Овощной суп вкусный рецепт


10 простых овощных супов, которые не уступают мясным

1. Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью

itallstartedwithpaint.com

Ингредиенты

Приготовление

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.

Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.

2. Суп с цукини, шпинатом, фасолью и белым вином

delish.com

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты.

Влейте вино и воду, добавьте бульонные кубики и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите ещё 5 минут. Слейте с фасоли жидкость. Цукини нарежьте тонкими кружочками и разрежьте их пополам. Выложите в суп эти ингредиенты и варите около 5 минут, пока цукини не размягчится. Добавьте горошек, шпинат и сыр и варите ещё 3–5 минут.

3. Густой овощной суп с перловкой, шампиньонами и нутом

Ингредиенты

Приготовление

Перед приготовлением супа замочите перловку на ночь.

Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Выложите нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей, приправьте специями и обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая. Немного прибавьте огонь и добавьте к овощам грибы, нарезанные тонкими пластинками. Жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Добавьте измельчённый чеснок и хорошо перемешайте.

Добавьте воду, бульонные кубики, нут без жидкости, крупно нарезанные томаты, стручковую фасоль, перловку, кукурузу, специи и лавровый лист. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 30–40 минут, пока перловка не станет мягкой.

Выньте лавровый лист, добавьте горошек и половину рубленой петрушки и варите ещё 3–5 минут. Украсьте готовый суп петрушкой.

4. Суп с брокколи, картошкой и пармезаном

ingridhs/Depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Брокколи разделите на соцветия. Очистите стебли и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле или сотейнике разогрейте масло. Выложите мелко нарубленный лук и обжаривайте, периодически помешивая, 5 минут на среднем огне.

Добавьте измельчённый чеснок, стебли брокколи, кубики картофеля, воду, бульонные кубики и специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут, пока овощи не размягчатся.

Пюрируйте половину супа в блендере и перелейте обратно в кастрюлю. Выложите соцветия брокколи и варите ещё примерно 5 минут. Добавьте в суп пармезан и перемешайте.

5. Густой суп с болгарским перцем, помидорами, нутом и рисом

chefdehome.com

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло. Выложите измельчённые лук и чеснок и обжаривайте на умеренном огне около 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками перец и специи и готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая.

Очистите помидоры и нарежьте их кубиками. Добавьте к овощам помидоры, нут, предварительно слив лишнюю жидкость, томатную пасту, воду и бульонные кубики. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте и варите ещё 20 минут.

В отдельной кастрюле отварите рис. Слейте с него воду и переложите в суп. Перемешайте и готовьте ещё пару минут. Добавьте рубленые листья петрушки. Перед подачей суп можно посыпать пармезаном.

6. Томатный суп с перцем

charlotteLake/Depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Выложите кубики лука и мелко нарезанный чили. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками болгарский перец и готовьте ещё 5 минут. Затем выложите кубики очищенных помидоров и готовьте, периодически помешивая, пока они не размягчатся.

Влейте воду, добавьте бульонный кубик и специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё 15 минут. Перед подачей украсьте суп петрушкой.

7. Простой суп с горошком и рисом

hellolittlehome.com

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук, добавьте соль и паприку и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте измельчённый чеснок и хорошо перемешайте.

Влейте воду, добавьте бульонные кубики и рис и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите ещё 35–40 минут, пока рис не станет мягким. Выложите горошек и готовьте ещё несколько минут. При необходимости приправьте специями.

8. Густой суп с морковью, кукурузой, горошком и стручковой фасолью

cookingclassy.com

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей и поджаривайте 4 минуты, периодически помешивая. Добавьте измельчённый чеснок и перемешайте.

Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Влейте воду, добавьте бульонные кубики, помидоры, нарезанный картофель, рубленую петрушку, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и добавьте стручковую фасоль.

Убавьте огонь и варите ещё 20–30 минут до готовности картошки. За 5 минут до конца приготовления выложите в кастрюлю кукурузу и горошек.

9. Суп с сельдереем, шпинатом и нутом

chefdehome.com

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло и обжаривайте на нём мелко нарезанный лук около 5 минут. Добавьте специи, перемешайте и готовьте ещё минуту. Выложите кубики сельдерея и картофеля и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте воду и бульонные кубики и доведите до кипения. Слейте с нута жидкость, выложите в суп, убавьте огонь и варите примерно 10 минут. Затем добавьте шпинат и готовьте ещё пару минут. Добавьте в суп сметану и хорошо перемешайте.

10. Гороховый суп с цветной капустой

nblxer/Depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Предварительно замочите горох на ночь. Затем залейте его примерно половиной воды и варите, пока он не станет мягким. Влейте остальную воду и доведите до кипения.

Добавьте к гороху кубики картошки и моркови, цветную капусту, лавровые листья, специи и масло. Варите 20–25 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте в суп сметану и рубленую петрушку и перемешайте.

Читайте также

Овощной суп - 8 вкусных рецептов пошагово (с фото)

Фото: pitanieives.ru

Овощные супы широко представлены практически во всех кухнях мира. Готовить их можно из любых овощей, как свежих, так и замороженных. Держи 8 самых вкусных пошаговых рецептов!

1. Овощной суп с кабачками

Фото: Оксана Пашко

Легкий и нежный суп, который точно понравится всей семье!

Тебе понадобится: 500 г томатов, 300 г картофеля, 1 кабачок, по 1 луковице и моркови, 700 мл воды, 1 пучок зелени укропа, соль, молотый черный перец, красный жгучий перец, сладкая паприка.

Приготовление:
1. Томаты вымой, сделай крестообразные надрезы, опусти на пару секунд в кипяток, а затем – в холодную воду, сними кожицу и нарежь кубиками.

Фото: powerfit59.ru

2. В кастрюле вскипяти указанный объем воды, всыпь нарезанный кубиком картофель, вари несколько минут до полуготовности, немного посоли.

Фото: gotovimop.com

3. Молодой кабачок нарежь тонкими ломтиками, если овощ перезрелый, то очисть его от кожицы и семян, используй для супа только нежную мякоть. Пересыпь в кастрюлю к картофелю.

Фото: gotovimop.com

4. Из лука и моркови приготовь поджарку, переложи ее в суп, добавь нарезанные помидоры, перемешай.

5. Заправь овощной суп специями, всыпь рубленую зелень. Не забывай постоянно пробовать, чтобы не переусердствовать с солью или пряностями.

Фото: powerfit59.ru

2. Суп из цветной капусты

Фото: lozhka-povarezhka.ru

Цветная капуста в овощных супах смотрится, словно белые весенние цветочки. А вкус просто изумительный!

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 1 небольшой вилок цветной капусты, 3 картошки, по 1 луковице и моркови, 1 банка консервированной кукурузы, свежая зелень.

Приготовление:
1. Поставь вариться картофель в кастрюле с водой. В это время приготовь из лука и моркови поджарку, сильно зарумянивать овощи не нужно, достаточно довести их до состояния прозрачности.
2. В кастрюлю с уже почти готовым картофелем переложи поджарку, добавь разобранную на соцветия цветную капусту и влей содержимое банки с консервированной кукурузой, вместе с рассолом.
3. Заправь суп солью и любимыми специями, всыпь мелко порезанную зелень, разлей по тарелкам, добавь в каждую по ложке сметаны.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый день

3. Суп с рисом и овощами

Фото: livingnotes.ru

Вкусное и диетическое первое блюдо, которое отличается сытностью и ароматом.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 3 картошки, 0,5 кабачка, 0,3 баклажана, по 1 небольшой луковице и моркови, 1 стручок сладкого болгарского перца, 5 помидоров черри, 3 ст. л. рисовой крупы, 1 крупная долька чеснока, растительное масло, соль, специи и зелень.

Приготовление:
1. Сначала в кипящую воду всыпь рис, вари десять минут на очень слабом огне, затем добавь поджарку из моркови с луком.
2. Поочередно, позволяя бульону прокипеть минут 5-7, добавляй в кастрюлю с рисовой крупой нарезанный соломкой картофель, затем кабачок, брусочки баклажана, кубиками порезанные перец и томаты без кожицы.
3. В самом конце суп посоли и приправь по вкусу, всыпь измельченный свежий чеснок и зелень.

4. Овощной суп с яичной заправкой

Фото: visitacaribe.com

Восхитительный суп с гречневой крупой, овощами и необычной яичной заправкой.

Тебе понадобится: 2 л воды, 3-4 картофелины, 1 морковь, 2 небольшие луковицы, 3 ст. л. гречневой крупы, 250 г брокколи, 0,5 цуккини, 2 яйца, 1 лавровый лист, соль и перец.

Приготовление:
1. Сложи в кастрюлю нарезанные брусочками картофель и цуккини, разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи, порезанные кубиками половинку моркови и одну луковицу, залей водой и поставь вариться. Спустя 10 минут всыпь гречку.
2. Из оставшейся моркови и луковицы приготовь поджарку, переложи ее в суп, когда овощи проварятся после момента закипания минут 15. Добавь специи.
3. Яйца взбей вилкой или венчиком в чашке, влей тонкой струйкой в кастрюлю с овощами и гречкой, постоянно помешивая.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

5. Томатный суп с овощами

Фото: vk.com

Густой и сытный овощной суп из самых обычных овощей, готовится легко и быстро.

Тебе понадобится: 500 мл бульона или воды, 3 кабачка, 4 спелых томата, 1 желтый или зеленый сладкий перец, 1 луковица, 2 пучка зеленого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. морской соли, щепотка молотого черного перца, 1 пучок кинзы.

Приготовление:
1. Обжарь лук с чесноком на растительном масле до состояния полупрозрачности, добавь нарезанные кубиками томаты и болгарский перец, томатную пасту.
2. Залей обжаренные с томатной пастой овощи 0,7 стакана воды, туши при минимальном кипении 25 минут, всыпь сахар для более насыщенного и приятного вкуса. Сними с огня и пюрируй тушеные овощи при помощи погружного блендера.
3. В кастрюле на растительном масле обжарь мелконарезанные белые части зеленого лука, всыпь порезанную кубиками мякоть кабачка. Когда кусочки кабачка подрумянятся, залей овощным пюре и влей оставшуюся воду, приправь по вкусу специями. При подаче посыпь суп в тарелках горстью измельченных перьев зеленого лука.

6. Овощной суп «Ах, лето!»

Фото: motaradio.com

В любое время года очень полезно съесть на обед тарелочку легкого супа, а для его приготовления прекрасно подойдут замороженные овощи.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 400 г картошки, 1 молодой кабачок, 100 г зеленого горошка, 350 г помидоров, 1 луковица и 1 морковь, 250 г капусты, 2-3 ст. л. сливочного масла, зеленый лук и специи.

Приготовление:
1. Спассеруй на масле лук с морковью, добавь нарезанные кубиками томаты, посыпь пряностями, туши под крышкой 12 минут.
2. В кипящую воду опусти картофель и кабачки, порезанные кубиками или брусочками, затем добавь нарезанную шашечками капусту и зеленый горошек, вари до готовности.
3. Переложи к овощам томатную поджарку, приправь по вкусу солью и специями. Подавай, посыпав рубленым зеленым луком.

Бутерброды со шпротами: 12 вкусных рецептов приготовления (пошагово)

7. Овощной суп «Диетический»

Фото: botanichka.livejournal.com

Вкусный, сытный, но при этом безопасный для фигуры диетический суп с брокколи и помидорами.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 450 г брокколи, 3 картофелины, 3 томата, по 1 луковице и моркови, четвертинка стручка болгарского перца, сметана, горсть рубленой зелени, сливочное масло и пряности.

Приготовление:
1. В кастрюлю, в которой будешь варить суп, положи масло, обжарь на нем до прозрачности измельченный лук, затем всыпь нарезанные кубиками картофель и морковь. Залей водой, вари после момента закипания 8-12 минут.
2. Добавь в суп разобранную на соцветия капусту брокколи, нарезанный соломкой болгарский перец, когда блюдо будет почти готово, влей натертые на терке томаты, приправь по вкусу. Подавай со сметаной и зеленью.

8. Суп с овощами и сельдереем

Фото: vkusnoisrael.com

Отличная замена надоевшим густым супам с картофелем. Это блюдо станет одним из твоих любимых!

Тебе понадобится: 1,5 стакана любого бульона, 2 моркови, 1 кабачок, 1 банка помидоров в собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. сахара, щепотка тимьяна, пряная лимонная соль, пучок зелени.

Приготовление:
1. В сотейнике растопи масло, обжарь нарезанные мелкими кубиками морковь, лук и мякоть кабачка, добавь измельченный стебель сельдерея. Туши овощи в соке, который из них выделиися, на минимальном огне до мягкости.
2. Добавь натертые на терке томаты, всыпь тимьян, прокипяти и залей водой. Вари под крышкой 15-17 минут.
3. Приправь суп лимонной солью и сахаром, подавай к столу в горячем виде, обязательно посыпав свежей зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Овощной суп пошаговый рецепт с фото


Сказать, что я прямо в восторге от овощных супов вообще... - ну, я их ем. Иногда.
А вот для детей, родственников и худеющих подруг, готовлю регулярно.

Рецепт простейший - берете овощи (кабачки в данном случае), заливаете водой и кипятите до готовности. Это суп.
Диетический и даже вегетарианский. А если соблюсти очередность закладки, то он даже будет довольно вкусным.
Добавили немного масла, обжарили овощи перед закладкой - суп будет вкусным и пока еще диетическим.
Проделали все тоже но на мясном или курином бульоне - получили полноценное блюдо.

Принцип приготовления таких супов практически стандартен, зато состав меняется по сезону и дает значительное разнообразие вкусовых ощущений.
И пользы. Это главное. Овощной суп и витамины дает с минералами всякими, и для талии полезен, как никакое другое блюдо.

***

Ингредиенты:

- молодой кабачок - 1 шт.;
- картофель - 150 г;
- луковица - 0,5 шт.;
- капуста - 120 г;
- морковь - 1 шт.;
- зеленый лук - 50 г;
- помидор - 1 шт.;
- масло растительное - 60 г;
- соль и перец - по вкусу.

На фото все исходные продукты для супа с кабачками.

***

Приготовление

Очистить от шелухи луковицу, помыть и измельчить ее.

Обжарить лук до прозрачности на сковороде на растительном масле.

Очистить от кожуры морковь, помыть и на крупной терке натереть.

Добавить ее в сковороду и обжарить вместе с луком еще немного.

Очистить от кожуры картофель, помыть и нарезать на небольшие кубики.

Выложить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой.

Измельчить капусту на небольшие кусочки.

Выложить измельченную капусту в кастрюлю.

Очистить от кожуры кабачок и помыть.

Порезать кабачок на небольшие кубики.

Положить порезанный кабачок в кастрюлю.

Помыть и нарезать на небольшие кубики помидор.

Положить нарезанный помидор в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю с кипящим овощным супом поджаренные заранее морковь и лук. Посолить и поперчить.

Помыть и измельчить зеленый лук.

Положить измельченный зеленый лук в кипящий суп.

Через несколько минут выключить огонь.

Вкусный овощной суп готов! Просто и довольно быстро.
Подавать это блюдо следует в горячем виде.

Вполне диетическое кушанье получается. Если хотите сделать его еще проще и "здоровее", можете исключить пассеровку лука и моркови.
Вкус будет немного "беднее", зато без масла и без обжарки, что для некоторых важнее вкуса.

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

- "... Я на 2 месяце беременности и не могу переносить запах мяса которое варится, такой рецепт овощного супчика пришелся как раз кстати ..."

(flower2000)

- "... Хочется легкого супчика, да и кабачков в этом году уродилось много. К тому же просто и быстро. Спасибо! ..."

(Анжела)

- "... Замечательный супчик! Насыщенный, сытный и ароматный - добавила орегано и базилик, нежный и очень вкусный! ..."

(Семеновна)

- "... Особенно вкусно суп получается с подсушенным белым хлебушком - если неохота нарезать сухариками, можно просто кусочки чуть подсушить для хруста ..."

(Лиля)

- "... Варил на курином бульоне, добавил фрикадельки, получилось в-а-а-а-ще!!! ..."

(Митя)

*** Да, с фрикадельками я бы его и сама ела, а не только семью кормила... ***

Аленка Аленкина

с рецептом овощного супа часто смотрят следующие блюда:

Рецепт 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см.

Лук и чеснок мелко режем.

Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см.

В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут.

Добавляем лук и чеснок, жарим еще 5 минут, до мягкости.

Кладем тыкву и томаты, тушим на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет.

Вливаем бульон, солим по вкусу и варим, пока тыква не станет мягкой. Добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут. Снимаем с огня.

Подаем.

Приятного аппетита!

Овощной суп - пошаговые рецепты приготовления с фото

Борщ с красной капустой

Этот не очень популярный продукт можно использовать для приготовления разнообразных салатов, а также вкусных первых блюд. Борщ из краснокочанной капусты прекрасное тому подтверждение, наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить борщ с красной капустой и нутом. Благодаря компонентам, которые используются для приготовления этого супа, он приобретает привлекательный, насыщенный красный цвет. Читать далее

Вкусный постный борщ

Совершенно не обязательно отказываться от привычных и любимых блюд садясь на диету или соблюдая правила великого поста. Постный борщ, пошаговый классический рецепт с фото которого мы представляем, прямое тому доказательство и прекрасно подойдет как вегетарианцам, так и постящимся. Впрочем, этот суп может прекрасно разнообразить меню любой семьи, ведь он не только очень вкусный и полезный, но и весьма сытный! Читать далее

Суп-пюре с грибами и плавленным сыром

Одна из главных составляющих сытного и вкусного обеда, это первое блюдо или как его еще называют в простонародье — суп. Предлагаем сварить сырный суп-пюре с грибами, а наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить суп-пюре с сыром и грибами в домашних условиях. Рецептура этого первого блюда довольно проста, ровно, как и полный список необходимых продуктов, которые нам понадобятся. Читать далее

Рисовый постный суп с цветной капустой и болгарским перцем

Представляем легкий супчик, который будет полезен абсолютно каждому и всем, кто следит за своей фигурой в частности. Овощной постный суп разнообразит вашу повседневную еду, а наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить вкусный постный суп с рисом, капустой и перцем. Блюдо готовится очень быстро, буквально за несколько минут, поэтому добавляйте в свой сборник рецептов на скорую руку. Читать далее

Кислые щи с грибами

Такой суп на Руси чаще всего варили в пост и делали достаточно густым, а если варили в обычные дни то подавали со сметаной. В этом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить щи из квашеной капусты с грибами, как вкусно сварить кислые щи и какие грибы идеально использовать для супа. Это первое блюдо особенно актуально в зимний период, когда активно начинают использовать хранившиеся в подполье зимние заготовки. Читать далее

Грибные щи со свежей капустой

Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал эту легкую похлебку относящуюся к блюдам национальной русской кухни. Сегодня приготовим ароматные щи с грибами, мы представим несколько вариантов рецептов грибных щей со свежей капустой, шампиньонами, белыми и сушеными грибами. Каждый способ приготовления достоин внимания и обязательно пополнит вашу кулинарную книгу. Читать далее

Зеленые щи со щавелем

Зеленые щи — это прекрасное блюдо, которое утолит голод и подарит незабываемый вкус. Представляем вашему вниманию простой и полезный рецепт зеленых щей со щавелем на мясном бульоне. Лето – самое время для подзарядки организма витаминами. Поможет нам в этом простой рецепт полезных зеленых щей на мясном бульоне. Читать далее

Постный борщ с фасолью Представляем замечательное первое блюдо, которое понравится всей семье. Не смотря на то, что это постный борщ в который добавляется свежая фасоль, он вполне сытный и им можно без проблем накормить хоть взрослого, хоть ребенка. Чтобы приготовить постный борщ с фасолью не нужно быть кулинаром высокого уровня, достаточно просто прочитать наш пошаговый рецепт приготовления с фото и следовать его инструкциям.

Читать далее

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами разнообразит вашу повседневную еду и наполнит ее новыми вкусами. Если вы решили приготовить полноценный обед, то советуем на первое блюдо приготовить именно этот замечательный супчик. Готовится он очень просто и этот процесс не займет много времени. Читать далее

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы довольно популярен в разных странах нашей необъятной планеты. Тыква настоящая царица осенних овощей, и неслучайно ее называют плодом молодости. Конечно все тыквенные супы готовятся в разных странах по разному. Например в Америке в Хэллоуин готовят крем суп из тыквы довольно жидкий, а в Австралии наоборот его делают густым, больше похожим на кашу. Читать далее

Cуп с сырными шариками

Cуп с сырными шариками

Cуп с сырными шариками пусть довольно необычный, но очень вкусный суп. Его очень быстро можно приготовить, но съедают его еще быстрее, потому что не полюбить этот вкус невозможно. Приготовив суп с сырными шариками вы будете готовить его каждую неделю, он станет таким же любимым супчиком как борщ или рассольник. Его полюбят как взрослые, так и дети, а это еще один повод приготовить его на обед! Читать далее

Суп пюре из цветной капусты

Суп пюре из цветной капусты

Суп пюре из цветной капусты будет полезен всем без исключения и взрослым, и детям. Этот супчик приготовленный из цветной капусты является диетическим, благодаря содержащейся в капусте клетчатке — суп пюре легко усваивается организмом. Суп пюре приготовленный из цветной капусты прекрасно подойдет в качестве первого блюда на обед. Не сомневайтесь, вы обязательно накормите им всю семью и сами останетесь сытыми. В цветной капусте содержится достаточно много белка, по-этому он ничем не уступает тому же мясу. Читать далее

Крем-суп из шпината

Крем-суп из шпината

Крем-суп из шпината — очень полезный и богатый витаминами суп. Шпинат по праву считается королем овощей во Франции в нем содержится уникальное сочетание полезных и необходимых человеку микроэлементов и витаминов. Крем суп из шпината смело можно отнести к диетическим и полезным блюдам.

Сегодня рассмотрим два варианта приготовления такого блюда — вегетарианский и для любителей мяса. Какой вам больше по душе,- выбирайте сами. Готовьте вместе с нами и радуйте своих близких. Читать далее

Суп-пюре из тыквы со сливками

Суп пюре из тыквы со сливками

Суп-пюре из тыквы со сливками — невероятно быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного супа, который не оставит вас равнодушными. Простой в приготовлении вегетарианский суп непременно порадует вас своим вкусом, а все, кто его попробуют обязательно попросят добавки.

Суп-пюре из тыквы со сливками — это идеальное блюдо на обед, которое не оставит тяжести в желудке и отлично утолит голод. Если вам нравится суп поострее, то добавляйте больше чили перца, если же вы любите более нежный суп, то можно ограничится совсем небольшим количеством этой специи. В любом случае суп-пюре из тыквы со сливками получится отменно-вкусным! Читать далее

Постный суп с гречкой

Постный суп с гречкой

Постный суп с гречкой готовится без добавления мяса, но он получается невероятно вкусным и аппетитным! Еще одним достоинством такого супа является быстрота приготовления и дешевизна. Постный суп с гречкой подойдет не только людям, которые постятся, но и тем, кто хочет оставаться в форме! В суп не добавляются какие либо приправы, он и так получается Читать далее

Грибной суп пюре со сливками

Грибной суп пюре со сливками

Вкуснейший грибной суп пюре со сливками, его любят пожалуй все! Но знаете ли вы, в какой стране это блюдо является почти самым основным блюдом? Этот суп очень популярен в Швеции и там его обожают и готовят с большим удовольствием. Грибы являются калорийным продуктом и по-этому, грибной суп пюре со сливками является довольно сытным и калорийным блюдом. Читать далее

Рецепт суп пюре из шпината

Рецепт суп пюре из шпината

Рецепт суп пюре из шпината очень прост, несмотря на свое изысканное название. Ведь если внимательно посмотреть на используемые ингредиенты, то мы обнаружим, что в них нет ничего особенного и такого, что не входило бы в наш повседневный рацион. Этот нежный, замечательный рецепт суп пюре из шпината понравится всем, даже тем, кто не привык к таким кулинарным изыскам. Читать далее

Суп пюре гороховый с гренками

Суп пюре гороховый с гренками — это очень полезное блюдо! Такой суп очень питательный и в нем содержится много микроэлементов, которые так необходимы нашему организму. Суп пюре гороховый с гренками очень нравится детям, а простота приготовления супа — это еще одно достоинство! Читать далее

Рассольник с грибами и перловкой

Рассольник с грибами и перловкой

Рассольник с грибами и перловкой, великолепное по вкусу блюдо! Готовится очень легко и быстро. Грибы придадут супу белее насыщенный вкус, а аромат разбудит аппетит! Рассольник с грибами и перловкой-это подходящий суп для всей семьи и легкого ужина. Читать далее

Суп из чечевицы

суп из чечевицы

Суп из чечевицы — очень популярное, к тому же сытное блюдо! Чечевица не накапливает в себе токсичные вещества и богата минеральными веществами и витаминами. По-этому суп из чечевицы занимает почетные места в вегетарианской кухне и очень легко и быстро готовится. Читать далее

Минестроне

Минестроне

Минестроне — это суп итальянской кухни и в переводе означает суп со множеством ингредиентов. Этот великолепный суп очень распространен в Италии и варится из сезонных овощей. Иногда в минестроне добавляют рис или томатную пасту. Одним из самых важных компонентов в этом вкуснейшем супе является

Читать далее

Суп с бобами

Суп с бобами

Суп с бобами — разнообразит ваш рацион, он легок в приготовлении и к тому же не дорогой! Все используемые ингредиенты доступны, а сам суп очень вкусный и нравится детям!

Читать далее

Мексиканский суп

Мексиканский суп

Мексиканский суп — рецепт которого мы сегодня вам расскажем готовится с томатами, очень вкусный, сытный суп поможет разнообразить повседневную еду. Чтобы приготовить мексиканский суп нам потребуются следующие ингредиенты

Читать далее

Овощной суп пригодится и в пост, и на диете, к тому же он легко усваивается и хорошо переваривается. В этом разделе наши пошаговые рецепты приготовления супа с овощами покажут, как приготовить овощной суп вкусно и просто в домашних условиях и расскажут, как варить овощной суп правильно. Большое разнообразие рецептов, порой ставит в тупик начинающих кулинаров, многие просто теряются в этом изобилии вариантов приготовления. Специально для вас мы постарались собрать только проверенные рецепты овощного супа, которые сможет приготовить каждый.

Простые овощные супы приготовить не сложно, как правило они могут быть сварены на овощном или мясном бульоне. Если вы любите еду поострее, то вам подойдет рецепт с фото овощного супа на азиатский манер, ну а если вам нравятся более спокойные вкусы, то вам подойдут европейские рецепты супа из овощей.

Вариантов приготовления очень много, это может быть жидкий овощной суп или суп—пюре из овощей. Найдите для себя рецепт простого овощного супа и сами попробуйте его приготовить. Это может быть диетический постный овощной суп или сваренный на мясном бульоне, откройте новые рецепты приготовления и вы обязательно сможете побаловать себя и своих близких вкусным блюдом.


 

Овощной суп со свининой

Овощной суп со свининой, приготовленный по предлагаемому рецепту, получается очень вкусный, сытный и богатый витаминами. Для обеда в морозный зимний день лучшее блюдо трудно придумать. Попробуйте приготовить овощной суп со свининой – вам обязательно понравится это блюдо!

Продукты: 300 г нежирной свинины, 200 г шампиньонов, 1 небольшой баклажан, 2 желтых и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка базилика, 2 чайных ложки зелени петрушки, 2 чайных ложки зелени укропа, 4 чайных ложки аджики, 6 горошин черного перца, 4 чайных ложки сахара, соль по вкусу.

Приготовление овощного супа со свининой

Свинину нарежьте кусочками, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут.

Шампиньоны ошпарьте, промойте и нарежьте ломтиками.

Картофель почистите и тоже нарежьте небольшими кусочками. Баклажан вымойте, высушите и, не снимая кожуры, нарежьте небольшими кубиками.

Очистите морковь, корень петрушки, лук, нашинкуйте соломкой и все обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла.

Перец очистите, нарежьте соломкой и обжарьте отдельно в 1 столовой ложке растительного масла.

Помидоры ошпарьте кипятком, опустите в ледяную воду, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте дольками и обжарьте в 1 столовой ложке растительного масла.

В кипящий бульон положите грибы и варите 15 минут при слабом кипении. Затем добавьте картофель, через 10 мин – баклажаны и остальные овощи, черный перец, аджику, сахар, соль и варите еще 5 минут. Добавьте измельченную зелень, доведите суп до кипения и снимите с огня.

При подаче на стол в каждую тарелку добавьте сметану.

Приятного аппетита!

Вкусный овощной суп без мяса

Сегодня я приготовлю удивительно вкусный овощной суп без мяса. Рецепт будет с фото, для удобства повторения. Рецепт очень простой и продукты доступные.


Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8

Заметили, что в летнюю жару хочется простой пищи, которая легко и быстро усваивается? Поэтому, летом гораздо легче соблюсти вегетарианскую диету или поститься. Зимой же наоборот хочется калорийной и жирной пищи. Все это связано с физиологическими изменениями в организме, которые обусловлены сменой сезона.

Немного подумав, решила приготовить летний овощной супчик на воде. Нам потребуются питьевая вода, молодые овощи, сливочное и растительное масло, специи и зелень. Мне нравится смесь овощей, предложенная в ингредиентах, однако Вы можете самостоятельно решить какие овощи хотите видеть в своем супе.

Классический овощной суп считается постным вегетарианским блюдом.

Итак, приступим. Ставим воду на огонь, доводим до кипения, добавляем лавровый лист и две горошины душистого перца. Солим- перчим по вкусу. Затем запускаем подготовленные овощи.

Летний суп из овощей

Летний суп из овощей

Подготовка овощей. Очищенные овощи нарезаем кубиками. Сначала запускаем морковь и картофель, через 10 минут добавляем пассированные на рафинированном подсолнечном масле кабачок с перцем

Летний суп из овощей

и пассированные лук с помидором.

Летний суп из овощей

Варим еще 10 минут. В общей сложности время варки составляет 20 минут.

Дальше существуют варианты… Либо суп оставить постным, либо за пять минут до окончания варки добавить кусочек сливочного масла. Мне нравиться второй вариант. Есть еще парочка вариантов, например, приготовить овощной суп с фрикадельками или крупой. Кстати, бульоном из мяса или птицы такой суп не испортишь.

Готовый суп посыпаем мелко нарубленной смесью зелени петрушки и укропа.

Летний суп из овощей

По желанию добавляем измельченный чеснок. Попробуйте в качестве заправки рубленые яйца и сметану – тоже очень вкусно.

Овощной суп можно подать с гренками, чесночными булочками или пирожками.

Впрочем, как всегда, немного фантазии и знаний основ кулинарии позволяют реализовать любые вкусовые потребности.

Забавные факты о некоторых овощах, входящих в состав нашего супа:

О картохе)) В середине 17-го столетия картофель завезли в Европу как декоративное растение. В 18 веке при российском дворе отваренный картофель посыпали сахаром и подавали как деликатес.

О морковке)) В Португалии морковь принято считать фруктом. Почему? Все банально просто ? законы экономики против законов природы. Оказывается, согласно европейскому стандарту варенье может быть приготовлено только из фруктов. Таким образом, признание моркови фруктом позволяет португальцам производить и экспортировать морковное варенье.

О помидорках)) Оказывается, в 18 веке на Руси помидоры считали вредными для психического здоровья и называли «бешеными ягодами».


Видео Вкусный овощной суп

Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Овощной суп - рецепт - Mojegotowanie.pl

Традиционный овощной суп - один из самых популярных супов . Ничего удивительного - овощной суп - это хороший способ употребить вчерашний бульон, прокрасьте порцию овощей в детское меню. К тому же овощной суп просто вкусный и очень простой в приготовлении. Ознакомьтесь с нашим способом приготовления овощного супа.

От редакции

А овощной суп?

Овощной суп может быть сытным блюдом даже без каких-либо добавок, если вы используете правильное количество овощей для его приготовления.Овощной суп с картофелем - полностью питательное блюдо, однако овощной суп из итальянского, как в рецепте выше, можно свободно изменять. Брюссельская капуста, стручковая фасоль, брокколи или цветная капуста - чем больше овощей, тем лучше будет наш суп. Интересным дополнением станет фиолетовый картофель, благодаря которому овощной суп из итальянских овощей будет иметь красивый, неповторимый цвет . Овощной суп можно подавать с лапшой, например, твист, полосками или мелкими ракушками.Овощной суп с пюре, желательно домашнего, также станет хорошим решением. Как приготовить суп-пюре? Необходимые ингредиенты:

Насыпьте муку в миску, добавьте яйцо и перемешайте вилкой. Затем замесите тесто - оно должно быть достаточно твердым, но при этом упругим. При необходимости (если тесто получилось слишком тонким) всыпать больше муки.Кусаем часть замеса теста и раскатываем пальцами небольшое картофельное пюре, кладем на тарелку и присыпаем мукой, чтобы они не слипались. Вареники отварить 4 минуты в подсоленной воде или бросить в кипящий суп.

Читайте также: Щи, бульоны и прочее. Лучшие рецепты домашних супов

.

ОВОЩНОЙ СУП - ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ

ОВОЩНОЙ СУП - ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ + КОНКУРС - вкусный традиционный домашний овощной суп 🙂 идеально подходит для домашнего ужина 🙂 внимательно посмотрите фильм и примите участие в конкурсе (моя книга «Рецепты Джолы: от завтрака до ужина, чтобы выиграть»). Обязательно посмотрите видео и оставьте комментарий на YouTube (это единственный способ принять участие в конкурсе).

Не хотите пропустить ни одного нового рецепта? Подпишитесь на мой канал Jola Recipes на YouTube (просто нажмите здесь: JOLA RECIPES ON YOUTUBE)

Состав:

Версия:
Я разогрел масло в кастрюле. Я добавила нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей, нарезанную петрушку (корень) и тушила. Когда овощи стали полумягкими, я налил бульон, добавил цветную капусту, разделенную на соцветия, фасоль нарезанную на кусочки, картофель нарезал кубиками и варил, пока овощи не стали мягкими.Когда овощи станут мягкими, солю суп. Затем взбодрила крем, добавила в суп, перемешала и поставила в сторону от огня. Я подал суп
, посыпанный укропом и петрушкой.

.

Овощной суп - рецепт вкусного овощного супа | Dzień Dobry TVN

Овощной суп - один из самых питательных и полезных супов, которые вы только можете себе представить. Его вкус, внешний вид и аромат феноменальны. Более того, каждый может добавлять в него любые ингредиенты. Мы обслуживаем своих! Овощной суп - рецепт согревающего и полезного блюда.

Кажется, весна или весна-лето Овощной суп , который на практике выглядит и каждый раз немного отличается на вкус, отлично работает как блюдо в одной кастрюле с прекрасной начинкой.Он может быть вегетарианским или содержать мясо. Что касается последнего варианта, то мясо птицы особенно рекомендуется для овощного супа . Также популярны вареные свиные тефтели.

Овощной суп - рецепт важности здоровья .Почему его стоит есть как можно чаще?

Сенсационным преимуществом хорошего овощного супа является его доступность и вариативность. На прилавках, в магазинах - ассортимент постоянно меняется. В зависимости от сезона и сезона мы найдем разные ингредиенты. Даже зимой мы можем приготовить это чудесное блюдо, хотя тогда это будет скорее замороженный овощной суп . Приятно знать, что не все овощи хуже после так называемого глубокая заморозка.Прекрасный пример - стручковая фасоль и зеленый горошек. Эти два овоща в замороженном виде (особенно горох) могут быть на вкус даже лучше, чем в свежем виде! Тогда приготовленный из них замороженный овощной суп будет одинаково вкусным, и его со вкусом съедят всей семьей.

Самым большим преимуществом овощного супа является его высокая питательная ценность. В нем есть ряд витаминов и микроэлементов. Поэтому вкусного овощного супа не обязательно ассоциировать только с весной.Ведь именно осенью нашему организму нужно больше всего витаминов для укрепления иммунной системы. Традиционный овощной суп как раз тогда!

Овощной суп - простой пошаговый рецепт

Полезный и освежающий Овощной суп не обходится без свежих овощей. Приветствуются кольраби, цветная капуста, горох и, конечно же, морковь, желательно молодая. Следующий рецепт стоит использовать либо в таком виде, либо после добавления готовых тефтелей (индейки, курицы) - тогда он самый вкусный!

См. Также: Чесночный суп

Ингредиенты для овощного супа (пример 4 порции):

0,5 кг картофеля

200 граммов зеленой фасоли

200 грамм цветной капусты

маленькая луковица или половина большего

1,5 литра овощного или овощно-птичьего бульона

100 грамм сливок 18% или 32%

специи: укроп, петрушка, лавровый лист, соль (желательно гималайский или морской), белый перец

· по желанию: веточка любистка или тимьяна

Овощной суп - рецепт:

1. Налейте сливочное и оливковое масло в большую кастрюлю. На разогретый жир выложите предварительно нарезанный кубиками лук, чтобы он плавно размягчился, а затем добавьте к нему морковь.Жарим не более 5 минут.

2. Если вам нравится овощной суп с картошкой , пора начинать их чистить. Их следует нарезать кубиками, по желанию их можно обжарить для получения характерного аромата.

3. Налейте в кастрюлю заранее приготовленный овощной или овощно-птичий бульон и варите под крышкой не менее часа.

4. Обрежьте зеленую фасоль с концов и очистите соцветия цветной капусты.На этом этапе мы можем добавить еще больше овощей, если захотим.

5. Приправить все специями, указанными в списке ингредиентов, не переборщив с перцем - традиционный овощной суп должен быть достаточно нежным.

6. Поставив в сторону суп, можно заправить сливками, но лучше переложить сливки в красивое блюдо и подать его членам семьи или гостям на столе - тогда каждый решит, что делать. сами, какой мягкий и беленый суп они хотят.

Мы также можем после небольшого охлаждения перемешать суп, чтобы получить шелковисто-гладкий, ароматный овощной крем-суп .

Овощной суп с картофелем можно подавать без добавок - он сам насытится. В противном случае мы рекомендуем хлеб из непросеянной муки или любимую приготовленную пасту.

Овощной суп - простой рецепт постоянного улучшения самочувствия

Овощной суп рекомендуют не только повара.Также следует посоветоваться с диетологами и врачами, потому что это чрезвычайно полезное блюдо. И в вегетарианском варианте с овощным бульоном, и в мясном с овощным и птичьим бульоном и отбивными или в фрикадельках из индейки или курицы он вас наверняка сыт, но тоже не жирный. Рекомендуется даже для диеты для похудения.

Богат питательными веществами Овощной суп богат, среди прочего, витамином Е, органическими кислотами и клетчаткой, отвечающими за регулирование процесса пищеварения.В нем также содержится значительное количество витаминов C и B (укрепляющих нервную систему и защищающих от негативных последствий стресса). Мясной сорт овощной суп будет способствовать более быстрому усвоению вышеперечисленных питательных веществ и витаминов благодаря белку и жирам.

См. Также: Идея пятничного обеда без мяса

Автор: Дзень Добрый TVN

.

ОВОЩНОЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ - Perfect Recipe

Овощной суп с картофелем.



Рецепт отличного овощного супа с картошкой на бульоне.


Традиционный вкусный Овощной суп с картофелем , приготовленный на куриных крылышках с большим количеством молодых овощей прямо с огорода ка.

Рецепт овощного супа с картофелем, морковью и цветной капустой.Подаем со сливками и яйцом вкрутую, обильно посыпаем рубленым укропом и петрушкой.

Овощной суп с картофелем - проверенный рецепт, ингредиенты и способ приготовления.

Воспользуйтесь рецептом этого супа и сделайте его лучше. Я рекомендую!

Как приготовить домашний овощной суп с картофелем - смотрите простой рецепт.



Вот ингредиенты и специи для овощного супа.



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВОЩНОГО СУПА С КАРТОФЕЛЕМ:

  • прибл.2 литра светлого курино-овощного бульона

  • 2 куриных крылышка

  • 4-5 столовых ложек риса

  • 2 молодых средних картофеля

  • горсть желто-зеленой фасоли

  • 1/2 маленькой головки цветной капусты (разделенной на маленькие соцветия)

  • 3 молодые морковки

  • 1 маленькая молодая петрушка + несколько листьев петрушки

  • 1 молодая луковица

  • 1 крупный мясистый помидор, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками

  • пучок нарезанного укропа

  • соль и перец по вкусу (+ любимые специи, если есть)
дополнительно:

  • яйца вкрутую подавать

  • густая сметана для сервировки

Рецепт овощного супа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩНОГО СУПА С КАРТОФЕЛЕМ.


Шаг 1.
Отварить бульон в кастрюле, добавить промытые куриные крылышки (при необходимости через некоторое время собрать «пену» с поверхности), добавить рис - варить медленно.

Шаг 2.
Приготовить овощи: фасоль нарезать кусочками, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, натереть очищенную морковь и петрушку на овощной терке (с большими глазками) - добавить приготовленные таким образом овощи и соцветия цветной капусты. до кипящего бульона и затем медленно варим (ок.10 минут).

Шаг 3.
Лук нашинковать и глазировать в сливочном масле с щепоткой соли и сахара, добавить нарезанный помидор, немного обжарить и добавить в овощной суп с картофелем - варить, пока все ингредиенты не станут мягкими, но не пережарен!

Наконец, вынуть из картофельного супа крылышки - отделить мясо от костей и добавить в суп.

Горячий овощной суп с картофелем подавать с густыми сливками и яйцом вкрутую, посыпать рубленым укропом и петрушкой - готово!

Приятного аппетита :)


Овощной суп с картофелем.

Овощной суп с картофелем.

.

ОВОЩНОЙ СУП: проверенный рецепт, ингредиенты и специи

Рецепт овощного супа.

Овощной суп - рецепт вкусного и быстрого супа на овощном бульоне.


Овощной суп - это наша классическая польская кухня, которую можно приготовить по-разному. Рецепт вкусного овощного супа несложный. Для его приготовления можно использовать бульон из предыдущего обеда, либо приготовить бульон с нуля.

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный и простой суп на овощном бульоне с морковью, цветной капустой, молодой кольраби, стручковой фасолью и картофелем. Крем-суп с большим количеством измельченного укропа и чеснока. Легкий, полезный и питательный суп, идеально подходящий в жаркие дни.

Ниже представлен полный рецепт домашнего овощного супа со сливками.


Овощной суп - это отличный вариант для ужина, если вы мечтаете о вкусном супе, как у бабушки.


Домашний овощной суп на бульоне со сливками.

Овощной суп - ингредиенты и специи:
  • 1,5 - 2 литра куриного супа
  • 1 молодой кольраби
  • 1 большая морковь
  • 4 картофеля
  • 1/2 головки мелкой цветной капусты
  • около 200 г стручковой фасоли
  • 100-150 г сливок + 2 чайные ложки муки
  • измельченные чеснок, петрушка и укроп
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
Овощной суп - проверенный пошаговый рецепт:

Шаг 1.

  • Процедить бульон
  • Кольраби и морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
  • Картофель, очистить и нарезать кубиками
  • Зеленую фасоль вымыть, срезать концы и нарезать кусочками по 1,5 см.
  • Цветную капусту разделить на более мелкие соцветия
  • муку смешать со сливками так, чтобы не было комочков

Шаг 2.

  • Отварить кольраби, морковь и стручковую фасоль в небольшом количестве воды, накрыть крышкой, на сильном огне.
  • Сварить бульон, добавить в него измельченный картофель и цветную капусту - варить. Затем в кипящую воду добавить оставшиеся овощи. Овощной суп отбелить затвердевшими сливками и приправить по вкусу солью и перцем. Наконец, добавьте в суп измельченную петрушку и свежий укроп. Перед подачей посыпать порции измельченным чесноком.
Приготовленный таким образом овощной суп можно подавать с гренками, варениками или рисом.

Приятного аппетита :)

Овощной суп.
.

Овощной суп - рецепты разных вариантов от MniamMniam.com

Овощной суп полон вкуса и аромата. В домашних условиях можно легко приготовить вкусный овощной суп. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить хороший овощной суп, - это простой и проверенный рецепт. В этой категории вы найдете лучшие рецепты овощных супов. Домашний овощной суп - идея вкусного ужина для всей семьи. Одна тарелка ароматного овощного супа - это не только вкусно, но и целая доза витаминов :) Овощной суп - ингредиенты Овощной суп, как следует из названия, состоит только из овощей.В списке ингредиентов вы найдете картофель, морковь, петрушку, лук, сельдерей, цветную капусту и бобы спаржи. Овощной суп готовится на овощном бульоне, а сливки отбеливаются. Можно посыпать тарелки овощного супа укропом, петрушкой или другой любимой зеленью. Из овощей, которые есть в магазинах и на базарах круглый год, получается вкусный овощной суп. Овощной суп имеет приятный вкус и отличный аромат. Овощной суп - рецепт Рецептов овощных супов в сети тысячи.Здесь вы найдете самые лучшие и простые рецепты овощных супов. Ознакомьтесь с ними и выберите тот, который вам больше всего нравится. Рецепты овощного супа просты. С помощью этих рецептов вы впервые приготовите вкусный овощной суп. Овощной суп готовится быстро. Достаточно нарезать овощи, обжарить их и, когда они станут немного мягкими, добавить овощной бульон. Тогда вы сможете приготовить овощной суп быстрого приготовления за 20 минут. Поскольку на приготовление овощного супа уходит мало времени, вы можете приготовить его даже в течение обычной недели.Список ингредиентов короткий, овощи и другие продукты доступны в магазинах и на рынках круглый год. Овощной суп можно приготовить независимо от погоды за окном. В этой категории вы найдете рецепт традиционного овощного супа. Если вы сидите на диете, считаете калории или просто едите здоровую пищу, ознакомьтесь с рецептом полезного овощного супа. Веганы и вегетарианцы могут приготовить овощной суп из овощей. В составе нет ингредиентов животного происхождения. Замените сливки или йогурт травяным напитком, например соевым или овсяным.Овощной суп - специи Вы знаете, чем приправляют овощные супы? Всегда приправляйте супы овощами, солью и свежемолотым черным перцем. Помимо традиционных специй, вкус овощного супа можно усилить за счет эстрагона и любистка. Приправив суп овощами, вы придадите ему приятный средиземноморский вкус и аромат. Паприка немного обострит вкус овощного супа и придаст ему приятный цвет. Перед подачей посыпать тарелки овощных супов измельченным укропом или петрушкой.Вы также можете использовать эти свежие травы в сушеном виде. Овощной суп - калорийность Овощной суп - блюдо не калорийное. Сколько калорий в овощном супе? В 100 г овощного супа с картофелем чуть больше 40 ккал. Помните, что порция овощного супа составляет около 400 г. Калорийность овощного супа увеличится, если его отбелить сливками. Легкий овощной суп - хороший рецепт на ужин для людей, которые пытаются похудеть или придерживаются здоровой диеты. Овощной суп - когда его подавать? Овощной суп - это вкусный ужин для всей семьи.Овощной суп всегда будет вкусным. Подавать овощные супы по тарелкам можно в любое время года. Овощной суп также можно употреблять в пищу на работе или в школе. Вы можете упаковать овощной суп в тару и взять с собой. Достаточно разогреть овощной суп в микроволновке и насладиться его восхитительным вкусом. Овощной суп, приготовленный по одному из этих простых и быстрых рецептов, - отличный вариант ужина для всей семьи. Все рецепты вкусных овощных супов проверены, так что можно ими наслаждаться.Овощной суп имеет прекрасный вкус и обязательно понравится вашим близким :)

.90,000 Летний овощной суп. Пошаговый рецепт.

Летний овощной суп. Пошаговый рецепт.

В жаркие дни, как сегодня, мы ищем легкие и простые в приготовлении рецепты. Идеальная идея - овощной суп -летней выдержки. Легкие, полезные из сезонных овощей, просто великолепны на лето. Как и другое мое предложение для жарких дней Холодный свекольный суп

«В огород».

Я искал подходящее название для этого супа.Мне на помощь пришла девушка, которая смотрела мой профиль в Инстаграм . Она заявила, что у нее в окрестностях Гнезно такой суп называют «вокруг сада». Мне показалось, что такое название как нельзя лучше передает суть этого блюда. В нем есть то, что есть на участке, то есть сезонные и свежие овощи. Однако я назвал его -летний овощной суп , потому что его легче искать в Интернете. Если бы победило название «вокруг сада», могло бы быть и лучше, но оказалось бы, что рецептом пользуются только люди из окрестностей Гнезно 😉 Как оказалось, в Интернете можно найти рецепт супа »около сад »

Тушеный суп

Его текстура богата овощами. Если вы хотите, чтобы он был немного светлее, дайте ему больше настоя или немного уменьшите количество ингредиентов. Как и в случае с тушеным мясом, ингредиенты летнего овощного супа можно составлять произвольно. Вместо кабачков давайте кабачки, а вместо лука лук-порей и т. Д. Конечно, я в курсе, что у большинства из вас нет собственного огорода, и саберка не рекомендую 😉 Поэтому лучше всего идти в ближайший рынок, просто выберите несколько своих любимых овощей и поезжайте.

Летний овощной суп рекомендуется на ужин. Тем более, что он готовится в «пошаговой» форме. Если вам понравился наш рецепт или вы что-то измените, напишите свое мнение в комментарии 🙂

Состав:

  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 150 г моркови
  • 200 г зеленых бобов (красиво выглядят желто-зеленые)
  • 150 г цветной капусты
  • 1,5 л легкого бульона, напримерптица
  • 90 059 3 картофеля 90 059 180 г молодой капусты
  • 3 лавровых листа
  • 5 зерен душистого перца
  • 90 059 2-3 ​​столовые ложки лимонного сока 90 059 50 г сливок 30% 90 060 90 059 укроп для подачи
  • соль, перец


Приготовление:

Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную морковь, жарить 2 минуты. По прошествии этого времени добавьте стручковую фасоль, нарезанную кусочками по 2 см, и немного обжарьте.Затем добавить соцветия цветной капусты, жарить 2 минуты.

Влить бульон в обжаренные овощи.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанную капусту, душистый перец и лавровый лист. Варить 20-25 минут на слабом огне.

По истечении этого времени добавить лимонный сок, сливки и приправить по вкусу перцем и солью.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Входная навигация

.

Смотрите также