Салат из яблока и банана


Салат из бананов, яблок и сельдерея рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из бананов, яблок и сельдерея рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов812

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мелисса

1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.

2Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

3Соединить бананы, яблоки и сельдерей. Посолить, поперчить и заправить салат.

4Для заправки смешать йогурт со сметаной в пропорции 1 к 1. Добавить рубленую зелень мелиссы.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Не солила и не перчила, не очень понравилось т. к. сладкий, но это на любителя

ОтветитьПожаловаться

1

Так надо было солить, Юля, не?

ОтветитьПожаловаться

1

А мне понравился этот салат. Но я люблю сельдерей и сочетание соленого и сладкого.

ОтветитьПожаловаться

0

Мне понравился, но я не стала солить т. к. сельдерей и так солоноват. Сделала еще салат, но заправила только жирной сметаной, тоже классно. Перчить обязательно, так вкуснее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фруктовый салат с йогуртом: рецепт салата с бананом

Ингредиенты:

  • 1 яблоко,
  • 2 мандарина,
  • 1 банан,
  • 1 стаканчик йогурта.

Когда идет речь о приготовлении салата — обычно все сразу вспоминают овощной, мясной, рыбный либо куриный салат. Оказывается, салат может быть и сладким — подавать его нужно на десерт. Речь идет о салатах из фруктов, которые вы можете приготовить ребенку за считанные минуты! Состав салата варьируется в зависимости от предпочтений ребенка. Сегодня у нас на полдник вот такой фруктовый салат с йогуртом.

Фруктовый салат с йогуртом — Приготовление:

Фрукты, перед тем как чистить, необходимо тщательно вымыть.

Затем очистить от кожуры. Для деток постарше яблоко от кожицы можно не очищать — в ней хранится много очень полезных для детского организма витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

Затем каждый фрукт порезать либо разделить на небольшие кусочки. Можно добавить немного распаренного изюма. Размер кусочков фруктов определяется исходя из возраста ребенка: маленьким крохам обязательно нужно как можно мельче нарезать все фрукты, деткам постарше полезно давать кусочки средних размеров, чтобы развивать жевательную мышцу. Кстати, фруктовый салат для грудничков можно просто пюрировать.

 

Затем полить фрукты йогуртом. Можно заменить йогурт равным количеством сметаны — получится тоже очень полезно и вкусно! Фруктовый салат тщательно перемешать. Сахар можно не добавлять — не так уж он и полезен для детского организма. Сладость салату придаст наличие банана и изюма. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 965

Салат из яблок апельсина и киви рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для салата из яблок апельсина и киви на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из яблок апельсина и киви по шагам

Хотелось приготовить что-то новое, вкусное и в то же время полезное. Пролистала несколько журналов и нашла хороший рецепт фруктового салата. Теперь я кушаю этот салат очень часто, особенно весной и летом. Он заменяет мне завтрак или ужин, я его кушаю, когда хочу немного похудеть. Чистим и нарезаем на средние кубики бананы. Моем, чистим и нарезаем на средние кубики киви. Очищаем от кожуры апельсин, затем нарезаем его на средние кубики. Тщательно вымываем под проточной водой яблоко (особенно если не обрезать кожу). Вырезаем у яблок сердцевину (вместе с косточками). Затем нарезаем яблоко на средние кусочки. Кожу можно не обрезать, но если она жёсткая, её лучше обрезать.

Можно использовал любые фрукты по своему вкусу. Чем больше фруктов, тем вкуснее получится салат. Выкладываем все нарезанные фрукты в салатницу и дадим им немного постоять, что бы фрукты налились соком. Я оставляю на 10-15 минут.

Салат несколько раз перемешиваем и заправляем йогуртом. Заправлять можно любым йогуртом, но я люблю домашним. Он наиболее вкусный и очень полезный.

Вот такое получается простое, вкусное и полезное блюдо! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

13

5

132

643

всего в 1 порции:

7

3

66

322

всего в 100 граммах:

1

1

13

65

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 18.04.2013

просмотров: 10005

Похожие рецепты

Рецепт: Салат фруктовый "Для любимых"

Ингредиенты:
натуральный йогурт - 200 гр.;
клубника - 200 гр.;
банан - 200 гр.;
яблоки - 200 гр.;
груши - 200 гр.;
виноград - 200 гр.

Моя тёща очень любит бананы, жена - клубнику, внучок - зелёный виноград без косточек, а мы с тестем любим яблоки и груши, а йогурт классический любят все. Я чтобы никого не обидеть и всем угодит, придумал вот такой фруктовый салат. Беру все вышеперечисленные продукты и

начинаю их подготавливать, мою, чищу, удаляю семена.

Беру дольки яблока и режу на квадратики, как на фотографии.

Так же режу дольки груш.

Теперь режу банан, как на фотографии.

Нужно постараться нарезать все фрукты одинаковым размером. Каждую виноградинку режу на четыре части.

Клубнику стараюсь нарезать такими же размерами, как все ранее нарезанные фрукты.

Все нарезанные фрукты высыпаю в кастрюлю и

теперь добавляю йогурт.

Всё аккуратно перемешиваю, закрываю крышкой и ставлю минут на тридцать в холодильник.

Все попробовали, вкус всем понравился, остались все мои любимые довольны, отсюда и название "Для любимых".

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

90 000 цельнозерновых блинов с яблоком и бананом - The Kitchen Mess

В последнее время дети все чаще просят у меня блины на завтрак, и я люблю их готовить, потому что это питательное и вкусное блюдо, гораздо полезнее обычных бутербродов. Сегодня я приглашаю вас на блинчики из цельного зерна с яблоком и бананом без сахара. Они красиво пахнут корицей, сладковаты, а при подаче с кленовым сиропом имеют восхитительный вкус.Это также отличное предложение для детского блюда BLW или обеда на работу или в школу, потому что они вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты
1 большой спелый банан
1 маленькое яблоко
1 стакан цельнозерновой муки
180 г простого йогурта
(1 маленькая чашка)
2 яйца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы

Банан и яблоко вымойте, очистите и перемешайте.Добавьте к фруктам яйца и натуральный йогурт и перемешайте ингредиенты. Наконец, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и корицей. Перемешивайте тесто, пока ингредиенты не соединятся. Торт довольно редкий. Поджарьте блины на горячей сковороде с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом и вылейте на нее блоки теста, чтобы сформировать блины. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт для Термомикс

Положите нарезанные кусочками банан и яблоко в Миксерную чашу и измельчите 5 с/оборот.5 . Удалите фрукты с боков, добавьте яйца и простой йогурт и перемешайте 10 с/скорость 5 . Наконец, добавьте муку (точное количество зависит от размера фруктов и яиц), разрыхлитель и корицу и перемешайте 20 с/скорость 5 . Торт довольно редкий. Поджарьте блины на горячей сковороде с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом и вылейте на нее блоки теста, чтобы сформировать блины. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Посетили 5 657 раз, сегодня посетили 1 раз)

.90 000 ChilliJes: оладьи с яблоками и бананами на пахте

Блины не появлялись на блоге несколько недель. По недосмотру даю рецепт нежных фруктовых оладий на пахте :)

Попробуйте :)

Ингредиенты:

2 с половиной стакана пшеничной муки

ложка разрыхлителя 9000 4

2 яйца

5 столовых ложек сахара

1 столовая ложка масла

стакан натуральной пахты

2 яблока

большой банан

Подготовка:

Яйца комнатной температуры взбить в пышную массу с сахаром.Постепенно добавляйте попеременно муку и пахту, пока масса полностью не перемешается. В конце взбивания добавить разрыхлитель и масло.

Очистите фрукт и нарежьте его небольшими ломтиками. Переложить в массу и соединить ложкой.

Выкладываем порции на горячую сковороду (я жарю без жира, но можно слегка смазать сковороду маслом) и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Подавайте с сахарной пудрой или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита :)


.

Бананово-яблочный коктейль | Уголок Вкуса

Вкусный, полезный, простой в приготовлении коктейль :)

Ням…. :)

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 2 спелых банана
  • маленькая упаковка натурального йогурта
  • 1 столовая ложка меда

Положите очищенные и нарезанные фрукты в блендер. Добавляем йогурт и мед. Все перемешиваем.

Приятного аппетита!

Добавить в избранное: 90 025

Нравится Загрузка...

Аналог

Эта запись была размещена в Диета, Смузи, Фрукты, Рецепты, Сладости с метками банан, яблоко, натуральный йогурт, мед.Добавьте постоянную ссылку в закладки. .90 000 бананово-яблочных кексов с ежевикой |

бананово-яблочные кексы с ежевикой ...

прекрасный, полный вкуса полный лета…. рецепт произошел от бананового пирога, извращенно известного как хлеб. как и другой - это идеальное решение для употребления перезрелых фруктов...
с сезонным добавлением свежей ежевики (которую можно заменить замороженной). вкусный, влажный, сладкий, полный фруктовых ароматов. идеально подходит в качестве закуски, прекрасно подходит для завтрака.и к послеобеденному чаю!

ингредиентов - на 8 маффинов:

  • 1 очень спелый банан, пюре
  • 2 средних яблока, могут быть слегка перезрелыми, с морщинистой кожицей
  • 35 г кокосового масла
  • 75 г тростникового сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 125 г цельнозерновой спельтовой муки
  • 1/2 меры свежей ежевики (можно замороженной, предварительно размороженной; также можно использовать малину)

мерный стакан или "чашка" - 250мл, иначе стакан

подготовка

Банан раздавливаю вилкой, яблоки очищаю и натираю.Я смешиваю с кокосовым маслом.
в одной кастрюле смешать тщательно взбитое яйцо, сахар и ваниль, добавить бананы и яблоки с маслом.
во втором сосуде, смешать муку с содой и щепоткой соли, добавить жидкие ингредиенты, перемешать НЕСКОЛЬКО (!!!), только до соединения ингредиентов и при перемешивании добавить ежевику - целиком. Я не слишком долго замешиваю (чем гуще тесто, тем плотнее и менее пышными получаются маффины).

Выпекать

25 минут в разогретой до 170°С духовке.

приятного аппетита!

Еще

рецепта маффинов можно найти ЗДЕСЬ, посмотрите!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Салат «Золотое лакомство» с яблочным соусом

Салат "Радуга" - богатство красок и питательности, и при этом менее 150 ккал в одной порции. Такой набор овощей – мощная доза витамина А, обуславливающая хорошее зрение. Этот витамин также является витамином красоты, потому что он оказывает заживляющее действие на ломкие ногти, облысение, псориаз, прыщи и сухость кожи.

Посмотреть фильм: "Соль в рационе - сколько можно есть?"

Ингредиенты

  • 4 желтых помидора,
  • оранжевый перец,
  • 10 г соцветий брокколи,
  • лук-порей салатный тонкий,
  • 4 столовые ложки черных маринованных оливок без косточек,
  • 4 столовые ложки оливок,
  • 3 столовые ложки яблочного винного уксуса,
  • чайная ложка жидкого меда,
  • 3 столовые ложки яблочного сока,
  • столовая ложка нарезанного укропа,
  • щепотка семян фенхеля,
  • соль и перец.

Способ приготовления

У лука-порея удалить наружные листья, промыть, нарезать более толстыми ломтиками, залить через сито кипятком, а затем холодной водой. Тщательно слейте воду. Соцветия брокколи бланшировать 3 минуты в слегка подсоленной кипящей воде, залить холодной водой, процедить. Перцы очистить от семян и нарезать полосками. Вымойте и обсушите помидоры, обрежьте основание плодоножек и нарежьте их дольками. Оливки слить с маринада и разрезать на половинки. Выложите ингредиенты в салатник и перемешайте.Масло взбить с уксусом, яблочным соком, медом, укропом, щепоткой соли, перцем и семенами фенхеля. Залейте салат соусом, слегка перемешайте и оставьте под крышкой на 20 минут, чтобы ароматы смешались.

90 100

Comment

Брокколи содержит фолиевую кислоту, которая не только является отличным союзником для будущих мам, но и участвует в выработке серотонина – гормона счастья.Блюдо содержит полезные жирные кислоты Омега-6

.

Каша яблочная с корицей и ванилью

Вкусная каша с яблоками, приправленная корицей, кленовым сиропом, ванилью и лимонным соком. Это полезная и сытная овсянка, с которой стоит начинать день!

Ингредиенты:

  • Какую овсянку использовать: можно использовать обычную овсянку (они будут вариться немного дольше, примерно 8-10 минут) или более мелкие горные хлопья (они будут вариться немного меньше, примерно 3-4 минуты.
  • Какие яблоки самые лучшие: Лучше всего использовать сладкие яблоки - так можно добавить меньше кленового сиропа. Вы также можете использовать кислые яблоки — тогда добавьте больше кленового сиропа и не добавляйте лимонный сок. Мягкие яблоки тоже будут лучше, потому что они просто быстрее размягчатся (если утром у вас больше времени, не беда, более твердые яблоки просто нужно варить чуть дольше).
  • Как приправить яблоки: должен быть с корицей. Я также люблю добавлять большую щепотку имбирной приправы — каша не будет похожа на имбирную, она просто ароматнее.Самое вкусное здесь – баланс сладкого и кислого вкусов, сладкое от яблок и кленового сиропа, и кислинка от лимонного сока, завершающий штрих – экстракт ванили! Не забудьте сопоставить эти ингредиенты с тем, насколько сладкими/кислыми являются яблоки.
  • Как приправить кашу: должен состоять из корицы и большой щепотки имбирных приправ (например, яблок). Если у вас нет специй для имбирных пряников, можно добавить небольшую щепотку отдельных специй, входящих в его состав, например,кардамон, мускатный орех и гвоздика.

Другие ингредиенты / что еще можно добавить:

  • Орехи - Мне больше всего нравятся итальянские, но вы также можете использовать орехи пекан, фундук или миндаль - лучше всего посыпать ими кашу, чтобы они оставались хрустящими. Чтобы сделать их более ароматными, их можно сначала поджарить на сухой сковороде, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся.
  • Сухофрукты - например, клюква, а также изюм, кусочки темного шоколада, зерна граната, кокосовая стружка, арахисовое или миндальное масло.
  • Другое молоко: можно использовать растительное молоко, лучше миндальное или кокосовое молоко (тогда каша будет веганской и не содержит коровьего молока).
  • Чтобы каша была безглютеновой, необходимо использовать безглютеновые овсяные хлопья (хлопья уже безглютеновые, но без разрешений могут содержать небольшое количество глютена).
  • Вместо кленового сиропа можно использовать мед или ксилит.

Пошаговое приготовление яблочной каши:

Отварить яблоки: Очистить 3 средних яблока и нарезать кубиками, добавить в небольшую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами (1/3 чайной ложки корицы, 1 столовая ложка кленового сиропа, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка ванильного экстракта). , щепотка соли).Варить около 5-10 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими (но не слишком мягкими, они должны быть слегка хрустящими) и вокруг яблок не появится густой соус. Время приготовления зависит от сорта яблок, мягкие яблоки приготовятся быстрее, чем твердые.

Приготовить кашу: Смешать все ингредиенты для каши (1 стакан/100 г овсянки, 2 стакана молока, 1/3 чайной ложки корицы, щепотка соли, 1 столовая ложка кленового сиропа) и варить около 10 минут. , или пока хлопья не станут мягкими (мелкая овсянка приготовится быстрее и будет готова прибл.3 минуты). Овсянка должна быть довольно жидкой, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было есть, она станет очень густой.

Разлить кашу по тарелкам, сверху положить яблоки и залить яблочным пюре.

Посыпать измельченными грецкими орехами и полить кленовым сиропом по вкусу.

Приятного аппетита!

Как сделать эту кашу еще быстрее:

Можно варить кашу и яблоки вместе в 1 кастрюле.Для меня каша намного вкуснее, если я варю кашу и яблоки отдельно, но если вы торопитесь утром, то можно сварить их в 1 кастрюле (так же меньше посуды мыть).

  • Если у вас мягкие яблоки, нарежьте их небольшими кубиками, положите все ингредиенты в среднюю кастрюлю и готовьте, пока хлопья не станут мягкими.
  • Если у вас более твердые яблоки - нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте сначала на масле (можно на воде или на масле и воде) до тех пор, пока они немного не размягчатся, затем добавьте все ингредиенты в среднюю кастрюлю и варите до хлопья мягкие.

Другие мои рецепты каш:

Яблочная каша

Вкусная каша с яблоками, приправленная корицей и ванилью

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 10 мин

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Яблоки: Очистить и нарезать кубиками яблоки, добавить в небольшую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами (корицей, кленовым сиропом, лимонным соком, ванильным экстрактом, солью).Варить около 5-10 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими (но не слишком мягкими, они должны быть слегка хрустящими) и вокруг яблок не появится густой соус. Время приготовления зависит от сорта яблок, мягкие яблоки приготовятся быстрее, чем твердые.

  • Овсянка: Смешать все ингредиенты для каши (овсянка, молоко, корица, соль, кленовый сироп) и варить около 10 минут, или пока хлопья не станут мягкими (мелкая овсянка закипит быстрее и будет готова после прибл.3 минуты). Овсянка должна быть довольно жидкой, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было есть, она станет очень густой.

  • Разлейте кашу по тарелкам, сверху положите яблоки и залейте яблочным соусом.

  • Посыпать измельченными грецкими орехами и полить кленовым сиропом по вкусу.

  • Приятного аппетита!

  • Ингредиенты:
    • Какие овсяные хлопья использовать: можно использовать обычные овсяные хлопья (они будут готовиться немного дольше, ок.8-10 минут) или более мелкие горные хлопья (они будут готовиться чуть меньше ок. 3-4 минут.
    • Какие яблоки вам больше подходят: Лучше всего использовать сладкие яблоки — так вы сможете добавить меньше кленового сиропа. Вы также можете использовать кислые яблоки — тогда добавьте больше кленового сиропа и не добавляйте лимонный сок. Мягкие яблоки тоже будут лучше, потому что они просто быстрее размягчатся (если утром у вас больше времени, не беда, более твердые яблоки просто нужно варить чуть дольше).
    • Как приправить яблоки: самое главное здесь – баланс сладкого и кислого вкусов, сладкого от яблок и кленового сиропа и кислого от лимонного сока.Не забудьте сопоставить эти ингредиенты с тем, насколько сладкими/кислыми являются яблоки.
    • Как приправить кашу: корица обязательна, плюс по желанию большая щепотка имбирных пряностей (например, яблок). Если у вас нет специй для имбирных пряников, можно добавить по щепотке отдельных специй, например, кардамона, мускатного ореха или гвоздики.
  • Другие ингредиенты / что еще можно добавить:
    • Орехи – мне больше всего нравятся итальянские, но вы также можете использовать орехи пекан, фундук или миндаль – лучше всего посыпать ими кашу, чтобы они оставались хрустящими.Чтобы сделать их более ароматными, их можно сначала поджарить на сухой сковороде, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся.
    • Сухофрукты, например клюква, а также изюм, кусочки темного шоколада, зерна граната, кокосовая стружка, арахисовое или миндальное масло.
    • Другое молоко: вы можете использовать растительное молоко, миндальное или кокосовое молоко было бы лучше (тогда каша будет без коровьего молока и веганской).
    • Чтобы каша была безглютеновой, необходимо использовать безглютеновые овсяные хлопья (хлопья уже безглютеновые, но те, которые не одобрены, могут содержать небольшое количество глютена).
    • Вместо кленового сиропа можно использовать мед или ксилит.
  • Как сделать эту кашу еще быстрее:
    Вы можете варить кашу и яблоки вместе в 1 кастрюле. Для меня каша намного вкуснее, если я варю кашу и яблоки отдельно, но если вы торопитесь утром, то можно сварить их в 1 кастрюле (так же меньше посуды мыть).
    • Если у вас мягкие яблоки, нарежьте их небольшими кубиками, положите все ингредиенты в среднюю кастрюлю и готовьте, пока хлопья не станут мягкими.
    • Если у вас довольно твердые яблоки - нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте сначала на масле (можно на воде или на масле и воде) до тех пор, пока они немного не размягчатся, затем добавьте все ингредиенты в среднюю кастрюлю и варите до готовности. хлопья мягкие.
  • калорий = 1/2 рецепта (1 порция). Это не точные расчеты!

блюдо для завтрака

интернациональная кухня, польская

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

.

Смузи из зеленого шпината и банана - смотрите рецепт!


Я полагаю, ты любишь зеленые коктейли? Тот, что с бананом и шпинатом, очень вкусный, потому что я сделала его с яблочным соком. Его приготовление занимает всего минуту. Приятного аппетита!


См. Также: черника и банановая смузи

Рецепт для шпината и бананового смузи

Рецепт печати

Полностя: 2 Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • 2 ручной шпиона
  • 271219
  • 2020202020202020202020202021 2
  • 20202020202020202020 292112120202020202020202020202020 292020202020202020202020202020 2920202020202020202020202020 29202020202020202 / две 100% яблочный сок

Рецепт

1

Вымойте шпинат, очистите банан и нарежьте его кусочками.

2

Положите ингредиенты в блюдо.

3

Залить все яблочным соком - количество зависит от того, любите ли вы густые или более жидкие коктейли.

4

Смешивайте, пока ингредиенты не объединятся.

.
Nutritional value of 1 serving:
Calories 131.05 kcal
Proteins 2.85 g
Fats 10.45 g
Cholesterol 0 mg
Carbohydrates 9.92 g
Fiber 3.4 g
Vitamin C 94.79 mg
Vitamin A 365.75 µg

Смотрите также