Салат из шампиньонов и куриной грудки с огурцами маринованными


Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alesya Shcherbina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов428

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

400 г

Куриная грудка

600 г

Маринованные огурцы

500 г

Репчатый лук

2 штуки

Майонез

3 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Варим грудку до готовности примерно 30 минут.

2Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.

3Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.

4Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

еще к этому салата очень хорошо добавлять яйца 🍳

ОтветитьПожаловаться

0

что ж фотография такая гадкая, аппетит исчез (

ОтветитьПожаловаться

0

Добавьте свою, когда приготовите по моему рецепту

ОтветитьПожаловаться

0

А по мне аппетитная. Это очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

давно готовлю такой салат, только использую маринованные шампиньоны и добавляю немного тёртого сыра. Мой самый любимый салат 😍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей и солёными огурцами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1200 млпо вкусу
300 г300 г
Огурцы солёные
2 шт.0,5 пуч.
2,5 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Салат с курицей и солёными огурцами:

Готовим очень вкусный салат из куриного филе с шампиньонами, солёными огурцами и зелёным луком. В этом салате используются вареные грибы, которые делают салат нежным и ароматным, солёные огурчики придают салату пикантность, а зелёный лук вносит приятные нотки свежести!

Салат с курицей и солёными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

34

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого салата подготовьте куриное филе, солёные огурцы, шампиньоны, зелёный лук, воду, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

600 мл
по вкусу
300 г

В кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. Посолите воду и опустите куриное филе. Варите филе при медленном кипении 25 минут.

Шаг 3:

Сваренное куриное филе остудите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 4:

600 мл
по вкусу
300 г

Теперь отварите грибы. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, посолите и опустите промытые шампиньоны. Варите грибы в течении 7 минут на среднем огне.

Шаг 5:

Сваренные шампиньоны остудите и нарежьте кусочками небольшого размера.

Шаг 6:

Огурцы солёные
2 шт.

Солёные огурцы нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 7:

Зелёный лук промойте, нарежьте тонкими колечками.

Шаг 8:

В миске или салатнике соедините куриное мясо, грибы, солёные огурцы и зелёный лук.

Шаг 9:

Добавьте майонез.

Шаг 10:

Приправьте салат чёрным молотым перцем, ориентируясь на свой вкус.

Шаг 11:

Теперь салат перемешайте и дайте ему настояться в холодильнике минут 20-30.

Шаг 12:

Салат из курицы с солёными огурцами готов.
Приятного аппетита!

Салат с грибами, курицей и сладким перцем

Салат с грибами, курицей и сладким перцем – вкусный салат с куриной грудкой, шампиньонами, болгарским перцем и солеными огурцами. Наш простой пошаговый рецепт детально расскажет, как сделать вкусный и легкий салат с куриным филе и шампиньонами за считанные минуты. От такого сказочного блюда с целой палитрой вкусов и ароматов невозможно отказаться.

Грибные салаты часто получаются запоминающимися с ярким и необычным ароматом, однако сами шампиньоны имеют достаточно нейтральный вкус. Просто именно эти грибы чудесно сочетаются со многими ингредиентами и удивительно впитывают в себя ароматы заправок и соусов для салатов. Сочность и приятная сладость болгарского перца чудесно гармонирует с насыщенным вкусом соленых огурцов.

Необычное сочетание привычных компонентов заставят вас по-новому взглянуть на этот салат с грибами, курицей и сладким перцем. Подготовить шампиньоны для этого рецепта не составит особого труда. Просто нарежьте грибы пластинками и отварите в слегка подсоленной воде. Важно не нарезать грибы тонкими ломтиками, поскольку после варки шампиньоны уменьшаются в размерах.

Хорошо сбалансированный соус может превратить даже самые простые ингредиенты в необыкновенно вкусное блюдо. Богатый вкус укропа и цитрусовый аромат лимонного сока вместе с майонезом создают прекрасную гармонию вкусов и ароматов. Для такой заправки отлично подойдет обычный майонез из магазина или домашний майонез, который очень просто приготовить самим.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 2

Отварить нарезанные грибы в подсоленной воде до готовности, воду слить, грибы остудить.

Совет. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные. Такие грибы уже нарезаны и отваривать их можно сразу.

Шаг 3

Отварное филе куриной грудки нарезать полосками.

Совет. Куриную грудку можно отварить в кастрюле на плите, приготовить на пару или в мультиварке.

Шаг 4

Соленые огурцы нарезать полосками.

Шаг 5

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкими полосками.

Шаг 6

Укроп помыть, обсушить, крупно порубить.

Шаг 7

В среднюю миску выложить майонез, влить лимонный сок, добавить нарезанный укроп, тщательно перемешать.

Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.

Шаг 8

Выложить отваренные грибы, нарезанные красный перец, соленые огурцы и филе куриной грудки на тарелку.

Шаг 9

Готовый салат приправить солью и черным перцем и полить соусом. Сверху посыпать салат нарезанным укропом.

Шаг 10

Салат с грибами, курицей и сладким перцем подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат с грибами, курицей и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 10 шт. (150 г)
  • Перец сладкий – 1 шт. (150 г)
  • Филе куриной грудки отварное – 1 шт. (150 г)
  • Огурцы соленые – 3 шт. (100 г)

для соуса

  • Майонез – 1/3 ст. (83 г)
  • Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
  • Укроп – 1/2 пучка (25 г)

дополнительно

  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны нарезать пластинками, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, остудить.
  2. Отварное филе куриной грудки и соленые огурцы нарезать полосками.
  3. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полосками.
  4. Укроп крупно порубить.

Соус

  1. В среднюю миску выложить майонез, влить лимонный сок, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Выложить шампиньоны, красный перец, соленые огурцы и филе куриной грудки на тарелку. Готовый салат приправить солью и черным перцем, полить соусом, посыпать нарезанным укропом.

Салат из курицы с ананасами и грибами

Среди оригинальных рецептов от «Петелинки» са​лат с курицей, ананасом и грибами» занимает полагающееся ему почетное место. Это легкая и необычная закуска с пикантным вкусом, которую можно быстро приготовить к любому празднику.

 

Рецепт этого популярного салата имеет множество вариантов. Допускается добавление к основным ингредиентам любых маринованных грибов вместо свежих, тертого сыра, порезанного ломтиками яйца, грецких орехов или свежих огурцов. Вариант рецепта с копченой курицей заиграет новыми вкусовыми оттенками, если добавить в него порезанный кусочками чернослив. Калорийный майонез можно заменить легкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 227 ккал

Белки 7 грамм

Жиры 19 грамм

Углеводы 3 грамм

Филе куриной грудки 1 шт.

Свежие грибы 250 г

Свежий ананас 200 г

Майонез 80 г

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 шт.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе куриной грудки отварить, остудить, затем нарезать небольшими брусочками.

2.

Репчатый лук очистить, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка.

3.

Грибы порезать небольшими кусочками, выложить в сковороду и припустить до готовности. Самый нежный вкус салат приобретает с шампиньонами, но можно брать и другие грибы. Например, вешенки, либо маринованные грибы.

4.

Ананас очистить, порезать брусочками такого же размера, как и курицу.

5.

Смешать все продукты. Солить, перчить и заправлять майонезом следует только перед подачей на стол, иначе ананас пустит сок, который ухудшит внешний вид салата с курицей, ананасом и грибами.

Если не получается приготовить салат с шампиньонами, рецепт позволяет взять любые другие грибы, например, вешенки либо маринованные грибы.

Салат с ананасом и копченой курицей

Если среди гостей будут преобладать мужчины, мы советуем заменить отварное филе копченой курицей. Пикантный вкус ананаса подчеркивает аромат копченой курицы, создавая яркий вкусовой эффект «мужского» блюда.

Варианты салата с курицей, грибами и ананасом

Рецепт этого популярного салата имеет множество вариантов. Допускается добавление к основным ингредиентам любых маринованных грибов вместо свежих, тертого сыра, порезанного ломтиками яйца, грецких орехов или свежих огурцов. Вариант рецепта с копченой курицей заиграет новыми вкусовыми оттенками, если добавить в него порезанный кусочками чернослив. Калорийный майонез можно заменить легкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Полезный совет

Заправка салата — вопрос вкусовых предпочтений. Одно и то же блюдо можно заправить и майонезом, и маслом, и сметаной. Одинаковые по размеру кусочки ингредиентов в салате смотрятся эстетично. Если курица будет нарезана крупнее овощей, ее вкус будет превалировать и может лишить блюдо гармонии. Очень здорово закусить салат кусочком поджаренного багета, тортильи или лепешки.

Рецепт салата с курицей, яйцом, кукурузой и грибами шампиньонами

Для приготовления салата понадобится: кусочек копченой курицы, банка кукурузы, маринованные шампиньоны, яйца, свежий огурец и майонез.

Так как все продукты уже готовы к употреблению, единственное, что нужно будет приготовить для салата — это сварить яйца.

Свежее яйцо помыть, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Сварить до готовности, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

Копченую куриную грудку нарезать тонкой соломкой. Можно добавлять в салат отварную курицу — в этом случае ее нужно будет заранее отварить в подсоленной воде.

Лук почистить, нарезать тонкой соломкой или кубиками.

Маринованные шампиньоны нашинковать тонкими брусочками, если грибочки мелкие, их можно добавить в салат целиком.

Банку с консервированной кукурузой открыть, пересыпать зерна на дуршлаг или сито, процедить, чтобы стекла лишняя жидкость и добавить в салат.

Свежий огурец помыть, отрезать хвостики и нашинковать как можно мельче. Если у вас есть специальная терка для нарезки овощей, можно воспользоваться ею.

Салат с курицей, грибами и кукурузой заправить майонезом, перемешать и можно подавать к столу.

Закуска будет выглядеть еще более аппетитно, если вы украсите ее зеленью. Если вы придерживаетесь диеты, то майонез можно заменить на растительное масло. Приятного аппетита!

Рецепт: Салат "Охотничий" | С маринованными огурцами и грибами.

Ингредиенты:
картофель - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 3 зубца;
маринованные грибы - 1 банка;
соль - по вкусу;
укроп - 3 ст. ложки;
огурцы маринованные - 3 шт.;
сыр твердый - 5 пластинок;
яйца куриные - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
йогурт для заправки натуральный - 2 штуки.

Предлагаю Вам замечательный вкусный и сытный салатик для новогоднего праздничного застолья!
Для приготовления салата нам потребуются. Отваренные вкрутую куриные яйца. 1 небольшая картофелина и 1 небольшая морковь, сваренные до готовности. 1 варёное филе куриной грудки.

1 банка маринованных шампиньонов.

3 средних маринованных огурца.


Сыр в упаковке тот, который уже порезан на тонкие кусочки.


А для заправки-смешаем натуральный йогурт с измельчённым укропом и чесноком.


Сливаем с шампиньонов жидкость.


Картошку, морковь и яйца натираем на крупной тёрке. Режем на средние кубики куриное филе. Огурцы нарезаем кружочками.
Выкладываем на блюдо ингредиенты в следующей последовательности.
Картофель, разравниваем его, солим и покрываем заправкой из йогурта и зелени.


На картофель кладём грибы. Заливать их заправкой не нужно.


На грибы кладём филе, его уже поливаем заправкой.


Выкладываем морковь.


И следом-яйца.


Покрываем заливкой.


Огурцы, нарезанные кружками, равномерно распределяем по всей поверхности салата.


И уже сверху на них выкладываем сыр, разрезанный на тонкие полоски.
Вот наш салат в готовом виде.


Для украшения салата в виде ёлочной игрушки, я взяла 2 ветки укропа (это будет еловая ветка). Из кружка лимона вырезала сердцевину и положила внутрь помидор черри, разрезанный на половинки.

Салатик необходимо оставить на 2-3 часа, чтобы он пропитался соусом. А затем можете смело подавать его к праздничному столу.
Приятного всем аппетита и новогоднего настроения!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Теплый салат с грибами и курицей — Zira.uz

Ингредиенты

  • 200 граммов куриного филе

  • 200 граммов шампиньонов

  • 1 маринованный огурец

  • 1 помидор

  • несколько перьев зеленого лука

  • 50 граммов твердого сыра

  • по вкусу соли и перца

  • для заправки:

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 0,5 чайной ложки горчицы

  • пара капель лимонного сока

Руководство

Грибы и курица — классическое сочетание. В этот салат мы добавили всего несколько ингредиентов и он заиграл совершенно другими красками.

При этом салат совсем не калорийный и подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

13 348

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

Куриное рагу с маринованными огурцами - Рецепты

Ингредиенты:

куриное филе - 1/2 кг
лук репчатый - 1 шт
итальянские полоски - 15 дг
желтый перец - 1/2 шт
огурцы маринованные - 2 шт.
грибов - 10 дн.

масло - 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки
соль по вкусу
кейнский перец по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем брусочками.Вылить на сковороду с разогретым маслом, добавить нарезанный лук, слегка его обжарить.

ШАГ 2: Затем добавить овощи, перемешать и немного потушить.

ШАГ 3: Обжарьте крупные кубики грибов на горячем масле.

ШАГ 4: Положить мясо в кастрюлю, залить половиной стакана воды и тушить под крышкой.К полумягкому мясу добавить шампиньоны, нарезанную кубиками паприку и огурцы, тушить до мягкости

ШАГ 5: В конце положить к мясу томатную пасту и довести до кипения.

ШАГ 6: Приправить по вкусу солью и кайенским перцем.

ШАГ 7: Подавать с хлебом, крупой или рисом и салатом.

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Вкуснейшее рагу с сочной куриной грудкой, грибами, перцем, маринованным огурцом и луком. Это называется быстрый обед :)


Прекрасно сочетается с рисом, гречкой или картофелем. Кроме того, вкусный салат или салат из огурцов и вкусный ужин, который обязательно понравится всей семье :)

Для рагу я использовала ароматные специи Skworcu.


ингредиенты:
* 1 кг куриная грудь
* 1 Меньший красный перец
* 1 Меньший зеленый перец
* 1 Onion
* 2-3 * 7-8 грибов
* Соль
* Приправа курицы (я использовал Skworcu)
* Приправа Goulash (I использовал Skworcu)
* Pepper Cayenne (I использовал SKWORCU)
* Meat
Meat Meat Meat Meat Meat Meat

Версия:
Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве оливкового масла.В конце жарки добавить соль и специи (пропорции специй не привожу, так как думаю это дело индивидуальное :)) (осторожнее с кайенским перцем, он довольно острый). Смешивание. Добавьте полунарезанные грибы и мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе некоторое время.
Залить все, добавить кубики мяса и оба перца, нарезанные кубиками. Все тушить около 20 минут. Наконец, добавьте нарезанные кубиками маринованные огурцы и огуречный сок.Все немного потушить и готово :)







.

Салат с грибами и курицей по рецепту Алексея



Уф, сумасшедшая неделя проходит. Вчера отдышалась, а сегодня с утра бегала как сумасшедшая: уроки, деловые встречи, репетиция полонеза, врач, учебный совет. Я вернулся домой этим вечером. Я сел, отдохнул, впитал тишину и покой. Но, конечно, я не мог сидеть слишком долго, о нет. Я нашла несколько свободных минут, чтобы приготовить вкусный салат. Я получил рецепт от моего друга, Эли (Элу - спасибо).Первый раз приготовила на Рождество. Как всем понравилось, сегодня был повтор. Я рекомендую.

Ингредиенты:

• 2 пакета белого риса
• 3 копченые куриные ножки
• 1 кг грибов
• 1 луковица
• 1 банка горошка
• 4-5 соленых огурцов
• 9002 пучок укропа майонез (у меня Kieleckiego)
• соль, перец, бульонный кубик
• масло

Способ приготовления:

1. Отварить рис по рецепту на упаковке.Перелить в миску и охладить.


2. Очистите грибы и нарежьте их кубиками.
3. Разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде. Обжарьте грибы, добавив бульонный кубик. Грибы не должны потемнеть. Прохладный.

4. Мелко нарежьте лук.
5. Нарежьте кубиками куриные бедра (без кожи).

6. Нарезать укроп.
7. Нарежьте маринованные огурцы кубиками. Вы можете добавить их по вкусу - если хотите.
8. Смешайте все ингредиенты и оставьте на несколько часов, чтобы ароматы смешались.
9. Приправить солью и перцем. Добавьте майонез.
Приятного аппетита. .

салатов - Сырная кухня

Очень вкусный салат на любой случай.

Незаменим на вечеринках для любителей чипсов.

Ингредиенты:

6 яиц

4 моркови

2 отдельных куриных филе

специи для кебаба-гироса

масло для жарки

4 помидора

острый кетчуп

большая упаковка чипсов со вкусом зеленого лука

Чесночный соус:

2 столовые ложки майонеза

2 ст. л. сливок

5 столовых ложек натурального йогурта

Прованские травы

несколько зубчиков чеснока

соль

перец

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Отварить морковь, очистить и нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить кебаб-гирос в специях.
Нарежьте помидоры кубиками.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
Приготовить соус: добавить майонез, сливки, натуральный йогурт, выдавленный через пресс чеснок, прованские травы и приправить по вкусу перцем и солью.
Выложить салат в две салатницы, добавить сначала яйца, затем морковь, соус, лук, жареную курицу, раскрошенные чипсы, полить кетчупом, добавить помидоры, полить соусом и сверху положить слегка измельченные чипсы.

Очень быстрый в приготовлении и вкусный салат на любой случай.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

30 дкг консервированной ветчины

30 дкг сыра

банка ананасов

банка кукурузы

5 маринованных огурцов

5 яиц

соль

перец

2 ст.л. хрена

4 столовые ложки майонеза

Яйца сварить вкрутую и остудить, кукурузу слить из банки.Нарежьте кубиками ветчину, сыр, огурцы, яйца и ананасы. Соедините все ингредиенты, добавьте хрен, майонез, соль и перец по вкусу.

Очень вкусный салат, идеально подходит для ужина с картофелем или рисом, а также в качестве дополнения к различным мясным блюдам или паштетам.

Ингредиенты

1 банка маринованной свеклы
1 луковица
5 яиц
4 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
соль и перец по вкусу

Яйца сварить вкрутую и остудить, слить свеклу с рассола.Нарежьте кубиками яйца, свеклу и лук, добавьте майонез и горчицу, приправьте перцем и солью по вкусу.

Очень быстрый и вкусный салат, сможем приготовить даже когда придут неожиданные гости.

Идеально подходит для Пасхи.

Ингредиенты

40 дкг консервированной ветчины
1 банка кукурузы
5 маринованных огурцов
3 яйца
1 луковица
соль
перец
майонез Kielce light

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.Слейте кукурузу из банки. Нарезать солёные огурцы, маринованную ветчину, яйца и лук. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем и добавьте майонез по желанию.
Салат готов к подаче.

Приятного аппетита!

Сегодня День шпината, так что насладитесь вкусным и быстрым салатом из шпината.

Ингредиенты

салат айсберг
свежий шпинат
сушеные помидоры
каперсы
зеленые оливки
зеленый огурец
семена подсолнечника
оливковое масло

Салат айсберг порвите на кусочки и положите на тарелку, поверх салата выложите шпинат, затем разложите нарезанные вяленые помидоры, оливки, каперсы и зеленый огурец.Посыпьте салат семечками и сбрызните оливковым маслом. Остудить салат в холодильнике.

Даем любые пропорции всех ингредиентов.

Очень быстрый и вкусный салат

Ингредиенты

1 упаковка рисовой лапши (250 г)

1 маленькая банка маринованных грибов

1 банка кукурузы

1 банка горошка

5 яиц

5 маринованных огурцов

40 дкг ветчины консервированной

майонез

горчица

соль

перец

Рисовую лапшу отварить по рецепту на упаковке и залить холодной водой.

Яйца сварить вкрутую.

Нарезать кубиками маринованные грибы, маринованные огурцы, маринованную ветчину и очищенные яйца.

Слить воду с кукурузы и гороха.

Смешайте все ингредиенты, добавьте горчицу и майонез по желанию, приправьте по вкусу перцем и солью.

ХОРОШО!

Идеальный салат на любой случай 🙂

Ингредиенты:

3 пакета риса
3 больших куриных грудки
3 пучка редиски
3 зеленых огурца
2 пучка зеленого лука
майонез
соль
перец
4 бульонных кубика

Тип

Отварить рис в пакетиках на 2 бульонных кубиках (10 мин - слить воду и дать остыть под крышкой)

Нарежьте куриные грудки кубиками и приготовьте на 2 бульонных кубиках.

Редис нарезать кубиками, посолить на 2 часа, процедить. Огурцы также нарезать кубиками и посолить на 2 часа, процедить.

Соедините все ингредиенты и перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем.

Очень вкусный салат, который можно приготовить очень быстро.

Ингредиенты:

  • 2 лука-порея
  • 5 яиц
  • 1 банка маринованных огурцов
  • 2 яблока
  • 1 банка кукурузы
  • майонез
  • соль
  • перец

Сварите яйца вкрутую, охладите их и удалите скорлупу.Слейте консервированную кукурузу. Лук-порей очистите и нарежьте полукольцами. Нарезать кубиками маринованные огурцы, очищенные яблоки и яйца.

Смешать все ингредиенты, добавить майонез по желанию и приправить по вкусу перцем и солью.

Приятного аппетита!

Очень быстрый, простой и вкусный салат, его можно приготовить как в обычный день, так и на праздники.

Ингредиенты:

  • 3 отдельных филе куриных грудок
  • смешанный салат
  • 3 помидора
  • 2 зеленых огурца
  • 20 дкг сыра фета
  • семечки подсолнуха
  • оливковое масло

Маринад для филе:

  • оливковое масло
  • Приправа для курицы
  • соль
  • перец
  • сладкий перец
  • острый перец

Приготовить маринад: в миску добавить любое количество специй и оливкового масла, перемешать и натереть филе куриной грудки, оставить в холодильнике на час.Через час обжарьте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Нарежьте кубиками огурцы, помидоры и сыр фета. Выкладываем салатный микс на блюдо, на салат выкладываем огурцы, помидоры и фету, выкладываем кусочки курицы и посыпаем семечками, весь салат поливаем оливковым маслом. Готов к употреблению салат сразу после приготовления.

Салат можно посыпать солью и перцем, но это не обязательно, так как мясо приправлено.

Приятного аппетита!

Очень быстрый, вкусный и полезный салат.Готовится легко, даже если к нам придут неожиданные гости, мы сможем сделать это очень быстро.

Ингредиенты:

200 г сырого шпината

несколько сушеных помидоров

50 г сыра фета

3 столовые ложки семян подсолнечника

Переодевание:

1 столовая ложка горчицы

1 столовая ложка меда

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка лимонного сока

1. Вымойте шпинат, обсушите и положите на тарелку.

2. Нарежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки и положите их поверх шпината.

3. Нарежьте мелкими кубиками сыр фета и положите его на шпинат и вяленые помидоры.

4. Заправить горчицей, медом, оливковым маслом и лимонным соком и полить салат.

5. Семечки поджарить на сухой сковороде и посыпать салат.

Приятного аппетита!

.

Наши блюда - ингредиенты | Tomas Catering

  • Наггетсы из птицы (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • De volaille с маслом и петрушкой - (куриное филе, яйца, мука, масло, зелень петрушки, панировочные сухари, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке в пряной панировке - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, перец острый, масло, специи)
  • Филе птицы, панированное в кукурузных хлопьях - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, кукурузные хлопья, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с помидорами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, помидоры, сыр, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с беконом - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, копченый бекон, сыр, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с травами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, сыр, специи
  • Куриное филе в панировке, запеченное со шпинатом - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, шпинат, лук, сыр, сливки 12%, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с грибами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, грибы, сыр, специи)
  • Бефстроган из птицы - (куриное филе, мука, масло, грибы, лук, томатная паста, горчица, сливки 30%, специи)
  • Жареная куриная ножка - (куриная ножка, специи, масло)
  • Голубцы в томатном соусе (мясо свинина и говядина, лук репчатый, яйца, панировочные сухари, молоко, рис, томатная паста, мука, белокочанная капуста, масло, специи)
  • Медальон из птицы, запеченный с ананасом и сыром (куриное филе, ананас, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Свиная корейка с грибами (свиная корейка, грибы, мука, масло, специи)
  • Рыба Мируна, в панировке, жареная (Рыба, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Паста пенне с песто из базилика, запеченная с курицей (макароны пенне, куриное филе, масло, базилик, кедровые орехи, сыр, специи)
  • Вырезка птицы на пару (филе птицы, специи)
  • Лапша серая (картофель, пшеничная мука, масло, копченый бекон, лук, специи)
  • Тортилья с курицей-гриль (куриное филе, пшеничная лепешка, салат айсберг, китайский салат, помидор, огурец, красный лук, натуральный йогурт, кетчуп, специи)
  • Рис, обжаренный с овощами и курицей в карри (рис, масло, куриное филе, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, стручковая фасоль, специи)

  • Свиная отбивная в панировке ( Корейка свинины, мука, яйца, панировочные сухари, масло, специи)

  • Жареная грудка по-парижски (куриное филе, мука, яйца, пряное масло)

  • Свиные тефтели в укропном соусе (Фарш свиной, яйцо, панировочные сухари, молоко, сливки 12%, укроп, мука, специи)

  • Печень птицы жареная с луком (куриная печень, лук, мука, масло, специи)

  • Рулет из птицы на пару в сливочном соусе (Куриное филе, суповые овощи, сыр, сливки 12%, мука, специи)

  • Рулет из птицы с сыром и ветчиной в панировке (куриное филе, сыр, свиная ветчина, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)

  • Свинина тушеная в темном соусе (свиная лопатка, масло, лук, томатная паста, мука, специи)

  • Минтай, запеченный со шпинатом (минтай, мука, панировочные сухари, яйца, шпинат, масло, лук, сливки 12%, специи)

  • Куриный кебаб (куриное филе, масло, специи)

  • .

    Куриные котлеты с сыром и майонезом

    Куриные котлеты с сыром и майонезом - вкусное предложение на ужин для всех любителей курицы. Питательный, ароматный, вкусный! Если вы любите котлеты из куриной грудки или куриную грудку в кукурузных хлопьях, это предложение с сыром и майонезом тоже вам понравится, оно будет интересным изменением. Подавайте эти куриные котлеты с сыром с вашими любимыми салатами, салатом из огурцов, помидорами в сливках, свежими или маринованными огурцами.Вне зависимости от того, что вы подаете в качестве дополнения, это будет очень вкусно. Чтобы котлеты были менее жирными, можно попробовать запечь их в духовке, но я на себе не проверяла и руку резать не подам, получится отлично, но мир принадлежит смелым ! Smacznego 🙂


    См. Также:

    Жареная куриная грудь в гриль -сковороде

    Запеченная куриная грудь в кукурузных хлопьях

    куриные котлеты

    Рецепт для отбрасываний с сыром и майонезом

    ПРИНЯТЬ. 30 минут

    Ингредиенты

    • 500 г куриной грудью
    • 100 г сыр
    • Столовая ложка майонеза
    • Столовая ложка приправы Maggi (опционально)
    • 3 столовые шпоны
    • Igg26
    • 3 столовые зподы
    • Igg26
    • . паприка
    • масло для жарки

    Рецепт

    1

    Очистите курицу и нарежьте ее кубиками (1x1 см).Сыр натереть на крупной терке. Соединяем ингредиенты.

    2

    Добавить майонез, Магги, муку и целое яйцо. Перемешиваем до идеального соединения ингредиентов.

    3

    Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета - выкладывайте их на сковороду ложкой.

    4

    Подавайте с любимыми добавками.


    Смотрите также:

    Цыпленок в 3 вкусных вариантах

    Куриные рулетики

    Курица тушеная с овощами

    .

    Салат с копченой курицей и маринованным огурцом ⋆ M&M COOKING

    Салат с копченой курицей и маринованным огурцом

    Один из самых экспрессивных салатов, которые я знаю. Чтобы его приготовить, нужно столько же, сколько сварить яйца вкрутую! Помимо того, что он готовится быстро, он еще и очень прост в приготовлении, очень вкусен и сработает во многих ситуациях, таких как, например, чей-то внезапный визит.Я обычно готовлю этот салат для быстрого обеда, либо дома, либо в качестве обеда на работу. Салат с копченой курицей и маринованным огурцом — наш второй вариант салата с копченой курицей в главной роли. Быстро и вкусно, как мы любим больше всего, не меньше 😉 Рекомендую!

    Магда

    П.С. Еще больше не менее интересных, быстрых и вкусных идей для классных салатов смотрите во вкладке: САЛАТЫ 🙂

    Салат с копченой курицей и маринованным огурцом, ингредиенты:
    • 200 g smoked chicken
    • 4 medium-sized pickled cucumbers
    • 1 onion
    • 1 can of green peas
    • 3 eggs
    • 1 tablespoon of mayonnaise
    • соль и перец

    Начнем с варки яиц вкрутую.

    Копченое куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиками.

    Затем также нарежьте кубиками вареные яйца и лук.

    Смешайте все ингредиенты в миске и, наконец, приправьте салат солью и перцем.

    Салат с копченой курицей готов. Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также