Пирог заливной с нектаринами


Самый быстрый и лёгкий пирог к чаю из нектарина ⋆ Готовим Вместе

Сегодня приготовлю очень простой, вкусный пирог из нектарина, так же очень вкусный пирог получается, если его готовить с яблоками.


Смотрите так же:
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку!

Шарлотка с яблоками рецепт

Пирог с нектаринами в мультиварке - рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

120 г150 г
5 г2 шт.
70 мл0,5 ч. л.
170 г2 шт.

Описание рецепта — Пирог с нектаринами в мультиварке:

Пирог с нектаринами в мультиварке получается очень нежным, пышным, мягким и вкусным. К слову сказать, его можно испечь с любыми фруктами или ягодами. Состав теста классический и очень простой. Но сочетание именно этих простых ингредиентов дает такой результат: немного влажное, воздушное и пористое тесто. Пирог не очень жирный и актуальный летом, когда изобилие фруктов и ягод. Ароматный, вкусный десерт с кусочками кисло-сладкого нектарина. Ну что может быть лучше с холодным молоком или компотом.

Пирог с нектаринами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

263

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога с нектаринами в мультиварке потребуются следующие продукты: масло сливочное, сахар, ванильный сахар, молоко, яйца, сода, мука, нектарины.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску.

Шаг 3:

Добавить сахар и ванильный сахар.

Шаг 4:

Тщательно перемешать сливочное масло с сахаром и добавить по одному яйца.

Шаг 5:

Взбить миксером или ложкой сливочное масло с сахаром и яйцами.

Шаг 6:

Шаг 7:

Добавить соду, погашенную лимонным соком или уксусом.

Шаг 8:

Постепенно всыпать муку.

Шаг 9:

Замесить тесто, которое по консистенции должно быть, как густая сметана.

Шаг 10:

Выложить тесто в чашу мультиварки.

Шаг 11:

Нектарины помыть, удалить косточку и нарезать дольками. Выложить дольки нектаринов на тесто.

Шаг 12:

Готовить пирог в мультиварке 60 минут в режиме “Подогрев”. У меня нет режима “Выпечка”. Если у вас есть, то пеките согласно инструкции.

Шаг 13:

Готовый пирог достать из чаши и охладить.

Шаг 14:

Пирог с нектаринами в мультиварке готов. Пышный, воздушный, в меру влажный и ароматный. Подаем к чаю, кофе, молоку или компоту. Приятного аппетита!

Пирог с нектарином


Пирог с нектаринами на песочном, кефирном, сметанном и творожном тесте

Пирог с нектаринами – лакомство, которое все любители домашней выпечки оценят по достоинству. За счет добавления фруктов пирог всегда получается очень сочным и невероятно аппетитным. Готовят его из разных видов теста, а потому каждый найдет свой вариант.

Вкусный пирог с нектаринами

Легкий пирог с нектаринами, рецепт которого без труда сможете выбрать в следующей подборке, под силу приготовить каждому. Все продукты в каждом из вариантов доступны, а потому приобрести их в ближайшем магазине не составит никакого труда.

  1. В сезон пирог выпекают со свежими нектаринами, зимой можно использовать консервированные фрукты.
  2. Нектарины лучше использовать спелые, но тугие, тогда в процессе выпечки кусочки сохранят форму.
  3. Муку для выпечки пирог всегда рекомендуют предварительно просеивать - выпечка получится мягче и воздушнее.
Песочный пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами, маскарпоне и песочным тестом ни одного сладкоежку не оставит равнодушным. Хрустящая основа и нежная начинка из сливочного крема с фруктами превращает домашнюю выпечку в изысканный десерт. Особый вкус ему придает использование миндальной муки, которую легко приготовить, перемолов миндаль на кофемолке.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Масло растирают с пудрой, добавляют желток, муку и замешивают тесто.
  2. Форму притрушивают миндальной мукой, распределяют тесто.
  3. Выпекают основу 15 минут при 200 градусах.
  4. Яйцо, белок и 70 г сахара взбивают, добавляют маскарпоне и размешивают.
  5. Выкладывают массу в песочную основу, сверху распределяют половинки фруктов.
  6. Посыпают молотым миндалем и выпекают пирог с маскарпоне и нектаринами при 170 градусах 40 минут.
Пирог с нектаринами и творогом

Творожный пирог с нектаринами и ежевикой будет отличным дополнением к посиделкам с родными за чашечкой ароматного чая. Если не сезон и свежих ягод нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные, а ягоды вполне подойдут и замороженные. Творог лучше использовать 9% жирности.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нектарины нарезают и смешивают с крахмалом.
  2. Муку просеивают с разрыхлителем и солью, добавляют ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетирают.
  3. Крошку разделяют на 3 части, одну из них распределяют по дну, из второй делают бортики, а третью оставляют для обсыпки.
  4. Яйца растирают с остальным сахаром, добавляют творог и цедру.
  5. Выкладывают нектарины в форму, заливают творожной массой, помещают ежевику и присыпают крошкой.
  6. Выпекают пирог с ежевикой и нектаринами час при 170 градусах.
Пирог с творогом, нектаринами и сметаной

Заливной пирог с нектаринами с творожной прослойкой готовить очень просто, а получается он таким, про который говорят, что он просто тает во рту. Тесто получается воздушным и мягким не только за счет использования сметаны, но и благодаря тому, что используют здесь 2 вида муки – пшеничную и кукурузную.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Масло растирают с 180 г сахара.
  2. Добавляют муку, разрыхлитель, корицу, сметану и вымешивают.
  3. В форму выкладывают половину теста, творог с сахаром и дольки нектаринов.
  4. Заливают остальным тестом и выпекают 45 минут.
Пирог с нектаринами на кефире – рецепт

Пирог на кефире с нектаринами получается в меру влажным и сочным. Вместо кефира можно использовать и другие кисломолочные напитки, например, ряженка, отлично подойдет. Соду в данном случае гасить не нужно, хватит кислоты из жидкой составляющей. Если же брать вместо соды разрыхлитель, его нужно 10 г.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешивают все компоненты для теста и выкладывают в форму.
  2. Раскладывают дольки нектаринов и при 180 градусах выпекают 40 минут.
Пирог из слоеного теста с нектаринами

Открытый пирог с нектаринами можно приготовить за считанные минуты, если под рукой есть готовое слоеное тесто. Можно готовить один большой пирог, а можно поделить тесто на кусочки и сделать несколько небольших изделий. Чтобы выпечка была более ароматной, фрукты можно еще притрусить корицей.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Тесто кладут на противень, накаливают в нескольких местах вилкой и выкладывают дольки нектаринов.
  2. Посыпают их сахаром, края теста немного приподнимают и защипывают.
  3. При 200 градусах пирог с нектарином в духовке будет готов через полчаса.
Пирог с нектаринами в мультиварке

Пирог с нектаринами и клубникой, приготовленный с помощью мультиварки получается мягким, воздушным и в тоже время сочным. Воздушность тесту придает использование майонеза. Мощность прибора здесь составляет 960 Вт. Если используется мультиварка не такая мощная, время выпечки увеличивают.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром.
  2. Добавляют сливочное и растительное масло, майонез и взбивают.
  3. Вмешивают муку с разрыхлителем и ванилин.
  4. Выливают половину теста в чашу, выкладывают дольки нектаринов и заливают остальным тестом.
  5. Раскладывают ягоды и в режиме «Выпечка» пирог с нектаринами готовят 45 минут.
Пирог с нектаринами от Юлии Высоцкой

Пирог с нектаринами, рецепт которого представлен далее, получается весьма необычным, но очень аппетитным, как и все блюда Юлии Высоцкой. Пикантность данной выпечке придает использование миндаля и орехового ликера. Пирог выходит в меру мокрым за счет того, что после выпечки его поливают сиропом.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Миндаль измельчают.
  2. Желтки растирают с сахаром, белки взбивают.
  3. Соединяют желтковую массу с миндалем, добавляют манку, муку.
  4. Вливают 2 ложки ликера и вводят белки.
  5. Выкладывают тесто в форму и выпекают полчаса.
  6. В варенье добавляют цедру, вливают сок лимона, 40 мл воды, ликер и прогревают 5 минут.
  7. Протирают массу через сито.
  8. Нектарины режут дольками.
  9. Пирог поливают половиной сиропа, раскладывают фрукты и поливают остальным сиропом.

 

Пирог с нектаринами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло охладить и нарезать небольшими кусочками. Муку просеять через сито в замесочное блюдо (3 л), добавить соль, сахар и масло. Перемешивать, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки.

Шаг 2

Добавить цедру, натертую на терке, и желтки, отделенные сепаратором. Вымесить тесто, скатать его в шар, положить в замесочное блюдо, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Шаг 3

В силиконовую форму «Цветок» выложить тесто и распределить его по дну и стенкам с помощью мини-скалки. Поставить в холодильник.

Шаг 4

Приготовить начинку. Миндальные лепестки измельчить в комбайне вместе с сахаром, мукой и печеньем. Сливочное масло, яйцо и желток, взбить до однородной массы с помощью насадки-лопасти, влить сливки через воронку, смешать до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Нектарины очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. Положить в ковш (2,8 л) и опустить на 30 сек. в кипящую воду. Сразу же переложить с помощью шумовки в миску с ледяной водой.

Шаг 6

Разложить половинки на разделочной доске, посыпать сахарной пудрой через сито и оставить на 5 мин. Выложить начинку в форму, разровнять поверхность силиконовым скребком. Сверху поместить нектарины срезом вниз. Выпекать 30 мин. при 180 °С.

Выпечка и десерты с нектаринами, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 720 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 190 г

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Нектарины 2 штуки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Пирог с нектаринами - пошаговый рецепт с фото

Как просто и быстро приготовить нежнейший пирог с нектаринами.

Шаг 1

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку, просеянную через сито и соду, хорошо перемешать.

Шаг 4

Нектарины вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Кусочки фруктов аккуратно подмешать в тесто.

Шаг 6

Тесто выложить в смазанную маслом силиконовую форму (диаметр 26 см).

Шаг 7

Духовку разогреть до 190 градусов.

Шаг 8

Выпекать пирог 40 минут.

Шаг 9

Пирог остудить и выложить из формы.

Шаг 10

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Пирог с нектаринами рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 720 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 190 г

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Нектарины 2 штуки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Пирог с нектаринами и лимонным джемом

Тесто для этого пирога очень простое в замесе, но это никак не сказывается на вкусе готового изделия. Пирог получается очень вкусным и необыкновенно ароматным, а цитрусовые нотки, которые дарит джем, делают его вкус не только приятным, но и незабываемым. 


 
Кстати, такой пирог можно готовить не только с нектаринами, но и с персиками, абрикосами или сливой. Важно, чтобы все эти фрукты не были перезрешими, а были твердыми. Джем тоже можно использовать любой, по вкусу.

Однако, поскольку я обожаю нектарин, то будем готовить с ним.

Ингредиенты: 
Приготовление: 
Сахар венчиком нужно взбить с яйцами до полного растворения, добавить щепотку соли для усиления вкуса готовой выпечки. 


 
Добавить просеянную (не обязательно) с разрыхлителем муку. 


 
Аккуратно замесить (ложкой) вязкое, густое тесто. Тесто должно быть гладким и однородным, без комочков.


 
Форму для выпечки (у меня керамическая) застелить пергаментом, слегка смазать бумагу растительным маслом.


 
Вылить готовое тесто в форму и ложкой или силиконовой лопаточкой разровнять, чтобы оно по всей поверхности имело одинаковую толщину. 


 
Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
Нарезать нектарин не очень толстыми дольками, примерно 1 см. толщиной.


 
Нарезанные дольки выложить поверх теста в любом порядке, слегка придавливая.


 
Пространство между дольками нектарина нужно заполнить щедрым слоем лимонного джема, усиливающего аромат пирога.


 
Сверху пирог щедро присыпать кунжутом. 


 
Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

Готовность пирога необходимо проверять деревянной шпажкой.
Если у вас металлическая форма, то пирог нужно ставить в предварительно разогретую духовку. Если же вы пользуетесь при выпечке керамической формой (как я ), то вам нужно ставить форму в холодную духовку, чтобы они нагревались одновременно. 
 

 
Аромат, исходящий от пирога во время приготовления, можно подавать отдельно:)
Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Пирог с нектаринами рецепт с фото, пошаговое приготовление открытого пирога на Webspoon.ru

Готовим сладкий пирог с нектаринами

Уже с самого начала лета на рынках и прилавках магазинов появляются разнообразные сезонные фрукты, среди которых ярким цветом и волшебным ароматом выделяются нектарины — гладкие персики, обладающие удивительным вкусом. Благодаря ему, желающих отведать эти фрукты всегда хватает, а некоторые покупают так много, что не могут съесть. Срок хранения нектаринов невысок — не больше пяти дней, поэтому, если у вас много этих фруктов, приготовьте из них какой-нибудь десерт, например, компот, джем или пирог с нектаринами.

Многие хозяйки готовят выпечку по собственным рецептам, проверенным временем, не стремясь изменять своим привычкам. Однако, мало кто устоит от соблазна воспользоваться таким простым описанием пирога с нектаринами, который мы предлагаем вам на этой страничке. Вам потребуется всего 15 минут, чтобы замесить тесто и приготовить начинку, а результат получится просто потрясающим. Главный секрет пирога с нектаринами — это использование корицы, которая прекрасно оттеняет вкус нежных фруктов. Кстати, вместо них вы вполне можете использовать персики, абрикосы, сливы и даже яблоки, в любом случае пирог получится очень вкусным и красивым.

Как приготовить "Пирог с нектаринами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога понадобится мука, сливочное масло, вода, яйцо, нектарины, панировочные сухари, сахар и корица молотая.

Шаг 2 Ссылка

Соединить муку, щепотку соли, яйцо и мягкое сливочное масло, добавить 50 мл холодной воды.

Шаг 3 Ссылка

Замесить однородное гладкое тесто и поставить его на 1 час в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Нектарины помыть, удалить косточку и нарезать дольками. Затем пересыпать панировочными сухарями.

Шаг 5 Ссылка

Разъёмную форму хорошо смазать сливочным масло и выложить в неё тесто, формируя бортики высотой 2-2,5 см.

Шаг 6 Ссылка

На тесто выложить нектарины, присыпать их корицей и сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С 25-35 минут. Пирог остудить, аккуратно вынуть из формы и можно подавать!

Пирог с нектаринами

Приветствуем всех гостей и постоянных читателей нашего сайта! Осенью особенно актуальна выпечка со свежими фруктами. Пирог с нектаринами отличается нежным тестом и великолепный ароматом. Нектарины можно заменить абрикосами или сливами, экспериментируйте с фруктами на свой вкус. Смотрите пошаговый местер-класс по приготовлению этой замечательной выпечки и готовьте вместе с кулинаром нашего сайта Аленой.

Ингредиенты: 

Как приготовить пирог с нектаринами:

Яйца взбейте с сахаром и ванилью в пышную пену. Масло растопите и добавьте в яичную смесь.

Смешайте соль, муку и разрыхлитель. Просейте в яичный крем и перемешайте до однородной массы. Тесто получится тягучим.

Нектарины вымойте, удалите косточку и порежьте на 4 части.

Духовку разогрейте до 200 гр. В форму выложите половину теста и выпекайте 10 минут. Затем выложите на корж нектарины.

Залейте оставшимся тестом и выпекайте ещё около 30 минут.

Готовый пирог с нектаринами остудите и присыпьте сахарной пудрой.  

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению фруктовых розочек из слоеного теста

С уважением, Оксана.

Цветаевский пирог с персиками — Zira.uz

Ингредиенты

  • для основы:

  • 170 граммов муки

  • 100 граммов растопленного сливочного масла

  • 50 граммов сметаны

  • щепотка соли

  • для начинки и заливки:

  • 1 яйцо

  • 120-150 граммов сахара

  • 150 граммов сметаны

  • 500 граммов твердых персиков

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Цветаевский пирог — один из самых вкусных и простых в приготовлении пирогов, которые нам известны. За основу мы взяли классический вариант, заменив лишь яблоки на персики.

Только представьте: тонкое и рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем, и все это пропитано вкусом и ароматом персиков. Попробуйте, это действительно очень вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


5 246

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, соль, растопленное масло и сметану. Замесить тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто руками распределить по форме диаметром 24-26 сантиметров, формируя бортики.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Убрать форму с тестом в морозильную камеру.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Персики очистить от косточки и нарезать на тонкие ломтики.

Важно! Персики не должны быть слишком мягкими.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить сметану и муку. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Достать тесто из морозильной камеры, наколоть дно вилкой. Выложить на по кругу персики и залить сметанно-яичной смесью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут. Подавать пирог можно, как немного теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками | Сладкое Меню

Очень быстрый и абсолютно простой творожный пирог с персиками. Такой пирог можно готовить из различных ягод и фруктов и совсем не обязательно сезонных, сюда прекрасно подойдут и замороженные. Этот пирог готовится легко, как бы между делом.

Не обязательно даже доставать миксер, вот ещё, потом его мыть. На смешивание ингредиентов и выкладывание в форму уйдёт минут 15, а остальное за вас сделает духовка.

Так как здесь речь шла о замороженных фруктах и ягодах, внесу некоторые пояснения. Если вы приобретаете их в магазине, читайте текст на упаковке. Фрукты-ягоды могут быть покрыты загустителем и тогда их кладут в пироги в замороженном виде. Если же фрукты-ягоды вы замораживали сами или купили такими на развес, то их нужно будет предварительно разморозить, откинув на дуршлаг. Есть ещё один способ разморозки фруктов-ягод - деликатный. Для этого нужно смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Пересыпать смесью фрукты-ягоды, размораживать их в холодильнике. Благодаря этому методу сохраняется сок.

  • Для приготовления пирога понадобится: 2 яйца; 150гр. сахара; 200гр. творога; 75гр. сливочного масла комнатной температуры; 230гр. муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванили; 3-4 персика

  • Размягчённое сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая массу.

  • Вводим творог и ваниль, хорошо перемешиваем.

  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.

  • Готовое тесто выкладываем в форму. У меня силиконовая форма диаметром 23-24см. Если вы используете металлическую форму, слегка смажьте её маслом, на дно можно положить бумагу для выпечки для лучшего извлечения пирога из неё. Сверху, на творожную массу выкладываем дольки персиков, слегка их вдавливая в тесто.

  • Выпекаем пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый пирог немного охлаждаем, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Комментарии7

    Annetta Budn

    Согласна муки многовато, дабавила на половину меньше чем в рецепте, и меньше сахара, а так получилось очень вкусно! Спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Благодарю за отзыв! Рада, что понравился пирог.

    Ответить

    Helen Gorodnycha

    Вы не ошиблись с количеством сахара? может 130 гр?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Helen! В рецепте указано 150гр. сахара. Если для Вас это много, то кладите по вкусу, можно и 130гр.

    Ответить

    Helen Gorodnycha

    простите, не то написала. я про муку! :) муки у меня ушло 130 гр. и по другим рецептам сверила, что тоже такое количество.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Helen, благодарю Вас за комментарий! Не буду с Вами спорить. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога. Мне понадобилось ровно столько, сколько я написала в рецепте. :))

    Ответить

    Helen Gorodnycha

    понятно) спасибо!

    Ответить

    сахар | Ингредиенты | Сладкое Меню

    Лариса ТроцюкМармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

    Здравствуйте, Анастасия! Давайте по порядку. Вы наверное ошиблись, когда написали, что уменьшили пропорцию в 3 раза. Там уменьшена пропорция в 4 раза. Агар-агара в таком случае нужно 1,8гр. Всех нюансов вашего приготовления я конечно же не знаю, могу только предполагать. Если что не так, поправьте. Как я понимаю, последний раз на воде был в сокращённой пропорции. Скорее всего вы варили мармелад на сильном огне. Воды здесь мало. Сахар сразу стал карамелизироваться. Естественно ничего не получилось. Нужно было такое количество готовить на очень слабом огне, непрерывно помешивая. Любой сироп, в который входит агар-агар, нужно обязательно перемешивать до дна, так как он оседает и пристаёт. Ещё один нюанс. Так как вы сократили пропорцию, нужно было сократить и время варки сиропа. Дальше. Я опять же не знаю какой коврик вы использовали. Я готовила такой мармелад несколько раз. Первый раз разливала его на тефлоновом коврике. Снимался он легко, но растекался мармелад тонким слоем. Его сложно было сделать равномерным и ограничить края. Другие разы я формировала мармелад на силиконе. Вот здесь всё отлично происходит. У вас всегда есть возможность поправить края и сделать красивый слой. Снимается с силикона без труда. Теперь о соке. Мармеладное покрытие для торта я делала только на воде, но мармеладные конфеты на соке готовила многократно. Опять же в силиконовых формах. Вынимаются такие мармеладки очень просто. Проблем нет. Хочу ещё раз сконцентрировать ваше внимание, не зависимо от того, будете ли вы готовить такой декор на соке или воде. Агар-агар насыпаем только в холодную жидкость. Когда готовим сироп, непрерывно помешиваем его до дна. Сахар в сиропе должен полностью раствориться. В процессе варки на среднем огне 7-10 минут, сироп станет более густым. Но, не переварите! На самом деле там не сложно. Попробуйте приготовить такой мармелад ещё раз. Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы. Если что-то не понятно, пишите, постараюсь разъяснить.

    Анастасия Алёхина

    Мармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

    Подскажите. 2 раза пробовала на апельсиновым соке вместо воды Не смогла отодрать его с коврика вообще никак. Пришлось положить в морозилку после 3 часов он конечно задубел3, но. После буквально минуты он опять обмяк и растения просто слизь клейкой. Сейчас попробовала ещё раз. Без сока просто на воде, так как вы делаете. Варю, наливаю, и он просто камень на глазах, становится тонким, крошится, и нельзя сказать что это мармелад, это какая-то недокарамель . Ваши догадки, что нетак.?( да. Уменьшила объем в 3 раза.( 100г сахара 62,5г воды 1,7 агара.(900л)). Но неважно я думаю . Просто такую порцию конскую делать, и выкинуть.... не хочется опять. Подскажите пж. Спасибо

    мука | Ингредиенты | Сладкое Меню

    Лариса ТроцюкМармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

    Здравствуйте, Анастасия! Давайте по порядку. Вы наверное ошиблись, когда написали, что уменьшили пропорцию в 3 раза. Там уменьшена пропорция в 4 раза. Агар-агара в таком случае нужно 1,8гр. Всех нюансов вашего приготовления я конечно же не знаю, могу только предполагать. Если что не так, поправьте. Как я понимаю, последний раз на воде был в сокращённой пропорции. Скорее всего вы варили мармелад на сильном огне. Воды здесь мало. Сахар сразу стал карамелизироваться. Естественно ничего не получилось. Нужно было такое количество готовить на очень слабом огне, непрерывно помешивая. Любой сироп, в который входит агар-агар, нужно обязательно перемешивать до дна, так как он оседает и пристаёт. Ещё один нюанс. Так как вы сократили пропорцию, нужно было сократить и время варки сиропа. Дальше. Я опять же не знаю какой коврик вы использовали. Я готовила такой мармелад несколько раз. Первый раз разливала его на тефлоновом коврике. Снимался он легко, но растекался мармелад тонким слоем. Его сложно было сделать равномерным и ограничить края. Другие разы я формировала мармелад на силиконе. Вот здесь всё отлично происходит. У вас всегда есть возможность поправить края и сделать красивый слой. Снимается с силикона без труда. Теперь о соке. Мармеладное покрытие для торта я делала только на воде, но мармеладные конфеты на соке готовила многократно. Опять же в силиконовых формах. Вынимаются такие мармеладки очень просто. Проблем нет. Хочу ещё раз сконцентрировать ваше внимание, не зависимо от того, будете ли вы готовить такой декор на соке или воде. Агар-агар насыпаем только в холодную жидкость. Когда готовим сироп, непрерывно помешиваем его до дна. Сахар в сиропе должен полностью раствориться. В процессе варки на среднем огне 7-10 минут, сироп станет более густым. Но, не переварите! На самом деле там не сложно. Попробуйте приготовить такой мармелад ещё раз. Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы. Если что-то не понятно, пишите, постараюсь разъяснить.

    Анастасия Алёхина

    Мармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

    Подскажите. 2 раза пробовала на апельсиновым соке вместо воды Не смогла отодрать его с коврика вообще никак. Пришлось положить в морозилку после 3 часов он конечно задубел3, но. После буквально минуты он опять обмяк и растения просто слизь клейкой. Сейчас попробовала ещё раз. Без сока просто на воде, так как вы делаете. Варю, наливаю, и он просто камень на глазах, становится тонким, крошится, и нельзя сказать что это мармелад, это какая-то недокарамель . Ваши догадки, что нетак.?( да. Уменьшила объем в 3 раза.( 100г сахара 62,5г воды 1,7 агара.(900л)). Но неважно я думаю . Просто такую порцию конскую делать, и выкинуть.... не хочется опять. Подскажите пж. Спасибо

    Персиковый торт с желе

    Часто делаю такой кулич, когда на улице появляются первые признаки весны :) В этом году он у меня был на Пасху. Готовится быстро, а гости в восторге. Дополнительно крем со сливками и сыром Маскарпоне - проще не бывает :)

    Торт с персиками, желе и кремом

    бисквит

    • 5 яиц
    • 2/3 чашки * пшеничной муки
    • 1/3 стакана картофельной муки
    • пол чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки ванильного сахара или семян из одного стручка ванили

    крем

    • 300 мл сливок 30%
    • 250 г сыра Маскарпоне
    • 1-2 столовые ложки сахарной пудры

    дополнительно

    • 1 банка персиков
    • 2 апельсиновых желе **

    Бисквит: Отделить белки от желтков.Взбейте яичные белки до пиков, в конце постепенно добавьте сахар и перемешайте, пока белки не станут однородными и блестящими. Затем добавить по одному желтку, перемешивая каждый до однородности массы. Смешать муку и разрыхлитель и просеять к яичной массе. Аккуратно и тщательно все перемешать силиконовой лопаткой. Помните, что нельзя «гасить» массы. Выливаем массу в форму для кекса, застеленную бумагой (у меня диаметр 28 см). Выложить тесто в разогретую до 180 градусов.С в духовку и выпекать около 25-30 минут, пока она не станет сверху золотистой, а после того, как вставишь и вытащишь палочку, на ней не останется сырого теста. Достав бисквит из духовки, оставьте его остывать в форме.

    Готовим желе по рецепту на упаковке, меняя только количество воды примерно на 150 мл.

    Сливки: взбить сливки. Затем добавить сыр Маскарпоне, все хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру по желанию.

    Разрежьте бисквит пополам.Каждая часть слегка замачивается в воде, смешанной с персиковым сиропом. Выложите нижнюю часть бисквита на тарелку. Наносим примерно 2/3 крема и хорошо распределяем. Затем накрываем верхом бисквита. Сверху положить оставшийся крем. На торт надеваем кольцо для торта. Нарежьте персики дольками и положите их сверху. Сверху заливаем желе - лучше дождаться, когда желе станет слегка затвердевшим, это надо чувствовать - оно не должно быть ни слишком жидким, ни слишком твердым :) После того, как вы выльете желе на торт, поставьте его в холодильник до желе полностью концентрировано.Перед подачей выньте кружочек и готово!

    * мой стакан всегда имеет емкость 250 мл

    ** Для таких тортов я всегда выбираю апельсиновый, потому что он кисловатый и не такой сладкий, как, например, персиковый :)

    P.S.: Если хотите, оставьте немного крема себе, можно сделать розочки сверху с помощью кондитерского мешка и палочки, или наклеить по бокам торта :)



    СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА FACEBOOK ИЛИ INSTAGRAM .

    Торт с желе и персиками - Рецепт из сандерки - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт Статут реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Желейно-персиковый торт - Рецепт от сандерки [г]:

    Желейный персиковый торт — Рецепт от Сандера

    Категория: Сахар, мед и кондитерские изделия
    Подкатегория: Торты, пироги, пирожные, домашняя выпечка
    Имя: Желе и персиковый пирог
    Марка продукта: Рецепт от сандерки
    Масса нетто: 1614 г
    Производитель: Собственный продукт
    Дата добавления: 30.09.2012

    Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
    Это позволит вам вести дневник похудения.

    Описание продукта

    Торт с желе и персиками - Рецепт от сандерки
    Вес нетто: 1614 г

    Состав:
    Персики - половинки в легком сиропе - Санелло: 250 г
    Белый сахар: 12 г
    Куриные яйца: 60 ​​г
    Яичный желток: 40 г
    Сливки 30% - Джогсер: 500 г
    Масло экстра - Лакполь: 125
    Разрыхлитель - Delecta: 10 г
    Сахарная пудра - Diamant: 60 г
    Сливки 18% - Pilos: 125 г
    Ванильный сахар - Gellwe: 16 г
    Ванильный сахар - Gellwe: 6 г
    Мука для пышного пирога - Lubella: 260 g
    Желе из крыжовника - Желе: 150 г

    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность

    1 порция - 250 г

    Образец порции: 1 порция - 250 г

    за 100 г в порции 250 г
    Энергетическая ценность ккал ккал
    Жир г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 2019-09-06 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в рецепте желейного персикового торта калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .

    Персик Блог MeCooks

    Бисквитные торты с фруктами и взбитыми сливками всегда хорошо выглядят и имеют фантастический вкус. Для этого они совсем не сложные и для их приготовления можно использовать любые фрукты.

    I В выходные У меня возник соблазн испечь персиковый пирог по одной причине. Когда-то я как сумасшедшая покупала желе разных вкусов. И не смотря на то, что торты я пеку довольно часто и некоторые из этих желейных конфет я уже использовала, у меня в шкафу осталось еще 40 упаковок желейных.

    А так как у меня в шкафу также было консервированных персика, то мне казалось совершенно естественным приготовить персиковый пирог.

    Вы можете найти меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooks

    Brzoskwiniowiec

    Ингредиенты для персиков.

    Губка Торт:



      • 4 яйца
      • 8 DKG из пшеничной муки
      • 8 ДКГ из сахара из порошкообразных
      • 3/4 чайной ложки выпечки
      • щепотка соли

      персиковая вставка:

          Peach Jelly (75 г)
        • 1 столовая ложка гелатина
        • 1 большая банка персиков в сиропе (48 дкг персиков)
        • 320 мл персиковой сироп

        взбитых сливок:

        • 300 мл воды
        • 1 плоская ложка желатина
        • 1 персиковый желей (75 г)
        • 400 мл молока
        • 4 śnieżka взбитые сливки (60 г каждый)

        Дополнительно:

        Дополнительно:

      • 17 BiScuits
      • 3,5 дюйма темного шоколада

      Как приготовить персиковый пирог .

      Бисквит: Отделить белки от желтков, положить их в миску. Добавьте щепотку соли и взбивайте до пиков. Во взбитые белки порциями добавляйте сахарную пудру, все время взбивая. Муку смешать с разрыхлителем. Желтки размешать. К взбитым белкам с сахаром порциями поочередно добавить желтки и муку с пудрой. Аккуратно перемешайте. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30 минут .

      Персиковый вкладыш: Сварить персиковый сироп.В горячем состоянии растворить в нем желе и желатин. Персики нарезать кубиками, добавить в горячее желе. Перемешайте и отложите для концентрации.

      Взбитые сливки: Вскипятить воду. При закипании растворить в нем желе и желатин. Перемешайте и отложите для концентрации. В миску налейте холодное молоко, добавьте Снежку и взбивайте до пиков. Добавьте загустевшее желе к взбитым снежкам. Смешивание.

      Складывание теста: Поместите бисквит в форму для выпечки.Сверху на торт выливаем отстойное желе с персиками. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы все немного застыло. Через 30 минут достать тесто из холодильника, вылить загустевшие взбитые сливки. Выложите печенье поверх крема одно рядом с другим. Полить печенье растопленным шоколадом.

      Поставить тесто в холодильник на несколько часов, чтобы желе и крем хорошо застыли.

      Персик

      Приятного аппетита!

      Полезно знать при приготовлении персикового торта.

      Форма для выпечки, которую я использовала, имела размеры 26 на 17 сантиметров.

      При добавлении в тесто яйца должны быть комнатной температуры.

      Большая банка персиков содержала ровно 320 мл персикового сока и 48 граммов персиков. Я не добавляла лишний персиковый сок.

      Тебе нравятся персиковые пирожные? Если да, то попробуйте наш рецепт Paradise Fantasy.

      .

      Чизкейки Fit холодные с желе и персиками

      Сегодня я предлагаю вам очень простой, легкий холодный торт с персиками и желе. Можно использовать любые любимые фрукты. Торт очень вкусный, идеально подходит для десерта в теплые дни. Он не содержит много калорий, вместо выпечки бисквита можно использовать уже готовые бисквитные коржи или печенье, тогда приготовление будет еще быстрее и проще. Я готовила торт в небольшой разъемной форме, поэтому, если мы хотим сделать побольше, рекомендую добавить количество ингредиентов :)


      Ингредиенты (форма для выпечки диаметром 18 см):

      Бисквит:
      • 2 яйца
      • 2 столовые ложки муки (мой рис)
      • щепотка соли
      • 2 столовые ложки ксилита
      • 1 столовая ложка темного какао
      Масса сыра:
      • 250 г постного творога
      • 350 г натурального йогурта
      • 2 столовые ложки желатина + 1/4 стакана холодной воды
      • 3/4 стакана ксилита
      • 1 банка персиков
      • 1 персиковое желе
      Исполнение:

      Желе растворить в 250 мл воды и дать остыть.
      Бисквит: Разогрейте духовку до 180ºC. Застелите дно формы бумагой для выпечки. Отделить белки от желтков и взбить до пиков с солью (я делаю это электрическим венчиком). В конце сбивания добавить ксилит и немного взбить. Пена должна быть жесткой и плотной. Затем добавить 1 желток, аккуратно взбивая каждый. Добавьте просеянную рисовую муку и какао и очень аккуратно перемешайте. Выложить массу в форму и выпекать около 20 минут, пока палочка не высохнет.Выньте его и отложите в сторону, чтобы он остыл.
      Сырная масса: Желатин залить 1/4 стакана холодной воды, оставить на 10 минут пропитаться. По истечении этого времени подогрейте и помешивайте, пока он не растворится (можно и в микроволновке).
      Смешайте творог с йогуртом и ксилитом. Затем добавить распущенный и остывший желатин и снова все взбить. Вылить сырную массу на дно бисквита, выровнять поверхность и поставить в холодильник примерно на полчаса.
      Достать чизкейк из холодильника, сверху положить нарезанные персики.Сверху выливаем остывшее, немного застывшее желе. Поставить чизкейк в холодильник до полной концентрации.

      .

      Весенний морковный пирог - Я люблю выпечку

      Весна торт морковь с нежный крем сыр и персики затонувший в кристаллический желе. Существенный торт с очень легкий слоями и фрукты. Очень вкусно и цвета торт, который превосходно это устраивает на праздничный Таблица.

      Торт морковь является богатый в ингредиенты вкл. морковка, яблоко и орехи. В совершенстве это устраивает на низ торты слоистый и в течение выпечка красиво пахнет корица.

      Крем дрянной является мягче, спасибо добавление убит крем.Творог ты сможешь заменить например сыр маскарпоне, но как за меня творог является более выразительный и лучше это устраивает вниз торты морковь.

      Вершина это персики или абрикосы затонул в прозрачный желе, который экспонаты желтый Цвет фрукты.

      Весна торт морковь будет идеально Десерт на каникулы или Другой торжества. Богатый в ингредиенты торт является нет только что вкусный, но также содержит здоровый ингредиенты.

      ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты с фрукты.

      ВЕСНА ТОРТ МОРКОВЬ

      ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ МОРКОВЬ:

      • 260 грамм порошок торт
      • 1 чайная ложка кальцинированная сода
      • 1/2 чайные ложки пудра вниз выпечка
      • 1 чайная ложка корица
      • 3 яйца
      • 200 грамм сахар например коричневый
      • 200 мл масло например рапс или подсолнух
      • 1/2 тертый яблоки
      • 250 грамм изношенный морковь
      • 60 грамм стружка кокос
      • 60 грамм нарезанный арахис напримеритальянский
      • ущипнуть соль

      ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ СЫР:

      • 500 грамм творог, три раза земля или с ведра
      • 200 мл крем помадка 30%
      • 4-5 ложки сахар порошок
      • 2 чайные ложки желатин
      • 1/4 очки горячий вода

      ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

      • 2 Икс упаковка Др. Откер желе кристаллический
      • 700 мл горячий вода
      • 1 большой банка персики или абрикос

      Все ингредиенты на торт им следует быть в темп.номер.

      Форма о тусклый 24 × 24 мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мука мы просеиваем Общее с пудра, сода и корица. яйца мы смешиваем Общее с сахар на пушистый масса. Следующий медленно мы наливаем Масло незначительный поток. На конец нежно мы соединяем за помощь большой ложки с морковь изношенный на терка о большой сетки, стружка, яблоко и арахис. Мы добавляем просеянный ингредиенты и соль и мы смешиваем только что вниз связи. Готовый торт мы читаем лекции на значок и мы печем в темп. 170 С. по о 30-40 мин.вниз так называемое сухой палка. Готовый мы выносим, давай остынем и давайте уравняем немного резка верхняя.
      Желатин мы растворяемся в горячий воды и мы уезжаем вниз остыть. Крем мы смешиваем на жесты крем. Сыр мы смешиваем Общее с просеянный сахар пудра. Следующий нежно мы соединяем с крем-печенье и незначительный поток мы наливаем желатин. Мы учим на верхняя торты.
      Желе мы растворяемся в горячий воды и мы уезжаем вниз светлый концентрации. Персики мы режем на толстый ломтики и мы организуем на тесто.Мы выливаем закалка желе и мы кладем вниз холодильники на немного часы.

      .

      Карамельный кубик с персиками (без выпечки) 9000 1

      Легкий, нежный и не требующий использования духовки. Очень прост в приготовлении и еще приятнее на вкус :)

      Создан совершенно спонтанно (кто-то делает генеральную уборку в шкафах, кто-то в кладовках;)), но уже на этапе сборки отдельных слоев выяснилось, что карамель создает исключительно удачное сочетание с персиками.

      Торт прекрасно пахнет и, несмотря на использование целой банки ириски и 3 плиток шоколада, совсем не сладкий.

      Фруктовый акцент делает его еще и таким очаровательным, характерным для весенних сладостей, поэтому обязательно включу их в список пасхальных рецептов :)

      Ингредиенты для формы 25х30 см:

      * ок.400 -450 g Какао-печенье

      * 1 банка Butterscotch

      * 2 Peach Jelly

      Вес:

      4 * 600 мл Крем

      * 100 мл молока

      * 3 карамельных шоколада (без начинки)

      * 3 ч. массы - пропустить)

      Банку с ирисками опустить на несколько минут в горячую воду, затем поставить в миску и тщательно перемешать нам избавиться от комочков.(Без предварительного разогрева и перемешивания его будет трудно намазать на печенье.)

      Выстелите дно формы печеньем и смажьте его ириской, затем накройте вторым слоем печенья. Ставим форму в холодильник на время приготовления массы.

      Положите поломанный шоколад в миску и залейте горячим молоком. Перемешивайте, пока шоколад не растворится. Если шоколад полностью не растаял, поставьте миску в кастрюлю с горячей водой и размешайте до образования однородной массы.Шоколадную массу, время от времени помешивая, чтобы на ней не образовалась пенка, дать ей полностью остыть. (Шоколад должен быть еще жидким, но комнатной температуры - иначе масса, в которую мы его добавляем, закипит.)

      Желатин растворить в кипящей воде и дать ему остыть, периодически помешивая.

      Когда шоколад и желатин достигнут комнатной температуры, соедините их вместе и тщательно перемешайте.

      Сливки (в жидком виде) смешайте с маскарпоне и сахарной пудрой и перемешайте до образования густой сметаны.Затем уменьшаем скорость миксера и вливаем шоколад с желатином. Мешаем только до соединения ингредиентов (не дольше 10-15 секунд).

      Половину массы выкладываем на ранее выложенное печенье, выравниваем верх и накрываем еще одним слоем бисквита, на который наносим вторую часть крема. Доведите крем ровно до стенок формы, чтобы желе не попало на дно торта. Поставить тесто в холодильник примерно на час.

      Тщательно растворите оба желе в 300 мл кипятка, а затем добавьте к ним 350 мл холодной воды (я использую негазированную воду из бутылки, которая всегда есть в холодильнике - благодаря этому желе начнет застывать Быстрее).

      Персики нарезают мелкими кубиками и кладут на застывшую массу. Залейте их охлажденным, слегка застывшим желе. Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы все слои хорошо застыли, а печенье размягчилось.

      Приятного аппетита :)

      .

      Холодный чизкейк с персиковым муссом

      Сегодняшнее предложение сладости - холодный чизкейк с персиковым муссом - в теплый весенний день я не могла приготовить никакого другого торта, кроме фруктового чизкейка. Я выбрала слегка сладкие персики и приготовила мусс, который больше всего понравился детям. Торт нежный и не очень сладкий - рекомендую в качестве десерта теплым утром, а также к послеобеденному кофе. Приятного аппетита!

      Ингредиенты:
      Кремовая масса:

      • 400 мл 30% сливок
      • 350 г густого натурального йогурта (например,балканский или греческий)
      • 3-4 столовые ложки сахарной пудры
      • 2 столовые ложки желатина

      Вес персика:

      • 1 большая банка персиков
      • 2 желе из персиков (или 2 столовые ложки желатина)

      А:

      • маленькое круглое печенье
      • 1 персиковое желе

      Приготовление:
      Накройте форму алюминиевой фольгой, затем положите печенье на дно.
      Сливочная масса: Сливки взбить до пиков, добавить густой йогурт и сахарную пудру (по вкусу) и аккуратно перемешать. Растворить желатин в 4 столовых ложках горячей воды и добавить в крем - тщательно перемешать. Аккуратно нанесите кремовую массу на печенье и разровняйте. Поставить в холодильник.
      Персиковая масса: За это время персики слить, смешать. Чтобы загустить персиковую массу, можно добавить в нее желатин, растворенный в четырех столовых ложках горячей воды (или подогреть массу, растворить в ней 2 персиковых желе и остудить).Когда персиковая масса остынет, аккуратно положите ее на застывшую сливочную массу. Снова поставьте в холодильник.
      Персиковое желе растворить в 250 мл горячей воды, остудить, а затем аккуратно залить им твердую персиковую массу. Снова поставьте в холодильник - минимум на 1-2 часа.

      .

      Смотрите также