Пироги с капустой в духовке без дрожжей


Пирожки с капустой без дрожжей в духовке рецепт с фото пошагово

1. Значит, в небольшую емкость муку — желательно, конечно, цельнозерновую 2 стакана муки — или 350 граммов. Кто уже пробовал такое тесто — тот знает, а кто нет, тому будет сюрприз) Цельнозерновое тесто — вкусное, оттого, что немного сладкое. Вот так вот. Ну, мука сама по себе такая.. Посему в любом случае, с любой начинкой — вам понравится. Рекомендуем. К нему 1 ч. л. соли, немного перемешайте — и можете добавлять жидкость. 150 мл воды (у нас комнатной температуры) и 50 мл растительного масла. Масло рафинированное — без запаха, без вкуса. Если вы хотите более рассыпчатое тесто — добавляйте больше масла. Начинайте замешивать тесто ложкой, затем уже можно перейти и на руки. 2. Его даже месить не обязательно — просто жмакайте его как вам будет удобно. Главное, чтобы тесто вобрало в себя всю муку и стало эластичным. Так что 20-30 секунд — и готово. Если сразу не собираетесь готовить, накройте чем-нибудь экологичным и сохраняйте в холодильнике. Но мы довольно таки голодны, так что давайте сразу за работу. Отрываете немного теста, немного муки на столешницу, знакомая скалка от KIIT — и вперед! Не надо делать тесто слишком толстым — это же не дрожжевые пирожки. Вы же хотите ощущать вкус начинки, верно? Раскатали, а затем с помощью удобной формы сделали себе несколько кружков. Далее на каждый из них начинку (любую), ну а мы используем тушеную капустку из прошлого. Выпуска. Кто не видел — ссылка в описании, или в конце этого видео. И да, вы можете делать сладкую начинку — яблоки, груши, немного персиков.. Далее заворачиваете каждый кружок треугольником — подворачиваете сначала одну треть, затем вторую. 3. Ну и наконец закрепляете до конца. Небольшое отверстие посередине можно и оставить, ну чтобы пирожки не расперло, как. Мистер. Кота во время карантина. Ну и плюс будет видно какая начинка (вдруг вы готовите 1000 вариантов) Перекладывайте пирожки на противень — можно использовать пергамент для выпечки. Присыпайте немного кунжутом (или какими специями, по вкусу) Но не делайте как мы: мне лень было смазать чем-то влажным, так что прийдется затем есть этот кунжут с противня.. Отправляйте противень в уже разогретую духовку — 180 C на 25 минут. 4. Как пирожки испекутся, доставайте их, перекладывайте куда-то и ничем не накрывайте. Во-первых тесто и так будет мягкое, а во-вторых даже если немного затвердеет — в этом же весь вкус! Мягкие или хрустящие — будет все равно вкусно. Вот такие вот пирожки, возможно даже мини-галеты.. А кто хочет полноценную — есть у нас такой рецепт. Смотрите тут или по ссылке в описании. Готовьте для себя, готовьте для родных, готовьте для котиков, готовьте и будьте счастливы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пирожки с капустой в духовке без дрожжей

Пирожки с капустой в духовке без дрожжей — это самый простой рецепт подобной выпечки из всех возможных. Вот проще варианта я еще не встречала. Тесто готовится всего из трех ингредиентов, и получается оно всегда на пятерочку – тут практически невозможно что-то сделать не так, особенно, имея под рукой подробное описание с фото 🙂

Еще мне нравится, что тесто получается довольно тоненьким (ведь оно бездрожжевое), а я просто уверена, что все любят такие пирожки, когда начинки много, а теста мало.

В качестве начинки можно использовать не только белокочанную капусту, как в сегодняшнем рецепте, но и картошку, зелень, грибочки, морковку… Или даже фрукты и ягоды. В общем, начинка – это поле для экспериментов.

Пирожки с капустой в духовке получаются очень вкусными и сытными, а готовятся они просто и достаточно быстро, пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом деле! Ну а тем, кто хотел бы приготовить выпечку на дрожжах и молоке, пригодится рецепт дрожжевого теста, что замешивается за 5 минут! Или вот еще вариант без молока — дрожжевое тесто на воде.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

 

Рецепт пирожков с капустой в духовке — с фото пошагово

В глубокую миску просеиваем оба вида муки. Если у вас нет кукурузной, ничего, берите тогда только лишь пшеничную, но только уже 155 г.

Далее вливаем растительное масло (желательно без запаха).

И следом – теплую сыворотку.

У меня она осталась после приготовления домашнего сыра рикотты. Но если сыворотки у вас нет, можно использовать или теплое молоко или же просто тепленькую водичку.

Солим. И тщательно перемешиваем прямо руками. Вымешивается тесто быстро. Лепим тесто в колобок и оставляем пока в стороне.

А пока оно отдыхает, готовим начинку.

На сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук. Следом – натертую морковь.

И нашинкованную капусту.

Обжариваем до готовности (занимает это минут 10-15).

Солим в конце, перчим.

Отдохнувшее тесто разрезаем на 8 кусочков.

Раскатываем тонко в виде овала или прямоугольника (как раскатывается, так и делайте).

Не слишком тонкие, чтобы не рвались. Но и не толстые 🙂

На краюшек выкладываем начинку.

И сворачиваем сначала сбоку, потом оба края снизу, а потом в рулетик.

Вот что получается:

Выкладываем на застеленный пергамент. Выпекаем при температуре 180 ровно 25 минут.

При желании пирожочки можно смазать, чтобы они блестели (до выпекания или после). До выпекания можно смазать теплым молоком или сладким чаем. После – сливочным маслом.

Вот и все, постные пирожки с капустой готовы! Вкусные они и в горячем виде, и в холодном. Их можно есть и с чаем, и с первыми блюдами (вместо хлеба), и со вторыми. Ну а учитывая, что тесто без дрожжей, то их можно готовить довольно часто.

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой на кефире без дрожжей в духовке простой рецепт пошаговый

Очень рекомендую попробовать !🤤 Как приготовить очень вкусные Пирожки с капустой на кефире без дрожжей в духовке рецепт простой. Очень быстрый вариант ,когда нет времени или желания возиться с дрожжевым тестом.

Ингредиенты.

Тесто:
Кефир 130 г
Мука 270 г (+/-)
Яйцо 1 шт
Растительное масло б/запаха 40 г
Сахар 10 г
Соль 4 г
Разрыхлитель 7 г

Начинка:
Капуста 400 г,
Лук
Томаты 2 ст.л.

Как приготовить Пирожки с капустой на кефире без дрожжей в духовке просто рецепт пошаговый

1. Соединить муку, разрыхлитель, соль и перец. Соединить кефир , яйцо, сахар, масло, смешать до однородности. Соединить обе массы и замесить мягкое слегка липнущее тесто. Если тесто сухое, добавить кефир, а если наоборот, то немного муки.

2. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной t на 30 минут. Поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на 13 равных частей. Из каждой части раскатать лепешку толщиной 3-4 мм, положить начинку, сформировать пирожок.

3. Смазать взбитым яйцом, посыпать семенами черного кунжута. Выпекать при t 180 гр 20-25 минут до зарумянивания.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Скажите, а помидоры куда? Просто при тушении капусты мелко порезать и вместе с капустой потушить??

Спасибо за рецепт, я ещё добавляю моркоаь, тоже очень вкусно

Пирожки ваши огонь. Все что касается теста никогда не делаю, не люблю возиться с тестом. Но здесь и объем небольшой , и решила попробовать. Самый лёгкий вариант, справится даже неумеха как я. 😂

Это же как должны домочадцы ненавидеть эту особу,чтоб противно было кушать еду,приготовленную её руками.🤣🤣🤣А тебя твоя семья любит и кушает всё что ты приготовишь (голыми)руками.Не обращай внимание на таких несчастных людей, они никогда не испытывали счастья,есть с любимых рук и кормить своих любимых с рук. У них вся жизнь резиново-целофанная.👎👎👎

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

Капусту можно использовать любую, квашеную в том числе. Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня.

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (292 г)во всех порциях (1461 г)100 г

Углеводы 55% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло.

  2. Шаг 2:

    Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить.

  3. Шаг 3:

    Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь.

  4. Шаг 4:

    На сковороде разогреть масло и обжарить лук, одну-две минуты. Добавить морковь и обжарить еще пару минут.

  5. Шаг 5:

    Выложить капусту, пусть она тоже слегка обжарится. Убавить нагрев и тушить до готовности. Добавить соль, перец, зеленый лук. Начинка готова.

  6. Шаг 6:

    ТЕСТО Разделить тесто на 15-16 частей. Включить духовку и разогреть её до 200° градусов.

  7. Шаг 7:

    Каждый кусочек теста раскатать и сформировать пирожки.

  8. Шаг 8:

    Смазать их сверху желтком. Отправить в духовку примерно на 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Красивые румяные аппетитные пирожки готовы.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Соль, Молодая капуста, Лук репчатый, Морковь, Перец, Зелёный лук, Мука, Вода, Растительное масло, Яичные желтки

Заливной капустный пирог без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как довольно просто приготовить сочный заливной пирог с капустой на кефире, который без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для выпечки пикантного пирога с капустой в духовке.

  • Шаг 2:

    Для приготовления начинки возьмите сковороду и поставьте ее на включенную плиту, после чего выливайте в нее две столовых ложки растительного масла и выкладывайте одну головку предварительно мелко нарезанного репчатого лука, который затем периодически перемешивая обжаривайте на средней температуре плиты.

  • Шаг 3:

    Нашинкуйте довольно мелкой соломкой триста пятьдесят граммов белокочанной капусты и выкладывайте ее в объемную миску.

  • Шаг 4:

    Добавьте в миску с нашинкованной капустой мелко нарезанную зелень укропа по вкусу.

  • Шаг 5:

    Добавьте в сковороду с луком пропущенный через пресс один зубчик чеснока и перемешивая продолжайте обжаривать лук с чесноком еще порядка двух минут.

  • Шаг 6:

    Высыпайте в миску с капустой одну треть чайной ложки соли и тщательно обминайте капусту руками на протяжении четырех минут.

  • Шаг 7:

    Добавьте в миску с капустой по вкусу молотый черный перец, затем выкладывайте в нее обжаренный с репчатым луком чеснок и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.

  • Шаг 8:

    Возьмите глубокую миску и разбивайте в нее четыре куриных яйца, после чего высыпайте в нее одну треть чайной ложки соли, затем добавьте одну треть чайной ложки сахара для пикантности и цвета.

  • Шаг 9:

    Тщательно перемешайте миксером между собой все ингредиенты в миске до однородности.

  • Шаг 10:

    Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с яичной массой сто семьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, затем добавьте в нее половину чайной ложки разрыхлителя.

  • Шаг 11:

    Хорошо перемешайте между собой миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  • Шаг 12:

    Выливайте в общую миску триста миллилитров кефира комнатной температуры.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске до необходимого по консистенции теста, которому затем дайте постоять порядка пятнадцати минут.

  • Шаг 14:

    По прошествии времени возьмите подходящую форму и смажьте ее небольшим количеством растительного масла, затем выкладывайте в нее половину приготовленного теста.

  • Шаг 15:

    Выкладывайте в форму сверху теста равномерным слоем приготовленную ранее начинку из капусты.

  • Шаг 16:

    Выкладывайте в форму сверху слоя из капусты оставшееся тесто.

  • Шаг 17:

    Рраспределите тесто в форме равномерным слоем, после чего поставьте форму в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и выпекайте пирог порядка тридцати-тридцати пяти минут.

  • Шаг 18:

    По прошествии времени приготовленный пирог освободите от формы и выкладывайте на тарелку.

  • Шаг 19:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Пирожки с капустой (без дрожжей)

    Кто сказал, что пирожки без дрожжей не могут быть мягкими, пышными и вкусными? С помощью этого рецепта вы без труда приготовите вкусные пирожки с капустой из бездрожжевого теста на кефире.

    Ингредиенты

    Тесто для пирожков:

    Капустная начинка для пирожков:

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Соду залить кефиром или другим кисломолочным продуктом, размешать и оставить на 10-15 минут. Муку просеять через сито, добавить соль и перемешать.
    2. Помешивая сухую смесь, влить к ней кефир с содой и вымесить мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на время приготовления начинки при комнатной температуре.
    3. Лук очистить и порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко и тонко нашинковать. 
    4. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и выложить лук, обжарить его до золотистого цвета на слабом огне.
    5. Добавить морковь, при необходимости влить еще ложку масла и обжаривать все на небольшом огне еще пару минут, помешивая лопаткой.
    6. Всыпать в сковороду капусту и жарить ее с овощами около 10-15 минут на небольшом огне. Снять сковороду с огня и остудить капустную начинку, как можно чаще помешивая ее лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.
    7. Тесто вымесить на поверхности, присыпанной мукой и разделить на 6 равных частей. Каждую часть примять и раскатать в квадрат или круг, толщиной примерно 3-5 мм.
    8. Положить по центру квадрата 1/6 начинки из капусты, защипать края теста так, чтобы начинка оказалась внутри (сначала соединить края по центру, а потом плотно соединить их по бокам). Можно также сделать пирожки овальными, как обычно.
    9. Духовку разогреть до 220С, противень застелить пергаментной бумагой или фольгой. Переложить пирожки на противень, смазать поверхность молоком и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
    10. Затем убавить температуру до 200С и выпекать бездрожжевые пирожки с капустой еще 10-15 минут. Вынуть противень и сразу же смазать поверхность пирожков растительным или сливочным маслом.
    11. Сложить духовые пирожки стопкой друг на друга, накрыть листом фольги или пергамента, укутать полотенцем и оставить как минимум на полчаса (лучше - до полного остывания). Благодаря этой процедуре, пирожки останутся мягкими.
    12. Готовые пирожки с капустой вкусные как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

      Простейший пирог с капустой. Без дрожжей


      Простой и быстрый пирог из вкусного теста на кефире можно подать как самостоятельное блюдо или в дополнение к общей трапезе.
      Тесто подойдёт для приготовления пирожков, рулетов и пирогов с другими начинками. Пирожки из этого теста, можно жарить.

      Вместо кефира, можно использовать простоквашу, йогурт, пахту или нежирную сметану.

      Капусту можно дополнить мясом, картошкой, отварными яйцами или грибами.
      Так же можно приготовить пирог с другими начинками: грибной, мясной, рыбной и т.д.
      Очень вкусно получается пирог с яблочной начинкой. Для этого яблоки можно слегка потушить с сахаром и корицей, а в тесто добавить 15-20 г сахара. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



      В 100 г - 248 ккал

      Ингредиенты

      Тесто
      Кефир - 150 г
      Мука - 300 г
      Яйцо - 1 штука (50 г без скорлупы)
      Растительное масло - 50 г
      Соль - 4 г
      Разрыхлитель - 5 г

      Начинка
      Тушёная капуста - 450 г
      Яйцо - 1 штука
      Черный перец, соль по вкусу

      Яйцо для смазывания

      1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью.
      2. К кефиру добавить яйцо и рафинированное масло, смешать до однородности.
      3. Добавить к мучной смеси и замесить мягкое нелипнущее тесто. Если тесто суховатое, то добавьте немного кефира, а если наоборот, то немного муки.
      4. Накрыть миску пленкой и оставить на тридцать минут при комнатной температуре.
      5. Тушеную капусту соединить с яйцом и перцем по вкусу.
      6. Тесто разделить на две одинаковые части. Каждую раскатать в прямоугольник, примерным размером 30×26 см. При помощи скалки, одну часть перенести на бумагу для выпечки с антипригарным слоем. Выложить начинку, отступив от краев 2 см, разровнять.
      Во второй части сделать надрезы и выложить на начинку и плотно скрепить края.
      7. Смазать яйцом.
      8. Выпекать в разогретой до 180°С духовке без конвекции на среднем уровне 30 минут до золотистого цвета.
      9. Пирог остудить и подать в теплом или холодном виде.


      *Обратите внимание! 

      Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

      Мои страницы в социальных сетях:

      Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

      Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/  

      Facebook https://goo.gl/frCDbB

      Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

      Авторские рецепты Ирины Подолян  https://goo.gl/2agLkS

      Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

      #иринаподолян #пирог #тестобездрожжей #пирогскапустой

      Ужин для папы

      Ингредиенты:

      Тесто:

      • 120 мл молока
      • 40 г свежих дрожжей
      • 500 г муки тонкого помола
      • 70 г сахара плюс 1 чайная ложка
      • 2 средних яйца плюс 1 желток
      • 100 г сливочного масла
      • щепотка соли

      Подробнее... "Штрудель творожный дрожжевой (видео)"

      Опубликовано Рубрики Десерт, ВидеоТеги Торт, Десерт, Дрожжи, Сыр, штрудель, коса

      Ингредиенты:

      разведение:

      • 20 г свежих дрожжей
      • щепотка сахара
      • ок.40 мл теплой воды

      Тесто:

      • 450 г муки тонкого помола
      • чайная ложка соли
      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 200 мл теплой воды

      Подробнее... "Кальцоне с тунцом и овощами (видео)"

      Опубликовано Рубрики Ужин, Обед, ВидеоТеги Булочки, Дрожжи, Фастфуд, Пельмени, Сыр, Тунец

      Ингредиенты:

      Тесто:

      • 300 г муки из полбы
      • 100 г пшеничной муки
      • 100 г цельнозерновой ржаной муки
      • 60 мл масла
      • 30 г свежих дрожжей
      • пол чайной ложки соли
      • щепотка сахара
      • 270 мл теплой воды

      Дополнительно:

      • немного воды для смазывания булочек
      • зерен для посыпки напр.: подсолнечник, лен, мак

      Подробнее... "Пшенично-ржаные булочки (видео)"

      Опубликовано Категории Ужин, Завтрак, ВидеоТеги Булочки, Дрожжи, Ужин, Завтрак

      Ингредиенты:

      Тесто:

      • 120 мл молока
      • 40 г свежих дрожжей
      • 500 г пшеничной муки (я использую муку для тортов)
      • 70 г сахара плюс 1 чайная ложка
      • 2 средних яйца плюс 1 желток
      • 100 г сливочного масла 82%
      • Щепотка соли

      Подробнее..."Дрожжевой маковый венок - маковый пирог (видео)"

      Опубликовано Рубрики Десерт, ВидеоТеги Торт, дрожжи, Дрожжи, мак, мука, Праздники, Сочельник


      Наша осведомленность о продуктах, которые мы используем в нашем ежедневном рационе, с каждым днем ​​становится все больше и больше. Мы читаем этикетки, проверяем источник происхождения, стараемся заботиться о своем здоровье, ища продукты самого высокого качества.Линия холодного отжима Kujawski была создана специально для потребителей, которые ищут подлинные и натуральные продукты. Весь процесс нефтеобразования очень ограничен. Подробнее... "Kujawski - масла холодного отжима"

      Опубликовано Рубрики Ужин, ЗавтракТеги брускетта, гренки, куявски, масло, орегано, Помидоры, Тосты, Травы .90 000 ПИЦЦА НА ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ЯИЦ - Мои рецепты

      Бездрожжевое тесто делается быстро и всегда получается. В моем доме мы предпочитаем их из-за непереносимости моего сына к дрожжам и яйцам. Что касается начинки, то это зависит от моих детей. Они выбирают ингредиенты. На фото пицца с ананасом, кукурузой, грибами, ветчиной и конечно сыром. Как видите, мы любим нестандартную пиццу: бездрожжевое тесто, много ингредиентов, обязательно нож и вилка, потом отдых на диване….Рекомендую 🙂

      ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ:

      2 стакана муки

      3/4 стакана молока

      1/4 стакана масла

      2 чайные ложки разрыхлителя

      соль по вкусу

      ПАРКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

      банка сушеной кукурузы

      несколько ломтиков ветчины, нарезанных на батончики

      шампиньоны нарезанные

      банка консервированных ананасов

      примерно 30 дкг тертого сыра

      Томатная паста для смазывания теста

      чеснок, тимьян, орегано, порошок базилика

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

      Насыпьте сыпучие продукты в чашу.В стакан наливаем молоко, заливаем маслом и вливаем его в муку. Все хорошо перемешать ложкой и выложить мокрой рукой на противень, смазанный маслом. Затем поставить в разогретую духовку примерно на 15 минут. НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ДУХОВКУ ПОСЛЕ СНЯТИЯ DAKE.

      ПОДГОТОВКА К КРАСКЕ:

      Достав форму из духовки, покройте верх пирога томатной пастой, смешанной с зеленью. В миске рядом с ней перемешиваю начинку, но 1/3 часть сыра откладываю. Выкладываю все на тесто и в завершение посыпаю оставшимся сыром.

      Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

      Мой совет:

      • ингредиенты для пиццы должны быть приготовлены по вашему вкусу. Это касается как ингредиентов, так и их количества.
      • для остроты вкуса можно добавить маринованный перец, пепперони, салями, оливки и лук. Мой муж также добавляет соус табаско.
      • не нужно смешивать ингредиенты. Делаю для детей: сыр, смешанный с ингредиентами, их немного скрепляет, и его легче надевать на вилку.Он не крошится.
      • Сыр
      • разделить на две части: одну положить на томатную пасту (можно заменить кетчупом, смешанным с приправой для пиццы), другой частью посыпать сверху пиццу
      • шампиньонов, лука и обычного перца можно обжарить заранее и положить на пиццу обсушенные ингредиенты.
      • вместо кетчупа я делаю свой собственный соус для пиццы (готовлю его чуть раньше, чтобы он остыл). Вот ингредиенты: банка очищенных помидоров, прессованный чеснок и зелень (орегано, базилик, тимьян).Все варю до загустения. Я могу ошибаться, но мне так кажется вкуснее.

      Так как мои дети не выбирают лук в качестве ингредиентов, я не обжариваю ингредиенты заранее.

      .

      Пицца на сковороде (без дрожжей) 9000 1 Я уже не раз писала о своей любви к Италии и итальянской пицце ;) В домашних условиях такую ​​настоящую пиццу, к сожалению, не приготовить, потому что традиционно итальянская пицца выпекается в дровяной печи при температуре 300-400 градусов Цельсия. камень для выпечки пиццы - а у меня его нет, и еще долго не будет ?).Однако дрожжевое тесто достаточно трудоемкое и времязатратное и не всегда хочется с ним играться. Поэтому часто вместо теста на дно оседают овощи, например крупные шампиньоны портобелло или баклажаны . Но будем честны... ничто не заменит хрустящую порцию глютена;)

      Если вы чувствуете подобное - вам понравится сегодняшний рецепт пиццы в экспресс-варианте, ведь она запекается... а точнее жарится на сковороде. Легкое, приятно хрустящее тесто готовится без добавления дрожжей, а на основе разрыхлителя.Для этого любимые дополнения и обед или ужин в итальянском стиле готовы :)



      Форма для пиццы (без дрожжей)


      Ингредиенты на 3 пиццы:

      Тесто:

      • 300 г пшеничной муки + немного посыпать разделочную доску,
      • 180-200 мл воды,
      • 1 столовая ложка оливкового масла.
      • 1 чайная ложка разрыхлителя,
      • 1/2 чайной ложки соли,

      Томатный соус:
      • 1 банка помидоров,
      • 1/2 маленькой луковицы,
      • 1 зубчик чеснока,
      • 1 столовая ложка оливкового масла,
      • щепотка соли,

      Дополнительно:
      • несколько маленьких шариков моцареллы,
      • помидоры черри,
      • черных оливок,
      • свежий базилик.

      Исполнение:
      Томатный соус:

      1. Откиньте помидоры на сито (сок оставьте, например, для супа). Лук и чеснок очистите, затем мелко нарежьте.

      2. В кастрюлю налить оливковое масло, добавить лук и чеснок, затем немного обжарить. Добавьте помидоры, щепотку соли и обжаривайте все это несколько минут. Немного остудить, а затем смешать, пока соус не станет однородным.

      Тесто:

      3. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Добавить воду, в начале около 180 мл и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить остальную воду.

      4. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Делим на 3 части. Месите каждый момент больше, а затем раскатайте его в тонкую лепешку размером со сковороду (около 25 см в моем случае).

      5. Смажьте сковороду тонким слоем масла, выложите тесто и поставьте на огонь. Выпекайте его на медленном огне, пока он не станет золотисто-коричневым на дне.

      6. Переворачиваю торт. На запеченную сторону намазать томатный соус.Сверху положите сыр, нарезанные оливки и помидоры черри. Накрываем большой крышкой и крутим огонь. Выпекайте, пока дно пиццы не подрумянится, а сыр не расплавится. Перед подачей посыпать свежим базиликом. Приятного аппетита!


      ***

      Вам понравился сегодняшний рецепт? Буду рад, если вы поделитесь ей с друзьями или оставите комментарий. И если вы хотите быть в курсе новых сообщений в блоге, посетите мои профили Facebook и Instagram ..

      пиццерин без дрожжей - Рецепт

      Поместите все ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте.Замесите некоторое время, затем отложите в сторону и приготовьте (очистите и нарежьте) начинку.

      Застелите противень бумагой для выпечки.Разделите тесто для пиццы на 8 частей и раскатайте каждую из них в небольшую круглую лепешку. Выложите соус на дно пиццы, положите на них тертую моцареллу, а затем остальные начинки.

      Выпекать пиццерии в предварительно разогретой до 200°С духовке около 10 минут.

      .

      Пирог с мясом без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

      Описание приготовления:

      Сегодня мы будем готовить очень нежный и ароматный мясной пирог. Торт не только очень вкусный, но и выглядит потрясающе! Можно поставить на праздничный стол. А самое главное - рецепт простой, быстрый и сэкономит вам массу времени, а ваши близкие будут в восторге от такой выпечки! Поэтому внимательно читаем рецепт приготовления пирога с мясом в духовке и сразу отправляемся на кухню экспериментировать!

      Применение: к обеду/полднику/праздничному столу

      Основной ингредиент: птица / курица / тесто / дрожжевое тесто

      Блюдо: для выпечки/тесто/с начинкой

      Ингредиенты:

      • Мука - 1,5 стакана
      • Цыпленок - 300 г (приготовленное филе)
      • Сметана - 150 грамм
      • Сливочное масло - 150 грамм
      • Лук-порей - 300 грамм
      • Яйца - 1 шт.
      • Творог - 100 грамм (Филадельфия)
      • Соль, специи - По вкусу
      • Сода - 1/2 чайной ложки

      Порции: 8

      Как приготовить пирог с мясом без дрожжей

      Пирог с мясом без дрожжей - шаг 1 на фото

      Сваренную курицу с луком-пореем измельчить в блендере.Обжарить на 20 граммах сливочного масла. Солим и добавляем специи.

      Бездрожжевое мясное тесто - фото шаг 2

      Замесить тесто: оставшиеся 100 грамм сливочного масла размягчить и смешать с 4 столовыми ложками сметаны, пищевой содой и мукой. Вымесить его, раскатать и выложить в форму, присыпанную мукой.

      Пирог с мясом без дрожжей - съемка шаг 3

      Готовим начинку для нашего теста. Смешать оставшиеся 100 граммов сливок, сыра, яиц. Добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать до однородности.

      Бездрожжевой мясной пирог - Стрельба Шаг 4

      Выложить на тесто куриный фарш с луком. Сверху наполнить сыром и сливками.

      Пирог с мясом без дрожжей - фото шаг 5

      Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый!

      .

      Смотрите также