Кулинарный крем


Крем на растительных маслах для взбивания и кулинарный

Крем на растительных маслах для взбивания и кулинарный Skip to main content

Больше объёма, меньше затрат

С помощью наших функциональных систем серии Stabimuls Вы сможете выпускать крем на растительных маслах с высокой взбиваемостью – для экономичного и прибыльного производства конечных продуктов, например, трубочек с кремом.

К брошюрам

Крем на растительных маслах для взбивания и декорирования тортов, пирожных, фруктов, десертов и мороженого или для приготовления горячих соусов, супов и запеканок – с применением Stabimuls Vega ни в чём не уступает классическим сливкам и даже имеет преимущества: взбиваемость регулируется по желанию от 100 до 400 %. Крем на растительных маслах дольше хранится и на 40 % дешевле молочных сливок.

Ещё одно преимущество: крем на растительных маслах, изготовленный с применением Stabimuls Vega, отлично сочетается с йогуртом и фруктами, а также смешивается с сахаром и соком. Пена долго сохраняет свежий и аппетитный вид. Синерезис отсутствует, крем выглядит как свежевзбитый. Комплекс стабилизаторов идеально подходит для жарких регионов: он улучшает взбиваемость крема, обеспечивает стабильность и формоустойчивость пены на протяжении длительного времени, даже при 40 °C – важное преимущество в случае ненадёжного функционирования непрерывной холодильной цепи.

Новые возможности для трендовых концепций

Изменение соотношения эмульгаторов, гидроколлоидов и растительных белков в рецептуре позволяет производить различные кремы на растительных маслах с точно заданными свойствами.

Сливки и продукты из сливок
ПрименениеСтабилизирующая системаСвойстваДозировка
Сливки и продукты из сливокLaboron S-68-1010Жидкий стабилизатор сливок, прост в применении при диспергировании, хорошее распределение0,15 – 0,30 %
Сливки 30 % жирностиStabisol CT 6Стабилизация сливок и предотвращение отстоя жировой фазы обеспечиваются при низкой дозировке0,02 %
Кулинарные сливки 20 % жирностиStabisol CFKS 9Высокая термостабильность1,3 – 1.4 %
Крем на растительных маслах для взбивания
ПрименениеСтабилизирующая система СвойстваДозировка
Крем на растительных маслах для взбивания 25–28 % жирностиStabimuls Vega SSI 14Высокая стабильность при низкой дозировке, не содержит желатина1,4 %
Крем на растительных маслах для взбивания 25–28 % жирностиStabimuls ICR 9Высокая надёжность и стабильность в жидком и во взбитом состоянии2,4 %
Крем на растительных маслах для взбивания 20 % жирностиStabimuls ICR 20Высокая стабильность, несмотря на невысокую жирность, даже без желатина2,5 %
Кулинарный крем на растительных маслах
ПрименениеСтабилизирующая системаСвойстваДозировка
Кулинарный крем на растительных маслах 12–25 % жирностиStabimuls VEGA 406Для производства крема на растительных маслах, используемого вместо сливок для приготовления горячих блюд и в качестве эффективного забеливателя2,0 – 2,1 %

Вас интересуют альтернативы сливкам на растительной основе?

Мы предоставим Вам подробную информацию о наших стабилизаторах пены и эмульгаторах для крема на растительных маслах с индивидуально регулируемой взбиваемостью.

В нашей брошюре Вы найдёте дополнительную информацию о преимуществах наших комплексных стабилизаторов серии Laboron Vega для крема на растительных маслах для взбивания и кулинарного крема для горячих блюд.

×

На нашем веб-сайте используются файлы cookie. Одни из них необходимы для обеспечения базового функционала и нормальной работы сайта, другие помогают нам оптимизировать наш сайт и его содержание под пользователя. Если Вы разрешите использовать файлы cookie, то Вам будут доступны все функции нашего сайта.

Принять все

Сохранить

Индивидуальные настройки cookie-файлов

Подробности о cookie-файлах Политика конфиденциальности Импрессум

Настройки конфиденциальности

Здесь Вы найдёте все используемые файлы cookie. Вы можете дать согласие на использование определённых категорий файлов cookie или посмотреть и выбрать отдельные файлы cookie. Здесь Вы также можете отменить своё согласие на их использование.

Основные файлы cookie необходимы для обеспечения базового функционала, нормальной работы и отображения нашего сайта.

Показать cookies Скрыть cookies

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Цель Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле Cookie файла Borlabs Cookie.
Название cookie borlabs-cookie
Срок действия cookie 1 Year
Имя wp-rest-enabled-ping
Провайдер Владелец этого сайта
Цель Проверяет, доступен ли REST-API веб-страницы.
Название cookie wp-rest-enabled-ping
Срок действия cookie 1 Hour
Имя PHPSESSID
Провайдер Владелец этого сайта
Цель Этот файл Cookie сохраняет ваш текущий сеанс, связанный с PHP-приложениями, гарантируя, что все функции страницы, основанные на языке программирования PHP, могут быть полностью отображены.
Название cookie PHPSESSID
Срок действия cookie Session

Статистические файлы cookie позволяют собирать анонимную информацию, которая помогает нам анализировать то, как используется наш сайт, чтобы адаптировать предоставляемую на сайте информацию под Ваши потребности.

Показать cookies Скрыть cookies

Принять
Имя HubSpot
Провайдер HubSpot Inc.
Цель HubSpot is a user database management service provided by HubSpot, Inc. We use HubSpot on this website for our online marketing activities.
Политика конфиденциальности https://legal.hubspot.com/privacy-policy
Host(s) *.hubspot.com, hubspot-avatars.s3.amazonaws.com, hubspot-realtime.ably.io, hubspot-rest.ably.io, js.hs-scripts.com
Название cookie __hs_opt_out, __hs_d_not_track, hs_ab_test, hs-messages-is-open, hs-messages-hide-welcome-message, __hstc, hubspotutk, __hssc, __hssrc, messagesUtk
Срок действия cookie Session / 30 Minutes / 1 Day / 1 Year / 13 Months

Маркетинговые файлы cookie используются сторонними рекламодателями или издателями для показа персонализированной рекламы. Они делают это, отслеживая посетителей через веб-сайты.

Показать cookies Скрыть cookies

Принять
Имя Facebook Pixel
Провайдер Facebook Ireland Limited
Цель Файлы Cookie Facebook используются для анализа веб-сайтов, таргетинга рекламы и измерения эффективности рекламы.
Политика конфиденциальности https://www.facebook.com/policies/cookies
Название cookie _fbp,act,c_user,datr,fr,m_pixel_ration,pl,presence,sb,spin,wd,xs
Срок действия cookie Session / 1 Year

Сторонние файлы cookie необходимы для нормального отображения контента, размещённого на сторонних платформах видеохостинга и социальных сетей. Если Вы примете сторонние файлы cookie, то для доступа к этому контенту Вам больше не потребуется давать согласие на их использование.

Показать cookies Скрыть cookies

Заварной кондитерский крем. Crème pâtissière

Сохранить

Сбросить

Отделить желтки от белков, смешать с сахаром и взбить до кремового цвета (долго, минут десять).
Муку смешать с солью, просеять и постепенно добавлять в желтки, взбивая.
В молоко положить стручок ванили (надсеченный), довести до кипения, выключить, дать постоять минут 10-15.
Влить тонкой струйкой молоко в желтки, непрерывно взбивая.
Перелить в глубокий сотейник или кастрюлю. И, очень активно мешая, нагреть на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь и, мешая, варить пару минут. Процедить сквозь мелкое сито и поставить остывать, периодически его помешивая (чтобы избежать пленки).







А вот как они его быстро охлаждают. Профессиональный прием.
На решетку натянуть пленку, равномерно размазать крем, затянуть опять пленкой и отправить в холодильник.













Крем готов.

Похожие рецепты

Органический кулинарный крем кешью|Без сахара

Ecomil – испанский заменитель молока, приготовленный из органического миндаля, кокоса, кешью, сои, овса, полбы, риса, фундука – для совсем маленьких детей, пожилых людей и всех остальных.

История деятельности испанского производителя восходит к 1991 году с простой идеи улучшить рецепт миндального напитка. Быстрый успех позволил компании Ecomil производить вкусные и питательные продукты. Сегодня Ecomil является ведущим брендом в Европе в категории органических заменителей миндального молока, экспортирующим свою продукцию в более чем 50 стран мира. Ecomil является независимым производителем, не принадлежащим никакому межнациональному концерну.

Эти заменители молока отличаются высоким качеством, питательными свойствами и прекрасным вкусом.

Ассортимент Ecomil основан на продуктах, которые не содержат не только добавленный сахар, но и натуральный сахар (в составе есть натуральный сахар всего <0,3 г/100 г или даже меньше), что очень редко встречается на рынке. Потому как до сих пор на полках магазинов преобладают подслащенные напитки. Ecomil также учитывает потребности вегетарианцев, веганов и людей с непереносимостью лактозы. Все заменители молока являются растительного происхождения на все 100%, не содержат холестерин и имеют низкий гликемический индекс. На фабрике не производятся продукты из молока, поэтому они не содержат не только лактозу или молоко, но и их следы.

Напитки Ecomil подходят в качестве горячих или холодных напитков, для сухих завтраков, для приготовления соусов, пирогов, блинов, пудингов и других блюд. Подходят для добавления в кофе или чай.

Помимо растительных напитков, в ассортимент этого производителя входят разнообразные растительные соусы и кремы без лактозы, которые являются прекрасной альтернативой обычным сливкам, а потому особенно пригодятся в кулинарии.

Ecomil – производитель заменителей сухого молока с прочными позициями. Порошковые продукты имеют много преимуществ по сравнению с жидкими. Они требует гораздо меньше упаковки, поэтому от них меньше отходов. Порошок имеет более длительный срок хранения, его необязательно хранить в холодильнике, удобно брать в дорогу и т. д. Порошок можно превратить в напиток нужной концентрации и сладости, использовать при приготовлении каши или других блюд.

Как готовить крем-брюле?. Кулинарный блог


Речь пойдет не о мороженом крем-брюле, а о легендарном французском сливочном десерте с обожженной хрустящей сахарной корочкой.

Мы предлагаем вам сделать крем-брюле с кардамоном. Кардамон — очень удачный компаньон сливочному вкусу. Он сообщает пряную элегантность сливкам. Вы можете истолочь кардамон в ступке пестиком, или просто раздавить его на разделочной доске плоской стороной ножа — выбирайте способ на свой вкус, но не используйте готовые молотые специи! Кардамон должен быть свежим, ароматным.

Включите духовку разогреваться до 170 C. Сахар, тот, который 3/4 чашки, выкладываем на дно толстодонного сотейника. Очень важно, чтобы дно не было тонким, иначе, как ни старайся, наша смесь будет подгорать. Сюда же добавьте сливки и кардамон. Его лучше всего измельчить в небольшой ступке увесистым пестиком. 

Смесь сахара, сливок и кардамона поставьте на небольшой огонь и нагревайте смесь до появления первых пузырьков. Помешивайте почаще! Как только пузырьки появились и сахар полностью растворился, нужно огонь выключить, крышкой сотейник накрыть и дать 15 минут смеси просто постоять.
Теперь нужно смешать 6 желтков и 1 яйцо. У вас не должна получаться пена, просто как следует, до однородности перемешанная субстанция.
Аккуратно вмешиваем яйца в сливочную смесь.
Подготовьте противень с высоким бортиком и формочки для крем-брюле. Классические выглядят так:

На противень постелите на его дно кухонное полотенце и поверх него расставьте фарфоровые формочки-горшочки. В противень наливаем воду. Нам нужно, чтобы вода достигала половины высоты стенки формочки для крем-брюле.

Теперь разливаем крем-брюле по формочкам. Ставим в духовку и выпекаем час.
Достав крем-брюле, остужаем его, укрываем полиэтиленовой пленкой и отправляем в холодильник часов на 8.
За это время десерт застынет. Перед подачей посыпаем крем-брюле коричневым сахаром (примерно 1 чайная ложка на порцию) , теперь нужно обжечь сахар. Для этого нужна кулинарная горелка.

Сахар начнет пузыриться и коричневеть. Дайте ему чуть остынуть и вновь уберите крем-брюле в холодильник. Минут 15 — этого достаточно. Это необходимо, чтобы карамель застыла и стала хрустящей. Если оставить десерт в холодильнике на долго, сахарная корочка может размокнуть.

Пищевые красители: часть 2 - мастер-класс для кондитеров

На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения. Но кое о чём мы все же умолчали. Во-первых, мы совершенно забыли поведать про один из самых важных цветов — белый. Ну, не то что бы забыли, скорее решили, что он требует куда более подробного обзора. Во - вторых, подготовили для вас небольшую дополнительную информацию по оттенкам гелевых красителей и спрятали в статье один секретный секрет!

Диоксид титана.

За этим страшным названием скрывается сухой, порошкообразный белый краситель. Несмотря на бесцветность, использование диоксида разнообразно и многогранно. Одно из самых распространённых — добавление диоксида в крем, глазурь, айсинг или макаронаж. Для чего? Многие крема имеют склонность к желтоватому оттенку. В особенности это касается кремов с добавлением сливочного масла. «Отбелить» такой крем можно диоксидом. Помимо этого, может случится, что вы не рассчитали количество цветного красителя и получили слишком яркий оттенок крема. И в этом случае диоксид также придёт на помощь. При создании акварельных тортов диоксид незаменимый друг. Именно он позволяет варьировать оттенки красителей. Вводить диоксид в крем можно как в сухом, так и в пастообразном виде (разведённом в небольшом количестве воды).

Если вы работаете с зеркальной глазурью, то вероятно сталкивались с тем, что глазурь может слегка просвечивать. Добавление небольшого количества диоксида титана делает цвет глазури более плотным. Ну и конечно, как и в случае с кремом, диоксид помогает бороться с желтизной белого шоколада при создании белоснежной глазури. Для глазурей диоксид лучше всего растворяется в тёплой жидкости, либо же перед добавлением его нужно хорошо растереть.

Кроме прочего, диоксид обладает ещё одной секретной особенностью. С его помощью можно сделать очень актуальное и модное покрытие,— кракелюр. Диоксид и кукурузный крахмал в равных пропорциях смешиваем с небольшим количеством водки. Должна получится густая, практически пастообразная масса. Наносим на поверхность широкой кистью в одном направлении. Кракелюр можно наносить на мастику, плотный ганаш, вафельную бумагу, айсинг. Подсыхая, покрытие будет образовывать трещинки. Если вдруг вы хотите ускорить этот процесс, то это можно сделать с помощью фена. Но будьте аккуратны, иначе мастика, айсинг или ганаш потекут.

Секретный секрет: Flo-coat.

Все вы знаете (уж с прошлой недели точно), что красители делятся на две большие группы: водорастворимые и жирорастворимые. Возможно, если вы знакомы с ассортиментом жирорастворимых красителей, вы успели заметить, что оттенков у них куда меньше в сравнении с красителями на водной основе. Так вот, существует читерский приём, как сделать водорастворимый краситель пригодным для шоколада. Для этого нам понадобится состав под названием Flo-coat от AmeriColor. Смешиваем в пропорции 5 частей Flo-coat и 1 часть водорастворимого красителя и безболезненно окрашиваем шоколад.

Смешивание цветов.

Несмотря на обилие цветов в палитрах пищевых красителей, порой нужен совершенно уникальный оттенок. К тому же, купить всю линейку пищевых красителей довольно затратно. Мы сделали небольшую подборку потрясающих оттенков, которые вы сможете смешать самостоятельно. Вдохновляетесь, ищите новые цвета для ваших десертов. Для удобства все красители фирмы FoodColours помечены, как FC, а красители производителя AmeriColor — AC.

Новинки от AmeriColor.

Одним из передовых производителей пищевых красителей безусловно является AmeriColor. Их палитра насчитывает более 50 оттенков. И это только гелевых водорастворимых красителей.

Недавно в продажу поступили 7 новых оттенков: Cypress (Кипарис), Pumpkin (Тыква), Midnight (Полночь), Eggplant (Баклажан), Moss (Мох), Espresso (Эспрессо), Widgewood (Серо-голубой). Каждый из цветов отличается глубоким, припыленным характером. Мы распаковали каждый из оттенков и показываем вам результаты. Только посмотрите на них! Из всех этих бомбических цветов точно сложно выбрать любимый, советуем хватать все и бежать творить десерты невероятных оттенков!

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

EasyCream: Главная

Почему выгодно использовать сифоны EasyCream?

В кулинарном сифоне можно взбить практически всё.

Не только взбить сливки или приготовить газированную воду – вы можете при помощи сифона получить нежнейшие муссы, кремы или суфле из большого разнообразия ингредиентов – холодных, теплых или горячих. Крем-супы, соусы, пенки, игристые напитки на любой вкус.

Высокая степень взбивания продукта, недостижимая для миксеров.

При взбивании, сливки увеличиваются в объеме в 6 раз. А также, время затрачиваемое на взбивание, значительно  меньше по сравнению с миксерами.

 

Кулинарный сифон позволяет избежать взбивания сливок в масло.

Это основная проблема и самая частая ошибка при взбивании сливок в миксере.

  В кулинарном сифоне можно долго хранить продукты.

  

Баллончики для сифона содержат газ, который создает в сифоне среду неблагоприятную для размножения бактерий, поэтому взбитые сливки в сифоне, при хранении в холодильнике, остаются свежими до 10 дней.

Кулинарный сифон полностью заменяет кондитерский мешок.

В комплекте с каждым сифоном имеются дополнительные насадки с разными узорами.

Кулинарные сифоны делают молекулярную кухню еще доступней.

Купить кулинарный сифон EasyCream - значит открыть для себя целый раздел молекулярной кулинарии, посвященный пенкам и пенообразовнию.

Здоровое питание для всей семьи.

  

За счет положительных свойств газа, сифон бережно сохраняет витамины и вкусовые качества продукта. Газ не вступает ни с чем в реакции и нейтрален для человека. 

Современная технология взбивания.

Такой способ взбивания стал доступен потребителю только  с появлением   кулинарных сифонов.


В чем выгода профессионального оборудования?

Профессиональная техника отличается  схемой работы с использованием перезаряжаемых газовых баллонов большого объема, за счет этого оборудование имеет улучшенные характеристики по сравнению с бытовыми сифонами:

                                                            - повышенная производительность    

    

                                                - до 40% ниже издержки на взбивание сливок

                                                - в 5 раз ниже издержки на газирование напитков

                                                - доступна возможность регулировки рабочего давления

                                                - экологичность, баллончики не выбрасываются в мусор


Как взбить сливки с помощью сифона?

Налить сливкиВставить баллончик в держатель и вкрутить в головку сифонаВстряхнуть сифон 3 - 4 раза
Используйте сливки жирностью только выше 30%. Сливки и сифон должны быть из холодильника. Добавьте сахарную пудру или другие вкусовые добавки.Прикрутите держатель с баллончиком к головке сифона, вы услышите звук, как газ выходит в сифон.Энергично встряхните сифон 3-4 раза. Не стоит встряхивать каждый раз перед использованием, это может привести к взбиванию сливок в масло. Для выхода взбитых сливок, переверните сифон головкой вниз и  нажмите на ручку сифона.

Видео-инструкция по использованию сифонов.


Как устроен сифон?

В основе работы сифонов лежит простой физический процесс - растворение газов в жидкости. Сифон - это герметичный сосуд. Повышенное давление из баллончика обеспечивает хорошее насыщение газом продуктов в сифоне. Для взбивания используются баллончики с N2O, для газирования используют баллончики с СО2. При нажатии на рычаг, содержимое сифона выходит через клапан наружу. Растворенный газ моментально расширяется и улетучивается, оставляя устойчивую, вспененную массу.

Бальзамический крем, полуфабрикат кулинарный (ТК1623) технологическая карта

Соуса и заправки

На чтение 2 мин Просмотров 60 Опубликовано

Технологическая карта № Бальзамический крем, полуфабрикат кулинарный (СР-рецептура № 823)

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Бальзамического крема, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Уксус бальзамический 770,0 0,00 770,0 50,00 385,0
Сахар 770,0 0,00 770,0 615,0
Краситель пищевой 0,5 0,00 0,5 100,00 0,0
Выход 1000

 

Технология приготовления

Все ингредиенты смешивают, уваривают на 1/6, охлаждают до комнатной температуры. Готовый крем Бальзамический хранят при комнатной температуре.

 

Характеристика готового блюда

 

Требования к оформлению, реализации и хранению

Бальзамический крем готовят по мере необходимости. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С  определяются, согласно СанПин 42-123-4117-86.

Микробиологические показатели Бальзамического крема должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков 0.56 г 0 %
Жиров 0.00 г 0 %
Углеводов 52.10 г 19 %
Калорийность 220.00 ккал
(920 кДж)
11 %

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

90,000 крем-суп - Никпонь на кухне

Сегодня запись с идеей - быстрый семейный обед , состоящий из двух блюд, которые можно приготовить за полчаса, а также тест кухонного оборудования - кастрюли и сковороды марки Valdinox из коллекции Valdinox Prime.

Подробнее

Для разнообразия, после последних записей, заполненных выпечкой, сегодня я хочу пригласить вас на суп. Овощной крем-суп с пшеном. Это очень простой суп, который понравится детям. Они любят мою. Им это очень понравилось. Читать далее

В последнее время мы очень много продаем супы. Осень и зима вызывают у них большее желание. Нет ничего лучше тарелки горячего супа на обед, правда? Сегодня у меня есть для вас рецепт очень интересного супа - крем из груши и петрушки с добавлением лука-порея и сельдерея. Читать далее

Наступает время, когда супы - наш ежедневный заказ.За окном становится холоднее. В общем, раз уж мой сын стал первоклассником и вместо 15 часов, как в детском саду, он до 12 часов дома приходит, получает суп. Тот, который я сделал недавно, я решил с вами поделиться. Суп-пюре из гороха и картофеля был восхитителен и понравился детям. Читать далее

Я приглашаю вас сегодня рецепт еще одного крем-супа в моем блоге. Нельзя отрицать, что мне очень нравятся крем-супы.На этот раз делюсь с вами рецептом лукового крем-супа. Луковый крем-суп с вином, подается с тертым сыром и гренками - прекрасное блюдо на ужин. Читать далее

W Mikołajki Компания Amica сделала для меня большой сюрприз. Получила пакет, красиво обернутый и перевязанный красной лентой. Если вы следите за моими рассказами в Instagram, то наверняка помните, как мы с детьми распаковывали. Читать далее

.

рецептов домашних супов и кремов - Страница 3 из 5

  • Рождественский суп из сухофруктов Basilur может стать хорошей альтернативой засухе в канун Рождества. Я приготовила его с лапшой в форме сердца, но вы можете и опустить. Выполнение: В кастрюле вскипятить воду, когда она закипит, затем всыпать сухофрукты, настой из сухофруктов. Готовим все на небольшом…

    Читать далее »
  • Возможно, вам недавно доводилось видеть обзор многофункционального робота Kohersen (щелкните).С его помощью я приготовила отличный тыквенный пирог с масляной крошкой. На этот раз я тоже использовала тыкву, но в совершенно другом варианте. Я приготовила ароматный суп из тыквы и сладкого картофеля. Я также добавил кокосовое молоко и карри, что дало ...

    Читать далее »
  • Считаю грибной сезон открытым! По этому поводу приготовила восхитительный крем из лисичек и грибов. Его можно подавать отдельно или, например, с гренками из слоеного теста, гренками с пряностями и т. Д. В каждом варианте он имеет прекрасный вкус.Выполнение: В кипящую воду положить петрушку, морковь, измельченную петрушку, укроп, листья волхвов, посолить ...

    Читать далее »
  • Вы когда-нибудь ели сливки из спаржи? Я тоже, поэтому мне пришлось его приготовить 🙂 Наконец-то сезон спаржи, так что стоит попробовать приготовить из них что-нибудь вкусное. Честно говоря, я не знал, как это сделать, поэтому меня вдохновил рецепт из Lidl's Kitchen, и он вышел довольно неплохим.Я использовала зеленую спаржу,…

    Читать далее »
  • Не думаю, что есть человек, которому не нравится томатный суп с лапшой. В данном случае я понимаю, что каждый может приготовить его одинаково, но все получится по-разному, хотя все используют практически одни и те же ингредиенты. Классика польской кухни! Мой томатный вариант действительно вкусный, простой, крепкий…

    Читать далее »
  • Нет ничего лучше вкусного горохового супа домашнего приготовления.Говорят, что это военный суп неспроста. В конце концов, это один из самых сытных супов на свете. Он должен быть достаточно густым, густым, красиво пахнуть колбасой, а также копченым салом или ребрышками. У меня дома всегда готовят эту версию ...

    Читать далее »
  • Если бы я ответил, какой суп у меня больше всего ассоциируется с воскресным обедом, я бы сразу сказал бульон. Сколько себя помню, моя бабушка, которая живет по соседству, всегда по воскресеньям готовила этот восхитительный суп из настоящей курицы и домашней лапши и приглашала нас к себе домой.Мне будет сложно поднять ...

    в любое время Читать далее »
  • Признайтесь, что вы приготовили вчера на обед / ужин на День святого Валентина? Планы на День святого Валентина изменились в последнюю минуту, поэтому я быстро приготовил ужин, а затем направление -> Закопане <3 Я приготовил сырно-чесночный крем с сырными тортеллини. Это очень вкусный и сытный суп, который был создан совершенно спонтанно на основе того, что у меня сейчас было в холодильнике. Следующая…

    Читать далее »
  • Сенсационный чесночный крем с хлебными гренками! Он отлично согревает в холодные зимние дни 🙂 Он очень похож на чеснок, я всегда добавляю в него много петрушки, а загущаю в основном картофелем.Я делал разные подходы к этому супу, но в этом выпуске он мне нравится больше всего. Порядок действий: Шаг 1 Начнем с приготовления бульона. Закипятить воду в кастрюле с мелко нарезанным…

    Читать далее »
  • Сегодня, когда я увидел первую большую тыкву в супермаркете, я сразу понял, что с ней делать ... Тыквенный крем! И не просто так, потому что с добавлением сладкого сладкого картофеля <3 Хочу вам сказать, что я давно не ела такое хорошее сочетание. Я заправила его имбирем, карри, сладким и острым перцем.Честно говоря, специй много не пришлось добавлять, потому что ...

    Читать далее »
  • .90,000 Лучшие рецепты • Кухня Lidl

    Их легко и быстро приготовить, они полны витаминов и очень согревают. Идеально подходит для холодного времени года, когда нам требуется повышенная доза энергии и питательных веществ. Сливочные супы можно приготовить из любых овощей, и их часто также готовят из фруктов. Так что если вы хотите узнать лучшие рецепты крем-супов, самое время отправиться в Lidl's Kitchen.

    Тыквенный крем-суп - ознакомьтесь с нашим рецептом

    Тыквенный суп - один из самых популярных кремовых супов. Самый простой рецепт тыквенного крем-супа включает всего несколько ингредиентов, поэтому достаточно, чтобы помимо тыквы у вас были морковь, лук, чеснок, сливки, куриный бульон и специи. К тому же на его приготовление у вас уйдет не больше часа, и даже начинающий повар может попробовать приготовить тыквенный крем-суп по рецепту Лидла.Ничего, кроме готовки с Lidl!

    Из чего приготовить крем-суп?

    Готовый крем-суп, который вы кладете на стол, может стать настоящей головоломкой. Его ингредиенты, добавленные по рецепту, не видны, потому что, как и положено этому типу блюда, они смешиваются на завершающей стадии приготовления. Благодаря этому суп приобретает гладкую и однородную консистенцию, а благодаря использованию различных продуктов - также многоцветный. Итак, из чего можно приготовить крем-суп? Ответ очень простой.Практически любой овощ. Таким образом, ваше блюдо может быть любого цвета и на вкус оно будет даже лучше, чем выглядит. Так что, если вы хотите, например, зеленый крем-суп, приготовьте его из брокколи, гороха или кабачков. В таком виде его стоит подавать с гренками или, как рекомендует Lidl's Kitchen в рецепте супа, кремом из брокколи с грушами и горгонзолой, с добавлением фруктов и голубого сыра. Найдите несколько рецептов сливок из зеленых овощей от Lidl's Kitchen:

    В последнее время все более популярными становятся крем-суп из белых овощей, который обычно готовят из сельдерея, лука-порея, цветной капусты, лука, петрушки и даже спаржи.Окончательный состав, конечно, зависит от индивидуальных кулинарных вкусов, но, безусловно, рекомендуется следующее:

    Картофель часто используется в кремовых супах, потому что он обладает загущающими свойствами, столь желанными для этого типа блюд. Однако это не значит, что рецептов крем-супа с картофелем не существует. Кухня Lidl's особенно рекомендует блюда из сладкого картофеля. Попробуйте рецепты!

    А если вы хотите, чтобы у вашего супа были именно такие оттенки, т.е.от желтого, апельсинового до красного, обязательно ознакомьтесь со следующими рецептами:

    Но помните, что не только овощи и фрукты являются основой вкусных кремовых супов. Вы также можете приготовить их с разными видами грибов. Таким образом вы, среди прочего, подготовите крем-суп с грибами или лисичками. Так что, если вы любите такое блюдо, обязательно попробуйте рецепт грибного крем-супа от Lidl. Пальцы оближешь!

    Подробнеесвернуть описание

    раскрыть описание описание

    .

    Тыквенно-томатный крем с каперсами и голубым сыром | Берника

    Крем из тыквы и томатов с каперсами и голубым сыром может стать отличной альтернативой для уже приближающихся холодных дней, потому что лето скоро закончится, и вместо холодильников вам понадобятся согревающие и сытные супы. А тыква уже появилась в магазинах, поэтому если мы хотим такую ​​вариацию томатного супа с необычными добавками, такими как каперсы и сыр с плесенью, то приглашаю получить рецепт. Конечно, вы можете свободно изменять его, напримерзапекать под сыром с гренками, посыпать жареной тыквой или семечками или добавить песто. Есть много комбинаций. Не бойтесь экспериментировать.


    Тыквенно-томатный крем с каперсами и голубым сыром

    Очистите тыкву, морковь, лук и нарежьте кубиками. Чеснок измельчить. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте на нем овощи. Залить консервированные помидоры, снова все вместе обжарить, благодаря чему помидоры будут слегка карамелизироваться и приобретут лучший вкус, что придаст супу более насыщенный цвет. Влейте бульон в овощи и готовьте все под крышкой на медленном огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Приправить суп по вкусу солью, перцем, щепоткой сахара, тмином, для пикантности можно добавить немного острого перца или табаско. Смешайте все вместе. Я не перемешиваю тщательно, потому что мне нравятся овощные комочки в супе. Суп должен быть густым, но если он для вас слишком густой, добавьте бульон или воду.

    Порциями разлить суп по тарелкам, всыпать каперсы, посыпать тертым сыром, положить кусочек голубого сыра и кусок хлеба для тостов. Надеюсь, вам понравится рецепт такого тыквенного крема с помидорами, каперсами и сыром.




    .

    Кулинарные идеи для крем-супов

    Лето и осень - это времена года, когда вы можете найти множество сезонных овощей в наших садах и овощных магазинах. Они являются отличным материалом для приготовления крем-супов, которые могут быть интересным и полезным дополнением к нашим обедам, обедам и ужинам. Бархатистая текстура и нежный вкус, а также исключительно быстрое приготовление заставят каждого полюбить крем-супы, употребляемые отдельно или с различными добавками.

    Крем-супы обычно называют в честь овощей, из которых они были приготовлены, напримерТыквенный крем-суп, томатный, брокколи, спаржевой или огуречный суп. Тем не менее, овощи часто сочетаются по цвету, чтобы приготовить зеленый, желтый или красный крем-суп. Несомненно, крем-супы привлекательны не только из-за их вкуса и аромата, но и из-за их высокой питательной ценности и пользы для здоровья. Итак, какие крем-супы мы можем приготовить?

    Тыквенный крем-суп с морковью, куркумой и имбирем

    Состав:

    - 700 г тыквы
    - 4 стакана овощного бульона
    - 1 большая луковица
    - 1 большая морковь
    - небольшой кусочек имбиря (прибл.2 см)
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 3 столовые ложки греческого йогурта (или сливок)
    - 1 чайная ложка куркумы
    - 1 столовая ложка тыквенных семечек
    - перец, соль

    Приготовление:

    Очистить тыкву, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками (сторона примерно 2 см). Морковь очистить и нарезать толстыми ломтиками. Очистите имбирь и натрите его на терке. Нарежьте лук очень мелкими кубиками. В кастрюле обжарить лук до оливкового масла, добавить имбирь, тыкву и морковь. Немного обжарить, затем добавить бульон и довести до кипения.Варить на медленном огне, пока морковь и тыква не станут мягкими. Все остыть и взбить до однородного густого крема. Добавьте перец, куркуму и соль. Подавать со столовой ложкой греческого йогурта и жареными тыквенными семечками.

    Белый овощной крем-суп

    Состав:

    - 1 цветная капуста среднего размера
    - 1 сельдерей
    - 1 маленький кольраби
    - 1 корень петрушки
    - 1 крупный картофель
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 луковица
    - пол-литра овощного бульона
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 чайная ложка мускатного ореха
    - 1 столовая ложка лимонного сока
    - перец, соль

    Приготовление:

    Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками ( кубики или толстые дольки).Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить и нарезать кубиками. В кастрюле обжарить лук на оливковом масле и добавить все овощи и бульон. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Все остыть и взбить до однородного густого крема. Добавьте перец, соль, мускатный орех и лимонный сок.

    Куриный крем-суп

    Состав:

    - 1 литр овощного или мясного бульона
    - 1 куриная грудка
    - 1 столовая ложка сливочного масла
    - 3 средних картофеля
    - 1 средняя луковица
    - перец, соль, душистый перец, лавровый лист
    - стаканчик натурального йогурта

    Приготовление:

    Нарезанный кубиками лук обжарить на сливочном масле.В кастрюлю выложить нарезанный картофель, курицу, глазированный лук и специи. Добавьте бульон и варите около 30 минут, пока он не станет мягким. Все перемешать и добавить натуральный йогурт. Подавать с гренками.

    Перец-крем-суп

    Состав:

    - 4 красных перца
    - 3 помидора
    - 1 средняя луковица
    - небольшой зубчик чеснока
    - 1 литр овощного бульона
    - 100 мл сливок
    - 1 столовая ложка оливкового масла оливковое
    - соль, перец, петрушка
    - 1/4 чайной ложки чили

    Приготовление:

    Запекать перец в духовке 20 минут при 230 градусах С.Лук нарезать кубиками с чесноком и обжарить на оливковом масле. Очистите помидоры и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю лук, чеснок, перец, помидоры и бульон. Все варить на медленном огне до мягкости. Добавьте чили, перец, соль и взбейте блендером. Подавать с ложкой простого йогурта и петрушки.

    Кукурузный крем-суп

    Состав:

    - 2 банки кукурузы (около 280 граммов)
    - 1 крупная картошка
    - 3 стакана овощного бульона
    - 1 маленькая луковица
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 столовая ложка масла
    - 1 столовая ложка сливок
    - соль, перец

    Приготовление:

    Обжарить лук и чеснок на оливковом масле.Картофель нарезать мелкими кубиками и варить в бульоне до мягкости. Добавьте лук, чеснок и осушенную кукурузу. Варить 10 минут и взбивать блендером. Приправить по вкусу, подавать со столовой ложкой сливок.

    Крем-суп из зеленых овощей

    Состав:

    - 1 банка гороха
    - 2 горсти капусты
    - 1 средняя брокколи
    - 2 горсти шпината
    - половина средних кабачков
    - 1 стакан овощей бульон
    - 1 небольшая луковица
    - 1 зубчик чеснока
    - петрушка
    - соль, перец
    - йогурт натуральный

    Приготовление:

    Обжарить лук и чеснок на оливковом масле.Выложить в кастрюлю лук, чеснок и овощи, нарезать небольшими кусочками. Влить бульон и варить, пока овощи не станут мягкими. Взбить все блендером, приправить солью и перцем. Подавать с ложкой простого йогурта и петрушки.

    Крем-суп из авокадо и зеленой спаржи

    Состав:

    - 1 большой мягкий авокадо
    - 1 пучок зеленой спаржи
    - 1 горсть рукколы
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 ложка сливочного масла
    - укроп , кориандр, петрушка
    - соль, перец
    - 2 стакана овощного бульона

    Приготовление:

    Очистить спаржу и авокадо.Добавьте в кастрюлю нарезанную спаржу и потушите на сливочном масле с чесноком. Влить бульон и варить, пока спаржа не станет мягкой. Остудить и добавить авокадо. Приправить солью и перцем. Взбейте все блендером. Подавать с рукколой, укропом, кориандром и петрушкой.

    Суп-пюре из свеклы

    Состав:

    - 600 г молодой свеклы
    - 1 средний лук
    - 4 столовые ложки оливкового масла
    - 2 зубчика чеснока
    - соль, перец
    - 1 столовая ложка натурального йогурт или нежирные сливки
    - 1 литр овощного бульона
    - сок половинки лимона
    - чеснок, тимьян

    Приготовление:

    Вымойте и нарежьте свеклу.Запекать завернутые в алюминиевую фольгу в течение 1 часа при 200 градусах С. Гравийный лук и нарезанный кубиками чеснок. Добавьте в кастрюлю свеклу, лук, чеснок и бульон. Варить 10 минут на слабом огне. Приправить по вкусу перцем и солью. Добавьте лимонный сок. Смешайте все вместе. Подавать с простым йогуртом, чесноком или свежим тимьяном.

    Лето и осень - это времена года, когда в наших садах и овощных магазинах можно найти множество сезонных овощей. Они идеальны ...

    .

    Крем-суп из брокколи | Tysia Cooks кулинарный блог

    Привет! Сегодня у меня для вас есть рецепт крем-супа из брокколи, который нам очень понравился.

    Такой густой суп может очень хорошо согреться, а когда подается с правильными добавками, он очень сытный. Я люблю подавать его с домашними гренками, измельченным голубым сыром и рубленой зеленью, но то, как он будет подан, действительно зависит от вас. Вот несколько возможных вариантов. Брокколи - очень полезный овощ, есть его почаще стоит :)


    Состав:

    на 2-4 порции

    1 большая брокколи

    3-4 картофеля среднего размера 9000 3

    1 луковица

    2 зубчика чеснока

    Ладно.2 литра овощного бульона

    1/3 стакана сладких сливок 30% (можно заменить на 12% или 18%) 9000 3

    перец, соль по вкусу 9000 3

    1 чайная ложка сушеных трав по вкусу (в моем случае орегано) 9000 3

    1 чайная ложка сливочного масла

    обслужить:

    например, домашние гренки или заварное тесто

    голубой сыр, сыр фета 9000 3

    тыквенные семечки, семена подсолнечника

    мелко нарезанная зелень пр. 9000 3

    На дне кастрюли с толстым дном растапливаю масло, добавляю нарезанный кубиками лук и через некоторое время выдавливаю чеснок через пресс.Обжарить лук с чесноком, затем добавить бульон, соцветия брокколи (с стеблями) и нарезанный кубиками картофель. Готовлю на слабом огне минут 15. Когда брокколи и картофель станут мягкими, я приправляю суп солью и перцем по вкусу и добавляю сушеные травы. Выключаю огонь и, когда все это немного остынет, смешиваю суп до однородной массы, в конце добавляю сливки, размешиваю и снова довожу до кипения. Если суп, наконец, стал слишком густым, можно добавить бульон или воду, чтобы его разбавить.

    Подаю суп теплым с любимыми добавками. Приятного аппетита!

    Больше всего мне нравится та версия, которую вы видите на картинке - зелень, семечки и много свежемолотого перца. Муж должен съесть крем-суп с домашними гренками и тертым сыром, а наш двухлетний ребенок ест его в одиночестве, без всяких добавок :)




    Я рада, что вы здесь, и надеюсь, что вы останетесь со мной подольше.Не стесняйтесь подписываться на меня в Facebook, Twitter и Instagram. Если вы использовали мой рецепт, пришлите фото блюда на [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

    Морковный крем - KulinarnyBlog.pl

    Морковный крем - это густой, слегка сладкий и очень питательный суп с начинкой, который идеально подходит для осенних и зимних обедов. Добавление в суп имбиря обязательно согреет нас.

    Не знаю, знаете ли вы, но морковь - это не только вкусные овощи, но и очень полезные. Он содержит большое количество антиоксидантов - лютеина, альфа-каротина и бета-каротина. Также в нем много витамина А.Здесь также следует упомянуть, что он содержит витамин C, витамин B6 и тиамин.

    Морковный крем-суп очень сытный, поэтому он утолит голод и может заменить полноценный прием пищи - обед.

    Ингредиенты

    Морковный крем - рецепт

    Овощи - морковь, петрушку, картофель, сельдерей, очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками лук и обжарить в большая кастрюля с маслом и маслом.Жарить около 5 минут, затем добавить измельченный чеснок и тертый имбирь. Залейте овощи примерно 1 литром воды. Вода должна вымыть овощи. Закидываем душистый перец.

    Готовьте все примерно 30 минут, пока овощи не станут мягкими. В середине приготовления добавьте петрушку из сельдерея. Приправить солью и перцем.

    Когда овощи станут мягкими, перемешайте суп до однородной массы. Если вам нравятся кусочки овощей по вкусу, не обязательно их тщательно перемешивать.

    Морковный крем-суп можно подавать с густой сметаной и посыпать, например, тыквенными или подсолнечными семечками.

    Морковный крем

    Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также