Сладкие рулетики


Сладкие рулетики с сухофруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкие рулетики с сухофруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Valeria Andreyeva порций:  10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

350 г

Сливочное масло

150 г

Сметана

2 столовые ложки

Чернослив без косточек

300 г

Апельсины

1 штука

Коричневый сахар

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Мед

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Муку просеять, холодное масло порезать в нее кусочками, превратить все в крошку, похожую на сырой песок. Добавить лимонный сок, соль, сметану, кефир и заместить мягкое не очень крутое тесто. Завернуть в пленку, убрать в холодильник (хорошо бы на пару часов, но сойдет и на минут 30)

2Курагу, чернослив, изюм помыть и прокрутить через мясорубку (или что там есть в хозяйстве для измельчения продуктов). С апельсина снять теркой цедру, сам апельсин очистить и туда же, в мясорубку к сухофруктам. Добавить мед, перемешать. Должна получиться густая павидлоподобная масса. В принципе, если устали, печенье можно не делать — и так вкусно))

3Тесто разделить примерно на три части, подсыпать муки, каждой части сначала придать шарообразную форму, затем раскатать в блин, в меру тонкий. Блин разделить на сектора в стиле пиццы (примерно на 12 частей), на каждый кусочек на широкую часть выложить щедрую ложку начинки, не жадничайте — она не течет. Подвернуть широкий край на начинку, прижать пальцами и скатать рулетик к центру круга

4На плоскую тарелку высыпать сахар, добавить корицу по желанию, готовые рулетики опускать в сахар, слегка прижав, и выкладывать на покрытый пекарской бумагой или силиконовым ковриком противень сахарной стороной вверх.

5Выпекать при температуре 190 градусов до аппетитного цвета

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкий рулет: рецепт из книги по The Elder Scrolls

В мае в издательстве «Бомбора» выходит поваренная книга по вселенной The Elder Scrolls. Публикуем отрывок — рецепт сладкого рулета. В отличие от самого рулета, рецепт навсегда останется с вами.

Сладкий рулет

Не дайте больше никому украсть ваш сладкий рулет! Вместо того чтобы охранять с трудом добытые хлебобулочные изделия от разбойников и этой настырной гильдии воров, теперь вы можете выпекать их в тишине и безопасности дома, и никто даже не заметит.

Подготовка: 10 минут
Расстойка: 30 минут
Выпекание: 15 минут
Получается: 4 крупных рулета
Отличная пара: утренний кофе или чай, сосиски на завтрак

Ингредиенты

Рулет:
— Сливочное масло растопленное — 40 г
— Цельное молоко теплое — 240 мл 
— Мед — 2 ст. л.
— Соль — щепотка
— Яйцо — 1 шт.
— Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
— Мука — 280 г

Глазурь:
— Сливочный сыр размягченный — 2 ст. л.
— Сливочное масло мягкое — 15 г 
— Сахарная пудра — 115 г 
— Жирные сливки — 2 ст. л.

Для рулетов

01

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске соедините масло, теплое молоко и мед, размешайте до растворения меда.

02

Добавьте соль и дрожжи, затем яйцо и муку и вымешивайте, пока не получится однородное тесто. Равномерно распределите его по четырем формочкам для бандт-кексов диаметром 12 см.

03

Оставьте тесто расстаиваться на 30 минут, затем выпекайте 15 минут до сухой зубочистки.

Для глазури

01

Пока выпекаются рулеты, смешайте в небольшой миске сливочный сыр, масло и сахарную пудру. Постепенно добавляйте сливки, пока не получится гладкая густая глазурь, которая едва стекает с ложки.

02

Когда рулеты испекутся, дайте им остыть в форме 5 минут, затем выньте и переложите на решетку для охлаждения. Когда они полностью остынут, нанесите на рулеты глазурь, давая ей красиво стечь по краям.

Автор Челси Монро-Кассель

Издательство «Бомбора»

13 345 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(39)
  • Баница(485)
  • Блинчики(184)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(36)
  • Блюда Здорового Питания (777)
  • Блюда для Диабетиков(39)
  • Блюда из Молочных Продуктов(368)
  • Бюджетные Рецепты(608)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(56)
  • Банички(89)
  • Блюда в Банках(206)
  • Блюда в Глиняном Горшке(118)
  • Булочки(79)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2049)
  • до 60 минут(7355)
  • до 90 минут(10970)
  • более 90 минут(2375)

Национальность

  • Австралийская Кухня(17)
  • Австрийская Кухня(48)
  • Американская Кухня(527)
  • Английская Кухня(115)
  • Арабская Кухня(98)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1534)
  • Бланшированные Блюда(26)
  • Блюда в Духовке(6820)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(46)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4662)
  • Очень Сложные Рецепты(122)
  • Простые Рецепты(7280)
  • Сложные Рецепты(967)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(80)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(223)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(183)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(168)
  • Брокколи(69)
  • Брынза(62)
  • Булгур(31)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(548)
  • Зимние Блюда(1315)
  • Летние Блюда(1075)
  • Осенние Блюда(716)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2618)
  • Анна Марковская(2183)
  • Наталия Симеонова(1991)
  • Natalya Shvenk(1768)
  • Larisa Docheva(1711)
  • Olga Gogosheva(1669)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Сладкие рулеты к чаю с начинкой

Сладкое поднимает настроение, улучшает общее расположение духа и бодрит. Если особенного повода покупать торт нет, а что-то вкусненькое выбрать хочется, рекомендуем обратить внимание на представленные в данном разделе рулеты.

Сладкое поднимает настроение, улучшает общее расположение духа и бодрит. Если особенного повода покупать торт нет, а чего-то вкусненького хочется, рекомендуем обратить внимание на представленные в данном разделе рулеты. С желе, шоколадом, чешский или зебра – какой бы рулет вы ни выбрали, вы останетесь довольны его свежим вкусом и доступной ценой. Прекрасный вариант к чаю!

Кондитерская компания «ОНИКС» предлагает вам сладкие рулеты – недорогие, свежие, на любой вкус. Делайте заказ рулета заблаговременно – и десерт приедет по указанному адресу точно в срок!

Секреты блюда

Трудно найти человека, который не любит сладкую выпечку к чаю. Многие рецепты достаточно просты и позволяют быстро и без проблем готовить вкусности, но все-таки куда проще и приятнее заказать готовый десерт, особенно если учесть, что он будет потрясающе вкусным, безупречно свежим и при этом недорогим. Во всяком случае, именно на это вы можете рассчитывать, делая заказ в компании «ОНИКС»!

Рулеты готовятся из песочного, бисквитного, слоеного теста, в качестве начинки используются джемы, варенье, конфитюры, кремы, можно добавлять ягоды и кусочки фруктов. Мы осуществляем производство рулетов на профессиональном оборудовании с использованием свежего сырья. Опытные кондитеры знают все тонкости создания такой выпечки и гарантируют – вы останетесь довольны результатом!

Как сделать заказ?

Проще простого – вам нужно выбрать требуемые позиции и оставить заявку на сайте или по телефону. Важный момент – если вы хотите, чтобы десерт приехал строго в указанное время, лучше оформляйте его доставку заранее, особенно это касается праздничных дней. Купить рулет в компании «ОНИКС» - это значит сделать выбор в пользу безупречного качества, поскольку подобных изделий вы не найдете на прилавках обычных магазинов.

Сделайте заказ рулета – и оцените все преимущества кондитерских изделий нашей фирмы! Только свежие продукты, красивый внешний вид и отличные вкусовые качества готовых изделий. Также вы можете заказать у нас доставку пирожных, изготовление серийных и уникальных тортов по любому случаю.

Рецепт сладкого рулета "Прелесть" с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Соединяем сгущенку, яйца и растопленное сливочное масло. Взбиваем до однородного состояния.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

Выкладываем его ровным слоем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

И выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусах.

Пока бисквит печется, делаем начинку. Для этого кладем в чашу арахис, джем и нарезанный лимон вместе с цедрой (косточки убираем).

И перемалываем о состояния пасты.

Намазываем эту массу на испеченный бисквит.

И быстро, пока корж не остыл, сворачиваем в рулет.

Даем рулету остыть, нарезаем на ломтики и наслаждаемся вкусом.

Приятного чаепития!

Калорийность Сладкие рулетики с корицей и изюмом, промышленного изготовления. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сладкие рулетики с корицей и изюмом, промышленного изготовления".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 372 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 453 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.2% 1226 г
Жиры 16.4 г 56 г 29.3% 7.9% 341 г
Углеводы 48.5 г 219 г 22.1% 5.9% 452 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 3.2% 833 г
Вода 24.8 г 2273 г 1.1% 0.3% 9165 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62 мкг 900 мкг 6.9% 1.9% 1452 г
Ретинол 0.061 мг ~
альфа Каротин 1 мкг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 100000 г
бета Криптоксантин 2 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 70 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.324 мг 1.5 мг 21.6% 5.8% 463 г
Витамин В2, рибофлавин 0.265 мг 1.8 мг 14.7% 4% 679 г
Витамин В4, холин 41.3 мг 500 мг 8.3% 2.2% 1211 г
Витамин В5, пантотеновая 0.406 мг 5 мг 8.1% 2.2% 1232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 1.5% 1869 г
Витамин В9, фолаты 106 мкг 400 мкг 26.5% 7.1% 377 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 1.3% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг 90 мг 2.2% 0.6% 4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.99 мг 15 мг 13.3% 3.6% 754 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 1% 2727 г
Витамин РР, НЭ 2.384 мг 20 мг 11.9% 3.2% 839 г
Макроэлементы
Калий, K 111 мг 2500 мг 4.4% 1.2% 2252 г
Кальций, Ca 72 мг 1000 мг 7.2% 1.9% 1389 г
Магний, Mg 17 мг 400 мг 4.3% 1.2% 2353 г
Натрий, Na 304 мг 1300 мг 23.4% 6.3% 428 г
Сера, S 62 мг 1000 мг 6.2% 1.7% 1613 г
Фосфор, P 76 мг 800 мг 9.5% 2.6% 1053 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.6 мг 18 мг 8.9% 2.4% 1125 г
Марганец, Mn 0.3 мг 2 мг 15% 4% 667 г
Медь, Cu 88 мкг 1000 мкг 8.8% 2.4% 1136 г
Селен, Se 17 мкг 55 мкг 30.9% 8.3% 324 г
Цинк, Zn 0.59 мг 12 мг 4.9% 1.3% 2034 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 31.73 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.283 г ~
Валин 0.291 г ~
Гистидин* 0.145 г ~
Изолейцин 0.259 г ~
Лейцин 0.458 г ~
Лизин 0.243 г ~
Метионин 0.117 г ~
Треонин 0.211 г ~
Триптофан 0.074 г ~
Фенилаланин 0.3 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.233 г ~
Аспарагиновая кислота 0.407 г ~
Глицин 0.219 г ~
Глутаминовая кислота 1.732 г ~
Пролин 0.582 г ~
Серин 0.331 г ~
Тирозин 0.2 г ~
Цистеин 0.12 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 66 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.079 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.049 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.383 г ~
18:0 Стеариновая 0.633 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.797 г min 16.8 г 28.6% 7.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.724 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.473 г от 11.2 до 20.6 г 66.7% 17.9%
18:2 Линолевая 7.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.433 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.437 г от 0.9 до 3.7 г 48.6% 13.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 7.036 г от 4.7 до 16.8 г 100% 26.9%

Энергетическая ценность Сладкие рулетики с корицей и изюмом, промышленного изготовления составляет 372 кКал.

  • oz = 28.35 гр (105.5 кКал)
  • large = 83 гр (308.8 кКал)
  • roll (2-3/4" square) = 60 гр (223.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить шоколадные сладкие рулетики английской кухни рецепт с фото

Ингредиенты (На 4 чел.)

сахарной пудры250 г

яичного белка 3 чайные ложки

лимонного сока 1 чайная ложка

эссенции перечной мяты 1 чайная ложка

какао-порошка 1 столовая ложка

кипятка 2 чайные ложки

ванильного сахара 1 чайная ложка

1. Просейте сахарную пудру, затем 100 г пудры положите в большую чашку. Ложкой сделайте в пудре ямку.

2. Смешайте в маленькой чашке половину белка, лимонный сок и мяту. Влейте смесь в сахарную пудру.

3. Перемешайте все сначала тупым ножом, затем руками до однородной массы. Оберните пищевой пленкой.

4. Просейте какао-порошок в большую чашку. Добавьте воду и ванильный сахар, хорошо перемешайте.

5. Добавьте оставшийся яичный белок, перемешайте. Всыпьте оставшуюся сахарную пудру. Перемешайте.

6. Замесите тесто, оберните его пленкой. Положите вместе с белым тестом в холодильник на 10 минут. Если смесь окажется слишком сухой, ставьте немного боды.

7. Посыпьте чистый стол и скалку сахарной пудрой. Она предотвратит прилипание теста к столу и скалке.

8. Раскатайте белое тесто в форме прямоугольника размером 20x15 см. Сделайте то же самое с шоколадным тестом.

9. Положите шоколадный корж поверх белого. Обрежьте ножом края коржей, чтобы сделать их ровными.

10. Туго скатайте коржи в один большой рулет. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 10 минут. Скатывайте рулет, начиная с длинной стороны коржа.

11. Снимите пленку. Острым ножом аккуратно нарежьте рулет ломтиками толщиной примерно с мизинец.

12. Выложите сладкие рулетики на противень и оставьте их на ночь затвердеть. Храните их в герметичной посуде.

Быстрые творожные рулетики без дрожжей с начинкой из нутеллы - Блог Słodki

Рецепт этих сладких творожных рулетиков меня просто восхитил, готовится быстро, а эффект превзошел мои ожидания. Булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри, немного сладкие, а начинка из нутеллы делает их немного праздничными. Тесто очень понравилось, оно пышное и влажное, не требует замеса и вкуса разрыхлителя в нем не чувствуется. Я настоятельно рекомендую вам попробовать это как раз вовремя для чего-то сладкого и быстрого.

Время подготовки: 30 минут

Время выпечки: 20 минут

3

Ингредиенты: (для 12 рулонов)

  • 2 яйца
  • 5 столовые ложки сахара / 65 г
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 200 г молотого творога
  • 2 столовые ложки масла
  • 200 г муки / 1 и 1/4 стакана
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • :
  • Дополнительно: a
  • несколько чайных ложек нутеллы или джема или фруктов: черника, малина или изюм

Приготовление:

  • В миске смешайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
  • Затем добавьте сыр и масло и перемешайте до получения однородной массы.
  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать ложкой. №
  • Выложите тесто на стол или на разделочную доску и быстро вымесите, при необходимости посыпая мукой.
  • Разделить тесто на 12 частей.
  • Каждую часть теста разомните ладонью в круг, положите небольшую часть начинки (около половины чайной ложки), соедините все стороны вместе и сформируйте шар.
  • Готовые булочки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекать 20 минут при 180°С (нагрев вверх-вниз).

Проезд:

  • Вместо начинки в тесто можно добавить изюм, затем добавить его вместе с мукой.
  • Вы можете отложить небольшое количество яйца и смазать им булочки перед выпечкой, это придаст им коричневатый цвет после выпекания.
  • Зарабатывайте тесто ненадолго, пока все хорошо не смешается. Не посыпайте слишком много муки, ровно столько, чтобы сформировать булочки.

.

Сладкие рулетики с сыром

Мягкие и нежные дрожжевые булочки золотистого цвета с сырной начинкой. Рулетики с сыром получаются очень вкусными и при выпечке в домашних условиях изумительный запах.
Мы можем замесить тесто вручную или сделать его в автомате. По этому рецепту мы испечем примерно 11 булочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

  • 40 г топленого масла
  • 2 желтка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 стакана муки
  • 30 г измельченных свежих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
Начинка:
  • 500 г белого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • столовая ложка лимонного сока
  • столовая ложка воды
дополнительно:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вручную
Приготовить закваску - растереть дрожжи в кастрюле с ложкой сахара и смешать с теплым молоком. Посыпьте чайной ложкой муки, накройте полотенцем и отставьте в теплое место. Когда дрожжи поднимутся, соедините закваску с остальными ингредиентами и долго вымешивайте тесто, которое должно стать эластичным. Переложить тесто в миску, накрыть тканью и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Идем к точке 3 .

2. В машину
Поместите все ингредиенты для теста в машину в порядке, описанном выше.Ставим программу замеса дрожжевого теста.
После замеса тесто должно подниматься в машине в течение часа и более.

3. Когда тесто поднимется, приготовить начинку . Всыпьте в белый сыр сахар и тщательно разотрите его вилкой. Добавляем яйцо и перемешиваем.

Достаньте тесто и быстро вымесите его, чтобы удалить газы. Формируем из него шар и раскатываем его в квадратную форму со стороной примерно 45 см. Смажьте край с одной стороны взбитым яйцом.Равномерно подготовленную начинку выложить на тесто. Складываем начиненное тесто (как на фото) так, чтобы три слоя накладывались друг на друга. Последний слой смазан яйцом, которое склеит концы торта.

Нарежьте сложенное тесто полосками шириной около 4 см. Каждую полоску скручиваем дважды. №
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите длинные булочки. Их концы должны быть плоскими. Кисточкой намазать оставшееся яйцо на булочки и оставить их в тепле на 10 минут.За это время нагреваем духовку до температуры 180°С .

Выпекать булочки с сыром 20 минут . Когда они остынут, снимите их с листа.
Готовим глазурь . Разотрите чайной ложкой сахарную пудру с водой и лимонным соком и полейте глазурью булочки.

Приятного аппетита!


Вы можете найти меня здесь:
.

Сладкие булочки с фруктовым джемом

Рецепт для этих рулетиков с джемом вы, наверное, нигде не найдете, поэтому они такие особенные! Булочки — альтернатива воскресному пирогу или просто булочкам (они полезнее!). Обязательно попробуйте и добавьте свой любимый джем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука пшеничная - 400 г
  • пахта - 200 мл
  • свежие дрожжи - 20 г
  • сахар - 1 чайная ложка
  • соль - 1 чайная ложка
  • Майонез Mosso Napoleonic - 3 столовые ложки
  • черничный джем - 5 столовых ложек

ПОДГОТОВКА:

  1. Нагрейте пахту, добавьте измельченные дрожжи и сахар и отставьте в сторону, пока объем не увеличится вдвое.

  2. Всыпать муку в миску, добавить дрожжи, майонез Mosso Napoleonic и соль, хорошо вымесить. Накройте тканью и дайте подняться примерно 30 минут.

  3. По истечении этого времени замесите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.Сформируйте из него шар, положите в посыпанную мукой миску, накройте кухонным полотенцем и отставьте в теплое место.

  4. Когда тесто увеличится вдвое, еще раз быстро вымесить, разделить на равные части, сформировать рулетики - расплющить, положить повидло и тщательно склеить.

  5. Сформированные рулетики выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отложите в сторону, накрыв тканью, на 20 минут.Перед выпечкой смазать водой или яичным белком.

  6. Разогреть духовку до 230°С, выпекать 15 минут, уменьшить температуру до 180°С и выпекать еще 15-20 минут.

приготовление: 150 минут

количество порций: 4

.

Сдобные дрожжевые булочки - рецепт сладких булочек

Воздушные и тающие во рту сдобные булочки - это восхитительная идея для десерта, завтрака или полдника. Посмотрите наш рецепт лепешек!

Эти сладкие, маслянистые дрожжевые булочки лучше всего подавать теплыми. Мы можем есть их отдельно, с фруктами и вареньем. Это отличная идея для ленивого завтрака выходного дня.
Если вы не хотите ждать, пока утром тесто поднимется, можно приготовить его накануне, поставить на ночь в холодильник, а утром испечь вкусные рулетики.

Вот рецепт, который стоит попробовать :)

Булочки с маслом - Рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 70 г сливочного масла, растопленного при комнатной температуре
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • ¾ чайной ложки соли
  • 24 г свежих дрожжей

Метод приготовления:

  1. Растолочь дрожжи и смешать их с половиной стакана теплого молока, столовой ложкой сахара и 2 столовыми ложками муки.Перемешав, накрыть салфеткой и оставить на 15-20 минут в теплом месте для подъема.
  2. Два яйца взбить вилкой.
  3. В миске смешайте муку, молоко, сахар, яйца, масло и соль до получения однородного теста.
  4. Добавьте дрожжи и осторожно перемешайте. Накройте тесто тканью и оставьте его подниматься минимум на час.
  5. Сформировать из теста булочки, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Оставляем на 15 минут расти. За это время подготовьте яйцо, которым мы будем смазывать булочки, просто взбейте их вилкой. Мы также можем приготовить крошку. > РЕЦЕПТ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ФРЕША <
  7. Сбрызнуть булочки яйцом, посыпать крошкой и выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.
.

Сладкие булочки-дрожжевая выпечка-codojedzia.pl-кулинарный блог

У меня осталась порция тыквенного крема, достаточно большая, чтобы испечь сладкие булочки. Я уже пекла булочки с тыквой. Помню, мне тогда очень нравилась эта выпечка. Я решила обогатить его шоколадом. Сладкие рулетики получились очень аппетитными. Шоколад слегка подчеркивал вкус тыквенной начинки. Я очень довольна этой выпечкой. Я ищу другую тыкву, потому что у меня такое чувство, что я буду всю осень печь тыквенные булочки.

Сладкие булочки

Ингредиенты:

24 булочки

700 г пшеничной муки

35 г дрожжей

500 мл подогретого молока

150 г сахара

1 столовая ложка корицы

80 г топленого масла

1 яйцо + 1 яйцо для смазывания

1 чайная ложка соли

300 г тыквенного крема, рецепт

здесь

200 г темного шоколада

Растворить дрожжи в теплом молоке.Добавить сахар, муку и замесить тесто. Затем добавить яйцо, все время вымешивая тесто. В конце добавить растопленное масло с корицей. Замешиваем тесто до эластичности. Тесто должно быть слегка липким, но при этом должно легко отходить от краев сосуда. Накрыть фольгой и поставить в теплое место на 40 минут. По истечении этого времени выложите тесто на посыпанную мукой доску. Сложите его несколько раз, подождите 5 минут. Разделить тесто на две равные части. Каждую раскатать в прямоугольник и смазать тыквенным кремом. Посыпать крупно нарезанным шоколадом и свернуть тесто в рулет.Разделите на небольшие кусочки в форме трапеций. Разложите булочки на противнях, застеленных пекарской бумагой. Сделайте продольный отпечаток через центр каждой булочки так, чтобы образовались «павлиньи глаза». Смажьте рулеты яйцом, накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 20 минут.

Тем временем установите духовку на 200ºC на горячем воздухе (без 210ºC или в зависимости от духовки). Поставьте противень в духовку (можно выпекать два противня одновременно, используя горячий воздух) и выпекайте булочки примерно 10-15 минут.Через половину времени ламели можно выворачивать. Выпеченные рулеты остудить на металлической решетке и посыпать сахарной пудрой.

Пекла такие же булочки с маком. Мне нравится дрожжевая выпечка, потому что ей можно придать различную форму.

СпараСпара

СпараСпара

.

булочек с корицей. Рецепт сладких булочек

Булочки с корицей, особенно популярные в Швеции. Хотя обслуживают их по всей Северной Европе и Америке. Конечно, вы также можете приготовить их в польских условиях, в качестве полдника к кофе, легкого завтрака или сладкого полдника.

Как приготовить домашние булочки с корицей?

Время приготовления: ок.20 мин.

Время расстойки теста: около 2 часов

Время выпечки: около 20 мин.

Булочки готовы через: ок.2 ч 40 мин.

Калорийность: около 190 ккал / порция

Количество порций: 12

Ингредиенты для теста:

  • полстакана теплого молока + 1 ложка для смазывания
  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 15 г свежих дрожжей или полпакетика быстрорастворимых дрожжей
  • 5 плоских столовых ложек сахара
  • ок.40 г мягкого сливочного масла
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки :

  • 40 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 2,5 чайных ложки корицы
  • 1/4 стакана сахара
  • натертая цедра половины лимона

Ингредиенты для глазури :

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • сок половинки лимона

Метод приготовления:

1.В миску налейте теплое молоко и добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 5 минут.

2. Просейте муку в миску и добавьте к ней сахар и соль. Смешать ингредиенты, сделать в центре углубление и влить в них молоко с дрожжами, вбить 1 яйцо и желток. Замесить тесто руками.

3.Через несколько минут замеса добавьте в тесто мягкое сливочное масло и продолжайте вымешивать еще несколько минут до получения однородной массы. Накройте миску с тестом фольгой и отставьте примерно на 1,5 часа для подъема, желательно в теплое место.

4. После расстойки теста для булочек с корицей положите их на тесто и разомните, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в прямоугольную лепешку.Смажьте тесто начинкой: растопленным сливочным маслом и смешанной корицей, ванильным сахаром, белым или тростниковым сахаром и тертой цедрой лимона.

5. Скатать тесто в рулетики и нарезать каждый на ломтики толщиной около 2 см.

6.Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или застелите бумагой для выпечки, а затем положите на него булочки с корицей. Снова отложите примерно на 30-45 минут для подъема.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте булочки с корицей сверху взбитым яйцом и молоком, а затем запекайте около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

8.Приготовьте глазурь. Для этого вскипятите лимонный сок, а сняв его с огня, добавьте к нему сахарную пудру и тщательно перемешайте до получения прозрачной однородной массы. После извлечения из духовки покройте булочки с корицей глазурью. Булочки с корицей вкуснее всего, если их подавать теплыми, сразу после выпечки.

.90 000 сладких булочек содержат до 10 чайных ложек сахара. Способствовать ожирению

Популярная в Великобритании булочка или сладкое печенье, напоминающее булочку, может содержать до 10 чайных ложек сахара и более 700 ккал. Это более 1/3 суточной потребности в энергии. Скун может способствовать ожирению.

Посмотреть фильм: "Не ешьте эти продукты натощак"

1.Сладкие булочки - калорийность

Должностные лица здоровья и агенство стандартов еды (FSA) решили проверить сколько калорий в популярной британской лепешке. Оценили 57 роллов с различными начинками, в т.ч. фрукты или шоколад. Результаты удивительны.

Получается, что среднестатистический британец незаметно приносит в свой организм более 700 калорий, 39,2 грамма сахара и 22 грамма жира. Все потому, что лепешку подают во многих британских чайханах как дополнение к традиционному чаю.Их обычно подают со сливочным маслом, джемом, взбитыми сливками, шоколадом или глазурью.

Сладкая булочка без добавок содержит около 154 ккал. Если к нему добавить белый шоколад, фруктовый джем или взбитые сливки, количество калорий возрастет. Один кекс с начинкой равен 1/3 дневной калорийности. И это только закуска.

2. Сладкие булочки – Британская диета

Диетологи отмечают, что среднестатистический британский рацион содержит много сахара, насыщенных жиров и соли.В то же время они едят слишком мало фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов.

См. также: Реклама, вводящая детей в заблуждение, побуждающая их покупать нездоровые продукты

Рулетики из булочки — одно из любимых лакомств жителей Британских островов, поэтому эксперты по питанию хотят рассказать им о том, что скрыто в сладкой закуске.

3. Сладкие булочки – риск ожирения

Дискуссию о калорийности сладких булочек спровоцировали в том числе.в после публикации отчета, который показывает, что около 64 проц. взрослых и 27 процентов дети в возрасте от двух до пятнадцати лет в Северной Ирландии имеют избыточный вес или страдают ожирением.

Słodkie bułeczki stanowią popularną przekąskę na Wyspach Brytyjskich Сладкие булочки — популярная закуска на Британских островах (123rf.com).

Эта проблема затрагивает не только Северную Ирландию, но и всю Великобританию. Причиной этого состояния является плохое питание и неосведомленность о питании части общества.FSA провело опрос в рамках своей кампании «Знай свои калории», направленной на информирование людей о том, что содержится в их любимых продуктах и ​​закусках.

Есть новость, фото или видео? Отправьте нам через czassie.wp.pl

.

Смотрите также