Попить из шоколада на торт


Рецепт оригинального домашнего шоколадного торта с двойным кремомДомашний торт с очень необычной серединкой

Share

Один из главных украшений любого праздника – торт. Это большая радость не только для детей, но и для взрослых. Ведь попить чайку с кусочком любимого десерта, да за дружеской беседой – что может быть лучше и душевнее за праздничным столом.

На каждый праздник очень тщательно выбираю рецепт десерта и стараюсь кроме привычного для всех торта испечь обязательно что-нибудь новенькое, оригинальное. На этот Новый год запланирован шоколадный торт изюминкой которого станет использование двух видов крема. Этот рецепт мною уже апробирован и высоко оценен узким семейным кругом.

Абсолютно ничего сложного в приготовлении этого домашнего торта нет, а вот двойной крем делает его вкус насыщенным, необычным, превращая в праздничное чудо.

Шоколадный Наполеон: рецепт торта с фото

Для многих из нас «Наполеон» является самым любимым десертом. Всем почитателям торта хотим рассказать о том, как можно приготовить шоколадный «Наполеон». Он наверняка придется по вкусу всем любителям шоколадных лакомств.

Ингредиенты для шоколадного «Наполеона»

Шоколадный «Наполеон» - один из многочисленных вариантов приготовления этого потрясающего десерта. Существует немало рецептов прекрасного лакомства. В нашей статье мы хотим привести самые лучшие из них. Рецепт шоколадного торта «Наполеон» не слишком отличается от классического, поэтому, если вы справляетесь с его приготовлением, то для вас не составит труда немного его изменить. В итоге вы получите любимый десерт с новым вкусом.

Итак, для приготовления шоколадного масла нам понадобится:

  1. Масло сливочное – 210 г.
  2. Мука – 100 г.
  3. Черный шоколад – 100 г.

Для коржей:

  1. Масло шоколадное – 410 г.
  2. Полкилограмма муки.
  3. Одно яйцо.
  4. Какао – 35 г.
  5. Щепотка соли.
  6. Вода (обязательно холодная) – 290 г.
  7. Лимонный сок – столовая ложка.

Для сливочного крема:

  1. Стакан сахара.
  2. Стакан молока.
  3. Сто грамм черного шоколада.
  4. Одно яйцо.
  5. Столовая ложка крахмала.
  6. Сахар ванильный – 10 г.

Для декора:

  1. Грецкие орехи – 70 г.
  2. Обрезки коржей.

Шоколадный «Наполеон»: рецепт теста

Вначале необходимо приготовить шоколадное масло. Для этого на водяной бане топим шоколад и добавляем в него мягкое масло (сливочное). Перемешиваем ингредиенты и вводим просеянную муку, после чего вымешиваем массу до гладкого однородного состояния. Полученную массу кладем в посуду и закрываем пищевой пленкой или крышкой, а затем отправляем в морозилку на час для полного застывания.

А теперь можно перейти к приготовлению теста. Для этого просеем муку, разделив ее на две части. Сто грамм необходимо отсыпать в отдельную емкость для посыпки. Далее смешаем какао и муку. В стакане размешиваем яйцо с холодной водой и выливаем раствор в муку, добавляя лимонный сок и соль. Доливаем еще сто грамм воды (только холодной) и быстро замешиваем тесто. Затем скатываем его в шар, накрываем полотенцем и даем ему постоять минут двадцать.

Затем тесто раскатываем в пласт, предпочтительно придать ему прямоугольную форму. Края лучше сделать более тонкими, нежели середину. Сверху корж присыпаем мукой, накрываем полотенцем и даем настояться десять минут.

Достаем из морозилки замороженную шоколадную массу и настрогаем ее ножом. Далее стружку раскладываем равномерным слоем на тесто, отступая от краев на два сантиметра, и прижимаем массу к коржу. Заворачиваем тесто по коротким краям и защипываем его. Масло должно оказаться внутри. Вновь накрываем тесто полотенцем и оставляем его полежать еще мину десять. Далее опять сворачиваем пласт по коротким сторонам в середину (на ¼ длины). В результате получается брусок в четыре слоя. Его мы заворачиваем в полотенце и кладем в холодильник на 20 минут.

По прошествии времени достаем тесто и аккуратно раскатываем в пласт толщиной не более одного сантиметра. Вновь повторяем процесс складывания массы в четыре раза, после чего кладем тесто в холодильник еще на двадцать минут.

Далее всю процедуру проделываем еще два раза. Готовое тесто делим на равные части. Их должно быть шесть. Каждую из них очень тонко раскатываем и перекладываем на пергамент, вырезая круглый корж. Обрезки не стоит убирать с бумаги, поскольку их потом используют для украшения торта. Выпекаем заготовки при 200 градусах в течение десяти минут. В результате у нас должно получиться шесть коржей.

Приготовление заварного крема

Поскольку мы готовим шоколадный «Наполеон» с заварным кремом, то нам следует приготовить этот самый крем. Для этого растираем яйцо до белого состояния с ванилью и сахаром, добавив крахмал и молоко. Полученную смесь на медленном огне доводим до сгущения. Затем убираем посуду с плиты и кладем в крем ломаные куски шоколада. Размешиваем массу до тех пор, пока шоколад не растает, и крем не станет однородным. Накрываем смесь пленкой и убираем в холодильник.

Мягкое масло взбиваем при помощи миксера, добавив холодный шоколадный крем. Для того чтобы красиво украсить торт «Наполеон» (шоколадный), измельчим в блендере грецкие орехи и коржи. Если вы любите корицу, то можно ее тоже немного добавить.

Собираем торт

Теперь, когда все составляющие у нас готовы, собираем шоколадный «Наполеон». Коржи смазываем кремом и складываем один на другой. Их необходимо немного придавливать. Бока и верх тоже смазываем кремом и посыпаем крошкой. Вот и готов наш шоколадный «Наполеон» (фото приведены в статье). На ночь его можно поставить в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Наполеон со сгущенкой: ингредиенты

Предлагаем еще один вариант приготовления шоколадного «Наполеона».

Ингредиенты для крема:

  1. Молоко сгущенное – 390 г.
  2. Сливки (непременно жирные, не менее 35%) – 400 мл.
  3. Две столовые ложки сахара.
  4. Желтки яичные – 4 шт.
  5. Шоколад (черный горький) – 120 г.
  6. Вода – 70 мл.
  7. Столовая ложка коньяка или ликера.

Для коржей:

  1. Сметана жирностью не менее 25% - 200 г.
  2. Масло сливочное – 220 г.
  3. Мука – 390 г.
  4. Одно яйцо.
  5. ½ чайной ложки соды.
  6. Щепотка соли.
  7. ½ чайной ложки сока лимона.
  8. Столовая ложка какао-порошка.

Рецепт «Наполеона»

Шоколадный "Наполеон" (рецепт с фото приведен в статье) готовится не сложнее классического варианта.

Охлажденное сливочное масло необходимо мелко нарубить, добавить какао-порошок, сметану. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. После этого необходимо ввести муку, яйцо, соль, соду, гашенную соком лимона. Затем замешиваем тесто и делим его на равных 18 частей. Все их отправляем в холодильник на час.

А тем временем займемся приготовлением крема. Яйца делим на желтки и белки. В данном рецепте белки нам вообще не нужны, поэтому их можно использовать для приготовления иного блюда. Желтки соединяем с водой и хорошо взбиваем до однородного состояния. Добавляем в массу сгущенное молоко и ставим емкость на плиту. Варим смесь на самом медленном огне до сгущения. Крем готовится немного дольше, чем обычный заварной. Как только вы увидите первые пузыри на поверхности, посуду необходимо снять с огня.

Теперь в крем добавляем шоколад и мешаем венчиком до тех пор, пока он не растает. Далее готовую массу взбиваем миксером до получения воздушной консистенции. Как только крем немного остынет, отправляем его охлаждаться дальше в холодильник.

А тем временем мы можем приступать к изготовлению коржей. Раскатаем одну часть на пергаменте и сделаем несколько проколов вилкой. Каждый корж выпекаем примерно шесть-семь минут при 200 градусах. Приготовив постепенно все коржи, можно приступать к сборке торта.

Достаем из холодильника крем. В отдельной посуде взбиваем холодные сливки с двумя столовыми ложками сахара до образования пиков. Несколько ложек сливок добавляем в кремовую массу и перемешиваем при помощи венчика. Затем докладываем остальную часть сливок и вновь смешиваем компоненты. Также нужно добавить ликер. Такой крем имеет очень нежный вкус, напоминая чем-то растаявшее мороженое.

Каждый корж тщательно промазываем кремовой массой. На боковую поверхность готового изделия также наносим крем. Отправляем шоколадный «Наполеон» в холодильник.

Шоколадный крем для «Наполеона»

Если вы предпочитаете классический вариант коржей для любимого «Наполеона», то необычные нотки можете добавить, используя шоколадный крем.

Для его приготовления нам понадобится:

  1. Пять желтков.
  2. 2,5 стакана муки.
  3. Масло сливочное – 370 г.
  4. Ванилин – 1 г.
  5. Стакан сахара.
  6. Темный шоколад – 160 г.
  7. Молоко – 540 г.

Вначале подготовим молочную основу для крема. Для этого в сотейник добавим муку и немножко молока и размешаем при помощи венчика, чтобы не было комков. Затем введем желтки и сахар, а также ванилин с остатками молока. Тщательно перемешиваем массу и варим на самом малом огне до сгущения. Вот основа и готова.

Далее шоколад топим при помощи микроволновки. Для его дальнейшего использования он должен остыть до комнатной температуры.

Взбиваем масло до получения пышной массы. Не прекращая процесс, добавляем растопленный шоколад. В результате у нас получается шоколадно-масляная смесь. В нее отдельными частями вводим молочную основу и вновь взбиваем. Очень важно, чтобы все компоненты, из которого готовится крем, были примерно одинаковой температуры (лучше комнатной). Вот и готов шоколадный крем для «Наполеона».

Вместо послесловия

Надеемся, что наши рецепты пригодятся хозяйкам. Возможно, не всем понравится новый вкус лакомства, но все же такой "Наполеон" стоит попробовать всем любителям шоколада. Уж они-то точно оценят десерт по достоинству.

11 причин пить кофе каждый день

Конечно, во всем нужна мера, но есть по крайней мере 11 причин не отказывать себе в удовольствии выпить бодрящий напиток.

Россия не входит в топ самых «кофепьющих» стран, лидерство здесь принадлежит скандинавским странам (Финляндия, Дания, Норвегия), а за ними западной Европе. Столь любимый россиянами чай не уступает свои позиции, но кофе постепенно догоняет его по популярности.

За последние 10 лет рост продаж кофе в нашей стране стабильно держится на уровне 6-8%.

Больше всего кофе любят жители Москвы и Санкт-Петербурга, там потребляется около ⅔ всего кофе, выпиваемого в России. По данным другой статистики около 62% россиян выпивают кофе по крайней мере дважды в день, и 47% офисных работников пьют кофе, чтобы нормально работать.

В этих цифрах нет ничего катастрофичного, и 11 причин полюбить кофе это подтвердят.

Кофе — источник антиоксидантов

В кофе содержится в 4 раза больше антиоксидантов, чем в зеленом чае.

Кроме того, обжаривание кофейных зерен совсем не снижает их количество, а наоборот — увеличивает.

Антиоксиданты устраняют вред от блуждающих молекул — свободных радикалов, которые уничтожают ДНК и приносят вред клеткам организма.

Свободные радикалы вызывают преждевременное старение, нарушения мозга, бьют по иммунной и нервной системам и вызывают другие проблемы со здоровьем, а кофе помогает нейтрализовать блуждающие молекулы и избежать всех этих неприятностей.

Запах кофе снимает стресс

Исследователи из Сеульского Национального Университета изучали мозг крыс после лишения сна и выявили, что запах кофе вызывает в нем положительные изменения. Кофе снимает только стресс от недосыпания, так что если это ваша проблема, стоит купить пакет с зернами и периодически нюхать их после бессонной ночи.

Кофе помогает при болезни Паркинсона

В 2012 году в журнале Science Daily были опубликованы данные о пользе кофе для людей, страдающих болезнью Паркинсона. Рональд Постума, доктор медицинских наук и автор исследования, сообщил, что люди, употребляющие кофеин, меньше рискуют заболеть этим недугом. Более того, его исследование показало, что люди, уже страдающие болезнью Паркинсона, с помощью кофеина могут лучше контролировать свои движения.

Кофе помогает вашей печени, особенно если вы любите выпить

В 2006 году было опубликовано исследование, в котором участвовали 125 000 человек старше 22 лет. Результаты показали, что у людей, выпивающих по крайней мере одну чашку кофе в день, риск возникновения цирроза печени снижен на 20%.

Артур Клатски, ведущий автор исследования объяснил, что потребление кофе вызывает защитные свойства против цирроза печени, вызванного потреблением алкоголя.

Чем больше человек потребляет кофе, тем ниже риск быстрого развития цирроза, госпитализации и смерти.

Кроме того исследование Высшей медицинской школы NUS показало, что кофе помогает предотвратить развитие ожирения печени. Так что, выпивая более четырех чашек чая или кофе в день, вы страхуете себя от жирового гепатоза.

Кофе для счастья

Исследования Национального Института здравоохранения выявили, что те, кто выпивает четыре или больше чашек кофе в день, на 10% меньше страдают депрессией, чем те, кто не любит ароматный напиток.

И высокий уровень кофеина тут ни при чем. В кока-коле тоже много кофеина, но её употребление никак не влияет на депрессию. Автор исследования Хонглей Чен утверждает, что кофе обеспечивает нам отличное самочувствие за счет антиоксидантов.

Кофе против суицида

Исследования Гарвардской школы общественного здравоохранения показало, что две чашки кофе в день уменьшают риск самоубийства и у женщин, и у мужчин на 50%. Предполагаемая причина такого свойства кофе — его качества антидепрессанта, которые помогают вырабатывать такие нейротрансмиттеры, как серотонин, дофамин и норадреналин.

Кофе защищает женщин от рака кожи

Гарвардская медицинская школа совместно медицинским центром Brigham and Women’s Hospital (BWH)  в Бостоне проводили исследования, в которых участвовали 112897 женщин и мужчин старше 20 лет. Результаты показали, что женщины, выпивающие три и больше чашек кофе в день, меньше рискуют заболеть раком кожи, чем те, кто предпочитает другие напитки.

Кофе помогает в спорте

The New York Times сообщает, что многие спортсмены выпивают перед тренировкой чашку кофе, чтобы улучшить свои результаты. Особенно это помогает в тех видах спорта, где важна выносливость, например, при езде на велосипеде. Ученые объясняют, что кофеин увеличивает количество жирных кислот в крови. Эти вещества используются мышцами в качестве топлива, что экономит резервы углеводов в организме и помогает продержаться дольше.

Кофе снижает риск диабета 2 типа

По данным исследования Американского химического общества, люди, выпивающие четыре и больше чашек кофе в день снижают риск заболеть диабетом 2 типа на 50%. В дальнейшем, с каждой дополнительной чашкой риск снижается еще на 7%.

Кофе дольше сохраняет мозг в рабочем состоянии

Исследования Университета Южной Флориды и Университета Майами показали, что люди старше 65 лет, употребляющие больше кофеина, начинали страдать болезнью Альцгеймера позже чем те, у кого уровень кофеина был не таким высоким.

Доктор Хаунхай Цао, нейробиолог Университета Южной Флориды, сообщает: «Мы не говорим, что умеренное потребление кофе полностью защитит людей от болезни Альцгеймера. Тем не менее, мы уверены, что кофе значительно уменьшает риск этого заболевания или хотя бы задерживает его начало».

Кофе делает вас умнее

Вы обычно пьете кофе, когда надо взбодриться, например, поздно вечером, когда осталось много дел. Оказывается, кофе не только помогает взбодриться, но и делает мозг более продуктивным.

Майкл Лемоник, репортер TIME утверждает, что во время вынужденной депривации, кофеин улучшает функции мозга: сокращает время реакции, увеличивает внимание, логическое мышление и бдительность.

P.S. А еще кофе — это отличный повод побаловать себя вкуснейшими десертами.

Шоколадный торт-пудинг

Этот торт-пудинг просто истекает шоколадом. Какао порошок и шоколадная стружка, входящие в состав десерта, отлично сочетаются с насыщенным вкусом сваренного кофе.

Шоколадный хлеб

Если у вас остался подсохший хлеб, можно приготовить легкий шоколадный десерт. Хлеб нарезается кубиками, замачивается в растопленном шоколаде и выкладывается в бокал со взбитыми сливками и поджаренными миндальными хлопьями.

Изысканный торт

Этот элегантный десерт состоит из замороженных взбитых сливок с крошками шоколада, зажатых между двумя дисками из безе. Последний штрих — полить растопленной шоколадкой, которая контрастирует с замороженным тортом.

Шоколадные эспрессо-кексы с какао и взбитыми сливками

В этом рецепте кофе добавляется, чтобы придать аромат шоколада. В состав кекса входит сметана, которая придает им дополнительной нежности, а взбитые сливки и какао бобы создают эффектный вид.

Шоколадный мусс чили

Сочетание шоколада и чили далеко не новое, но оно до сих пор продолжает удивлять и волновать. Шоколадный мусс можно приготовить их порошка красного чили и растворимого кофе эспрессо. В мусс добавляется желатин, чтобы он затвердел во время охлаждения.

Сицилийский десерт Гранита

Итальянский Гранита готовится из замороженных остатков кофе и ложки подслащенных взбитых сливок. Получается освежающий и бодрящий десерт.

Кофе-торт

В этом пироге кофе проходит через каждый компонент — тесто, начинку и даже сладкую глазурь. Верхушка тортика украшается рубленными орехами, а сам десерт подается с чашкой кофе.

Кофейный панна-котта

Этот гладкий итальянский десерт подается на званные обеды. Обезжиренное молоко, ванильный йогурт и немного сливок. Сверху поливается шоколадным и карамельным соусом.

Суфле «Fallen Mocha»

Всего пять ингредиентов и простой десерт готов. Взбитые белки для суфле, растворимый кофе эспрессо для шоколадного вкуса, сахар и последний штрих — немного мороженого.

Вьетнамские мороженое кофе с дробленым козинаками

Вьетнамский кофе — это сочетание крепкого кофе и сгущенного молока. Замороженная субстанция с добавлением мороженного, перемешанного с дробленым козинаком в верхней части.

Простое шоколадное печенье

Чтобы сделать такие печенья, вам не придется их печь, достаточно простой вафельницы. Тесто сделано их растворимого кофе эспрессо и какао-порошка, сверху посыпается сахарной пудрой и поливается шоколадом.

Kuzina, сеть кондитерских в Новосибирске — отзыв и оценка — buharina90

Моё знакомство с данным филиалом произошло давно т. к несколько лет работала в Меге на данный момент нахожусь в декретном отпуске. На днях оставили с мужем дите маме и поехали в Мегу за покупками заодно забежал на работу повидаться и поболтать со своими девочками.... Чай и кофе пить не стали потому что дома трехмесячный ребенок и надо было быстрей...

Показать целиком

Моё знакомство с данным филиалом произошло давно т. к несколько лет работала в Меге на данный момент нахожусь в декретном отпуске. На днях оставили с мужем дите маме и поехали в Мегу за покупками заодно забежал на работу повидаться и поболтать со своими девочками.... Чай и кофе пить не стали потому что дома трехмесячный ребенок и надо было быстрей быстрей все купить и возвращаться обратно, но супругу вдруг все таки захотелось кофе в машине попить....Долго искать где можно взять побыстрее кофе с собой не пришлось т. к Кузина была от нас на расстоянии двух шагов. Муж взял капучино и тут я думаю, а дай я себе какую нибудь пироженку возьму дома с чаем попить мои фавориты в вашей кондитерской - кокетка, три шоколада ну и морковный не плохой, но к сожалению ни одного из этих тортов в нарезке не было.... На витрине в нарезке был какой-то торт название не помню с ярким пурпурно химозным кремом и тирамису, а так же эклеры синамены, брауни и т. д. На счёт персонала все новенькие девочек ни кого не знаю, хотя раньше всех ваших сотрудников знала в лицо и по имени. Начала спрашивать что есть вкусненькое и свежее из пироженок также оповестила, что эклеры не предлогать не люблю я их и тут мне одна из девочек начала предлагать и расхваливать Тирамису..... Я прям за улыбалась сказав, что Тирамису в вашей кондитерской самый не вкусный и по сути это торт эконом т. е его много и стоит не дорого. Спросила про торт Три Шоколада и про Кокетку мне сказали, что Три Шоколада сняли с производства, а Кокетку толи не резали толи она закончилась я так и не поняла.... И тут увидела на верхней полке чизкейк для меня этот десерт как красная тряпка для быка... Взяла на пробу шоколадный чизкейк ну что сказать он полетел в помойку после первой ложки он оказался даже хуже чем Тирамису просто какой-то маргарин с какао... Верните Три Шоколада и не продавайте этот отстой под названием Чизкейк

Безалкогольные коктейли - если за рулем, а отметить хочется :-): photorecept — LiveJournal

Безалкогольные коктейли

 

Смузи — однородной густой напиток, который появился давно. В США в начале 70-х г. прошлого века было открыто первое «здоровое кафе», где готовились коктейли из свежих фруктов и овощей, перетертые в блендере. В смузи к ягодам, овощам, фруктам, свежим или свежезамороженным, могут быть добавлены также орехи, зерновые хлопья. Измельченный в...

 

Банановый смузи является прекрасным вариантом полезного завтрака. Польза, а также питательная ценность бананов и овсянки известна всем. При этом такой завтрак не отнимет у Вас много времени. Если поспать утром подольше в Ваших правилах, то этот рецепт стоит взять на заметку. *Если хотите получить не такой густой смузи, добавьте дополнительно...

 

Разные виды смузи стали постепенно вытеснять коктейли. На ваше усмотрение можно сделать этот напиток жидким или густым. Он может быть очень питательным или наоборот диетическим и даже очищающим как детокс. При желании добавим в смузи сливки или йогурт, мороженое или молоко. Со смузи можно начать день или же он будет...

 

Очень вкусный и полезный напиток

 

Кофе Дальгона популярный корейский кофе, ставший распространенным благодаря известным корейским ирискам. Еще этот напиток называют взбитым или пушистым кофе.

 

Смузи это самые вкусные коктейли из достаточно простых ингредиентов. Тыква очень полезная, имеет много качеств, которые помогают нашему организму работать. Она содержит витамин С, так же хорошо очищает печень, благоприятно влияет на кишечник. Если ваш малыш не любит тыкву, то он с удовольствием попробует смузи. Мед добавит сладости, а яркий,...

 

Что может быть вкуснее, чем вкусный напиток из свежих ягод и фруктов? Компот из свежих яблок и ягод получается очень вкусным, кисло-сладким и тонизирующим. Его можно давать даже деткам. Количество ингредиентов указываю из расчета на 2,5 л воды и концентрация будет хорошей, а вот количество сахара регулируйте индивидуально, так как...

 

На двойную порцию лимонада нам понадобится лимон, сахар, апельсин, вода. Кухонная утварь: тёрка мелкая, кастрюля, нож, сито (марля).

 

Что может быть лучше в летнюю жару, чем холодный освежающий коктейль? Конечно же, ничего! Сейчас за окном август, а значит пришел сезон арбузов. Арбузы сами по себе очень вкусные, сочные, сладкие, но можно приготовить из них потрясающий коктейль. Рецепт коктейля безалкогольный, но взрослым можно добавить немного белого крепкого алкоголя –...

 

Мне всегда молочные коктейли напоминают детство. Когда ходили на прогулки в парки и на аттракционы всегда покупали молочный коктейль. Сейчас коктейли делают уже не те. Но не стоит отчаиваться – ведь его очень легко приготовить в домашних условиях. И будет он еще вкуснее, и полезнее, ведь в нем вместо сиропов...

 

В летнюю жару так хочется охладится вкусным освежающим коктейлем! Этот смузи – идеальный для этого вариант. Мята придает свежесть, а черника – пользу и красивый цвет. Настоящее наслажденье!

 

Лимонад – освежающее спасение от летней жары, а с кубиками льда пить его ещё приятнее!

 

Натуральный лимонад, сделанный собственноручно, будет являться не только освежающим напитком, но и полезнейшим для организма продуктом. В нем нет никаких лишних ингредиентов, а только лишь натуральные фрукты. Сегодня мы рассмотрим рецепт изготовления освежающего напитка из обычных апельсинов, которые являются подлинным кладезем витаминов, укрепляющих человеческий иммунитет. В охлажденном виде такой напиток...

 

Один из самых любимых компотов зимой!

 

Вкуснейший и полезнейший напиток в жаркий летний день – смузи из сезонных ягод. Сейчас на улице июль, а значит разнообразие ягод огромное. Сегодня выбираем вишни, чернику и красную смородину! Получается просто витаминная бомба!

 

Компот из июльских, ярких и полезных ягод – красной смородины, черники и шелковицы. Готовим компот без сахара- чтобы было действительно полезно. Если Вам не будет хватать сахара, то потом лучше добавьте мед

 

Что может быть лучше холодного освежающего лимонада в жаркие летние дни, когда солнце печет просто не выносимо! Правильно, ничего! Так давайте вместо покупных напитков с кучей красителей и ароматизаторов сами приготовим вкуснейший напиток – из красной смородины, минеральной воды и мяты

 

В летний зной самое нужное для хорошего самочувствия утоляющий жажду прохладный напиток, каким и может послужить мохито без алкоголя, но со всеми атрибутами тонизирующего напитка лимоном, лаймом, мятой и холодной газировкой.

 

Этот напиток очень легко приготовить, он требует совсем немного времени. Идеально, чтобы сохранить прохладу этим летом.

 

Уже ни для кого не секрет, что же такое смузи и чем хорош этот напиток. Сегодня поделюсь рецептом самого лёгкого в приготовлении смузи со свежими ягодами и кусочками льда. Что может быть вкуснее и полезнее домашнего смузи?! Смузи также отлично утоляет жажду.

 

Грейпфрут часто используется для приготовления барных коктейлей. Терпкий цитрусовый вкус идеально подходит для придания пикантности напиткам и хорошо сочетается с различными сиропами и ликерами.

 

Очень вкусный освежающий и в то же время витаминизированный напиток, который придаст сил с утра или утолит жажду в жару.

 

Лето! Солнце! Жара! Чем же освежиться? Предлагаю приготовить вкусный, прохладный коктейль «Карибы». «Карибы» это потрясающее сочетание сока лимона, мяты и ананаса. Коктейль «Карибы» поможет не только охладиться в жаркий день, но и подарит кусочек Карибского солнца!

 

Мохито – освежающий, яркий, летний, прохладный напиток, ароматно пахнущий мятой и лаймом. Рецептов приготовления мохито очень много. Со спрайтом – один из самых вкусных и простых. Мохито – напиток универсальный, можно пить и днем, и вечером. Он может быть обыденным, если красиво украсить, то станет шикарным вечерним коктейлем. Быстро готовится,...

 

Что может быть лучше жарким летним днем, чем глоток освежающего клубничного лимонада, который заставит Вас почувствовать удовольствие? Сегодня Вы научитесь делать освежающий и бодрящий клубничный лимонад в домашних условиях. Стоит отметить, что лимонад домашнего производства очень полезен для кожи и Вашего здоровья.

 

Употребляя в жару какие-либо алкогольные напитки вы практически обезвоживаете организм. Не поможет в жару и ледяная вода из морозилки она заставляет нас потеть, хуже усваивается организмом. Врачи рекомендуют много пить… вот даже возразить им нечего! Жаркими знойными летними вечерами очень сложно бывает справиться с жаждой, постоянно хочется пить. Этот...

 

Что может быть лучше, чем лёгкий, освежающий напиток из огурца, мяты, лимона. В такую жаркую погоду это просто спасение. Какие ещё плюсы можно про него сказать, это лёгкость в приготовлении.

 

В летнюю жару пейте холодный, вкусный, домашний квас! Приготовленный квас в домашних условиях очень полезен и вкусен. По крайней мере мы знаем из чего его приготовили. Квас спасает в жару , утоляет жажду. Квас можно так же использовать в лёгких диетических блюдах Окрошка.

 

Квас — это один из тех напитков, которым мы можем не только утолить жажду, но и получить не малую дозу витаминов.  Совсем несложно приготовить этот ароматный и вкусный напиток своими руками в домашних условиях. Да, рецептов кваса много. Но мои соседки любят мой ароматный напиток и забегают часто ко мне...

 

Готовить его легко и просто, стоит только слегка набраться терпения. Любое приготовленное блюдо дома, всегда вкуснее и натуральнее, чем магазинное. Квас конечно же не исключение!

 

Представляем вам новомодный, но очень полезный полноценный завтрак-смузи с чиа! Он считается одним из напитков, который принесёт организму ценность, благодаря семенам чиа, незнакомцам из южной Америки, наполненным солнечной энергией своих родных земель! Сытность напитка вполне может соперничать с обычным и привычным нам завтраком, а потому, давайте его полюбим, тем более,...

 

Хотелось бы поделится с вами замечательным рецептом хлебного кваса. Он очень хорош в жаркую погоду, освежает и придает сил. Рецепт прост в приготовлении. Я думаю, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Рекомендую попробовать 🙂

 

Изюм предварительно не промываем. По желанию сложно очистить корень имбиря ещё до приготовления напитка. Напиток можно и полезно пить не только взрослым, но и детям. О пользе имбиря и лимона все знают, и это обществеизвесный факт.

 

Очень вкусный, алкогольный праздничный напиток!    

 

Этот жидкий десерт содержит ликер со вкусом шоколада, водку и дополнен сливками    

 

Приготовить такой молочный коктейль просто и легко. Главное – иметь под рукой блендер для измельчения и взбивания. Обратите внимание, чтобы молоко было холодным, иначе у вас не получится характерная для коктейлей пенка. В рецепте используется сахар. Этот компонент – на ваше усмотрение. Можете вовсе его не использовать или заменить медом.

 

Вкусные и полезные коктейли можно пить круглый год, а готовить их можно из сезонных фруктов. Сегодня хочу предложить рецепт фруктового смузи с семенами чиа, которые делают коктейль ещё более сытным и интересным.

 

Молочный смузи из авокадо с медом. Из него получается отличный десерт или напиток.            

 

Шоколадный йогурт заморозьте заранее. Коктейль получится охлаждающим и очень вкусным!

 

Идеальное количество для одной большой порции. Какао можно класть по вкусу.

Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Идеальное какао – все о самом уютном напитке

Подойдет ли какао-порошок для приготовления идеального напитка, какое молоко использовать, стоит ли украшать взбитыми сливками и маршмэллоу, а также сочетается ли какао с алкоголем? На эти и другие вопросы «Афише Daily» ответил директор департамента бариста «Кофемании» Глеб Невейкин, а также поделился рецептом приготовления какао из детства.

Глеб Невейкин

Директор департамента бариста «Кофемании», один из самых уважаемых профессионалов кофейной индустрии России

Когда‑то из Южной Америки в Европу привезли терпкий несладкий напиток из перетертых какао-бобов и специй. Позже европейцы додумались пить его горячим, а острые ингредиенты заменили на тростниковый сахар. Так появился горячий шоколад — главный напиток аристократов и буржуазии в XVIII веке.

В большинстве англоязычных стран hot chocolate («горячий шоколад») — это тот же напиток, что и какао в России. Не знаю почему. Возможно, в нашей культуре есть какое‑то уникальное разграничение смыслов: для нас горячий шоколад — густая растопленная шоколадная масса, а какао — шоколадный напиток с молоком.

Имидж хорошего какао подпорчен еще с советских времен: помните те гигантские кастрюли в школьных столовых? Нельзя просто купить условный «Несквик» или «Золотой ярлык», развести и надеяться, что получится вкусно.

Для того чтобы приготовить отличное какао, нужны качественные продукты и соблюдение технологических процессов.

Основа какао — качественный шоколад

Основа для какао — шоколад, вернее даже ганаш, густой соус из шоколада и сливок. В хорошей кофейне профессиональный шоколад (то есть высокого качества, обычно в виде маленьких круглых капель. — Прим. ред.) растапливают особым образом: смешивают с молоком, и помещают в шоколадоварку, где поддерживают температуру не выше 60 градусов: при более высоких температурах шоколад расслаивается. Если вы готовите какао дома, то можно растопить шоколад на водяной бане. Но обязательно соблюдайте температурный режим, хотя бы на глаз.

Да простят меня поклонники «Аленки», но из этой шоколадки не получится сделать вкусное какао. Лучший шоколад — бельгийский, разумеется. Сейчас шоколадная культура стремительно развивается, как двадцать лет назад развивалась кофейная. Надеюсь, что и российский шоколад скоро подтянется.

Хороший шоколад при разломе должен звонко хрустеть и вкусно пахнуть. Он имеет кристаллическую структуру: если шоколад растаял на солнце, значит структура нарушилась, хрустеть он больше не будет. Только шоколатье смогут правильно темперировать шоколад, то есть вернуть ему его свойства. Не делайте какао из плохого шоколада.

Многие используют вместо шоколада различные соусы или какао-порошки. Обязательно читайте состав: в нем не должно быть крахмала — его подло добавляют для придания ощущения вязкости, но это неправильно. Вязкость в шоколаде должна быть натуральной, только лишь за счет какао-масла.

Какао в «Кофемании»

© Владимир Крылов

Молоко с коротким сроком годности

Для какао подойдет молоко или сливки с жирностью 10–11%. Ультрапастеризованное молоко, которое не киснет по полгода, — не молоко, не связывайтесь с ним. Хорошее молоко — с коротким сроком хранения. Мой выбор — «Братья Чебурашкины», «Семейная ферма», «Рузское», «Деревенская жизнь», «Майти милк» и другие. Но мне больше по душе делать какао на сливках. Здесь тоже лучше упереться, но найти хороший продукт. Смешивайте, как вам нравится: кто‑то любит более молочный вкус, а кто‑то — более шоколадный, не существует единственно верной пропорции.

Лично я не поддерживаю тренд на альтернативное молоко, мне оно не нравится. Но если вы без ума от кокосового, миндального или соевого — пейте на здоровье. Зачем пить какао на воде? Я не понимаю. В «Кофемании» был курьез, когда одна гостья настойчиво просила сделать капучино на воде. Не помню уже, как бариста выкручивался из этой ситуации, но до сих пор смешно.

Температура и консистенция

Первое, на что обращаешь внимание в какао, — аромат, важно услышать сильный запах шоколада. И конечно же, какао не должен обжигать: температура должна быть примерно такой же, как и у только что приготовленного капучино.

Обычно по первому глотку сразу понятно, хорошее какао или нет. Но посмакуйте его более вдумчиво. Если после глотка провести языком по небу, можно почувствовать приятное шелковое ощущение. Это какао-масло — признак того, что какао хорошее.

Алкоголь и маршмэллоу

Алкоголь добавляют в какао для ароматики. Ром, коньяк и виски хорошо раскрывают вкус и аромат шоколада. В северных странах популярен лумумба. Для большинства москвичей это прямая ассоциация с РУДН (который раньше носил имя Патриса Лумумбы — одного из символов борьбы народов Африки за независимость. — Прим. ред.), но еще так называют какао с ромом в Швеции. Только не переборщите с алкоголем, достаточно добавить 15 миллилитров.

Монструозное какао в Нью-Йоркской кофейне Rise N Shine

Какао с маршмэллоу — идеальное сочетание. Сейчас еще появился тренд на крафтовый маршмэллоу, это абсолютно другой продукт по качеству, гораздо вкуснее магазинного.

В общем, ответственно заявляю: делайте так, как вам вкусно. Захотелось 8 ложек сахара положить? Кладите! Нравится украшать сливками? Делайте!

Рецепт папы

Когда мы прорабатывали рецепт в «Кофемании», то я пытался достичь того самого вкуса какао, который получался у папы. Детские впечатления же очень яркие, они напрямую формируют наше вкусовое восприятие. Когда возвращаешься в детство, вспоминаешь полузабытые ассоциации счастья.

Мой отец — из поколения походников-романтиков: гитара, «Бауманка», Эльбрус — вот это все. Его рецепт наверняка как‑то с этим связан. Знаю, что и в походах он готовил какао.

Две ложки какао-порошка он смешивал с ложкой сахара. Туда добавлял немного теплого молока, чтобы получилась однородная паста. И затем уже в эту пасту папа добавлял горячее молоко и маленький кусочек сливочного масла, чтобы компенсировать отсутствие какао-масло на языке. И конечно же, важно было не переварить.

Почему важно разбираться в еде?

Есть вообще очень разборчивые люди, не обязательно в еде или напитках. Можно же разбираться в одежде, да в чем угодно. Однажды кто‑то мне сказал: «Ходите красивыми дорогами, общайтесь с интересными людьми». Ведь из точки А в точку Б можно прийти разными путями, но какими — решать только тебе.

Во время разговора с одним винным специалистом он спросил меня: «Как думаешь, сколько бутылок вина человек за жизнь выпивает?» Я тогда ответил: «Ну кто как пьет». А на самом же деле, всего лишь несколько тысяч. Ну 2000, может быть. Не так много. И если тебе интересно вкусное вино, то у тебя не так много времени и здоровья, чтобы его попробовать.

Подробности по теме

12 согревающих и необычных кофейных напитков

12 согревающих и необычных кофейных напитков

Как сделать капельный торт - Блог Słodki

В последнее время очень популярными стали торты в стиле капельного торта, то есть торты с шоколадом, которые стекают по бокам, создавая что-то вроде шоколадных сосулек. Меня тоже зацепила эта мода и я решила испечь торт на день рождения.

Чтобы получить эффект капельного торта, вам нужно приготовить ганаш, который представляет собой не что иное, как сочетание сливок и шоколада.

Time: 15 min

Ingredients:

  • 100 g dark chocolate
  • 100 - 120 g fondant cream 30%

* Drip topping for different sizes of springform cake makers:

В случае капель из темного шоколада большое значение имеет содержание какао в шоколаде.Чем больше какао в шоколаде, тем больше крема понадобится для капельницы. Например, к шоколаду с массой какао 50% я добавляю 100 г сливок, а к шоколаду с массой какао 74% добавляю 120 г сливок.

Начните с пропорции 1:1 и посмотрите, как выглядит глазурь, лучше всего сделать пробу на торте и проверить, как она застывает. Если он слишком густой, добавьте немного сливок, если слишком жидкий, добавьте кубик или немного шоколада.

Версия:

Разломайте шоколад на более мелкие кусочки.Нагрейте сливки почти до кипения. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на несколько минут. Затем перемешайте до полного растворения шоколада. Если глазурь слишком холодная и шоколад не растает, подогрейте ее на водяной бане.

Оставьте глазурь остывать, она не может быть горячей, потому что она растворит массу, но и холодной она тоже не может, потому что не будет стекать по бокам, она сразу застынет. Ганаш должен быть слегка теплым, а тесто должно быть хорошо охлаждено в холодильнике или морозильной камере, если вы хотите сократить время.

Когда все нагреется до нужной температуры, можно переходить к самой захватывающей части - украшению торта. Есть много способов сделать капельный торт, я сначала налила немного шоколада в центр торта, распределила его шпателем, позволяя ему в некоторых местах мягко стекать по бокам. Я закончила дрипку специальной декоративной бутылкой (типа дозатора для соуса), но можно использовать и чашку с носиком или обычную ложку.Используйте что-то, что позволит вам контролировать количество выливаемого шоколада, чтобы получить сосульки нужной длины.

Смотрите видео, в котором я показываю как сделать дрипку из темного шоколада:

А теперь пришло время самого торта :)

Торт я делала на шоколадном бисквите с кремом и белым шоколад, плюс малина и варенье из черной смородины. Это было восхитительно :)

Губковая торт (диаметр 18 см):

  • 5 Яйца
  • 120 г сахар
  • 100 г муки
  • 30 G Cocoa
  • 1 ТАБЛИЧЕ для выпечки
  • щепотка соли

* Пропорции для бисквитов в разъемных формах разного размера:

* Средняя высота разъемной формы 7,5 см.

Версия:

Смешать муку, какао и разрыхлитель. Отделите желтки от яичных белков. Белки взбить со щепоткой соли, когда пена начнет густеть, начинайте постепенно добавлять сахар. Следующую порцию сахара добавляйте только тогда, когда растворится предыдущая. Добавьте желтки и быстро перемешайте на более низкой скорости. Отложите блендер в сторону и смешайте остальные ингредиенты лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при 160° около 50 минут до сухой палочки.После выпечки дать полностью остыть.

* Бисквит также можно выпекать в кондитерских пяльцах, которые настолько высоки, что борта не нужно выстилать пекарской бумагой. Этот обод, он же кондитерский обод, имеет дополнительное преимущество, он имеет регулируемый диаметр, поэтому фактически заменяет несколько разных разъемных форм, т.е. экономит место в шкафчиках. Кроме того, он идеально подходит для складывания торта, бортики выходят ровными, поэтому на обмазку уходит гораздо меньше времени.

Смотрите пост: Как приготовить идеальный бисквит с какао, там вы найдете больше советов и видео с инструкцией.

How to make the perfect cocoa sponge cake

Cream mass to translate the cake:

  • 500g heavy cream
  • 250g mascarpone cheese
  • 2 tablespoons powdered sugar / 20 g
  • 1 white chocolate / 100 г
  • 1 ложка желатина / 8 г

* Пропорции ингредиентов для кремовой массы на разные размеры разъемных форм:

Исполнение:

Шоколад распустить на водяной бане или в микроволновой печи оставить остывать.Желатин залить небольшим количеством холодной воды (ровно столько, чтобы покрыть желатин), оставить набухать примерно на 5 минут. Затем влить в желатин несколько столовых ложек молока и растопить на медленном огне или в микроволновке. Дайте ему немного остыть. Вылейте желатин на шоколад и перемешайте до получения однородной массы. Если все это начинает тяжелеть или напоминать что-то не очень аппетитное, добавьте холодное молоко или сливки и продолжайте перемешивать.

Сливки, маскарпоне и сахарную пудру взбить до пиков.Здесь я писала, как хорошо взбить сливки. Затем добавить шоколад и быстро взбить миксером.

Дополнительные ингредиенты:

  • Сок черной смородины - замачивание (вы можете добавить в него алкоголь, например, водка, бренди)
  • Blackcurrant Jam
  • 150G Raspberries

Preectation:

. верхнюю выпуклую часть, остальную разделить на три равных слоя. Подготовьте форму для торта, в которой вы будете делать торт (такой же, как и для выпечки бисквитного торта), застелите ее бумагой для выпечки или, что предпочтительнее, жесткой пластиковой фольгой, выступающей за края формы для торта.Торт будет высоким, а дополнительные бортики значительно облегчат вам задачу. На дно разъемной формы уложить первый корж бисквита и пропитать его соком черной смородины, для этого лучше всего использовать бутылочку для соуса или кисточку, или обычную ложку. Используйте столько пропитки, сколько считаете нужным, учитывайте влажность бисквита, если он сухой, добавьте еще сока.

Кремовую массу выложить в кондитерский мешок без насадки и выдавить, формируя по краю кружок. Полученную серединку намажьте толстым слоем варенья.Покрыть все это еще одним слоем кремовой массы, затем выдавить в нее половину малины.

Накрыть все это вторым верхом бисквита (рекомендую использовать здесь первый слой сверху и дополнительно перевернуть его, чтобы после отделки корж был максимально горизонтальным). Плотно прижмите бисквит, чтобы все хорошо смешалось. Повторите предыдущие шаги, чтобы создать второй этаж торта. Оставьте немного массы для нанесения на последний слой бисквита, благодаря которому вы соберете все крошки.Готовый торт поставить в морозилку, пока масса немного не застынет.

Свободный сыр:

  • 200 г масла
  • 200 г сахарного сахара
  • 200 г сливочного сыра (например, Delikate от Biedronka)

* Пропорции ингредиентов на на одного массовых пружин для пружины для пружины.

Исполнение:

Взбить масло с сахаром добела. Затем добавьте сливочный сыр и перемешайте на высокой скорости.Полученную массу переложите в кондитерский мешок или с помощью лопаточки нанесите на торт. Проявите свою изобретательность в украшении торта массой, вы можете сделать его гладким (как в моем случае) или сделать узоры лопаточками, ложками или другими инструментами. Если вы хотите сделать розы, звезды или другие украшения на верхушке торта, оставьте немного пасты на потом (или сделайте это сейчас, если с вас не капает). Готовый торт поставьте в морозилку для повторного охлаждения примерно на час.Остальные украшения сделайте на свое усмотрение, если хотите капать смотрите описание в начале записи.

Мои комментарии и наблюдения:

  • Кремовая масса с маскарпоне из этого рецепта любит взвешиваться, нужно помнить о правильной температуре отдельных ингредиентов. Более простой вариант — это просто хорошо взбитые сливки с маскарпоне и, возможно, крем-фикс.

Смотрите также: Как сделать цветную капельку на торт

Как сделать цветную капельку на торт

.

Шоколадный торт для особых случаев

Подготовка:
Ингредиенты:
Тесто:
250 г несоленого сливочного масла плюс
для смазывания 150 г темного шоколада (70% какао) 9000 6 2 столовые ложки оливкового масла
300 г мелкого сахара
6 крупных пастбищных яиц
150 г муки с разрыхлителем
4 столовые ложки какао хорошего качества

Шоколадные чипсы:
300 г темного шоколада (70% какао) или хорошего молочного шоколада, плюс для украшения
75 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка жидкого меда
100 мл сливок 36%
100 г рисовых чипсов или воздушного риса

Нуга:
2 больших яичных белка от несушек на свободном выгуле
3 столовые ложки жидкого меда
200 г мелкого сахара
1 плоская чайная ложка виннокислого калия
½ чайной ложки ванильного экстракта
½ чайной ложки апельсиновая или розовая вода
несколько капель натурального красителя

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ºC.В высокой разъемной форме диаметром 23 см дно и бортики смазать двойным слоем бумаги для выпечки.
Приготовьте торт: поломайте шоколад, положите его в жаропрочную миску и поставьте в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Добавить нарезанное сливочное масло, оливковое масло, щепотку морской соли и сахар. Помешивая, нагревайте до однородности и блеска. Снимите с огня, оставьте на 10 минут для охлаждения.
Венчиком или блендером на высокой скорости взбить яйца по одному, пока они не сольются с шоколадной массой.В массу просеять муку и какао, добавить большую щепотку морской соли и перемешать ложкой или коротко миксером до соединения ингредиентов. Вылейте тесто в разъемную форму и поставьте в духовку примерно на 50 минут (проверяйте палочкой, она должна быть только тонко покрыта шоколадом). Верхушка подрастет и немного потрескается, но это нормально.
Выньте из духовки и оставьте в разъемной форме на 15 минут, затем положите на решетку, снимите форму и дайте остыть. Используйте длинный нож, чтобы разрезать холодное тесто на 3 круга и распределить каждый по отдельности.
Приготовьте шоколадные чипсы: поломайте шоколад, положите его в жаропрочную посуду и поставьте в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Добавьте сливки, мед и нарезанное масло. Помешивая, нагревайте до получения однородной блестящей массы. Снимите с огня, оставьте на 5 минут, чтобы остыло. Всыпьте рисовые хлопья и хорошо перемешайте. Разделите массу между 3 кругами теста и распределите ровным слоем до краев.
Приготовьте нугу: положите яичные белки в жаропрочную посуду, добавьте щепотку соли, сахара и меда. Влейте виннокислый калий, добавьте ванильный экстракт и, при необходимости,апельсиновая цветочная вода или розовая вода. Ставим на кастрюлю с кипящей на слабом огне водой и взбиваем венчиком или миксером 5-7 минут до густой, блестящей, воздушной массы. Снимите с огня и дайте остыть 5-10 минут; помешивать время от времени. Добавьте пищевой краситель и перемешайте. Разделите массу между 3 дисками и распределите по краям.
Сложите торт: положите слои теста с чипсами и нугой друг на друга и посыпьте сверху тертым шоколадом.

© Джейми Оливер

Присоединяйтесь к CANAL + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .

Проверенный рецепт торта из темного шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

  • 90 г пшеничной муки
  • 30 г картофельной муки
  • 80 г сахара
  • 4 яйца

Кремовый:

  • 150 г темного шоколада
  • 250 мл сливок 36%
  • 20 г сахара
  • 2 белка
  • 100 мл воды
  • 100 г сахара
  • 2 чайные ложки кофе
  • 1 столовая ложка рома
  • 200 г темного шоколада
  • замороженная терракотовая плитка или глазурь

ВРЕМЯ: 120 минут +

ПОРЦИИ: 12

ПОДГОТОВКА:

Оставьте терракотовую или глазурованную плитку в морозильной камере на несколько часов.

Смажьте разъемную форму (диаметр около 20 см) маслом и посыпьте панировочными сухарями. Используя миксер, взбейте яичные белки до пиков. Затем потихоньку добавляйте к ним сахар, постоянно помешивая. Когда ингредиенты соединятся, уменьшаем скорость миксера и постепенно добавляем желтки.В отдельной миске смешайте картофель и пшеничную муку. Медленно влить все в яйцо. Вылить смесь на дно заранее подготовленной формы. Выпекать бисквит при температуре 160°С около 40 минут. Достав тесто из духовки, сбрасываем его с высоты (около 50 см) на столешницу. Затем снова поставить бисквит в духовку с приоткрытой дверцей. Оставьте в нем тесто, пока оно не остынет. Ножом разрежьте холодный бисквит на три верхушки.

Взбейте яичные белки с сахаром до пиков.Затем на водяной бане растворить поломанные плитки шоколада. Добавьте в остывшую массу одну столовую ложку взбитых белков и перемешайте. Используйте миксер, чтобы взбить крем. Когда он застынет, можем смешать сливки с остальными белками. Наконец, соедините шоколад с приготовленной массой. Важно соединить оба крема друг с другом, постоянно помешивая.

Налейте воду с сахаром в кастрюлю и оставьте на конфорке на 10 минут.После закипания жидкость должна стать гуще. Затем в слегка остывший сироп влить кофе и ром. Все перемешиваем.

Поместите верхнюю часть в разъемную форму. Пропитать дно 1/3 сиропом и промазать его сливками. Повторите операцию, положив поверх крема еще два бисквита.Не забудьте оставить немного шоколадного мусса, чтобы закончить верх и бока торта. Поставьте десерт в холодильник примерно на час. По истечении этого времени выньте холодный корж из формы и покройте его бока кремом.

Налейте немного растворенного на водяной бане шоколада на матовую терракотовую или глазурованную плитку.Важно, чтобы жидкость была немного охлажденной. Выкладываем шоколад на плитку сразу ножом. Когда жидкость застынет, снимите ее с тарелки и прижмите к бокам торта. Таким же образом готовим украшение для верха торта. Поместите все в морозильную камеру на некоторое время. Затем выньте десерт и поставьте охлаждаться в холодильник. Приятного аппетита!

Рекомендуем в соцсети рецепты и приготовление кипятка.pl рецепт для:

Яблочный пирог, ревень, безе, крамбл, без глютена

Торт из темного шоколада .

Испанский питьевой шоколад в порошке 25 г

Сухая смесь для приготовления питьевого шоколада с содержанием какао до 32%. Он имеет сильный вкус и ароматный. Легко и быстро готовится. Шоколадный порошок — это 100% натуральный продукт, не содержащий лактозы и консервантов. Готовится на натуральном черном шоколаде, с использованием какао высшего качества жирностью 20-22% без добавления усилителей вкуса, консервантов и сухого молока.Натуральный шоколад и масло какао придают ему интенсивный сливочный вкус молочного шоколада. Он имеет прекрасный вкус даже без добавления сахара, также его можно приготовить с использованием сиропов, ароматизаторов и специй. Его можно приготовить из любого вида молока: обычного, растительного, безлактозного. Удобная упаковка в саше позволяет брать шоколад с собой в дорогу. Идеально подходит для любого случая - для долгих зимних и осенних вечеров, семейных встреч, поездок и других случаев. Пить горячий шоколад могут все - дети, взрослые и пожилые люди.

Способ приготовления:
Налить молоко в контейнер и высыпать содержимое пакетика. Все смешать и подогреть. После закипания варите еще 5 секунд. Перемешать до получения однородной кремообразной массы. Переливаем в чашку и готово! Вы можете насладиться вкусом вкусного горячего шоколада.
Также рекомендуем использовать взбитые сливки и посыпать вкусным зефиром.
Пропорция: 100-150 мл молока на 1 пакетик (25 г).

Шоколадная пудра упакована в удобный пакетик.
Вес: Пакетик содержит 25 г смеси.
Хранить в прохладном, сухом месте.

Шоколад также можно быстро приготовить с помощью стилиста (пароварки) на профессиональной кофемашине.

Состав: сахар, шоколадная пудра (какао тертое, масло какао, сахар, натуральный ароматизатор ванили), крахмал кукурузный, какао-порошок (20-22%), соль поваренная пищевая, ксантановая камедь, ароматизатор натуральный ваниль. Может содержать следы глютена.
Содержание какао-продуктов 32%. Подходит для веганов.

.

Белый холодный питьевой шоколад с замороженной малиной

Горячий или холодный шоколад?

Как молочный или горький, белый питьевой шоколад также можно подавать двумя способами. Большой популярностью пользуется его теплый вариант, идеально подходящий для холодных зимних вечеров. Однако в другие, более теплые времена года его стоит заменить холодным напитком.

Почему пить белый шоколад такой особенный десерт? Потому что:

  • готовится очень просто и быстро,
  • требует всего несколько ингредиентов - секрет десерта заключается в его высоком качестве,
  • сочетает в себе два контрастных вкуса — сладость шоколада перебивается кислинкой малины,
  • аналогичный по эстетике и цветовой гамме - белый, слегка бежевый цвет разнообразен кроваво-красным цветом матовой малины,
  • очень элегантно смотрится в маленьких бокалах,
  • можно подавать по-разному, каждый раз меняя аксессуары и способ украшения.

Преимущество нашего белого шоколада питьевого шоколада в том, что он нравится всем. Так как его можно подавать холодным, это отличная идея для праздничного перекуса. Его преимущество в том, что вы можете приготовить его на много часов раньше и хранить в холодильнике. Вы протянете руку, когда придет время подавать десерт, украшать и обслуживать гостей. Наверняка всех удивит эта форма угощения, более интересная, чем торты или другая выпечка, которую чаще всего подают на польские столы.

Пить белый шоколад - как подавать

Белый питьевой шоколад – сладкая и вкусная основа для дальнейших кондитерских экспериментов. Если вам удастся сделать это хорошо, вы увидите, сколько возможностей предлагает вам этот простой рецепт. Кроме предлагаемой замороженной малины можно также использовать:

  • свежие фрукты для украшения напитка - бананы, клубника, черника,
  • мороженое - это определенно улучшит вкус десерта (но и его калорийность),
  • крошка из смеси орехов,
  • фруктовая или молочная шоколадная глазурь,
  • кокосовая стружка для посыпки десерта,
  • взбитые сливки.

Помните, однако, что белый шоколад намного слаще молочного шоколада. Поэтому не переусердствуйте с добавками с высоким содержанием сахара. Чтобы выровнять вкус, можно попробовать специи — острый перец чили — лишь один из вариантов, который придаст десерту более выразительный характер.

Вас искушают сборные конструкции - откажитесь от  nich!

На прилавках магазинов можно найти смесь, которая приготовит белый питьевой шоколад за считанные минуты.Однако тянуться к таким решениям не стоит. Хотя приготовление напитка с порошком занимает мало времени, на практике это обычно означает гораздо худший вкус, который не могут «спасти» даже химические усилители. А в составе "готов" недостатка нет.

Как видите, белый питьевой шоколад готовится очень просто. Если вам нравится что-то сладкое и натуральное, попробуйте наш рецепт в уединении вашего дома. Мы уверены, что это не закончится в один момент!

.

Конфеты классические

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Часто задаваемые вопросы

ПЕЧЕНЬЕ

Как долго можно хранить печенье в холодильнике?

Все зависит от типа выбранного вами файла cookie. Печенье типа «Париж-Брест» или «Коко» из-за наличия пропаренного теста рекомендуется кушать в день покупки, потому что оно тогда самое аппетитное и самое лучшее. На следующий день после покупки они все еще будут вкусными, но заваренное тесто из-за длительного контакта со сливками и царящей в холодильнике влажности может немного размякнуть и потерять свою хрусткость.
Однако, что касается муссового печенья, мы всегда рекомендуем употребить его в течение двух дней с момента покупки. Однако по прошествии 3-4 дней с момента покупки они еще будут хороши, только могут пострадать эстетические ценности. Однако не забывайте хранить печенье в холодильнике в коробке, чтобы в него не проникали другие запахи из холодильника или влаги.

Нужно ли хранить печенье в холодильнике?

Из-за нежной структуры нашего печенья, состоящего в основном из муссов и кремов, мы рекомендуем хранить его после доставки в холодильнике.При комнатной температуре или в теплых помещениях они могут терять как визуальные, так и вкусовые качества. Тем не менее, мы рекомендуем вынимать печенье из холодильника как минимум за дюжину или около того минут, прежде чем есть/подавать его гостям. Это положительно скажется как на их вкусе, так и на консистенции.

Выдержат ли печенье многочасовую поездку на автомобиле?

Мы часто отвозим наши десерты к родным и друзьям, живущим во всех уголках Польши, мы также получаем фотографии печенья после поездки во Вроцлав, Белосток или Краков, и наши сладости обычно стойко переносят эти путешествия.
Однако следует помнить, что успех такой перевозки зависит от температуры в машине. Рекомендуем включить кондиционер, а коробку с печеньем лучше всего ставить ровно на пол или в багажник. Чтобы убедиться, что коробка не упадет и не будет раздавлена ​​другим багажом.
Не рекомендуем длительные поездки с печеньем в очень жаркие дни без кондиционера.

Я беременна Какое печенье можно есть?

Все наше печенье приготовлено на основе пастеризованных продуктов, поэтому оно полностью безопасно для беременных.Единственным исключением могут быть редкие шоколадные пралине в нашем предложении. В некоторых из них может появиться алкоголь.

У нас есть десерты без сахара?

В DESEO мы специализируемся на современных кондитерских изделиях, глубоко укоренившихся во французских кондитерских технологиях, в которых использование сахара необходимо для получения желаемой структуры и стойкости кремов. К сожалению, ни стевия, ни ксилит, ни другие доступные на рынке заменители не могут заменить сахар в этом отношении.

В каком печенье меньше всего сахара/углеводов?

Печенье с самым низким содержанием углеводов Елена (около 18 г на порцию). Следующие заведения — Azia 2.0, Kyoto и Pistachio Cheesecake

Предлагается ли веганское печенье?

В настоящее время мы предлагаем печенье Luna — первое веганское печенье в истории DESEO. Мы долго работали над его рецептурой, потому что хотели, чтобы Luna не отличалась по уровню от других печений в нашем предложении и была привлекательной для гостей, которые не придерживаются каких-либо исключающих диет.
Luna – это сочетание сухого шоколадного мусса Madagascar 67% и кокосового молока с вишневым мармеладом собственного производства, украшенное сверху слоем карамельного ганаша, деликатно хрустящего благодаря подсолнечной крошке снизу. Луна не только веганская, но и безглютеновая!

Почему вы используете желатин?

Желатин является важным ингредиентом желейных и глазурных украшений.
Веганский заменитель желатина — агар — желирующее вещество, основным ингредиентом которого является сахар, галактоза, трудно перевариваемая человеком.Агар-агар изготавливают из Rhodophyta, добываемой в основном у берегов Японии (часто получают с подводных плантаций).

Сколько времени уходит на изготовление такого печенья?

Все зависит от количества различных элементов в данном файле cookie и уровня сложности их выполнения. На данный момент одним из самых трудоемких бисквитов является слойка «Коко»: сначала приготовьте и испеките заварной корж с кокосовой крошкой, затем готовый корж обмакните в белый шоколад с кокосовой стружкой.Центр слоеного купола и его верхушка – это два разных кокосовых крема, а в его сердце мы кладем слегка жидкое, кокосово-миндальное пралине. Конечно же, каждый элемент десерта изготавливается на месте в нашей студии.

Сколько калорий в этом десерте?

Калорийность наших десертов колеблется от 290 до 600 ккал. Наименее калорийным является десерт «Елена», что также связано с его размером и легкостью, а «Тесоро» и «Париж-Брест» — самые калорийные, наполненные насыщенным вкусом масляно-ореховым кремом и ореховым пралине.

Какие вкусы лучше всего подходят для детей?

Детям особенно рекомендуем Фрезамор - его нежная структура, тающая во рту, сразу напоминает клубнично-ванильное мороженое. Детям также понравится его насыщенный красный цвет и форма, напоминающая клубнику. Детям также понравится Tesoro, наш шоколадный шарик, наполненный ореховым кремом и текучим пралине с соленой карамелью. Летом отличным выбором будет одно из наших сезонных бисквитов - Лето с завораживающим видом и малиновой начинкой или наполненное черникой до краев и украшенное ванильным кремом Ягоптысь.
Однако мы знаем, что дети любят все вкусы. К нам приезжают многолетние любители матча, которые выбирают торт «Киото», кислую маракуйю (рекомендуем Азию 2.0) или орехи (им идеально подойдет «Париж-Брест»).

Какое печенье для людей с аллергией на орехи?

В настоящее время печенье Елена и Луна не содержит орехов. Однако следует помнить, что они изготавливаются и хранятся в том же цеху, где мы готовим другие наши десерты, содержащие орехи.
Даже в случае с печеньем, в котором на первый взгляд нет ничего орехового, стоит помнить, что в состав может входить, например, миндальная мука, фундук в жаровне, арахис в финишере.

Какой наименее сладкий?

В этом случае мы рекомендуем бисквит Киото, вдохновленный японскими десертами, в котором доминирует приятный сухой вкус японского зеленого чая маття, сбалансированный нежным ванильным кремом. Отличным выбором станет также тропический фруктовый, слегка кисловатый и соблазнительно ароматный с каффиром Azia 2.0.

Какой десерт самый сладкий?

Самыми сладкими будут десерты в их составе с большим количеством орехового пралине, такие как Tesoro, Coco и Paris-Brest.

День защиты детей через несколько дней. У вас такие красивые торты. Могу ли я забрать их сегодня? Почему бы и нет?

Куки, которые мы приготовили к этому празднику, будут доступны на наших прилавках / будут доступны по запросу в определенные дни (например, с субботы по понедельник). К сожалению, мы не имеем возможности подготовить их заранее, потому что каждое новое печенье/новый торт требует от нашей студии запасаться соответствующими продуктами (иногда теми, которые мы не используем ежедневно), готовить новые муссы, кремы или украшения.Это означает, что обычно мы не можем доставить заказ раньше предложенных дат.

ТОРТЫ

Можно ли заменить или исключить какой-либо компонент торта?

Рецепты наших тортов составлены таким образом, чтобы каждый слой идеально сочетался с остальными элементами не только по вкусу, но и придавал ему достаточную стабильность и структуру. Поэтому любой замене конкретного элемента торта должна предшествовать серия испытаний, направленных на проверку соответствия торта принятым нами стандартам.Из-за времени и ресурсов, которые потребовались бы для таких попыток, замена или исключение данного элемента, к сожалению, невозможна.

Могу ли я заказать торт весом менее 1 кг?

Наш самый маленький торт состоит из 8-12 порций, поэтому он идеально подойдет для небольшого мероприятия на 4-х человек - тогда на всех хватит порции, а на чуть более крупную встречу на 10-12 человек, тогда каждый получит по одной порции.

Выдержит ли торт многочасовую поездку на машине?

Мы знаем, что наши гости часто берут торты даже в многочасовую поездку в другие города, а успех такой перевозки во многом зависит от температуры в машине и способа перевозки торта.Лучше всего положить коробку с тортом на пол или в багажник, чтобы торт не опрокинулся и не был защемлен другим багажом.
Рекомендуем ехать осторожно и спокойно, без превышения скорости и без агрессивных и чрезмерно динамичных поворотов. Категорически не рекомендуем длительные поездки с тортом в теплую погоду и без кондиционера в машине.

Вы делаете торты для детей?

Наши гости заказывают торты DESEO и на день рождения своих детей.Самыми популярными ароматами для таких случаев являются Fresa, Azia, Lorena или Nocciola или Luna. Впрочем, мы знаем и таких маленьких гурманов, которые выбирают такие вкусы, как Киото или Никарагуа.
Детские торты можно украсить любимыми цветами ребенка, а также украсить их разноцветными шоколадными шариками, которые обычно радуют малышей. С недавнего времени в нашем предложении также появились специальные украшения на день рождения, такие как Единорог, для всех, кто любит сказочные мотивы и все оттенки розового, а также Космос для всех, кто сидит с головой в облаках или любит звезды и космические путешествия.
Мы также можем сделать надпись из шоколада на торт ко дню рождения, например Хеле 9 лет 🙂

МОРОЖЕНОЕ

Я беременна, можно мне съесть ваше мороженое?

Однозначно, тем более что во время беременности надо баловать! Мы используем только пастеризованное молоко, сливки и желтки (яичные желтки мы используем для производства ванильного мороженого), поэтому мороженое максимально безопасно для употребления даже беременными женщинами.

Почему в базовом количестве мороженого два вкуса, два поплавка?

Наш опыт показывает, что гости обычно выбирают два вкуса, поэтому мы решили, что наша основная порция будет состоять из 120 г мороженого, которое можно разделить на два вкуса.Таким образом, мы хотим побудить наших гостей попробовать и открыть для себя как можно больше вкусов. Конечно, для детей мы можем использовать половину основной порции.

Как долго можно хранить мороженое в морозильной камере?

Наше мороженое можно хранить в морозильной камере до двух недель, но для лучшего вкуса мы рекомендуем употребить его в течение недели после покупки.

В мороженом есть яйца?

Пастеризованные желтки используются для производства ароматизатора ванили Бурбон из Мадагаскара.В других вкусах яиц нет.

Мороженое действительно без глютена?

Все наше мороженое не содержит глютена, но оно производится в цеху, где присутствует глютен (используемый при приготовлении других продуктов). Также обратите внимание, что при нанесении мороженого лопатка/совок соприкасается с рожками для мороженого и они содержат глютен. Однако, если это не сильная аллергия/целиакия, а просто желание ограничить потребление глютена, рекомендуем мороженое в стаканчике.

Почему порции некоторых вкусов различаются по размеру?

Порции одинакового веса могут различаться по объему в зависимости от используемых ингредиентов. По этой причине каждый вкус имеет немного разный вес: самыми легкими являются фруктовые сорбеты, а самые тяжелые всегда основаны на сливках, ореховой пасте или бельгийском шоколаде.
Именно поэтому порция сорбета из маракуйи будет больше по объему, чем порция шоколада со сливой, несмотря на тот же вес.

Почему вы взвешиваете мороженое?

Мы взвешиваем мороженое так, чтобы каждый гость получил справедливую порцию в 120 г. Порции некоторых вкусов, несмотря на то, что имеют абсолютно одинаковый вес, различаются по объему, поэтому выставить нужную порцию «на глаз» очень сложно. Тем более, что мы кладем мороженое, как в лучших кафе-мороженых Италии, не совками, а специальными ложками.

От чего зависит цена мороженого?

Наше мороженое изготавливается традиционно, на основе настоящих качественных продуктов, а не готовых паст и смесей или усилителей вкуса.Мы используем настоящую бурбонскую ваниль с Мадагаскара, бельгийский шоколад, а не какао, ореховые пасты, приготовленные в нашей студии из обжаренных вручную фисташек и фундука, поэтому мы можем быть уверены, что они содержат только орехи. Мы не экономим на ингредиентах, потому что знаем, что только самое высокое качество обеспечит наилучший вкус. Однако это должно быть отражено в цене.

Вы часто меняете вкус мороженого?

В летний сезон мы планируем ротацию вкусов мороженого во всех наших заведениях, тем более что недавно мы разработали много новых вкусов, которые ждут своей премьеры.Чтобы быть уверенным, что ваш любимый или новый вкус есть в конкретном месте, лучше всего позвонить нам и мы предоставим всю информацию.

ДРУГОЕ:

Можно ли замораживать печенье/пирожные?

Наше печенье и пирожные из-за своей нежной муссовой структуры не подходят для замораживания - после разморозки пострадают их структура и эстетические качества.

Сколько стоит доставка и почему она выше, чем у обычного курьера?

В Варшаве наши десерты доставляет курьер Pick Pack, который безопасно перевозит печенье, мороженое и пирожные в машине, оборудованной холодильником, а это значит, что наши десерты путешествуют в оптимальных условиях и температуре.Благодаря этому они добираются до места назначения в идеальном состоянии.
Помимо курьерской службы, наши сладости (торты и мороженое) также можно заказать через платформы доставки: Wolt, Uber Eats

Какие десерты подходят для людей с глютеновой болезнью?

На данный момент единственным безглютеновым печеньем в нашем предложении является печенье Luna, однако помните, что все десерты изготавливаются в одной студии вместе с десертами, содержащими глютен, поэтому они могут не подходить для людей, страдающих острыми целиакия.

ЭКОЛОГИЯ

Почему пластиковые шайбы?

Мы заботимся как об эстетическом, так и о безопасном транспортировании нашего печенья, поэтому остановились на используемых в настоящее время прокладках. Они не размягчаются от инвертированного сахара, к которому прилипает печенье, чтобы они не двигались в упаковке при транспортировке, в отличие от картонных салфеток — единственной альтернативы, которую сейчас предлагает рынок.
Подушечки также достаточно жесткие, чтобы печенье можно было безопасно помещать в коробку и переносить на тарелку, не опасаясь, что печенье соскользнет и повредится.
Конечно же, мы постоянно следим за ситуацией на рынке упаковки для кондитерских изделий и если найдется экологическое решение, отвечающее нашим эстетическим требованиям и требованиям безопасности, мы будем первыми, кто его протестирует.
Прежде чем это произойдет, чтобы сократить потребление пластика, мы призываем наших гостей собирать печенье на вынос и отдавать его нам для повторного использования - разумеется, после надлежащей очистки и ошпаривания.То же самое мы делаем с салфетками от печенья, съеденного на месте в нашем помещении.

Наши гости находят и другие интересные применения подушечкам для печенья - благодаря своей прочности они идеально подходят в качестве табличек с названиями растений в домашнем/балконном гербарии.

Почему вы используете одноразовые соломинки и стаканчики?

Мы планировали отказаться от пластиковых соломинок и стаканчиков и летом 2019 года практически ими не пользовались. Их повторное введение было вызвано пандемией и закрытием продуктов питания с марта по май 2020 года.Наши гости часто просили холодные напитки на вынос при покупке печенья на вынос. Вот почему мы решили ввести чашки, которые позволят нам подать вам освежающий эспрессо-тоник или лимонад на вынос. Мы выбрали соломинки PLA по гигиеническим и техническим причинам, но их дают только тем, кто предпочитает пить через соломинку и будет просить эту соломинку. Наши сотрудники подают напитки как на вынос, так и на месте без соломинки. Стоит помнить, что соломинки PLA хоть и выглядят как пластиковые, но изготавливаются из кукурузы или сахарного тростника.

ВСЕ ПРОДУКТЫ

Вы предлагаете безглютеновые сладости?

Наше предложение включает в себя до трех видов печенья, изготовленных из безглютеновых продуктов: Luna и Fresa в виде торта. Торт Luna также не содержит глютена. В конечном счете, мы не используем злаки, содержащие глютен, при производстве нашего мороженого и шоколада.
Однако следует помнить, что все наши торты, пирожные и другие сладости создаются и хранятся в одном пространстве студии и в одних и тех же холодильных прилавках.

Вы предлагаете сладости без орехов?

Орехи не включают торт Луна, торт Луна и торт Елена. Однако следует помнить, что Луна создается и хранится в том же пространстве студии, где мы готовим другие наши десерты.

Каким образом печенье/пирожные защищены при транспортировке?

Лотки, на которые укладывают печенье и пирожные, приклеиваются к коробкам инвертным сахаром. Таким же образом приклейте печенье к коврику.Благодаря этому ни подушечки, ни печенье не двигаются в коробке.


ДОСТАВКА

Вы до сих пор доставляете бесплатно?

Мы ввели бесплатную доставку по Варшаве, чтобы сделать наших гостей рядом с домом во время пандемии более приятными 🙂 # Оставайтесь дома позволило нам организовать их эффективно - мы собирали заказы, и именно наш водитель решал, по какому маршруту доехать. взять и какой порядок адресов он выберет. К сожалению, это невозможно, когда все вернулись к работе и повседневным обязанностям, потому что в такой ситуации нам сложно совместить бесплатную доставку и разные адреса, разбросанные по всему городу.

Вы также возите мороженое в другие города? Почему бы и нет?

На данный момент мы не возим мороженое в другие города. Это связано с тем, что мы перевозим печенье, а рефрижератор должен быть настроен на определенную температуру. В связи с тем, что печенье перевозится при другой температуре, чем мороженое, мы не можем перевозить оба 🙂

.

Смотрите также