Пирог сметанный с вишней


Пирог заливной на сметане с вишней - ВИДЕО

Пирог заливной на сметане с вишней – это потрясающе простые 4 ингредиента: вишня, сметана, мука и сахар. Необыкновенно нежная выпечка с целыми ягодами вишни и потрясающей начинкой на сметане поразит вас своей простотой и вкусом! Сладкоежки могут посыпать этот замечательный пирог сахарной пудрой.

Наш пошаговый рецепт приготовления поможет вам без особых усилий испечь этот необыкновенно ароматный вишневый пирог. Возьмите готовое дрожжевое тесто, тогда сделать этот вкусный пирог со сметаной и вишней можно еще проще и быстрее.

Еще один плюс этого замечательного рецепта сметанного пирога с вишней – вам не нужна специальная форма для выпечки! Просто возьмите противень, выложите тесто, разбросайте вишню и залейте сметанной начинкой. Обычные ингредиенты, несложное приготовление и отличный результат!

Вишня по праву считается одной из самых вкусных начинок для аппетитных пирогов. И этот рецепт вишневого пирога не исключение: сливочная нежность сметанной начинки и целые ягоды вишни чувствуются в каждом кусочке! В этом рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. В любом случае пирог заливной на сметане с вишней на противне получится превосходным!

Видео рецепт “Пирог заливной на сметане с вишней”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В миску влить слегка подогретое молоко, всыпать дрожжи и сахар, размешать и оставить на 10-15 минут, чтобы опара слегка поднялась.

Совет. Важно не перегреть молоко: его следует подогреть немного выше температуры тела человека.

Шаг 2

К дрожжевой опаре добавить размягченное сливочное масло, постепенно всыпать муку и соль, хорошо вымешать.

Шаг 3

Получившиеся тесто накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 30 минут.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 4

Вишню помыть, удалить косточки и плодоножки.

Где купить прибор для удаления косточек из вишни?

Прибор для удаления косточек из вишни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 5

В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, всыпать сахар, добавить сметану, хорошо перемешать.

Шаг 6

Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить получившееся дрожжевое тесто, раскатать в прямоугольник размером 42 см на 29 см (на 4 см больше, чем размер противня).

Шаг 7

Противень размером 38 см на 25 см смазать сливочным маслом. Дрожжевое тесто перенести с помощью скалки на подготовленный противень, сформировать бортики. Оставить противень с тестом в теплом месте на 20 минут.

Шаг 8

Подготовленную вишню равномерно распределить по тесту в один слой и залить сметанной смесью.

Шаг 9

Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 40-45 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 10

Извлечь пирог из духовки, слегка остудить, вынуть из противня.

Шаг 11

Пирог заливной на сметане с вишней нарезать на небольшие квадраты и подать к чаю. Приятного аппетита!

Совет. Если вам не очень нравится особая кислинка у вишни, можете щедро посыпать пирог сахарной пудрой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог заливной на сметане с вишней

Ингредиенты:

для теста

для начинки

Способ приготовления:

Тесто

  1. В миску влить слегка подогретое молоко, всыпать дрожжи и сахар, размешать и оставить на 10-15 минут.
  2. К дрожжевой смеси добавить размягченное сливочное масло, постепенно всыпать муку и соль, хорошо вымешать.
  3. Получившиеся тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 30 минут.

Начинка

  1. Вишню помыть и удалить косточки.
  2. В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.

Сборка

  1. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать получившееся дрожжевое тесто, перенести с помощью скалки на смазанный сливочным маслом противень, сформировать бортики.
  2. Подготовленную вишню равномерно распределить по тесту в один слой и залить сметанной смесью.
  3. Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 40-45 минут.
  4. Вынуть из духовки, остудить и разрезать порционно на небольшие квадраты. По желанию обильно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Сметанный пирог с вишней — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Простые в приготовлении пироги — не означает менее вкусные. Отнюдь, они могут быть вкуснее ваших любимых тортов — все просто зависит от ситуации. Сегодня у мня еще один рецепт пирога с вишней, тесто для которого я готовила на сметане с добавлением растительного масла. Такое тесто подходит почти для любой фруктовой или ягодной начинки. Они получается нежным и воздушным, и не таким масляным, как со сливочным маслом.

Чтобы придать пирогу дополнительный аромат, добавьте немного тертой апельсиновой или лимонной цедры. Ну а можно сделать такой сметанный пирог еще и шоколадным, если добавить в тесто какао и кусочки шоколада.

Пирог с вишней и сметаной

Порадуйте себя и близких самой вкусной домашней выпечкой из рассыпчатого теста, сочной вишневой начинки и сметанного крема. Такой пирог не оставит равнодушным даже гурмана.

Ингредиенты

Тесто для вишневого пирога со сметаной:

  • 300 гр муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 70 гр сахара
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • щепотка соли

Сметанный крем для пирога с вишней:

  • 300-350 гр сметаны 20-25%
  • 100 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 10 гр ванильного сахара

+ 400 гр свежей или размороженной вишни (вес без косточек и лишней воды)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Муку просеять через сито, добавить сахар и размешать, добавить натертое на терке сливочное масло и растереть его с мукой и сахаром до состояния крошки. Добавить в тесто по ложке охлажденную сметану и вымесить мягкое, эластичное тесто.
  2. Духовку разогреть до 200С, приготовить форму для выпечки и смазать ее кусочком сливочного масла. Тесто тонко раскатать, уложить на дно формы и сформировать бортики около 3 см. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой и отправить форму в разогретый духовой шкаф.
  3. Выпекать песочную основу для пирога с вишней и сметанным кремом в течение получаса до румяности. Вынуть форму из духовки и оставить корж остывать. Яйцо вбить в миску, добавить сахар и взбить миксером в течение 5 минут на высокой скорости до побеления.
  4. Не переставая взбивать яичный крем, влить тонкой струйкой сметану и смешивать до однородной консистенции. Если вы используете замороженную вишню - ее нужно откинуть на дуршлаг и полностью заранее разморозить. Свежую вишню нужно вымыть и очистить от косточек.
  5. Обвалять очищенную вишню в муке и выложить равномерным слоем на корж. Залить вишню сметанным кремом и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Готовить пирог с вишней и сметаной до легкого румянца в течение получаса.
  6. Вынуть форму, накрыть ее крышкой, фольгой или пищевой пленкой и оставить на полчаса. Снять крышку и полностью остудить десерт. Пирог с вишней и сметанным кремом будет вкуснее, если дать ему настояться перед подачей 4-6 часов в холодильнике. Нарезать охлажденный пирог порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Цветаевский пирог в сметанной заливке с малиной и вишней

    Сегодня я приготовлю пирог с летними ягодами. Не забудьте подписаться на канал и включить уведомления, чтобы первыми получать сообщения о новых видео, приятного просмотра! Готовим домашний вкусный Цветаевский пирог в сметанной заливке с малиной и вишней простой рецепт.

    Ингредиенты.

    Диаметр 24 см
    В 100 г -248 ккал

    Основа
    Разрыхлитель - 4 г
    Сливочное масло 82% - 100 г
    Сахар - 60 г
    Яйцо - 1 шт
    Ванильный сахар - 10 г
    Сметана 15-25% - 40 г
    Соль - 1 г
    Мука - 260 г

    Начинка
    Яйца - 2 штуки (100-110 г без скорлупы)
    Ягоды - 300-350 г
    Сахар - 70 г
    Сметана 15-25% - 500 г
    Ванильный сахар - 10 г
    Крахмал - 30 г

    1. Дно формы выстелить бумагой с антипригарным слоем. Инструкцию по перерасчету ингредиентов на другой размер формы оставлю под видео. Вдоль борта проложить бумажную ленту яйцо среднего размера соединить со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Все варианты замены ингредиентов оставлю в описании. Просеянную муку соединить разрыхлителем и солью. Пирог можно испечь на цельнозерновой пшеничной муки.

    2. Добавить холодное сливочное масло и растереть массу в крошку влить яичную смесь и быстро замесить мягкое тесто выложить в форму и сформировать основания пирога с бортиком высотой 4 сантиметра, хорошо прорабатывая углы отправить форму морозилку на 15-20 минут. Сметану соединить с крахмалом, тщательно перемешать, с яйцами, ванильным сахаром и сахаром перемешать до однородности на охлажденное основание вылить половину массы распределите ягоды, свежие или размороженные, обязательно слить сок.

    3. Вылить оставшуюся сметанную смесь Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке, на среднем уровне, без конвекции, 15 минут. Убавить температуру до 160 градусов С и продолжить выпекании еще 30 минут. У формы снять бортик, пирог полностью остудить, перенести на блюдо при помощи лопатки и шпателя отправить в холодильник, минимум на 1 час.

    4. Пирог гораздо вкуснее на следующий день. Перед подачей его нужно согреть при комнатной температуре 30 минут. Нежное песочное основание прекрасно дополняет кремовый сметанный слой и сочный вкус ягод, которые можно заменить яблоками или грушами.

    вкусный с вишней кремовый бисквит легкий торт... 9000 1 Автор:

    Данутамагда-Слугочка

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • сливочное масло или маргарин 12,5 дг
    • сахар 1/2 стакана
    • ванильный сахар 1 упаковка
    • мука для выпечки 1,3/4 стакана
    • разрыхлитель 1,5 чайной ложки
    • Панировочные сухари 2 ст.л.
    • вишня без косточек 70 дг
    • сливки 30% 300 мл
    • фиксирующий крем 1 упаковка
    • сахарная пудра 2 столовые ложки

    Способ приготовления:

    1

    яйца, сахар, ванильный сахар, мягкую пальму перетереть миксером 4 минуты, массу «взвесить».

    2

    Всыпать муку, разрыхлитель и пюре достаточно густо, застелить противень диаметром 24 см бумагой для выпечки, распределить тесто и посыпать панировочными сухарями

    3

    на тесто, плотно разложить вишню без косточек Вишни можно хорошо слить из компота, заморозить и оттаять в дуршлаге...

    4

    Выпекать

    при 200 С примерно 40-45 минут, пока палочка не высохнет, оставить тесто остывать в форме

    5

    30% холодные сливки взбить с сахарной пудрой, крем с фиксом, выложить на торт, украсить веточкой, положить несколько вишен, хранить в холодильнике Приглашаю вас в блог за различными рецептами...http: //babiedolygdynia.blogspot.com/

    .

    Торт сметанный с фруктами и посыпкой

    Есть много тортов с фруктами, они вкуснее всего в сезон, когда под рукой свежие фрукты, пахнущие солнцем.

    Ингредиенты:

    Тарелка 25 × 36 см

    5 яиц л

    1,5 стакана сахара можно меньше, конечно

    1,5 стакана сметаны 18%

    3,5 стакана пшеничной муки

    3 чайные ложки разрыхлителя

    сливочное масло

    Крошка:

    100 г пшеничной муки

    50 г сливочного масла или маргарина

    50 г сахарной пудры

    несколько капель ванильного экстракта

    Дополнительно:

    Мои любимые фрукты - сливы и абрикосы


    Подготовка:

    Поместите все ингредиенты для крошки в миску и вымесите рукой до образования крошки крошки, затем поставьте в холодильник.

    Белки
    взбить с сахаром добела, затем добавить желтки, коротко перемешать
    , влить сливки, и перемешать только до объединения на самых низких
    оборотах миксера,
    влить масло несколько капель, всыпать порциями муку и
    разрыхлителя просеять через сито и перемешать венчиком с палочкой. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, разровнять верх и выложить фрукты, Крышка

    фруктов с крошкой,

    Поместите

    в духовку на 45 минут.выпекать при 180°С.
    По готовности посыпать сахарной пудрой.

    .

    Торт сметанный с фруктами и посыпкой.

    Есть много тортов с фруктами, они вкуснее всего в сезон, когда под рукой свежие фрукты, пахнущие солнцем.

    Ингредиенты:

    Тарелка 25 × 36 см

    5 яиц л

    1,5 стакана сахара можно меньше, конечно

    1,5 стакана сметаны 18%

    3,5 стакана пшеничной муки

    3 чайные ложки разрыхлителя

    сливочное масло

    Крошка:

    100 г пшеничной муки

    50 г сливочного масла или маргарина

    50 г сахарной пудры

    несколько капель ванильного экстракта

    Дополнительно:

    мои любимые фрукты черника и вишня

    Подготовка:

    Поместите все ингредиенты для крошки в миску и вымесите рукой до образования крошек крошки, после чего поставьте в холодильник.

    Взбейте яичные белки с сахаром добела, затем добавьте желтки, быстро перемешайте, влейте сливки и взбивайте только до объединения на самой низкой скорости миксера,

    Влейте несколько капель масла, всыпьте порциями просеянную через сито муку и разрыхлитель и перемешайте венчиком.

    Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, выровнять верх и разложить фрукты,

    покрыть фрукты крошкой,

    поставить в духовку на 45 минут.Выпекать при 180 С. 9000 5 По готовности посыпать сахарной пудрой.

    Источник:
    Кулинарные группы

    .

    Торт со сметаной и вишней

    Потрясающе ароматный и удивительно нежный сметанный торт с домашней вишней – отличная идея для летнего чаепития.

    Торт вишневый и сметанный

    Состав:

    Для теста:

    • масло сливочное - 0,5 пачки;
    • сахарная пудра - 105 г;
    • яичный желток - 1 шт.;
    • мука - 205 г

    Для начинки:

    • без косточек - 355 г;
    • крем - 255 мл;
    • яйца - 2 шт.;
    • сахарная пудра - 105 г;
    • крахмал - 15 г.

    Варка

    Растопленное сливочное масло взбивают миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем введите яичный желток, муку и замесите мягкое тесто. Делаем из него комок и убираем на некоторое время в холод.

    Затем тесто тонко раскатывают и равномерно распределяют по дну формы, формируя низкие бортики. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

    Быстро подготовьте ягоду: промойте, высушите и удалите косточки. В отдельной миске взбить яйца со сливками, крахмалом и пудрой. Осторожно достаньте испеченный корж из духовки, равномерно распределите вишню и полейте сверху кремом. Отправить лакомство обратно в духовку и выпекать вишневый пирог со сметаной 35 минут.

    Торт вишневый и сметанно-дрожжевой

    Состав:

    Для теста:

    • молоко - 145 мл; мука
    • - 275 г;
    • сливочное масло - 55 г;
    • сахар - 85 г;
    • дрожжи - 25 г.

    Для начинки:

    • вишня - 415 г;
    • мелкий сахар - 155 г;
    • яйцо - 1 шт.;
    • свежая цедра апельсина - по вкусу;
    • сливки нежирные - 185 мл.

    Кулинария

    Мука смешивается с дрожжами и сахаром. Постепенно влить подогретое молоко и зайти в растопленное масло. Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Выложите его в кастрюлю, затяните сверху фольгой и отправьте в теплое место на пару часов.Затем раскатайте его в тонкий пласт, разложите на противне и сформируйте невысокие бортики. Сверху положите замороженную вишню и посыпьте сахаром. Выпекать тесто 20 минут в предварительно разогретой духовке.

    А пока пойдем выпьем: взбиваем миксером сливки и сахар, добавляем натертую цедру апельсина и разбиваем яйцо. Готовой смесью равномерно поливаем ягоды и снова отправляем десерт в выпечку еще на полчаса.

    Простой рецепт сметанного крема из вишни

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • масло сливочное - 65 г;
    • сметана жирная - 75 мл; мука
    • - 115 г;
    • разрыхлитель.

    Для начинки:

    • сливки нежирные - 205 мл;
    • вишня замороженная - 355 г;
    • яйцо селективное - 1 шт.;
    • тростниковый сахар - 215 г

    Кулинария

    В растопленное масло добавить сливки, добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Положите его в тесто и поместите в форму для запекания. Выкладываем ягоду и вливаем в нее смесь, сливки, сахар и яйца.Отправляем тесто в разогретую духовку на полчаса.

    .

    Рецепт: Торт из пенопласта с вишней


    Пенопластовый торт с вишней – вкуснейший чизкейк без добавления сыра на полупесочном тесте. Масса готовится из взбитых с сахаром белков, смешанных с заварным кремом и сметаной. Тесто нежное, мягкое, не такое плотное, как у классического чизкейка. Это оооочень вкусно! Мы можем приготовить их с вашими любимыми фруктами: отлично подойдет консервированная черника или персики.

    РЕЦЕПТ ПЕНОСПИРТОВОГО ТОРТА С ВИШНИНОЙ

    Песочное тесто:
    450 г пшеничной муки
    2 ч. % сметаны:
    1 л 5 белков
    200 г мелкого сахара
    2 упаковки сливочного пудинга без сахара
    Фрукты: 400 г компота из вишни
    Дополнительно: сахарная пудра для посыпки

    Как приготовить торт из полистирола с вишней:
    Сливки и яйца должны быть комнатной температуры, их нужно достать из холодильника за 3 часа до начала приготовления теста.
    Сначала приготовьте песочное тесто: просейте на столе муку, добавьте разрыхлитель и масло. Нарежьте ножом на мелкие кусочки. Затем все соединить, сделать углубление, влить желтки и замесить однородное тесто. Разделите их на две равные части, заверните каждую в алюминиевую фольгу и положите в морозильную камеру на 1 час. Вишни тщательно откинуть на сито. По истечении часа снять 1 половину теста и выложить на дно противня, застеленного пекарской бумагой (форма 35х25 см).
    Приготовьте смесь: поместите яичные белки в большую сухую миску.Взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивой пены. Затем, перемешивая, добавить 1 столовую ложку сахара. После каждой всыпки сахара некоторое время перемешивайте и добавляйте еще ложку. Добавив весь сахар, некоторое время перемешиваем, масса должна быть густой и блестящей. Затем добавьте порошок из обоих пудингов и быстро перемешайте на низкой скорости. Несколько раз добавить сливки, после каждого добавления перемешать массу ложкой. Выложить массу на сырое дно. Аккуратно разложите на нем вишни (не прижимайте их!).Вытащите вторую половину теста и натрите его на крупной терке. Выпекать при 180 градусах 60 минут. Если во время выпекания кекс сильно подрумянится, накройте его куском алюминиевой фольги. Через час выключите духовку, откройте дверцу и дайте пирогу остыть. Затем охлаждаем несколько часов в холодильнике (5-6 часов). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    .

    КРЕМ НА КРИБЕРИ С ВИШНЕЙ

    Сенсационная, нежная, пенистая кремовая масса, запеченная на сметане, вишне и песочном тесте - идеальное сочетание! Любимый сливочный крем :) Каждый день он больше похож на чизкейк, но другой. Этот пирог я пекла уже не раз, поэтому внесла в рецепт некоторые изменения, в основном они касаются кекса - так же сократила время остывания и пропекла дно. Я люблю, когда тесто хорошо пропеклось, а в этом рецепте оно было бы более влажным без выпечки.Поэтому я предлагаю свой рафинированный вариант крема и обещаю, что он вас порадует!

    Ингредиенты для песочного теста:

    • 3 стакана муки (2 стакана муки для смузи и 1 стакан пшеничной муки)
    • 5 желтков
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 250 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Ингредиенты для кремовой массы:

    • 5 белков комнатной температуры
    • щепотка соли
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1200 г сметаны 18% комнатной температуры
    • 2 упаковки сливочного пудинга без сахара (2 x 40 г)

    Дополнительно:

    • 400 г вишни: свежей, замороженной или приготовленной из сиропа/компоте (плоды следует разморозить и остудить)

    Приготовление теста:

    Поместите все ингредиенты для песочного теста в кухонный комбайн и смешайте, пока не получите плотный, гладкий шарик из песочного теста.Тесто можно приготовить и вручную — в большую посудину положить масло, добавить муку и порошок и порубить ножом. Добавить остальные ингредиенты и быстро замесить, пока не получится однородное тесто. Разделить тесто на две равные части. Заверните их в фольгу и положите в морозильную камеру на 15-20 минут или больше (тесто можно приготовить заранее за несколько дней и хранить в замороженном виде).

    Приготовление кремовой массы:

    В миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. В конце взбивания добавьте сахар, ложку за ложкой, постоянно взбивая.Должна получиться плотная блестящая пена.

    Добавьте просеянный порошок для пудинга в пену и перемешайте. Добавьте сливки, медленно и аккуратно перемешивая, чтобы белки не разрушились.

    Противень размером 33 x 23 см с пекарской бумагой. Одну часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке на дне формы (быстрее всего на электрической мясорубке с насадкой для овощей или в кухонном комбайне) и выпекать 10 минут при 180 0 C с горячим воздухом на среднем уровне духовки.Всю кремовую массу выложить на поджаренное, слегка остывшее песочное тесто, разровнять. Сверху аккуратно разложить вишни, они должны остаться поверх кремовой массы. Для последнего слоя размять сверху песочное тесто.

    Выпекать при 180ºC на нижнем уровне духовки 60 минут. Остудить в слегка приоткрытой духовке.

    Приятного аппетита!

    Источник рецепта: рецепт с моими изменениями взят с этой страницы.

    .

    Быстрый фруктовый кремовый пирог 9000 1

    Простой торт с кремом, который можно сделать в экспресс-режиме и не испачкав много посуды.

    Подготовка: 25 минут

    Выпечка: 35-40 минут 9000 3

    Стоимость: дешево


    Как я написал на Facebook, я предоставил вам выбор рецепта, который должен появиться первым на сайте. Этот торт победил с большинством в 10 голосов, за ним последовали ванильный чизкейк и холодный чизкейк, занявшие третье место. Не волнуйтесь, все три рецепта появятся на сайте со временем, и вы сможете попробовать их все.
    Я не удивлен, что вы выбрали их как лучшие, потому что они мне очень понравились. Чизкейки известны всем, а такое тесто в кремовом варианте редко можно увидеть и приготовить, поэтому такие торты самые вкусные. 😛 Начну с самого главного, а именно со времени подготовки. Я сделал их за 20 минут с часами в руке. Не считая выпечки, конечно. В этом рецепте важно то, что ингредиенты из холодильника должны быть комнатной температуры, поэтому, если мы хотим приготовить этот торт неожиданно, трудно иметь продукты комнатной температуры.Есть простой способ сделать это: положить яйца в теплую воду (не горячую!), благодаря которой они быстро нагреются, и проделать то же самое со стаканом сливок. Может быть, это будет не настоящая комнатная температура, но мы сделаем изделия не холодными и не будет проблем с липким или не поднимающимся потом тестом.
    Несмотря на небольшое количество ингредиентов, тесто получается влажным и сытным. Фрукты, которые вы добавляете в тесто, выбираете сами, это не обязательно должны быть вишни, как у меня. Сливы, персики, яблоки, клубника или малина и даже черника и голубика также отлично подойдут.
    Я сделала их в двух формах, одну с классической вишней, как вы можете видеть на картинке, а другую с добавлением протеиновой добавки со вкусом банана и малины. Благодаря этому пирог приобрел сильный банановый аромат, а с добавлением кислой малины получился просто великолепным. Те, у кого нет белковых добавок, могут использовать ароматизаторы, такие как ваниль, или не добавлять их и наслаждаться вкусом самого фрукта. Мне и мне нравятся смешанные вкусы, поэтому я часто делаю вторую версию с питательными веществами разных вкусов.

    Пищевая ценность 1 порции (вышло 16)

    105 ккал B 3 г W 13 г T 3 г


    Ингредиенты:
    • 2 стакана муки (моя спельта) +1 неполная ложка
    • 1 чашка подсластителя/сахара
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 1 чашка сливок 18% комнатной температуры
    • 1 столовая ложка масла
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • около 500 г вишни или других фруктов
    Приготовление:
    • Посыпьте фрукты менее чем одной столовой ложкой муки, чтобы они не падали на дно теста и не выделяли слишком много сока.Остальную муку просеять с разрыхлителем.
    • Смешайте яйца с подсластителем/сахаром, затем добавьте сливки и быстро перемешайте. Добавить порциями масло и просеянную муку и разрыхлитель. Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся.
    • Вылить тесто в форму (24х24), прижать сверху фрукты и выпекать 35 минут при 180 градусах. После остывания посыпаем сахарной пудрой (в моем случае это сахарозаменитель молотый).
    .

    Смотрите также