Обед из сосисок


Блюда с сосисками: 65 рецептов что приготовить с сосисками

Блюда с сосисками: 65 рецептов что приготовить с сосисками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 65 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Даша Маркова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Данова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Гуглов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ЛАРОЧКА

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Ларина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1285

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.

2Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25×25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35–40 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень вкусно)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/160918140229/p_O.jpg

ОтветитьПожаловаться

0

А мне пирог не понравился (((по моему на любителя!

ОтветитьПожаловаться

0

Нам оч понравился! но лучше есть сразу, потому что потом он оседает…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов409

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

10 штук

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Проткнуть сосиски с разных сторон спагетти.

3Варить до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Круто

ОтветитьПожаловаться

2

нужно брать спагетти тонкие, 1 мм, тогда внутри проварятся)

ОтветитьПожаловаться

1

Я зашёл сюда узнать сколько надо это варить, а тут «как обычно» Если б я знал как это, обычно

ОтветитьПожаловаться

0

Чтобы макароны проварились внутри сосиски надо варить раза в 3 дольше, чем написано на пачке. В итоге получится что-то странное по консистенции и на вкус, но зато можно будет выложить фотку в интсаграм. =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченные макароны в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченные макароны в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Даша Маркова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1883

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыр пармезан

200 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Франкфуртский сосиски

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сварить макароны.

2Натереть сыр на терке.

3Сосиски нарезать колечками.

4В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.

5Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

вкусно и просто

ОтветитьПожаловаться

0

У меня какая-то няша получилась ((и не вкусно. Может я что-то не так сделала, не знаю…

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень просто, быстро и вкусно. Только с пармезаном у нас сложновато, использовала литовский Джюгас, все равно вкусно получилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из сосисок - рецепты с фото на Повар.ру (415 рецептов сосисок)

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Капустная солянка с сосиской 4.5

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. ...далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Тушеная капуста с сосисками 4.5

Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста - вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! :) ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.8

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Быстрый суп с сосисками 4.2

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Датский хот-дог 4.2

Хот-дог - это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2014

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0

Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Пицца из сосисок в тесте 4.6

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву :) ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 4.8

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Суп с квашеной капустой и сосисками 5.0

Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.06.2017

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Пончики с сосисками 5.0

Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.01.2019

Хот-доги с чили 5.0

Чили-доги популярны в штатах, где проживает много мексиканцев, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили отличается комбинацией вкуса. Всплеск удовольствия вам гарантирован! ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте - замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Котлетки "Черепашки" 5.0

У вас тоже деткам сложно угодить в еде и приходится изворачиваться, придумывая различные необычные и оригинальные блюда, красиво украшенные и аппетитные? Тогда этот рецепт однозначно вам подойдет! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.8

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Закуска "Крабик" 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Хот-дог "Торнадо" 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог "Торнадо"! Оригинальная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Хот-дог в луковых колечках 5.0

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Лазанья "Просто лентяйка" 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Сосиски в тесте на палочке "Твистер" 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Хот дог из картошки фри 4.2

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.7

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Плетеные хот-доги с гуакамоле 5.0

Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Сосиски в вафлях 4.6

Хотите побаловать себя и близких вкусной и оригинальной горячей закуской? Попробуйте удивительный рецепт приготовления сосисок в вафлях. Их можно взять с собой на пикник или как перекус на работу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2015

Суп гороховый в мультиварке 4.3

Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. ...далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Сосиски в кляре на сковороде 4.4

Когда нет времени, а нужно срочно приготовить что-то в дорогу или на работу, а бывает, что неожиданно нагрянули гости, рекомендую приготовить необычные сосиски в кляре. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.09.2014

Сосиски под соусом 4.6

Это бюджетный вариант, как вкусно и быстро, недорого накормить семью. На гарнир к таким сосискам под соусом можно сварить макароны или картофельное пюре, кашу. Смотрите, как приготовить сосиски! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2016

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Настоящая солянка 4.9

Солянка - блюдо русской кухни, вкусное и сытное. Она бывает грибной, рыбной или мясной, которую часто называют сборной, так как она состоит из самых разных видов колбасных изделий, мяса и птицы. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2020

Блинчики с колбасой и сыром 4.5

Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. ...далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Макароны с сосисками 4.8

Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015

Сосиски! Блюдо, которое знакомо каждому.

 Комментировать

Сосиски! Хоть раз в жизни вы пробовали этот продукт! Конечно, ведь это вкусный завтрак, обед и даже ужин. Вам остается лишь выбрать подходящий гарнир. В чем плюс сосисок? Быстрота приготовления и возможность готовить разные блюда с этим продуктом! Шкворчание жареных сосисок и яичницы – вкуснейший завтрак, который любят многие! Хорошим выбором для этого станут молочные сосиски. А вы помните вкус и аромат сосисок в тесте? Незабываем! Какие сосиски купить для этого блюда? Попробуйте сосиски Велком, они отлично сочетаются с нежным слоеным тестом и имеют приятный вкус, который обязательно вам понравится. 5 минут и обед готов! Сварите сосиски и сытный обед уже на вашем столе. А если у вас есть время, приготовьте солянку, сосиски Клинские идеально подойдут для этого блюда. Еще есть сомнения? Сосиски, сделанные из качественного мяса, отличаются не только приятным вкусом, но и пользой! Да, сосиски содержат в себе большое количество витамина Е. Этот витамин позволяет сохранять молодость кожи. Он освобождает организм от тяжелых металлов и солей. Важно выбирать сосиски хорошего качества, ведь только они не нанесут вашему организму вред и не спровоцируют аллергию. Обращайте внимание на состав этого продукта и доверяйте свой выбор только проверенным маркам. Сардельки – продукт, похожий на всеми известные, сосиски. Их размер несколько больше, а в их аромате чувствуются нотки копчености. Понравится и взрослым, и детям! Какие сардельки купить? Попробуйте свиные или телячьи сардельки! Блюда с сосисками- сытная и вкусная еда на скорую руку. Варианты того, как их можно сочетать удивляют количеством. Варятся и жарятся они быстро, а сочетаются с любым гарниром. Вам остается лишь выбрать его: гречка, макароны или овощи. Сосиски в пицце, сосиски запеченные с соусом карри и запеканка! Теперь вам не нужно тратить время на походы по магазинам. Купить любимые сосиски и сардельки стало гораздо проще: оформите заказ на нашем сайте и наслаждайтесь свежими продуктами, не выходя из дома.



Советуем также почитать

Какие продукты лучше есть с утра?

Каждому из нас важно начинать своё утро правильно, ведь от этого зависит то, как пройдёт день грядущий. Не стоит недооценивать силу завтрака и уделять ему мало внимания.

Подробнее
Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?

Решение есть! Можно составить список продуктов, которые обязательно должны быть у Вас под рукой, чтобы всегда было чем угостить гостей или порадовать себя!

Подробнее
Какие продукты необходимо употреблять каждый день здоровому человеку, чтобы максимально восполнять запас всех нужных витаминов, макро и микроэлементов и т.д.?

Давайте узнаем, что это за волшебные продукты, которые должны быть в ежедневном рационе питания каждого человека.

Подробнее

Написать комментарий:

Картофельная запеканка с сосисками - Вкусные и полезные рецепты

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  


Ингредиенты к рецепту «Картофельная запеканка с сосисками»:

Запеканка
Картофель 1000 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 1 ст. л.Сосиски молочные 5 шт.Сыр Голландский 150 гЯйца куриные 3 шт.

Для смазывания
Масло сливочное 1 ст. л.Панировочные сухари 2 ст. л.

Приготовим картофельную запеканку с сосисками

Картофельная запеканка с сосисками — блюдо простое, но в то же время всегда востребованное. Сочетание картофеля и сосисок для нас классическое и вкусное, поэтому такой запеканкой с удовольствием угостятся как взрослые, так и дети.

Вкус запеканки существенно будет зависеть от вкуса самих сосисок, поэтому выбирайте для этого блюда качественные сосиски проверенных производителей. Вы также можете взять не только молочные сосиски для приготовления запеканки, но и подкопченные — получится по-своему интересно.

Приготовление блюда по рецепту «Картофельная запеканка с сосисками»:


Шаг 1

Для работы нам понадобится картофель, сосиски, сыр, яйца, соль, перец.


Шаг 2

Картофель (1 кг) очистить, отварить до готовности в подсоленной (1 ст. л.) воде. Воду слить.


Шаг 3

Размять картофель в пюре. Немного охладить и вмешать 3 яйца. Приправить по вкусу солью и перцем.


Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и обсыпать сухарями (2 ст. л.). Выложить картофельную массу в форму. Разровнять. Сверху равномерно натереть сыр (150 г).

Как приготовить панировочные сухари


Шаг 5

Сосиски (5 штук) нарезать кружочками и равномерно разложить сверху, немного вжав их в картофель.


Шаг 6

Готовить 30 минут в духовке, при температуре 180°С. Подавать запеканку с сосисками горячей.


Источник

Что на обед с колбасой? Оцените наши источники вдохновения!

Колбаса – продукт, часто встречающийся в польских домах, но может ли он заменить традиционную свиную отбивную на обеденной тарелке? Ознакомьтесь с нашими идеями ужина с колбасой и внедрите самые интересные решения для своей кухни!

Содержимое

1. Может ли колбаса быть обеденным блюдом?

2. 6 идей для ужина с колбасой

3. НОЛЬ ОТХОДОВ - Как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?

4.Колбаса подходит не только для гриля

Может ли колбаса быть обеденным блюдом?

Колбаса — мясной продукт, который, как и другие виды мяса, можно употреблять в пищу в холодном виде. По этой причине у многих он ассоциируется с ленивым перекусом, приготовление которого не требует слишком много сил и времени. Однако свойства колбасы можно использовать по-разному: - правильная термическая обработка раскрывает их аромат и вкус, а разрезание колбасы на другое блюдо иногда может полностью изменить ее характер.

Самое простое решение – подавать колбасу целиком (или более крупные кусочки, если петля слишком велика для одной порции). Жареная или запеченная колбаса может заменить традиционную котлету. Измельченная петля также является привлекательным ингредиентом для многих мясных блюд — она работает как альтернатива птице или свинине. Колбаса содержит идеально подобранные специи , которые обычно не содержатся в других видах сырого мяса.

Хотите знать, какую колбасу приготовить на ужин? Далее в этом руководстве вы найдете несколько идей для вдохновения, которые сможете легко применить на практике!

Читайте также: 7 идей для ужина без мяса - вдохновляйтесь!

6 идей обеда с сосисками

Любишь кулинарные эксперименты? Идеи, собранные в этом тексте, наверняка придутся вам по вкусу и заставят вас съесть на ужин колбасу!

Суп с колбасой

Суп с колбасой – традиционное решение польской кухни. Колбаса, нарезанная ломтиками или мельче, является частым дополнением к кислым супам, таким как кислый суп. Также часто встречается в белом борще.

Однако особого внимания заслуживают простых и легких рецепта вкуснейшего супа «из ничего» — цыганского или картофельного супа. Для их приготовления вам понадобится всего несколько витков колбасы и основные овощи, которые есть на каждой кухне (например, лук, картофель, помидоры, перец, морковь).

Колбаса белая - не только для супа

Хотя белая колбаса в основном ассоциируется с кислым ржаным супом, ее можно приготовить разными способами. Одна из самых интересных идей - белая колбаса в соусе из хрена. Если вы не любите острый хрен, вы также можете использовать традиционный для польской кухни серый соус, который предлагает широкий выбор вкусов и хорошо сочетается со многими мясными блюдами, в том числе из белой колбасы.

Читайте также: Что на ужин без мяса? Ознакомьтесь с нашими предложениями!

Жареная колбаса в помидорах

Колбаса в томатном соусе – еще одна идея для быстрого и вкусного ужина.Достаточно обжарить нарезанную луковую петлю, а затем добавить помидоры – можно использовать как свежие, так и сушеные или консервированные. В зависимости от рецепта вам также может понадобиться томатная паста. Такое блюдо вкуснее всего в острой приправе, поэтому помимо базилика или любимой зелени не жалейте перца и чили!

Лечо с колбасой

Тебе нравится тушеное мясо ? Вы также можете приготовить алео с колбасой . Это простое блюдо содержит множество питательных ингредиентов.Его можно есть как отдельно, так и с хлебом, крупой или рисом.

См. также: Что на ужин с рисом? Не только помидор!

Обед с колбасой и макаронами

Ищете идеи для простой в приготовлении и сытной еды? Обед с колбасой и макаронами — альтернатива, которую стоит рассмотреть. Добавьте соус с колбасой, например, томатный, к любимым веточкам, трубочкам или бантикам.

Домашняя пицца с салями

Хотите угостить родных необычным ужином? Наденьте себе пиццу из духовки или сковороды.В обоих случаях для украшения торта вам понадобятся тонкие ломтики вкусной салями. Для классического итальянского вкуса добавьте томатный соус , базилик и сыр моцарелла. Вы также можете свободно изменять состав пиццы по своему вкусу.

Читайте также: С чем подавать чоризо? Наши вдохновения!

ZERO WASTE - как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?

Как видно из собранных выше идей, колбаса является продуктом с достаточно универсальным применением . Идеально подходит для многих обеденных блюд и многого другого. Колбаса особенно пригодится на кухне креативной хозяйке, которая готова экспериментировать и умеет придумывать вкусные блюда из неочевидных ингредиентов.

В интересах окружающей среды мы уделяем все больше внимания рациональному обращению с пищевыми продуктами и сокращению органических отходов. По этой причине мы чаще вдохновляемся движением ZERO WASTE и реализуем его важнейшие постулаты и на кухне.

Одной из основных целей ZERO WASTE в отношении продуктов питания является разумное использование всех продуктов, чтобы не выбрасывать остатки. Однако мы не всегда можем точно оценить потребности своей семьи в тех или иных вещах, поэтому иногда в холодильнике появляются неиспользованные остатки различных продуктов . Как их использовать на обед с колбасой?

Всевозможные овощи пригодятся вам для обогащения блюд или супов, рецепт которых вы можете взять на основе бульона из картофеля, моркови и лука.Помидоры и изделия из них хорошо подойдут в качестве дополнения к соусам к жареным или запеченным колбаскам – так же будет со сливками, хреном или горчицей. Или, может быть, у вас остались сухофрукты? Изюм и миндаль прекрасно оттеняют вкус польского серого соуса, который отлично сочетается с белой колбасой.

Читайте также: Что можно сделать с oscypek?

Колбаса подходит не только для гриля

Готовить обеденные блюда из колбасы просто и приятно, а главное - получается вкусная и сытная еда, которая удовлетворит потребности каждого домочадца. C Колбаса в первую очередь ассоциируется со сковородой или сезонным грилем, не менее вкусна она и после приготовления в духовке.

Сочетать его можно не только с характерными для блюд барбекю соусами – особенно белая колбаса прекрасно сочетается с соусами на основе сливок или бульона с добавлением сухих ингредиентов, таких как горчица, хрен, вино или даже сухофрукты и орехи. Вдохновитесь и расширьте свое кулинарное воображение!

Чтобы вам было проще готовить инновационные блюда на своей кухне, мы собрали в ассортименте нашего магазина мясные продукты отменного качества - многие из них изготавливаются нами сами и поступают из нашей коптильни. Благодаря этому вы можете быть уверены, что продукты содержат только натуральные ингредиенты – вы не найдете в них искусственных красителей и консервантов.

Проверенные рецепты гарантируют, что наши колбасы обладают неповторимым вкусом, который впечатляет идеальным составом специй. Проверьте, что мы подготовили для вас! ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

.

Паста с колбасой и паприкой

Макароны с колбаса и перец это быстро и просто рецепт блюда на обед в 30 минут. Вниз это Дания ты сможешь добавлять твой любимый колбаса, который в комбинированный с перец и помидоры создает очень вкусно весь.

В рецепт блюда я использовал колбасы домашняя птица и свинина, который она дала прохладно связь вкусы. я добавил также небольшой перец сладкий в другой цвета, но ты сможешь их заменить например один большой перец.

В время года лето стоило того вниз рецепт блюда использовать свежий помидоры, избавиться от сам шкуры и мера. Вкус будет на конечно лучше и более ароматный. Вниз макароны ты сможешь также добавлять кукуруза.

Если тебе нравится Дания более пряный стоило того добавлять 1 маленький острый перец чили.

Макароны с колбаса и перец это рецепт блюда на быстро и гордый обед.Лучший это вкусно горячий прямой с Сковорода.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на соленый.

МАКАРОНЫ ОТ КОЛБАСА И ПЕРЕЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 - 300 грамм сосиски
  • 1/2 лук
  • 1 гвоздика чеснок
  • 3 - 4 небольшой сладкий перец цвета или 1 большой красный
  • 1 чайная ложка сладкий перец
  • 1/2 чайные ложки острый перец
  • соль и перец вниз вкус
  • 1 банка резать помидоры
  • 1-2 ложки масло напримеррапс
  • 1-2 ложки нарезанный петрушка петрушка
  • 500 грамм макароны например луки

ПОДГОТОВКА:

Макароны мы готовим в немного соленый воды в соответствии с инструкция на упаковка. Вареный сливать с воды и мы откладываем на сторона.
Лук мы режем в куб. Масло мы разогреваемся на кастрюля, мы добавляем лук и жарить хорошо 5 минут. Колбаса мы режем на ломтики и мы добавляем вниз остеклованный лук. Мы жарим Общее с выжатый по Прага чеснок, сладкий и пряный перец, до того как колбаса будет покраснел.Мы добавляем нарезанный на ломтики или в куб паприка и жарить немного минут. Мы бросаем нарезанный помидоры, мы смешиваем и очередной раз жарить. мы взлетаем с Пожар, мы добавляем макароны и мы приправляем вниз вкус подошва и перец. Мы предоставляем с нарезанный петрушка петрушка.

.

Белая колбаса, запеченная с луком



Белая колбаса чаще всего появляется на столе во время Пасхи. Готовят по-разному - в кислом ржаном супе, запекают, тушат, в соусе, в кляре... Белую колбасу, запеченную с луком, мы подаем уже много лет. Очень вкусно с хреном и картофелем. Рекомендую не только на Рождество ;)

Рекомендую другие рецепты белой колбасы для приготовления:

Белая колбаса, запеченная с луком

Ингредиенты (5-6 порций):
1 кг белой колбасы (я давала в сыром виде, но можно и паровую)
4 луковицы (около половины кг)
0,5 стакана сухого белого вина (или светлого пива)
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка меда
2 столовые ложки французской горчицы
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка майорана
несколько веточек тимьяна

Смажьте форму для запеканки маслом.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Положите сосиски и лук в форму для запекания.
Смешать вино, соевый соус, мед, горчицу и травы, полить колбасу. Накройте блюдо крышкой или фольгой, поставьте в разогретую духовку, запекайте 20 минут при 180°С, затем снимите крышку и запекайте еще 25 минут, периодически поливая сосиски соусом из сковороды.
Подавать с хреном, картофелем - на ваш вкус.
Приятного аппетита!



.

Лечо с колбасой и цукини, быстрый обед

Лечо с колбасой — быстрый и недорогой ужин из продуктов, которые есть у нас под рукой. Конечно, мы можем приготовить такое рагу и в вегетарианском варианте, с большим количеством овощей. Кроме перца и кабачка стоит добавить баклажаны. Я подаю лакомство с гречкой, но подойдет перловка, кускус или рис. Хранить лечо с колбасой можно в холодильнике 3 дня. Также подходит для заморозки. Еще больше идей для вкусных, полезных и экспресс-ужинов вы найдете в электронной книге «80 быстрых ужинов и немного кухонной истории».

6 порций

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Порция: 303 ккал

Ингредиенты:

Гречка, 200 г

Колбаса, например, Подвавельская 300 г

Перец 2 шт около 450 г

Цуккини маленькие 2 шт 400 г 9000 3

Большая луковица 1 шт

Чеснок 1-2 зубчика 9000 3

Томатное пюре 500 мл 9000 3

Масло 1 столовая ложка

Порошок чили по вкусу

Копченая паприка ½ чайной ложки

Сладкий перец ½ чайной ложки

Орегано 1 чайная ложка

1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Подготовка:

  1. Нарезать лук и чеснок, нарезать перец и кабачок, колбасу нарезать ломтиками.
  2. В кастрюле разогреть масло, добавить колбасу, лук, перец и чеснок, жарить 4-5 минут. Добавьте кабачки.
  3. Через 3 минуты добавьте паприку и орегано, добавьте пюре и 2 стакана воды. Варить 15-20 минут. Приправить перцем, посыпать петрушкой.
  4. Лечо Подавать с вареной крупой.

Идеи:

Также можно приготовить лечо

с сосисками. Если вы ищете более сытное решение, взгляните на рецепт чечевицы с колбасой.

Название рецепта

Угощение колбасой

Добавлено

10m

20m

Общее время

Средняя оценка

.

Карбонара со шпинатом и колбасой на обед или ужин - Pasta Rows Healthy

Как ловко пронести шпинат в меню своей семьи? Он отлично работает в карбонаре, то есть блюде с макаронами и колбасой. Это отличный вариант, когда речь идет о вкусном и питательном блюде на ужин. Такое ароматное блюдо понравится даже самым маленьким, и они наверняка захотят съесть еще. Это блюдо не сложное в приготовлении и даже не займет много времени. Также можно обойтись без всей массы скейлеров.Само название блюда звучит загадочно, но ничего сложного в нем нет. Пришло время узнать это для себя.

Шпинат, колбаса, паста, сливки = очень вкусная карбонара

Карбонара — итальянское блюдо, которое можно приготовить разными способами. Есть много возможностей, и стоит поэкспериментировать. Кто сказал, что блюда из макарон должны быть скучными? Ничто не может быть более неправильным! В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений и ожиданий, вы можете создавать вкусные блюда, каждый раз разные.Стоит попробовать карбонару со шпинатом. Его можно есть как на обед, так и на ужин. Вместо обычных макарон из пшеничной муки выбирайте цельнозерновую или кукурузную. Отличным вариантом станет паста пенне. Макрон важно не переварить, а приготовить аль денте. К тому же готов соус и вкусное блюдо. Карбонара хорошо сочетается с тонкой силезской колбасой, копченой ветчиной, луком и чесноком. Нельзя забывать о травах, желательно свежих.

• Шпинат карбонара

Для приготовления блюда вам понадобится: 30 грамм макарон, 15 грамм колбасы, 300 мл сливок, три горсти свежего шпината, столовая ложка масла, пачка спагетти карбонара.

Исполнение: Колбасу, нарезанную полукольцами, обжарить на масле. Следующим шагом будет приготовление сливочного соуса, смешанного с оберткой спагетти карбонара. Выливаем все в кастрюлю и доводим соус до кипения. Тем временем нужно сварить пасту аль денте, слить воду и добавить соус. Наконец, в соус добавляют промытый шпинат, перемешивают и приправляют по вкусу. Сверху макароны стоит посыпать тертым сыром.

.

Колбаса белая в сливочном соусе ⋆ M&M COOKING

Колбаса белая со сливочным соусом

Белая колбаса в сливочном соусе – наша очередная идея для быстрого ужина для всей семьи. Для этого рецепта нам понадобится всего несколько ингредиентов и одна кастрюля. Белую колбасу обычно подают с луком и традиционно с картофелем. На этот раз в наш рецепт также входит вкусный сливочный соус с травами, который меняет все блюдо и может подаваться попеременно с рисом.Пока мы уже показывали вам два варианта белой колбасы, обе запеченные, т.е. в урезанном варианте, т.е. белая колбаса с паприкой и грибами и пасхальная колбаса с овощами. Теперь пришло время варено-жареного варианта в сливочном соусе. А вы, какой вариант белой колбасы вы бы соблазнили?

Магда

Колбаса белая в сливочном соусе, ингредиенты:
  • 1 кг сырой белой колбасы
  • 500 мл сливок 30%
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки прованских трав
  • 1 чайная ложка пряного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 пучка петрушки

Поместите колбасу рядом с другой на сковороду и залейте ее водой, пока прибл.3/4 его ширины. Затем варим до испарения воды, время от времени переворачивая.

Когда вода испарится, добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук и продавленный через пресс чеснок. Все это обжарить 2 минуты. Через минуту переверните колбасу, чтобы она подрумянилась равномерно.

Следующим шагом будет добавление сливок и всех специй. Варите еще минуту, пока соус не загустеет.

Подавайте белую колбасу со свежей нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

.

рецептов блюд, которые нельзя пропустить на пасхальном столе

Пасха – это время после Великого поста, поэтому поляки с удовольствием садятся за столы, чтобы насладиться вкусом традиционных блюд в кругу семьи. Среди них, среди прочих, белый борщ, паштет и конечно яйца. Мы подготовили простые рецепты, которые сделают предпраздничную готовку легкой и увлекательной.

БЕЛЫЙ БОРЩ

Во многих домах этот праздничный вариант подают в особом хлебе.Он не может не заметить характерный вкус копченого мяса и хрена. Для разнообразия можно также добавить белую колбасу – целиком или нарезанную. На приготовление супа у нас уйдет около 2 часов.

Ингредиенты:

- 0,5 кг копченого бекона
- 350 г копченых ребрышек
- 0,4 кг любимой колбасы
- большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- натертый на мелких глазках итальянский 9015 , 5 литров готовой закваски
- 2 яйца
- 1/3 стакана муки
- небольшая упаковка сливок - 30%жир
- полбанки тертого хрена
- соль, перец, душистый перец, майоран по вкусу

Приготовление:

1. Ребрышки промыть, положить в большую кастрюлю и отварить, затем собрать осадок, добавить листьев лавра и душистого перца и варить около получаса. Тем временем сварите вкрутую яйца.

2. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Затем добавьте к нему нарезанный лук и нарезанный чеснок и обжарьте.Наконец, добавьте слегка надрезанную колбасу и обжарьте ее до золотистого цвета с каждой стороны. Ребра можно вынуть и отделить мясо от кости, а затем добавить в суп.

3. Натереть зелень и положить в кастрюлю вместе с луком, чесноком, беконом, колбасой и хреном. Также добавьте в бульон закваску.

4. Очистите предварительно сваренные яйца и отделите желтки от белков. Желтки взбить со сливками и мукой. Белки измельчить. Добавить все в кастрюлю и варить ок.5 минут. В конце приправить майораном по вкусу.

ПАСХЛА

Чтобы покорить наш вкус, он должен быть богат свежим мясом птицы и овощами. Может быть дополнением к хлебу, но и как самостоятельное блюдо. Приготовление занимает около 2 часов, не считая времени на выпекание.

Ингредиенты:

- 4 литра воды
- 2 моркови
- килограмм куриных ножек
- килограмм куриной грудки
- 200 граммов куриной печени
- 4 яйца среднего размера
- лавровый лист, душистый перец, соль, перец, тертый мускатный и душистый перец по вкусу,
- 2 столовые ложки сала
- 2 столовые ложки сушеного любистка

Приготовление:

1.Варить мясо с душистым перцем, лавровым листом, морковью, любистоком, солью, перцем и печенью около часа. Затем выньте все ингредиенты из воды и дайте ей остыть.

2. Все предварительно приготовленные ингредиенты дважды измельчаются в кухонном комбайне.

3. Добавить в смесь по чайной ложке мускатного ореха, яйца и сала. Приправьте солью, перцем и столовой ложкой сладкой паприки.

4. Вымесить массу руками до однородной консистенции.

5. Выложить все в форму для выпечки и выпекать 1,5 часа при температуре 180 градусов Цельсия.C.

ВИТРАЖИ

В этом случае мы можем ограничиться только нашим воображением. Существует бесчисленное множество комбинаций ингредиентов. Вы можете выбрать свои любимые вкусы и бесконечно экспериментировать. Одним из примеров рецептов являются яйца, фаршированные ветчиной и сыром. Их подготовка займет у нас не более часа.

Ингредиенты:

- 5 яиц
- 100 г консервированной ветчины, нарезанной кубиками
- 40 г сыра (напр.гауда), натертый на крупной сетке
- майонез
- нарезанный зеленый лук
- соль и перец по вкусу
- по желанию два ломтика свежего ананаса, нарезанного на более мелкие кусочки

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую. После остывания и очистки аккуратно удалите желтки и положите их в миску.

2. Желтки размять и добавить к ним остальные ингредиенты, затем все соединить в однородную массу по консистенции похожей на творог.

3. Начинить ранее отделенные белки фаршем.

.

Смотрите также