Простой свадебный торт одноярусный


идеи для праздничного декора небольшого торта

Продумывая свадебное меню, отдельное внимание следует уделить выбору десерта. Как правило, на сладкое к чаю торжественно подаётся торт. Чтобы впечатления о данном лакомстве у ваших гостей остались только положительными, оно должно быть вкусным и красивым. Но самое главное, что нужно предусмотреть – это вес торта. Его рассчитывают так, чтобы хватило всем присутствующим и при этом не осталось слишком много.

Обычно кондитеры советуют при расчёте общей массы десерта умножить количество приглашённых на 150-200 грамм. Соответственно, если у вас намечается скромная свадьба в кругу семьи на 10-12 человек, то заказывать огромный многоярусный торт ни к чему. Удивлять лучше не масштабами лакомства, а его вкусовыми качествами и креативным оформлением. Да, маленькие свадебные торты тоже могут выглядеть красиво и быть запоминающимися!

Фото маленького торта на свадьбе с цветкомФото небольшого свадебного торта с ягодами и топперами-бегемотиками

Выбираем форму

Когда с размером главного праздничного десерта вы уже определились, необходимо решить, каким он будет по форме. Конкретных рекомендаций в этом случае нет, выбор в большинстве случаев зависит от индивидуальных предпочтений. Кондитеры могут предложить такие варианты одноярусных лакомств:

Круглый маленький тортик с цветамиФото простого свадебного тортаБирюзовый прямоугольный торт мастикой и живыми цветамиМаленький одноярусный торт в форме сердца с цветами

Стилистика

Даже самый красивый торт вызовет диссонансные чувства, если он не будет соответствовать задуманной тематике мероприятия (оформлению банкетного зала, нарядам молодожёнов). Изучите особенности выбранного стиля и внесите соответствующие элементы при декорировании десерта.

Цветы

Наиболее популярным вариантом оформления свадебных тортов считаются цветы. Они не просто красивы и романтичны, но и гармонично впишутся практически в любой стиль, если, конечно, правильно подобрать цветовую гамму.

Желательно для декора кулинарного шедевра использовать те же бутоны, что и в букете невесты

При этом они могут быть изготовлены из разных материалов:

Но, пожалуй, самое завораживающее впечатление создают живые цветы на торте. Выглядят они привлекательно и необычно, при этом многие лепестки можно смело употреблять в пищу.

Маленький торт с пионовидными розамиНебольшой нежный тортик с белыми и розовыми розами

Подушка для колец

В ЗАГСе молодожёнам преподносят на специальной подушечке из ткани два сверкающих обручальных кольца, чтобы они надели их друг другу на палец в знак вечной любви и преданности.

Торт, полностью имитирующий обручальные кольца, смотрится весьма оригинально и наверняка произведёт положительное впечатление на всех присутствующих

Чаще всего для подобного оформления десерта используется мастика, позволяющая полностью скопировать все детали подушечки и даже сделать сами кольца.

Минимализм

Если на свадьбе нет пышного убранства, многообразия красок и изобилия блюд на столе, это вовсе не значит, что праздник бедный и скучный. Вероятнее всего, вы попали на мероприятие в популярном в последнее время стиле «минимализм», название которого говорит само за себя. Монохромность и лаконичность во всём – это фишка такой свадьбы. Торты в данном стиле получаются изысканными и элегантными даже несмотря на отсутствие декора и однотонность. Впрочем, небольшие украшения в дизайне десерта допускаются, это могут быть, например, лента по периметру коржа, либо одна веточка зелени.

Простой белый торт квадратной формы в стиле «минимализм»

Асимметрия

Нарушение пропорций бывает не только в форме лакомства, но и в его оформлении. Достичь эффекта асимметрии можно даже на абсолютно ровном корже, если расположить большое количество украшений лишь на одной его половине, а вторую при этом оставить совершенно открытой. Несмотря на такое дисгармоничное решение торт выглядит красиво и оригинально.

Ассиметричный маленький торт «с юмором»

Торт с фотографией

Пищевой принт в кулинарии появился сравнительно недавно и сразу же завоевал всеобщую популярность на различных праздничных мероприятиях, в том числе и на свадьбах. Картинка, которую можно легко съесть, лишь кажется фантастикой, на самом деле кондитерам не потребуется особых умений, чтобы изготовить её. Для пищевой фотопечати необходим специальный принтер и бумага (вафельная, либо сахарная), а также изображение на электронном носителе. Чаще молодожёны выбирают на торт совместную фотографию.

В заключение

Даже небольшой простой торт на свадьбу может стать запоминающимся кулинарным шедевром, если заранее тщательно спланировать его оформление. Для того, чтобы результат полностью удовлетворял вашим потребностям и вызвал у гостей восторженные комплименты, проявите фантазию, прислушайтесь к советам профессионалов и, конечно же, учитывайте собственную индивидуальность.

Свадебные торты - рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свадебного торта)

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Торт "Прага" 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт "Птичье молоко" 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт "День и ночь" 3.9

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Торт с курагой 4.6

Торт с курагой по данному рецепту вас должен обязательно удивить! Это очень необычный торт, который иногда называют трухлявым пнем. Название необычное, однако скажу, что вкус этого торта великолепный! ...далее

Добавил: Наталья 20.08.2012

Торт "Мишка" 4.5

Конечно, на день рождения ребенка можно купить красивый торт в магазине. Но приготовленный своими руками он порадует вашего ребенка еще больше. ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Свадебный торт в домашних условиях 4.8

Нежный бисквит с сочными персиками — идеальное сочетание для такого торжества. Если вы задумывались на тем, как приготовить свадебный торт в домашних условиях, то этот пошаговый рецепт вам поможет. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 11.03.2017

Торт свадебный 3.7

Свадьба - одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека. На подготовку уходит много времени и сил. Один из ключевых аспектов праздника - еда. А изюминкой становится красивейший торт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2019

Оригинальный торт 5.0

Если вы ели красный торт, тогда этот рецепт не привлечет вашего внимания. Думаю, что таких единицы, поэтому подробно расскажу, как приготовить оригинальный торт, который удивит вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.12.2018

Свадебный торт 5.0

Никакое торжество, тем более свадьба, не обходятся без вкусного и красивого торта. Если вы планируете приготовить свадебный торт, то этот рецепт именно для вас! ...далее

Добавил: омиля 11.01.2019

Торт-суфле 4.5

Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Торт "Черная магия" 3.5

Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате - получается шикарный торт, вкусный и очень сытный. ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт с безе и бисквитом 5.0

Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Бойко Алина 17.11.2017

Торт творожный "Наполеон" 4.2

Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили. ...далее

Добавил: Erich 15.05.2014

"Фрезье" с клубникой 5.0

Торт "Фрезье" - самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника... Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол! ...далее

Добавил: Леся Федунова 15.08.2018

Торт "Панчо" 4.4

Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях. Торт выглядит очень празднично, поэтому его можно приготовить и ко Дню рождения, и на Новый год. ...далее

Добавил: Евгений Лем 13.02.2018

Торт "Дамский каприз" 4.6

Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. ...далее

Добавил: Jess 13.10.2014

Торт "Чародейка" 4.6

Знакомый всем покупной торт «Чародейка» вполне можно приготовить в домашних условиях. Бисквитное тесто, заварной крем и шоколадная глазурь – основные составляющие этого вкусного торта. ...далее

Добавил: Jess 03.06.2012

Торт "Невеста" 5.0

Торт всегда радует и поднимает настроение. Любой праздник не праздник, если не будет праздничного торта. Предлагаем рецепт, как приготовить торт "Невеста", очень нежный и вкусный десерт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Медовый торт 4.7

Медовый торт (или Медовик) очень популярен в России. Его обожают и взрослые, и дети. Такой торт обычно пекут на праздники. Несмотря на то, что все медовый торт знают и часто кушают, его хочется. ...далее

Добавил: Deemmaq 21.08.2013

Лимонный чизкейк без выпечки 4.7

Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь - еще и у нас на семейной кухне :) Рекомендую! ...далее

Добавил: Aelita 15.05.2014

Ананасовый торт 4.5

Ананасовый торт - классика жанра! Такой торт всегда получается и вкусный и красивый. Если Вы еще ни разу не готовили его сами в домашних условиях, то думаю, сейчас самое подходящее время это сделать! ...далее

Добавил: Алиса 29.04.2014

Торт "Клубничка" 4.5

Торт "Клубничка" - очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт "Клубничка" в домашних условиях. ...далее

Добавил: Roksolana 04.02.2013

Вкусный торт 4.6

Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями. ...далее

Добавил: Евгений Лем 25.04.2013

Торт на кефире 4.4

Торт на кефире - очень простой в приготовлении и экономичный, но, тем не менее, вкусный торт, который можно смело даже на праздничный стол поставить. Рассказываю, как приготовить торт на кефире. ...далее

Добавил: Catalonia 10.05.2013

Торт на рубиновую свадьбу 3.9

Рубиновая свадьба - сорок лет в браке - очень важный праздник, и порадовать своих любимых "молодоженов" предлагаю, приготовив торт на рубиновую свадьбу в домашних условиях! Это очень просто и приятно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2015

Свадебный каравай и украшение 5.0

Если свадьба не за горами, самое время задуматься о праздничном каравае. Показываю и рассказываю, как приготовить свадебный каравай и украшение. Каждой невесте, а также мамам на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016

Крокембуш на свадьбу 5.0

Если вы вдруг хотите сделать нечто особенное и вкусное для свадьбы, расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Вкусное, сладкое…а уж как смотрится красиво! Попробуйте, и вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.05.2017

Блинный торт с бананом и ореховой глазурью 4.5

Блинный торт - едва ли не самый любимый десерт в нашей семье. На этот раз приготовил блинный торт с бананом и ореховой глазурью - получилось даже вкуснее, чем обычно. ...далее

Добавил: Giggs 29.04.2014

Торт с манго 4.5

Бисквитный торт с манго - это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. ...далее

Добавил: Mamamaksa 21.08.2012

Шоколадный торт с ириской 5.0

Шоколадный торт с ириской - это не самый простой в приготовлении, зато просто безумно вкусный торт, перед которым не устоит ни один сладкоежка. Идеальный тортик к чаю или кофе. ...далее

Добавил: Павел 20.10.2012

Крем для "Киевского торта" 4.6

Крем для “Киевского” торта - самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. ...далее

Добавил: TomaB 07.12.2014

Свадебный каравай 4.3

Какая свадьба обойдется без каравая? Красивый большой каравай - это залог хорошего свадебного празднества, поверьте! Всем девушкам на будущее - рецепт приготовления свадебного каравая. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.01.2016

Торт с киви 3.8

Торт с киви - весьма праздничное и очень вкусное угощение на сладкий стол. В приготовлении не используется ни грамма муки, поэтому торт с киви можно назвать еще и отчасти диетическим :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 23.08.2012

Торт фруктовый с желе 4.3

Торт фруктовый с желе - наслаждение, которое можно подарить себе, не прилагая много усилий. Для основы я беру бисквит, испеченный по очень простому рецепту. Нужны также пачка желе и любимые фрукты. ...далее

Добавил: Julechka 07.05.2014

Крем для розочек на торт 3.8

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :) ...далее

Добавил: TomaB 24.11.2014

Торт "Пьяная вишня" 4.5

Торт "Пьяная вишня" - шикарный, чудесный, увенчанный сочными вишенками. Кусок такого торта с чашечкой кофе гарантирует незабываемое наслаждение. Шоколад, вишни, нежный крем и ром - отличное сочетание! ...далее

Добавил: Jess 03.10.2013

украшение торта на свадьбу своими руками и рецепты приготовления

Свадебный торт

Главным украшением любого свадебного торжества, конечно же, является торт. На сегодняшний день существует масса вариантов оформления этого праздничного лакомства. Многие невесты принимают решение сделать его своими руками. О том, как приготовить основу для свадебного торта, какие варианты декора можно использовать, как самостоятельно осуществить сборку многоярусной конструкции, вы узнаете из этой статьи.

Плюсы и минусы приготовления торта в домашних условиях

Если у вас возникла идея изготовить свадебный торт самостоятельно, то вы много выиграете от этого. Прежде всего, вы сэкономите приличную сумму денег, отведенных на свадебное торжество. При наличии элементарных знаний и навыков в области кулинарии вы сможете наглядно продемонстрировать свой талант. Не секрет, что в кондитерской продукции часто используются различные вредные для человеческого организма подсластители и консерванты. Вы же будете уверены, что все использованные при производстве свадебного торта ингредиенты обладают только полезными свойствами и хорошим качеством. К тому же домашние десертные блюда всегда являются более вкусными, чем приобретенные в магазине.

Выбор в пользу домашнего изготовления свадебного торта открывает перед вами возможность создания уникального и неповторимого лакомства. Это может быть многоярусный торт с классическими фигурками влюбленных наверху или вкуснейшие кексы, выставленные на полку, чтобы каждый гость мог легко взять один из них.

Единственным минусом, с которым вы можете столкнуться, отдав предпочтение самостоятельному приготовлению свадебного торта, является отсутствие необходимых продуктов в вашем городе или регионе. Хорошие кондитерские магазины – не редкость для мегаполисов, но настоящая роскошь для маленьких городов и поселков. Но в любом случае не отчаивайтесь, ведь вы всегда можете сделать выбор в пользу более простого рецепта, не требующего «экзотических» ингредиентов. К тому же при наличии интернета, вы сможете заказать необходимые кондитерские составляющие в сети.

Размер и вес

О таких параметрах, как размер и вес, необходимо задумываться в одном случае – если вы желаете видеть на своем торжестве многоярусный торт. Скорее всего, вы уже определились с количеством гостей на вашей свадьбе, а значит можно примерно рассчитать необходимый объем порций. Большую роль играет аппетит ваших гостей. Как правило, одни гости охотно уплетают все предлагаемые блюда, в то время как другие съедают лишь одну – две ложки «из приличия». Торт должен быть изготовлен с небольшим запасом. При расчете за одну порцию берите сто пятьдесят грамм. Умножьте данное число на количество гостей и прибавьте к получившемуся результату еще две – три порции.

Форма будущего свадебного лакомства зависит от его веса. Поэтому очень важно подсчитать его заранее. Если при подсчетах получается результат, равный трем килограммам, то вам крупно повезло. Вы можете позволить себе сделать классический двухъярусный торт. Такой десерт отличается хорошей устойчивостью, а вероятность того, что он обрушится во время перевозки, сведена к нулю.

Если подсчеты показывают, что будущий торт будет весить пять или более килограмм, то в обязательном порядке потребуется изготовить еще один ярус. Трёхъярусные свадебные торты отличаются элегантностью и изяществом.

Стоит отметить, что при самостоятельном домашнем производстве допустимо делать максимум пять ярусов. При попытке изготовить более высокий торт возникает большой риск обвала всей кондитерской конструкции. Такое лакомство требует не только больше времени и продуктов на его приготовление, но и глубоких кулинарных знаний и навыков. Не забывайте, что нижний ярус должен быть самым прочным и плотным элементом всего торта. При изготовлении верхних ярусов старайтесь облегчить каждый на два – три килограмма. Таким образом, самый верхний ярус должен быть самым легким и воздушным в сравнении с нижележащими элементами.

Что понадобится?

Отдельно стоит уделить внимание необходимым инструментам, которые обязательно понадобятся вам при приготовлении свадебного торта. Что-то вы найдете в своем кухонном шкафчике, а что-то придется приобрести в магазине. Однако не стоит затягивать с этим. Все лучше подготовить заранее, чтобы в процессе, который будет довольно трудоемким, не отвлекаться на мелкие хлопоты.

Вам потребуется целый ряд кухонных принадлежностей.

Рецепты

Существует классический рецепт приготовления торта, который часто используется именно для свадебных торжеств. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений рецептура может видоизменяться. Поэтому смело включайте фантазию и не бойтесь экспериментировать. Ниже приведен традиционный способ приготовления основы.

Сначала отделите двенадцать куриных желтков от белков. Все желтки тщательно перемешайте с 0,5 кг муки и 0,5 кг сахарного песка. Затем добавьте одну чайную ложку мускатного ореха, лимонную цедру и 0,5 кг молотого миндаля. Отделенные белки поместите в чашу миксера и хорошо взбейте. На этом этапе добавляется соль и просеянная мука. Получившуюся смесь следует тщательно перемешать.

Затем необходимо прогреть духовой шкаф до двухсот градусов. Тесто нужно вылить в специальную форму и поместить в духовку. Выпекать следует на протяжении двадцати – тридцати минут. Периодически проверяйте готовность бисквита зубочисткой. Готовой основе потребуется двенадцать часов, прежде чем можно будет заняться оформлением и сборкой конструкции.

Для того чтобы приготовить крем, растопите сто сорок грамм сливочного масла и замочите десять пакетиков желатина. Шесть куриных желтков взбейте, добавьте к ним лимонную цедру и сок, полученный из шести лимонов. Затем полученная масса прогревается на водяной бане. При постоянном помешивании к ней засыпается сахарный песок. При полном растворении последнего добавляется разбухший желатин. Вся масса тщательно перемешивается. Не забывайте, что вся использованная продукция должна быть одной температуры. Яйца выкладываются заранее из холодильника, а растопленный брикет сливочного масла остужается. Приготовленным кремом можно пропитать бисквиты, коржи или кексы.

Как собрать?

Сбор многоярусного свадебного торта первоначально может показаться целой наукой, однако вы легко сможете справиться с этим самостоятельно. Существует несколько нехитрых манипуляций, которые позволят верхним ярусам не продавить нижние, при этом сохранив устойчивость всей конструкции. Для начала установите каждый ярус торта на специальные подложки из бумаги. На дне каждой подложки проделайте маленькое отверстие (в середине). Для стойкости конструкции используются коктейльные трубки и тонкая палочка из дерева. Последнюю необходимо плотно обернуть в пищевую пленку.

Также вам может потребоваться небольшое количество шоколада. Пригодится и кондитерский пакет с насадкой. В зависимости от цвета вашего изделия, шоколад может быть белым или черным.

На верхней поверхности нижнего яруса проделывается отверстие (в середине). Для этого используется деревянная палочка в пищевой пленке. От центра отмерьте два – три сантиметра по кругу и проделайте еще несколько отверстий при помощи коктейльных трубок. Оставшиеся на поверхности части трубок аккуратно отрежьте ножницами. Выньте трубки из торта. При помощи растопленного шоколада залейте все отверстия. Медлить с этим процессом не рекомендуется, так как шоколад затвердевает спустя пару секунд.

После этого оперативно вставьте деревянную палочку в центр, а трубки — в другие отверстия. В пустоты трубок также необходимо залить шоколад. Это позволит прочно зафиксировать основание верхнего яруса. Как только шоколад застынет, установите верхний ярус, насадив его на деревянную палочку. Повторите процедуру для всех последующих ярусов.

Как украсить своими руками?

Декорирование – это, пожалуй, самая увлекательная часть домашнего приготовления свадебного торта. Единственным ограничением здесь является ваша фантазия. В ход может пойти все — от кокосовой стружки и глазури до марципана, помадки или сливок. Декоративные украшения необязательно должны быть съедобными. В интернете есть множество примеров интересных вариантов оформления. Не рекомендуется применять в качестве декора лишь живые цветы. Соприкосновение растения с десертом, который будет впоследствии употребляться в пищу, может вызвать аллергическую реакцию у кого-то из гостей.

Самым простым способом придать главному украшению вечера элегантности является глазурь. С её приготовлением справится каждый. Сахарная пудра, брикет сливочного масла, молоко и ванилин тщательно перемешиваются. Смесь оставляют на двадцать минут. Добавив пищевой краситель, вы сможете придать торту необходимый оттенок.

К слову, пищевые красители — это отличный способ добиться яркого и интересного цвета десерта. Например, растопив несколько плиток белого шоколада и смешав его с полученным оттенком, вы сможете украсить торт эффектными шоколадными подтеками по краям. Сверху можно положить кусочки засахаренных фруктов или свежих ягод.

Если вы сторонник минимализма, то возьмите на заметку мастику. Она обладает уникальной структурой, позволяющей придавать ей любую форму. Её можно уложить сплошным слоем, обернув все коржи. Так они приобретут более аккуратный внешний вид. Также вы можете декорировать торт цветами или причудливыми фигурами, которые вы сможете вылепить из мастики.

Рекомендуется приобретать или изготавливать самостоятельно именно белую мастику, так как при необходимости получения какого-либо оттенка, вы сможете просто подмешать к ней уже хорошо известный пищевой краситель. Для приготовления понадобятся сахарный песок, куриный белок и желатин. Вы также можете столкнуться с мастикой, приготовленной из растопленного зефира. Однако стоит заметить, что с такой массой гораздо труднее работать.

О том, как сделать свадебный торт дома, смотрите в следующем видео.

Свадебный торт – как можно удивить гостей

  Свадебный торт – это гвоздь программы, один из обязательных атрибутов, без которых не обойдется ни одно бракосочетание. Традиционное или нет, но празднование заключения брака не обходится без этого. Поэтому, чтобы выделиться и как-то превзойти окружающих, все хотят получить на свою свадьбу особый торт, такой, какого еще никто не видел. Но все огромное разнообразие можно разделить на несколько основных стилей, которые остаются всегда, но только несколько трансформируются и меняются со временем.

  Классика. Торты свадебные этого типа пользуются наибольшей популярностью.  Светлых оттенков, белые, розовые, цвета шампанского – заказчики чаще останавливают свой выбор именно на них. Основные украшения – элементы из пластичного марципана, цветы и другие элементы из крема, фигурки и многое другое. Часто используются в последнее время съедобные бусины под металл. Классические торты могут быть одинарными или многоярусными, содержать разные начинки и иметь разные вкусы. Барокко. Менее традиционный и распространенный стиль оформления. Он отличается большим богатством использующихся оттенков. Так, свадебный торт в стиле барокко может быть сиренево-белым или шоколадно-бежевым. Украшения – замысловатые и обильные. Популярны также в виде украшения оригинальные завитки, бегущие по поверхности.

  Ретро .Этот стиль дает большое разнообразие доступных вариантов самого разного типа, сюда попадает все, что угодно, напоминающее о «старых добрых временах». Например, торт в виде ретро-автомобиля. Или с типичными элементами, свойственными разным периодам. Часто такие торты, которые имеют оригинальную форму, делаются из марципана, так как тот очень пластичен.

  Минималистические. Отличаются очень простой формой и, тем не менее, выглядят очень эффектно. Простой одноярусный торт с надписью и одним-двумя украшениями будет уместен на небольшом семейном торжестве.  Тут главное – цельность задумки и ее качественное претворение в жизнь. Будут вполне уместны нетрадиционные яркие цвета, например, красный.  Начинка может быть какой угодно, тут форма не ограничивает кондитера в подборе ингридиентов. Торты на свадьбу могут быть какими угодно, простыми, одноярусными или многоярусными, бисквитными или марципановыми, традиционными или эпатажными – главное, что бы они были качественными и вкусными, а также соответствовали общему стилю праздника.

Свадебный торт в стиле минимализм (30+ фото)

Минимализ — один из главных трендов свадебного сезона 2019 (больше о тенденциях читай в нашем журнале). Коснулись эти изменения и свадебных тортов — сейчас на пике популярности торты в стиле минимализ.

Именно о них мы и расскажем сегодня в нашей статье.

Чем же отличаются минималистичные свадебные торты от других?

Во-первых, цветом. Чаще всего, он белый.

email рассылка

Свадьба от А до Я

Все тонкости и секреты подготовки к свадьбе в 10 электронных письмах!

Подписаться →

Впрочем, серый цвет тоже выглядит красиво и прекрасно подходит по стилю.

Во-вторых, минимальным количеством украшений — одна или несколько веточек или бутонов.

В-третьих, простой формой. Чаще всего, он одно- или двухъярусный.

А еще в этом свадебном сезоне торт в стиле минимализм может подчеркивать другие тренды: ботаник (зелень) или геометрию.

Еще одна отличительная черта минималистичного свадебного торта — полное отсутствие фигурок жениха и невесты. А топперы для украшения тоже очень аксетичны и могут быть выполнены из металла (еще один тренд 2019 года).

Кстати, торт в стиле минимализм — это не обязательно строго. Такой торт может быть и очень романтичным, нежным. Посмотрите на примеры ниже:

Надеемся, что наша подборка фото показала вам, что торты в стиле минимализм могут быть очень красивыми и стильными.

Модноярусный торт на 8 марта (61 фото)

Торт на 8 марта

Торт на 8 марта


Украшение тортов к 8 марту

Украшение тортов к 8 марту


Цвет торта

Цвет торта


Торт с розами и бабочками

Торт с розами и бабочками


Свадебный торт одноярусный прикольный

Свадебный торт одноярусный прикольный


Торт с цветами из мастики

Торт с цветами из мастики


Украшение торта живыми розами

Украшение торта живыми розами


Трот на др очень красивый одноярусный

Трот на др очень красивый одноярусный


Нежный свадебный торт одноярусный

Нежный свадебный торт одноярусный


Очень красивый торт одноярусный

Очень красивый торт одноярусный


Нежный свадебный торт одноярусный

Нежный свадебный торт одноярусный


Фото торты один ярус на 28 лет

Фото торты один ярус на 28 лет


Торт сердце своими руками

Торт сердце своими руками


Торты фото самые красивые одноярусные

Торты фото самые красивые одноярусные


Нежные кремовые торты

Нежные кремовые торты


Торт сердце перекрёсток

Торт сердце перекрёсток


Свадебный торт одноярусный

Свадебный торт одноярусный


Свадебные торты кремовые в виде сердца

Свадебные торты кремовые в виде сердца


Синий торт одноярусный

Синий торт одноярусный


Украшение торта живыми цветами и ягодами

Украшение торта живыми цветами и ягодами


Красивый нежный торт

Красивый нежный торт


Свадебные торты 10кг одноярус

Свадебные торты 10кг одноярус


Торт с тюльпанами

Торт с тюльпанами


Торт с анютиными глазками

Торт с анютиными глазками


Квадратный торт на свадьбу одноярусный без мастики для мамы

Квадратный торт на свадьбу одноярусный без мастики для мамы


Торт два сердца

Торт два сердца


Свадебный торт одноярусный

Свадебный торт одноярусный


Декор тлота с живыми цветами

Декор тлота с живыми цветами


Украшение торта цветами из крема

Украшение торта цветами из крема


Торт для женщины без мастики

Торт для женщины без мастики


Нежнейший торт для девочки

Нежнейший торт для девочки


Торт "летняя фантазия"

Торт "летняя фантазия"


Свадебный торт одноярусный

Свадебный торт одноярусный


Торт для женщины

Торт для женщины


Торт на юбилей

Торт на юбилей


Тортики с мелкими розочками

Тортики с мелкими розочками


Свадебный торт одноярусный

Свадебный торт одноярусный


Украшение торта живыми цветами

Украшение торта живыми цветами


Торты 8 2

Торты 8 2


14 Января торти

14 Января торти


Торт на юбилей женщине

Торт на юбилей женщине


Торт с мастичными цветами

Торт с мастичными цветами


Торт весенний кремовый

Торт весенний кремовый


Торт на 8 марта коллегам

Торт на 8 марта коллегам


Торт для женщины

Торт для женщины


Праздничный торт на 8 марта

Праздничный торт на 8 марта


Торты корзина на юбилей женщине 60 эксклюзив

Торты корзина на юбилей женщине 60 эксклюзив


Свадебный торт простой и красивый одноярусный

Свадебный торт простой и красивый одноярусный


Торт с маленькими цветочками

Торт с маленькими цветочками


Красивые надписи на торт

Красивые надписи на торт


Торт 8.02.2017

Торт 8.02.2017











Фото свадебных тортов. 200 самых красивых идей оформления

Трехъярусный торт нежно-шоколадного цвета, украшенный розочками и листочками


Шикарный торт с ручной росписью, пышными розами из мастики и основанием из четырёх частей. Всего у торта 4 яруса


Яркое свадебное решение, трехъярусный торт оранжевого цвета с розочками


Белый торт, украшенный жемчугом. На каждом ярусе небольшая рассада роз


Многие считают, что квадратный свадебный торт легче порезать на равные части при разном размере ярусов. И они совершенно правы! Как вам этот белый торт из 5 ярусов, каждый из которых украшен розами?


Сдержанный торт нежно-мятного цвета со стильным рисунком, украшенный цветами


Даже простой белый торт можно сделать произведением искусства, сделав на нём небольшой узор сбоку и украсив цветами из мастики


Торт с золотым орнаментом и цветами с зазубренными лепестками. 5 ярусов в мастике


Торт, края которого сделаны волнистыми с помощью застывшего крема. Украшен съедобными цветами и надписью «мистер и миссис»


Строгий и очаровательный торт в мастике с ленточками из тёмного шоколада, цветами и полосочками


Орнамент из фруктового варенья и множество цветов, которые выглядят как натуральные


Создатели этого торта сделали настоящее произведение искусства! Многоярусный торт, в котором разные ярусы выполнены в виде разных фигур. Непростая работа заморских мастеров!


Реальное фото свадебного торта. Своеобразной его вишенкой является фигурка молодых и кареты


Слой торта, затем слой цветов. Отличное сочетание!


Квадратные ярусы чередуются с круглыми


Розовый торт с красивыми узорами, украшенный белым цветком


Торт, полностью покрытый клубникой это отличный натуральный свадебный торт. Впрочем, два других тоже выглядят очень симпатично. На одном хаотично насыпаны ягоды, а третий украшен облепихой


Красно-белый торт с великолепным узором, практически живыми розами и «визитной карточкой» — стильным вторым ярусом с бусинками и узором из продавленностей. Смотрится очень красиво!


Одноярусный торт, полный клубники, да ещё и в форме сердца. На этой свадьбе живёт любовь


Торт, одетый не хуже невесты


Два шикарных многоярустных торта, оба одинаково очаровательны в своих украшениях


Если любимые животные молодых — пингвинчики, то почему бы не увенчать свадебный торт ими. Либо любыми другими животными. На соседнем фото необычный наклонённый свадебный торт


Два торта, сдержанных в оформлении, и только цветы делают его по-настоящему эффектным


5 прекраснейших свадебных тортов на одной фотографии. Стоит отметить торт, на котором растёт апельсиновое дерево, очень необычно и красиво. Также придают помпезности церемонии торты, с которых словно свисают шелка. Такие, как торт слева


Торт, спрятанный под мастику и украшенный съедобным жемчугом и желтыми розами


Один из самых гигантских тортов в нашей подборке. Таким тортом можно накормить пол-тысячи гостей, если не больше. Он украшен огромным количеством цветов и выполнен в розовом цвете


Возможно не самый красивый торт, зато наверняка очень вкусный и простой в приготовлении и украшении


Отличное решение в украшении торта с количеством ярусов больше трёх это делать слои попарно в одинаковых стилях. Сделайте так, плюс немного цветов, и произведение кондитерского искусства готово!


Не просто торт, а целый сказочный дворец!


Уникальное решение в украшении этого торта — колонны из шариков уменьшающегося диаметра. Смотрится очень красиво в сочетании с цветами и ленточками в основании ярусов


Стекающая с торта карамель подстегнёт желание его скушать

Самые модные свадебные торты: 3 простых рецепта красивых тортов, которые можно испечь на свадьбу подруги

Идеальный свадебный торт? Не тот, что заказан в самой модной кондитерской, а приготовленный вами или близким человеком. Мы выбрали для вас три рецепта свадебных тортов из книги «Девочки с пирожными» Малгожаты Нагат и Агаты Станкевич: они простые, эффектные и очень фотогеничные.

Свадебные торты - вдохновение >>

Свадебные торты 2020: Свадебный торт с надписью

Ингредиенты

Бисквит с сублимированной малиной:
• 6 яиц комнатной температуры
• 160 г сахара
• 160 г пшеничной муки тип 450
• 40 г сливочного масла
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 20 г сублимированной малины

Столешница из миндального и кокосового безе:
• 40 г молотого миндаля
• 35 г сахарной пудры
• 35 г кокосовых креветок
• тертая цедра ½ лимона
• 100 г протеина
• 80 г сахара
• щепотка соли

Крем с лимоном и тимьяном:
• 320 мл молока 3,2%
• 3 столовые ложки пшеничной муки
• 3 столовые ложки картофельной муки
• Сок 3 лимонов
• тертая цедра 2-х лимонов
• 3 яйца
• 200 г сахара
• 260 г сливочного масла
• половина пучка лимонного тимьяна

Крем для шампанского:
• 3 желтка
• 60 г сахара
• 180 мл сухого игристого вина
• 6 г желатина
• 200 мл сливок 36%

Капельница из белого шоколада:
• 100 г шоколада
• 45 г сливок 30%
• любой краситель в геле

Замачивание:
• 75 мл ликера лимончелло
• 75 мл воды

Дополнительно:
• масляный крем со швейцарским безе на стр. 121

Подготовка

Разогрейте духовку до 170ºC.Растопите сливочное масло в кастрюле и отложите в сторону, чтобы оно остыло. Взбивайте яйца с сахаром и ванильным экстрактом, пока они не утроятся в объеме и не приобретут очень светлый цвет. Это занимает до 20 минут. Добавьте к взбитым яйцам остывшее сливочное масло. Аккуратно перемешайте. Муку просеять через сито. Смешайте сублимированные фрукты и добавьте к муке. Добавить муку с сублимированными фруктами во взбитые яйца в 3 оборота, после каждого аккуратно перемешивая лопаткой. Выложите бисквит в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте 40 минут, пока палочка не станет сухой.Дать остыть и разрезать на 3 верхушки.

Увеличьте температуру духовки до 180ºC. Смешайте кокосовую стружку, миндаль и сахарную пудру. В миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Постепенно добавьте сахар и перемешайте до его полного растворения. Добавьте цедру лимона и быстро перемешайте. Соединить взбитые белки со смесью стружки, сахара и миндаля, аккуратно перемешивая лопаткой. Переложить в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать 20-25 минут.

Вскипятите в кастрюле половину молока с сахаром и лимонным тимьяном.Смешайте оставшееся молоко с мукой, яйцами и лимонной цедрой до получения однородной массы. Пропустите молоко из кастрюли через сито, чтобы избавиться от лимонного тимьяна. Перелейте обратно в кастрюлю и снова нагрейте. Молоко смешать с яйцами и картофельной мукой, влить в кипящее молоко. Медленно нагревайте, помешивая. У вас должен получиться густой и однородный пудинг. Снимите с огня и накройте пищевой пленкой так, чтобы она касалась пудинга. Отложите остывать. Взбивайте масло, пока оно не станет легким и воздушным.Постепенно и медленно добавить остывший пудинг, постоянно перемешивая. Наконец, влейте лимонный сок, постепенно, но постоянно перемешивая, пока смесь не смешается.

Желатин замочить в минимальном количестве холодной воды. Оставьте на 10 минут. Взбейте яичные желтки с распаренным сахаром до пышной массы. Делайте забаглионе. Масса должна быть густой. Наконец, постепенно добавляя игристое вино, постоянно помешивая. Растопите желатин, нагревая его в кастрюле или микроволновой печи, пока он не растворится. Добавить к еще теплому яйцу.Дайте ему остыть. Сливки взбить до пиков и постепенно добавить в шампанскую массу. Аккуратно перемешайте лопаткой до полного смешивания. Охладите, пока торт не свернется.

В миску положить нарезанный белый шоколад и залить сливками. Нагреть на водяной бане так, чтобы дно миски не касалось воды. Наконец, добавьте любой краситель.

Поместите миндально-кокосовую начинку безе на подставку для торта. Выложите половину лимонного крема. Накрыть верхушкой из бисквита, смоченной в ⅓ лимонного пунша.Выложите оставшийся лимонный крем на противень для печенья. Накройте верх бисквита, пропитайте его. Выложить крем для шампанского и накрыть последней верхушкой из бисквита, пропитать оставшуюся часть пунша. Охладите торт в течение нескольких часов, а лучше на ночь. Смазать масляным кремом, разровнять и украсить по желанию. Вылейте жидкую каплю белого шоколада на охлажденный торт.

Свадебное платье из сети магазинов. Вот 10 самых красивых весенних моделей, которые выглядят дороже, чем есть на самом деле >>

Свадебные торты 2020: торт "Клубничное поле" в стиле бохо

Ингредиенты

Бисквит:
• 4 яйца
• 90 г муки тонкого помола сорта 450
• 20 г какао
• 130 г сахара
• 30 г сливочного масла
• 0,5 чайной ложки чили

Крем:
• 250 г клубники
• 50 г сахара
• 500 мл сливок охлажденных
• 2 чайные ложки желатина

Замачивание:
• 125 мл заварного черного чая
• 1 лимонный сок
• 2 столовые ложки сахарной пудры

Дополнительно:
• 100 г свежей клубники внутри и в качестве украшения
• масляный крем со швейцарским безе на стр. 121
• по желанию розовый пищевой краситель в виде геля

Подготовка

Разогрейте духовку до 170ºC.Форму диаметром 18 см застелите бумагой для выпечки. Растопите сливочное масло и отложите в сторону, чтобы оно остыло. Добавьте яйца и сахар в чашу мультиварки. Взбивайте на высокой скорости, пока не получится легкая и пышная масса (для увеличения объема втрое). Добавьте к яйцам остывшее сливочное масло и взбейте на самой низкой скорости миксера. Просеять муку, какао и чили. Добавить в яичную массу в 3 приема, тщательно и аккуратно перемешивая лопаткой. Перелить в форму и запекать 40 минут. Остудить и разрезать на 3 верхушки.

Желатин залить холодной водой так, чтобы он был только покрыт. Отложите на 10 минут. Варите клубнику и сахар в кастрюле, пока фрукты не начнут разваливаться. Смешайте до однородности. Выключите кастрюлю с огня и добавьте к еще теплой клубнике набухший желатин. Перемешивайте, пока он полностью не растворится. Остудить массу до комнатной температуры. Взбейте сливки до пиков и уменьшите скорость миксера. Медленно добавьте остывшую клубнику.

Смешать ингредиенты пропитки друг с другом.Поместите первую столешницу на тарелку или блюдо. Наносите ложкой, дозатором или кистью. Нарежьте свежую клубнику. Нанесите первый слой крема и поверх него положите нарезанную клубнику. Проделайте то же самое с другими слоями. Охладить в холодильнике, желательно на ночь. Чтобы торт получился совершенно простым, сложите его по кондитерской складке. Если хотите добиться такого же эффекта, как на фото, покройте торт маслом, смешанным с небольшим количеством розового красителя в геле. Украсьте свежей клубникой.

Рафал Бояр: «Надо еще немного подождать, пока люди узнают, что свадьба для них, а не для их родителей или друзей» [интервью] >>

Свадебные торты 2020: Торт из свежих цветов - лимон с ванильным кремом

90 140

Ингредиенты

Пирог с лимонным маслом:
• 370 г сахара
• 370 г мягкого сливочного масла
• 6 яиц L
• 340 г пшеничной муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• тертая цедра с 6 лимонов
• 5 столовых ложек лимонного сока

Фружелина Вишня с лавандой:
• 500 г вишни без косточек
• 100 мл красного сладкого вина
• 90 г сахара
• 1 чайная ложка лавандового сиропа/эфирного масла
• 20 г картофельной муки, разведенной в 2 столовых ложках воды
• 3 чайные ложки желатина

Ванильное масло и крем для пудинга:
• 400 мл молока 3,2%
• 4 столовые ложки пшеничной муки
• 4 столовые ложки картофельной муки
• 4 яйца
• 200 г сахара
• 320 г сливочного масла комнатной температуры
• зерна 2 стручков ванили

Дополнительно:
• масляный крем со швейцарским безе на стр. 121

Подготовка

Разогрейте духовку до 170ºC.На высокой скорости взбейте масло и сахар в пышный светлый крем. Уменьшите скорость миксера и продолжайте взбивать яйца постепенно, одно за другим. Добавьте цедру и лимонный сок. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте в чашу Миксера, помешивая на низкой скорости. Выпекать в форме для выпечки, застеленной пекарской бумагой, 1 час 20 минут. Проверьте палочкой, готово ли тесто. Дать остыть и разрезать на 3 верхушки.

Желатин замочить в минимальном количестве холодной воды.Оставьте на 10 минут. Поместите вишню, сахар, вино и лавандовый сироп/масло в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Варить около 10 минут, периодически помешивая. В кипящую вишню добавить муку из картофельного пюре, довести до кипения, пока не загустеет. Снимите кастрюлю с огня, добавьте замоченный желатин и тщательно перемешайте до его растворения, дайте остыть.

Вскипятите в кастрюле половину молока с сахаром и ванилью. Смешайте оставшееся молоко с мукой и яйцами до получения однородной массы.Всыпать в кипящее молоко. Медленно нагревайте, помешивая. У вас должен получиться густой и однородный пудинг. Снимите с огня и накройте пищевой пленкой так, чтобы она касалась пудинга. Отложите остывать. Взбивайте масло, пока оно не станет легким и воздушным. Постепенно и медленно добавить остывший пудинг, постоянно перемешивая.

На основу торта положите первую верхушку лимонного торта, закрепите бортик. С помощью кондитерского мешка выложите половину крема для пудинга. Оставьте места для фружелины (см. фото).Накрыть вторым верхом и аналогичным образом выложить оставшийся крем и фруктелин. Накрыть последней верхушкой торта. Охладите торт в холодильнике как минимум на несколько часов, а лучше на ночь. С помощью кондитерской лопатки или ножа покройте торт масляным кремом. Выровнять и охладить. Украсьте по своему усмотрению. Если вы хотите использовать свежие цветы, вымойте их, а затем высушите. Оберните стебли пищевой пленкой. Подготовленные таким образом цветы можно положить в торт.

Самые красивые места для свадьбы в Польше.Топ-8 свадебных залов, в которые вы влюбитесь с первого взгляда >>

.

Советы и идеи для одноярусного свадебного торта

Одноярусные свадебные торты — отличный вариант для пар с пищевой аллергией, которые хотят сократить свой бюджет, или если они просто не торты (но хотят порадовать бабушку и дедушку). Как владелец бывшего магазина свадебных тортов, я сделал больше, чем моя справедливая доля крошечных шедевров. Вот мои советы по созданию однослойного свадебного торта мечты для ваших клиентов.

10 советов по созданию идеального одноуровневого свадебного торта

1.Не переусердствуйте в начале процесса.

Разработка традиционного многоярусного свадебного торта может быть сложной задачей, но концентрация внимания только на одном уровне может показаться еще более сложной, особенно для пар, у которых есть бесконечный поток вариантов и идей.

Вы можете помочь своим супругам чувствовать себя менее подавленными, отложив процесс проектирования. Когда я был владельцем своей кондитерской, я советовал людям выбирать дизайн торта ближе к концу процесса планирования.Настоятельно рекомендую записываться на дегустацию и бронировать заранее! Пусть они отклоняются от окончательного выбора цвета и деталей вплоть до выбора цвета, платья, цветов и других предметов декора.

2. Дизайн от центра к краям.

Очень часто выбор дизайна остается снаружи торта, но внутри может быть не менее приятно! Предложите затемненные слои торта в ваших любимых оттенках или предложите вкусы торта, которые естественно соответствуют их свадебным цветам.

Слои радуги, шахматной доски, полос зебры и даже внешний вид красителя могут быть достигнуты путем нанесения начинки и наслоения. Отведите достаточно времени и усилий для выполнения проекта.

3. Не бойтесь экспериментировать со вкусом.

Когда пары выбирают только небольшой торт и другие десерты, им не нужно беспокоиться о том, что торт понравится всем. Поощряйте своих клиентов выбирать свои любимые толпы для других десертов. Что касается торта, то он должен сочетаться с тем, что они любят! Они могут выбрать начинку с разным вкусом для каждого слоя или даже чередовать слои теста с разными вкусами.

Фото Craftsy Пользователь Two Cherries On A Cake

4. Бери выше!

Увеличить громкость на уровне торта. Несколько дополнительных слоев добавляют драматичности и больше пространства деталям дизайна.

Обратите внимание, что для тортов с очень высокими или двойными бочонками может потребоваться некоторая структура внутри, чтобы слои оставались на месте. Объясните своим клиентам, что вам, возможно, придется брать больше, в зависимости от того, насколько они хотят.

5. Выровняйте бисквитный стол.

Еще один способ увеличить высоту вашей одноуровневой витрины — предложить покупателям красивую подставку для тортов. Стенд не только демонстрирует их особый торт, но и отделяет его от других десертов, которые могут быть выставлены на обозрение.

Как декоратор тортов, вы можете инвестировать в ассортимент подставок, которые ваши клиенты могут арендовать на свой важный день.Это отличный способ повысить уровень вашего дохода, предложив своим парам ценную услугу.

В дополнение к традиционным разновидностям стекла и фарфора рассмотрите возможность использования нетрадиционных вариантов, таких как стволы деревьев, винные сундуки или даже груда старых чемоданов.

6. Знайте свои углы.

Торты одинаковой формы для таких мероприятий, как дни рождения или юбилеи, обычно украшают для просмотра сверху вниз. Свадебный торт, из скольких бы ярусов он ни состоял, в первую очередь будет смотреться со стороны.

Напомните вашей паре, что они будут фотографироваться, стоя за тортом и разрезая его. Элементы дизайна, такие как сливочный крем с эффектом омбре, оборки, стеганая помада, полоски или даже капли ганаша, великолепны и лучше всего видны со стороны.

7. Вернуть обратно

Добавление специального топпера к одноярусному свадебному торту ваших клиентов может помочь создать более изысканную, полную или просто свадебную свадьбу!

Выберите традиционный вариант, такой как обычная закуска, цветы или типичная статуэтка.Или они предлагают выбрать топпер с актуальным поворотом, таким как проклятие, ленивая вырезка сообщения или набор флажков с птичьей любовью и овсянкой.

У меня всегда был список творческих источников для топперов (магазины Etsy, Ebay, местные кондитерские и т. д.) во время дегустации папок для пар, которые были заинтересованы в их поиске.

8. Используйте шансы.

Оформление небольшого пространства, например свадебного торта, может быть затруднено.Вы хотите, чтобы ваш торт выглядел красиво украшенным, но не преувеличенным - и это особенно актуально для торта, где место ограничено. Там нечетные числа могут помочь.

Мои любимые одноярусные красавицы имели один крупный фокус или не более трех элементов. Старайтесь соблюдать баланс между количеством цветов, форм и тем.

9. Потратьтесь на что-то особенное

С небольшой площадью поверхности, которую нужно покрыть, продукты, которые повысят цену на более высокий многослойный торт, могут быть в пределах досягаемости ваших клиентов.Предлагая им «демонстративные» варианты, такие как индивидуальная композиция из сахарных цветов или рисунок, нарисованный вручную, они сделают их одноярусный свадебный торт еще более особенным — без больших затрат.

10. Думай нестандартно

Поощряйте своих клиентов рассматривать их одноуровневые чудеса как возможность продемонстрировать что-то веселое в своих отношениях. Великолепный торт чувствует себя как дома, например, в качестве десертного буфета. В прошлом я делала одноярусные свадебные торты в форме бейсболки, замка из песка и даже Volkswagen Beetle.Каждое из них было уникальным и было чем-то особенным для пары, для которой оно предназначалось.

.

Свадебный торт - многоэтажный или одноэтажный?

Свадебный торт – это абсолютный must have, который должен присутствовать на каждой свадьбе, независимо от ее стиля и количества гостей. Свадебные торты не только красиво выглядят, но и очень вкусны и изысканны на вкус. Эта сладкая штучка немного обогащает свадебное меню и дает энергию для дальнейшего веселья, которое по традиции должно длиться не меньше, чем до рассвета. Однако у молодоженов возникает немало проблем при выборе свадебного торта. Одно из самых распространенных сомнений касается его формы.Свадебный торт может быть как двухъярусным, так и плоским.

Двухъярусный свадебный торт – яркий, утонченный вид в современном стиле

Двухъярусный свадебный торт идеально вписывается в современную свадебную эстетику. Это то, что мы видим в основном в популярных фильмах и сериалах. Так что это определенно один из тех вариантов, которые производят огромное впечатление. Поэтому стоит выбрать двухъярусный свадебный торт, если мы заботимся не только о безупречном вкусе свадебного десерта, но и о его уникальном впечатляющем дизайне.Многоярусный свадебный торт можно украсить как угодно – он идеально смотрится и сочетается с декоративным топпером, цветочными украшениями, сахарными фигурками, а также с холодными огнями, которые можно разжечь непосредственно перед подачей лакомства.

Свадебный торт, который можно штабелировать, может состоять из нескольких уровней — от классических трех до более высоких уровней. Такой торт, благодаря своим размерам, станет идеальным выбором для больших свадеб, когда приходится угощать сладким лакомством большое количество гостей.За счет своей вертикально ориентированной конструкции он также занимает сравнительно мало места за столом и прекрасно просматривается из любой точки помещения. Многоярусный свадебный торт также отлично смотрится на фотографиях, что тоже может говорить в пользу его выбора.

Свадебный торт – сладкое лакомство в традиционном исполнении

Альтернативой модным дизайнерским многослойным тортам являются лепешки, также известные как одноярусные торты. Они обычно больше по размеру и состоят из одного этажа.Они могут иметь различную форму, хотя наиболее распространенными являются плоские, круглые, квадратные или прямоугольные свадебные торты. Украшения и украшения эстетично размещаются на верхушке торта, который из-за своей поверхности требует сервировки на подходящем большом столе. Плоский свадебный торт легко режется и может быть таким же эффектным, как и многоярусный – все зависит от эстетики и концепции его исполнения.

Одноярусный свадебный торт – идеальный выбор для традиционной свадьбы.Обычно он имеет классический вид, который порадует каждого гостя на свадьбе, его легко подавать, резать и порционировать. Лепешку также можно приготовить разного размера – от маленьких круглых пирожных в американском стиле до больших, квадратных и круглых, идеально подходящих для больших свадеб на сотню и более гостей. Это также отличный вариант, если у нас довольно ограниченный бюджет или просто не хочется тратить много денег на торт — мы обычно покупаем плоский по более низкой цене, чем его двухэтажный аналог.

.

Свадебный торт ❤️ 124 предложения

Свадебный торт 🍰, безусловно, является одним из самых важных элементов вашей предсвадебной подготовки и кульминацией вечеринки. Очень часто свадебные торты готовятся кондитерами в помещении, арендованном женихом и невестой, но торт можно заказать и в сторонних кондитерских.

Самые модные и красивые свадебные торты - выбирайте кондитерские изделия вместе с порталом Wesele z class

Торт на свадьбу, так же как и свадебные приглашения, выбор нарядов для жениха и невесты, аренда группы или диджея или украшения для свадебного стола, имеет большое значение для организуемого праздника.Благодаря поисковой системе портала «Свадьба с классом» вы можете быстро проверить, какие кондитерские, работающие в вашем районе, предлагают свадебные торты. Вы можете просмотреть фотографии 📷, сравнить цены 💸 и мнения других покупателей. Исходя из этого, вы сможете выбрать элегантный свадебный торт, который в то же время будет гарантировать соответствующий вкус. Шикарная свадьба точно упростит вашу предсвадебную подготовку ❤️!

Свадебный торт с цветами для любителей классики

Свадебный торт с цветами 🌹, будь то прямоугольный свадебный торт или торт любой другой формы, он может стать мишенью для тех молодых пар, которые любят классику и вневременные решения 🥰.Живые цветы – украшение, которое точно не выходит из моды. Вы можете сочетать украшения для свадебного торта с цветами 🌸, которые появляются на столах и другими свадебными украшениями. Также можно украсить свадебный торт фруктами с цветами.

Одноярусные свадебные торты — вневременной выбор

Одноярусные свадебные торты до сих пор остаются одним из самых популярных решений 🙂. Такие торты очень классические, и в то же время их можно украсить самыми разными способами, что немаловажно.Одноярусный свадебный торт может быть круглой формы, но одинаково распространены квадратные или прямоугольные свадебные торты. Подобную выпечку обычно выбирают для относительно небольших вечеринок из-за ограничений по размеру. Небольшой свадебный торт не обязательно означает скуку 😍. На меньшем тесте, наоборот, можно выбрать более необычные украшения, ведь они будут не такими дорогими, как на тортах большего размера. Одноярусный свадебный торт можно украсить цветами 🌸, фруктами, топпером или сахарными фигурками молодой пары 👰‍♀️🤵‍♂️.

Кто является идеальным выбором для двухъярусного свадебного торта?

Маленький, круглый или квадратный свадебный торт – не вариант? Планируете вечеринку на несколько сотен человек? Тогда купите двухъярусный свадебный торт. Количество этажей зависит от того, сколько кусочков торта вам понадобится. Обычно молодые пары заказывают двухъярусный свадебный торт. Второй ярус не всегда кладут прямо поверх первого коржа 🍰. Иногда их кладут на дополнительную тарелку, в зависимости от формы используемой основы для торта.На очень большие свадьбы обычно выбирают 3-этажный свадебный торт 🎉.

Свадебный торт с капкейками - альтернатива традиционному торту

Свадебный торт с капкейками - интересное решение для ценителей оригинальной выпечки. Кексовый свадебный торт — это современный торт, которым легко поделиться. Гостям достаточно просто взять капкейк, который обычно упакован в специальную бумажную форму. Конечно, если вы решили сделать свадебный торт на 50 человек, маффинов должно быть больше, на случай, если кто-то из гостей захочет съесть двойную порцию 😍.Кексы также работают очень хорошо благодаря гостям.

Художественные свадебные торты: да или нет?

Традиционный свадебный торт с фруктами и цветами 🌸 не для вас? Хотите выделиться из толпы и о простом свадебном торте не может быть и речи? В таком случае, очень возможно, что в вашем случае художественные свадебные торты, радующие замысловатым декором, выполненным с вниманием к мельчайшим деталям, окажутся в яблочко. Однако приходится считаться с тем, что цена 💸 такого свадебного торта может быть выше стоимости классической выпечки, поэтому подумайте о максимальной цене свадебного торта, которую вы можете принять.Однако богато украшенный свадебный торт в стиле бохо, как и свадебный торт в деревенском стиле, произведет впечатление на ваших гостей.

Прикольные свадебные торты для молодоженов с чувством юмора

Прямоугольный свадебный торт не должен быть скучным! Игривые элементы чаще всего появляются в виде сахарных фигурок. Молодая пара 👰‍♀️🤵‍♂️ часто представлена ​​в них как персонажи популярных сказок. Независимо от того, планируете ли вы одноярусный свадебный торт или собираетесь испечь многоярусный торт, помните, что забавный свадебный торт — это решение, заслуживающее внимания.Подумайте, не будет ли плохо встречена гостями ваша идея по ее воплощению. Если это просто невинная шутка, а у вас отличное чувство юмора, то вперед - выбирайте забавный торт и наслаждайтесь этим особенным днем ​​🙂.

Свадебный торт - какой вкус выбрать?

Независимо от того, выбираете ли вы небольшой свадебный торт с топпером на 30 персон или предпочитаете классический свадебный торт в форме сердца ❤️, выбор правильного вкуса имеет решающее значение.Самые безопасные вкусы свадебного торта – это, конечно же, классические: фруктовый, сливочный, шоколадный или ореховый. Выбирая свадебные торты на стойке, где каждый этаж представляет собой отдельный торт, вы можете выбрать разные вкусы на этажах. Это позволит вам удовлетворить предпочтения гостей 🥰. Если вы пользуетесь услугами свадебного организатора, спросите его мнение.

Свадебный торт - цена

Стоимость свадебного торта 💸 очень индивидуальна и зависит от его размера, используемых ингредиентов, формы и украшений 🌸.Правило простое: чем сложнее ваш торт, тем на большие расходы можно рассчитывать. Цена свадебного торта на 100 человек может колебаться от 1000 до 3000 злотых. Цена простого свадебного торта на 50 человек составляет около 300-600 злотых. Монопортальный свадебный торт может быть немного дороже, обычно требуя больше работы. Пример? Цена свадебного торта с капкейками может начинаться примерно от 10 злотых за штуку.

.

Простые, маленькие, одноярусные свадебные торты — последний тренд среди невест

Сложная и трудоемкая подготовка к свадьбе, которая отнимала много времени и стресса, больше не существует. Для молодоженов сейчас в моде минималистичные и небольшие свадьбы – без особых излишеств и суеты, в простых локациях и только в самых маленьких кругах. Это гарантирует спокойное планирование и празднование, которым сможет насладиться каждый. Как и все остальное, свадебный торт, конечно же, должен быть красивым и простым.Но это не значит скучно. И мы предоставим вам доказательство этого через мгновение. Простые маленькие свадебные торты, оформленные в один ярус, могут выглядеть так красиво и ничуть не уступают богатым многоярусным!

Простые, маленькие свадебные торты, оформленные на одном уровне – разнообразные, несмотря на простоту!

Потому что небольшой одноярусный свадебный торт предлагает достаточно места для дизайна и украшения, будь то простые кремы и кремы или настоящие цветы, жемчуг и другие украшения.К тому же форма может быть разной, так что украсить свадебный фуршет смогут как классические круглые, так и прямоугольные, квадратные и даже шестигранные модели. Подойдут и разной высоты – от низких версий для меньшего количества гостей до высоких, цилиндрических моделей, все возможно.

Свадебный торт в один ярус на разные стили

Что очень удобно в этом тренде, так это то, что он подходит к разным стилям. Одноэтажную и маленькую модель легко адаптировать к стилю свадьбы с помощью украшений.Будет ли свадьба модной? Тогда выберите однотонный кремовый цвет и немного цветов, фруктов или других украшений. Решили выйти замуж в винтажном стиле? Тогда вы также можете выбрать пышную цветочную композицию, например, суккуленты, пионы и зелень. А может просто зелень и фигурка торта?

Правильная подставка для торта

Если торт очень маленький, вы также можете использовать более высокую подставку для торта, чтобы осветить его. Другой вариант — сделать несколько простых маленьких свадебных тортов на одном уровне и разместить их на нескольких подставках для тортов.Таким образом, вы получите достаточно тортов для большего количества гостей, не отказываясь от простого минималистского вида однослойного торта.

свадебных торта простого однослойного дизайна
небольших с акцентами золота

Если вы цените немного гламура, несмотря на его простоту, вы можете выбрать золотые акценты. На фото выше вы видите отличный пример с эффектом омбре, который не только хорошо смотрится в сочетании с белой краской, но и может сочетаться с любыми другими цветовыми оттенками.Для драматичного образа вы могли бы выбрать, например, черный торт или, может быть, очень темный оттенок фиолетового или красного? Так называемые капельные торты, в которых глазурь стекает по бокам каплями, также очень эффективны в качестве золотого акцента.

Выкройка для боков

Вместо простой кремовой росписи на боковую глазурь можно нанести красивые и тонкие узоры, как в этом примере. Это придает торту определенность, а также его можно адаптировать к свадебному стилю. Филигранные, витиеватые узоры идеально подходят для винтажных свадеб, например, геометрические узоры подойдут для современной свадьбы, а кружева, например, для свадьбы в стиле бохо.

Торт с золотой глазурью

Одноэтажный с драматическим сине-зеленым эффектом

Медная глазурь с кактусами для украшения торта

Просто и красиво, с лепестками цветов в качестве украшения

Однослойный торт с розовым кремом

Романтический розовый торт с миндальным печеньем

Торт омбре с шоколадом, ежевикой и белыми цветами

Белый торт с экзотическими цветами

Белое слоеное тесто

Простые маленькие одноуровневые свадебные торты однотонного белого цвета

Большие цветы и суккуленты для мини-свадебного торта

Белый крем, фигурка торта и зеленые веточки

Современный дизайн торта с золотым узором V

Оригинальный маленький свадебный торт в форме куба

Белые пионы

Голый торт с розой и листьями на ретро-чемодане для свадьбы

Небольшой, но гламурный, с богато украшенным тортом и золотыми акцентами

Белый простой торт с розами

Рифленый торт с украшением из роз и черники

Свадебный торт с мелкими рифлеными цветами и клубникой

Экзотическое украшение для гладкого белого торта - апельсины и орхидеи

Романтическое жемчужное украшение для цилиндрического торта

Украшенный чешуей торт с тонкими шоколадными листьями и красными розами для осенней свадьбы

Торт без покрытия и капающий в сочетании с миндальным печеньем

.

Какой торт испечь на свадьбу? - Кухня

На свадьбе обязательно проявят себя классические блюда польской кухни: чизкейк, яблочный пирог, маковый пирог, пряники и черный пирог. Это самые популярные торты на свадьбу.

Какие рецепты свадебных тортов?

На свадьбу лучше всего выбрать 3-5 видов торта, в том числе хотя бы один с шоколадом, один чизкейк и один с фруктами. Часто бывает так, что гости на свадьбе начинают массово есть пирожные только на второй день, во время афтепати.

Какие торты на свадьбу летом?

Традиционно и летом, и зимой в меню должны быть сырники и дрожжевые или песочные коржи, например, с желе.

Как подать торты на свадьбу?

Торт следует подавать сразу после ужина в качестве дополнения к десерту. Конечно, он может ждать гостей на протяжении всей вечеринки, например, на выделенном сладком столе. Свадебный торт – почти традиция в Польше.

Как разрезать свадебный торт?

Любителям функциональности рекомендуем нож для теста в сочетании с лопаткой. Инструмент такого типа позволит вам разрезать торт или пирожное на столе, и одновременно разложить его по тарелкам.

Сколько тортов на свадьбу на 100 человек?

В среднем на свадьбу без доработки необходимо от 0,35 кг до 0,40 кг теста на человека. В среднем на свадьбу с афтепати нужно от 0,40 кг до 0,45 кг теста на человека. Свадьба на 100 человек без последствий - нужно около 35 - 40 кг торта.Она колеблется от 860 до 980 злотых за все это.

Сколько тортов на свадьбу на 70 человек?

При пересчете количества тортов на свадьбу помогают популярные коэффициенты пересчета, информирующие о том, что на человека следует рассчитывать 3 штуки торта. Значит, если мы организуем свадьбу на 70 человек, умножьте указанное число на 3.

Какие летние пирожные?

Идеи летнего торта - Рецепты

  • Холодный лимонный чизкейк без выпечки. 2 ч 39 мин Легко.
  • Торт-мороженое Lossciatella без выпечки.
  • Лимонный тарт с безе
  • Кремовый торт с фруктами и желе
  • Тарт с пудингом и вишней.
  • Яблочный пирог с росой
  • Клубничный торт без выпечки.
  • Малиново-йогуртовый торт (без выпечки)
  • Какие торты на свадьбу в сентябре?

    Среди тортов, рекомендуемых нами для свадебного банкета, особой популярностью пользуются следующие:

  • чизкейки, напр.Краковская, Венская, Японская, какао или с персиками,
  • Яблочные пироги, традиционно покрытые крошкой,
  • песочное печенье, например,
  • бисквитов, например,
  • желейные пирожные, например,
  • мед, например
  • Какой торт на Рождество?

    Известно, что к блюдам, приготовленным на Рождество, относятся не только торты, но и сладкие закуски не должны отсутствовать.

    Торты к Рождеству:

  • Старопольские пряники.
  • Пряничный домик.
  • Маковец.
  • Чизкейк «Сочельник».
  • Фруктовый пирог.
  • Ореховый торт.
  • Медогонка.
  • Бюш де Ноэль.
  • Как подать торт на свадьбу?

    Свадебный торт после ужина

    Торт можно подавать после первого основного приема пищи - после торжественного ужина. Тогда все гости будут акцентировать внимание на моменте, когда жених и невеста его нарезают. Людям, которым небезразлична линейка, в это время она наверняка понравится больше, чем ночью.

    Как подать торт?

    При подаче торта прекрасно подойдут и традиционные украшения. Это может быть основа для торта, надпись на торте или узор. Фундамент не только хорошо выглядит, но и выполняет практические функции. Благодаря ему торт легче перемещать.

    Как засчитать свадебный торт?

    Предполагается достаточно простой коэффициент конверсии на 1 гостя - 100 г торта. Итак, на свадьбу из 100 человек нужно 10 кг торта. Но также нужно учитывать форму торта или нестандартную форму, из-за чего торт может весить больше, чем необходимо по количеству человек.

    Как разрезать большой торт?

    Для больших тортов мне подходит метод нарезки. Представленный торт имеет высоту 17 см и диаметр 24 см. - желательно прямоугольная разделочная доска площадью больше сечения торта - это может быть и, например, блюдо, тарелка, но лучше всего, если они будут совершенно гладкими, без бортиков.

    Как красиво нарезать торты?

    Налейте кипящую воду в высокий сосуд, например, кувшин, и вставьте 2 ножа, чтобы резать. Ждем, пока лопасти прогреются.Достаем один из ножей и вытираем лезвие насухо бумажной салфеткой и разрезаем торт или пирожное, после каждого разреза протираем нож от крема.

    Как подать торт?

    Кусочек сервировочного торта

    Мы можем выбрать одно-, двух- или даже трехъярусную подставку для торта. Многоуровневые тарелки будут хорошо работать, когда у нас есть несколько видов тортов. При подаче гостям одного конкретного вида торта достаточно одноярусной подставки для торта.

    .90 000 разводных тортов - новая тенденция, создающая реальность?

    Торт — это особый вид десерта. Обычно подается по случаю важных жизненных торжеств - обычно дней рождения, именин, юбилеев, свадеб... Иногда мы решаем отпраздновать и другие, не обязательно приятные, события. разводных торта может стать сюрпризом. Кто и почему решает их готовить?

    Торты на развод или ваще... по отдельности?

    Свадебные торты имеют давнюю традицию в Польше и во всем мире.Сотни лет их готовили к свадебной церемонии. Их внешний вид и стиль изменились за эти годы. В начале 20 века свадебный торт представлял собой простой одноярусный блок, украшенный белыми цветами, в 1920-е годы на торт ставили кубок с цветами, первые силуэты Жениха и Невесты для тортов выбирали уже в 1930-е, 1960-е годы были временем правления двухъярусных тортов , со временем появились гораздо более смелые идеи, позволяющие украшать торты всеми возможными цветами, а не только традиционно назначаемыми на свадьбы.

    Когда был создан первый разводной торт? Наверняка сравнительно недавно, когда развод перестал так сильно клеймиться. В нем не только заметили неудачу двух людей, но и смелое решение освободиться от токсичного брака и получить шанс на лучшее, счастливое завтра.

    Торты в честь развода и специально организованные вечеринки в честь развода призваны подчеркнуть радостный характер встречи. Парадоксально, но вместо горечи и разочарования они позволяют отпраздновать момент освобождения от другой «не-половинки».Торты на развод особенно популярны в Штатах. В Польше их выбирают гораздо реже. А что вы о них думаете?

    Как выглядят разводные торты?

    Здесь у нас гораздо больше свободы, чем в случае со свадебными тортами. Это может быть в цвете, веселый или кажущийся вполне серьезным или даже жутким. .. Предложений много, и Интернет становится отличным источником вдохновения. Но действительно ли мы хотим использовать следующие идеи?

    источник: https://pl.pinterest.com/pin/157555686941594666/ источник: https://pl.pinterest.com/pin/365706432216739500/ источник: https://pl.pinterest.com/pin/515732594813492153/ источник https: // pl. pinterest.com/pin/561331541033345122/ источник: https://pl.pinterest.com/pin/157555686940531356/ источник: https://pl.pinterest.com/pin/473933560759608141/

    Что вы думаете об этой идее приготовления разводных тортов? Ты да или нет? Является ли празднование развода хорошей идеей? В уединении собственного дома, а может, на пышной вечеринке среди людей, которые ранее были на свадьбе разведенной пары?

    .

    Смотрите также