по краям чаши - идея состоит в том, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, которые не приятны может выглядеть как масса.



Похожие рецепты:

Крем масляный на сгущенном молоке - пластырь для торта


.

Крем для пудинга - идеален для украшения кексов и тортов

Крем для пудинга

— один из самых простых рецептов крема, которые я знаю. Это именно то, что моя мама делала для всех наших детских тортов на день рождения. Не уверена, на торте она вкуснее или прямо из тарелки слизывалась, просто знаю, что вкусно :) Она идеальна для перевода бисквитов, пирожных и для выдавливания кремовых роз веточкой. Вы также можете легко приготовить его шоколадную версию, добавив несколько чайных ложек горького какао.

Данных пропорций достаточно, чтобы украсить и украсить не слишком высокий торт диаметром до 20 см или два листа маффинов (24 штуки). Как с ним работать над готовой выпечкой можно увидеть на примере кексов капучино или на красивом праздничном торте для маленькой принцессы Эльзы из «Холодного сердца». Он также отлично подходит в качестве начинки для домашней карпатки или простой добавки к желейному торту. Я также использую его для детских капкейков с ярким украшением. Красочные украшения ведут себя на нем гораздо лучше, чем на сливочном креме.Вы можете увидеть это, например, на примере капкейков Cookie Monsters или Minions.

Ингредиенты:

1 упаковка ванильного пудинга
400 мл молока (около 1,5 стакана)
4 столовые ложки сахара
1,5 кубика сливочного масла

Как сделать крем для пудинга?

Достаньте масло из холодильника и нарежьте его на более мелкие кусочки, отложите в сторону, чтобы оно стало мягким.

Растворите пудинг в небольшом количестве молока. Оставшееся молоко вскипятите в кастрюле с сахаром, постоянно помешивая.Когда молоко закипит, добавьте растворенный пудинг и продолжайте перемешивать, пока не появятся первые пузырьки. Важно, чтобы в пудинге не было комочков.

Теплый пудинг переложить в миску, сверху накрыть кусочком пищевой пленки, благодаря которой остывший пудинг не превратится в тулуп.

Смешайте мягкое масло, пока оно не станет воздушным. Добавьте столовую ложку полностью холодного пудинга и перемешайте до однородности. Если нам не удастся получить идеально однородную консистенцию, крем можно поставить в холодильник минут на 10 и снова перемешать, когда масло немного затвердеет, это поможет разбить комочки пудинга.

Приятного аппетита!

Чтобы увидеть больше милых фотографий, пожалуйста, посетите мой Instagram :)

.

Как эффективно загустить слишком жидкий крем для торта?

фото Pexels

Если при замесе теста сливки получаются слишком жидкими, их можно легко стабилизировать. У нас есть проверенные приемы, как загустить крем для теста. Благодаря им можно приготовить замечательный десерт для всей семьи.

Сливки для тортов и пирогов должны быть достаточно густыми и иметь плотную консистенцию, ведь только такие сливки не будут таять при нарезке. Редкая сладкая масса получается не аппетитной и, что немаловажно, не прилипает к торту.Однако, принимая во внимание тип и ингредиенты крема, вы можете легко загустить крем, чтобы он не потерял своего вкуса и выполнял свою функцию. К наиболее популярным стабилизаторам сливок относятся: желе, желатин, мука, масло и шоколад. В зависимости от типа массы можно использовать загустители и сохранить слишком жидкий крем.

Крем для торта - как его загустить?

Шоколадный крем
Крем будет более устойчивым, если в него добавить половину плитки шоколада, растворенного на водяной бане.Густой охлажденный шоколад, добавленный в жидкие сливки, загустит их. Если вы смешиваете массу с дополнительным шоколадом, поставьте ее в холодильник для застывания, затем переверните тесто. Еще один способ загустить шоколадный крем – добавить в него 50 г сливочного масла и натереть ингредиенты на терке.

Сливки со взбитыми сливками
Если масса на основе сливок слишком жидкая, просто соедините ее с кремовой упаковкой cream-fix. Продукт ускорит жесткое взбивание сливок и в то же время быстрее загустеет.Вы также можете использовать желатин или фруктовое желе для загустения. В горячей воде растворите 2 чайные ложки желатина, затем добавьте немного массы, размешайте и затем соедините со всем кремом.

Крем для пудинга
Если крем для пудинга получился слишком жидким, осторожно разведите столовую ложку картофельной муки в 100 мл прохладной воды, затем слегка подогрейте массу для пудинга и добавьте к ней растворенную муку. Все смешать и варить до получения нужной консистенции. Когда крем все еще жидкий, повторите процесс.

.90 000 Польские Готовые торты и порошковые кремы в Германии - Дешевые продукты из Польши

Готовые торты и порошковые кремы - идеально подходит для неожиданных гостей

Сколько раз к вам приходили незваные гости, и вам было плохо от того, что вы не могли угостить их даже кусочком домашнего пирога? Мы знаем быстрое (и вкусное!) решение вашей проблемы. Все, что вам нужно сделать, это добавить готовый торт и кремовый порошок в корзину для вашей следующей онлайн-покупки, которую вы делаете в нашем немецком магазине польских продуктов питания.Торты, приготовленные за считанные минуты, — это продукция польского бренда Delecta. Вы можете выбрать карпатку, булочку, пряный пряник с медом или холодный чизкейк. Такие торты готовятся буквально за секунду, а то, что это выпечка с длительным сроком хранения, позволяет безопасно хранить их в домашней кладовке.

Польские готовые торты и порошковые кремы

Вы можете подать готовый торт в оригинальном виде или дать волю своей фантазии и украсить его сухофруктами и орехами или вкусным, бархатистым кремом.Готовые кремы для тортов Cykoria доступны в нашем интернет-магазине в Германии. Вы можете выбрать один из четырех вкусов: шоколадный (идеально подходит для легкого бисквита с фруктами), ореховый (идеально подходит для изысканного торта на важное событие), сливочный (классика для повседневной выпечки) и клубничный (идеально подходит для шоколадного торта).

Готовые торты и порошковые кремы в магазине польских продуктов в Германии

В ассортименте нашего интернет-магазина польской еды в Германии вы можете купить готовые торты и порошковые кремы.Если вы не мастер кондитерского дела или у вас было много безуспешных попыток приготовить идеальную массу для теста, решитесь на покупку готовых изделий, по вкусу и запаху схожих с массами, приготовленными своими руками из более дорогих ингредиентов. Готовые коржи – залог удачной выпечки, а порошковые кремы не утяжелят вас, всегда будут нужного цвета и идеальной густоты.

.

Крем с маскарпоне - Фабрика кексов

Мой любимый крем. Идеально подходит для тарталеток, пирожных, капкейков. Почти всегда получается, главное не забыть про взбитые сливки 🙂 Делается очень быстро, и единственный секрет в том, что ингредиенты должны быть оооочень холодными. Его можно свободно модифицировать, добавляя шоколад, различные ароматизаторы, фрукты, пищевые красители.

Ингредиенты:

Взбить сливки до пиков, добавив в конце сахарную пудру.Добавьте маскарпоне во взбитые сливки и еще раз взбейте, но очень недолго.

РЕДАКТИРОВАТЬ: По многолетнему опыту могу сказать, что маскарпоне можно запросто кинуть вместе со сливками и так взбить - ничего не закипит 🙂

Количество сахарной пудры в рецепте указано приблизительно и зависит от блюда, в которое вы добавляете крем с маскарпоне. Также количество крема не единственное и правильное. Крем на фото сделан из 250 г. Мне хотелось густой, компактный крем, чтобы можно было перевести торт.Если вы делаете торт или капкейки, лучше подойдет крем с 500 г сливок. Тогда он будет более пушистым и легким.

Торт этим кремом мы можем перевести сразу. Если мы хотим выдавить узоры через кондитерские пакеты, то сначала нам придется охладить его в холодильнике.

Не используйте королевскую глазурь поверх крема маскарпоне! Они просто тают при контакте с кремом.

На этом фото хорошо видно, какой густой крем. Даже с миксера падать не хочется 🙂

Рецепты на основе этого крема:

  1. Торт "Свинья в грязи"
  2. Шоколадный торт с кремом в полоску
  3. Черные маффины с какао-кремом
  4. Фруктовый пирог
  5. Тарталетки с базиликовым кремом и клубникой
  6. Шоколадные кексы с вишней
  7. Печеные яблоки с корицей, лимонным кремом и карамельным соусом

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Смотрите также