Рецепт с брынзой горячие блюда


Блюда с брынзой - рецепты с фото на Повар.ру (166 рецептов брынзы)

Хачапури по-аджарски (классический) 4.3

Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.10.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Закусочный рулет с сыром 4.4

Простая и быстрая закуска из серии "гости на пороге"! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут! К тому же, у него есть своя изюминка! ...далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Закуска из перца с брынзой 4.4

Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом! ...далее

Добавил: Натали 29.11.2018

Салат с сырными шариками 5.0

Такие салаты на праздничном столе всегда приковывают взгляд и внимание гостей! Но ведь это не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно! Приглашаю к столу! ...далее

Добавил: Натали 14.01.2019

Жареный сыр 4.6

Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Запеченная брынза 4.5

Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. ...далее

Добавил: Aelita 15.03.2013

Хачапури по-аджарски в багете 4.6

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Кукурузные шарики с сыром 4.4

В Молдавии есть одно очень интересное блюдо - кукурузные шарики с сыром. Такая еда не только вкусная, но и полезная. Каша прекрасно сочетается с сыром, обеспечивая блюду аппетитность и сытность. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.12.2015

Хачапури из готового слоеного теста 4.1

Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой формы для этой лепешки. Хочу познакомить вас с еще одной простой формовкой. Смотрите, как приготовить хачапури из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.02.2016

Осетинский пирог "Сахараджин" 4.0

Осетинские пироги имеют круглую форму с дырочкой по центру. Подавать их принято стопочками по три штуки. Каждый пирог имеет свой символ: верхний — Бога, средний — небо и солнце, а нижний — землю. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2017

Хычины с сыром 4.7

Хычины - тонкие кавказские лепешки с начинкой. Хычины с сыром и зеленью - очень ароматное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Nufica 05.06.2015

Пирог с курицей и брынзой 4.5

Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.08.2015

Салат из печеной свеклы с брынзой 4.4

Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2015

Салат с брынзой 4.2

Если не знаете, как приготовить легкий и вкусный салат с брынзой, то загляните сюда. Мой рецепт понравится любителям сыра и тыквы. Зеленые оливки можно заменить черными без косточки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2016

Кутабы с зеленью армянские 4.5

Не знаю, как вы, а я прямо-таки обожаю армянскую выпечку! Все эти ларьки с всевозможными лепешками - ну мимо невозможно пройти! А вот и сама узнала простой рецепт кутабов с зеленью армянских, делюсь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2016

Хачапури из дрожжевого теста 5.0

Хачапури готовлю не очень часто, но уже давно, поэтому с удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить хачапури из дрожжевого теста. В этот раз использую брынзу, но можно и любой другой сыр. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Пирог "Баница" 3.4

Баница - это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать - это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Салат греческий с брынзой 4.7

Неужели отсутствие под рукой греческого сыра фета - повод отказывать себе в любимом лакомстве? Нет-нет! Есть простой рецепт салата греческого с брынзой - получается ничуть не хуже! ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.04.2014

Лаваш с брынзой и зеленью 5.0

Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Ачма из лаваша с брынзой 4.3

Вкусное блюдо, и готовится легко. Может стать вашей палочкой-выручалочкой для внезапно появившихся на пороге гостей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Болгарская баница 3.8

Баница - это традиционная выпечка из слоёного теста, которую делают на Пасху, Рождество и другие крупные праздники в Болгарии. Хотя и в обычные дни блюдо готовят повсеместно. А вот и рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2019

Салат сербский 5.0

Готовим сербский салат. Набор продуктов для этого салата предельно прост: помидоры, огурцы, лук. Изюминкой такого салата является острый свежий перец и овечья брынза. Очень вкусно и пикантно! ...далее

Добавил: Мелисса 29.03.2019

Запеченная тыква с брынзой 3.0

Запекаем тыкву в духовке вместе с брынзой. Именно этот вид сыра идеально подходит для данного блюда. Сладкая тыква и соленая брынза отлично дополняют друг друга, создавая гармоничный вкус. ...далее

Добавил: DenisovaSveta 22.10.2020

Котлеты из индейки с помидорами и сыром 4.1

Котлеты из индейки с помидорами и сыром - нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр - фета или брынза. Будет празднично и вкусно! ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Салат с брынзой по-гречески 4.4

Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Cuoco 15.05.2018

Пиде с брынзой 4.5

Рецепт традиционной открытой турецкой лепешки, у которой имеется множество разновидностей с самыми разными начинками. Я предлагаю приготовить пиде с сыром брынза. ...далее

Добавил: MayaMalikova 06.03.2012

Салат из творога и брынзы 4.6

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из творога и брынзы. Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за фигурой. Чеснок и лук наполнят его витаминами, помогут усвоиться кальцию. Смотрим! ...далее

Добавил: Dashunia 10.05.2018

Куриные грудки, фаршированные брынзой 4.0

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки. ...далее

Добавил: Jess 01.06.2012

Пирожки с брынзой 3.7

Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой - они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.06.2014

Шопский салат 4.5

Шопский салат — популярное восточноевропейское блюдо, считается национальным блюдом Болгарии. Получается очень свежим и легким. Это как раз то, что надо в летнюю жаркую погоду. ...далее

Добавил: Giggs 22.05.2017

Брынза в беконе 4.5

Брынза в беконе, поджаренная на гриле - это традиционная болгарская горячая или холодная закуска, которая в Болгарии ознаменовывает едва ли не каждый праздничный стол. ...далее

Добавил: Aelita 04.01.2013

Брынза запеченная в духовке 4.4

Брынза запеченная в духовке - очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на балканский манер. Что-то похожее часто готовят в Болгарии, бывшей Югославии. ...далее

Добавил: Mamamaksa 12.10.2017

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом 4.5

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать! ...далее

Добавил: Борис 14.12.2012

Салат с брынзой и помидорами 4.4

Простой салат, родом из солнечной Греции. В русском варианте - салат с брынзой и помидорами. Сладкие помидоры отлично акцентируют вкус свежей солоноватой брынзы. А в сочетании с лучком - просто супер! ...далее

Добавил: Julechka 17.07.2013

Картофель с брынзой 4.8

Картофель с брынзой очень вкусный, с легким свежим вкусом, который дает брынза и укроп. Это хорошая закуска даже на праздничный стол. Картофель с брынзой хорош и на пикнике и в разгрузочные дни. ...далее

Добавил: Galate 07.10.2013

Баклажаны с брынзой 4.8

В этом простом рецепте баклажанов с брынзой классическое сочетание овощей и сыра порадует вас новым, неожиданным исполнением. Готовим?:) ...далее

Добавил: Kurzyupa 09.10.2013

Салат "Цезарь" с брынзой 4.0

Обязательным ингредиентом этого всемирно популярного салата является пармезан, но что, если добавить к нему еще один вид сыра?.. Предлагаю вам простой рецепт салата "Цезарь" с брынзой! ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.10.2013

Салат с арбузом и брынзой 3.3

Простой рецепт салата с арбузом и брынзой может стать вашим признанием в любви, если вы приготовите его в домашних условиях своими руками. Используйте формочку в виде сердечка, и слова не понадобятся! ...далее

Добавил: Galate 21.10.2013

Пирожки с картошкой и брынзой 3.8

Пирожки с картошкой и брынзой имеют пикантный солоноватый вкус. Начинка готовится очень просто и быстро, а тесто для пирожков замешивается на основе кефира. Выпекаются такие пирожки около получаса. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Хачапури по-аджарски (классический) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Как приготовить хачапури по-аджарски? Я сейчас расскажу, покажу. Хочу отметить, что для хачапури используется мацони, кислый грузинский йогурт, если в вашем регионе проблемно его достать, то можно заменить на кефир (молоко, воду) но только увеличить объем в два раза, а воду убрать. Например, 300 мл теплого молока или кефира нужно для приготовления теста, а дальше -
по рецепту. Вымешивайте тесто не спеша, мягкими движениями, тесто любит руки и тепло. Удачи!

Подготовьте продукты, приступим!

В теплой воде растворите дрожжи, соль и сахар. Влейте мацони, перемешайте. Используйте деревянную ложку или лопатку, дрожжи не любят металлических предметов. Дайте минут 10-15 проснуться дрожжам.

Влейте теплое масло, добавьте муку. Муку нужно обязательно просеять, насытить кислородом, вводить небольшими частями.

Замесите тесто, оно приятное на ощупь и мягкое, немного жирное. Накройте его чистой салфеткой и оставьте в тепле подходить на час.

Пока тесто бродит, нужно сделать начинку для хачапури. Натрите на крупной терке два вида сыра, перемешайте и отложите примерно граммов 60-70 в сторону, он понадобится чуть позже.

Отварите 3 яйца, остудите и очистите от скорлупы. Натрите их на терке и добавьте в сырную массу, перемешайте хорошо. Солить начинку не нужно, брынза достаточно соленая.

Подошедшее тесто обомните руками и разделите на 4 части. Каждую часть раскатайте скалкой и руками в прямоугольник, толщина теста должна быть примерно 6-7 мм.

По краям распределите четверть сырной массы (которая без яиц).

Сверните бортики, как на фото. Хорошо скрепите тесто.

Формируем лодочку с длинной "кормой", хорошо все скрепляем, чтобы лодочка не потеряла вид.

Сырно-яичную начинку разделите на 4 части, четвертую часть положите внутрь лодочки и утрамбуйте, посерединке сделайте углубление (для сырого яйца). Формировать лодочки лучше сразу на пергаменте, так легче переносить их на противень. Дайте минут 15-20 расстойки, смажьте белком или желтком. Выпекайте при температуре 220-240 градусов 15 минут.

Достаньте хачапури из духовки, вбейте по яйцу в каждую лодочку и верните в духовку еще на 5-7 минут, белок должен схватится, а желток должен остаться жидким.

В готовые горячие хачапури положите по тонкому кусочку масла и зелень.

Угощайтесь!

Что приготовить с брынзой — 7 идей на все случаи жизни

Брынза — мягкий, рассольный сыр, рассчитанный на тех, кто любит солененькое. Вкусная брынза может стать отдельной закуской (особенно в сочетании с овощами). Кроме того, с брынзой можно приготовить много блюд.

Существует много блюд, который можно приготовить с брынзой — рецепты украинской, болгарской, турецкой кухни. В этой статье предлагаем вам 7 идей — что можно приготовить с этим вкусным сыром.

1. Чушка бюрек — жареный перец с брынзой

Первое, что стоит приготовить, если вы любите блюда с брынзой, это болгарское блюдо чушка бюрек — жареный перец с брынзой в панировке. Вам понадобятся простые ингредиенты: болгарский перец, помидоры, брынза, яйца, мука, панировка и масло для жарки. Подавать это блюдо можно со сметаной, йогуртом или простоквашей.

Рецепт — в статье Как приготовить фаршированный перец — 5 рецептов

2. Сигара бёрек — трубочки с брынзой

Сигара бёрек — блюдо турецкой кухни, которое довольно просто приготовить. Для этого вам понадобится брынза, готовое тесто фило, яйцо, зелень и растительное масло для жарки.

Рецепт трубочек с брынзой — в статье Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни

3. Деруны с брынзой — вкуснее не бывает

Сложно найти такого человека, который не любил бы картофельные оладьи со сметаной. Картофельные драники можно приготовить по-разному: с кисломолочным сыром, с адыгейским сыром, с брынзой и зеленью. Деруны с брынзой готовятся не сложнее, чем деруны с обычным кисломолочным сыром — то есть, любой хозяйке (или хозяину) по силам.

Детальнее — в статье Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

4. Вареники с брынзой — на любой вкус

Если вам нравится этот вкусный соленый сыр, то почему бы не приготовить с ним вареники? Как альтернативу привычным варениками с картофелем или вареникам с сыром. Вот четыре варианта начинки для вареников с брынзой. Первый, самый простой — это брынза, яйцо и рубленая зелень. Второй — брынза, поджаренные кусочки сала, желток, зелень. Третий — картофельное пюре, брынза, зелень. Четвертый — брынза в сочетании с другими видами сыра (например, моцареллой и любым твердым сыром).

Читайте также: С чем приготовить вареники — 10 идей для украинской хозяйки

5. Макароны с брынзой — изысканно и питательно

Существует множество рецептом салатов с макаронами, один из них — салат с макаронами и брынзой. Пачка макарон (какие больше нравятся), брынза, оливки без косточек, сладкий болгарский перец, немного зеленого лука и оливковое масло для заправки — вот и все, что вам понадобится, чтобы приготовить этот вкусный салат. Приятного аппетита!

Рецепт — в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

6. Пицца с брынзой — просто и вкусно

Пиццу можно приготовить с какой угодно начинкой: с овощами, фруктами, разными видами сыра (прежде всего, моцарелла и чеддер, но не только), мясными продуктами (салями, ветчина, курица). Можно приготовить и пиццу с брынзой. Для начинки возьмите несколько помидоров, немного поджаренного лука, нарезанную кубиками брынзу и немного зелени (укропа и зеленого лука).

О том, как приготовить корж для пиццы, читайте в статье Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

7. Фаршированные яйца с брынзой

Фаршированные яйца — прекрасная холодная закуска, которая будет кстати на любом праздничном столе. Существует множество рецептов фаршированных яиц: с беконом и сыром чеддер, с творогом и зеленью, со сметаной и авокадо, с итальянской моцареллой, с плавленым сыром и чесноком, а также с брынзой и зеленью. Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобятся ингредиенты: отваренные вкрутую яйца, брынза, чеснок, огурец, петрушка и немного оливкового масла.

Рецепты — в статье Готовимся к Новому Году — лучшие рецепты фаршированных яиц

А какие блюда с брынзой готовите вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Универсальная брынза: 8 лучших рецептов

За что любят сыр брынза? Конечно, за нежный сливочный вкус, которому придает некоторую пикантную резкость довольно большое количество соли: брынза относится к рассольным сырам! Способ ее приготовления не так уж и сложен: молоко (овечье, козье или коровье) сквашивается бактериальной закваской или сычужным ферментом при температуре около 30 С, затем часть сыворотки сливается, а образовавшийся сгусток нарезается кусочками, осторожно вымешивается,  засыпается сухой солью и прессуется. Потом получившаяся масса закладывается в соляной раствор еще часов на 20, в течение которых она постепенно превращается в брынзу. Далее брусочки брынзы плотно укладываются в дубовые бочки, заливаются рассолом и отправляются в прохладное помещение на хранение.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брынза, жаренная в яйце (фото)


Любители брынзы утверждают, что каждый сорт сыра брынзы вкусен по-своему. Главное: она должна быть белоснежной и сочной. А способ применения брынзе найти легко, рецептов с брынзой множество: ее кладут в салаты, супы, вторые блюда, запеканки, пиццу, тесто, делают бутерброды. Можно сказать, этот сыр просто универсален. К тому же цена брынзы не так высока (по сравнению с другими сырами), а блюда из нее вкусны и оригинальны, что не так уж и плохо, особенно, при ограниченном бюджете. В общем, расхваливать брынзу можно долго. Но лучше воспользоваться знаменитым руководством: «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать» и приготовить что-нибудь вкусненькое с брынзой по рецептам «Смачно»!


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Канапе с брынзой и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тост нарезаем небольшими квадратиками.

Брынзу смешиваем с майонезом, измельченным чесноком и намазываем на канапки.

Огурец нарезаем кружками и кладем на канапе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фото)


Паштет из брынзы и шпрот

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удаляем косточки у шпрот и перемешиваем с брынзой.

Паштет тщательно растираем, смешиваем с измельченной зеленью и перцем.


Салат с брынзой, капустой и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту шинкуем, огурец и курицу нарезаем небольшими кусочками.

Майонез смешиваем со сметаной.

Соединяем капусту, огурец, курицу, брынзу и заправляем салат с брынзой соусом из сметаны и майонеза.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фото)


Запеканка из риса с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отвариваем в подсоленной воде и смешиваем его с раскрошенной брынзой. Выкладываем смесь на смазанный маслом противень.

Яйцо вбиваем, соединяем с молоком и заливаем этой смесью рис с брынзой.

Кладем сверху кусочек масла и запекаем рис в духовке до румяной корочки.


Пицца с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень. Смазываем поверхность теста небольшим количеством кетчупа и выкладываем на него колечки лука, кружки помидоров и кусочки перца.

Сверху кладем кусочки брынзы, заливаем пиццу сметаной, украшаем оливками и выпекаем в духовке до готовности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пицца «Сердце» с грибами (фото)


Молочный суп с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло (50 г) растапливаем на сковороде. Добавляем муку, нагреваем ее, но не доводим до изменения цвета. Понемногу добавляем молоко, следя чтобы не было комков, и варим 15 минут.

Яйцо взбиваем, разводим с молоком и вместе с оставшимся маслом добавляем в суп.

Брынзу мелко нарезаем, после снимаем суп с огня, посыпаем кусочками брынзы, перчим и подаем.


Картошка с брынзой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем нарезанный кубиками картофель и грибы, заливаем жаркое водой (чтобы она слегка покрывала овощи) и тушим на медленном огне до полуготовности.

Потом добавляем сметану, нарезанную мелкими кубиками, брынзу и доводим до готовности. В конце блюдо солим, добавляем раздавленный чеснок и выключаем огонь.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.


Пельмени, запеченные с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пельмени отвариваем до полуготовности в подсоленной, со специями воде. После воду сливаем, а пельмени откидываем.

Керамический горшочек для запекания смазываем маслом и кладем вниз слой из нарезанного лука. Покрываем лук кусочками помидора, выкладываем пельмени, сверху делаем слой из лука и помидора и покрываем все пластинами брынзы.

Ставим горшочек в духовку и запекаем, пока брынза не расплавится.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пельмени с индюшкой (фото)


Инна КАРНАУХОВА,
Smachno.ua

 

Блюда с сыром брынзой: 50 рецептов что приготовить с сыром брынзой

Блюда с сыром брынзой: 50 рецептов что приготовить с сыром брынзой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 50 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Лилия Аюпова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Taurielia

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Плотникова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Коноплева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Darya Tishina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: alesya

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Тараторина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Орлова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брынза в кляре — рецепт болгарского блюда

Это  блюдо, насколько мне известно, относится к Болгарской кухне, хотя я могу и ошибаться. Единственный раз, когда я попробовала брынзу в тесте, был лет 5 назад (тогда я жила в США). Девчонки из Болгарии приготовили и угостили меня этим необычнгым на то время деликатесом.

Буквально вчера, я сделала попытку приготовить что-то похожее. И к моей большой радости у меня все вышло даже лучше, чем я предполагала.

Мужу настолько понравилось, что он попросил приготовить сыр в тесте к приходу его друзей, когда у нас дома соберется компания, болеющая за «БАТЭ» (на днях они играют с «Реалом»).

Брынзу в тесте можно подавать как и самомтоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира к мясу или птице.

Ингредиенты:

  1. Брынза 700 гр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Мука 2 ст.л. без верха
  4. Масло растительное

Приготовление:

  1. Брынзу нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  2. Яйца взбить вместе с мукой, добавить 2 столовые ложки воды.
  3. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Слоёный пирог со шпинатом и брынзой рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Ароматный слоёный пирог со шпинатом и брынзой — это классический дуэт который проверен многими поколениями! Он настолько вкусный и полезный что, польза для здоровья неоценима, ведь в нём содержится кладезь витаминов. Для пикантного вкуса я ещё добавляю щавель и репчатый лук, все ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом и отлично сочетаются с нежным слоёным тестом!

Распечатать рецепт

Пирог со шпинатом и брынзой фото и видео рецепт

Сегодня поделюсь своим рецептом пирога со шпинатом и натуральной брынзой. Тесто для пирога делаю сама, не использую покупное. Оно получается очень нежным и намного вкуснее.

Время подготовки 2 часа

Ингредиенты

Для слоёного теста:

Для смазки пирога:

Инструкции

  1. Для начала приготовим тесто. В глубокую миску просеиваем 600 - 700 гр муки (количество муки при замешивание теста зависит от сорта и качества муки).

  2. Берём холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества, натираем его на тёрке одновременно смешивая с мукой чтобы получилась крошка.

  3. Затем, разбиваем 2 шт холодных яиц, добавляем 150 мл холодной воды.

  4. Пол чайной ложки соли или по вкусу.

  5. 1 ст. л уксуса 9% всё смешиваем.

  6. Яичную смесь вливаем в масленно - мучную крошку и аккуратно замешиваем тесто.

  7. Стараемся сильно не вымешивать. Слегка обминая собрать тесто и завернуть в пакет, убрать в холодильник на пару часов.

  8. За это время подготовим начинку. Свежий шпинат, щавель промываем, репчатый лук очищаем. Лук шинкуем очень мелко кубиками.

  9. Шпинат нарезаем крупно.

  10. Также крупно нарезаем и щавель.

  11. Чеснок рубим очень мелко.

  12. Брынзу нарезаем небольшими кубиками.

  13. В большую сковороду сотейник наливаем 2 ст.л растительного масла и 30 гр сливочного масла. Обжариваем лук до полуготовности, затем в лук добавляем мелко нарезанный чеснок.

  14. Кладём нарезанный шпинат и щавель., солим и перчим по вкусу.

  15. Обжариваем всё до полуготовности и даём полностью остыть.

  16. По истечению двух часов достаём тесто из холодильника, делим его на четыре части. Из этого количества теста и начинки мы получим четыре средних пирога. Можно разделить тесто на две части тогда получиться 2 больших пирога.

  17. Одну часть теста оставляем остальные убираем в холодильник. Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм. В центр кладём начинку из шпината, сверху посыпаем брынзой.

  18. Заворачиваем пирог в виде конвертика. Чтобы серединка не оставалась открытой в виде дырочки, я делаю из кусочка теста заклёпку, это по желанию, можно оставить открытым. Смазываем пирог желтком.

  19. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.

  20. Слоёный пирог со шпинатом и брынзой готов! Это очень легко, а главное так вкусно, что хочется снова и снова!

Примечания для рецепта

Все ингредиенты для приготовления теста должны быть холодными.

Овечий сыр - Пуларда Пуларда

Пряное масло для завтраков и бутербродов (1913)

Ароматизированное сливочное масло — одно из моих любимых открытий старинной кухни. Удивляет изобретательность добавок - ром, горчица, брынза, брынза, анчоусы, лимон, тмин, корнишоны, каперсы - это лишь некоторые из них. Этот вид масла является прекрасным дополнением к свежему хлебу, гренкам, картофельному пюре, вареным овощам, мясу и рыбе. Их можно заморозить и при необходимости нарезать на кусочки. Вот четыре необычных рецепта пряного масла.

Масло душистого перца

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество на усмотрение):

масло сливочное 82%

Сыр Чеддер

Горчица английская

белый перец

Сыр натереть, перец натереть в ступке. Масло взбить миксером до пышности, соединить с добавками.

Липтауэр Гарньерт

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество на усмотрение):

масло сливочное 82%

брынза (то же, что и сливочное масло)

каперсы

корнишоны

лук

зеленый лук

Французская горчица

тмин

острый перец

Сливочное масло взбить миксером до пышности.Мелко нарежьте корнишоны, каперсы, лук и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты.

Масло и сыр рокфор

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество на усмотрение):

масло сливочное 82%

Сыр рокфор (то же, что и масло)

ром

Сливочное масло взбить миксером до пышности. Натереть сыр. Смешайте все ингредиенты.

Масло анчоуса

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество на усмотрение):

масло сливочное 82%

филе анчоусов

лимон

каперсы

желтка

Сливочное масло взбить миксером до пышности.Мелко нарежьте каперсы и анчоусы. Добавьте лимонный сок и яичные желтки. Смешайте все ингредиенты.

старый оригинальный рецепт (www.polona.pl)

Универсальная кулинарная книга, Мария Охорович-Монатова, 1913 г.

Также попробуйте:

.

Что такое брынза? С чем есть брынзу?

Брынза – это ингредиент, без которого кухня Подгалья практически не существует. Это овечий сыр, который готовят всего в нескольких местах в мире, благодаря чему он приобрел множество поклонников в разных частях земного шара. Он также имеет широкое кулинарное применение. Какая? Ответ вы найдете в сегодняшней статье.

Содержимое:

Что такое брынза?

Как делают брынзу и при чем тут бундза?

Брынза имеет много названий - о видах брынзы

Брынза - пищевая ценность и калорийность

Сыр Брынза - с чем есть?

Ноль отходов - как использовать брынзу?

Что такое брынза?

Брынза сыр подхальский представляет собой сычужный сыр из овечьего молока .Он относится к мягким сырам с интенсивным вкусом. Благодаря своей мягкости у него много интересных кулинарных применений, но об этом чуть позже. Как вы уже знаете из вступления, брынзу делают не только в Польше. Брынза также производится в других странах, таких как Румыния, Австрия, Чехия, Словакия, Россия и Украина.

Как делают брынзу и при чем тут бундза?

Говоря о брынзе, нельзя не упомянуть еще один овечий сыр, из которого, собственно, и делают брынзу. Конечно, я говорю о восстании года. Бундз также является сычужным овечьим сыром и производится аналогично осципеку . Для так называемого в молоке (т.е. в молоке, полученном непосредственно от дойки) добавляется сычужный фермент, который вызывает денатурацию белка, то есть, проще говоря, свертывание молока и осаждение сырного творога (бундзу).

Bundz изначально сладкий и мягкий, но при оставлении на несколько дней в холодильнике или при комнатной температуре он скисает и в нем образуются дырочки. Это важный момент, поскольку он позволяет приготовить брынзу. Брынза производится путем дробления, измельчения и интенсивного посола кислого и спелого бундза.

Интересно, что брынза из Подгале сертифицирована в Европейском Союзе как продукт с защищенным обозначением происхождения (знак PDO). Для получения такого сертификата сыр брынза должен быть приготовлен из овечьего молока породы Polska Owca Górska (допускается обогащение сыра коровьим молоком польской красной коровы, но содержание коровьего молока не должно превышать 40% ).Настоящую брынзу готовят только с мая по сентябрь, потому что именно в это время овцы дают молоко, которое идет на приготовление сыра.

Брынза не имеет конкретной формы, так как зависит от формы упаковки, в которую она будет вложена. Считается сыром с высокой питательной ценностью из-за высокого качества пищи, к которой имеют доступ овцы (особенно специфические виды растений, встречающиеся на пастбищах региона Подхале).

Брынза имеет много названий - о видах брынзы

Помимо брынзы подхаланской, которая имеет сертификат защищенного наименования места происхождения, вы также можете приобрести другие виды брынзы, напр. копченый валашский овечий сыр, который также производится из овечьего бундза . Копченый валашский рассол делается несколько иначе, ведь процесс его созревания происходит в холодном дыму пастушьей хижины. Это связано с другим вкусом и интенсивным запахом, вызванным дымом. Он также ярче и имеет более твердую текстуру. Копченая брынза Волоска внесена в список традиционных продуктов Силезского воеводства. Он также может появляться под другими названиями, такими как румынская брынза, украинская брынза или живецкая брынза.

Брынза - пищевая ценность и калорийность

По пищевой ценности брынза довольно калорийна , ведь в 100 г продукта содержится почти 300 ккал, в том числе 24 грамма жиров и 18 граммов животного белка. Однако по сравнению с другими сырами в нем мало калорий, особенно по сравнению с сырами длительного созревания.

Сыр Брынза - с чем есть?

Брынза

широко используется в кулинарии, но в большинстве случаев используется как добавка.для начинки вареников, блинов, а также для вареников, лапши или просто для намазывания на хлеб .

Не волнуйтесь, вам не нужно ограничивать себя этими вездесущими приложениями. Вы можете использовать мост многими другими способами. Вы можете добавлять его в салаты , например, с рукколой, копченым лососем и помидорами черри, и подавать как гарнир или как отдельный гарнир .

Этот уникальный сыр также используется для отбеливания супов и соусов.грибной, сливочный и сырный соусы. Отличная идея – использовать сырную пасту из брынзы для бутербродов или оладий на завтрак, которую можно приготовить, смешав овечий сыр с вашими любимыми специями.

Брынзу также можно использовать как начинку или дополнение к пицце (да, к пицце!) Он идеально подходит для действительно разных начинок , а не только тех, которые ассоциируются с типичной местной кухней Подхале.Обязательно ознакомьтесь с сочетанием брынзы со шпинатом, которым прекрасно наполнены каннеллони!

Интересным решением также будет запеченный картофель с овечьим сыром и зеленым луком , ням! Если вы сторонник интересных рецептов из разных регионов Польши или близлежащих стран, обязательно проверьте, как вам понравятся пельмени с овечьим сыром , то есть лапша из Словакии, которую готовят путем соединения муки, картофеля и овечьего сыра, подается со шкварками, беконом и луковицей.Халушки – одно из самых популярных блюд словацкой кухни.

У вас дома нет этого сыра и вы задаетесь вопросом, чем его заменить? Брынзу можно с успехом заменить творогом (и творогом с брынзой) и таким образом приготовить вареники «по-русски» или ленивые вареники.

Ноль отходов - как использовать брынзу?

Мы уже убедили вас, что брынза из овечьего сыра широко используется на кухне . С таким количеством различных возможностей трудно попасть в ситуацию, когда вы не знаете, как использовать овечий сыр, чтобы он не пропадал зря.Однако, если у вас все еще есть избыток, используйте идеи ниже.

Самое простое безотходное решение — это, конечно, приготовление бутербродов . Бутерброды — это всегда хорошая идея, ведь их можно быстро приготовить дома на завтрак или ужин или взять с собой в школу или на работу.

Брынза имеет довольно своеобразный вкус, но если она вам понравится, ничего не пропадет. Если у вас его много, d неплохо использовать излишки овощей, макарон, риса или фрикаделек или мясных и овощных отбивных .Картофельная или макаронная запеканка с помидорами прекрасно сочетается с овечьим сыром. Если вам нужны конкретные рецепты, проверьте те, которые опубликованы на сайте Schronisko Smaków - рецепт клецок с овечьим сыром и картофелем или Podhale moskole.

Вот такие на вкус польские горы!

Брынза – это знак польских гор. Попробуйте, как он смешивается с другими ингредиентами в различных блюдах, типичных для подгальской кухни, а также в других блюдах, например, в итальянских рецептах.В случае с этим очень универсальным сыром ничто не помешает вашему творчеству и кулинарному воображению. Вы найдете мост самого высокого качества в магазине Taste Shelter Магды Гесслер - ПЕРЕЙДИТЕ В МАГАЗИН.

.

Малопольское лакомство: клецки с овечьим сыром и лисичками

Мы начинаем новую серию «Вкусы регионов» с региональными ежедневными газетами по всей Польше, а также с Теле Магазином и Теле Программой. Сегодня на Dzień Dobry TVN малопольская кухня, на которую мы приглашаем вас вместе с «Газетой Краковской». Анджей Полан приготовил: суп из овечьего сыра, листовые оладьи по-забельски, краковскую мачанку, клецки с овечьим сыром и лисичками. Приятного аппетита!

400 мл сметаны

несколько нарезанных кубиками и отварных картофелин

морковь (нарезанная, приготовленная с картофелем)

Лук-порей, сельдерей, петрушка, морковь, репчатый лук и свежий любисток бульон варить на медленном огне.Добавьте овечий сыр в очень горячее. Убавьте огонь и добавьте последовательно - нарезанный мелкими кубиками обжаренный бекон (вместе с топленым жиром), отварной картофель и морковь. Налейте сливки и немного горячего супа в отдельную миску. Смешивание. Влить в суп застывшие сливки. Добавьте выдавленный чеснок. Приправьте перцем и майораном и, возможно, солью.

Рецепт Агнешки Делковской

Блинчики

Килограмм картофеля отварить и немного остудить.Проезжайте через Прагу. Смешайте 5 г дрожжей с молоком, добавьте 2 столовые ложки муки и сделайте закваску, добавьте примерно столовую ложку соли. К еще теплому, но не горячему картофелю добавляем 1-2 яйца и пшеничную муку (сколько возьмет тесто). Заработайте, сформируйте блины и медленно выпекайте на противне духовки. Поднос не должен быть слишком горячим. Пшеничную муку можно заменить цельнозерновой мукой или смешать оба вида. Подавать с чесночным маслом, творогом, овечьим сыром или беконом.

Рецепт Ассоциации домохозяек г. Бялка

2 столовые ложки топленого масла

4 столовые ложки цельнозерновой муки

400 мл сливок 30%

Приправить мясо свежемолотым перцем, солью и тмином. Убрать в холодильник на 12 часов, желательно в закрытой или обернутой фольгой посуде. На следующий день разогрейте на сковороде топленое масло, обваляйте мясо в муке и обжарьте до румяной корочки. Затем кусочки сложить в кастрюлю, залить бульоном и сливками и варить в течение часа на среднем огне. На сковороде, на которой мы жарим мясо, обжариваем нарезанный лук с ложкой меда. Добавьте немного тмина и приправьте солью. Подавайте в половинках хлеба, с двумя кусочками мяса и луком.Обильно полить соусом.

Пельмени с брынзой и лисичками

2 банки красной чечевицы

100 мл сливок 30%

50 г созревающего сыра

Тесто: Приготовьте из ингредиентов тесто для пельменей и раскатайте его в тонкий пласт.

Начинка: лук обжарить на сливочном масле, добавить лисички, немного обжарить и дать остыть. К холодным нарезанным лисичкам добавить брынзу, чечевицу, нарезанный укроп, приправить солью и перцем.

Соус: Вскипятите сливки из маскарпоне, уварите их, добавьте шпинат, созревший сыр и приправьте.

2 банки красной чечевицы

100 мл сливок 30%.

50 г созревающего сыра

Тесто: Приготовьте из ингредиентов тесто для пельменей и раскатайте его в тонкий пласт.

Начинка: лук обжарить на сливочном масле, добавить лисички, немного обжарить и дать остыть. К холодным нарезанным лисичкам добавить брынзу, чечевицу, нарезанный укроп, приправить солью и перцем.

Автор: Доброе утро TVN

Источник: Dzień Dobry TVN

.90 000 Рецепты горячих и запеченных мясных блюд - Страница 13 из 22
  • Кальцоне с ветчиной Я очень люблю выпечку, потому что всегда получается очень вкусно. Секрет в хорошо приготовленном дрожжевом тесте. Ингредиенты, которые вы добавите, зависят только от вас, а также от запасов вашего холодильника. Шаг 1. Дрожжи, 1/2 стакана молока, столовую ложку муки и сахар тщательно перемешать и оставить для подъема.…

    Продолжить чтение »
  • Как давно я не ел лазанью болоньезе... Я даже не помню, когда в последний раз имел такое удовольствие ее есть.Недавно я получил вопрос от одной читательницы о рецепте лазаньи, и я подумал, что она следит за мной в течение долгого времени, поэтому я обязательно должен это сделать. По этому поводу было создано мое очередное предложение ужина на двоих...

    Продолжить чтение »
  • Chicken BBQ Pizza преследует меня уже довольно давно. Однако у нас сейчас есть тренировки в спортзале, да и вообще, мы соблюдаем диету, поэтому не можем позволить себе часто такие лакомства. Так как сегодня читерский день (читерский день в диете) ставлю на вкуснейшую пиццу на тонком тесте с такими добавками как: курица гриль, кукуруза, красная...

    Продолжить чтение »
  • Я никогда не был сторонником McDonalds, KFC и т.д.Химические и аэрированные булочки, а также мясо сомнительного качества точно не для меня... Фастфуд вообще ассоциируется с чем-то очень нездоровым, жирным и т.п. К счастью, все больше бургерных, ресторанов начинают подавать более здоровую пищу и полный лучших вкусов ...

    Продолжить чтение »
  • Давно я не ела такой вкусной курицы… Право же! На сегодняшний ужин я приготовила сочную курицу в сливочном соусе с вялеными помидорами, грибами и кукурузой.Благодаря тому, что я добавила довольно выразительный сыр Грана Падано, соус приобрел прекрасный аромат и вкус. Приправлять его больше не нужно было. Мое предложение пройти...

    Продолжить чтение »
  • Как вы, наверное, заметили, у меня была неделя отдыха от записей в блоге с рецептами. Это было связано с моей поездкой в ​​Италию. Я решила немного отдохнуть от ведения блога, насладиться осмотром достопримечательностей, солнцем и вкусными итальянскими деликатесами... Что я и сделала! Я ела итальянскую пиццу, пасту и прочие вкусности 🙂 Конечно не в космосе...

    Продолжить чтение »
  • Ищете проверенные рецепты курицы? Рекомендую вкуснейшие куриные рулеты с начинкой из шпината в сырном соусе.Я вам говорю - что-нибудь вкусненькое! 🙂 Вишенкой на торте стало касотто с лесными лисичками, которое идеально подошло к моим роллам. Я использовала качественную и насыщенную кашу, состав которой: белая гречка 89%, ...

    Продолжить чтение »
  • Часто бывает так, что вы ожидаете гостей и не представляете, что можно было бы вкусно приготовить на закуску. Чипсы и палочки — это крайняя мера, поэтому, если у вас есть время, приготовьте домашние мини-бургеры с домашней булочкой, говядиной и чесночным соусом.Я думал, что наибольшую сложность вызовут домашние лепешки, но опасения...

    Продолжить чтение »
  • Не люблю голубцы с картошкой, а вот с рисом могу приготовить время от времени. Я сделала их с начинкой из грибного ризотто с сушеными лесными грибами. Это чрезвычайно ароматная смесь риса арборио, грибов и сушеных овощей. Надо признать, что это идеальное блюдо для людей, которые ценят свое время и здоровье.…

    Продолжить чтение »
  • Недавно я ел свиную вырезку с овечьим сыром и клюквой в Закопане. Мой жених тогда заказал горский блинчик, но он даже наполовину не помылся до моего обеда. Я решила приготовить такой же ужин дома и пошла в супермаркет за брынзой. Я его, конечно, нашел без проблем, но он был не такой выразительный, как тот, что на Крупувках, а жаль... Идеально...

    Продолжить чтение »
  • .90,000 Ресторан Beatris - Лучший в Висле

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСНЫХ КОРОБОК - предложение общественного питания

    1. Корыто для мяса на 4 персоны Цена кормушки 180 злотых (рулька свиная в бескидском рулете из птицы 1шт, половинка мацерированной утки в вишневой водке 1шт, куриное филе на гриле 1шт - дополнительно печеный картофель 400г, картофель фри 200г, силезские пельмени 20шт с соусом для запекания , набор салатов 400г, капуста горская 200г, горчица, хрен, хлеб)

    2.Корыто для мяса на 8 человек - 4 взрослых + 4 ребенка Цена корыта 320 злотых (рулька свиная Бескид 2 шт, рулет куриный 1 шт, котлета де волей 1 шт, куриное филе 1 шт, куриные котлеты с картофелем фри и салатом из огурцов 4 шт, запеченные картофель 400г, картофель фри 400г, пельмени по-силезски 30 штук с жареным соусом, набор салатов 500г, капуста горская 300г, горчица, хрен, хлеб)

    3. Кормушка горец на 10 персон Цена корыта 600 злотых (рулька бескидская 4шт, рулет из птицы 4шт, отбивная де волей 4шт, ребрышки жареные 4шт, отбивная свиная в панировке 4шт, картофель печеный 1000г, картофель фри 500г, капуста горская 1000г, набор салаты 1000г, горчица, хрен, хлеб)

    4.Корыто для вареников на 4 персоны Цена корыта 180 злотых (пельмени с мясом 20шт, пельмени 20шт, вареники с мясом кабана 20шт, вареники горец с брынзой 20шт, - все вареники с жареным беконом из нашей коптильни)

    5 Кормушка на 4 персоны Цена кормушки 200 злотых (форель на гриле 2 шт., лосось на гриле 2 шт., форель 1 шт., картофель фри 800 г, набор салатов 800 г)

    Мы также принимаем заказы на нашу продукцию из нашей коптильни:
    - Копченая ветчина 45 злотых / 1 кг

    -копченый бекон 38 злотых / 1 кг

    - колбаса домашняя копченая 45 зл./1 кг

    - копченая форель 9 злотых / 100 г

    Приглашаем также размещать заказы в нашей пиццерии Coloratta тел.609 785 500. Подробная информация о предложении на сайте www.coloratta.pl

    Приглашаем вас в кулинарное путешествие

    Спасибо, что посетили наш ресторан Беатрис. Мы надеемся, что наши повара приготовят вкусную, свежую и полезную еду непосредственно перед подачей на стол.

    Изысканные региональные блюда, изысканные рецепты, кулинарное искусство, утонченность вкусов и ароматов откроют для ваших чувств страну наслаждения.


    ПРИГЛАШАЕМ ВАС В КОМПАНИЮ

    ВСТРЕЧИ

    Седло женское

    День учителя

    Барборка

    Сельдь

    Рождественские встречи - Сочельник

    Юбилеи и юбилеи рыночной деятельности

    Тимбилдинговые мероприятия

    Прощальные мероприятия для сотрудников

    и

    Семейные торжества

    Специальные мероприятия

    Свадебные приемы

    Романтические ужины при свечах

    Кормушки для кейтеринга и банкетов прямо к вашему столу

    Развлечения

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

    Мы подаем блюда из меню и адаптируемся к индивидуальным потребностям клиента нашего ресторана

    В нашем ресторане вы можете попробовать редкие напитки из-за нашей южной чешской границы, такие как пиво BERNARD, оригинальный Velkopopovicky Kozel Cerny или безалкогольный напиток KOFOLA

    У нас есть отдельный кондиционированный зал, оснащенный подвесным проектором с большим экраном для обеспечения идеального зрительного комфорта и проведения эффективных презентаций продукции, тренингов, лекций и занятий любого характера.Помня о возможности оставить номер исключительно вам. Мы подготовили место в летнем саду (с детской площадкой) в распоряжение самых маленьких гостей нашего ресторана, которые доступны для наших гостей.

    Спасибо, что вы с нами!

    Вы делаете нашу работу значимой.

    Б. А. Лазарс

    Наши партнеры

    Дисконтная карта для постоянных клиентов

    Регламент держателя карты лояльности (KSK)

    Показать

    §1 Эмитент и владелец карты
    1.Экспонентом и обладателем Карты постоянного клиента ресторана «Беатрис» является компания:
    Pub Pizzeria Coloratta, Лазарь Беата, ул. Конопницка 27а, 43-460 Висла.
    §2 Пользователь карты постоянного клиента
    Кто может получить карту?
    1. Пользователем Карты лояльности может быть физическое лицо или компания, заполнившая форму KSK, уплатившая плату за активацию KSK (20 злотых), обязавшаяся принять и соблюдать положения настоящих правил и правил использования карта.
    2. Пользователь KSK дает согласие на обработку и хранение персональных данных и их использование в рекламных и маркетинговых целях Держателем Карты.
    3. Карта лояльности будет отправлена ​​по почте после того, как Экспонент одобрит заявку.
    §3 Лица, имеющие право на получение скидки
    1. Карту постоянного клиента может использовать только лицо, чья собственноручная подпись указана в бланке карты постоянного клиента.
    2. Карту нельзя сдать, перепродать и передать другому лицу.
    3. Карта не является кредитной, дебетовой или банкоматной картой и может использоваться только в соответствии с Правилами держателя карты.
    §4 Привилегии и ограничения, связанные с картой
    1. Карта дает право Держателю KSK индивидуально на 10% скидку на услуги общественного питания.
    2. Условием предоставления скидки является предъявление Карты лояльности персоналу ресторана до распечатки счета за услугу.
    3. Скидка по карте не суммируется с другими акциями и другими дисконтными картами, выпущенными сторонними компаниями.
    4. Скидка обратной силы не имеет.
    §5 Срок действия карты
    1. Карта постоянного клиента выдается сроком на два года с даты выдачи.
    2. Эмитент Карты лояльности имеет право аннулировать карту в случае изменения общих правил программы «Карта лояльности».
    3. Владелец имеет право аннулировать карту в случае несоблюдения Держателем условий регламента использования карты и злоупотребления привилегиями карты (решение об аннулировании карты будет приниматься индивидуально).
    4. Эмитент Карты лояльности оставляет за собой право прекратить действие программы «Карта лояльности» в любое время без объяснения причин.
    5. Пользователь обязан незамедлительно уведомить Владельца в случае утери Карты (утери, кражи и т.д.)
    6. Владелец Дисконтной Карты не несет ответственности за повреждение, уничтожение или утерю Карты.
    7. В случае порчи, уничтожения, утери или кражи Экспонент КСК не обязан выдавать дубликат карты

    Подарочный сертификат

    Не придумали подарок? Мы Вам поможем!

    Подарочный ваучер ресторана Beatris — идеальное решение.Ваучер дает пользователю право использовать его в ресторане Beatris на сумму, равную номинальной стоимости, указанной на карте (вы сами решаете, какую стоимость будет иметь ваучер)

    3 самых важных преимущества подарочного ваучера
    - вы экономите время и всегда приходятся по вкусу получателю.
    - вас отличит современная форма и элегантный подарочный дизайн.
    - вы дадите человеку возможность выбрать себя.

    Выберите только ту сумму, которую хотите подарить и подарок готов!
    Подарочный купон можно приобрести в ресторане Beatris.

    Предлагаем домашние, замороженные пельмени ручной работы:

    - пельмени с мясом 1 кг 50 зл. 9000 5

    - вареники с капустой и грибами 1 кг 50 зл.

    - уши с капустой и грибами 1 кг 70 зл.

    - пельмени с мясом дикого кабана 1 кг 60 PLN

    - пельмени горца с овечьим сыром и картофелем 1 кг 50 зл.

    - Русские пельмени 1 кг 50 зл.

    - ручки с мясом от 1 кг 70 зл.

    - крокеты с мясом 1 шт. 6

    зл.

    - крокеты из капусты и грибов 1 шт. 6 зл.

    Также рекомендуем фирменные блюда из нашей домашней коптильни:

    - копченый бекон 3.8 злотых / 100 г

    - копченая свиная вырезка 4,5 зл / 100 г

    - копченая ветчина 4,5 злотых / 100 г

    - копченая форель 9 злотых / 100 г

    - колбаса домашняя копченая 4,5 злотых / 100г

    - копченый кабанос 5 злотых / 100 г

    Пельмени не вареные, замороженные, могут храниться в морозилке до нескольких месяцев. Заказать пельмени можно по телефону 693321693. Мы доставляем пельмени по указанному адресу или забираем их лично в нашем ресторане в Висле на ул. Конопницкой 27а.В курортный сезон приглашаем на вареники, вареники и крокеты с капустой и грибами.

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

    Организация свадьбы

    Мы организуем специальные мероприятия, свадебные торжества с участием горцев или традиционной музыки. Пение, танцы, свечи и обильное разливание вина из кувшинов делают этот горячий ужин неповторимым событием.

    Очарование интерьера, очень хорошо и красиво сервированные блюда, атмосфера и доброжелательное обслуживание гармонично подчеркивают важность этого особенного события, которым, несомненно, является свадьба.


    Для гостей свадьбы и молодоженов мы предлагаем размещение в апартаментах Willa Miłosna, расположенных рядом с нашим рестораном.

    Пожалуйста, посетите www.milosnawwisle.pl

    Дополнительные предложения

    1. Старопольский стол
    - целая жареная свиная ножка (7-8 кг)
    - малосольные или маринованные огурцы
    - маринованные грибы
    - деревенский хлеб
    - домашнее сало
    Цена 600 зл

    2 Жареный поросенок, подается целиком
    - Жареная капуста
    - Печеный картофель

    3.Дополнительные торты
    (маковый торт, чизкейк, сидр, вишневый пирог с сыром)

    4. Возможна организация «афтепати»
    - подготовка помещения
    - обслуживание официантом
    - обед (основное блюдо)

    90 133 Политика конфиденциальности

    паба Lazar Beata Pizzeria Coloratta

    Уважаемый пользователь!

    Мы заботимся о вашей конфиденциальности и хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно при использовании наших услуг.Поэтому ниже мы представляем самую важную информацию о принципах обработки нами ваших персональных данных, которые использует наш ресторан/пиццерия BEATRIS COLORATTA. Эта информация подготовлена ​​с учетом GDPR, т.е. общего положения о защите персональные данные

    АДМИНИСТРАТОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Лазар Беата Паб Пиццерия Колоратта 43-460 Висла ул. М. Конопницкой, 27а ИНП: 646-255-94-37, РЕГОН: 072913500.

    ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

    Если вы собираетесь пользоваться нашими услугами, вас попросят предоставить нам ваши личные данные.
    Ваши данные обрабатываются нами для целей, указанных ниже, связанных с работой ресторана, пиццерии и предоставлением предлагаемых в них услуг. Эти услуги могут включать организация торжественного мероприятия, выставление счета-фактуры, кейтеринг, доставка пиццы на дом, программа лояльности (дисконтный карат).

    Вышеупомянутые собранные данные включают:

    - персональные данные: имя, фамилия, контактный(ые) телефон(а), адрес электронной почты

    - адресные данные: адрес доставки, улица, номер дома, номер квартиры, город

    - данные компании: название компании, идентификационный номер налогоплательщика, REGON, адрес компании


    Цель обработки:

    В зависимости от того, что вы решите сделать, это может быть:

    - оказание услуг в ресторане, пиццерии на территории или с доставкой на дом

    - выполнение ваших заказов (мероприятие, корпоратив, кейтеринг, бронирование столика, доставка пиццы и т.д.)

    - прямой маркетинг, который может заключаться в отправке SMS-сообщений, сообщений электронной почты, например, рекламных акций, часов работы ресторана, праздничных пожеланий.

    - с использованием карты лояльности и других акций

    - выставление счета-фактуры

    Основание для обработки данных:

    В зависимости от ваших действий это может быть:

    - договор на оказание услуг или совершение действий по вашему запросу, направленных на его заключение (ст.6 сек. 1 лит. б GDPR),

    - договор купли-продажи или действия, предпринятые по вашему запросу для его заключения (статья 6 (1) (b) GDPR),

    - наше юридическое обязательство, особенно в отношении бухгалтерского учета (статья 6 (1) (c) GDPR),

    — ваше согласие, выраженное в ресторане, пиццерии — если вы решите его выразить (статья 6 (1) (a) GDPR),

    - наш законный интерес к обработке данных с целью установления, расследования или защиты любых претензий (ст.6 сек. 1 лит. f Общего регламента по защите данных).

    Спецификация:

    - добровольно, но в некоторых случаях может возникнуть необходимость заключения договора/оказания услуг в нашем ресторане, пиццерии.

    Последствие непредоставления данных:

    В зависимости от цели предоставления данных:

    - не возможно доставить заказ на телефон (адрес, телефон)

    - нет возможности использовать карту лояльности

    - нет возможности получать информацию об акциях или специальных предложениях в нашем ресторане, пиццерии.

    - невозможно выставить счет

    - нет возможности оказать услугу, например, специальное мероприятие.

    Возможность отозвать согласие:

    - В любое время.

    Обработка данных до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие, остается законной.

    РАЗМЕЩЕНИЕ КОНТЕНТА, ОБЗОРОВ НА НАШИХ САЙТАХ, FACEBOOK

    Если Вы решите оставить отзыв о нашем ресторане, пиццерии - его содержание и Ваша подпись могут быть опубликованы на вышеуказанных страницах

    ПРОФИЛИРОВАНИЕ

    Предоставленные данные не будут профилированы.

    ПЕРИОД ОБРАБОТКИ

    Срок обработки персональных данных может каждый раз продлеваться на срок исковой давности, если обработка персональных данных необходима для предъявления возможных претензий или защиты от таких претензий со стороны компании LAZAR BEATA PUB PIZZERIA COLORATTA. По истечении этого периода данные будут обрабатываться только в объеме и в течение времени, предусмотренного законодательством, включая положения о бухгалтерском учете.

    БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

    Компания Coloratta обязуется хранить в тайне указанные персональные данные и способы их защиты

    ВАШИ ПОЛНОМОЧИЯ

    В соответствии со ст.32 раздел 1 пункт 6 Закона о защите персональных данных, вы имеете право запросить:

    для доступа к вашим личным данным,

    - дополнения

    - их исправление,

    - удалить

    - временная или постоянная приостановка обработки данных

    - просит передать данные другому администратору.

    А также право подать жалобу в надзорный орган, занимающийся защитой персональных данных, если вы считаете, что обработка персональных данных нарушает положения Регламента 2016/679

    СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ

    Вы хотите воспользоваться своими правами в отношении персональных данных?

    Или, может быть, вы просто хотите спросить о чем-то, связанном с нашей Политикой конфиденциальности?

    Пишите на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спама.Для его просмотра в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

    .

    сыр брынза, горгонзола, пармезан, маскарпоне, т.е. менее известные сыры

    Брынза, горгонзола, пармезан и сыр маскарпоне – продукты с глубоко укоренившейся традицией. Как не быть обманутым производителями и купить традиционный сыр? Познакомимся с характерными особенностями вышеупомянутых сыров.

    Сыр брынза

    Брынза – мягкий сычужный сыр, изготавливаемый из овечьего молока в Прикарпатье. Традиционный способ приготовления брынзы – измельчение бундзу, овечьего сыра, оставляемого примерно на две недели в тепле для созревания. Созревание происходит под действием ферментов, вырабатываемых плесенью Oidium lactis. Измельченный овечий сыр смешивают с солью и вымешивают до получения однородной гладкой пасты.

    Брынза имеет пастообразную консистенцию, кремовый цвет, солоноватый, слегка острый вкус и интенсивный аромат. Выпускается с мая по сентябрь.Специалисты считают, что этот сыр имеет наиболее насыщенный вкус и аромат в сентябре.

    Bryndza Podhalańska была внесена в список традиционных продуктов 28 сентября 2005 года. На рынке также можно найти смешанную грудку из овечьего и коровьего молока, но количество коровьего молока не может превышать 40% от общего количества молока, используемого при производстве подгальской брынзы. В магазинах можно найти овечий сыр, обогащенный ароматизаторами, например луком или перцем.Если вы хотите купить традиционную брынзу, внимательно читайте состав на упаковке.

    Можно подумать, что брынза – калорийный продукт, но по сравнению с другими сырами это не совсем так: в 100 г сыра содержится около 294 ккал, 24 г жиров и всего 2 г углеводов. Преимуществом этого сыра является высокое содержание белка: в 100 г продукта содержится целых 19 г этого питательного вещества. Его можно безопасно употреблять во время диеты в разумных количествах.

    Bryndza можно использовать на кухне практически для всего. Можно намазывать на бутерброды, использовать как добавку к салатам или соусам, как начинку для вареников, овощей, вареников или блинов.

    Сыр горгонзола

    Горгонзола — мягкий созревший сычужный сыр с плесенью, производимый в Северной Италии. В зависимости от способа приготовления и созревания бывает мягким (дольче) или острым (пиканте).Этот сыр изготовлен из свежего коровьего молока с добавлением в него молочнокислых бактерий, сычужного фермента и культуры сине-голубой плесени ( Penicillium gorgonzola ).

    Учитывая приведенную выше информацию, сыр горгонзола является полезным для здоровья продуктом, так как содержит природный антибиотик - пенициллиум . Именно ей сыр обязан своими зеленоватыми прожилками и легкой усвояемостью .

    На рынке доступны два вида горгонзолы: натуральный, более сухой сыр с большим количеством плесени и сливочный сыр, который при производстве обогащается сливками.

    Потребление 100 г горгонзолы обеспечит организм примерно 356 ккал, 31 г жира и 19 г белка. Он подойдет в качестве перекуса или второго завтрака с овощами. Продукт характеризуется низким содержанием насыщенных жирных кислот. Кроме того, он богат витаминами B2, B6 и B12. Благодаря тройной ферментации он не содержит лактозы и поэтому может употребляться людьми, страдающими непереносимостью молочного сахара.

    Сыр пармезан

    Пармезан, или по-итальянски parmigiano, твердый сычужный сыр, производимый в северной Италии, в кружках по 20 - 100 кг. Маркировка происхождения и знак соответствия стандарту должны быть видны на каждом рулоне. Он производится из коровьего молока, выдерживается в рассоле и созревает не менее года (молодой пармезан), но обычно два (старый пармезан), а иногда даже три года (очень старый пармезан). Чем дольше созревал сыр пармезан, тем выше будет его цена.

    Этот сыр имеет зелено-серую или черную корку и известен в нашей стране в основном в тертом виде как добавка к блюдам. На родине его едят кусочками или в качестве добавки к различным блюдам.Молодой пармезан подают с вином в сопровождении яблок или варенья, а очень старый — с черносливом, инжиром или орехами. Двухлетний пармезан употребляют как дополнение к холодным и горячим блюдам. Он может дополнить салаты, спреды, блюда из пасты, пиццу или омлеты.

    В 100 г сыра Пармезан содержится 452 ккал, целых 41,5 г белков, 32 г жиров, в том числе 20,65 г насыщенных жирных кислот. Преимуществом этого сыра, несомненно, является то, что он является отличным источником кальция (1380 мг/100 г), полноценного белка, а также витамина А и β-каротина. С другой стороны, его недостатком является высокое содержание насыщенных жирных кислот и повышенное содержание натрия (1368 мг/100 г). Поэтому вы должны есть его с умом, так как чрезмерное употребление может затруднить похудение.

    Маскарпоне

    Маскарпоне происходит из Ломбардии на севере Италии. От других сыров из коровьего молока его отличает то, что он сделан из сливок, а не из молока.

    Сыр имеет мягкую консистенцию, вид густой однородной сметаны, от белого до кремового цвета. Характеризуется сладким, слегка маслянистым вкусом, поэтому в основном используется в производстве тортов, десертов, коктейлей или кремов для тортов, трубочек и даже мороженого. Сладкий вкус не мешает использовать его в сухих блюдах. Это может быть добавка к супам консистенции крема или вторые обеденные блюда, такие как: макароны и мясо с соусом, запеканки, тарталетки.

    Сыр маскарпоне характеризуется высокой калорийностью, в 100 г продукта содержится 429 ккал, содержит относительно много жира - 42 г и мало, по сравнению с другими сырами, белка - 7 г. Преимуществом сыра является его очень низкая содержание натрия и наличие определенного количества кальция (143 мг). Тем не менее, его все же следует употреблять в умеренных количествах из-за присутствия в продукте холестерина (125 мг) и насыщенных жирных кислот (25 г).

    Брынза, горгонзола, пармезан и маскарпоне в составе разнообразного рациона могут быть отличными источниками белка.Из-за высокой жирности не переусердствуйте с ними. Если мы хотим купить традиционный сыр, мы должны обратить внимание на то, появляются ли на этикетке такие слова, как «тип», «вид», «в некотором роде» или другие подобные термины перед исходным названием. После покупки не забудьте поставить сыры в холодильник, чтобы как можно дольше наслаждаться их свежестью и качеством. Сыр бри тоже достоин внимания!

    Литература:

    1. Ханрайх Л., Зельтнер Э., Сыр, масло сливочное, простокваша, кефир. Multico, Варшава, 2009,
    2. Юркович Д., Крижкова Дж., Дусинский Д. и др. Идентификация и характеристика энтерококков из брынзы. Общество прикладной микробиологии, Письма по прикладной микробиологии, 2006 г., 42, 553-559,
    3. .
    4. Кунахович Х., Надольна И., Иванов К., Пшигода Б., Пищевая ценность отдельных пищевых продуктов и типичных блюд. PZWL, Варшава, 2012,
    5. Мазур Дж., Собчак П., Грохович Дж. и др.Динамика процесса конвекционной сушки сыра пармезан для приправы. Кафедра пищевой инженерии и машин, Сельскохозяйственный университет в Люблине, 2005, 317-322,
    6. minrol.gov.pl, онлайн: http://www.minrol.gov.pl/Jakosc-YWnosci/Produkty- Regionalne-i-tradycyjne/Lista-produktow-tradycyjnych/woj.-malopolskie/Bryndza-podhalanska.
    .

    Пельмени Граля с овечьим сыром Лакомство прямо с Подгалья и Бескидов :: Журнал :: RMF FM

    Вареники с овечьим сыром – блюдо, известное на всей южной границе нашей страны. Их можно приготовить с начинкой только из сыра или с добавлением картофеля, как русские пельмени. Это рецепт вареников для тех, кто любит специфический вкус брынзы.

    Начинка из овечьего сыра

    • 300 г овечьего сыра
    • 2 луковицы
    • 1 чайная ложка вес
    • ½ стакана сливок или густого йогурта
    • Чайные ложки соли
    • 1 щепотка черного перца

    Приготовление греческих пельменей с овечьим сыром

    1. Лук репчатый нарезать небольшими кубиками.
    2. В сотейнике или на сковороде разогреваем массу и выкладываем на нее нарезанный лук. Давай, и это будет яркое золото .
    3. К обжаренному луку добавить толченый брынзу , йогурт или сливки и перемешать всю начинку. Приправьте перцем.
    4. Mk Просейте тесто на доске и добавьте щепотку соли. Делаем полость, в которую вставляем целое яйцо . Замесите тесто для вареников, и оно будет упругим и упругим.Если ингредиенты не хотят вариться, добавьте немного горячей воды.
    5. Тесто для вареников с овечьим сыром тонко выложить на разделочной доске посыпанной мк.
    6. Из готового теста вырежьте рулетики , проще всего это сделать с помощью обычного стакана. В середину каждого кольца положить по ложке начинки из овечьего сыра. Выложите тесто на противень и аккуратно соедините края.
    7. В кипящую подсоленную воду опустить пельмени. Когда клецки всплывут на поверхность, готовьте их примерно от 2 до 3 минут , чтобы тесто не было сырым.
    8. Сваренные вареники залейте холодной водой и затем вылейте на них осветленную массу, чтобы они не слипались.

    Пельмени СОВЕТЫ

    Сколько воды нужно, чтобы приготовить пельменей ? На каждые 10 пельменей нужно 1 литр воды .
    Сколько соли нужно добавить в воду для пельменей ? На каждый литр воды для приготовления пищи добавьте 1 чайную ложку соли .
    • Что делать, чтобы пельмени не прилипали ко дну кастрюли во время приготовления? Бросив вареники на кипение, стоит аккуратно их помешать ложкой или деревянной или силиконовой подушечкой.
    Как долго будут готовы пельмени? Свежие пельмени варятся две минуты с момента их появления на поверхности фурункула.

    Рецепты пельменей:

    Вареники с капустой и грибами по Магде Гесслер

    Вареники с капустой и грибами. Рождественский рецепт от Магды Гесслер

    Магда Гесслер представляет свой рецепт вареников с капустой и грибами. Это блюдо появляется на столах в канун Рождества у многих поляков. Также семья Магды Гесслер не представляет себе застолья без них.Уже в самом начале Рождественского ужина...


    .

    Смотрите также