Рецепт филадельфии в домашних


8 простых рецептов сыра Филадельфия в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Филадельфия – нежнейший сливочный крем-сыр, который обожают все. Он очень универсальный, поэтому важен не только для роллов или чизкейков. Но знаешь ли ты, что его легко можно приготовить своими руками? Держи 8 проверенных рецептов сыра Филадельфия в домашних условиях!

1. Филадельфия на сметане и йогурте

Фото: eda-menu.ru

По вкусу почти не отличить от магазинного сыра!

Тебе понадобится: 400 г сметаны, 500 мл йогурта, 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Йогурт без добавок и жирную сметану комнатной температуры взбей венчиком или миксером. Добавь лимонный сок и соль, и снова хорошо перемешай.

Поставь в кастрюлю дуршлаг и застели его марлей в несколько слоев. Сверху влей сметанную смесь, накрой концами марли и прижми тарелкой. Поставь небольшой груз и оставь сыр на ночь в холодильнике.

2. Филадельфия из замороженной ряженки

Фото: cookpad.com

Лучше всего подойдет ряженка 4% жирности.

Тебе понадобится: 500 мл ряженки, 400 г 25% сметаны, 500 мл кефира.

Приготовление: Отправь сметану, ряженку и кефир на ночь в морозилку. Если продукты в банках или пластиковых упаковках, перелей их в пакеты, чтобы утром легко достать.

Застели дуршлаг марлей в пару слоев, выложи туда замороженные ингредиенты и накрой концами марли. Позже, когда все полностью растает, поставь сверху небольшой пресс. На следующий день или даже к вечеру Филадельфия будет готова.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

3. Сыр Филадельфия на кефире и молоке

Фото: vk.com

Традиционно, чем выше жирность продуктов – тем лучше!

Тебе понадобится: 500 мл кефира, 1 л молока, по 1 ч.л. сахара, соли и лимонного сока.

Приготовление: Вскипяти молоко, сними с плиты и добавь в него соль и сахар. Постепенно влей в него кефир комнатной температуры, и продолжай мешать, пока смесь не свернется. В конце добавь лимонный сок и перемешай.

Застели дуршлаг марлей в 4 слоя, и поставь его в кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Выложи смесь и в первые 15-20 минут периодически ее помешивай. Потом накрой концами марли и оставь под прессом на ночь в холодильнике.

4. Филадельфия с травами

Фото: tabulo.ru

Добавь смесь перцев и итальянские травы по вкусу.

Тебе понадобится: 1 л кефира, 1 ч.л. морской соли, щепотка перца, по 1 ч.л. специй.

Приготовление: Тщательно перемешай кефир с солью и со всеми специями. Перелей его в пакет и оставь в морозилке на ночь, чтобы он полностью замерз до кристаллов.

Застели дуршлаг марлей, выложи в нее замороженный кефир, подверни края и сверху поставь пресс. Оставь массу на ночь, чтобы сыворотка полностью стекла вниз. По желанию перемешай сыр перед подачей или использованием.

Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фото

5. Филадельфия с яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Еще один альтернативный рецепт Филадельфии для твоих экспериментов.

Тебе понадобится: 1 л молока, 500 мл кефира, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.

Приготовление: Подогрей молоко на среднем огне почти до кипения и раствори в нем соль и сахар. Сразу же добавь чуть теплый кефир, перемешай и подожди, пока масса свернется.

Откинь заготовку в несколько слоев марли, стяни в мешочек и подвесь стечь на 20 минут. Взбей яйцо с лимонным соком до пены, смешай с творожной массой, и еще раз взбей. Отправь сыр в холодильник на пару часов.

6. Филадельфия с яблочным уксусом

Фото: itfit.ru

Яблочный уксус легко заменит лимонный сок.

Тебе понадобится: 1 л молока, 500 мл йогурта, 20 мл яблочного уксуса, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Подогрей молоко, смешай с солью, и потом тщательно смешай с йогуртом. Когда масса начнет сворачиваться, влей уксус, и опять размешай.

Застели дуршлаг марлей в 3-5 слоев, и перелей туда заготовку для Филадельфии. Дуршлаг поставь в кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Сверху накрой концами марли, придави небольшим прессом и убери сыр на ночь в холодильник.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

7. Сыр Филадельфия со сливками

Фото: vellamonik.wordpress.com

Сыр с добавлением сливок получается чуть жирнее и нежнее.

Тебе понадобится: 1200 мл кефира, 300 мл сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара и соли.

Приготовление: Поставь сливки на плиту, доведи до кипения и сразу же сними с огня. Добавь соль и сахар, хорошо перемешай и сразу же влей кефир. Продолжай непрерывно помешивать, пока смесь сворачивается.

Застели дуршлаг марлей, выложи туда смесь, стяни концы и завяжи мешочком. Подвесь его, чтобы сыворотка быстрее стекла. Через 20 минут выложи творожную массу в сторону и смешай со взбитым с лимонным соком яйцом. Снова взбей все вместе миксером.

8. Филадельфия с лимонной кислотой

Фото: takgotovim.ru

Лучший рецепт домашней Филадельфии для роллов и суши.

Тебе понадобится: 750 мл молока, 500 мл кефира, 250 мл сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. лимонной кислоты.

Приготовление: Смешай молоко со сливками венчиком прямо в кастрюле и подогрей до кипения на среднем огне. В процессе добавь соль и перемешай. Как только молоко начнет кипеть, влей кефир и продолжай мешать, пока масса не расслоится.

Дай смеси остыть и отдели творожную массу с помощью ситечка. Выложи ее в марлю, стяни в мешочек и дай хорошенько стечь. Взбей яйцо с лимонной кислотой до пены, и снова взбей миксером с творожной массой. Сливочная Филадельфия готова!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сыр "Филадельфия" (Крем Чиз) в домашних условиях

Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром.

Ингредиенты

сметана (не менее 20%) 400 г
классический йогурт (без добавок) 500-580 мл
лимонный сок 1 ч.л.
соль мелкая щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В глубокой миске соединить йогурт (без добавок и наполнителей), добавить сметану жирностью не менее 20%, добавить лимонный сок и щепотку мелкой соли.

Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Берем глубокую миску и сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом. Застилаем его дно марлей в три слоя. На марлю кладем отрез плотной ткани, благодаря ей, сыр впоследствии приобретет гладкую структуру.

Далее вылить в сито смесь для будущего сыра филадельфия.

Края ткани сворачиваем в дуршлаг, и делаем это так, чтобы они полностью покрывали молочную массу.

Прикрываем блюдцем, а сверху на него устанавливаем груз. Подойдет наполненная водой, пол-литровая банка или любая другая тара такой же степени тяжести.

Процесс приготовления сливочного сыра Филадельфия начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски.

Убираем миску в холодильник на 12 часов или на ночь, можно и дольше. Все будет зависеть от того, насколько активно стечет сыворотка.

На следующий день сырный продукт должен быть готов. Достаем его из холодильника, снимаем груз, разворачиваем ткань и перекладываем сливочный сыр в удобную для хранения емкость.

Из этого количества продуктов, у меня получилось почти 400 г мягкого сливочного сыра.

Домашний сливочный сыр по вкусу, структуре и консистенции очень напоминает сыр филадельфия.

Для сравнения, я взяла магазинный сливочный сыр - как видите, разницы практически нет никакой.

Готовить сыр Филадельфия совсем несложно. Конечно же, мягкий сливочный сыр можно использовать не только для сладких блюд. Если вы добавите в ингредиенты зелень или специи, то с успехом можете использовать его для бутербродов, разных закусок, или суши.
Сыр "Филадельфия" готов. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Роллы Филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Роллы Филадельфия - еще одно блюдо японской кухни изобретенное в Америке - свое название эти роллы получили от используемого в них сливочного сыра - Филадельфия. И именно сочетание вкусов благородной красной рыбы и нежного сыра сделало блюдо таким популярным.

Традиционно ролл Филадельфия это вид суши-урамаки, то есть «роллов наизнанку» - вывернутых рисом наружу.
Начинка - обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра. Снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе сырого или малосольного лосося.

Вот один из самых вкусных рецептов, который вы запросто сможете приготовить в домашних условиях.

На фото все исходные продукты для приготовления роллов Филадельфия.

рецепт приготовления

Рис мне помогает варить мультиварка, с этой задачей она справляется на твердую пятерочку. Варю на режиме «крупа» строго по таймеру.

(Для тех у кого нет этого кухонного чуда, см. в "советах от самоучки" - Как приготовить рис для роллов)

Все составляющие уксуса я прогреваю в СВЧ-печи, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Огурец или авокадо очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

В готовый горячий рис добавить теплый уксус, все перемешать от края к центру и дать остыть.

Рис при смешивании с уксусом становится липким и пластичным.

 ½  листа нори (можно покупать небольшие листы нори сразу) уложить на циновку матовой стороной вверх, рис равномерно распределить от центра к краю по листу водоросли. Нижний край (ближний к Вам) должен остаться пустым примерно на  1 см., а верхний надо заполнить примерно на 1,5-2 см выше границы листа нори для последующей склейки шва.

Накройте заготовку свободной частью коврика (или вторым ковриком, что проще) и переверните, можно просто перевернуть руками. Циновку лучше обмотать стрейч-пленкой.

В итоге рис должен быть на циновке, а нори сверху.

На лист нори выложите творожный сыр, чем больше, тем вкуснее получится.

Поднимите нижний край циновки вместе с листом нори и закройте начинку, затем аккуратно прокатайте коврик.

На коврике ровным слоем разложите нарезанное филе рыбы, должен получиться ровный пласт из нарезки в которую мы и завернем заготовку ролла при помощи того же коврика. Излишки рыбы можно подравнять ножом.

Края коврика поднять вместе с рыбой, аккуратно накрыть начинку и с достаточным усилием прокатать коврик. Цилиндр должен получиться плотным.

Заготовка для роллов готова.

Острым ножом нарезать заготовку на отдельные роллы. Сначала режем по середине, а потом каждую часть еще раз на две части. Нож необходимо смачивать постоянно в воде с уксусом, чтобы на него не налипал сыр.

Следующую заготовку я делаю с творожным сыром, авокадо и огурцом по описанной уже технологии.

сворачиваем нори с рисом

выкладываем филе рыбы

получаем заготовку

нарезаем готовые роллы

Вот что в итоге получилось! Всего 48 штук из указанного количества.

Вкусные роллы Филадельфия готовы - можно подавать на стол. С васаби, соевым соусом и всем остальным, как принято.

Попробуйте, уверяю Вас, это не так сложно как может показаться. А уж как вкусно... не передать!

Роллы "Филадельфия лайт" с огурцом

Нам понадобится:

350-400 г круглого риса для суши
1 упаковка листов нори
300-400 г слабосоленой семги или лосося
2-3 свежих огурца
2 б. творожного сливочного сыра
50 мл рисового уксуса
10 г соли
30 г сахара
бамбуковый коврик
соевый соус и васаби для подачи

Приготовление:

Рис промыть. Отварить на сильном огне под крышкой в подсоленной воде. Когда вода закипит, убавить огонь и варить 12-15 минут. Затем выключить огонь, слить воду и дать постоять рису минут 15-20.

В сотейник влить уксус, всыпать соль и сахар, прогреть ~ 1,5 минуты. Залить этим раствором остывший рис и хорошо перемешать.

С помощью острого ножа отделить шкурку от рыбы (предварительно убрать в морозилку на 20-30 минут).

Затем нарезать тонкими пластинами.

Огурцы нарезать крупной соломкой.

Бамбуковый коврик обернуть несколько раз пищевой пленкой. Сверху выложить 1/2 листа нори (нужны половины целого листа) гладкой поверхностью вниз. Сверху тонким слоем разложить рис, аккуратно разровнять, оставив 1,5-2 см от края.

Затем перевернуть лист нори (рисом вниз). В центр выложить сливочный сыр.

Затем разложить огурцы.


С помощью циновки, аккуратно и плотно прижимая, скрутить ролл.

Сверху выложить ломтики рыбы.


Снова накрыть циновкой и закрепить рыбу.

Нарезать суши острым ножом (лезвие смочить холодной водой). Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Роллы Филадельфия в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 4 порции Сложность: Средняя Подготовка: 45 мин Приготовление: 25 мин Общее время: 1 ч 10 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 130 ккал Белки: 5 г Жиры: 4 г Углеводы: 19 г

Описание блюда

Сегодня я снова готовлю роллы, на этот раз это Филадельфия. Этот вид относится к роллам с рисом наружу или урамаки, о них я писала ранее здесь. Но в отличие от всех остальных данное блюдо отличается особо нежным, ненавязчивым и приятным вкусом, благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра и тонких ломтиков красной рыбы.

При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов, который при желании может быть расширен.

Базой роллов Филадельфия являются: красная рыба, рис, нори и мягкий сливочный сыр Филадельфия — отсюда и название.

Сливочная Филадельфия очень легко готовится в домашних условиях (рецепт можно посмотреть, перейдя по ссылке), при этом Вы сэкономите свой бюджет. Но будьте внимательны, чтобы сделать этот ингредиент потребуется не менее 12 ч.

Если рецепт роллов понравится, и Вы решите приступить к приобретению всех необходимых ингредиентов, тогда рекомендую прочесть советы, которые я описала в заметках в конце.

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/18 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. В магазине я приобрела 100 г нарезки из филе семги, сама солить не стала, так как собиралась приготовить немного роллов.

    Заправка для риса тоже покупная (рисовый уксус с сахаром и солью). Ее вы можете заменить 9 % столовым уксусом (50 мл), смешанным с водой (90 мл), солью (2 ч.л) и сахаром (4 ст.л) до полного растворения сыпучих продуктов. Разделите полученный раствор на 4 части, одна понадобится нам, остальное уберите в холодильник до следующего раза.

    Накануне я приготовила мягкий сливочный сыр Филадельфия (можно купить любой сливочный сыр).

  • Шаг 2

    Рис промываем холодной проточной водой, пока последняя не станет прозрачной (можно даже замочить на 10-20 мин).

  • Шаг 3

    Помещаем рис в сотейник и заливаем водой, примерно на 1-1,5 пальца выше риса. Ставим на максимальный огонь до закипания воды.

  • Шаг 4

    После того, как рис закипит, убавляем огонь до минимума и варим еще 12 мин.

  • Шаг 5

    Сваренную крупу снимаем с огня, плотно накрываем крышкой, поместив под нее полотенце, оно впитает лишнюю влагу, и рис получится рассыпчатым. Оставляем его в таком состоянии на 15 мин.

  • Шаг 6

    Огурец нарезаем длинной соломкой (без семян).

  • Шаг 7

    Лист нори разрезаем пополам.

  • Шаг 8

    В готовый рис выливаем заправку, тщательно перемешиваем его деревянной лопаткой и ждем, пока не остынет.

  • Начинаем закручивать роллы Филадельфия

  • Шаг 9

    Циновку нужно обернуть несколько раз в пищевую пленку, так проще будет ее мыть. Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к последнему этапу.

  • Шаг 10

    На циновку помещаем лист нори.

  • Шаг 11

    Поверх листа влажными руками ровным слоем выкладываем рис, таким образом, чтобы он был выше листа на 1-2 см и на такое же расстояние не заходил на него снизу.

  • Шаг 12

    Приподнимаем лист нори за свободный край и переворачиваем от себя рисом вниз.

  • Шаг 13

    На нори помещаем полоску сливочного сыра Филадельфия (можно с помощью ложки или кондитерского мешка). Возьмите сыра раза в два больше, чем у меня, я его пожалела, и на разрезе ролла его почти не видно.

  • Шаг 14

    Следующим рядом выкладываем огурец.

  • Шаг 15

    С помощью циновки загибаем на себя верхнюю часть листа нори.

  • Шаг 16

    Затем загибаем нижнюю часть циновки, формуя «колбаску». Несколько раз проводим вдоль нее руками, не разворачивая циновку, добиваемся равномерной плотности.

  • Шаг 17

    Поверх риса кладем тонкие ломтики рыбы. Еще раз прижимаем циновкой. Отправляем готовые роллы в холодильник на 30 мин, чтобы они лучше пропитались (если невтерпеж, можно есть и сразу).

  • Шаг 18

    Разрезаем ролл на 6-8 частей и подаем к столу с соевым соусом, васаби или имбирем, кому что нравится.

    Приятного аппетита!

Заметки

  • Для суши нужно выбирать круглозерные сорта риса. Перед варкой его необходимо хорошо промыть от примесей, пыли и лишнего крахмала (лучше замочить на 10-15 мин).
  • Рис варят под плотно закрытой крышкой, если она прилегает не плотно, ее можно заменить бумажным полотенцем, поверх которого кладется тарелка чуть большего диаметра, чем у кастрюли. Таким образом, весь пар сохраняется внутри, что дополнительно помогает рису готовиться. Бумажные полотенца впитывают лишний конденсат, и рис будет без капли лишней жидкости — рассыпчатым, рисинка к рисинке.
  • Соотношение риса и воды - 1:1,25, то есть вода должна быть на 1-1,5 см выше крупы.
  • При покупке рисового уксуса обратите внимание на состав, чаще всего в него уже добавлены соль и сахар, тогда его сразу можно добавлять в отварной рис. Если сыпучих ингредиентов нет в составе, их нужно добавить (на 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли) и подогреть смесь до их растворения.
  • Рис необходимо использовать в теплом состоянии.
  • Чтобы лист нори хорошо склеивался, его нужно слегка смочить водой.
  • Чтобы не отмывать долго и мучительно циновку от риса, заверните ее в полиэтиленовую пленку.
  • Размер ролла должен быть таким, чтобы его можно было целиком поместить рот, не откусывая.
  • Перед нарезанием роллы необходимо охладить, так все ингредиенты лучше раскроют свой вкус, а блюдо будет более плотным и однородным.

Сливочный сыр Филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово

● Сахар - 1 ч. ложка
● Лимонный сок - 1 ч. ложка (или 1/4 ч.л. лимонной кислоты)
● Соль - 1 ч. ложка
● Кефир - пол-литра
● Молоко - 1 литр
● Яйцо - 1 штука

1. В кастрюльку, желательно с толстым дном, у нас ее нет, не важно. Наливаем 1 литр молока (мы взяли 3,2%, по мне это оптимальный вариант). На среднем огне и при постоянном помешивании доводим молоко до кипения. В процессе добавляем одну чайную ложку сахара и одну чайную ложку соли. Растворяем их в молоке, а тем временем, или же до этого, подготовьте поллитра кефира. Подогрейте его слегка, он должен быть чуть теплым. Молоко практически вскипело, помните - постоянно помешивайте чтобы на дне ничего не пригорело. Как только пошло кипение выключаем огонь, и тут же вливаем теплый кефир. Все время помешиваем. 2. Это займет минуту-две, нужно чтобы молоко створожилось. Вот, пошло разделение на творог и сыворотку. Помешивайте не спеша. Кстати, Ярик делал сам сыр сегодня утром, поэтому остановитесь когда, цитирую, "поймете что ничего не меняется". Да-да, как только поняли, так сразу и прекращайте. Теперь возьмите кастрюльку, другую разумеется, сверху дуршлаг и кусок марли. Она продается в любой аптеке. Сложите ее в 4 слоя. И не спеша переливаем нашу смесь. Помогайте ложкой, только очень аккуратно и нежно. Творог не нужно сдавливать ни в коем случае. Дальше два варианта: проще всего - связать концы марли крест на крест, и подвесить на 15 минут для стекания сыворотки. А можно просто оставить в дуршлаге и периодически осторожно помешивать ложкой. Главное - не давить. 3. За минуту до готовности достаем яйцо и 1 ч. ложку лимонного сока. Если лимона в доме не оказалось можете заменить на четверть чайной ложки лимонной кислоты. Яйцо разбиваем в блендер. Туда же лимонный сок. Взбиваем все это в блендере. Или же с помощью миксера секунд 30. Перекладываем сюда наш творог. Опять же - можете воспользоваться миксером. Просто в блендере структура получится более кремовая. И молотим, молотим. Пока не надоест. Если боитесь сальмонеллы, можете заменить куриное яйцо на 4 перепелиных.

Если яйца фабричные, то бояться особо нечего. Знаете, мы едим столько химии каждый день, что сальмонелла еще раз сто подумает нужна ли ей такая среда обитания.. Готовую филадельфию перекладываем в формочку. Мы взвесили - получилось ровно 280 грамм. Накройте сыр пленкой или закупорьте в баночку, и отправьте в холодильник выстояться на 12 часов. То есть на ночь.

4. Кстати, если будете готовить, ради интереса посчитайте себестоимость продуктов и напишите сколько она стоит в вашем магазине. Я думаю вы очень удивитесь. Почему мы называем этот сыр Филадельфия? Да по той же причине почему подгузники называем памперсами. Поэтому если быть точнее, это крем-сыр, от английского cream cheese. Уточняю, это домашний вариант, не обогащенный никакими бифидобактериями актибиполярис, или как они там говорят в рекламе. Конечно тут нет никаких вкусовых добавок помимо естественных. Можете добавить немножко соли, немножко чесночка, зелени - и получится отличная намазка на бутерброды. 5. Мы же оставим все так, потому что это база (основа), которую можно использовать и в других рецептах. Например Филадельфия используется в суши, роллах. Чем не замена дорогущему магазинному варианту? И.. Вы уж простите за тонкий юмор, но.. Результат один и тот же. Так зачем платить больше? Ну а мы прощаемся с вами до следующего выпуска. И главное помните - всего одно нажатие мышки отделяет вас от спасения от голода и очищения души. Кстати, кнопка с пальчиком вверх снимает порчу всех видов. И к гадалке не ходи. Увидимся.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Домашний сыр Филадельфия: рецепт

Мягкий, нежный, с восхитительным сливочным вкусом сыр «Филадельфия» - прекрасная начинка для бутербродов. Этот продукт можно есть и с хлебом, и с крекером. Но «Филадельфия» также является незаменимым ингредиентом некоторых блюд, как закусок, так и десертов. Например, без него невозможно приготовить булочки «Синнабоны» или знаменитый чизкейк «Нью-Йорк». А роллы «Филадельфия» и название свое получили из-за этого сыра. Мало того, данной сливочной массой можно заменить более дорогие и труднодоступные деликатесы, как, например, «Маскарпоне». И если вы собрались приготовить десерт «Тирамису», смело можете сделать крем из «Филадельфии». Повторимся: вкус у этого сливочного сыра нейтральный, а потому его можно включать как в десертные блюда, так и в несладкие. Но купить «Филадельфию» в России стало проблематично. Что ж, можно сделать его самому. Это будет так же вкусно, но намного дешевле. В данной статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях сыр «Филадельфия». Фото,прилагаемые к описаниям рецептов, помогут облегчить кулинарный процесс.

Некоторые секреты приготовления «Филадельфии»

Из оборудования нам понадобятся:

  • кастрюля или глубокая миска,
  • сито,
  • отрез марли,
  • кусок плотной ткани.

Принцип приготовления «Филадельфии» мало чем отличается от готовки любого другого сыра. Молочные продукты заквашиваются лимонной кислотой, масса откидывается на сито, чтобы стекла ненужная сыворотка. Отсюда напрашивается вывод: чем жирнее будут продукты, тем больше у вас выйдет готового сыра «Филадельфия». В домашних условиях процедура выглядит так. Над кастрюлей устанавливают дуршлаг или сито, устланные марлей. Масса постепенно отдает сыворотку и утрамбовывается. Весь процесс может занять двенадцать часов. Но он совсем не трудоемкий. Повар должен работать минут пятнадцать, не больше. Лимонный сок и молочнокислые бактерии сами все сделают, и наутро вы сможете полакомиться вкусным сливочным сыром. А теперь представим вам отдельные рецепты домашней «Филадельфии».

На сметане и йогурте

Итак, устанавливаем над глубокой миской сито. Устилаем его тремя слоями марли. А сверху кладем еще отрез плотной ткани. Он нужен для того, чтобы придать сыру «Филадельфия»гладкую и однородную структуру. Ткань должна быть такого размера, чтобы свисающее концы впоследствии могли накрыть содержимое сита. Выливаем в эту конструкцию пол-литра питьевого йогурта без вкусовых добавок. Лучше всего подходит «Активия Классическая». Туда же добавляем и 200 граммов сметаны. Сразу же заметим: у оригинальной «Филадельфии» отсутствует кисловатый привкус. Если вы хотите получить сыр, максимально приближенный к заграничному продукту, берите не магазинную, а фермерскую сметану. Ее жирность должна быть не меньше 20 процентов. Погружным миксером перемешиваем ингредиенты, чтобы разбились комочки, а сама масса стала гладкой. Всыпаем щепотку соли и наливаем половину чайной ложечки лимонного сока. Химический процесс запустится и с более дешевой кислотой, но лучше использовать натуральный цитрус. Перемешиваем массу.

На йогурте и сметане (второй рецепт)

Процесс приготовления практически ничем не отличается от предыдущего. Даже ингредиенты такие же. Разница только в пропорциях, а еще – в отсутствии лимонного сока. Наливаем на ткань не пол-литра, а 400 мл йогурта. А вот сметаны добавляем побольше – 300 граммов. Соли сыплем столько же, сколько и в предыдущем рецепте. А вот цитрона или лимонной кислоты можно не добавлять – чем меньше кислинки, тем лучше. Дальше сыр «Филадельфия» в домашних условиях готовят так. Концы ткани подбирают и укрывают ими йогуртово-сметанную массу. Наверх ставят тарелку, а на нее – какой-нибудь гнет. Это может быть обычная банка, наполненная водой. Ставим всю конструкцию в холодильник. Температура в +5 градусов, установленная там, является идеальной для созревания сыра. Молочные жиры расслаиваются постепенно, сыворотка стекает, а гнет формирует плотную текстуру «Филадельфии». Через двенадцать часов ваш сыр готов.

Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях: рецепт на сливках и твороге

Сметана также присутствует в списке ингредиентов. А вместо питьевого йогурта мы добавляем творог со сливками. Поскольку масса выходит более густая, использовать плотную ткань как фильтр не нужно – вполне хватит марли. Итак, приступим.

  1. Сначала взобьем стакан сливок 30-процентной жирности.
  2. Когда они загустеют, добавляем такое же количество сметаны. Она тоже должна быть жирной и, по возможности, не очень кислой.
  3. Солим массу. Если вы в дальнейшем планируете использовать «Филадельфию» для приготовления десертных блюд, кристалликов кладите на кончике ножа. Для крекеров, роллов, корзинок с лососем увеличьте количество соли до половины чайной ложки.
  4. Можно даже в таком случае посечь немного свежей зелени (укропа, шнитт-лука) или чеснока, и добавить в массу.
  5. Под конец вмешиваем полкило жирного фермерского творога.
  6. Оставляем прикрытую марлей массу на сутки при комнатной температуре.

На молоке и кефире

Этот рецепт домашнего сыра «Филадельфия»хорош тем, что не требует отстаивания. Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к столу. Внимание: в рецепте используются сырые яйца! Начинаем приготовление с того, что ставим на огонь кастрюлю с литром молока. По мере того как оно нагревается, добавляем в него по чайной ложечке сахара и соли. Когда молоко достигнет температуры кипения, вливаем в него пол-литра жирного кефира. Размешиваем. Мы увидим, как заквашенное кефиром молоко превращается в творог. Нам надо добиться гладкой структуры, чтобы не было комочков. Откидываем домашний творог на сложенную в несколько слоев марлю. Связав концы ткани, подвешиваем мешочек над раковиной. Приблизительно через четверть часа вся сыворотка должна стечь. В чашке взбиваем вилкой яйцо с лимонной кислотой. Ее нужно совсем немного – на кончике ножа. Яйцо выливаем к творогу и размешиваем.

Рецепты с сыром «Филадельфия» (с фото). Легкие закуски

Этот крем-сыр настолько вкусен, что даже самый обыкновенный бутерброд с ним станет настоящим гастрономическим шедевром. А попробуйте-ка щедро намазать «Филадельфией» соленый крекер и посыпать его зеленью. Да ваши гости обязательно сметут с тарелки все до последнего кусочка. Да еще и попросят добавки. Этот сыр – идеален для холодных закусок. Его можно использовать вместо масла в сложных сэндвичах и фуршетных канапе. Попробуйте приготовить такую закуску в канапе, которая называется «Гнезда». Процесс следующий:

  1. Сварим перепелиные яйца.
  2. Очистим их и положим в крепкий чай. Через некоторое время белок впитает в себя натуральный краситель.
  3. «Филадельфию» наберем в кондитерский мешок. Если такового у вас нет, возьмите файлик и фигурно обрежьте один из его краев.
  4. Наполните кулечек сыром и выдавите на тарталетки пышные «гнезда».
  5. В них уложите по два ставших коричневыми яичка. Добавьте к этому веточку укропа.

Красиво выглядят праздничные канапе с таким сливочным сыром, украшенные икрой или же красной рыбой.

Блинные торты

Сыр «Филадельфия»и тарталетки (корзинки из пресного, слоеного или песочного теста) словно созданы друг для друга. Сливочную массу можно дополнять различными вкусами. Например, вмешать в сыр мелко порезанную зелень базилика, чеснок, молотую паприку. Подойдет даже смесь перцев. Для бутербродов с красной рыбой и роллов можно смешать «Филадельфию» с икорным маслом. Эта сырная масса будет уместна не только на тарталетках, ломтиках хлеба или крекерах. Попробуйте напечь блинов и прослоить стопку «Филадельфией». Такой торт можно сделать закусочным. Нужно только вмешать в готовую «Филадельфию» зелень и специи, порубленные сушеные помидоры, а верх изделия украсить полосками разноцветных болгарских перцев с укропом. Или же использовать красную рыбу, декорировав торт икрой. Но сыр послужит отличным кремом и для десертов. Знаменитый блинный торт «Рэд Вельвет» готовится именно из «Филадельфии».

Чизкейк «Нью-Йорк»

Это один из культовых мировых десертов, для которого используется исключительно сыр «Филадельфия». Рецепт пирога был изобретен в 1929 году американским поваром Арнольдом Рубеном. Вернее, он первым додумался положить в сырный пирог не творог, а «Филадельфию».

  1. Первым делом доводим до комнатной температуры два яйца, 30 граммов сливочного масла и 150 миллилитров сливочного сыра.
  2. Потом толчем в крошку 100 г любого песочного печенья. Добавляем масло и две ложки воды. Разомнем руками, чтобы получилась вязкая и влажная (но не мокрая масса).
  3. Утрамбовываем ее в форму, устланную пекарской бумагой, чтобы получился тестяной корж. Если купить печенья побольше, можно сделать не только дно чизкейка, но также сформировать и бортики.
  4. Отправляем на десять минут в разогретую до 180 гр. духовку.
  5. За это время делаем начинку. Смешиваем яйца со сливками, 50 граммов сахара и щепоткой ванилина. Размешиваем все до однородности, пока кристаллики не растают.
  6. Добавляем 480 граммов «Филадельфии». Взбиваем все венчиком, чтобы масса стала пышной. Особо не усердствуем: воздушность начинки приведет к растрескиванию сырной поверхности.
  7. Наполняем массой тестяную основу. Ставим в разогретую до 160 гр. духовку. Дверцу не открываем, чтобы чизкейк не потрескался и не просел.
  8. Через час и десять минут выключаем. Приоткрываем чуть дверцу духовки, чтобы охлаждение было медленным. Можно украсить его свежими ягодами.

Булочки «Синнабон»

Готовим сдобное дрожжевое тесто. Смешиваем в миске 220 граммов тростникового сахара и 20 г молотой корицы. Заливаем 70 г растопленного сливочного масла. Размешиваем до однородности. Раскатываем тесто в пласт, смазываем коричной начинкой, сворачиваем рулетом. Разрезаем его на булочки. Даем отстояться с четверть часа, и выпекаем 25 минут при 200 С. Пока булочки готовятся, делаем крем. Вымешиваем 120 граммов сыра«Филадельфия» со 100 г сахарной пудры и 60 г мягкого сливочного масла. Достаем булочки и даем им немного остыть. На завитушку изделия ложкой льем крем.

Фаршированные яблоки

Сливочный сыр «Филадельфия»смешиваем с сахарной пудрой, добавляем ванильный экстракт и щепотку корицы. Размешиваем крем. Берем яблоки и острым ножом выбираем сердцевинку с косточками, стараясь не нарушить целостность оболочки. Фаршируем сырной начинкой плоды. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности (яблоки должны стать мягкими).

Суши «Филадельфия»

Еще одно блюдо,для изготовления которого требуется только этот сливочный сыр. Сначала по всем правилам готовим рис для суши. Его нам понадобится 240 граммов. Свежий почищенный огурец (30 г) нарезаем соломкой. На циновку уложим лист нори, а на него – рис. Перевернем конструкцию. На середину листа нори поместим полоской огурец и 60 граммов сыра «Филадельфия». Свернем рулет, который затем разрежем на порционные кусочки. Сверху каждого ролла поместим ломтик лосося. Подадим суши «Филадельфия» с имбирем и васаби.

Черри Филадельфия без выпечки



Вкусный, нежный и сливочный торт без выпечки - холодный, который идеально подходит для теплых дней, делала их на Рождество - пышотка, фото сделаны быстро, потому что быстро исчезла - рекомендую


Ингредиенты:

  • для дна:
  • 300 г сдобного печенья
  • 350 г шоколадно-орехового крема (Нутелла)
  • для сырного крема:
  • чизкейк 300 г
  • 500 мл сливок 36%
  • 250 г маскарпоне
  • 75 мл горячей воды
  • 100 г сахарной пудры
  • 4 чайные ложки желатина
  • чайная ложка ванильного экстракта или ванильного сахара
  • верх:
  • 2 вишневых желе
  • около 650-700 г вишни для торта (см. ниже видео, как сделать такую ​​вишню)
  • около 400 мл вишневого сока (слитого из вишни)
  • 500 мл воды

Подготовка:

Печенье измельчить в блендере, добавить шоколадно-ореховый крем и тщательно перемешать, выложить на дно противня, застеленного пищевой фольгой (примерно 23х33 см), плотно прижать рукой и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

С черешни слить сок (оставить его), вскипятить воду с соком в кастрюле и залить желейной смесью, растопить и дать остыть.

Растворите желатин ровно в 75 мл очень горячей воды, дайте ему немного остыть, но не затвердевать),

Сливки взбить вкрутую, добавить сахар и ванильный экстракт, затем по ложке смеси чизкейка и сыра маскарпоне, перемешать до соединения ингредиентов, затем добавить к нашему растворившемуся желатину 2-3 столовые ложки сливочно-сырной массы и перемешать, затем все влить в оставшиеся массы смешать и взбивать еще несколько секунд, вылить на печенье, разровнять и охладить в холодильнике, в конце, когда желе начнет застывать, выкладываем вишенки поверх нашего торта и залить загустевшим желе, охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Посмотрите видео как сделать такие вишенки для тортов

.

Торт без выпечки Philadelphia - это вы должны знать

Торт Филадельфия для одного из моих любимых тортов без выпечки. Он состоит из трех разных слоев. Первый - шоколадно-кремовый низ, смешанный с сухарями. Второй — толстый слой крема с творогом и сыром маскарпоне и последний — желе со свежей или замороженной вишней. Рецепт торта Филадельфия готовится быстро, не требует выпечки, состоит из минимума ингредиентов, а торт получается вкусным!

Очень люблю торты без выпечки.Они быстро готовятся, всегда пользуются успехом и нравятся практически всем. Они являются альтернативой для людей, у которых дома нет духовки и которые хотят полакомиться домашней выпечкой. Торт Филадельфия — один из самых популярных рецептов без выпечки. Моим вдохновением стал рецепт из блога Kulinarne Przeboje, в этом кулинарном блоге он является одним из самых популярных.

Торт Филадельфия - Ингредиенты

Торт Филадельфия - Ингредиенты для основы

  • сухари без сахара
  • 350 г шоколадного крема напр.Крем Nutella

Торт Филадельфия - Ингредиенты для сырной массы

  • 500 мл тяжелые кремы 36%
  • 400 грамм чизкейка
  • 250 грамм сыра Маскарпоне
  • 100 Граммов сахарной пудры
  • 1 пакета ванильной сахар
  • 4.

    Торт Филадельфия - Ингредиенты для фруктового желе

    • 2 упаковки вишневого желе
    • банка компота или сиропа из вишни
    • 400 миллилитров вишневого сиропа
    • 500 миллилитров кипятка

    Торт Филадельфия - Исполнение

    Сначала приготовьте основу для торта.Сухари поломать на более мелкие кусочки и бланшировать или растолочь валиком, он должен иметь консистенцию мелкого песка без комков и крупных частей сухариков. Добавить в сухарики шоколадный крем и интенсивно перемешать миксером.

    Подготовьте жестяную пластину размером 25X40 и застелите дно алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Тарелка может быть немного меньше или больше. На дно выложить массу из сухариков, хорошо размять ложкой, разровнять и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

    Сок из банки с вишней вылить в кастрюлю, соединить с 500 мл воды и довести до кипения. Вишни откинуть на сито, чтобы стекали. В воду с соком влить 2 вишневых желе, тщательно перемешать до полного растворения порошка. Поставить в прохладное место до концентрирования.

    Следующий этап – приготовление сырной массы. Желатин залить горячей водой и размешать до полного растворения желатина. Отложите до легкой концентрации, но следите, чтобы она не слишком загустела, потому что будут образовываться комки.Положите хорошо охлажденные сливки в миску и взбейте до пиков. В густую массу добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Затем добавить чизкейк и сыр маскарпоне по столовой ложке. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не соединятся. В желатин добавить столовую ложку сырной массы и добавить в миску, аккуратно перемешать только до соединения ингредиентов.

    Вылить сырную массу на заранее подготовленную основу, разровнять и поставить на несколько минут в холодильник. На твердую массу выложить вишню и залить желе и снова поставить торт Филадельфия в холодильник на несколько часов до полного концентрирования ингредиентов.

    Приятного аппетита!

    Пишите в комментариях, нравится ли вам такой торт без выпечки и будете ли вы его готовить снова 😉

    Торт без выпечки Филадельфия

    Торт Филадельфия — один из самых популярных тортов без выпечки. Рецепт Торта Филадельфия очень прост, Торт состоит из трех частей. На дне нутелла с добавлением толченых сухариков. Затем наносим кремовый слой, который состоит из сыра маскарпоне, творога и жирных сливок.Верхний слой – вишня в сочетании с вишневым желе. Все выглядит идеально и вкусно. Торт без выпечки – это альтернатива для людей, у которых нет духовки или она выходит из строя, и которые хотят полакомиться вкусным домашним пирогом. Сладкий низ с нутеллой разбивается кисловатым привкусом вишни, что делает торт не слишком сладким, он в самый раз.

    .

    Торт Филадельфия без выпечки с nutell%c4% 85 Рецептов как сделать

    • Smaker.pl
    • Рецепты
    • Торт Филадельфия без выпечки с нутелл %с4%85 - рекомендуемые рецепты

    Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

    РЕКЛАМА

    • Еда
    • Случаи
    • Кухни мира
    • Ингредиенты
    • Диета
    .

    торт %20 Филадельфия %20без %20выпечка Рецепты как сделать - Smaker.pl

    Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

    РЕКЛАМА

    • Еда
    • Случаи
    • Кухни мира
    • Ингредиенты
    • Диета
    .

    Сыр Филадельфия - Роскошная домашняя курица

    Американский сыр Филадельфия

    Американский молочник по имени Уильям Лоуренс в 1872 году запустил новый рецепт сливочного, мягкого и густого сыра, который в 1890 году стал продаваться под названием «Сливочный сыр Филадельфия». Он завоевал сердца американцев, а с 1960 года вышел и на европейский рынок. Сыр Филадельфия теперь узнаваем, наверное, в каждой стране. Он был доступен везде, где я жил.Обычно он считается продуктом роскоши и является одним из самых дорогих продуктов как в Польше, так и в Италии, Франции и Хорватии. Так как не всегда и не везде его можно найти, и мы не всегда можем себе позволить купить 1 кг такого сыра, например, чтобы сделать чизкейк Нью-Йорк - я решила подготовить список заменителей, доступных в разных странах.


    1

    Прежде всего, сначала нужно подумать о том, что характерно для этого сыра, чтобы знать, в каком направлении двигаться при поиске ему замены

    Сыр

    Филадельфия имеет нежную консистенцию, он мягкий, хотя и плотный.Вкус относительно нейтральный, так как не содержит вкусовых добавок. Лично я чувствую в нем очень тонкий солоноватый привкус. Но это мое личное чувство

    СЫР «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» — ОДНА ИЗ МАРОК ТАК НАЗЫВАЕМОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА

    Поэтому вы можете поискать другие компании, производящие так называемый сливочный сыр или сливочный сыр

    .

    2

    Также нужно задать себе вопрос, который повлияет на целевой продукт - для чего нужен сыр Филадельфия

    Если вам нужно найти филадельфийский заменитель сладкого чизкейка ( особенно в рецептах Нью-Йоркского чизкейка), то ваш поиск будет в сторону густых сыров с обязательно нейтральным или слегка сладким вкусом.

    Если же все-таки необходимо заменить его в соленом блюде, например суши - то можно поискать решения среди плотных сыров с нейтральным вкусом с солеными добавками

    ПОЛЬША

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР (НАТУРАЛЬНЫЙ)
    СЛИВОЧНЫЙ СЫР

    Это, наверное, самое безопасное решение, т.к. это практически тот же продукт, только других производителей
    (о сливочном сыре я тут, конечно, не говорю)

    СЛИВОЧНО-КРЕМОВЫЙ

    Часто лучше шлифовать

    Подходит для чизкейков

    БЕЛЫЙ СЫР

    молотые, хорошо смешанные (чтобы не было гранул) белые сыры выполняют свою роль заменителя сырников, например

    АЛЬМЕТТЕ

    Воздушный творожный сыр Almette, натуральный, подходит для суши-роллов

    МАСКАРПОНЕ ИЛИ РИКОТТА

    мне кажется, что это очень безопасный и нейтральный заменитель сыра Филадельфия (однако рикотту лучше смешать, чтобы не было гранул)

    СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ – ДОСТУПНЫ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТРАНЫ

    ФРАНЦИЯ

    Во Франции сыр Филадельфия чаще всего используется для производства " чизкейк америкаин классик " (который в нашей компании называется чизкейк Нью-Йорк), и суши-роллов
    Искать сыр в магазинах:

    крем со сливками
    • DES PETITS SUISSES
    • ST-MÔRET
    • CARRE FRAIS
    • CREME BONJOUR
    • или BOURSIN ▶ он имеет текстуру, похожую на Филадельфию, хотя все сыры этой серии имеют некоторый вкус как заменитель - так что вы можете рассматривать его как заменитель для суши (например), а вот для чизкейка уже не подходит.профессиональный сыр сливочный сыр (но для обычного мистера мартина наверное тяжеловато 😉)
    • маскарпоне

    ИТАЛИЯ

    Итальянцы, наверное, чаще всего заменяют Филадельфию маскарпоне или смешанным рикоттом, также используют сливочный сыр под названием

    ИЛ КВАРК

    , так же можно поискать на упаковке эту надпись:

    Фромаджо кремозо

    Кроме того,

    • Excuisa, Formaggio Fresco Classico
    • Hellmans предлагает сливочный сыр
    • Elle & Vire также предлагает сыр в Италии; или французский сливочный сыр 31%
    • также довольно популярный сыр под названием Робиола , на мой взгляд, они являются прекрасной заменой; у нас есть компания Osella или Nanno Nanni (этот сыр, безусловно, заменяет наш польский сыр Almette)
    • также часто можно заменить натуральными спредами, которые имеют общее название: Il formaggio spalmabile
    • маскарпоне

    ХОРВАТИЯ

    В моей любимой Хорватии изобилие белых сыров.Мне очень нравится ходить на рыночные прилавки и открывать для себя разные вкусы белых сыров. Те, которые, на мой взгляд, вы должны искать, чтобы иметь возможность заменить сыр Филадельфия, это

    .
    КРЕМ СЭР

    или сливочный сыр:

    СЭР И ВРХНЬЕ
    • ABC Classic Свьежи сливочный сэр
    • Abc Фит Свежи сливочный сэр сливочный сыр
    • Президент сливочный свежий сэр
    • Президент Сэр и врхне
    • У меня также сложилось впечатление, что сыр под названием КАЙМАК подходит для рецептов с сыром Филадель. мнение, что это аналоги нашего Almette; К сожалению, я не пробовала эти президентские компании, поэтому не знаю, что с ними происходит, но те, что я купила в ларьке на рынке в Сплите, были домашним каймаком, идеально подходящим для намазывания и приготовления чизкейка «Нью-Йорк».
    • маскарпоне

    Кроме того, я нашел информацию (но для подтверждения "туземцев"):

    • «Syrko» (в Сербии)
    • Frischkase, Cremette (в Германии)
    • «Buko» (в Дании и Германии)
    • иногда козий сыр Snøfrisk ® Original используется в качестве заменителя в Канаде, Ничехе, Швеции , Великобритания,

     У вас есть любимые решения для замены Philadelphia? Или, может быть, вы живете в какой-то другой стране и хотите поделиться своим опытом с другими? Дай мне знать! 

    Подпишитесь на мою рассылку! 😉

    .

    чем заменить? Домашний сыр Филадельфия

    Мягкий сыр Филадельфия

    часто добавляют во всевозможные блюда: сырники, сырники, десерты, соусы, заправки и даже рулеты. Вкусно намажьте ею рыбу или мясо, а затем запеките в духовке. Однако он не всегда оказывается под рукой в ​​самый важный момент. Даже в супермаркетах его часто не найти на полках. Многих хозяек интересует вопрос, каким сыром можно заменить сыр Филадельфия? Во-первых, давайте посмотрим, почему этот продукт такой особенный?

    "Филадельфия" родом из Америки.Его производство началось сотни лет назад. Уже тогда кулинары использовали его для выпечки. нежнейшие лепешки… Знатные богачи, которые могли позволить себе такое лакомство, любили намазывать его на тосты и есть с чаем. Сыр производится по специальной технологии из высококачественного молока и сливок. Недаром специалисты так много работают, чтобы отобрать самые качественные продукты для его производства, вкус просто восхитительный.

    Однако, несмотря на всю пользу настоящего продукта, сыры Филадельфия тоже могут быть вкусными и хорошо дополнять блюдо.Современный рынок предлагает множество компаний, производящих сливочный сыр. Например:

    • "Виола"
    • "Президент"
    • "Буко"
    • Альметте

    Многие профессиональные повара отмечают, что лучший сыр для суши вместо Филадельфии – Виола. В них также можно положить брынзу (только несоленую).

    Такие марки, как «Янтарь» и «Дружба» нельзя назвать плохими и некачественными, но из-за довольно густой консистенции они не подходят для приготовления пищи.сложные блюда... Многие покупают их специально для бутербродов.

    Что касается выпечки, то в нее можно добавлять не только сливочный сыр, но и творог. Однако оно должно быть мягким, незернистым и не сухим. Можно дополнительно взбить с обезжиренной сметаной и добавить немного сливок, эффект будет еще лучше.

    Рецепт заменителя сыра Филадельфия

    Для самых виртуозных хозяек хотим рассказать один интересный рецепт, который поможет сделать очень похожий заменитель всем известного сыра своими руками.Следуйте нашим советам, и вы получите продукт не хуже оригинала!

    Требуемые ингредиенты:

    • молоко - 1 л
    • кефир - 0,5 л
    • соль и сахар по 1 чайной ложке.
    • лимонная кислота

    Способ приготовления:


    Домашнее кисломолочное лакомство готово! Смело используйте его в создании кулинарных шедевров!

    • Вы можете использовать этот метод, чтобы получить «Филадельфию»: купите очень жирные сливки (30% и более, желательно домашнего приготовления) и положите их в полотняный мешочек.Как и в нашем рецепте, подвешиваем и ждем, пока стечет вся жидкость. Обратите внимание, что объем продукта будет значительно уменьшен;
    • продукт должен храниться в холодильнике не более 7 дней;
    • Выбирая товар в магазине, всегда читайте этикетку. Старайтесь выбирать продукт максимально натуральный, без каких-либо веществ. Если вкус продукта кисловатый, скорее всего, он испорчен. Первоначальный вкус должен быть слегка сладковатым и мягким.

    Теперь вы знаете, чем в любой момент можно заменить Филадельфию, чтобы продолжить готовить любимое блюдо!

    Как правильно приготовить вкусные оладьи на молоке, кефире и воде
    Как быстро и вкусно замариновать скумбрию?
    Как сделать крем для капкейков - 4 самых вкусных рецепта с фото
    Новогодние блюда из баранины: баранина с овощами и розмарином в мультиварке, рецепт
    Рецепты на Новый год при сахарном диабете

    Повторяющийся вопрос "Чем заменить сыр Филадельфия?" Любители суши особенно обеспокоены тем, что Филадельфия всегда принадлежит к знаменитым одноименным роллам.Наши умелые хозяйки могут, конечно, купить настоящую Филадельфию. Но во-первых, это довольно дорого. Во-вторых, его не нужно искать повсюду, а во многие регионы его просто не завозят. В-третьих, я хочу этого сейчас и немедленно, а лучше раньше.
    Прямой замены этому известному бренду нет, так как Филадельфия – это сычужный сыр, изготовленный из перекоагулированной сыворотки. Вкус этого сыра не сладкий, консистенция не сливочная. Есть сорта с добавками и без.
    Рассмотрим несколько вариантов замены знаменитой Филадельфии, найденных и собранных воедино в Интернете.

    1. Самый простой ответ на вопрос "Каким сыром можно заменить Филадельфию?" - Плавленый сыр «Дружба» или «Янтарь» в пластиковых банках. Это, пожалуй, самый простой и удобный способ замены дорогостоящего компонента. Подходит для рулетов и тортов, где нужна Филадельфия.

    2. Сливочный сыр «Президент» и «Виола» — хорошие заменители «Филадельфия».

    3. Творог Creme Bonjour каркасный - без добавок.

    4. Любой творог типа Almette ответит на вопрос "Чем заменить сыр Филадельфия?"

    5. По словам хозяек, творожки Violette идеально подходят для Филадельфии.

    6. В специальных ветках женских форумов, где обсуждается вопрос «Чем можно заменить сыр Филадельфия?» для тортов, содержащих этот знаменитый сыр, предлагается использование «Парижской буренки».

    7.Некоторые мастера заменяют этот ингредиент в булочках творожным сыром фетаки и гарантируют, что он будет работать очень и очень хорошо.

    8. Плавленые сырки "Веселый молочник" и "Плавич - Гауда" доступны по соотношению цены и вкуса.

    9. Домашняя Филадельфия

    Если под рукой нет плавленого творога, за ним не хочется идти, а творог есть, ответьте на вопрос "Чем заменить сыр Филадельфия?" сама напрашивается: сделаем из творога.

    Творог пропустить через мясорубку, протереть через сито или взбить в блендере.Отдельно сварить сливки и взбить масло... Если сливки сладкие, взбить масло без сахара. Если крем не слишком сладкий, добавьте в масло сахар и взбейте добела. Вместо сахара лучше взять сахарную пудру... Сливки остудить, смешать с творогом, добавить масло и еще раз немного взбить. Идеальная замена Филадельфии готова.

    10. Домашняя Филадельфия - 2

    Приготовьте сливочный сыр, как в предыдущем рецепте. сливки тоже остаются, но вместо масла с сахаром берем сгущенку.Общая масса получается более нежной и менее жирной.

    11. Филадельфия домашняя - 3

    В массу, приготовленную по номерам 9 или 10, можно добавить взбитые белки, которые после выпечки придадут устойчивую форму и своеобразный оттенок.

    Применительно к №№ 9, 10 и 11 следует отметить, что такие заменители «Филадельфия» предназначены для выпечки и совершенно не подходят для булочек. Что ж, это их преимущество.

    12. Филадельфия "по-домашнему"

    Как своеобразный ответ на крик души "Чем заменить сыр Филадельфия?" Кондитеры предлагают настоящие, очень жирные сливки («заставь ложку стоять!»).

    Если его нет, можно «выбросить» сливки: перелить сливки в плотный холщовый мешочек и повесить над сливным поддоном на ночь. В итоге из 1000 г магазинных сливок среднего качества получится около 500 г густых сливок, очень жирных и «стоячих».

    13. Домашняя Филадельфия - 2

    Смешать примерно равное количество сливочного сыра (типа "Президент") и обычного творога. Творог желательно выбирать не зернистый, а более мягкий, ближе к сливочному, с мелкими частичками.Эта смесь идеально подходит как для рулетов, так и для выпечки, где рецепт требует Филадельфии.

    14. Многие хозяйки предлагают попробовать смесь жирных сливок и домашнего творога (в блендере). Добавляйте сливки постепенно, следя за консистенцией.
    Говорят очень близко к оригиналу.
    В общем, получается, что любое блюдо хочется приготовить с Филадельфией, и мы всегда придумаем, чем ее заменить. Во всем мире нет более креативных и находчивых хозяек, чем наши женщины!

    Роллы и суши – популярные, вкусные и питательные блюда.Они любят заказывать роллы в кафе и ресторанах, а также любят готовить роллы дома. Все это возможно благодаря тому, что сейчас все можно купить в современных магазинах и супермаркетах. необходимые продукты, которые сделают вкус булочек идеальным.

    Чтобы блюдо получилось не хуже, чем в ресторане, необходимо соблюдать определенные правила приготовления роллов, и тогда успех будет обеспечен.

    Что используется для суши

    Для роллов и суши потребуется:

    Соль;
    сахар;
    рисовый уксус;
    рыб;
    сыр сливочный для рулетов;
    овощей;
    васаби;
    имбирь маринованный;
    икра;
    майонез;
    крабовое мясо;
    яиц.

    Существует, однако, огромная масса разновидностей суши, а также начинок и ароматизаторов. Каждый должен решить для себя, что лучше использовать, но на чем точно не стоит экономить, так это на качестве риса, рыбы и сыра. Не всегда в булочки добавляют сыр. Обычно он используется в рецепте американских роллов под названием «Филадельфия». Эти булочки родом из Филадельфии, и когда-то их готовил живший там японский повар. Роллы настолько понравились всем посетителям ресторана, что рецепт быстро распространился по всему миру.


    Теперь сырные рулетики Филадельфия можно найти в меню каждого ресторана и кафе. Имеют название роллы «Филадельфия». Какой сыр использовать в суши-роллах в домашних условиях, мы обязательно расскажем далее, а пока давайте придумаем рецепт.

    Кулинарный трюк

    Для приготовления суши вам понадобится циновка или бамбуковый коврик. Если такого дома нет, его можно приготовить из фольги, полиэтилена и деревянных палочек.


    Следующим шагом будет приготовление риса для суши.Такой рис более клейкий, не разваривается и отлично держит форму. Если использовать рисовую кашу, она может превратиться в пюре и испортить внешний вид блюда. Если использовать пропаренный рис, он может остаться ломким и продукт не будет держать форму.

    Рис промывается несколько раз. Промывать стоит до тех пор, пока вода не перестанет быть мутной. Промыв рис, отварите его в воде. Количество риса и воды должно быть один к одному. Двух чашек риса достаточно для суши на троих-четырех человек.


    Отварить рис на сильном огне в течение пяти минут. Затем рис закипит, затем уменьшите огонь и варите рис на минимальном огне, не помешивая, еще десять-двенадцать минут. За это время рис впитает всю воду. Желательно не открывать посуду и отложить рис еще на десять минут.

    За это время готовится маринад для риса. В состав заправки входит рисовый уксус, соль и сахар. Вам понадобится 1 чайная ложка соли, полторы чайные ложки сахара и полторы столовые ложки уксуса.Это все смешано и насыщено. Через двенадцать минут рекомендуется отправить рис в миску, чтобы он полностью остыл естественным путем. Только после этого его можно смешивать с заправкой.


    Деревянной ложкой смешать рис с приготовленной жидкостью, двигаясь снизу вверх и очень осторожно. Этот шаг заставит заправку обернуться вокруг каждого зерна и останется неповрежденной.

    Приготовленный рис кладут на лист нори. Лист кладут блестящей стороной вниз. Прежде чем выкладывать рис, смочите руки водой с уксусом, чтобы рис не прилипал к рукам.Рыба, крабовое мясо, сыр или овощи укладываются с отступом в 1 см, самый дальний от повара край должен оставаться без начинки. Это необходимо для того, чтобы рулет идеально подходил и держал форму. Край листа нори, который не имеет начинки, также необходимо смазать водой.



    Рыба для суши должна быть либо свежей, если вы уверены в ее качестве, либо слабосоленой. Вы можете взять форель, лосося, окуня или любую другую рыбу на ваш выбор. Огурец или авокадо отлично подходят для овощей.Авокадо не должно быть перезревшим, тогда оно сохранит форму.

    Для булочек лучше покупать сливочный сыр. Идеальным вариантом считается сыр Филадельфия, но купить его в славянских странах довольно проблематично, так как он производится в США, в частности в Филадельфии. Сметана и молоко являются основными продуктами при производстве сыра, поэтому этот сыр легко сочетается. Поэтому на вопрос, чем заменить сыр Филадельфия, можно ответить так: любым нежирным сладким и сливочным сыром, продающимся в вашем регионе.В роллах прекрасно чувствуется сырный вкус, поэтому экономить не нужно.


    Чем заменить сыр Филадельфия?

    Для замены можно использовать хороший сыр под названием:
    виола,
    крем Хохланд;
    Крем Бонжур;
    любой сладкий нежирный сливочный сыр;
    сыров на ваш вкус или бюджет.

    V Японская кухня их строгие правила приготовления. Но многие хозяйки научились готовить суши и роллы в домашних условиях.Какой сыр использовать для классической начинки?

    Суши и роллы недавно появились на столах наших соотечественников, но для многих стали одним из любимых блюд. Список их рецептов довольно обширен. Суши и роллы готовят из свежей, слабосоленой и копченой рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов, курицы и другого мяса, с разными видами сыра.

    Конечно, вкус будет варьироваться в зависимости от различных ингредиентов и типа сыра, используемого для булочек. Ознакомьтесь с самой полезной статьей.


    Этот сорт сыра готовят уже более века. Его изобретателями, как и многих других элементов кулинарного искусства, считаются французы, что не мешает производить аналогичный продукт в Америке и Канаде, Италии и Норвегии, а также почти в каждой стране.

    Вкус этого сыра имеет сладковатые нотки, его структура и плотность позволяют ему растекаться по необходимой поверхности. Технология производства сливочного сыра не требует длительного периода «созревания».

    В каждой стране этот вид сыра изготавливается по традиционным рецептам... Из-за использования разных видов молока жирность сыра может значительно различаться. Часто в сливочный сыр добавляют ароматические травы, чеснок и другие усилители вкуса для разнообразия вкуса. Рецепты.

    Сыр Филадельфия

    Это американский сорт сливочного сыра. Своим названием он обязан одноименному городу, который в конце 19 века был чуть ли не символом вкусной еды.

    Интересно! Филадельфия входит в пятерку крупнейших городов США. Это один из старейших городов страны, в котором приняты такие важные документы, как Билль о правах, Декларация независимости и Конституция.

    На кухне Филадельфия используется как сыр для рулетов в домашних условиях, его кладут в соусы и десерты, в выпечку и супы-пюре, а также используют при приготовлении всевозможных закусок.Оно может служить основой для бутербродов, как и сливочное масло, но с меньшей калорийностью.

    Сыр рикотта

    Родиной этого вида сливочного сыра является солнечная Италия. Не менее популярен этот сыр в Тунисе и Испании, где этот продукт производится не только из коровьего, но и из овечьего, козьего и буйволиного молока.

    Покупая такой продукт для своих булочек, не забывайте, что рикотта не является продуктом длительного хранения, обратите внимание на ее износостойкость.

    Маскарпоне

    Сыр Маскарпоне

    также входит в список тех, из которых сыр используется для приготовления рулетов. Это слово в итальянской провинции Ломбардия означает сливки, из которых сделан этот сыр. Изначально этот сыр делали из буйволиного молока высокой жирности, теперь его делают из коровьего молока.

    Получается даже не совсем сыр, а очень мягкий, нежный продукт со сливочной структурой. Другие имеют аналогичную консистенцию творога и пасты.Итальянские сыры... Вы также можете использовать итальянские сыры, такие как фета, моцарелла или рикотта.

    Важно! Сыр маскарпоне очень жирный, до 75% жирности, и если вы скрупулезно считаете калории в своем рационе, имейте это в виду.

    Какой еще сыр можно еще использовать для булочек дома:

    1. Almette (производитель Hochland),
    2. рама (крем "Bonjour" Cream)
    3. Viola
    4. Президент
    5. Moisture
    6. Дружба или янтарь в коробках
    7. Визолта
    8. парижский коровский бренд -брюнца
    9. 9009
    10. . добавки

    Если хотите узнать, чем заменить рогалики сыром Филадельфия, посмотрите видео, как сделать аналогичный продукт из жирных сливок.Берем около 1 кг такого средства, складываем в несколько слоев сложенную марлю или специальный полотняный мешочек и подвешиваем над емкостью над емкостью, в которую будет стекать сыворотка. Утром вы получите примерно 0,5 кг заменителя сыра Филадельфия.

    Наши хозяйки, изобретательные и творческие, нашли другой вариант заменителя Филадельфии. Постепенно добавляя домашний жирный творог, смешать в блендере со сливками. Здесь главное придерживаться необходимой густоты. Говорят, что вкус такого продукта достаточно похож на оригинальный продукт.

    Как приготовить домашний сыр Филадельфия?

    На 1 л молока потребуется: 0,5 л кефира по 1 чайной ложке. соль и сахар, лимонная кислота на кончике ножа, 1 сырое куриное яйцо.

    Нужно ополоснуть любой холодной водой, кроме эмалированной, кастрюлю, налить в нее молоко. Непрерывно и не отвлекаясь помешиваем, доводим молоко до кипения и выключаем огонь.

    Важно! В достаточно горячее, но еще не кипяченое молоко кладут соль и сахар, они должны успеть полностью раствориться.

    Как только огонь погаснет, нужно влить в молоко кефир и активно его перемешать. Молоко свернется в своеобразные хлопья, это то, что нам нужно. Чистую марлю складывают в несколько слоев и помещают в дуршлаг. Полученную массу аккуратно вливают в нее, концы связывают какой-нибудь веревкой, подвешивают на 5-6 часов, чтобы вся жидкость стекла.

    После завершения процесса в полученную массу вбивается яйцо и добавляется немного лимонной кислоты. Затем массу взбивают до получения однородной структуры.Теперь вы знаете, какой сыр используется для рулетов и без труда сможете приготовить настоящие деликатесы для гостей или домочадцев.

    Сливочный вкус и нежная консистенция сыра Филадельфия придется по нраву многим любителям суши и роллов, творожных десертов и черничных тортов, в рецептуре которых присутствует этот сыр. Но не всегда есть возможность купить такой продукт в любом магазине, к тому же стоимость сыра очень высока.

    Philadelphia — один из лучших брендов сливочного сыра, ставший популярным во всем мире благодаря Kraft Foods.Но на молочном рынке много производителей сливочного сыра, поэтому очевидно, что у хозяек часто возникает вопрос, чем можно заменить сыр Филадельфия и как выбрать достойный и одновременно бюджетный вариант.

    Заменитель Филадельфия: Ассорти сливочных сыров

    Сливочный сыр обладает нежным сливочным вкусом, молочным ароматом и невероятно легкой текстурой. Он может иметь сладкий вкус и не содержать добавок. Или его можно дополнительно обогатить пряными травами, зеленью и чесноком.Поэтому выбор сыра зависит от того, в каком блюде вы будете его использовать.

    Сыр Филадельфия не только придает особый вкус закускам, рулетам и чизкейкам, но и делает обычные рулетики из кабачков и баклажанов настоящим кулинарным шедевром.

    Если вы не смогли найти сыр Филадельфия на полках супермаркетов, вы можете купить один из следующих видов сливочного сыра:

    • Сыр Альметте ... Этот сыр производится в Польше с использованием современных технологий. .Есть несколько видов сыра: классический такой сливочный вкус, а также с боровиками, йогуртом, чесноком, базиликом, зеленью и огурцами. Сыр производится только из неконсервированного молока. Жирность продукта колеблется от 60 до 70%. Вес продукта 150г.
    • Сыр сырко от Mlekara Sabac. Производится в Сербии в упаковках по 100 г. Жирность продукта составляет 60%. Сыр выпускается двух видов: без добавок и со вкусом огурца и укропа. По вкусу и консистенции этот сыр больше всего похож на сыр Филадельфия и прекрасно подходит для приготовления суши.Помимо низкой цены, у сыра есть еще одно преимущество. Не содержит сахарозы.
    • Сливочный сыр Маскарпоне от Zanetti. Сыр производится в Италии и расфасован в пакеты по 250 и 500 грамм. Этот вид сыра подходит для приготовления сладких блюд, таких как тирамису, чизкейк, фруктово-ягодные десерты. Он имеет 80% жирности.
    • Сыр креметте от Hohland. Этот сыр от немецкого производителя является полным аналогом Филадельфии. Он продается в больших упаковках по 2 кг и подходит для таких блюд, как холодные десерты на основе творожного мусса, суши-роллы, рыбные блюда... Жирность 65%.
    • Сыр Frischkase от Hallbauer. Сыр производится в Германии. Он изготовлен из козьего молока и выпускается в двух вариантах: классический (24,5% жирности) и с травами (23,5%). В упаковке 300 г.
    • Сыр Буко от Arla Foods. Творог изготовлен из датского молока и специально создан для кондитерских и кулинарных компаний. Обладает свежим ароматом и слегка кисловатым послевкусием. Сыр продается в упаковках по 1,5 и 3 кг.
    • Вкусный свежий сыр от Milana. Этот сыр производится на французской фирме и имеет целую линейку необычных вкусов... Сливочный сыр подходит для приготовления суши и десертов. А сыр с семгой, орехами, боровиками, прованскими травами и хреном отлично подходит для бутербродов.
    • Сыр "Классический" президент. Продукт украинского происхождения, предназначенный для приготовления суши. Выпускается в килограммовой упаковке жирностью 24,5%.


    Совет! Покрытие довольно большое плавленого сыра, поэтому при выборе заменителя Филадельфии обращайте внимание на маркировку. Там должно быть указано, что сыр мягкий, сливочный или творожный.

    Домашние рецепты Филадельфии

    Домашний сыр Филадельфия можно приготовить из сливок, сливок или творога. По следующим простым рецептам можно приготовить отличную творожную массу для фаршировки икры, приготовления суши или чизкейка.

    молоко кефирное Филадельфия

    • Налить в кастрюлю 2 литра молока. Добавьте к этому 2 чайные ложки. соль и сахар.
    • Когда молоко медленно закипит, добавьте в молоко 4 столовые ложки. кефир. Быстро перемешайте смесь.
    • Через 1,5-2 минуты, когда молоко свернется, вынуть противень из духовки.
    • Когда молоко немного остынет, возьмите дуршлаг и накройте его чистой марлей, сложенной в два-три раза.
    • Свернувшееся молоко откинуть на дуршлаг и оставить на 15-20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
    • Тем временем возьмите 2 яйца и взбейте их с лимонной кислотой на кончике ножа.
    • Снимите сыр с марли и перемешайте яичную смесь.

    Этот сыр подойдет к любому блюду.

    Творог Филадельфия

    • Взять 200 мг сливок (не менее 30% жирности) и перемешать.
    • 500 г мелкозернистого мягкого творога растереть ложкой или блендером до получения однородной, пластичной структуры.
    • Смешать сливки и творог и добавить к ним 200 густых сливок.
    • Если вам нужен сыр для суши или закусочных бутербродов, вы можете добавить в него соль, травы или травы.

    Если вы мечтаете приготовить что-то интересное блюдо, в рецептуре которого присутствует сыр Филадельфия, не отказывайтесь из-за отсутствия этого ингредиента. Ведь вы уже знаете, чем его можно заменить или приготовить самостоятельно.

    .

    Домашние суши - филадельфия маки с лососем и филадельфия маки с сурими | Кулинария и блог


    Может суши у меня не идеальные, может внутри какой-то салатик добавлен, может в составе что-то не так. Возможно... но я стараюсь сделать его вкусным. Я не делаю суши профессионально и не ожидаю, что это будет так. Надеюсь вам понравится :)


    Ингредиенты:

    Я люблю есть суши в ресторанах, но часто без нескольких сотен баксов нет смысла выходить из дома.Однако главная причина, которая иногда удерживает меня от посещения ресторанов, — это способ содержания рыбы. Смотрел много передач - в основном японских - о приготовлении суши, о рыбе и о... как выглядят маленькие, невидимые невооруженным глазом червячки в лососе. Я всегда спрашиваю, был ли лосось, который я вижу на нигири, ранее замороженным - ведь это не преступление, а желательно. Все рестораны говорят нет, в более дорогих даже говорят, что подают вкусную, свежую рыбу прямо из моря, а заморозить лосось даже скандал.Я пережил одно отравление свежей сырой рыбой и больше никогда не хочу проходить через это :)

    Я всегда замораживаю свежего лосося - 48 или 72 часа. Я размораживаю его в холодильнике и делаю из него только суши.

    Филадельфийские маки с лососем — классические, простые, банальные и к тому же мои любимые. Влажными руками насыпаю рис с небольшим количеством васаби на хлопья нори. Кусочек сырого лосося, авокадо, огурец и сливочный сыр, все закатать рулетиком и готово.

    В версии с сурими заменить лосося на 5 палочек сурими и свернуть в рулет.

    .

    Смотрите также