Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт


Салат с говядиной и солеными огурцами

Салаты из говядины

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

764 ккал

 

Описание

Мясной салат из говядины с солеными огурцами и луком без майонеза. Такой салат еще называют "Шахтерский". Сытный салат с пикантным вкусом и ароматным маслом в качестве заправки. Это блюдо внесет разнообразие на праздничном столе и станет отличной альтернативой майонезным салатам.
Огурцы можно использоваться как соленые, так и маринованные. В любом случае получается очень вкусно и сытно.

Как приготовить "Салат с говядиной и солеными огурцами"

Шаг 1

Говядину заранее нужно отварить и остудить. Отваривайте до готовности с добавлением душистого перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным.
Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.

Шаг 2

Огурцы также нарежьте соломкой. Если они слишком водянистые, их можно сложить в сито на пару минут.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и немного его пожмите руками. Затем слейте воду и вместе с огурцами добавьте к мясу.

Шаг 4

Делаем ароматное масло для заправки.
В сковороду вливаем масло. К нему добавляем чеснок, лавровый лист и сюда же всыпаем смесь перцев по вкусу. У меня ушло чуть больше половины чайной ложечки перца.
Хорошо разогреваем сковороду.

Шаг 5

И поливаем горячим маслом салат.

Шаг 6

Осталось его хорошо перемешать и дать настояться. Накройте пленкой и отправьте в холодильник, лучше всего на ночь. На следующий день будет еще вкуснее.

Шаг 7

Салат с говядиной и солеными огурцами "Шахтерский" готов!

Салат «Принц» рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат «Принц» с говядиной, яйцами и солеными огурцами. Это блюдо без особых усилий можно сделать к любому празднику в качестве альтернативы «Оливье» и многим другим популярным закускам. Никаких сложностей в рецепте нет, нужно только заранее (лучше накануне вечером) отварить мясо, чтобы сэкономить время, отведенное на готовку.

Наиболее симпатично салат «Принц» смотрится, если выкладывать ингредиенты на  тарелки порционно с помощью сервировочного шаблона. Однако если у вас нет на это времени, вполне можно формировать салат и в одном общем салатнике.


Ингредиенты:


к содержанию ↑

Салат «Принц» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать салат «Принц» с говядиной

[ad#first]

[ad#second]

  1. Говядину варим до готовности (не забываем подсолить воду). Позволяем мясу остыть, а затем нарезаем тонкими брусочками или разбираем на волокна.
  2. Яйца варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Огурцы извлекаем из маринада и шинкуем небольшими квадратными кусочками, смешиваем с мелко рубленным чесноком.
  4. Приступаем к «сборке» составляющих блюда. Распределяем половину порции отварной говядины по дну общего салатника или же сразу по порционным тарелкам (как в нашем примере), смазываем майонезом. Мясной слой нужно промазать особенно тщательно, чтобы салат не получился суховатым.
  5. Далее распределяем половину огурцов. Опять наносим майонезную прослойку, но уже не такую обильную.
  6. Поверх огурцов выкладываем половину порции яиц, промазываем, по желанию слегка присыпаем солью/перцем. Далее повторяем слои еще раз в таком же порядке.
  7. Обильно посыпаем салат порубленными ножом или измельченными в блендере грецкими орехами. Этот слой оставляем без майонезной смазки.
  8. Для полного пропитывания салату потребуется пара часов, поэтому сразу после приготовления отправляем его на полку холодильника и достаем уже перед подачей. По желанию оформляем готовое блюдо зеленью или любым другим способом на ваше усмотрение.

Салат «Принц» с говядиной готов! Приятного аппетита!

Слоёный салат с говядиной и маринованными огурцами

Поделиться0

Варёное мясо замечательно сочетается с солёными огурцами, яйцами, нежным сыром и сладкой свёклой. Готовьте блюдо на праздники или просто так.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Говядина

250–300 г

Свёкла

1–2 штуки

Маринованные огурцы

2 штуки

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите примерно за полтора часа. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Свёклу заверните в фольгу и запекайте 45–60 минут при температуре 180 °С до мягкости. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  4. 4․

    Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Сыр крупно натрите.

  5. 5․

    В салатник или на блюдо выложите слои из мяса, огурцов, яиц, сыра, свёклы. Каждый слой смазывайте майнезом или покрывайте сеточкой из него.

    Немного яиц можно отложить и посыпать ими готовый салат.

  6. 6․

    Собранный салат уберите в холодильник на 2–3 часа.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат с говядиной и маринованным огурцом Зимний

Салат с говядиной и маринованным огурцом “Зимний” – упрощенный вариант салата Оливье, в котором присутствуют молочная колбаса или мясо, картофель, яйца и маринованные огурчики. Все компоненты можно соединить, сдобрить майонезом и уложить горкой на блюде, а можно сделать слоеный салат при помощи формы.

Салат “Зимний” с мясом и маринованными огурцами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Как приготовить мясной салат с говядиной и маринованным огурцом

Отварите картофель, морковь и куриные яйца. Очистите овощи от кожуры, яйца почистите. Нарежьте небольшими кубиками картошку, морковку и огурчик.

Нарежьте вареную говядину и яичный желток. Белок натрите на терке.

В сервировочную форму положите первым слоем картошку.

Чуть-чуть смажьте майонезом и положите лук, нарезанный очень мелко.

Смотрите также:

Внимание! Вареный картофель больше остальных продуктов впитывает майонез. Поэтому, если не хотите перегружать салат майонезом, то часть картофеля лучше замените вареным яйцом.

Следующий слой – вареная говядина. Каждый слой немножко смазывайте майонезом.

На мясо выложите морковку.

Следующий – маринованный огурец.

И, наконец, измельченный желток.

Мясной салат с говядиной и маринованным огурчиком готов. Аккуратно снимите кольцо, верх салата украсьте натертым белком, зеленью или вареной морковкой.

Приятного аппетита!

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ленчик Коваленко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов215

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированные шампиньоны

1 банка

Маринованные огурцы

6 штук

Растительное масло

20 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Говядину отварить (не солить), порезать кубиками.

2Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.

3Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.

Комментарии (3):

0

Вместо раст. масла, заправила майонезом, оч вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

тоже заправила майонезом! а грибы пережаривала с луком! Отличный салат!

ОтветитьПожаловаться

0

а грибы маринованные или консервированные в итоге лучше использовать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясной салат с маринованными огурцами

Чтобы приготовить замечательный салат "Черный принц" вам потребуется всего четыре основных ингредиента, которые, как правило, практически всегда есть в домашних запасах.

Ну, а если чего-то нет, то купить можно в ближайшем магазине, ведь все требуемые продукты просты и доступны по цене. В общем, затраты минимальны, усилий прикладывать тоже много не надо, а результат просто изумительный. Компоненты салата настолько гармонично переплетают свои вкусовые оттенки, что конечный вкус получается ярким и довольно интересным.



Продукты


  • свинина отварная – 270 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • орехи грецкие обжаренные – 90 г;
  • огурцы маринованные – 230 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – по вкусу.


Рецепт приготовления


1. Кусок отварной свинины (можно заменить говядиной, куриным или индюшиным филе) разбираете по волокнам.


2. Яйца рубите кубиком.


3. Маринованные огурцы нарезаете недлинной соломкой. Можно, конечно, натереть огурцы на крупной терке, но тогда они потеряют слишком много сока и частично утратят свои хрустящие качества. Поэтому желательно измельчать огурцы именно при помощи ножа.


4. Добавляете к огурцам раздавленные прессом зубки чеснока и старательно перемешиваете.


5. Обжаренные ядра грецких орехов или рубите ножом, или давите скалкой. Измельчителем лучше не пользоваться, так как он перебьет орехи слишком мелко, а нужна именно средняя по размеру ореховая крошка.


6. Устанавливаете на тарелку высокий стакан в перевернутом положении. Можно собирать салат «Черный принц» и без стакана, но с ним форма получается более интересной. И выкладываете вокруг примерно 2/3 измельченного мяса. Промазываете майонезом.


7. Вторым слоем пойдут огурцы с чесноком. Выкладываете тоже примерно 2/3 и промазываете майонезом.


8. Далее яйца. Яичный слой будет один, поэтому выкладываете их все сразу. Снова промазываете майонезным соусом.


9. Затем повторяете мясной слой, выложив отложенную часть. Майонез.


10. И второй слой огурцов с чесноком.


11. Далее обмазываете собранный салат майонезом и по последнему выложенному слою, и по бокам. Если требуется подравниваете форму, чтобы салат смотрелся красиво.


12. И плотно засыпаете орехами. Все, остается только вынуть стакан и салат «Черный принц» готов.


13. Можно подать салат и в таком виде, а можно нарядно украсить, например, листьями петрушки и кусочками ярких по цвету овощей (болгарский перец, морковь). Также можно использовать зерна граната и маслины.


14. Даете салату «Черный принц» пропитаться в холодильнике и подаете. Благодаря своему необыкновенному вкусу и нарядному оформлению этот салат будет гарантированно в центре внимания на любом праздничном столе.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Салат с говядиной «Снежный ком»

Салат с говядиной, луком и маринованными огурцами «Снежный ком» особенно придется по вкусу вашим мужчинам. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Сыр — 100 г

Яйца — 2 шт

Огурцы маринованные — 2 шт

Головка красного лука — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Говядину варить до мягкости, 1-1,5 часа на среднем огне.

Нарезать мясо в миску соломкой и добавить консервированный горошек.

Добавить отварные яйца и тертый сыр.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и майонез.

Перемешать салат и добавить полукольцами нарезанный красный лук.

Перед подачей на стол перемешать салат ещё раз. Выложить в салатницу и украсить мелко рубленной петрушкой.

Салат с говядиной «Снежный ком» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Салат с говядиной «Снежный ком», рецепт, рецепт салата,, салат, салат с фото, салат с говядиной, салат с говядиной с фото, рецепт новогоднего салата, новогодний салат, салат на новый год, новогодние блюда, рецепты на новый год, новогоднее меню, рецепты на новый год с фото, салаты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления праздничного салата с говядиной «Снежный ком» Салаты на Новый год европейская, русская

Салат из говядины с маринованными огурцами

Салаты – неотъемлемая часть любого праздничного застолья. Это легкие фрукты или полезные сытные блюда. Сегодня предлагаем приготовить пикантный салат из говядины с маринованными огурцами.

Рецепт салата из говядины и огурцов

Состав:

  • говядина (вырезка) - 600 г;
  • яйцо сырое - 5 шт.;
  • Сыр "Российский" - 300 г;
  • огурцы маринованные - 5 шт.;
  • лампа - 3 шт.;
  • горошек душистый консервированный - 220 г;
  • масло растительное;
  • орехи кедровые - 50 г;
  • свежие овощи;
  • маслины черные
  • - 30 шт.;
  • майонез оливковый - по вкусу;
  • специи

Варка

Кусок мяса обрабатывается, ополаскивается и варится 2 часа до готовности. Параллельно подготавливаем яйца, затем моем их и режем.В сковороду налить неароматизированное растительное масло, разогреть его и нарезанный лук. Сыр натирается на терке, солёные огурцы нарезаются кубиками, а оливки кольцами нарезаются. Тонкой соломкой натыкаем отварную говядину и все перемешиваем в салатнике. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом с оливковым маслом и перемешать. Заранее украшаем кедровыми орешками и рубленой зеленью.

Салат с говядиной, помидорами и соленьями

Состав:

  • свежая говядина - 300 г;
  • картофель - 3 шт.;
  • томат спелый - 2 шт.;
  • морковь
  • - 1 шт.;
  • огурец соленый - 2 шт.;
  • лампа - 1 шт.;
  • майонез - 100 мл.

Кулинария

Картофель и морковь помыть и отварить в подсоленной воде в «мундире». Затем промываем овощи и нарезаем их ножом небольшими кубиками. Лук обрабатывают, ошпаривают кипятком и мелко шинкуют. Отварную говядину, помидоры и огурцы нарежьте соломкой и соедините с подготовленными овощами.Добавьте майонез и тщательно перемешайте салат.

Таинственный салат с говядиной и соленьями

Состав:

  • яйцо - 3 шт.;
  • говядина - 450 г;
  • чеснок - 20 г;
  • огурец соленый - 4 шт.;
  • специи;
  • грецкие орехи;
  • майонез - 200 мл.

Приготовление

Чтобы приготовить салат из маринованных огурцов, промойте говядину и готовьте около 2 часов.Затем мясо охлаждают, нарезают тонкими полосками и обжаривают на сковороде с маслом. Малосольные огурцы шинкуют на небольшой сковороде и смешивают с чесноком, выдавленным через пресс. Яйца отдельно сварить вкрутую, затем очистить и измельчить на терке. Грецкие орехи измельчить ножом и обжарить несколько минут на сухой сковороде. Начинаем выкладывать салат слоями в плошку: сначала мясо, потом смесь огурцов с чесноком и промазать майонезом. Посыпьте их яйцами, а затем орехами. Готовый салат с ростбифом и огурцами убрать в холодильник и подать к столу.

.

Тартар азу с маринованными огурцами

Описание

Тартар азу с маринованными огурцами Традиционное восточное блюдо, состоящее из мелко нарезанных кусочков мяса, тушенных в томатном соке в остром соусе. Несмотря на необычное название и татарские корни блюд, приготовить их дома очень просто. Блюдо получается очень вкусным и сочным, а благодаря основному ингредиенту (говядине) еще и очень легким. Его смело можно подавать на стол в любое время суток, и даже самые требовательные люди не могут не заметить прекрасный аромат и вкус этого блюда.В следующем пошаговом рецепте с фото мы научим вас готовить азу быстро и вкусно.

Совет: для приготовления можно взять свежие помидоры, предварительно ошпаренные кипятком для удаления кожицы, а затем мелко нарезать овощи. Можно использовать домашний морс, томатный сок из магазина или густую томатную пасту. Если любите более острый и легкий вкус, можете взять аджику.

По возможности отдавайте предпочтение говяжьей вырезке, чтобы она была нежной, мягкой и сочной. Так как картофель в блюдо не добавляется, то он отлично подойдет в качестве гарнира. Он отлично подчеркнет вкус восточных блюд, не забивая излишней остротой или специфическими ароматами.

Замедлите сорок минут свободного времени, откройте пошаговый рецепт с фото, наберитесь хорошего настроения и начните готовить в домашняя говядина по-татарски с маринованными огурцами.

Ингредиенты

Ступени

  1. Первое, что вы должны сделать, это собрать все ингредиенты посуды перед вами на столешнице.Это экономит время и упрощает процесс приготовления

  2. Снимите филе, срежьте все жировые прослойки, снимите фольгу и нарежьте мясо поперек волокон на тонкие полоски примерно одинакового размера. Луковицы очистить, промыть под холодной водой и нарезать полукольцами. С огурцов срезать жесткие части и натереть овощи на крупной терке. Отмерьте необходимое количество томатного сока.


  3. Поставьте кастрюлю или сковороду с толстым дном на плиту, добавьте масло и нагрейте его. Обжарить говядину 5 минут.

  4. Добавить к мясу нарезанный лук, уменьшить огонь, тщательно перемешать и тушить 15 минут.

  5. Влить томатный сок и перец, но пока не солить. Все месить несколько минут, затем варить 15 минут.

  6. Добавить огурцы в другие блюда, перемешать и тушить еще 5 минут.

  7. Выключить огонь, накрыть крышкой и тушить в горячей духовке 20 минут. Попробуйте, если овощам не хватило соли для блюда, добавьте еще немного соли и хорошо перемешайте.

  8. Вкусный, сочный, острый тартар азу с маринованными огурцами, приготовленный в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото, готов. Подавать горячим с картофельным гарниром, украсив зеленью и свежими помидорами.Приятного аппетита!


.90 000 блюд из маринованных огурцов - блог 4 идей

Осень и зима - самое время начать использовать запасы, сделанные летом. Силос эффективно очищает организм от токсинов, тяжелых металлов и обладает противовоспалительными свойствами, предотвращая инфекции. Маринованные огурцы и другие овощи в таком виде чрезвычайно положительно влияют на кожу, улучшая ее цвет и эластичность. Маринованные продукты также являются природным пробиотиком, поскольку содержат молочнокислые бактерии.Неоспоримым преимуществом маринованных продуктов является то, что они низкокалорийны и способствуют выведению воды из организма. Поэтому они рекомендуются во многих диетах для похудения. Маринованные продукты также являются богатым источником витаминов А, С, К, В и питательных веществ, таких как клетчатка, калий, марганец, магний, фосфор и сера.

Полезные свойства маринованных продуктов

Силосование – это процесс, при котором сохраняется максимально возможное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в овощах.Не все знают, что маринованные огурцы содержат даже больше витамина С, чем сырые овощи. Регулярное употребление маринованных огурцов помогает бороться с инфекциями, улучшает концентрацию внимания и поддерживает работу нервной системы. Силос также поддерживает работу пищеварительной системы, ускоряя обмен веществ и выводя из организма лишнюю воду. Вещества, содержащиеся в маринованных огурцах, положительно влияют на волосы, кожу и ногти. Маринованные огурцы содержат большое количество клетчатки и благодаря своим свойствам способны спасти нас после большой вечеринки.Какие блюда приготовить из маринованных огурцов? В каком виде их есть? Ознакомьтесь с нашими предложениями.

Органические маринованные огурцы могут стать основой многих блюд. Огуречный суп на ребрышках, салат из маринованных огурцов, рагу из маринованных огурцов или оладьи из маринованных огурцов? Из маринованных продуктов можно приготовить множество различных блюд. Многие люди, которые не любят силос, выбирают альтернативу — пюре из маринованных огурцов и сок из маринованных огурцов — идеальная идея.Задаетесь вопросом - как подать маринованные огурцы? Ознакомьтесь с нашими предложениями.

Блюда из маринованных огурцов - наши предложения

Огуречный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

-10 средних маринованных огурцов,

-2 моркови,

- петрушка,

- кусочек сельдерея,

-Лук,

-8 картофелин,

- стакан бульона,

-1/2 стакана сладких сливок,

- соль, перец,

-2 столовые ложки нарезанного укропа.

Фрикадельки:

-1/2 кг фарша из свинины и говядины,

-4 столовые ложки панировочных сухарей,

- яйцо,

- чайная ложка соевого соуса,

- соль, перец,

- чайная ложка майорана.

Подготовка:

Очистите овощи и нарежьте их небольшими кубиками. Все сложить в кастрюлю, залить водой, добавить бульон и варить. Замесить фарш с соевым соусом, панировочными сухарями, яйцом и майораном.Добавить соль и перец по вкусу. Сформируйте фрикадельки и положите в кипящий бульон. Варим около 45 минут на медленном огне. Далее добавим огурцы крупной сеточки и сливки, заправленные несколькими столовыми ложками горячего супа. Варить еще около 5 минут. Всыпьте нарезанный укроп и приправьте по вкусу.

Салат с копченым лососем

Ингредиенты:

-4-5 картофелин среднего размера

-4 яйца

-2 маринованных огурца

-100-150 г копченого лосося

-5-7 редис

-1 пучок зеленого лука

-2 чайные ложки хрена

-2-3 столовые ложки майонеза

- соль и перец

-ев.лимонный сок 9000 3

Подготовка:

Яйца сварить вкрутую. Традиционно варите картофель до мягкости в подсоленной воде. Огурцы, редис, яйца и картофель нарежьте кубиками, лосось нарежьте полосками, зеленый лук мелко нарежьте. Смешать все ингредиенты и приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Перед подачей посыпьте салат кресс-салатом.

Свекольный салат с маринованными огурцами

Ингредиенты:

-3-4 красная свекла среднего размера,

-3-4 маринованных огурца,

-1 луковица,

-2 столовые ложки нарезанного укропа,

-2-3 масло подсолнечное,

-2 зубчика чеснока,

-по вкусу: соль, сахар, перец молотый, немного тмина молотого

Подготовка:

Очистить свеклу, отварить или запечь в духовке около 30-45 минут, в зависимости от ее размера.Остужаем и чистим. Очистите лук и нарежьте его довольно мелко. Чеснок выдавить через пресс. Свеклу и огурцы натереть на крупной терке для овощей, добавить лук, чеснок и укроп. Приправьте маслом и специями и охладите перед подачей на стол.

Маринованные огурцы с грушами

Ингредиенты:

-3 Огурцы маринованные твердые

-1/2 красной луковицы

-1 груша

-2 столовые ложки масла виноградных косточек

- Перец черный грубого помола

Подготовка:

Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками.Мелко нарежьте лук. Грушу очистить, разрезать пополам и удалить гнезда, а затем нарезать тонкими полосками или брусочками. Смешайте все ингредиенты вместе, полейте маслом и посыпьте перцем. После заправки еще раз тщательно перемешать.

Смотрите также наши предыдущие статьи: 90 145

Как мне укрепить иммунную систему моего ребенка? Естественные пути 9000 3

Овощи и силос на кетогенной диете

7 принципов здорового и эффективного сжигания жира

.

Свекольный салат с луком, яблоками и маринованными огурцами - Кардамон

Свекла - один из моих любимых овощей. Я люблю их в виде салатов, варенья, супов. Единственное, что мне как-то не очень зашло, так это шоколадный торт. Во вкусе было слишком много свеклы. Есть вероятность, что у меня был бракованный рецепт. Я их сделал, съел и не опубликовал. Такое случается. Однако я была настолько обескуражена, что не хочу экспериментировать с новыми рецептами. Теперь.
Несколько дней назад я писал Вам, что всегда пеку больше свеклы, чем собираюсь.Это случилось снова несколько дней назад. В этот раз я испекла их 6 слишком много. Да, на целых 6. Я решила приготовить салат из одной половинки на ужин. С другой стороны, я не знаю, что я буду делать, я точно не буду печь торт.
Несколько лет назад у меня в памяти была идея совместить вареную свеклу и маринованные огурцы. Наконец я решил это сделать. У меня в шкафу до сих пор лежат последние банки моих маринованных огурцов, поэтому я пожертвовала одной из них. Домашние самые лучшие, говорите что хотите, это правда. Магазинные всегда пахнут не так.В общем, в этом году я сделаю как минимум в два раза больше маринованного, чем в прошлом году. Ведь я умею их делать так, чтобы они у меня не ломались. И как их хранить. Может быть, я когда-нибудь напишу об этом пост.
В целом салат из свеклы с луком, яблоком и маринованными огурцами получился на славу. Я не знаю, изменил бы я что-нибудь об этом, это было на вкус как точка для меня. Вы можете почувствовать ингредиенты, о которых я заботился больше всего. Есть свекла, есть огурцы, а есть и лук. Остальные хорошо дополняли тройку.
Мы ели его с фрикадельками в томатно-укропном соусе (рецепт будет опубликован в блоге через несколько дней) и картофелем. Получился очень вкусный, типично домашний ужин.

Ингредиенты:
3 большие свеклы
3 маринованных огурца
1 яблоко побольше
1 красная луковица среднего размера
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка винного уксуса или лимонного сока
пол чайной ложки сахара
соль
перец 2 столовые ложки рапсового масла (я использовала девственное)

Свеклу помойте, положите в алюминиевую фольгу, запекайте около часа при 180 градусах.Если вы предпочитаете готовить их, сделайте это, важно, чтобы они были мягкими. После выпечки охладите их, очистите от кожицы и натрите на крупной сетке.
Яблоко очистить и натереть на крупной сетке, лук нарезать мелкими кубиками, огурцы натереть на самой крупной сетке - все положить в свеклу.
Добавляем чеснок, уксус, сахар и масло. Приправить солью и свежемолотым перцем. Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут, чтобы аромат пропитался.
Одну часть салата я пробовала с тыквенным маслом. Это тоже было хорошо. Попробуйте заменить им рапсовое масло.

Похожие рецепты:
Салат из свеклы и лука
Жареная свекла

.

Рулетики из говядины с огурцом и беконом

Зразы в обертке – одно из самых приятных кулинарных воспоминаний из детства. Наверное, потому, что они появлялись только в особых случаях, потому что на их изготовление уходит некоторое время. Ели мы их в основном с гречкой и краснокочанной капустой (или свеклой). Конечно, такие рулеты можно подавать с силезскими кнедликами, картофельными кнедликами, картофельными кнедликами или макаронами. Для приготовления рулетов я выбираю мясо говяжьей ножки. Правда, готовится долго, но зато эту часть можно нарезать очень большими кусками.

4 порции

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 2 часа

Порция: 331 ккал

Ингредиенты:

Говядина (моя говяжья ножка) 4 больших ломтика – всего около 600 г

Копченый бекон 4 тонких ломтика

Горчица (желательно с семенами горчицы) 3 чайные ложки

Огурец соленый 2-3 шт

Большая луковица 1 шт

Мука 2 плоские ложки

Грибы сушеные 6-8 шт.

Лавровый лист 1 шт

Душистый перец 2-3 шт

Перец зерновой 5-6 шт 9000 3

Масло 2 столовые ложки

Соль и перец

Подготовка:

  1. Грибы залить стаканом горячей воды, отставить на 15 минут, измельчить. Огурцы нарежьте соломкой, а лук крупно нарежьте. Ломтики бекона разрезать пополам.
  2. Разломайте мясо пестиком, разрежьте каждый большой кусок на две части и смажьте горчицей. На каждый из них выложить по кусочку шпика, порции огурцов, лука и грибов, свернуть рулетом, заколоть зубочистками или обвязать кухонными нитками.
  3. Посыпать рулеты мукой, обжарить их в горячем масле, переложить в кастрюлю, добавить оставшиеся грибы (вместе с замоченной водой), добавить еще 3 стакана горячей воды. Всыпьте душистый перец, горошины перца и лавровый лист.
  4. Готовьте на слабом огне примерно 1 час 30 минут. При необходимости долейте воды. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Соус можно заправить сливками и загустить мукой.

Идеи:

Вы можете сделать завернутые рулеты с тонкими полосками бекона (вместо бекона), а вместо маринованных огурцов использовать консервированные огурцы.

Название рецепта

Рулеты из говядины

Added

Preparation time

Cooking time

Total time

Average rating

.

Огуречный суп - как приготовить огуречный суп? Проверьте рецепт!

Огуречный суп — вкусный, насыщенный и очень известный суп, который нравится большинству людей. У многих из нас он ассоциируется с детством, и мы возвращаемся к нему с большой любовью. Вкус огуречного супа во многом зависит от того, какие маринованные огурцы мы будем использовать. Лучшие – самодельные или бочковые, которые можно купить на развес в магазине. Огуречный суп можно приготовить как на курином, так и на свином бульоне, например, на ребрышках.Я заправляю огурец сливками и добавляю большое количество укропа. Надеюсь, приведенный ниже рецепт вам понравится, и вы с удовольствием вернетесь к нему снова.

Смотрите также:
Крупник с грибами
Крупник традиционный - как приготовить?
Томатный суп
Куриный бульон - как его приготовить?

Рецепт супа из огурца

Рецепт печати

Серва: 6 Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты

  • .
  • 2 grains of allspice
  • pinch of peppercorns
  • 3 potatoes
  • tablespoon of butter
  • 300 g pickled cucumbers
  • 200 ml of acid from cucumbers
  • 2 tablespoons of sour cream 18%
  • a handful of dill
  • соль по вкусу

Рецепт

1

Мясо залить холодной водой и тушить.Когда образуется накипь, снимите их и положите в бульон очищенные морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лавровый лист, душистый перец и перец. Варим около 30 минут.

2

Затем очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте к целому. Варим еще 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой.

3

Затем взять морковь, петрушку и сельдерей из бульона и натереть на крупной терке, снова добавив овощи в бульон.

4

Тем временем натереть соленые огурцы на крупной терке и обжарить на сливочном масле около 10 минут, пока не испарится вода из огурцов.Добавьте в суп огурцы и влейте в него 200 мл огуречной воды. Мы кипятим.

5

Налейте половник супа в миску и добавьте к нему две столовые ложки сливок - перемешайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Влить раствор в суп и варить еще 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте нарезанный укроп.

.

Салат с маринованными огурцами, кукурузой и жареными семечками подсолнуха • В обороте.

...а после Рождества воспоминания А еще полные желудки вкусняшек 😊 Большинство из нас хочет чего-нибудь полегче и для них у меня сегодня легкий салат, который состоит в основном из маринованных огурцов и кукурузы. Он прекрасно сочетается с мясными блюдами, а также в качестве перекуса, когда хочется съесть «что-нибудь», но не хочется чего-то тяжелого или «специфического».Для тех, кто не будет есть салат в одиночку, достаточно дополнительной хрустящей булочки или ломтика свежего ароматного хлеба.







Ингредиенты:

6 средних маринованных огурцов

1 средняя красная луковица

банка кукурузы

пучок зеленого лука

200 г очищенных от шелухи семян подсолнечника

соль, перец по вкусу

пол чайной ложки сахара

2 столовые ложки масла

Нарежьте огурцы четвертинками или более толстыми кубиками.Лук очистить и нарезать перьями. Слейте кукурузу и промойте. Нарежьте зеленый лук. Семена подсолнечника слегка обжарить на сухой сковороде.

Смешайте все вместе. Добавьте сахар, соль, перец и масло — перемешайте. Салат готов.

Подавать как дополнение к основному блюду или как закуску.

Как ваш животик чувствует себя после Рождества?

.

Смотрите также