Салат с куриным карпаччо


Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run рецепт – Испанская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run рецепт – Испанская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Liza Yakovets порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Смесь салатных листьев

50 г

Копченая куриная грудка

50 г

Копченая паприка

5 г

Зеленое масло

2 г

Кинза

по вкусу

Оливковое масло

10 мл

Подсолнечное масло

10 мл

Кунжутное масло

10 мл

Репчатый лук

30 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Заправить микс салат кунжутным соусом, смешав оливковое, подсолнечное и кунжутное масло, соль, молотый черный перец и лук, обжаренный до золотистого цвета на скородке

2Выложить микс салат с кунжутным соусом на середину тарелки

3Порезать копченую куриную грудку слайсом и добавить в салат.

4Готовое блюдо украсить редисом, нарезанным на тонкие слайсы, кинзой и копченой паприкой

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салаты | Кафе "Пруссия"

Описание блюда Цена в рублях

Салат «Цезарь с курицей»

240 гр.

430-00

Салат «Цезарь с креветками»

200 гр.

450-00

Салат «Цезарь с сёмгой»

230 гр.

450-00

Австрийский салат с мясными деликатесами, сыром и свежими овощами под оливковым маслом

Язык говяжий, филе куриное, варёно-копчёная свиная лопатка, перец сладкий, сыр, огурец, маслины, оливковое масло
210 гр.

420-00

Грибной салат с лисичками, беконом и сырным соусом

Отварной картофель, лисички, бекон, листья салата, яйцо, сырная заправка.
230 гр.

450-00

Прусский салат с бужениной и куриным карпаччо

Отварной картофель, буженина, куриное карпаччо, малосольный огурец, морковь, фирменная заправка
250 гр.

420-00

Салат с говяжьим языком и картофелем пай

Отварной говяжий язык, солёный огурец, морковь, лук, картофель пай, фирменная заправка
240 гр.

430-00

Тёплый салат с куриной печенью и мягким рассольным сыром

Печень куриная, сыр фетакса, маслины, зелень, кунжут, оригинальный маринад и брусничная заправка
220 гр.

450-00

Салат из морепродуктов с апельсиновой заправкой

Микс морепродуктов, томаты черри, апельсин и сыр пармезан под апельсиновой заправкой
220 гр.

420-00

Салат со слабосолёной сёмгой и свежими овощами под соусом тар-тар

Малосолёная сёмга, томаты черри, яйцо, огурец, лук порей, маслины, под соусом тар-тар
230 гр.

420-00

Салат с запечёнными кольцами кальмара и жаренной креветкой под майонезно-сметанной заправкой

Кольца дальневосточного кальмара, креветки, сладкий перец, перепелиное яйцо и сыр под майонезно-сметанной заправкой
190 гр.

420-00

«Греческий» салат со свежими овощами, мягким сыром фетакса и фирменной заправкой

Листья салата, сыр фетакса, огурец, помидор, сладкий перец, маслины под фирменой заправка
210 гр.

360-00

Сезонный овощной салат с салатной заправкой на выбор (оливковое масло, сметана, майонез)

Листья салата, огурец, помидор, сладкий перец, заправка по вашему выбору
180 гр.

360-00

Закуски и Салаты | Bobby Dazzler Pub

«Цезарь» с куриным филе    60/170    460-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

«Цезарь» с тигровыми креветками    30/170    740-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

Греческий    200/50    495-00

Грунтовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных старых вин.

Горячий сыр    200/30    470-00

Маринованный Молодой сыр обжаривается и подаётся с брусничным соусом.

Роллы «Мини-фуршет»    175    495-00

Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой кетой и копчёным молодым сыром.

Мясной салат «Черно Марэ»    250    420-00

помидоры, огурцы, красный сочный лучок, Листовые салаты в сочетании с пластами говяжьего окорока. Заправка на оливковом масле.

«Дуэт»    200    460-00

Молодой сыр», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

Салат «Федерико» с авокадо    210    560-00

Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вяленными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.

Салат Сайпрус    250    595-00

Свежий салат с сыром халуми, маслинами, мятой, помидорами - черри под медово-горчичным соусом. Халуми - незаменимый продукт любого застолья на Кипре.

Салат с красным тунцом    120/80    590-00

Филе тунца «Блюфин», обжаренный в кунжуте, с рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой под горчичным соусом.

Мачес-Филе    120/200/150    585-00

Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.

Салат «Castel del Mar»    200    790-00

Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом

Капрезе кон Моцарелла    200    640-00

Помидоры с сыром Моцарелла. Блюдо украшено зеленым базиликом и домашним Песто

Капрезе кон Буррата    240    790-00

Сыр буррата - изысканный итальянский деликатес. Прекрасно сочетается с рукколой и свежими помидорами. Блюдо подаётся с домашним соусом Песто

Карпаччо из говядины    140/60    940-00

Говяжье филе, канкасе из томатов, тыквенное масло, «бальзамик», шалот и руккола

Сырная тарелка    250    790-00

Пармезан, Камамбер, Халуми, копченный сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил спагетти, горячий Сыр

«Тар-Тар» из говядины    280    1090-00

Рубленое говяжье филе, желтки перепелиных яиц, маринованные огурчики, свежий красный лук, перец, специи, зелень.

 

Начос с острым сырным соусом    100/50    220-00

Фисташки    40    150-00

Салат с карпаччо из курицы и огурца. Салат с карпаччо из куриной грудки

Эта легкая в приготовлении закуска привлечет внимание не только оригинальным пикантным вкусом, но и эффектным оформлением. Речь идет о салате из куриного карпаччо и свежих овощей с оригинальной заправкой – блюдо, которое несомненно понравится вам и вашим гостям. Тончайшие кусочки маринованного филе птицы в сочетании с листьями зелени станут прекрасным стартовым блюдом перед подачей горячего.

Как приготовить карпаччо в домашних условиях

При всей кажущейся экзотичности, самостоятельно состряпать карпаччо довольно просто. Но для начала нужно разобраться, что же это такое?

Изначально этим термином называли холодную закуску из сырой маринованной говядины, однако сейчас это скорее способ приготовления, чем оригинальный рецепт.

Не важно, хотим ли мы приготовить карпаччо из курицы, индейки, говядины или даже рыбы, главное тут – способ нарезки. Кусочки должны быть очень тоненькими, практически полупрозрачными. Для этого филе необходимо подморозить, но обо всем по порядку. В нашем пошаговом рецепте мы расскажем про классический салат с карпаччо из курицы.

Салат с карпаччо из куриной грудки

Ингредиенты

  • — 1 шт. + -
  • — 1 пучок + -
  • — 6 шт. + -
  • Перепелиные яйца — 4 шт. + -
  • — 3 ст.л. + -
  • — 3 ст.л. + -
  • Вустерский соус — 2 ст.л. + -
  • — по вкусу + -
  • — по вкусу + -

Как самостоятельно сделать салат с куриным карпаччо дома

Классический рецепт салата из куриного карпаччо весьма прост. Самое главное в нем – выбрать ингредиенты: они должны быть отличного качества и обязательно очень свежие.

Если мы покупаем продукты в супермаркете, обязательно смотрим на производителя и дату изготовления.

Подготовим мясо
  • Куриную грудку промываем, обсушиваем и кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Птицу отправляем в морозилку на 15-20 минут, чтобы она лишь слегка подмерзла и ее можно было легко нарезать.
  • Слегка замороженное куриное филе достаем из морозилки и острым ножом нарезаем на тонкие ломтики. Курицу при желании можно заменить индейкой или мясом.
Делаем соус для заправки
  • Для этого в равных пропорциях смешаем оливковое масло и лимонный сок.
  • Для остроты добавим немного вустерского соуса, соль и черный молотый перец.

Если есть любители поострее, можно положить пару колечек свежего перца чили.

  • Складываем все в приготовленный соус и перемешиваем. Оставляем настаиваться в течение 30 минут.
Подготавливаем яйца и овощи для салата
  • Отвариваем перепелиные яйца из расчета 4-5 яйц на каждую порцию. Для этого в небольшую кастрюлю наливаем холодную воду, кладем туда яйца и ставим на плиту на сильный огонь. Как только вода закипит – выключаем и ставим остужаться под ледяную воду.

Перепелиные яйца при необходимости можно заменить куриным, но его нужно будет отваривать дольше.

  • Помидоры черри промываем и обсушиваем.
  • Моем листовой салат. Для рецепта с карпаччо из курицы хорошо подойдет хрустящая зелень, например, романо или фриллис, однако можно взять простой латук, мангольд и даже пекинскую капусту. После этого бумажным полотенцем удаляем лишнюю воду.
Собираем наш оригинальный салат
  • Когда карпаччо из куриной грудки замариновалось, начинаем собирать салат. Зелень крупно режем или рвем руками на большие куски. Выкладываем на большую тарелку с плоским дном.
  • В центр добавляем куриное карпаччо. Обязательно хорошо присыпаем все свежемолотым черным перцем.
  • Очищенные перепелиные яйца и помидорки черри разрезаем на половинки и выкладываем их по краям тарелки.

Салат из куриного карпаччо готов!

Необычный салат из вяленого карпаччо и перепелиных яиц

Однако существует и другой рецепт салата с куриным карпаччо. Для этого варианта закуски куриное филе не маринуют, а оставляют вялиться на 3-4 дня, так что, если позволяет время или вас смущает сырое мясо в быстром маринаде, лучше воспользоваться пошаговым рецептом ниже.

Ингредиенты

  • Филе курицы или индейки – 400 г;
  • Листовой салат – 1 пучок;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Перепелиные яйца – 4 шт.;
  • Помидоры черри – 6 шт.;
  • Сыр твердых сортов- 50 г;
  • Оливковое масло – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Молотая паприка – по вкусу;
  • Сушеные травы – по вкусу.

Как в домашних условиях готовить салат с карпаччо из сыровяленной курицы

Приготовление этого салата нужно начинать заранее — за несколько дней, чтобы мясо успело хорошо провялиться. Но и как в предыдущем варианте очень важно уделить внимание его качеству. Филе должно быть свежим, плотным, приятного цвета и запаха.

Для начала подготовим грудку
  • Для этого промываем ее и обсушиваем бумажным полотенцем. Если мы вместо курицы взяли индейку, необходимо разрезать ее на крупные толстые куски величиной с ладонь.
  • В отдельной миске смешиваем соль, черный молотый перец, паприку и любимые травы. Сюда хорошо подойдет базилик, майоран или французская смесь, но можно выбирать свои любимые. Хотим сделать острее – добавляем чуть перца чили.
  • Куриную грудку обваливаем в смеси специй, кладем в миску или лоток и хорошо придавливаем прессом. Отправляем в холодильник на 4-5 часов. За это время птица выделит ненужную жидкость.
  • По прошествии времени достаем курицу, бумажным полотенцем удаляем лишнюю жидкость и отправляем подвяливаться на 3-4 суток. Для этого подвешиваем филе на шпажках или другим удобным способом.

Помещение, где курица будет вялиться, должно быть достаточно прохладным, а также обязательно с хорошей вентиляцией и без прямых солнечных лучей, иначе мясо рискует испортиться.

Приступаем к сборке салата
  • Перепелиные яйца отвариваем до готовности. При необходимости заменяем их на куриные из расчета одно куриное яйцо на 4 перепелиных.
  • Салат, огурцы и помидоры промываем под проточной водой, а потом удаляем излишки влаги.
  • Зелень режем на крупные куски или рвем руками. В качестве основы выбираем свою любимую.
  • Огурцы нарезаем на четвертинки и перемешиваем с салатом. Заправляем оливковым маслом, слегка подсаливаем и выкладываем на плоское блюдо.
  • Перепелиные яйца и помидоры черри разрезаем на половинки и выкладываем сверху на салат.
  • Вяленое куриное филе нарезаем очень тонко как карпаччо и выкладываем в центр.
  • Так же тонко нарезаем сыр твердых сортов и присыпаем им салат. Все готово!

Вот так совсем просто можно приготовить салат из куриного карпаччо или карпаччо индейки. Оба варианта наверняка будут по достоинству оценены гостями. Не важно, подаем мы это блюдо на праздничный стол или хотим побаловать себя, результат останется отличным.

Приятного аппетита!

Салат с карпаччо из куриной грудки - уникальное блюдо, которое готовится из практически сырого куриного мяса. Впрочем, оно и является основой салата, так сказать, его изюминкой. Приготовить карпаччо совсем несложно - вам понадобится 15 минут, соевый соус и лимонный сок, но обо всем по порядку...

Идеальная нарезка куриного мяса - тоненькие слайсы, которые буквально просвечиваются. Чтобы такие создать, куриную грудку необходимо сначала заморозить на 10 минут и лишь потом нарезать.

Из овощей для салата с карпаччо из курицы можно использовать помидоры, огурцы, болгарский перец, стебли сельдерея, листовой салат - все, что есть у вас под рукой.

Промоем куриное филе в воде, обсушим бумажным полотенцем или салфеткой, отправим в морозильную камеру на 10-15 минут. Затем извлечем и нарежем слайсами.

В глубокой миске смешаем соевый соус и лимонный сок. Выложим в емкость куриную нарезку и перемешаем так, чтобы соус всю ее окутал. Оставим на 15 мин.

Промоем помидор, стебель сельдерея и нарежем их. Выложим на тарелку для подачи. Твердый сыр натрем на мелкой терке, добавим на тарелку. На него выложим куриное карпаччо, закручивая ломтики мяса в розы. Посолим, поперчим салат. Отварим перепелиные яйца в течение 5 минут, резко охладим, очистим от скорлупы и разрежем пополам. Выложим на тарелку, сбрызнем все растительным маслом, лучше всего - оливковым.

Вкусный, аппетитный и сытный салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой станет отличным завтраком, вторым блюдом на обед или полноценным ужином. Карпаччо в салате можно заменить другими мясными деликатесами, например балыком или окороком.

Ингредиенты (Для 4-6 порций)
— 150 г карпаччо;
— 150 г помидор черри;
— 150 г зеленого салата;
— 12 перепелиных либо 4 куриных вареных яйца;

Ингредиенты для заправки
— 50 мл растительного масла
— 1/2 ч.л. сушеного майорана
— 1/2 ч.л. сушеного базилика
— 1/2 лайма или лимона;
— Перец;
— Соль;

Приготовление
Для приготовления заправки нужно в отдельной мисочке смешать растительное масло, сок лайма или лимона и сушеные травы, все хорошенько перемешать добавить соль и перец по вкусу.
Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нужно разрезать на две равные части при использовании куриных яиц и больших обычных помидор, продукты нужно нарезать равными по размеру крупными кусочками. Карпаччо следует нашинковать небольшими тоненькими пластинками, а листья салата порвать крупными листочками.
В салатнице нужно смешать карпаччо, черри и листья салата, влить в кушанье заправку, все перемешать, разложить салат по тарелкам и на верх каждой порции выложить по несколько половинок отварных перепелиных яиц.

Рецепт: . Как приготовить Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой? Рецепт из категории: Салаты;

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой

Приготовление

В этом рецепте описано приготовлении салата с карпаччо из индейки, но вы можете использовать карпаччо из любого вида мяса, которое вам нравится. Также его можно купить или приготовить самостоятельно.

Итак, мясо карпаччо нарезаем пластиками. Также на половинки нарезаем помидоры черри и куриные отварные яйца.

Если у вас есть обычные помидоры, разрезаем их привычными нам кубиками.

теперь приготовим ароматную заправку. Для этого в миске смешиваем растительное оливковое масло, специи, ароматные травы, сок лайма или лимона, как вам больше нравится.

Если вы любите острое блюдо, то заправку можно обильно поперчить.

Теперь в миске смешиваем сам салат. Для этого выкладываем в миску сначала листья салата, после черри и яйца, а также и пластики карпаччо.

Все заливаем заправкой и вымешиваем простой лопаткой или ложкой, посе выкладываем его на свободную и красивую тарелку.

Этот салат отлично подходит для праздничного момента и для простого обеда или ужина. С такими ингредиентами вы можете экспериментировать и готовить разные заправки, добавлять разные травы и специи.

Теперь вы можете экспериментировать и использовать все, что вам нравится.

Идет поиск видео к рецепту
" Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой "

Рецепты похожие на "Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой":

  • Салат с черемшой, огурцами и яйцом Опубликовано: 08.04.2015 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 50 Жиры/100г: 2 Калорийность: 363 Белки/100г: 3 Углеводы/100г: 2 Ранняя весна дарит нам не только теплые солнечные денечки, но и всякую разную зелень, в которой витаминов намного […]
  • Салат из свеклы и капусты Салат из свеклы и капусты - отличная витаминная закуска, которая хороша в первую очередь тем, что найти свежие овощи для ее приготовления можно даже зимой на прилавках большинства продуктовых магазинов. И, разумеется, в этом легком блюде содержится масса […]
  • салат из курицы с сыром Елена Синельникова Оракул (78546) 4 года назад САЛАТ «ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ! » 1 СЛОЙ- КУРИЦА (отварное филе) 2СЛОЙ- 1/2 БАНКИ АНАНАСЫ КУСОЧКАМИ. 3СЛОЙ- ГРИБЫ ОБЖАРЕНЫЕ (МОЖНО С ЛУКОМ) (МАСЛО ОТЖАТЬ) 4СЛОЙ- МАЙОНЕЗ ГУСТО 5СЛОЙ- ОСТАВШИЕ АНАНАСЫ 6СЛОЙ- ЯЙЦА […]
  • Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе - очень сытное вегетарианское блюдо, популярное из-за своих питательных свойств удивительно сочетающихся с общей низкой калорийностью. Таким образом, приготовив фасоль по данному рецепту, вы приготовите полезное и диетическое блюдо для […]
  • Рецепты Салат коза в огороде 08 Ноя 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:2,208 views Салат "Коза в огороде" на Новый год - 2015 . Этот салат можно приготовить тем, у кого не хватает терпения и времени выложить символ приходящего года на блюде. Любая хозяйка может приготовить […]
  • Рецепты салатов с мясом криля Все рецепты салатов с мясом криля были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с мясом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с мясом свинины. Салат с мясом криля и сыром Огурцы, очищенные от кожицы […]
  • Салат с семгой сыром и яйцом Без вкусного салата не обойдется ни один стол, будь то торжественный ужин или семейный обед. Так почему бы не побаловать своих родных нежным салатом, буквально тающим во рту. Причем, сложность приготовления, равна - единицы, а это означает, что приготовить […]

У нас вдруг как-то неожиданно установилась жара с частыми грозами в придачу, и готовить по такому пеклу ну совершенно не хочется... В такую погоду проще всего соорудить на скорую руку какой-нибудь салат, чтобы было и сытно, и у плиты стоять не пришлось. Сегодня белковой составляющей такого салата послужило карпаччо из куриной грудки. Под карпаччо в данном случае имеется сыровяленое мясо.
Можно, конечно, взять любое сыровяленое мясо - хоть свинину, хоть говядину - это дело вкуса. Количество ингредиентов не указываю, можно положить больше овощей, а можно больше курицы или моцареллы.
Рецепт отправляю к Лене exituss на ФМ "Это просто праздник какой-то!"



Ингредиенты
:
карпаччо из куриной грудки,
руккола,
помидоры черри,
маринованный (или запечённый) болгарский перец,
мини-моцарелла,
маслины (по желанию),
оливковое масло,
смесь перцев

Приготовление :

Рукколу вымыть и обсушить.
Карпаччо нарезать тонкими ломтиками, черри - пополам.
Маринованный перец у меня уже был резаный, если у вас целый - нарежьте полосками. Вместо маринованного можно использовать запечённый перец.

На тарелку выложить горсть рукколы, сбоку выложить ломтики карпаччо, добавить перец, черри и мини-моцареллу.
По желанию можно добавить маслины.
Сбрызнуть салат оливковым маслом и приправить свежемолотой смесью перцев.
Приятного аппетита!

Карпаччо из куриной грудки - 7 домашних рецептов / Рецепты | Броварня Ровно

О таком мясном деликатесе, как карпаччо из куриной грудки, заговорили в Италии во второй половине прошлого века. Идея принадлежит Джузеппе Чиприани, создателю культового коктейля Беллини. Он назвал свою закуску в честь художника Витторе Карпаччо, картины которого пестрели картинами всех оттенков белого и красного. Сегодня закуска настолько популярна, что ее научились готовить даже на домашних кухнях.

Классическое карпаччо из куриной грудки

Традиционно карпаччо готовят из говядины, но сегодня для приготовления мясных деликатесов используют все виды мяса и даже овощи. Калорийность куриного карпаччо значительно ниже, а приготовить такую ​​закуску можно намного быстрее.

Ингредиенты:
  • шесть куриных грудок;
  • две чайные ложки черного и душистого перца;
  • одна чайная ложка паприки;
  • восемь чайных ложек соли.
Способ приготовления:
  1. С куриных грудок необходимо удалить весь жир и фольгу. Затем хорошо промойте и высушите.
  2. В миске соединить все сухие специи, обвалять в них грудки и оставить на несколько часов, чтобы мясо хорошо просолилось.
  3. Затем стряхните с грудки излишки специй и оставьте на два дня.
  4. Затем заверните чистый лист бумаги и дайте ему остыть в течение 12 часов для созревания.

Приготовление по быстрому рецепту


Кулинарное карпаччо не предусматривает никакой термической обработки мяса, поэтому будьте особенно внимательны при выборе основного ингредиента.

Ингредиенты:
  • два куриных филе;
  • лимон;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • соль и перец на ваш выбор в соответствии с вашими предпочтениями.
Алгоритм действия:
  1. Очищенное и обсушенное филе заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.
  2. Ждем пока мясо застынет. Но не держите его долго в морозилке – замораживать надо так, чтобы было удобно проредить мясо.
  3. Сок одного выжатого лимона взбить с маслом, солью и перцем.
  4. Острым ножом нарежьте замороженное филе.Когда мясо разморозится, положите его на тарелку и полейте приготовленной заправкой.
  5. Подается с ломтиками лимона, рукколой и сыром Пармезан.

Вариант для коптильни

Если у вас есть коптильня, вы можете приготовить там итальянское лакомство. Закуска получится невероятно ароматной и вкусной.

Ингредиенты:
  • филе птицы;
  • три столовые ложки крупной соли;
  • Бренди 35 мл.
Способ приготовления:
  1. Куриное филе сбрызните коньяком и тщательно натрите мясо крупной солью. Складываем в емкость, накрываем и оставляем на двое суток при комнатной температуре.
  2. Через двое суток промыть мясо от соли, подвесить в проветриваемом помещении и подождать еще сутки. Если вы готовите карпаччо летом, мясо лучше накрыть марлей, чтобы защитить его от нашествия мух и других насекомых.
  3. На следующем этапе мясо заворачиваем в марлю и держим в холоде еще сутки.
  4. Теперь готовим коптильню. Берем емкость для карбонизации, засыпаем в нее стружку и фиксируем в чаше установки.
  5. Выкладываем мясо, закрываем крышку, выбираем режим «Холодное копчение» и ставим время 20 минут.
  6. Куриное карпаччо можно подавать сразу на стол.

Цитрусовое куриное карпаччо

На сегодняшний день существуют разные варианты приготовления карпаччо. Таким образом, вы можете найти рецепт, в котором используются даже цитрусовые.Если взять лимонный и апельсиновый сок, то этот свежевыжатый сок придаст лакомству пикантный вкус. Вместо лимона можно использовать лайм.

Ингредиенты для куриного филе в килограммах:
  • лимон;
  • третья часть апельсина;
  • две столовые ложки оливкового масла.
Способ приготовления:
  1. Каждое филе разрезается пополам, затем заворачивается в пищевую пленку и отправляется в морозильную камеру.
  2. Выжать сок из лимона и апельсина, влить масло и добавить специи.Смешивание.
  3. Тонкое замороженное мясо тонко нарезают, укладывают на сервировочную тарелку и поливают смесью цитрусовых. Украшаем нежное блюдо помидорами черри и зеленью рукколы.

Диетический рецепт

Такую мясную закуску можно приготовить дома с минимальными потерями характера.

В 100 г продукта содержится 150 ккал, поэтому куриное карпаччо можно включать в рацион всем, кто придерживается диетического питания.

Ингредиенты:
  • четыре куриные грудки;
  • три столовые ложки соли;
  • одна чайная ложка перец;
  • столовая ложка паприки;
  • две столовые ложки оливкового масла;
  • половинка лайма и лимон.
Способ приготовления:
  1. Сначала поместите мясо в морозильную камеру, завернув каждый кусок в пищевую пленку.
  2. В миску выжать сок лайма и лимона, смешать с маслом и специями.
  3. Нарежьте грудки тонкими ломтиками, окуните их в маринад и погрузите в холодную воду на два часа.
  4. Затем обсушить мясо и подать к столу с зеленью.

С добавлением коньяка

Возможны варианты приготовления карпаччо с добавлением спирта.Для этой цели чаще всего используют коньяк. Конечно, можно обойтись и без него, но такой крепкий напиток придает закускам необычный аромат и вкус.

Ингредиенты:
  • куриная грудка;
  • полстакана крупной соли;
  • 85 мл коньяка;
  • перец.
Способ приготовления:
  1. Филе птицы разрезать на две части.
  2. Влить бренди в соль и перемешать.
  3. Берем емкость, покрываем дно смесью соли и спирта, слоями выкладываем кусочки птицы. Каждый слой покрывается коньячной смесью. Выложив все мясо, распределите по нему остатки маринада.
  4. Закрыть и отправить курицу в холодный маринад на 24 часа.
  5. Маринованные грудки помыть с солью, обсушить, посыпать паприкой и, при необходимости, перцем (черным или красным). Каждый острый кусочек заворачивают в марлю и снова возвращают в холод, но уже на неделю.

Через четыре дня карпаччо будет готово, но чем дольше мясо будет холодным, тем ароматнее и вкуснее будет закуска.

Куриный салат с куриной грудкой

Салат Карпаччо – это не только закуска, но и настоящее изысканное лакомство. Особое влияние на салат окажет заправка, которая подчеркнет уникальность ингредиентов и улучшит их вкус.

Приготовьте заранее:
  • 170 г куриного карпаччо;
  • 160 г помидоров черри;
  • 180 г листьев зеленого салата;
  • десять яиц перепелиных;
  • известь;
  • половинка сладкого перца;
  • 1 ч.л.сушеный базилик и майоран;
  • оливковое масло.
Способ приготовления:
  1. Листья салата просто рвутся руками и выкладываются на тарелку.
  2. Заранее выложить тонкие ломтики карпаччо, красиво отделив половинки вишни и четвертинку перепела.
  3. Для заправки смешайте масло с соком лайма и сушеными травами.
  4. Салатник, поперчить, полить соусом и украсить сладкой паприкой.

Вяленая куриная грудка имеет изумительный вкус, но чтобы действительно ощутить этот неповторимый вкус, мясо при подаче нужно нарезать очень тонко.


.

Салат с курицей, печеной свеклой и фетой

Салат с курицей, жареной свеклой и фетой

Печеная свекла в последнее время частый гость на моей кухне, особенно в салатах, она очень вкусная, поэтому ниже представляю рецепт вкуснейшего салата с курицей, печеной свеклой и фетой.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Ракета 80 г
  • 1 красная свекла среднего размера
  • 1 куриная грудка около 300 г
  • 40 г грецких орехов (одна горсть)
  • 80–100 г сыра фета
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Гирос специи

соус:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ложка меда без горки

Салат с курицей, жареной свеклой и фетой

Подготовка:

  1. Красную свеклу вымойте, очистите, сбрызните оливковым маслом, слегка посыпьте солью, затем заверните в алюминиевую фольгу и запеките в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.Когда она остынет, нарежьте свеклу на четвертинки.
  2. Тщательно очистите куриную грудку от пленок, затем нарежьте кубиками. Нарезанную грудку сложить в миску, залить двумя столовыми ложками оливкового масла, посыпать гирос специями и тщательно перемешать, затем убрать в холодильник минимум на 30 минут для маринования.
  3. После маринования обжарьте курицу, предпочтительно на сковороде-гриль, примерно 12–14 минут. без крышки.
  4. Грецкие орехи обжарьте на сковороде на медленном огне в течение 2-3 минут.Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, так как они будут горькими.
  5. Приготовить соус для полива салата из отмеренного количества масла, лимонного сока и меда.
  6. Когда все ингредиенты будут готовы, выложите на тарелки сначала рукколу, затем ломтики свеклы, затем жареную курицу и кусочки сыра фета, посыпьте все обжаренными орехами и сбрызните лимонно-медовым соусом.
  7. Салат с курицей, запеченной свеклой и брынзой готов, наслаждайтесь.
Салат с курицей, запеченной свеклой и фетой

Также приглашаю воспользоваться другими рецептами:

Салат с брокколи, курицей и фетой

Салат из капусты

Пуфферинки

Название рецепта

Салат с курицей, жареной свеклой и фетой

Опубликовано

.Салат «90 000 лебединых пухов» станет хитом на любой вечеринке. Рецепт оригинального салата с курицей и пекинской капустой. Посмотреть мак приготовить

У нас есть для вас фантастический рецепт нежного слоеного салата «лебединый пух» с курицей и пекинской капустой. Это будет хит мероприятия. Это не только вкусно, но и красиво выглядит. И это легко сделать. Подготовка займет у вас не более 30 минут. Попробуйте наш рецепт салата «Лебединый пух».

Ярлыки

Салат для вечеринок — блюдо, которое всегда работает.Вы можете приготовить его в большом салатнике или сделать порции для каждого из гостей на отдельных тарелках. Очень вкусны майонезные салаты, например, поданные с блюдами на гриле, или легкие салаты с соусом винегрет, поданные с багетом или чесночными гренками.

Предлагаем несколько рецептов салатов, которые подойдут для именин, дня рождения, праздника или просто встречи с друзьями.

Салаты для праздника:

У нас есть для вас рецепт настоящего хита - салат "лебяжий пух" .Это нежный слоеный салат, который выглядит красиво и имеет приятный вкус. Мы предлагаем готовить порции с помощью специального бортика, но если его нет, ничего не потеряется. Салат достаточно разложить слоями по стаканам или соединить в большой стеклянной салатнице.

Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией по приготовлению нежного салата из лебяжьего пуха. салата.Katarzyna Puczyńska

Ингредиенты:

  • 200 г куриной ветчины,
  • 290 г маринованного белого или желтого жемчужного лука,
  • 100 г желтого сыра,
  • 6 вареных картофелин среднего размера,
  • 4 яйца вкрутую,
  • половина средней пекинской капусты,
  • майонез,
  • щепотка соли и перца.
  1. Начните приготовление салата, нарезав все ингредиенты в отдельные миски, чтобы можно было легко выкладывать слои салата на тарелку.
  2. Нарежьте ветчину и сыр мелкими кубиками.
  3. Луковицы, разрезанные пополам.
  4. Яйца вареные и охлажденные, с кожурой. Положите желтки в одну миску, а белки в другую.
  5. Желтки и яичные белки натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
  6. Вымойте и обсушите пекинскую капусту. Затем нарежьте его небольшими кусочками.
  7. Отварной и охлажденный картофель натереть на терке для овощей или нарезать небольшими кубиками.
  8. Начните готовить порцию салата.Помочь себе можно специальным обручем. Последующие слои салата вы будете смазывать небольшим количеством майонеза, поэтому приготовьте маленькую ложку или силиконовую кисточку.
  9. Сначала налейте майонез на тарелку, куда будете выкладывать салат.
  10. Затем положить по очереди: картофель, майонез, лук, колбасу, майонез, яичный белок, щепотку соли, щепотку перца, майонез, сыр, яичный желток, майонез, пекинскую капусту.
  11. Приготовьте таким образом все порции салата.

Салат из лебяжьего пуха украсит любую вечеринку.Рецепт ж...

Ознакомьтесь также с другими рецептами на странице «Кухня»:

Рекламные материалы партнеров

видео

.

Подробная информация об ошибке IIS 8.5 — 500.0

Ошибка HTTP 500.0 — внутренняя ошибка сервера

Страница не может быть отображена, так как произошла внутренняя ошибка сервера.

Наиболее вероятные причины:
  • IIS получил запрос; однако во время обработки запроса произошла внутренняя ошибка. Основная причина этой ошибки зависит от того, какой модуль обрабатывает запрос и что происходило в рабочем процессе, когда возникла эта ошибка.
  • IIS не удалось получить доступ к файлу web.config для веб-сайта или приложения. Это может произойти, если разрешения NTFS установлены неправильно.
  • IIS не удалось обработать конфигурацию веб-сайта или приложения.
  • У пользователя, прошедшего проверку подлинности, нет разрешения на использование этой библиотеки DLL.
  • Запрос сопоставлен с управляемым обработчиком, но функция расширения .NET не установлена.
вещей, которые вы можете попробовать:
  • Убедитесь, что разрешения NTFS для Интернета.config верны и разрешают доступ к учетной записи компьютера веб-сервера.
  • Проверьте журналы событий, чтобы узнать, была ли записана какая-либо дополнительная информация.
  • Проверьте разрешения для библиотеки DLL.
  • Установите функцию расширения .NET, если запрос сопоставлен с управляемым обработчиком.
  • Создайте правило отслеживания для отслеживания невыполненных запросов для этого кода состояния HTTP. Для получения дополнительной информации о создании правила трассировки для невыполненных запросов щелкните здесь.
Подробная информация об ошибке:
Модуль ManagedPipelineHandler
Уведомление ExecuteRequestHandler
Обработчик Система.Web.Mvc.MvcHandler
Код ошибки 0x00000000
Запрошенный URL https://kuchnialidla.pl:443/przepisy/salatki/latwy/salatka-z-rukola
Физический путь D: \ www \ kuchalidla.pl \ recipes \ lats салаты \ salatka-z-arugula
Метод входа в систему Анонимный
Пользователь
.
Дополнительная информация:
Эта ошибка означает, что при обработке запроса возникла проблема.Запрос был получен веб-сервером, но во время обработки произошла фатальная ошибка, вызвавшая ошибку 500.

Посмотреть дополнительную информацию »

Статьи базы знаний Майкрософт:

.

Салат со свеклой, грушей и фетой

Салат из свеклы – экспресс-решение для ужина или обеда. Пока у вас есть запеченная или предварительно приготовленная свекла. Этот легкий, вкусный салат также содержит другие ценные ингредиенты — семечки, орехи, оливковое масло и мед. Также попробуйте салат из свеклы с сыром камамбер в панировке.

4 порции

Подготовка: 10 минут

Порция: 285 ккал

Ингредиенты:

Смешанный салат 150 г

Запеченная или вареная свекла 300 г 9000 3

Груша средняя 2 шт.

Лимонный сок 2 столовые ложки 9000 3

Фета 150 г

Тыквенные семечки 2 столовые ложки

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки 9000 3

Мед 2 чайные ложки

Зеленый лук, нарезанный 2 чайные ложки

Перец

Семена граната 2 ст.л.

Подготовка:

  1. Обжарить орехи и тыквенные семечки на сухой сковороде. Выложите салат на тарелку. Добавьте нарезанную свеклу.
  2. Груши разрезать на восемь фигур и сразу сбрызнуть лимонным соком.Перемешайте с салатом. Посыпать измельченным сыром фета, семечками и орехами. Оливковое масло смешать с уксусом и медом, полить салат.

Идеи:

Салат из свеклы будет хорош с винегретом из зерновой горчицы, яблочного уксуса и оливкового масла.

Название рецепта

Свекольный салат

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

Средний средний ARATIN .

Салат из лука-порея и копченой курицы

Если вы ищете закуску, идеально подходящую для домашней вечеринки или семейного торжества, салат с луком-пореем и копченой курицей станет отличным выбором. Это хорошая альтернатива обычному овощному салату. Слегка пряный вкус лука-порея смягчают, предварительно ошпарив его кипятком – это делает овощ мягким и хорошо сочетается с другими вкусами. Для этого салата я использовала копченую куриную грудку - в магазинах ее можно купить целым куском, но если под рукой нет, то подойдет и отварное мясо или, возможно, нарезанная кубиками ветчина из птицы.

Салат с луком-пореем и копченой курицей
Ингредиенты:

3 поры

100 г копченой куриной грудки (кусочками)

4 яйца

1 банка кукурузы

50 г нарезанного сыра

3 столовые ложки майонеза

3 столовые ложки простого йогурта

соль и перец по вкусу

Удалите темно-зеленые листья лука-порея (они нам не понадобятся). Яркую часть разрежьте пополам, промойте и тщательно высушите.Нарезать полукольцами, выложить на сито и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Слейте кукурузу из рассола. Нарежьте сыр и курицу. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и йогурт, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Готовый салат перед подачей поставить в холодильник минимум на полчаса, чтобы вкусы хорошо сочетались.

На блоге я также представила салат с луком порей и ананасом, смотрите рецепт.

Просмотры сообщений: 2 296

.

Можно ли получить бесплатно куриное карпаччо

Карпаччо — одно из традиционных итальянских блюд, которое появилось в 1950-х годах. Классическое карпаччо представляет собой очень мелко нарезанную замороженную говядину, заправленную соусом из молотого перца, майонезом, лимонным соком и оливковым маслом. В качестве гарнира его обычно подают с сыром и различными салатами. Со временем ингредиенты для блюда под названием карпаччо стали меняться. В разных странах карпаччо стали включать в свои традиционные продукты.

Предлагаем вашему вниманию один из современных рецептов карпаччо из курицы.

Необходимый состав продуктов:

  1. Куриное филе - шесть штук.
  2. Кориандр - три столовые ложки.
  3. Перец перец - четыре столовые ложки.
  4. Соль - десять столовых ложек.
  5. Смесь перцев - три столовые ложки.
  6. Сушеные травы для мяса - три столовые ложки.
  7. Чеснок - восемь зубчиков.

Прежде чем приступить к приготовлению куриного карпаччо в домашних условиях, необходимо приготовить сухую смесь специй.Для этого берем небольшую миску и насыпаем соль (ее должно быть много, так как она является одним из основных ингредиентов этого блюда). Затем по одной в миску с солью добавить смесь свежемолотой паприки, сушеных трав, очищенного и измельченного чеснока и паприки. Рекомендуется смешать все специи вместе и отложить в сторону.

Теперь нам нужно приготовить мясо для куриного карпаччо в домашних условиях. Куриное филе хорошо моется и обязательно обсушивается бумажными полотенцами или салфетками.Чистое и обсушенное куриное филе нужно разрезать на несколько частей. Каждый кусочек следует положить в чашу со специями и тщательно завернуть. На дно большой эмалированной кастрюли выложите мясо со специями, накройте ее крышкой поменьше и сверху поставьте груз.

Мясо со специями, по этому рецепту карпаччо из курицы в домашних условиях должно быть под весом четыре-пять часов. Все это время нарезанное кусочками куриное филе должно хорошо пропитаться вкусом и ароматом специй.Затем каждый кусочек курицы еще раз обсушивают бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна.

В конце приготовления куриного карпаччо В домашних условиях подрумяненные кусочки куриного филе следует насадить на шампур и разместить в удобном для вас месте. Через три-четыре дня мясо станет сухим, но не жестким. Последнее, что нужно сделать, это украсить блюдо. Подготовленное мясо необходимо нарезать как можно тоньше, выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и добавить сыр и рукколу.Готовое блюдо можно подавать к столу.

Мясной карпаччо – это, безусловно, одно из удовольствий от приготовления пищи. В сыром виде можно приготовить карпаччо только из говядины или свежей телятины, но перед тем, как приступить к приготовлению этого блюда, необходимо убедиться в качестве приобретаемого мяса. К сожалению, сегодня практически невозможно найти 100% качественный мясной продукт. Поэтому, чтобы приготовить карпаччо из курицы в домашних условиях, мясо следует обжарить или посолить.

Вам понадобятся следующие продукты:

  1. Куриное филе - три штуки.
  2. Лайм - три штуки.
  3. Лимоны - две штуки.
  4. Оливковое масло - восемь столовых ложек.
  5. Перец болгарский красный - три штуки.
  6. Сыр Пармезан - двести грамм.
  7. Уксус бальзамический две чайные ложки.
  8. Салат - букет.
  9. Специи.

Тщательно промойте куриную грудку, убедитесь, что не осталось костей, и обсушите бумажными полотенцами.Положить мясо в морозилку на час-полтора. Затем нужно приготовить соус для куриного карпаччо в домашних условиях. В миску выжать сок цитрусовых, добавить шесть столовых ложек оливкового масла, перец и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты для соуса.

Замороженные замороженные куриные грудки из морозилки, нарезать очень тонкими ломтиками и положить в приготовленный соус минут на десять. Затем выложите кусочки куриного филе на фольгу, полейте соусом, заверните и снова уберите в холодильник на сорок минут.Используя рецепт куриного карпаччо, мы замариновали мясо.

Теперь настала очередь салата. В отдельной посуде вымыть и мелко нарезать зелень петрушки, салата и рукколы. Красный болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки и нарезать тонкой соломкой. Выливаем до зелени. Добавьте сок половинки лимона, две столовые ложки оливкового масла, немного перца и соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Последнее, что нужно сделать перед подачей блюда - весело украсить приготовленное блюдо.Нужно взять большую плоскую тарелку, достать куриное карпаччо из холодильника и выложить на тарелку в виде горки. Посыпьте мясо тертым пармезаном и сбрызните бальзамическим уксусом. Рядом с ним положите салат из перца и зелени. Вкусное и ароматное куриное карпаччо с овощами готово.

В оригинальном карпаччо, естественно, готовится сырая говядина размороженная. Но кроме классического способа можно приготовить и куриное карпаччо. В отличие от оригинала, рецепт куриного карпаччо предусматривает довольно простое приготовление и небольшие временные затраты.Также калорийность куриного мяса значительно ниже.

Что нам нужно:

Удалите все мясо, кости и жилы. Хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами. Затем заверните куриное филе в пищевую пленку и положите в морозильную камеру. Хранить в холодильнике до тех пор, пока мясо полностью не замерзнет и его будет легче резать.

В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте немного перца и соли по вкусу и взбейте венчиком.Замороженное куриное филе достают из холодильника, снимают фольгу и нарезают тонкими ломтиками. Выложите их в отдельную посуду и полейте приготовленной заправкой. Даем остыть пятнадцать-двадцать минут, после чего можно выложить на тарелку и украсить гарниром. Он может состоять как из традиционных ингредиентов, таких как листья пармезана и рукколы, так и из других на ваш личный вкус. Диетическое карпаччо можно подать на стол. Кстати, калорийность домашнего рецепта карпаччо из курицы намного ниже, чем у классического варианта, а потому это блюдо смело можно есть тем, кто следит за своей фигурой.

Домашнее карпаччо из курицы и коньяка становится нежным и вкусным. Рецепт этого блюда достаточно прост, а количество продуктов минимально.

  • Коньяк сто миллилитров.
  • Куриная грудка - три шт.
  • Соль - девять столовых ложек.

Мясо предварительно помещают в морозильную камеру на несколько дней. Это необходимо для уничтожения микробов. Перед употреблением его достают из холодильника и размораживают. Куриные грудки следует отделить от костей, а также удалить подтеки и пленки.Затем хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем. Если полотенец нет, можно использовать обычные салфетки.

Чистое и сухое куриное филе обмакнуть в отвар и посыпать солью. Затем поставить их в прохладное место (но не в холодильник) на сорок восемь часов. По истечении необходимого времени филе нужно очистить от лишней соли, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть в марлю и вывесить в проветриваемом месте еще на сутки. За сутки мясо следует измельчить.

Затем снимите марлю и оберните ее льняной тканью. Ставим в холодильник еще на двадцать четыре часа. Приготовленное таким образом мясо оставляют гореть в домашней коптильне минут на тридцать. Готовое карпаччо из копченой курицы с коньяком следует нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве закуски.

У большинства людей карпачча ассоциируется с тонко нарезанными кусочками сырого мяса. Но сегодня рецепт карпаччо существенно изменился. В домашних условиях это блюдо состоит из птицы, овощей, грибов и рыбы.

  1. Филе - четыре штуки.
  2. Оливковое масло двадцать миллилитров.
  3. Сок лайма десять миллилитров.
  4. Лимонный сок двадцать миллилитров.

Куриное мясо промыто, обсушено, завернуто в фольгу и помещено в морозильную камеру. После заморозки нарезать тонкими ломтиками, натереть солью и перцем. Сложите их в миску, добавьте туда оливковое масло, сок лимона и лайма. Мясо смешать со специями и соком, накрыть крышкой и снова поставить в холодильник на час.Куриное карпаччо готово.

Ингредиенты для салата:

  1. Карпаччо из курицы - триста грамм.
  2. Яйца - пять штук.
  3. Помидоры черри двести грамм.
  4. Масло пятьдесят миллилитров.
  5. Салаты - сто пятьдесят грамм.
  6. Перец болгарский один.
  7. Лайм - Одна вещь.

Необходимо взять большую тарелку с плоским дном. Салат оставьте, обсушите, оторвите и положите на дно тарелки.Сверху положите тонкие ломтики куриного карпаччо, поверх которых положите сваренные вкрутую яйца и половинки помидоров черри. В чашке смешайте оливковое масло, сок лайма, соль, перец и перемешайте. После того, как смесь получена, вылейте содержимое сосуда. Положите последние кусочки красного перца. Куриное карпаччо с салатом готово.

.

Смотрите также