Крем из сахарной пудры


как делать крем для украшения — фото рецепт.

Масляный крем с сахарной пудрой относится к, так называемым, основным. Он является основой для приготовления огромного и разнообразного семейства масляных кремов. Ведь каждый торт должен аппетитно выглядеть, тогда он даже зрительно кажется значительно вкуснее. Тут просто незаменимым становится крем в который входит масло и сахарная пудра.

Крем масляный в  домашних условиях приготовить довольно просто. Наш простой и понятный всем рецепт  поможет разобраться во всех тонкостях технологии и освоить приготовление.

Как приготовить крем масляный основной из сахарной пудры

Для одной порции нам потребуется: сливочное масло 200 гр и 8 ст.ложек сахарной пудры.

Перед взбиванием масло следует размягчить до комнатной температуры (не топить, важно!) и взбить миксером.

Сахарную пудру тщательно просеять через ситечко и добавить к взбитому маслу.

После добавления в масло пудры, скорость взбивания стоит слегка увеличить. Взбивать вместе с пудрой достаточно не более 3 минут.

Попробуйте приготовить по предложенному рецепту масляный крем из сахарной пудры и увидите насколько он гармонирует практически со всеми видами коржей. Вы убедитесь в ошибочности мнение, что для бисквита подходит лишь белковый или сливочный кремы.

Одно, что следует учесть, что крем на масляной основе не рекомендуется использовать в летний-жаркий сезон.

Предлагаем к просмотру этот простой и легкий видео-рецепт масляного крема с пудрой от ютуб-канала Позитивная Кухня. У автора видео есть свой маленький кулинарный секрет, которым она охотно делится.

Пусть ваш домашний крем для торта всегда будет вкусный, легкий и пышный. 🙂

Крем из сливок и сахарной пудры рецепт с фото пошагово и видео

Простой, вкусный, пышный, универсальный крем. Этот вид крема очень популярный, но немного капризный. Он подходит ко многим кондитерским изделиям, но его, тоже, надо уметь правильно приготовить. А как это сделать, я вам сейчас расскажу.

Крем из сливок и сахарной пудры

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (60 г)во всех порциях (595 г)100 г

Углеводы 37% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления крема понадобится всего лишь два ингредиента. Это сливки и сахарная пудра. Для крема подойдут сливки высокой жирности от 33%. Только натуральные. Если взять менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Сахарную пудру я делаю самостоятельно, в стационарном блендере. Она немного крупнее, чем покупная, но для крема подходит. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сливки должны быть хорошо охлажденные до 3-4 градусов

  2. Шаг 2:

    Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. Для наилучшего взбивания чашу и венчик, так же,охладите в холодильнике. Налейте в чашу необходимое количество сливок.

  3. Шаг 3:

    Добавьте сахарную пудру. Я добавляю пудру из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм сливок. По своему вкусу можно сделать сладость чуть больше или меньше.

  4. Шаг 4:

    Начинайте взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Пусть сливки просто перемешиваются с сахарной пудрой в течение 1-2 минут. Сахарная пудра должна успеть растаять, чтобы, впоследствии, не хрустеть на зубах. Крем начнет постепенно густеть.

  5. Шаг 5:

    Затем включите максимальную скорость и взбивайте крем еще 3-5 минут, до мягких пиков, пока он не станет пышным и устойчивым. Крем должен хорошо держать форму и не стекать с венчика. Вот тут главное не перебить его, иначе он откинет воду и превратится в масло. Этот момент взбивания приходит с опытом. Крем готов! Используйте его сразу же по приготовлению.

  6. Шаг 6:

    Этого количества ингредиентов хватает на торт около 2 кг, на диаметр бисквита 20 см и в высоту на 4 коржа. Но только с черновой обмазкой по бокам. Для выравнивания нужен будет другой крем. Крем из сливок можно использовать для прослойки тортов. Можно немного подкрасить пищевыми красителями, например, розовым.

  7. Шаг 7:

    А можно использовать для наполнения заварных пирожных. Готовьте с удовольствием!

В такой сливочный крем для аромата, по желанию, можно добавить немного ванилина.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Сливки жирные, Сахарная пудра

Крем для торта - 20 простых и вкусных рецептов

Фото: pizzacappuccino.com

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Фото: eda-land.ru

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Фото: zen.yandex.ua

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Фото: zen.yandex.ru

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Фото: chefmarket.ru

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Фото: zen.yandex.ru

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)

6. Крем для торта на йогурте

Фото: pixabay.com

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Фото: lookimadethat.com

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Фото: about-tea.ru

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Фото: buzzfeed.com

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Фото: prostotortiki.ru

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

11. Сливочный крем для торта

Фото: ok.ru

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Фото: midgardinfo.com

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Фото: 24recipes.ru

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Фото: andychef.ru

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Фото: kulinarka-tv.ru

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления

16. Карамельный крем для торта

Фото: attuale.ru

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Фото: sgushhenka.ru

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Фото: lulusproperties.com

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Фото: skim-beauty.ru

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Фото: cookpad.com

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Крем из взбитых сливок

Взбитые сливки (крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly) — это десерт, приготовленный из подслащённых взбитых сливок, в который иногда добавляется ваниль. Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью. Он очень вкусен и питателен. Считается, что этот десерт изобрёл Франсуа Ватель, метрдотель замка Шантийи в XVII веке. Однако позже было установлено, что название «крем Шантийи» впервые встречается только в 1784 г., когда десерт был подан баронессе Оберкирх в Версальском дворце (Parc de Versailles). А название Шантийи было использовано по причине того, что замок стал символом изысканной пищи.

Взбитые сливки используются в приготовлении пирожных, тортов и других десертов, подаются с фруктами и мороженым. Для взбивания нужно купить сливки не менее 30% жирности как следует их охладить. Не рекомендуется взбивать сливки блендером. Блендер допустим лишь в том случае, если в нём есть соответствующая насадка — венчик. Лучше взбивать сливки миксером или вручную. Кроме того, вместо сахара при взбивании сливок лучше использовать сахарную пудру. В связи с тем, что в современные сливки 30-33% жирности производители добавляют стабилизаторы, сливки взбиваются гораздо быстрее чем сахар успевает в них раствориться.

Сахарную пудру вы можете сделать при помщи специальной насадки для блендера. Положите в чашу блендера сахарный песок, добавьте ванилин и включите блендер на пару минут. Сахарная пудра готова!

Ингредиенты:

Приготовление сливочного крема:

Хорошо охладите сливки. Налейте в холодную миску миксера сливки и добавьте ванильный сахар и сахарный песок или сахарную пудру. Взбивайте всё на высокой скорости до получения пышного крема, который хорошо держится на веничке.

Используйте сливочный крем для украшения поверхности пирожных и тортов, наполнения трубочек и корзиночек. Можно использовать сливочный крем как самостоятельное блюдо, со свежими ягодами и фруктами. Это отличный десерт.

Количество сахара в креме вы можете корректировать по своему вкусу, но никогда не высыпайте весь объем сахарной пудры за один раз. Сахар или сахарную пудру добавляйте не сразу, а чуть взбив сливки. Если добавить сахар до того, как начать взбивать сливки, то они скорее всего не взобьются. А если высыпать сразу весь объем сахара, то ему сложнее равномерно раствориться.

Взбивать сливки начинайте с самых минимальных оборотов, какие позволяет задать Ваш миксер. Немного взбив сливки (и не прекращая взбивать), тонкой струйкой засыпайте сахарный песок (сахарную пудру) и когда сахар растворится, можно увеличивать скорость взбивания. Время взбивания крема зависит от марки сливок и в среднем составляет 5-7 минут.

Если сливки плохо взбиваются и никак не хотят густеть, то можно добавить в них стабилизатор для сливок или лимонный сок. На 200 миллилитров сливок потребуется примерно четверть лимона. В результате добавления лимонного сока, у вас должна получиться густая и пышная сливочная масса.

Обычные взбитые сливки (основной сливочный крем) не ароматизируют ничем, кроме ванильной пудры.  А вот стабилизированные кремы можно ароматизировать практически чем угодно. В магазинах, в пакетиках, продают специальные стабилизаторы для взбитых сливок. Можно купить, например, немецкий стабилизатор WhipIt фирмы Др. Откер. Сливочный крем со стабилизатором Др. Откера будет по качеству примерно такой как сливочный  крем с добавкой желатина, но без студенистости желатинового крема, кроме того, он будет устойчивым в течение многих часов.

Если для взбивания сливок Вы используете миксер, то за один раз стоит взбивать примерно 250-300 миллилитров сливок. Если вы используете венчик или действуете вручную, то объем взбиваемого продукта не должен быть больше 500 миллилитров. Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита!

Сахарная пудра со вкусом ванили

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Как взбить сметану с сахаром для крема — 3 способа

Хорошо взбитый сметанный крем может стать вкусной прослойкой и украшением тортов, пирожных, печенья, замечательной основой для фруктовых летних десертов без теста.

Что сделать, чтобы он был густой и не растекался во время смазывания выпечки?

Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом.


Прежде чем выбрать оптимальный рецепт сладости со сметанной прослойкой, нужно учесть следующие нюансы:

Для того чтобы смазать торт слоями, часто используют самый простой крем, в составе которого лишь два ингредиента – сметана и сахар. Его можно сделать с помощью обычной ложки без миксера.

  1. Возьмите 550-600 мл охлажденной сметаны, вылейте в дуршлаг на 4 слоя марли и оставьте на 30 минут стекать. Если продукт очень жидкий – сцеживание нужно делать в течение одной ночи в холодильнике.
  2. Стакан сахара 250 г желательно перетереть на кофемолке в сахарную пудру, иначе взбивать придется долго.
  3. Сцеженную сметану соедините с сахаром и щепоткой ванилина. Возьмите ложку или вилку и, постепенно ускоряя темп, размешивайте массу по часовой стрелке в течение 10-15 минут.

Если вы используете миксер, продолжительность взбивания должна быть не более 5-7 минут во избежание превращения продукта в масло.

Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки.

Блендер для сметанного крема, как правило, не используется. Но если знать особенности работы с ним, все получится правильно и вкусно. Перед тем как добавить в сметану сахар, включите прибор на максимальной скорости и взбейте сметану на протяжении одной минуты. Добавьте сахар и продолжайте работать блендером 6-8 минут. Полученную массу можно использовать для выпечки не раньше, чем после полного ее остывания в холодильник в течение 2-3 часов.

Торт Медовик с кремом сметанным с сахарной пудрой простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Торт Медовик с кремом сметанным с сахарной пудрой рецепт простой. Этот рецепт я просила у Вики в преддверии дня рождения мужа. Очень хотелось, чтобы торт был именно влажный. Так вот этот реально тает во рту, теперь это наш любимый торт ❤️

Ингредиенты.

Для коржей:
Сливочное масло 80 г 🧈
Мед 120 г 🍯
Сахар 150 г
Сода 1,5 ч.л.
Яйца 2 шт.🥚
Мука 450 г

Для крема:
Сметана 25% 400 г
Сахарная пудра 120 г

Для украшения:
Розмарин 1 ветка
Орехи пекан 4-5 шт.
Ягоды по желанию

1. Смешать в сотейнике сливочное масло, сахар и мед. Растопить до полного растворения сахара на среднем огне, постоянно помешивая, после чего снять с огня. По одному ввести яйца, после каждого сразу перемешивать. Всыпать соду, перемешать, масса побелеет и увеличится, варить на среднем огне ещё 1 минуту, не переставая перемешивать. ⠀

2. Перелить массу в большую миску. Частями всыпать муку и перемешивать. Замесить тесто, скатать его в шар и разделить его на 8 равных частей. Каждую часть раскатать на пергаменте в тонкий круг около 22-23 см в диаметре. Важно использовать качественный пергамент, чтобы коржи не прилипали. Выпекать коржи по 5 минут при температуре 180°. ⠀

3. Сразу вырезать из горячего коржа ровный круг диаметром 20-21 см (это удобно делать при помощи тарелки) и отложить коржи остывать по одному (не складывать друг на друга). Обрезки от коржей измельчить в блендере до состояния крошки. Для крема холодную сметану и сахарную пудру взбить в пышную массу.

4. Смазать все коржи кремом, укладывая их друг на друга (примерно 3 ст.л. крема на 1 корж). Выровнять края торта, также смазать торт по бокам. Посыпать торт сверху и по бокам крошкой. Украсить трюфелями, листиками розмарина и орехами. Поставить торт в холодильник на 10 часов 🍰.

90 000 Моя кулинария

Для взбивания в крем подходят только сливки жирностью 30% или 36%. Это очень хорошее дополнение к тортам и десертам. ...

читать дальше »

Простой рецепт кремового торта или желейного торта с фруктами. Не содержит консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Я очень груб - давайте делать кремы для своих...

читать далее »

Вкусный, оригинальный на вкус крем, подходит для тортов, бисквитов.Его можно подавать как горячим, так и холодным в чашках. Не входит ...

читать далее »

Ингредиенты: - 1/2 литра молока - 1 небольшой стручок ванили - 25 дкг шоколада - 12 дкг сахара - 3 дкг желатина - 1/2 жирных сливок Способ приготовления: ...

читать далее »

Ингредиенты: - 4 желтка - 3/4 стакана молока - 1 кусок сливочного масла - 1 стакан сахара - ром или араковое масло Способ приготовления: Яичные желтки..

читать далее »

Ингредиенты: - 25 дкг сливочного масла - 12,5 дкг сахарной пудры - 1 стакан молока - 2 столовые ложки пшеничной муки - 1/3 стручка ванили Смешайте немного молока с мукой...

читать далее »

Низкокалорийный крем отлично подходит для тортов и пирожных, а также для чашек. - 1 литр простокваши - 3/4 стакана сахарной пудры - 1 большой ванильный сахар - 4 столовые ложки...

читать далее »

Ингредиенты: - 1 столовая ложка воды - 1 столовая ложка спирта - 1/4 куба сливочного масла - 4 столовые ложки сахарной пудры - 4 столовые ложки какао - 1 яйцо Способ приготовления: Вода, спирт, жир ...

читать далее »

Ингредиенты: - 1 кубик сливочного или растительного масла - 3/4 стакана сахарной пудры - 250 мл сметаны смешать продукты, постепенно добавляя чайную ложку сливок

подробнее »
.

Тубусы со сливками

Ингредиенты (около 50 штук)


Торт:
2,5 стакана пшеничной муки
1 пакетик ванильного сахара (16 г)
250 г сливочного масла
щепотка соли
щепотка сметаны
1 стакан сметаны
1


Сливки:
900 мл молока
1 пакетик ванильного сахара 16 г
50 г сливочного масла
4 желтка
2 яйца
200 г сахарной пудры
80 г пшеничной муки
80 г картофельной муки


Приготовление:

Торт:
1.Просеять муку. Добавить ванильный сахар, соль, растертое масло (холодное масло можно натереть на крупной терке, посыпав кубик масла мукой) и немного растереть пальцами масло и муку. Добавить сливки и замесить тесто. Поставьте их в холодильник на час.

Сливки:
2. В кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить 50 г сливочного масла и всыпать ванильный сахар, довести до кипения.

3. Яйца и желтки взбить с сахарной пудрой до пышной, легкой массы (миксером на высокой скорости около 5 минут).Затем добавьте обе муки и хорошо перемешайте электрическим миксером, пока ингредиенты не смешаются.

4. Медленно влить горячее молоко в яичную массу, желательно постоянно помешивая миксером. Хорошо перемешанную массу перелить обратно в кастрюлю и нагревать на слабом огне, все время помешивая, до закипания (масса станет густой, как пудинг, сначала могут образоваться комочки, но не бойтесь, она разобьется). ). Снимите пудинговую массу с огня и накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась корка. Отложите остывать.

5. Охлажденное тесто коротко вымесить и раскатать, посыпая мукой, до толщины примерно 2-3 мм. Из теста вырезать полоски длиной около 30 см и шириной около 2 см. Смажьте металлические формы для труб сливочным маслом и раскатайте тесто по формам, но так, чтобы тесто перекрывало друг друга.

6. Намотанные трубки укладывают на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставят в разогретую духовку. Выпекать при 200°С на верхней и нижней функции около 15-20 минут на средней полке.
После извлечения трубочек из духовки дайте им остыть в течение примерно 10-15 минут, затем аккуратно выньте тесто и дайте ему полностью остыть.

7. Охлажденный крем быстро взбить и набрать в иглу или пакет с металлическим наконечником, заполнить кремом тюбики.

8. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

.

E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Еда

Описание

ул. Спокойна 4
32-080 Забежув

Gellwe - натуральный вкус

Приятного аппетита от польского бренда Gellwe

Идея для: Шоколадный торт

Приготовление: 100 г пшеничной муки (около 3/4 стакана), 130 г сахарной пудры Gellwe (около 1 стакана) , 5 яиц, чайная ложка разрыхлителя Gellwe, 2-3 чайные ложки какао Gellwe.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до темп.180°С. Форму для выпечки диаметром 24 см или форму для выпечки размером 25 х 28 см смажьте жиром и посыпьте мукой. Яйца взбить с сахарной пудрой, пока смесь не загустеет (около 5 минут). Добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать ложкой. Выложите тесто в разъемную форму и выпекайте около 30 минут. Испеченный и остывший корж разрезать на две равные части по горизонтали. Полученным кремом переложить части теста.

Сладкий день :)

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте

Подготовка

Для приготовления шоколадного крема подготовьте:

- 300 мл холодного молока (ок.1 1/4 стакана),

- 100 г сливочного масла или маргарина.

Способ приготовления:

1. В высокий сосуд налить 300 мл холодного молока.

2. Высыпать содержимое пакета в молоко, перемешать сначала на самой низкой, а затем на самой высокой скорости в течение 2 минут.

3. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло или маргарин, затем добавить к приготовленным ранее сливкам. Все перемешать до однородности (около 1 минуты).

Здоровье и образ жизни

Рекомендации для аллергиков

Ингредиенты

Текст об аллергенах
Может содержать сою.

Пищевая ценность

90 100 Пищевая ценность после приготовления на молоке 2% жирности: в 1 порции (около 33 г) 90 100 1241 кДж / 299 ккал 90 100 408 кДж / 98 ккал 5% * 90 100 22,2 г 90 100 7,3 г 10% * 90 100 16,3 г 90 100 5,4 г 27% * 90 100 20 г 90 100 6,6 г 3% * 90 100 14,2 г 90 100 4,7 г 5% * 90 100 4 г 90 100 1,3 г 3% * 90 100 0,11 г 90 100 0,04 г 1% *
90 100 Пищевая ценность после приготовления на молоке 2% жирности: в 100 г
Энергетическая ценность
Жир
из них насыщенные жирные кислоты
Углеводы
из них сахара
Белок
Соль
* Норма питательных веществ для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).
Из одной упаковки получается около 540 г готового крема, этого достаточно, чтобы приготовить торт диаметром 24 см и разделить его на 16 порций (1 порция = около 33 г крема)

Торговая единица

Размер упаковки : 140 г Средняя мера (е)

Размер номера : 140

Размер
Требуемая высота по полке - 186 мм
Требуемая ширина по полке - 137 мм
Необходимая глубина на полке - 17 мм

Тип упаковки : Пакет

Вес брутто : 152 г

Адрес производителя

Обратный адрес

FoodCare Sp.о.о.
ул. Спокойна 4
32-080 Забежув
FoodCare Sp. о.о.
ул. Спокойна 4
32-080 Забежув

Расширенные данные

Языки на упаковке
.

Крем с маскарпоне - Фабрика кексов

Мой любимый крем. Идеально подходит для тарталеток, пирожных, капкейков. Почти всегда получается, главное не забыть про взбитые сливки 🙂 Делается очень быстро, и единственный секрет в том, что ингредиенты должны быть оооочень холодными. Его можно свободно модифицировать, добавляя шоколад, различные ароматизаторы, фрукты, пищевые красители.

Ингредиенты:

Взбить сливки до пиков, добавив в конце сахарную пудру.Добавьте маскарпоне во взбитые сливки и еще раз взбейте, но очень недолго.

РЕДАКТИРОВАТЬ: По многолетнему опыту могу сказать, что маскарпоне можно запросто кинуть вместе со сливками и так взбить - ничего не закипит 🙂

Количество сахарной пудры в рецепте указано приблизительно и зависит от блюда, в которое вы добавляете крем с маскарпоне. Также количество крема не единственное и правильное. Крем на фото сделан из 250 г. Мне хотелось густой, компактный крем, чтобы можно было перевести торт.Если вы делаете торт или капкейки, лучше подойдет крем с 500 г сливок. Тогда он будет более пушистым и легким.

Торт этим кремом мы можем перевести сразу. Если мы хотим выдавить узоры через кондитерские пакеты, то сначала нам придется охладить его в холодильнике.

Не используйте королевскую глазурь поверх крема маскарпоне! Они просто тают при контакте с кремом.

На этом фото хорошо видно, какой густой крем. Даже с миксера падать не хочется 🙂

Рецепты на основе этого крема:

  1. Торт "Свинья в грязи"
  2. Шоколадный торт с кремом в полоску
  3. Черные маффины с какао-кремом
  4. Фруктовый пирог
  5. Тарталетки с базиликовым кремом и клубникой
  6. Шоколадные кексы с вишней
  7. Печеные яблоки с корицей, лимонным кремом и карамельным соусом

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Смотрите также