Мясо с болгарским перцем и помидорами


Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем, - отличное блюдо для вашего стола. Подать свинину можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или свежими овощами. Блюдо - очень вкусное, насыщенное. Нежное мясо с ароматной подливой обязательно придется вам по вкусу, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с помидорами и болгарским перцем, понадобится:

свинина (мякоть) - 400-500 г;

перец болгарский сладкий - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

помидоры свежие - 2 шт.;

паста томатная - 1 ст. л.;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец черный свежемолотый, перец красный молотый - по вкусу;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

лист лавровый - 1 шт.;

масло растительное - 4-6 ст. л.;

вода или бульон (овощной, мясной) - около 0,5 литра.

Этапы приготовления

Свинину нарезать средними кусочками.

Свинину нарезать средними кусочками.
Лук и очищенный от семян болгарский перец нарезать средними кусочками, помидоры - кубиками.

Лук и очищенный от семян болгарский перец нарезать средними кусочками, помидоры - кубиками.
Сковороду разогреть с 2-3 столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями. Обжарить свинину на довольно сильном огне до румяности, перемешивая периодически.

Сковороду разогреть с 2-3 столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями. Обжарить свинину на довольно сильном огне до румяности, перемешивая периодически.
Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, влить воду или бульон, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 35-40 минут. При необходимости, жидкость следует добавлять.

Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, влить воду или бульон, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 35-40 минут. При необходимости, жидкость следует добавлять.
В сковороду налить 2-3 столовые ложки масла, разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности, иногда помешивая. Затем добавить болгарский перец, перемешать и обжарить вместе с луком около 3-4 минут.

В сковороду налить 2-3 столовые ложки масла, разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности, иногда помешивая. Затем добавить болгарский перец, перемешать и обжарить вместе с луком около 3-4 минут.
Далее добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, паприку, черный и красный перцы, соль и сахар. Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.

Далее добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, паприку, черный и красный перцы, соль и сахар. Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.
В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.

В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.
Овощи выложить в кастрюлю с мясом.

Овощи выложить в кастрюлю с мясом.Также добавить в кастрюлю лавровый лист. Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

Также добавить в кастрюлю лавровый лист. Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут.
Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!

Свинина с перцем и помидорами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 мл
200 г280 г
по вкусу100 мл
1 зуб.по вкусу
5 г8 г

Описание рецепта — Свинина с перцем и помидорами:

Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец. На гарнир предложите картофельное пюре, макароны, кускус или рис.

Свинина с перцем и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

137

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины с перцем и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, болгарский перец, помидоры, масло подсолнечное рафинированное, вода, чеснок, острый перец, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду мясо и на сильном огне обжариваем его до того момента, пока мясо не станет светлым.

Шаг 4:

Пока мясо обжаривается, подготовим овощи. Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами, а мякоть перца нарезаем соломкой.

Шаг 5:

Также нарезаем и жёлтый болгарский перец. При желании можно использовать перец одного цвета или, напротив, к жёлтому и красному добавить зелёный и оранжевый.

Шаг 6:

Помидоры моем, нарезаем кубиками. Кожицу с помидоров я не снимала.

Шаг 7:

К обжаренному мясу добавляем перец.

Шаг 8:

Продолжаем обжаривать свинину с перцем на сильном огне, часто помешивая при этом.

Шаг 9:

Через 5 минут мясо с перцем солим.

Шаг 10:

Затем в сковороду к мясу с болгарским перцем добавляем нарезанные помидоры.

Шаг 11:

Продолжаем обжаривать мясо с овощами в течении 7 минут уже на среднем огне.

Шаг 12:

Затем в сковороду вливаем воду, делаем огонь максимальным и даём соусу закипеть. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим свинину в соусе до готовности. Время тушения будет зависеть от самого мяса, ориентировочно это 30-40 минут.

Шаг 13:

1 зуб.
по вкусу

Когда мясо будет готово, добавляем в него измельчённый чеснок и всыпаем чёрный молотый перец. Всё перемешиваем, прогреваем пару минут и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 14:

Мясо, тушеное с перцем и помидорами, перекладываем на общую тарелку и посыпаем измельчённым укропом.

Шаг 15:

Затем мясо в соусе украшаем тонко нарезанным колечками острого перца.

Шаг 16:

Свинина с перцем и помидорами готова к подаче.

Шаг 17:

Подавайте мясо, тушеное с болгарским перцем и помидорами, к столу в горячем виде вместе с гарниром.

Шаг 18:

Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту - свинина, пропитанная ароматнейшим соусом из перца и помидоров, тает во рту, а соус станет настоящим украшением любого, даже самого простого гарнира.
Приятного аппетита!

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Блокада порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1502

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

2 штуки

Помидоры

3 штуки

Зеленый лук

1 пучок

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.

2Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.

3Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.

4Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.

5Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.

Совет к рецептуПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

1

мне тоже осень понравилось👍👍👍 Мясо супер, только в следующий раз сделаю из говядины, а соль я заменила соевым соусом😉😉😉

ОтветитьПожаловаться

2

А я вместо свежих помидор использую обычно томаты резаные в собственном соку от Помидорки. Еще и жижку потом в блюдо добавляю. Тоже оч вкусно получается))

ОтветитьПожаловаться

1

К жаркое приготовила картофельное пюре.Получилось вкусно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Сочное мясо идеально сочетается с овощами, а чили добавляет блюду яркие нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 25 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свинина

800–900 г

Сладкий перец

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Чили или другой острый перец

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

3–4 штуки

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Паприка

1 ст. ложка

Лавровый лист

1 штука

Мясной бульон или вода

300–350 мл

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Чили и чеснок измельчите.

  2. 2․

    Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, после очистите от кожицы и разделите на мелкие кусочки.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте мясо, часто помешивая. Выложите на тарелку.

  4. 4․

    В той же сковороде за 5 минут обжарьте сладкий перец и чили. Посыпьте паприкой, хорошо перемешайте.

  5. 5․

    Выложите в сковороду мясо, помидоры, чеснок, лаврушку. Посолите, залейте бульоном и доведите до кипения.

  6. 6․

    Убавьте огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите около часа, пока свинина не станет мягкой.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт мяса по-французски с болгарским перцем

Мясные блюда человечество готовит, наверное, со времен своего появления. С веками способы приготовления мяса менялись, становились все более изощренными и утонченными, и французская кухня не знала себе равных в изобретении все более изысканных блюд. Со временем классические рецепты видоизменялись и дополнялись, в каждой стране в них привносили что-то свое, а многие кулинары просто экспериментировали, дополняя мясо продуктами, которые способны придать ему новый вкусовой оттенок.

Рецепт мяса по-французски с болгарским перцем и помидорами и есть такая вариация классического рецепта, причем все ингредиенты подобраны удивительно удачно и превосходно сочетаются с мясом.

Мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами – блюдо не только вкусное, но и исключительно полезное. Мясо –  незаменимый   продукт, который обязательно нужно употреблять и детям, и взрослым. В мясе много витаминов, а главное, много белка, который важен для роста и укрепления нашего организма. Болгарский перец и помидоры тоже содержат огромное количество витаминов, что делает это блюдо еще полезней. Это же можно сказать и относительно сыра. Но в сыре кроме этого есть еще и много кальция, который важен для роста и укрепления костной ткани. Сыр и мясо рекомендуется есть хотя бы два раза в неделю.

Чтобы приготовить мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами, вам понадобится:

свинина – 600 г
перец болгарский – 3–4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры свежие – 4 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
перец черный перемолотый – по вкусу.
соль – по вкусу.
майонез – 120 г

Как приготовить мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами:

1. Свинину нарезаем тоненькими ломтиками, как будто мы собираемся готовить из нее отбивную. Толщина ломтика должна составлять около 1 сантиметра. Режем поперек волокон мяса.
2. Стейки отбиваем молотком и на свое усмотрение кладем соль и перец.
3. Противень смазываем подсолнечным маслом и сверху выкладываем свинину.
4. Овощи моем, чистим и тоненько нарезаем кружочками.
5. Кладем сверху на мясо лук, болгарский перец и помидоры.
6. После этого берем сыр и на самой крупной терке, которая у вас есть, натираем.
7. Запекаем наше блюло в предварительно разогретой духовке около 20 минут при температуре около 180–200 градусов.
8. Достаем готовое мясо, сверху смазываем его майонезом и присыпаем тертым сыром. После чего снова отправляем на несколько минуток в духовку для того, чтобы  сыр смог расплавиться.
9. Мелко нарезаем зелень, петрушку и укроп, и сверху посыпаем ею готовое блюдо.

Мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами полностью готово, может немного дать ему настояться. Подавать к столу горячим.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жаркое со свининой сладким болгарским перцем и помидорами 1

Шаг 1 из 14

Подготавливаем мясо, моем и сушим бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 14

Нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3 из 14

Отправляем жариться на разогретом масле.

Шаг 4 из 14

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 5 из 14

Перец нарезаем крупными кусочками.

Шаг 6 из 14

С помидоров снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками..

Шаг 7 из 14

У нас несколько стебельков белой части зелёного лука. Решили использовать их в жаркое. Мелко нарезаем лук.

Шаг 8 из 14

Мясо обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 9 из 14

Добавляем к мясу лук.

Шаг 10 из 14

Добавляем болгарский перец.

Шаг 11 из 14

А также добавляем помидоры.

Шаг 12 из 14

Солим и перчим. Овощи пускают сок. Тушим мясо в этом соку до полной готовности. Если вдруг сока окажется мало, добавьте чуть водички.

Шаг 13 из 14

Жаркое готово!

Готово!

Приятного аппетита!

Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем рецепт с фото пошагово

Потрясающе вкусный рецепт гуляша для сытного обеда! Очень простой кулинарный рецепт венгерской кухни – гуляш из говядины, на который уходит относительно немного времени. Такое блюдо идеально подавать с отварным картофелем.

Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (258 г)во всех порциях (2060 г)100 г

Углеводы 33% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:
  18. Шаг 18:

Мясо и картофель нарезать крупными кусками.
Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
Теперь всыпать сюда паприку.
Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром.
Через несколько минут добавить мясо, поперчить и посолить.
Все вместе обжарить на сильном огне.
После добавить немного воды и закрыть крышкой.
Тушить приблизительно час.
Нарезать сладкий перец и морковь.
В гуляш добавить помидоры, перец, чеснок и морковь.
После все перемешать и минут 15 готовить еще.
Когда уже мясо станет мягким, в гуляш положить картофель.
Налить горячую воду так, чтобы уровень воды был ниже уровня картофеля.
Добавить острый перец, лавровый лист.
После того как картофель будет готов, выключить огонь.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Блюду с закрытой крышкой дать немного настояться.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
  • Говядина жирная - 171 ккал/100г
  • Говядина постная - 158 ккал/100г
  • Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
  • Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
  • Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
  • Говядина - лопатка - 137 ккал/100г
  • Говядина - ребра - 233 ккал/100г
  • Говядина - окорок - 104 ккал/100г
  • Говядина - хвост - 184 ккал/100г
  • Окорок вареный - 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина - 216 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Перец острый стручковый - 40 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Помидоры, Морковь, Перец острый стручковый, Болгарский перец, Лук репчатый, Чеснок, Поваренная соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Зелень, Растительное масло, Паприка

ТУШЕНИЕ ПО ВЕНГРИИ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЕЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Сезон перца и помидоров в самом разгаре. Я решил приготовить типично венгерский гуляш на свиной лопатке с запеченным перцем, что обогатило его вкус. Тушеное мясо отлично подходит к макаронам, картофелю, блинам и т. Д. Приготовленное таким образом, без добавления муки, оно более легкое, ароматное просто потрясающее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 500 г нежирной свиной лопатки, нарезанной кубиками
  • 2 крупные луковицы, очищенные и нарезанные
  • 2 больших красных перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 кг помидоров, желательно поленьев (несколько косточек)
  • 4 зубчика чеснока, выдавленных прессом
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 2 душистых перца
  • 5 шариков перца
  • 1 стандартный куб
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1/4 чайной ложки острого перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль, перец по вкусу
  • или немного воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы нарежьте вдоль, очистите их от семенных гнезд и выложите на противень вместе с помидорами.Выпекать в разогретой до 200 * С духовке примерно 25 минут. Немного раньше достаньте помидоры, залейте их холодной водой и снимите с них кожицу.
Положить печеный перец в пакет и подождать, пока он немного остынет, аккуратно снять кожицу ножом. Нарезать овощи кубиками.
Приправить мясо, положить его в высокую кастрюлю с луком и обжарить в небольшом количестве масла. Через несколько минут добавить зелень, перец, бульонный кубик, лавровый лист, морковь и полить помидоры болгарским перцем.
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой. Мы не забываем время от времени смешивать.
Тушение происходит медленно (около часа), но вкус намного лучше. Помидоры должны испариться, а овощи приобрести аромат. В конце варки мясо получается очень мягким, соус уменьшается, а вкус овощей сохраняется. Если мы хотим приготовить его быстрее, мы загущаем соус небольшим количеством муки, смешанной с водой.
Приятного аппетита.


.

Тушеная говядина с паприкой - Рецепты

Говядина

Не знаете, что приготовить на обед? Попробуйте рецепт вкуснейшего тушеного мяса из говядины с паприкой. Список покупок: говядина, перец, консервированные помидоры и лук.

Состав:

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 1 банка помидоров
  • 2 красных перца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 столовые ложки сладкого перца
  • 1 столовая ложка копченого перца
  • ½ чайной ложки перца чили
  • соль
  • перец

Порядок действий:
Очищенный лук мелко нарезать и положить в кастрюлю с горячим маслом.
Слегка поджарьте сковороду, затем добавьте нарезанное мясо.
Обжарить вместе и влить бульон.
Тушить на слабом огне.
По окончании тушения добавьте помидоры и пюре.
Тушить немного, затем добавить измельченный перец без семян.
Добавьте сладко-копченый перец и перец чили по вкусу.
Тщательно перемешать и держать на огне, пока мясо не станет полностью мягким.
Наконец, приправить по вкусу солью и перцем.

Тушеная говядина с паприкой

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 1 банка томатов
  • 2 красных перца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 столовые ложки сладкого перца
  • 1 столовая ложка копченого перца
  • ½ чайной ложки перца чили
  • соль
  • перец
  1. Очищенный лук измельчить и положить в кастрюлю с горячим маслом.
  2. Слегка подрумянить и добавить нарезанное кубиками мясо.
  3. Обжарить вместе и влить в бульон.
  4. Тушить на слабом огне.
  5. В середине тушения добавьте томаты и пюре.
  6. Тушить немного, затем добавить измельченный перец без семян.
  7. Добавить по вкусу сладко-копченый перец и перец чили.
  8. Тщательно перемешайте и нагрейте, пока мясо не станет мягким.
  9. Наконец, приправить по вкусу солью и перцем.

3.5.3226


Теги: тушеное мясо ужин перец говядина

.

Запеканка из куриной грудки с перцем и помидорами

Основные блюда Рецепт:

Автор: KORAL

Положений и статей: 995 Оценка: 20684

Добавлен: 08.12.2020

Просмотров: 7933

Вкусное и сытное блюдо, его можно подавать с рисом, крупой, лапшой и, конечно же, картофелем.

Состав

  • куриная грудка 300г
  • 1/2 чайной ложки сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки острого перца
  • 1 луковица
  • гранулированный чеснок прибл.1/2 чайной ложки
  • 1 красный перец
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • соевый соус 1 ст.
  • сметана 30% 2-3 ст.
  • базилик 1/2 ч. л.
  • нарезанная петрушка или кинза 2-3 ст.
  • соль перец
  • масло для жарки
90 050 60 мин 90 050 средний 90 049
3-4 человека по доступной цене

Запеканка из куриной грудки с перцем и помидорами

Препарат

  1. Разрежьте грудь примерно на.Дольками по 2 см, затем на 2–3 части.
    Выложить мясо в миску, налить столовую ложку масла, посыпать сладким и острым перцем, добавить соль, перец и чеснок.
    Все тщательно перемешать.
    Уберите в холодильник примерно на 60 минут.
    Нагрейте большую сковороду и обжарьте мясо через 1-2 минуты с каждой стороны.

  2. Вытяните курицу обратно в миску.
    В ту же сковороду налейте еще 1-2 столовые ложки масла и обжарьте нарезанный кубиками лук.
    Нарезать перец кубиками и добавить к луку.
    Добавьте курицу.
    Все накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
    Затем добавить консервированные помидоры, посыпать чесноком, болгарским перцем и базиликом.
    Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
    Затем откройте крышку, добавьте соевый соус и сливки.
    Варить еще 2-3 минуты. Наконец, посыпаем петрушкой.

Ваши примечания к правилу

Приглашаю вас в свой блог! .

Богрот из говядины с перцем, картофелем и помидорами. - МОЯ ВЫПЕЧКА И ДОМАШНЯЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тележка из говядины с перцем, картофелем и помидорами. - МОЯ ВЫПЕЧКА И ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ перейти к содержанию

Блюдо родом из Венгрии, а призрак - это своего рода котел, который используется для приготовления пищи на огне - он имеет разную вместимость и форму. Дома мы можем приготовить наваристую кастрюлю на воке или в широкой кастрюле.

Состав:

- 1 кг говяжьей лопатки
- 3 перца (красный, желтый, зеленый)
- 650 г очищенного картофеля
- томаты консервированные (400 г) или 3 больших свежих помидора
- 200 г копченый бекон
- 3 средних лука
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 60 г сливочного масла, рапсового масла
- 4 чайных ложки сладкого копченого перца, 1 плоская чайная ложка острого перца
- перец черный молотый, соль
- вода или бульон

- дополнительно можно использовать пасту из паприки и соевый соус

Метод приготовления:

Нарезать говядину соломкой или кубиками, бекон - мелкими полосками или кубиками, лук - кубиками, перец и картофель - кубиками большего размера, чеснок, консервированные или свежие помидоры нарезать кубиками (свежие помидоры сначала необходимо ошпарить и очистить от кожуры).

Положите бекон в кастрюлю и растопите, пока он не станет хорошо прожаренным и хрустящим (если он не слишком жирный, добавьте 1-2 столовые ложки масла).

Добавьте лук к бекону и обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким, затем добавьте измельченный чеснок. Обжарить все 1-2 минуты, при жарке добавить сливочное масло и 1-2 столовые ложки масла.

Следующий шаг - обжарить говядину.

Кидаем порциями, чтобы температура в кастрюле не сильно падала.Мясо нужно быстро и тщательно обжарить со всех сторон на более сильном огне, чтобы оно оставалось сочным и не пересыхало.

Добавьте томатную пасту, копченую паприку и острый перец, перемешайте и залейте мясо горячей водой или бульоном так, чтобы все мясо было почти покрыто.

Готовьте около 2 часов на слабом огне с приоткрытой крышкой, пока мясо не станет мягким. Во время приготовления перемешайте продукты и долейте испарившуюся воду, добавив немного бульона или горячей воды.

Добавьте помидоры и через 15 минут нарезанный картофель - при необходимости добавьте воду или бульон.

Варить около 12-15 минут, всыпать перец. Варить все, пока перец не станет мягким, но не рассыпаться - перец пропускает воду, поэтому будьте осторожны с заливкой.

Во время заключительного приготовления приправьте по вкусу хлебопечку перцем, солью и, возможно, сладким перцем или пастой из паприки.

Вместо картофеля можно использовать маленькие клецки или пюре из лапши.

Мы также можем сделать тележку из телятины, баранины, баранины или свинины.

90 108 90 122 90 120

Входная навигация

.

Жареный цыпленок с перцем и помидорами


Надеюсь, вы расслабитесь и получите удовольствие от летних каникул :) Первая неделя летних каникул позади, со специально заказанной погодой для музыкального фестиваля в Гдыне. Но капризный, как всегда, июль длился буквально несколько дней, прежде чем он начал разваливаться окончательно. Погода не очень благоприятная для принятия солнечных ванн, но идеально подходит для курицы с перцем и помидорами прямо со сковороды :)

Если вам не нравится зажигать духовку (например, в очень теплые дни) и вы хотите курицу, этот рецепт - идеальное решение.Обязательно используйте созревшие на солнце летние помидоры в неполный сезон и консервированные в межсезонье. Я тушу курицу в медовухе, которая хорошо сочетается со вкусом помидоров и перца, но вместо этого можно использовать белое сухое вино.

Жареный цыпленок с паприкой и помидорами:

примерно 1 кг куриного мяса,
300 г спелых помидоров или консервированных томатов в низкий сезон,
1 красный перец,
1 перец чили,
1 луковица,
1 столовая ложка нарезанный базилик,
1 столовая ложка нарезанной петрушки,
150 мл медовухи или белого сухого вина,
30 г сливочного масла,
30 мл оливкового масла,
соль и перец

Кусочки курицы, посыпанные солью и перцем, обжарить на горячем масле и оливках масло.Когда он начнет краснеть, добавьте нарезанный лук и красный перец. Сбрызнуть медом или вином и добавить измельченный перец чили.

Когда мед или вино закипят на сковороде, добавьте нарезанные кубиками очищенные помидоры, базилик и петрушку.

Тушите овощи в овощах на медленном огне под крышкой, пока они не станут мягкими, примерно в течение 1 часа, время от времени переворачивая куски мяса и добавляя воду по мере необходимости.



.

Рецептов блюд с перцем - алео, бограц, фаршированные

ЛЕЧЕНИЕ В ВЕНГРИИ

Фото: Yotka / iStock Letcho

Основные компоненты

  • 1,5 кг перца разного цвета
  • 1 кг мелких помидоров
  • 5 луковиц
  • 2 зеленых кабачка
  • 2 крупные тертые моркови
  • 3 петли обычной колбасы
  • перец острый, соль, перец черный

Приготовление:

Промытые помидоры очистить от кожуры и нарезать четвертинками.Удалите семенные гнезда изнутри перца и нарежьте кубиками. Вымойте кабачки, разрежьте их пополам и удалите косточки изнутри, желательно дынной ложкой. Лук нарезать кружочками.

Сначала положите перец и морковь в большую кастрюлю, налейте немного воды и примерно через 10 минут добавьте кабачки.

За это время нагрейте на сковороде немного масла. Добавьте колбасу и лук и жарьте, пока колбаса и лук не подрумянятся.

Когда кабачки и перец станут мягкими, добавьте лук, колбасу и нарезанные помидоры.Варим все еще минут 10, пока помидоры не развалятся. Приправить острым перцем, перцем и солью.

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ САЛАТ ЧАКАЛАКА

Чакалака

Основные компоненты

  • 1/4 кочана
  • морковь
  • лук белый
  • 2 помидора
  • красный и зеленый перец
  • 1 банка белой фасоли
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 3 чайные ложки карри
  • 1 чайная ложка имбирного порошка
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 3 зубчика чеснока

Метод приготовления:

Капусту нашинковать, остальные овощи нарезать, лук нарезать ломтиками, а чеснок либо нарезать, либо отжать через пресс.

В большой кастрюле нагрейте кокосовое масло и обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты. Добавьте к луку специи (кроме соли) и измельченный или прессованный чеснок. Перемешать и жарить около минуты. Добавьте остальные овощи (кроме фасоли), перемешайте и тушите под крышкой 10 минут, помешивая, чтобы ничего не подгорело.

Фасоль промыть и добавить к овощам. Посолить по вкусу и перемешать. Готовьте под крышкой еще 5 минут. Даем остыть или подавать только на второй день, когда вкус укусит.

ПЕРЕЦ НАПЕЧЕННЫЙ

Фаршированный перец

Основные компоненты

  • 4 перца
  • 350 г фарша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 100 г риса
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 100 г сыра
  • 1 помидор
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 чайные ложки орегано

Перец фаршированный мясом и сыром

  • 3-х цветных перца
  • 0,5 кг свинины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сыра
  • орегано
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Метод приготовления:

Варите мешок риса или 100 г рассыпчатого риса, как рекомендовано на упаковке, обычно в подсоленной воде в течение 10–15 минут, пока рис не станет мягким, но не пережаренным.

Тем временем нарежьте лук и раздавите чеснок. Залить эти овощи оливковым маслом, обжарить на сковороде и добавить фарш. Если вы покупаете целый кусок мяса и планируете измельчить его самостоятельно, лучше всего сделать это, сразу же добавив чеснок и лук, а затем обжарить готовое мясо.

Приправить мясо солью и перцем и добавить остальные специи: тимьян, красный перец, сушеный орегано и куркуму. В обжаренное мясо добавить томатную пасту и петрушку. Жарим еще 2 минуты вместе.

Слить рис и добавить к мясу.Жарим вместе около минуты, чтобы ароматы слились в тепле. Дайте ему отдохнуть, пока он не остынет. Добавьте в смесь яйцо и перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Вымойте перец и разрежьте его пополам. Удаляем семена.Слегка посолить и добавить оливковое масло. Залить начинкой, сверху положить дольку помидора и приправить солью и орегано. Перцы выложить в жаростойкую форму и запекать 35 минут. По истечении этого времени достаньте перцы, положите на них сыр и положите еще на 5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

BOGRACZ

Венгерская тележка

Основные компоненты

  • 700 г говядина / баранина / баранина / телятина
  • 200 г бекона
  • 2 большие луковицы
  • 3 перца (красный, зеленый и желтый)
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • 6 картофеля
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сладкого перца
  • 1 столовая ложка острого перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка майорана
  • соль
  • перец

Метод приготовления:

Сначала готовим все ингредиенты.Начните процесс приготовления венгерского боггуза с очистки картофеля - нарежьте его небольшими кубиками и отложите в миску, наполненную холодной водой.

Мясо также нарезать кубиками и отложить на время. Готовим довольно большой горшок.Бекон нарезать соломкой и выложить в кастрюлю. Если у нас есть чугунный котел, тренога и мы заранее разожгли костер - венгерский котелок можно приготовить традиционным способом. Тщательно обжарьте бекон, потому что он должен хорошо растаять.

Теперь идем дальше - очень мелко нарежьте лук и добавьте в кастрюлю две столовые ложки сливочного масла и немного масла (может быть рапсовое масло).На этом этапе бекон следует слегка потушить с луком. Не забываем регулярно перемешивать. Добавьте чеснок, выжатый через пресс, чтобы придать венгерскому богатству характерный аромат. Еще раз перемешать и немного обжарить.

Теперь порциями добавляем фарш и обжариваем под крышкой.

Когда мясо полностью готово, приступайте к приправе венгерского болотного гуся. Так что добавляем томатную пасту, сладкий перец и острый перец, тмин - все перемешиваем. Вскипятите воду в чайнике и налейте прим.300 мл кипятка для приготовленного венгерского болота. Приправить солью, перцем и посыпать майораном. Теперь мы должны дать мясу в венгерском богатом пьющем напитке смягчиться. Это займет около полутора часов. Помним, что тушенку нужно полностью залить водой. Это потребует от нас время от времени проверять, не слишком ли много воды (мы не должны позволять пище подгореть!). Огонь, на котором будет подавляться мясо, не должен быть слишком большим, а крышка на кастрюле должна быть приоткрыта.

За это время нарежьте перец кубиками. Помидоры также нарезать кубиками, предварительно очистив их от кожуры.

Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный кубиками картофель.Можно все это приправить солью по вкусу. Процесс приготовления временно прерывается, когда картофель начинает размягчаться.

Добавьте перец и готовьте венгерского болотного гуся примерно 5-7 минут.За две минуты до окончания варки добавить помидоры. Смешиваем тщательно приготовленное венгерское блюдо и подаем с петрушкой.

.

Рецепт: Перцы фаршированные мясом и перловой крупой с помидорами

Я пошел в продуктовый магазин только за помидорами и вернулся с полными сетками. Но вы знаете, как это бывает. «Помидоры - обязательно полная сетка. О! Какой аккуратный картофель. Когда я вообще картошку ел? Я возьму одну сетку. И лука, кажется, у меня больше нет. Может, еще 2 коробки малины. Пока они молотые, и несколько яблок, и перец.Я пообещал М., что сделаю чучело ». Когда я вышел из магазина, мне стало интересно, что заставило меня пойти на такую ​​прогулку. Таща, тяну и толкая, я шла домой со своими подарками и упала на диван .Решение принято. Несложный перец на ужин. С начинкой. Пусть испечется, а я сделаю себе чашку кофе .;)

Перцы фаршированные мясом и перловой крупой с помидорами Ингредиенты на 4 человека: 5-6 разноцветных перцев (лучше выбрать один с плоским дном, чтобы его можно было разместить)
500 г фарша из свинины и говядины
1 чайная ложка с горкой зеленого козерога (или смесь чабера, лука, чеснока, петрушки , соль)
2 помидора
1 зубчик чеснока
2 яйца
1 чайная ложка молотого красного сладкого перца
соль и перец
3-4 столовые ложки масла
25 г мелко натертого янтарного сыра (или другого твердого, длительно созревшего, напримерграна падано, пармезан)

Вымойте и обсушите перец. Срезать верхушку, вынуть лунку. Прокипятить около стакана воды. Крупу промыть в ситечке под холодной проточной водой. Залить кипятком, слегка подсолить. Готовьте на медленном огне, пока вся вода не впитается - примерно 15-20 минут. Отложите, чтобы остыть. Помидоры нарезать снизу крест-накрест, ошпарить и очистить. Разрезать пополам, одревесневшую часть, нарезать кубиками. Перемешать мясо со специями и продавить через пресс зубчик чеснока.Сделать из яиц. Добавить крупу, нарезанные помидоры и сыр (отложить 4 чайные ложки, чтобы посыпать перцем), хорошо перемешать. Распределите масло по дну формы для запекания. Наполнить начинку перцем, выложить в подготовленное блюдо. Выпекать при 190 ° C 25 минут, затем посыпать сыром, накрыть паприкой и запекать еще 15 минут. Подавать сразу после запекания.
Приятного аппетита!
Добавляю рецепт в действие

.

Смотрите также