Мясо в горшке


Мясо в горшочках – Рецепты мяса в горшочках. Советы как приготовить мясо в горшочках

Чудесные глиняные горшочки, пришедшие к нам из глубины веков и прошедшие испытание временем, по сей день пользуются невероятной популярностью у кулинаров. И не напрасно, ведь эта посуда считается одной из самых безопасных, так как не выделяет при нагревании никаких вредных веществ, а еда, приготовленная в ней, действительно обладает особым вкусом и ароматом.

Рецепты мяса в горшочках

Простые и незамысловатые на вид горшочки способны наделить поистине волшебным вкусом невероятное количество блюд, но особенно вкусным получается мясо в горшочках. Во-первых, готовить его очень просто. Подготовил мясо и все необходимые ингредиенты, заложил в горшочки, поставил в духовку, и пусть себе готовится. Во-вторых, мясо в горшочках принесёт вам не только удовольствие от потрясающего вкуса, но и пользу организму. В-третьих, менять состав ингредиентов в рецепте можно в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов, ведь мясо (будь то свинина, говядина, телятина или курятина) прекрасно сочетается с любыми овощами, грибами, сыром, крупами. И, наконец, горшочки на столе выглядят аппетитно и красиво, сразу наполняя дом теплом и уютом. Попробуйте приготовить мясо в горшочках хотя бы один раз, и, возможно, вам захочется сделать одно из предложенных ниже блюд своим коронным.

Мясо духовое с грибами по-русски

Ингредиенты:
500 г мякоти говядины,
200 г свежих грибов,
6-8 картофелин,
4 луковицы,
2 моркови,
100 г сметаны,
100 г сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сливочном масле, влейте немного бульона или воды, посолите, поперчите и потушите. Свежие грибы промойте, нашинкуйте и обжарьте с мелко нарезанным луком. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке, картофель нарежьте крупными кубиками. Разложите всё по горшочкам, посолите, добавьте бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушите в духовке до готовности.

Говядина под сыром

Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 луковица,
2 моркови,
4 картофелины,
3 помидора,
150 мл сметаны,
200 г твёрдого сыра,
зелень, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.

Приготовление:
Очистите говядину от плёнок и нарежьте кусочками. Измельчите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками, а помидоры дольками (кожицу можно снять). Сложите в каждый горшочек слоями: говядину, лук, морковь, картофель, помидоры. Каждый слой посолите, поперчите и влейте немного воды, чтобы она только накрыла содержимое. Сверху в каждый горшочек положите сметану и посыпьте содержимое натёртым на тёрке сыром. Поставьте горшочки в тёплую (но не горячую) духовку, увеличьте температуру до 200ºС и готовьте под крышкой 1 час 40 минут.

Рагу из говядины в горшочках

Ингредиенты:
500 г говядины,
100 г сала,
4 картофелины,
1 кабачок,
2 толстых лаваша (лепёшки),
2 ст.л. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Разрежьте горизонтально лепёшки, чтобы получились четыре тонкие хлебные пластинки. Сало и мясо нарежьте кусочками средней величины. Овощи нарежьте кубиками. На сковороду выложите сначала сало, затем – говядину и обжарьте в течение 5 минут. Выложите содержимое сковороды в горшочки, залейте водой и накройте хлебными пластинками, как крышечками. Готовьте в духовке при температуре 200ºС 30 минут.

Мясо, тушёное с луком, по-украински

Ингредиенты:
500 г говядины,
5-6 луковиц,
50 г сала,
200 мл бульона,
8-10 горошин чёрного перца,
1 лавровый лист,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте говядину небольшими кусочками. Посыпьте солью и обжарьте на сале до образования румяной корочки. Мелко нашинкуйте лук и спассеруйте на сале. В горшочки положите сначала слой лука, на него – слой обжаренного мяса, затем – ещё один слой лука, и снова слой обжаренного мяса и сверху – слой лука. Таким образом уложите 2-3 ряда. Затем влейте бульон или воду и в закрытых горшочках тушите в духовке до готовности.

Телятина с рисом и помидорами

Ингредиенты (на 1 порционный горшочек):
150 г телятины,
3 ст.л. риса,
1 помидор,
растительное масло, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Порежьте на кусочки мясо, слегка посолите и подрумяньте в растительном масле в течение 4-5 минут. Промойте рис. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Положите в горшочек подготовленное мясо, рис и помидор, добавьте соль и специи по вкусу, залейте водой. Поставьте горшочек в духовку и готовьте 30 минут при температуре 200ºС. Затем выключите духовку и дайте приготовленному блюду «дойти» ещё минут 30.

Телятина с овощами в горшочках

Ингредиенты:
250 г телятины,
1 баклажан,
1 цуккини,
2-3 картофелины,
1 красный сладкий перец,
1-2 помидора,
1 морковь,
100 мл растительного масла,
лавровый лист, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте кусочками телятину, замочите её в растительном масле с солью, перцем и лавровым листом. Через 30 минут переложите мясо в горшочки, сверху – нарезанные кубиками баклажан, цуккини, картофель, помидоры, перец и морковь. Залейте содержимое горшочков оставшимся после маринования растительным маслом, добавьте немного воды и поставьте в духовку на 2 часа.

Свинина с горохом в горшочках

Ингредиенты:
400 г свинины,
200 г гороха,
1 красный сладкий перец,
1 луковица,
1 лимон,
100 мл красного вина,
100 мл оливкового масла,
1-2 зубчика чеснока,
лавровый лист, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте свинину кусочками, замаринуйте в вине с оливковым маслом с добавлением мелко нарезанного лука, чеснока и соли. Горох размягчите в воде с солью и мелко нарезанным чесноком. В горшочки положите замаринованное мясо, сверху – горох, залейте маринадом, далее добавьте нарезанные кусочками сладкий перец и лимон, лавровый лист и немного воды. Горшочки закройте крышками и поставьте в духовку на 1,5-2 часа.

Свинина с консервированной фасолью и кукурузой по-мексикански

Ингредиенты:
200 г свинины,
100 г консервированной фасоли,
100 г консервированной кукурузы,
1 сладкий перец.
1 луковица,
1 помидор,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. растительного масла.
1 сырая лепёшка тортильяс,
1 жгучий красный перец,
тмин, зелень, сахар, соль – по вкусу.

Приготовление:
Свинину и овощи мелко нарежьте. Помидор очистите от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, посолите и хорошенько приправьте жгучим перцем. Подготовленные продукты обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте соль, тмин, томатную пасту и немного сахара. Перемешайте и переложите в горшочек. Всыпьте туда же консервированные фасоль и кукурузу. Накройте горшочек сырой лепёшкой тортильяс и отправьте в духовку, разогретую до 200ºС, на 20 минут Если нет лепёшки, накройте горшочек фольгой и готовьте в духовке 15 минут при температуре 200º С.

Жаркое по-крымски в горшочках

Ингредиенты:
600 г бараньей грудинки,
1-2 яблока,
1 луковица,
10-12 картофелин,
1 ст.л. томатной пасты,
80 г топлёного масла,
80 г изюма без косточек.
50 г сметаны,
20 г красного портвейна,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарубите на куски баранью грудинку, обжарьте с мелко нарезанным луком, залейте сметаной, смешанной с томатной пастой, и тушите 10 минут. Картофель очистите, нарежьте и обжарьте отдельно. Яблоки нарежьте дольками. В горшочки уложите кусочки мяса, жареный картофель, яблоки, залейте соусом, оставшимся от жарки, добавьте промытый изюм и портвейн. Приготовьте тесто из муки, яйца и воды, раскатайте тонким слоем, нарежьте на кусочки, которыми накройте горшочки, и поставьте в духовку на 30-40 минут.

Баранина с зелёной фасолью в горшочках

Ингредиенты:
500 г баранины,
500 г замороженной фасоли,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
4 лавровых листика,
1 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. томатной пасты,
чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте луковицу и обжарьте в растительном масле. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, добавьте к луку и жарьте 5-7 минут, помешивая. Выложите мясо и лук в горшочки, залейте водой, предварительно разведя в ней томатную пасту. Добавьте по 1 лавровому листику в каждый горшочек и готовьте под крышкой в духовке, разогретой до 220ºС, 30 минут. Фасоль разморозьте и добавьте вместе с измельчённым чесноком, солью и перцем к баранине. Томите в духовке до готовности ещё 20 минут.


Мясное ассорти в горшочках 

Ингредиенты:
300 г говяжьей вырезки,
300 г телятины,
300 г свинины,
100 г копчёной корейки,
3 луковицы,
1 помидор,
2 зелёных перца,
300 г сметаны,
50 мл растительного масла,
30 г муки,
1 ст.л. паприки,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарежьте кусочками и положите в горшочки: сначала говядину, потом – свинину, затем – телятину и копчёную корейку и добавьте обжаренный лук. Когда мясо будет почти готово, добавьте паприку, нарезанный кубиками зелёный перец, помидоры, заправьте сметаной с добавлением муки и тушите в духовке до готовности. Когда мясо будет готово, выложите его на блюдо и украсьте нарезанным кольцами зелёным перцем.

Куриное рагу

Ингредиенты:
600 г курицы,
2 луковицы,
1-2 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. томатного соуса,
100 г сливочного масла,
сок ¼ лимона,
зелень укропа, кинзы, петрушки, соль, чёрный перец горошком – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте на небольшие кусочки курицу и обжарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки. Сложите обжаренные куски курицы в горшочки, добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, мелко нарезанные, очищенные от кожицы помидоры, измельчённый чеснок, перец горошком, соль, мелко нарезанную зелень кинзы и укропа, влейте лимонный сок. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку тушиться до готовности. При подаче к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Куриные окорочка, тушёные в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
8 куриных окорочков,
2 луковицы,
100 г шампиньонов,
150 мл красного сухого вина,
100 г сметаны,
1 ст.л. мёда,
4 зубчика чеснока,
30 г жареного арахиса,
1 лавровый лист,
красный молотый перец, соль – по вкусу.

Приготовление:
Натрите окорочка солью и красным перцем. Мелко нарежьте лук, чеснок выдавите через пресс. Разогрейте оливковое масло и подрумяньте на нём окорочка со всех сторон. Затем выньте их из сковороды и на том же масле подрумяньте подготовленные лук и чеснок. Положите к ним окорочка, лавровый лист, полейте красным вином, сметаной, добавьте мёд, мелко нарезанные грибы, перемешайте и переложите в горшочки. Тушите под крышками в духовке до готовности. Готовые окорочка выньте из горшочков, посыпьте арахисом, полейте соусом, образовавшимся при тушении, и подавайте к столу.

Филе цыплёнка с овощами и оливками

Ингредиенты:
400 г филе цыплёнка,
2 стак. овощного, мясного или куриного бульона,
3 ст.л. оливок без косточек,
2 помидора,
1 красный сладкий перец,
20 г сливочного масла,
куркума, чеснок, зелень, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Положите в горшочки куски куриного филе, нарезанные сладкий перец и помидоры. Всыпьте оливки, добавьте измельчённый чеснок и куркуму. Приправьте по вкусу перцем и солью. Залейте горячим бульоном, в котором предварительно разведите сливочное масло. Готовьте блюдо в духовке в течение 40 минут при температуре 200ºС, накрыв крышкой. Подавайте на стол в горшочках, посыпав блюдо зеленью.

Курица, тушёная с черносливом и овощами

Ингредиенты:
1 курица,
300 г чернослива без косточек,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
150 г сливочного масла,
10 мл 6% уксуса,
2 ст.л. сахара,
30 г муки,
500 мл воды,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Морковь и корень сельдерея измельчите и обжарьте на сливочном масле. Курицу нарежьте на кусочки, обжарьте и смешайте с морковью и сельдереем. Выложите всё в горшочки, подлейте немного воды, накройте крышечками и поставьте тушиться в духовку на 20-25 минут. Муку обжарьте на масле, добавьте уксус, сахар, нарезанный на кусочки чернослив. Залейте получившимся соусом курицу и тушите ещё 10-15 минут.

Утка в горшочках «Желанная»

Ингредиенты:
200 г утки,
2-3 ст.л. крупы (гречки или пшена),
1 луковица,
1 морковь,
3 ст.л. сметаны.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Кусочки утки разложите в горшочки, влейте немного воды, закройте крышкой и тушите в духовке до полуготовности. Затем к утке добавьте соль, перец, мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную соломкой, промытую крупу и тушите до тех пор, пока не размягчится крупа. После чего добавьте сметану и доведите блюдо до готовности.

Гусь с репой, луком и морковью

Ингредиенты:
¼ тушки гуся с костями,
1 репа,
2-3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
50 мл растительного масла.
100 г жира,
500 мл бульона,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Порубите тушку гуся на куски, обжарьте на жире и положите в глиняные горшочки, добавьте сырой картофель, нарезанный кубиками, морковь и репу, натёртые на крупной тёрке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец, залейте бульоном и тушите в духовке до готовности.

Обязательно обзаведитесь керамическими горшочками, если у вас их ещё нет, и готовьте себе и близким на здоровье вкусное и полезное мясо в горшочках.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Мясо в горшочке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо в горшочке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья лопатка

600 г

Сушеные белые грибы

24 г

Корень сельдерея

120 г

Репчатый лук

200 г

Шампиньоны

8 штук

Томатная паста

1 столовая ложка

Красное сухое вино

200 мл

Чеснок

1 зубчик

Растительное масло

50 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Сахар

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Белые грибы хорошо промыть и замочить на ночь. Затем отварить их в той же воде — так грибы сохранят свой насыщенный вкус и аромат.

2Нарезать говядину кусочками — так, чтобы в каждом горшочке лежало по 3 куска весом 50 грамм.

3Обжарить говядину на растительном масле до появления золотистой корочки.

4Выложить мясо из сковородки, а в сковородку налить 800 мл кипятка. Подождать, чтобы вода хорошо прокипела, добавить туда томатную пасту и вино. Варить минут 10 на среднем огне.

5Процедить через очень мелкое сито или через марлю. Должен получиться густой, душистый сок.

6Положить обжаренное мясо в кастрюлю, залить его получившимся винно-томатным соком, посолить, добавить перец и чуть сахара по вкусу. Добавить немного грибного бульона. Тушить 30 минут на медленном огне.

7Пока тушится мясо, подготовить овощи. Нарезать картошку кубиками и слегка обжарить ее на сковороде, до появления красивой золотой корочки.

8Обжарить на растительном масле нарезанные соломкой белые грибы.

9Нарезать кубиками корень сельдерея.

10Нарезать кубиками морковь и лук, слегка обжарить их на растительном масле.

11Разложить по четырем горшочкам тушеное мясо, картошку, лук, морковь, сельдерей и мелконарезанный чеснок, мелкие шампиньоны и белые грибы.

12Разлить по горшочкам сок. Плотно накрыть горшочки крышкой и отправить их на 30–35 минут в духовку, разогретую до 200–210 градусов. Идеально, если горшочек будет стоять в духовке не на решетке, а на противне с водой — тогда мясо, лежащее на дне горшочка, не подгорит.

13Готовые горшочки подавать с мелконарезанной петрушкой и укропом.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо в горшочке рецепт с фото

Ингредиенты (2 порции):

  • Мясо (свинина) - 200 гр
  • Картофель - 500 гр
  • Морковь крупная - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Кетчуп - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь очистить, нарезать кружочками или кубиками, добавить на сковороду к луку, слегка обжарить.

Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками (примерно 1,5х1,5 см).
На сковороду с луком и морковью добавить мясо и кетчуп, обжарить 5 минут.

Добавить 200 мл воды, соль, специи и тушить на среднем огне 10-15 минут.

Тушёное мясо с овощами положить на дно горшочка.

Картофель тщательно промыть (если Вы используете старый картофель, то очистить от кожуры), разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера картофеля (мелкий картофель можно положить целиком).
Положить картофель в горшочек и залить доверху горячей водой.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить 50-60 минут.

Готовые горшочки с мясом аккуратно достать из духовки, украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Мясо в горшочках в духовке с картошкой

Мясо в горшочках с картошкой: YouTube/Всегда Вкусно!

В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Считается, что готовить продукты в глиняных горшочках придумали на Руси: хозяйки использовали традиционную русскую печь для приготовления кушаний. Однако такой способ применяли задолго до появления печи. Пищу в глиняных горшочках готовили испокон веков. Сейчас блюда в глиняной посуде готовят в разных кухнях мира.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час 35 минут
  • Калорийность на порцию: 160 ккал

Приготовление

  • 1. Обжарьте свинину

    Обжарьте свинину: YouTube/Всегда Вкусно!

    Промойте свинину, удалите бумажным полотенцем лишнюю жидкость, нарежьте мясо небольшими кубиками. Установите на плиту сковороду, налейте 1 ст. л. растительного масла, нагрейте его и выложите поверх свинину.

    Разровняйте и обжаривайте 7 минут, периодически перемешивая, чтобы мясо приготовилось со всех сторон. Свинина должна приобрести коричневый оттенок. Готовое мясо разложите по трем глиняным горшочкам объемом 600–700 мл так, чтобы оно заполнило половину емкости.

  • 2. Приготовьте овощи

    Нарежьте овощи: YouTube/Всегда Вкусно!

    Нарежьте очищенные морковь и картофель небольшими кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. На чистую сковороду налейте 2 ст. л. растительного масла, нагрейте, положите лук. Обжаривайте его 5 минут на среднем огне. Не забывайте перемешивать. Лук должен приобрести золотистый оттенок.

  • 3. Наполните глиняные горшочки

    Наполните глиняные горшочки: YouTube/Всегда Вкусно!

    Наполните все глиняные горшочки в такой последовательности:

    1. Положите в горшки по одному лавровому листу и по 5 шт. перца горошком.
    2. Выложите в каждый горшочек по 2–3 ст. л. обжаренного лука.
    3. Распределите по глиняным емкостям картошку.
    4. Посолите, добавьте сушеный тимьян, паприку.
    5. Раздавите ножом чеснок и добавьте по одному зубчику в каждый горшочек.
    6. Положите в каждую емкость ⅓ часть подготовленной моркови.
    7. Досыпьте в горшки зеленый горошек, зеленую фасоль и молотый кориандр.
    8. Сверху добавьте оставшийся лук.
    9. В каждый горшок влейте по 150 г любого мясного бульона.
  • 4. Отправьте горшочки в духовку

    Накройте глиняные горшочки крышками и отправьте в духовку: YouTube/Всегда Вкусно!

    Наполненные глиняные емкости накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Достаньте готовое блюдо, перемешайте ингредиенты. Подавайте кушанье в горшочках. Для удобства поставьте их на тарелку.

  • Видео с рецептом

    Рецепт мяса в горшочках в духовке с картошкой: YouTube/Всегда Вкусно!
Автор: Ярослав Боженко

Простые рецепты мяса в горшочке от Шефмаркет

Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра. Такой порции будет достаточно, чтобы насытиться. Содержимое посуды следует заливать водой. В этом случае получится густой наваристый бульон. Важно закрывать горшочки крышкой. В этом случае содержимое будет жидким. Если крышку убрать, то вода испарится и внутри посуды окажется жаркое.

В горшочки следует добавлять те продукты, которые подходят для длительной температурной обработки. Мясо можно использовать любое. Очень сытный вариант получается из баранины и говядины. Если хочется приготовить блюдо пожирнее, то работать следует со свининой. Курица и индейка отлично подходит для тех, кто считает калории. Отмерять количество ингредиентов нет необходимости. Нужно просто класть их равномерно в каждый горшочек.

Как приготовить мясо в горшочках: ключевые секреты

Никаких особых кулинарных навыков не нужно иметь, чтобы приготовит мясо в горшочках в духовке, пошаговый рецепт подразумевает поочередную загрузку компонентов. После этого останется лишь загрузить блюдо в духовой шкаф на определенное время.

Блюдо, безусловно, вас порадует, если учесть основные секреты:

  • Закладывать продукты можно сырые или предварительно приготовленные. Если вы выбрали первый вариант, то нарезать компоненты следует довольно мелко, чтобы они смогли провариться. Если продукты предварительно приготовленные. То их можно крупно нарезать;
  • Что касается времени приготовления, то подбирается с учетом того ингредиента, который готовится дольше всего;
  • Содержимое можно выкладывать слоями или перемешивает. Все зависит от личных предпочтений. На вкус продуктов способ выкладки не оказывает влияния;
  • Заполнять горшочек можно хоть до верха, хоть целиком. Единственное, что нужно оставить немного места, чтобы вода могла бурлить;
  • Посуда ставится только в холодную духовку. В противном случае она может треснуть.

Простой рецепт мяса в горшочках в духовке

Рецепт приготовления мяса в горшочках можно взять в качестве основы, когда вы ждете гостей на званый обед или ужин. Его можно использовать в качестве первого и второго блюда. Останется только обыграть меню закусками и салатами. Что касается самого мяса, то лучше использовать свинину различной жирности. Отлично подходит окорок и шея. Эти части довольно нежные, содержат жир, который делает бульон более насыщенным.

Овощи можно использовать любые. Основой является лук и морковь. Остальные овощи добавляются по желанию. Важно понимать, что чем жирнее свинина, тем больше овощей следует использовать. Вместо традиционного картофеля можно добавить цукини или кабачок. Эти овощи отличаются низкой калорийностью и легко усваивают, обладают низким гликемическим индексом, то есть не увеличивают уровень сахара в крови.

Ингредиенты:

  • Свиная шея – 800 грамм;
  • Кабачок – ½ штуки;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Морковь – 1 крупная;
  • Сельдерей – 1 стебель;
  • Баклажан – 1 штука;
  • Специи, соль – по вкусу;
  • Свежая зелень – для подачи/по желанию;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Сметана – 150 мл.
Простой рецепт мяса в горшочках в духовке

Способ приготовления:

  1. Свинину промываем, очищаем от пленок и жил, нарезаем кусками, как на шашлык, то есть со стороной по 4-5 см;
  2. В сковородке разогреваем масло и обжариваем в нем свинину до появления золотистой корочки;
  3. Пока свинина обжаривается, нарезаем овощи средними кубиками. Мельчить не стоит, в готовом блюде они должны ощущаться;
  4. Когда мясо поджарится, даем ему немного остыть, а затем переходим к закладке компонентов в горшочек;
  5. Выкладываем ингредиенты слоями так, чтобы в каждой порции было одинаковое количество компонентов;
  6. Вводим соль, специи, добавляем сметану;
  7. Заливаем в горшочки воду, которая должна только скрывать содержимое посуды;
  8. Ставим порции в немного теплую, не горячую духовку на 50 минут. Температура должна быть 200 градусов.

Если хочется совсем покорить гостей, то можно добавить обжаренные грибы. Грибочки обжариваются на отдельной сковородке 5-7 минут, то есть до полуготовности, а затем закладываются с другими ингредиентами.

Мясное ассорти в горшочках: рецепты с фото мясо

Мясное ассорти – это отличное блюдо, которое подойдет для мужских посиделок и различных торжественных случаев, когда хочется угодить гостям и подчеркнуть высокий статус события. Приготовить его можно в горшочках. Отличным дополнением к мясному блюду станут салаты из свежих овощей и зелени. В горшочках мясо будет тушиться. Поэтому на выходе оно получится очень нежным. Время приготовления выбирается в зависимости от компонента, который готовится дольше всего.

Мясные куски следует брать пресные, то есть с минимальным содержанием жира. Отличным вариантом станет вырезка.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 200 грамм;
  • Вырезка свинины – 200 грамм;
  • Филе курицы – 2 штуки;
  • Телятина – 200 грамм;
  • Черный перец горошком – по количеству горшочков с расчетом по 3 горошины на каждый;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Помидор – 1 штука;
  • Сметана – 300 грамм;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Соль и специи – по вкусу.
Мясное ассорти в горшочках: рецепты с фото мясо

Способ приготовления:

  1. Все виды мяса подготавливаем: моем, просушиваем, очищаем от пленок и жилок, режем кубиками. Курица готовится быстрее всего. Поэтому ее нужно резать крупно. Время приготовления говядины самое долгое. Поэтому ее режем небольшими кубиками;
  2. Нарезаем лук небольшими кубиками и обжариваем его до мягкости;
  3. Помидор очищаем от кожицы, нарезаем кубиками;
  4. В горшочки выкладываем мясо кусками, затем обжаренный лук, помидор;
  5. Не забываем посолить, поперчить и добавить специи. Добавляем сметану и заливаем содержимое горшочков водой;
  6. Ставим порции в холодную духовку и готовим при 180 градусах 90-100 минут;
  7. После окончания времени приготовления горшочки выдерживаем в духовке. Их содержимое должно потомиться, чтобы волокна мяса стали невероятно нежными;
  8. Подаем блюдо с большим количеством свежей зелени.

Нежный цыпленок с овощами

Наверняка, каждый знает, что куриное мясо относится к очень полезным продуктам питания. Оно готовится довольно быстро, получается нежным на вкус, а самое главное – легко усваивается, не перегружая желудок. Курица содержит большое количество легко усвояемого белка. Поэтому она включается в рацион спортсменов, приверженцев ЗОЖ и тех, кто тщательно считает калории. Низкой калорийностью обладает куриное мясо в горшочке, в духовке рецепты его приготовления довольно разнообразны. При этом есть совсем легкие варианты.

Курица содержит небольшое количество жира и холестерина. Поэтому она не нанесет удара сосудам. При сочетании ее с овощами получается сытное, полезное и невероятно вкусное блюдо. В процессе приготовления курицы в духовке в горшочке образуется куриный бульон, который прекрасно согревает и благоприятно воздействует на пищеварительную систему.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 400 грамм;
  • Куриное филе – 2 штуки;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Помидор – 1 крупный;
  • Кабачок – ½ штуки;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Свежая зелень – по желанию.
Нежный цыпленок с овощами

Способ приготовления:

  1. Филе курицы промываем и очищаем от пленок, нарезаем средними кусочками. При желании можно мясо обжарить до образования хрустящей корочки. Но если хочется сделать блюдо диетическим, то обжаривать курицу не стоит;
  2. Овощи моем, очищаем, нарезаем кубиками. Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия. Резать ее мелко не стоит, так как она готовится довольно быстро и превратится в «кашу»;
  3. Делим компоненты на порции и закладываем их в горшочки, добавляем соль и специи, заливаем содержимое водой. Вода должна скрывать компоненты;
  4. Ставим посуду в холодную духовку. Готовим 40 минут при 180 градусах;
  5. Подаем курочку в горошках с измельченной зеленью.

Некоторые нюансы приготовления блюд в горшочках

В процессе приготовления содержимое горшочков проваривается и тушится одновременно. Поэтому блюда получаются максимально полезными. В них сохраняются все питательные вещества.

Некоторые хитрости:

  • Если вы приобрели старое мясо, то его можно замариновать в кефире на несколько часов. При закладке продуктов в посуду не забудьте налить немного кефира, который сделает консистенцию продукта нежной. Поэтому ваши близкие не узнают, что с мясом вам не повезло!
  • Если горшочки новые, то их следует правильно подготовить. В емкость наливается вода и ставится в духовку. Нужно довести воду до кипения. После этого горшочки остужаем и их можно использовать для приготовления;
  • Горшочек не следует наполнять до самого верха. Оптимальное заполнение ¾ объема. В противном случае вода выльется, и блюдо будет пустоватым по вкусу.

Горшочек следует обязательно закрывать крышкой. Некоторые повара рекомендуют делать хлебную корочку или подушку из сыра. Такие манипуляции помогут предотвратить испарение влаги. Поэтому содержимое будет сочным и мягким. Если в процессе приготовления блюда влага быстро испаряется, то доливать в горшочек следует теплую воду или кипяток.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Мясо в горшочках - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г5 шт.
50 г2 ст. л.
по вкусу400 г
2 шт.100 г

Описание рецепта — Мясо в горшочках:

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!

Мясо в горшочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

111

килокалорий

Шаг 1:

400 г
5 шт.
50 г
2 ст. л.
по вкусу
400 г
2 шт.
100 г

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

Шаг 2:

3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Утомленное жаром. В горшочке можно приготовить любое мясо

Таких простых, но очень вкусных мясных блюд — немного. Мясо в горшочке не варится, не жарится, а томится, и все его полезные свойства сохраняются. Как приготовить блюдо?
Очень важно выбрать правильный горшочек. В этом убежден шеф-повар ресторана «Мясной двор» Евгений Китаев.

— Идеальный вариант — горшок от 250 мл до 500 мл, — пояснил эксперт. — Только следите, чтобы внутренняя поверхность не была глазурованной. Ведь в состав глазури входит олово. Оно при нагревании горшка может попасть в пищу и вызвать отравление.

Евгений советует выбрать горшочек с пористыми стенками. В нем вы сможете получать по-настоящему здоровые и вкусные блюда. Кроме того, горшок должен быть глиняным и иметь толстые стенки.

Они нагреваются медленно и равномерно. Есть маленький секрет. Перед приготовлением блюда в посуду нужно на полчаса налить воду. Эту влагу во время тепловой обработки заберут продукты и станут более сочными.

— При приготовлении мяса в горшочках все компоненты в них можно закладывать сразу, без предварительной тепловой обработки, а можно помещать туда уже подготовленные продукты. В первом случае на приготовление блюда уходит меньше времени, — пояснил Дмитрий Китаев. — Чтобы продукты, требующие разной длительности тепловой обработки, одинаково хорошо успели приготовиться, можно, например, нарезать мясо небольшими кусочками, а овощи — покрупнее.

Если же в горшочек закладываются предварительно подготовленные продукты, то проблема разницы во времени их тепловой обработки не возникает. То есть, нарезав мясо на куски нужного размера, мы обжариваем его в масле на сковороде, потом так же готовим овощи и все складываем в горшочек слоями для приготовления блюда.

— Другое дело, что мясо в горшочке в этом случае будет жареным, а это немного другая история, — уточняет повар.

Готовить в горшочках можно практически любое мясо. Конечно, разные его виды требуют разного времени обработки. Говядину, например, следует готовить не менее полутора часов. Свинину — не менее часа. Курица в горшочке, как правило, готова через минут 40. Вместе с мясом в горшочках обычно тушатся овощи, грибы или картофель, которые придают мясу превосходный вкус и аромат, а также могут быть использованы в качестве гарнира.

— Один из основных принципов приготовления мяса в горшочках — совместимость компонентов друг с другом по их кулинарным свойствам и вкусовым качествам, — пояснил Евгений Китаев. — Мясо, особенно птица, очень хорошо сочетается с кислыми фруктами и ягодами. Я бы назвал очень интересным сочетание жирной утки или гуся с апельсином. Сочетание курятины с яблоками и картофелем считается классическим.

Если же мясо готовится в горшочке с кашами, блюдо очень хорошо приправлять луком, чесноком и грибами.

Если вы томите мясо с картофелем и разными овощами, то лучше это делать в большом горшке. А если собираетесь готовить без картофеля, в основном с пряностями, то лучше выбрать горшочек маленький, советует эксперт.

После использования горшочки промойте губкой с моющими средствами — чтобы не осталось запахов .

Мясо в горшочке - Рецепт

Удобным вариантом подачи горячего на банкетный стол могут стать тушенки, которые можно чередовать с любыми овощами, зеленью и специями по вкусу. Мы предложим вам несколько собственных рецептов мяса в горшочках, которые не оставят равнодушным ни одного из ваших гостей.

Рецепт мяса по-французски в горшочках в духовке

Начнем с классического рецепта говядины по-бургундски - важного французского блюда, которое становится особенно вкусным после долгого тушения в горшочке.

Состав:

  • бекон - 175 г;
  • говядина - 1,6 кг;
  • лук репчатый - 130 г;
  • зубчики чеснока - 2 шт .;
  • вино красное сухое - 620 мл;
  • бульон говяжий - 480 мл;
  • томатная паста - 25 г;
  • сушеные белые грибы - 1 ст. ложка;
  • Лист лавровый - 2 шт .;
  • морковь - 320 г;
  • грибы - 240 г;
  • лук репчатый - 175 г;
  • мука - 35 г;
  • масло сливочное - 65 г.

Приготовление

Перед раздачей ингредиентов для горшков многие из них следует приготовить заранее. Обжарить ломтики бекона и растопить жир с жиром. Влейте вино, чтобы опорожнить посуду. Когда половина вина выпарится, добавить бульон, томатную пасту, лавровый лист и грибы. Подождите, пока жидкость снова закипит, и снимите посуду с огня. Отдельно держите грибы с луковыми полукровками, кусочками моркови и чесноком. Когда овощи станут золотисто-коричневыми, присыпать мукой, перемешать и добавить к мясу.Выложить говядину в кастрюли и поставить в разогретую до 165 градусов духовку на полтора часа.

Тушеное мясо по этому рецепту следует подавать сразу после приготовления с куском свежего хлеба и бокалом вина.

Рецепт запекания мяса в горшочках с картофелем

Состав:

  • говядина (мякоть) - 530 г;
  • морковь - 170 г;
  • клубни картофеля - 230 г;
  • томатный соус - 175 мл;
  • перец сладкий - 85 г;
  • горошек зеленый - 60 г;
  • бульон куриный - 420 мл;
  • сосиски - 4 шт.

Приготовление

Этот рецепт не требует предварительной подготовки ингредиентов. Налейте в сковороду немного масла и выложите на ее нижний кубик картофель, сладкий перец и морковь. Овощи пусть нарезаются не слишком мелко, тушить их нужно долго. Колбаски нарезать, мясо разделить кубиками. Выложите мясные изделия на овощную подушку, затем залейте содержимое горшочков растворенным в бульоне томатной пастой. В завершение засыпаем горошек и отправляем горшочки в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.

.

Горшечные и комнатные растения: крупные, зеленые, цветковые, листопадные и тенелюбивые

Вид растения

зеленые растения

Количество предложений для этого значения фильтра: 610

кактусы

Количество предложений для этого значения фильтра: 157

цветущие растения

Количество предложений для этого значения фильтра: 143

разное

Количество предложений для этого значения фильтра: 136

суккуленты

Количество предложений для этого значения фильтра: 91

Африканские фиалки

Количество предложений для этого значения фильтра: 28 год

смесь растений

Количество предложений для этого значения фильтра: двадцать

насекомоядные растения

Количество предложений для этого значения фильтра: 2

Растение в виде

рассада в таре до 0,5л

Количество предложений для этого значения фильтра: 130

разные

Количество предложений для этого значения фильтра: 36

саженец с голыми корнями

Количество предложений для этого значения фильтра: 26

саженец в емкости 0,5-1л

Количество предложений для этого значения фильтра: 25

саженец в контейнере 3-5л

Количество предложений для этого значения фильтра: 9

саженец в емкости 1-2л

Количество предложений для этого значения фильтра: 7

саженец в емкости 2-3л

Количество предложений для этого значения фильтра: 5

клубни / луковицы / корневища навалом

Количество предложений для этого значения фильтра: 4

саженец в тюке

Количество предложений для этого значения фильтра: 1

.

Акция Подвесные горшечные растения Art in Aldi

Предлагает подвесные растения в горшках. Художественные и интернет-акции прямо из последнего информационного бюллетеня Aldi

. Эта акция "Искусство висячих горшков" в настоящее время доступна от Aldi. Обязательно ознакомьтесь со всеми текущими буклетами Aldi, где вы найдете все конкурентные предложения и скидки. Купите искусство висячих горшечных растений онлайн на Aldi или купите по самой низкой цене в ближайшем магазине.Gazetka.pl находит только лучшие предложения по подвесным растениям в горшках, адаптируя их под вас. Вы хотите первым узнавать о событиях? Щелкните значок колокольчика и получайте бесплатные сообщения каждый раз, когда выбранный продукт или предложение появляется в информационном бюллетене.

Будет ли в следующем информационном бюллетене Aldi предложение с изображением висячих горшечных растений?

"Я хочу знать, поступят ли в продажу висячие растения в горшках на следующей неделе?" Это один из самых популярных вопросов в Интернете.Многие люди составляют список покупок с продуктами, которые они хотят купить на следующей неделе. Вот почему мы публикуем информационные бюллетени за неделю вперед. Таким образом, вы точно знаете, нужно ли вам чего-то ждать, прежде чем вы решите купить, или когда вы можете получить это по самой доступной цене. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, будут ли в информационных бюллетенях на следующей неделе предлагаться висячие горшечные растения Sztuka.

Будет ли на следующей неделе акция «Искусство висячих горшечных растений»?

В каком магазине Подвесные растения Art поступят в продажу на следующей неделе? Это лишь некоторые из вопросов, которые мы получаем постоянно.Это совершенно нормально, никто не любит переплачивать! Наша команда отслеживает все предложения и публикует их в кратчайшие сроки. Благодаря этому вы можете скорректировать свой список покупок в соответствии с рекламной акцией для данной недели. Обязательно проверьте документы Алди на следующую неделю. Некоторые из них будут доступны только на следующей неделе или в Интернете. .90 000 домашних средств для красивых цветов в горшках. Эффективный и безопасный

Есть много способов сделать наши цветы в горшках красивыми и полезными. Рекомендуем и советуем, на что обращать внимание при уходе за комнатными растениями в домашних условиях.

Если вы хотите, чтобы у вас дома были красивые и здоровые горшечные растения, вы должны заботиться о них.Систематический полив важен, но также важно удобрять их и защищать от болезней и вредителей.

Готовые препараты против домашних средств для красивых растений

Обычно для этой цели мы используем готовые препараты, которые просты в применении и беспроблемны, но также не всегда безопасны. Химические средства защиты растений, распыляемые в воздухе, могут вызывать различные проблемы со здоровьем (например, респираторную систему, аллергию), а растения могут подвергаться риску ожогов.С другой стороны, искусственные удобрения легко поддаются передозировке, что приводит к гибели растения.

Узнайте также: «Золотой совет» из Интернета, который может навредить вашим растениям

Поэтому стоит выбирать натуральные препараты и использовать домашние методы ухода за горшечными цветами. Вопреки внешнему виду, это не должно быть трудным, потому что большинство ингредиентов, необходимых для приготовления экологических препаратов, можно найти в вашем собственном доме. Нам не придется слишком долго ждать эффекта от наших процедур, потому что через несколько недель мы заметим, что растения в нашей квартире станут выглядеть более здоровыми и красивыми.

Минеральная вода для полива горшечных растений

Один из самых простых способов удобрять растения в домашних условиях - поливать их обычной минеральной водой. В нем содержится целый набор микроэлементов, передозировка которых затруднена, поскольку их концентрация не такая высокая, как в искусственных удобрениях.

Помните, однако, что нельзя использовать ароматизированную, высокоминерализованную или газированную воду для подкормки цветов, поскольку она содержит добавки, которые могут нанести вред растениям.

Удобрения из бытовых отходов

Еще один способ подкормки горшечных цветов - использовать яичную скорлупу или кофейную гущу. Это хорошие способы удобрения растений органическими удобрениями, , но не подходят для всех растений.

Кофейная гуща является кислой, поэтому ее можно использовать только для подкормки ацидофильных видов (например, рододендронов, азалий, папоротников) или тех, которые переносят слабокислый субстрат (большинство комнатных растений).

Яичная скорлупа, с другой стороны, содержит много извести, поэтому ее можно скармливать только растениям, которые предпочитают нейтральный или щелочной субстрат или устойчивы к pH (например, крассула, сансеверия, алоэ). Каминный ясень также может быть хорошим удобрением для этих растений. Он содержит много калия и, как и яичная скорлупа, является щелочным.

Узнать: Как использовать каминный ясень в саду

Чем еще можно поливать горшечные растения

Мы также можем поставить горшечные растения с другими домашними препаратами.Для этой цели подходят:

  • вода после варки картофеля и овощей, содержащая крахмал и минералы - ПРИМЕЧАНИЕ: солить нельзя,
  • Вода после мытья мяса, богатая азотом - ПРИМЕЧАНИЕ: не должно содержать остатков мяса;
  • Аквариумная вода, содержащая широкий спектр минералов и органических веществ (например, остатки растений, фекалии рыб).

Домашние средства от вредителей растений

С помощью домашних средств мы можем не только укрепить, но и защитить растения от болезней и вредителей.Один из способов - промыть листья водой с добавлением серого мыла . Благодаря этому мы удалим незваных гостей (например, паутинных клещей) и защитим их от нашествия других насекомых.

Однако этот метод можно использовать только для растений с гладкими крупными листьями, а для видов с мелкими перистыми или резцовыми листьями этот метод не подходит. В их случае лучшим решением было бы полить субстрат или опрыскать листья отваром или экстрактом чеснока и лука .

Советуем: Как подготовить домашнее опрыскивание растений

Экстракт получают, залив теплой водой измельченные зубчики чеснока или луковую шелуху и оставляя их примерно на 12 часов, в то время как отвар получают путем кипячения небольшой головки чеснока в 1 литре воды в течение примерно 15 минут. Охлажденной жидкостью можно опрыскивать или поливать растения (виды с листьями, покрытыми резаком или волосками) от тли, паутинного клеща и грибковых заболеваний.

Мы также защитим растения от грибковых заболеваний, полив их водой с небольшим количеством дрожжей .Виды гладколистных также можно опрыскивать отваром табака с добавлением серого мыла .

Домашние средства для сияющих листьев

Улучшить внешний вид растений можно и домашними методами. Листовые пластинки крупных растений будут красиво блестеть, если протереть их внутренней стороной кожуры банана или тканью, смоченной дегазированной и разбавленной пивом водой (не полировать виды резаком или покрытыми волосами листьями).

Также рекомендуем: Экстракт грейпфрута - полезен для нас и растений.Каковы его свойства и как пользоваться

.

Stir Fry с говядиной и свежим кориандром

Состав

200 г говядины

соба

2 чайные ложки мелко натертого имбиря

2 мелко натертых зубчика чеснока

2 зеленых лука

чеснок

половина красного перца

морковь крупная

соцветия брокколи

2 столовые ложки кокосового масла

5 столовых ложек соевого соуса

1 чайная ложка сахара

свежих листьев кориандра

Дополнительно:

маленький перец чили

Половина лайма на сервировку

Метод приготовления:

Начнем с приготовления мяса.Которые следует нарезать тонкими полосками. Чтобы облегчить эту задачу, просто положите их заранее в морозильную камеру. Всего за час их разрезать будет намного проще. (Важное примечание: всегда разрезайте мясо поперек волокон, чтобы оно не стало резиновым и жестким). Что касается пасты, выберите свою любимую пасту и приготовьте ее по рецепту, указанному на упаковке. Мы сами выбрали макароны. Азиатская кухня полна имбиря, чеснока и зеленого лука.Поэтому мы будем использовать и эти ингредиенты. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс. Нарежьте лук, перец и морковь тонкой соломкой.

Разделите соцветия брокколи на более мелкие кусочки для более быстрого приготовления, вы также можете нарезать их. Идеально подходит для жарки ингредиентов в воке, но если у вас его нет, используйте большую сковороду. Хорошо разогрейте сковороду, затем добавьте 2 столовые ложки кокосового масла и обжарьте в ней имбирь, чеснок и зеленый лук. Кратковременно обжарьте, часто помешивая, чтобы лук оставался чистым.Следующим шагом добавляем мясо, которое тоже очень быстро обжариваем, около 1 минуты достаточно.

Добавьте овощи: морковь, перец и соцветия брокколи. Если вы любите острые блюда, добавьте перец чили, лапшу и соедините все вместе, поджаривая на сковороде. Завершая блюдо, добавляем соевый соус, сахар, измельченный чеснок. Завершите блюдо свежими листьями кориандра - незаменимым ингредиентом азиатской кухни! Подавать с четвертью лайма, которую можно посыпать блюдо для кислинки.Приятного аппетита!

.

висячий сад в горшке, микро пейзаж, мясное растение, цветочные горшки, маленький дом, смола, Decorati, продажа,

Способы доставки

Общее расчетное время, необходимое для получения вашего заказа, показано ниже:

  • Вы размещаете заказ
  • (Время обработки)
  • Отправляем Ваш заказ
  • (время доставки)
  • Доставка!

Общий расчетный срок поставки

Общий срок доставки рассчитывается с момента размещения заказа до момента его доставки вам.Общее время доставки делится между временем обработки и временем доставки.

Время обработки: Время, необходимое для подготовки товара к отгрузке с нашего склада. Это включает в себя подготовку вашей продукции, проверку качества и упаковку для отправки.

Время доставки: Время, чтобы добраться от нашего склада до конечного пункта назначения.

Ниже приведены рекомендуемые способы доставки для вашей страны / региона:

Доставка в: Корабль из

Этот склад не может быть доставлен к вам.

Способ доставки Время доставки Информация для отслеживания

Примечание:

(1) Время доставки, указанное выше, относится к расчетному времени в рабочих днях, которое займет доставка после отправки заказа.

(2) Рабочие дни не включают субботу / воскресенье и праздничные дни.

(3) Эти оценки основаны на нормальных обстоятельствах и не являются гарантией срока доставки.

(4) Мы не несем ответственности за сбои или задержки в доставке в результате любых форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийное бедствие, плохая погода, война, таможня и любые другие события, находящиеся вне нашего прямого контроля.

(5) Ускоренная отправка не может использоваться для адресов абонентских ящиков

Расчетные налоги: Расчетные налоги: Может применяться налог на добавленную стоимость (GST).

Способы оплаты

Мы поддерживаем следующие способы оплаты. Нажмите, чтобы узнать подробнее, если вы не знаете, как платить.

* В настоящее время мы предлагаем оплату наложенным платежом для Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Омана, Бахрейна, Таиланда, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Индонезии. Мы отправим код подтверждения на ваш мобильный телефон, чтобы проверить правильность вашей контактной информации. Убедитесь, что вы следуете инструкциям в сообщении.

* Оплата в рассрочку (кредитной картой) или Boleto Bancário доступна только для заказов с адресами доставки в Бразилии.

.

Купить дешевое яблоко Красное яблоко Фрукты Любовь красное мясо, фруктовые деревья в горшках Посадочные фруктовые деревья 20 семян / упаковка | Быстрая доставка и качество

ранний срок погашения

9000 южные провинции в конце каждого года в середине июня спелые в июле могут быть заменены), высокая урожайность, хорошие плоды, красные, хрустящие, сладкие на вкус.Устойчивость к болезням, устойчивое хранение, хорошая экономическая рентабельность, хорошее качество, высокая урожайность и стабильность. Подходит для самых разных растений, реки Хуайхэ, Янцзы и юг страны подходят для выращивания.

Основные методы выращивания яблок

Южное яблоко Пять признаков

-Сезон: север, как красные яблоки Фудзи, поступающие на рынок в конце октября, раннеспелые сорта приближаются к Национальному дню, Южное яблоко - сезон, с конца июня до начала июля вокруг спелого рынка, чем на севере в начале 2-3 мес.
Хорошее качество: Урожайность существующих сортов хрустящая и сладкая, известная как Routhjen Thorium Boschniakia Glabra Harmonic "Team?
Широкая адаптируемость: в южных частях Хунани, включая как высокий урожай, так и качественный урожай. Второй год после пересадки плодоношения цветения, вы можете ввести в третий год, 3-4 года до 3-4 тысяч килограммов за Mu.
Хорошая экономика: в сезон, рынок яблок из блока, поэтому рыночная цена высокие, хорошие преимущества.

Во-вторых, выбор высококачественных сортов и саженцев
Адаптировать выращивание южно-сезонных новых сортов появляющихся яблок, и большая часть округа производится в первом гигантском лесу, этот вид созревает в конце июня до начала июля сладкий и пряный, 3000 кг на му, подходит для выращивания в округе. Еще один гигантский лес 2 (все красные), спелые в конце июля, гигантский лес на третье, 5 и т. Д.
Apple South Promotion Буквально через несколько лет на рынке появились саженцы яблони для продажи, которые не могут быть высокими- качественные саженцы питомника, Goumiao принадлежит покупать саженцы в официальных учреждениях, чтобы избежать неблагоприятных последствий.

В-третьих, выбор правильной обработки почвы
Выберите Takagishi Py Pola и день, не выбирайте большие поля и хребет Тянь Тянь Тянь эти высокие воды; Выбирайте ровную плодородную орошаемую сухую почву, не выбирайте наклонную, мелководную почву без почвы. Выбранные места не выбирают умирающую грязь грязь мертвую желтую грязь.
Между тем, для повышения скорости опыления, ориентировочная производственная площадь не должна быть слишком маленькой, желательно для непрерывной посадки, минимальная площадь должна быть не менее 0,3 акра.

В-четвертых, плотность посадки и основа.
Яблоня южного сезона - самое большое характерное небольшое дерево с низкой урожайностью с одного растения, в основном по количеству деревьев, посаженных на единицу, чтобы добиться большей урожайности. Требования Расстояние 2–2,5 метра, Расстояние 1,8–2 метра, примерно 150–160 на акр для посадки деревьев.
Для того, чтобы участок был спланирован, закрепите колышек на глубину шириной 70-80 см. Каждая открытая лунка, Tuza Fei Shi. Навоз хорошего качества для лунки 2-3 ТАМ, транспортер почвы и удобрений, используемый перед следующей посадкой.
При копке при подготовке садовой почвы необходимо хорошо начинать вокруг траншеи и траншеи, глубиной 80 см.

В-пятых, обратите внимание на качество посадки
Сезон посадки после ноябрьских общих листьев начнется и прекратится в середине февраля следующего года, чем раньше, тем лучше. Ответьте перед тем, как высадить рассаду на дезинфекцию. Для облегчения опыления необходим строгий контроль за жесткостью опыляющих деревьев. Растение высажено прямо, устойчиво посажено во избежание слишком глубокого посева.С весны, перед посадкой, проверьте безопасность зимних саженцев для прорастания, увлажнение земли, защиту окружающей низкорасположенной заболоченности, защиту от замерзания, защиту от засухи.

Управление шестью полями, результаты до
Результаты 1-2 года Молодые деревья, центр управления - расширение кроны, увеличение количества фотографий, превращение в высокопроизводительную стойку для деревьев, в будущем для создания условий для стабильно высокой производительности.
Набор сухой: южный ствол Яблоко обычно 40-50 Вт Помощник Желание Данг Кай Уважаемая столица Калифорнии ê огромный Криптон Отправить деревенское счастье 20Культура как сук, так что черенки длиной 70 см и более, оставляя только? 60-70 см высотой, второй в нужный момент весь разрез.
Основная ветвь будет хорошей: более 20 см в пластиковом оголовье ствола будет хорошей главной веткой, соответственно, за исключением верхней ветки на растение, так как колючки, вытянутые внешними ветвями, были выбраны с разных сторон, оставив три ветви, были выведены как основная ветвь.
Градуированные секции: для каждой основной ветви и центрального ствола обычно вырастают до 30 сантиметров, усекаются на 5 см, оставляют до 25 см в длину, 30 см в длину после обрезки, время обрезки 5 см, резервирование 25 см, оба здесь .Содействовать развитию безопасности, повышать безопасность и способствовать ранним результатам для достижения большего результата.
Поиск ветки Гравировка: На стволе основная ветка выпустила новую ветку за меньшую плату, когда она не достигла ожидаемого числа, чтобы стремиться реализовать сувениры с гравировкой пончика, время, место снимает момент, это Важная мера для южных яблок раннего производства результатов раннего производства, потому что система деревьев должна запускаться несколько раз.
Сгибание ветвей свисает: южная яблоня более вертикальная, не способствует расширению кроны и не догоняет результаты, ветки должны быть, а сучья, слои свисающих ветвей, лежат под углом, сгибая ветки весной, обычно тянуть через два месяца, можно исправить угол.Семь для продвижения цветов и фруктов и прореживания плодов
Южная яблоня, первые 2 года после пересадки плодоносить на третий год будет много для ремонта, но вегетативный и репродуктивный рост противоречия, вызывает серьезную поломку, необходимо принять меры чтобы не было много фруктов. Подход происходит раньше, в августе-сентябре, на стволе или пассивирующей аркаде, вызывая образование большего количества цветочных бутонов в секунду, чтобы создать условия для высокого урожая. В сцене цветения удобрений и регуляторов роста (таких как раствор зеленого ветра 95) для улучшения завязывания плодов.Между тем, поддержка ствола или посадка могут уменьшить падение плода. Чтобы улучшить плод повышения товарных цен,

Он должен быть надежно закреплен после прореживания плодов, плотных плодов, мелких плодов, деформированных фруктов, фруктов и других вредителей, но также продолжать стрелять в полив и ствол, чтобы способствовать образование крупных плодов.

Восемь, управление поливом и удобрениями
Новые посадки 1-2 года Молодые деревья следует много удобрять в течение вегетационного периода, чтобы дать много побегов.Со второго года зимы согласно следующим хозяйственным мероприятиям.

Shizujefei: время с конца октября до начала декабря, вид высококачественных удобрений на основе кранов на 50-60 акров TAM и с использованием теста и фосфатов. Можно летними методами или удобрениями, но необходимо разбрасывать навоз, но тоже от ствола на 30-50 см.

Удобрения применяют в начале всходов: за 20-30 дней до появления почек, начиная с начала марта, было близко к азотным удобрениям, чтобы способствовать росту бутонов и цветению.

Внесение хороших сильнодействующих фруктовых удобрений: 20 апреля Внесение хороших фруктовых удобрений должно производиться под ногой для получения крупных плодов. Его можно использовать для 50 кг сухих овощей (спелость) плюс 7-8 кг мочевины. Или используйте 30-40 кг удобрений NPK, равномерно внесенных, чтобы избежать ожогов корней.

Сбор урожая удобрений для ранних плодов: в июле, после сбора плодов, следует немедленно применить удобрение для хорошей очистки плодов, можно вносить удобрение на акр или около 10 кг мочевины 20-30 кг, способствуя возобновлению роста деревьев, способствуя твердому рост.

В Го, после цветения нужно совмещать с дезинсекцией каждые 15-20 дней? Эрис Хуай Я вижу, что вдова ушла. Различные магазины. YI 9 Точное гашение коктейлей. В тот день я ел рисовую муку r ã?

Южное яблоко боится гниения, гниения, должно быть, Шэньчжэнь глубокая траншея, предотвращает снижение уровня воды. Но также для предотвращения засухи в случае засухи, есть орошение, засуха потребовалось несколько поливов засухи, чтобы обеспечить нормальный рост растений.

Девять, борьба с вредителями

Многие виды вредителей яблони серьезно повреждаются, мало внимания сильно повлияет на урожайность и качество.

Болезни яблок - сломанные ветви и гниль плодов; травмы стебля, листьев, гниль плодовых колец ;; повреждение листовой ржавчины; Основные повреждения и другие повреждения плодовых веток антлакноза от сухого гниения. Основные вредители - паутинный клещ, тля, листопад, плодовая моль и др. Классы, сосущие.

Борьба с вредителями и их профилактика должна включать в себя комплексную стратегию предотвращения, включающую пять аспектов. Во-первых, мы должны провести карантин растений, чтобы предотвратить передачу, например, мышей из яблочной шерсти, маленьких бупрестидов, яблочной парши; точно так же, как карантин, карантин следует усилить, чтобы заблокировать входящие или исходящие.Второй - проводить сельскохозяйственный контроль, такой как отбор устойчивых сортов, выращивание саженцев без болезней, чистый сад, рациональное удобрение и обрезка, а также другие методы управления и улучшения. Третий - использовать биологический контроль, такой как «маленький пик красных глаз» с яблочным рулетом, тлей божьей коровкой и другими средствами лечения. В-четвертых, использование физических и механических средств борьбы, таких как отлов света, очистка кожных заболеваний, обрезка веток и других вредителей. В-пятых, выбор пестицидного эквивалента контроля, но в соответствии со стандартом, используемым для минимизации загрязнения окружающей среды и фруктов, чтобы произвести безвредную Энн Грин.(Старший агроном Ян Юдун Подготовка)

Южное яблоко Пять Характеристики

- Сезон: Север, как красные яблоки Фудзи, поступающие на рынок в конце октября, раннеспелые сорта приближаются к Национальному дню, Южное яблоко - сезон, с конца июня до начала июля около рынок зрелый, чем на севере в начале 2-3 месяцев.
Хорошее качество: Урожайность существующих сортов хрустящая и сладкая, известная как Южный Фудзи, приветствуется рынком.
Широкая адаптивность: в южных частях Хунани, включая высокие урожаи и качественные урожаи.
Ранний урожай дает высокий, на второй год после пересадки цветение плодоношение, можно вводить на третий год, через 3-4 года до 3-4 тысяч килограммов на му.
Хорошая экономия: -сезон, яблоки на рынке из блока, поэтому рыночная цена высокая, хорошие преимущества

.

Смотрите также