Спагетти в соевом соусе с курицей


Лапша с курицей в соевом соусе - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г300 г
1000 г250 г
15 г  

Описание рецепта — Лапша с курицей в соевом соусе:

Вкусно

Лапша с курицей в соевом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

82

килокалории

Шаг 1:

Нарезаем морковь,3 шт

Шаг 2:

Шинкуем капусту

Шаг 3:

Нарезаем куриное филе,2 средних шт

Шаг 4:

Добавляем на сковороду куриное филе-обжариваем минуты 3,добавляем соевый соус и ложку крахмала,через минут 5-морковь и соевый соус,обжариваем до полуготовности моркови

Шаг 5:

Добовляем капусту и еще соевого соуса,тушим до готовности

Шаг 6:

Варим лапшу- 3 минуты до состояния аль денте

Шаг 7:

Все перемешиваем,при необходимости можно добавить еще соевого соуса

Шаг 8:

250 г
500 г
150 г
200 г
15 г

Все готово)

Макароны с соевым соусом и курицей рецепт с фото

Сытная паста с куриным филе и соево-медовым соусом. Соево-медовый соус идеально сочетается с курицей. В нем можно запекать курицу как целиком, так и частями. А еще можно сделать вот такое блюдо. Паста и мед - это несовместимо? А вот и неправда. Я была приятно удивлена результатом.

Макароны с соевым соусом и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

На вес состава: в одной порции (289 г)во всех порциях (1154 г)100 г

Углеводы 64% 35 г Время приготовления: 40 мин PT40M

1. Пасту отварить до готовности. При этом паста должна быть слегка твердой, не разварившейся. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
2. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками на оливковом и растительном маслах около 10 минут.
3. Добавить к курице соевый соус, мед, лимонный сок, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
4. Выложить пасту в сковороду к курице, перемешать и прогреть около 4 минут.
5. Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Макароны, Куриное филе, Сливочное масло, Оливковое масло, Соевый соус, Мёд, Лимонный сок

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Матильда Огурцова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов736

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Яичная лапша

250 г

Сладкий перец

1 штука

Зеленая стручковая фасоль

200 г

Соевый соус

14 столовых ложек

Яблочный уксус

1 столовая ложка

Тертый имбирь

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Кукурузный крахмал

1 чайная ложка

Сахар

3 чайные ложки

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета

2Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке

3Для соуса: смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал

4Нагреть масло в большой сковороде или в воке, выложить сначала перец и морковь, а через несколько минут фасоль. Жарить перемешивая на сильном огне, но не до полной готовности, чтобы остались немного сырыми

5Лапшу сварить в подсоленой воде.

6К овощам добавить курицу, через минуту соус. Продолжать обжаривать в течение 2-3 минут

7Добавить лапшу, обжаривать все вместе в течение 1-2 минут

Совет к рецептуНе варите лапшу заранее, иначе она слипнется. Рассчитываем свое время и добавляем ее сразу после того, как слили воду. У меня был крахмал тапиока, но его можно заменить и кукурузным, и картофельным. Перца в соус я кладу 2-3 щепотки.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

готовила два раза, с самодельной лапшой и со спагетти. самое важное — правильно сварить лапшу/спагетти!!! рецепт очень вкусный, рекомендую!

ОтветитьПожаловаться

0

p.s из рецепта можно убрать имбирь, но не стоит убирать перец болгарский, он придает специфический вкус блюду. автор рецепта советует не варить спагетти заранее, так как слипнутся. чтобы этого не произошло, варите спагетти до состояния аль-денте (примерно 7 мин) и после того как откинули на дуршлаг промойте их в холодной воде, чтобы остановить варку.

ОтветитьПожаловаться

0

ps.ps крахмал, если вдруг нет или кончился, можно заменить на муку. (примерно половина чайной ложки)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с помидорами черри и курицей рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с помидорами черри и курицей рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Спагетти с помидорами черри и курицейАВТОР: Илья Лозин порций:  5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе куриной грудки

300 г

Сладкий перец

2 штуки

Помидоры черри

12 штук

Твердый сыр

по вкусу

Листья базилика

по вкусу

Сушеный базилик

3 г

Сушеный орегано

3 г

Соевый соус

30 мл

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезается небольшими кусочками и заправляется орегано, базиликом, перцем, солью и соевым соусом, оставить минимум на 20-25 мин. Не добавляйте много соли, т.к соевый соус сам по себе соленый.

2Спагетти отварить al dente. Помидоры черри нарезаются пополам. Болгарский перец крошится хаотичным кубиком.

3Мелко нарезанный чеснок обжарить на разогретой сковороде с маслом 2 мин. Затем добавить куриное филе и обжарить 4-5 мин. Ввести помидоры черри и перец, тушить ещё минут 10, овощи должны дать сок.

4Всё тщательно перемешивается, затем в смесь из куриного мяса и овощей добавляются спагетти и свежий базилик, всё тушится ещё пять минут при непрерывном помешивании и солится уже по вкусу.

5При подаче потереть сверху сыр и украсить листьями базилика. Не спорь, это просто для подачи, тыжповар.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Спагетти по-японски | с курицей, болгарским перцем, помидором и свежим огурцом

VkysnayРоссия, Санкт-Петербург Репутация: +2681Все рецепты автора: 106 Дата публикации: 2015-04-11 Рецепт понравился: 26

Ингредиенты:
спагетти твердых сортов пшеницы - 300 г;
куриное филе маринованное - 100 г;
перец болгарский - 50 г;
томаты - 0,5 шт;
соевый соус - 4 ст л;
кунжут обжаренный - по вкусу;
лук зеленый - по вкусу;
огурцы - 50 г

Способ приготовления: Для этого блюда нам снова понадобится маринованное мясо из рецепта Маринад для мяса - на меде, соевом соусе, с чесноком.


Мясо на маринад мы отправляли нарезанное полосочками, чтобы долго не ждать его промариновки, теперь обжариваем его на сковороде в первую очередь до полной готовности на небольшом количестве растительного масла. На это может уйти минут до 10.


Следом отправляем нарезанный соломкой красный болгарский перец, обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета, но, чтобы он не обмягчел.

Добавляем нарезанный кубиком помидор для сочности, обжариваем 1-2 минуты.


Выкладываем готовые спагетти на сковороду

Перемешиваем и приправляем соевым соусом. Остывшую лапшу стоит лишь прогреть

Выкладываем спагетти на плоскую тарелку, посыпаем обжаренным кунжутом и зеленым луком. Блюдо готово.

Для тех, кто это будет есть не впервые, рекомендую попробовать с натертым на крупной терке свежим огурцом. Он придает свежести и необычности блюду. В саму сковородку огурец класть не стоит, чтобы он оставался холодным и хрустящим.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Паста с курицей и кунжутом


Фарфале ("бантики") с куриным филе в соевом соусе и кунжутом - быстрое блюдо и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 400-500 г
  • фарфале - 500 г
  • соевый соус - 1/3 ст.
  • винный уксус - 1-2 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • молотый имбирь - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 0,5 ст.
  • кунжут - 1/4 ст.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • кинза, зеленый лук - по вкусу и желанию


Приготовление:

Отварить фарфале согласно инструкции на упаковке.

Куриное филе нарезать небольшими брусочками.

 

 

 

Обжарить мясо на растительном масле.

 

 

Добавить соль, перец, имбирь, сахар и соевый соус, перемешать и тушить 5 минут.

 

 

 

Добавить отваренное фарфале, влить уксус, посыпать кунжутом.

 

 

 

Перемешать и при желании посыпать измельченным зеленым луком и кинзой. Очень вкусно и быстро.

Паста с куриным филе и кунжутом готова!

Можно сделать по-другому. Смешать все ингредиенты для заправки: соевый соус, уксус, сахар, соль, перец, имбирь - и мариновать нарезанное куриное филе 20-30 минут. Затем обжарить куриное филе на растительном масле, а затем влить весь маринад. Далее - аналогично.

Приятного аппетита!

Макароны с курицей в соевом соусе

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Жареная лапша с курицей и соевым соусом

Основные блюда Рецепт:

Автор: grochencja

Положения и статьи: 1 Оценка: 2

Добавлен: 03.02.2014

Просмотров: 839

Вкусное, питательное блюдо, которое порадует самых требовательных клиентов;)

Состав

  • спагетти лапша
  • Грибы 500 г
  • Красный перец 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • кунжут 10 даг
  • соевый соус
  • Лук белый 2 шт.
  • Чеснок
  • Чеснок 4 шт.
  • Куриная грудка
3-4 человека 60 мин легко доступный

Жареная лапша с курицей и соевым соусом

Препарат

  1. Отварить пасту al dente в подсоленной воде.После приготовления дайте остыть.
    В это время нарежьте лук перьями или полумесяцами, если хотите. Нарезать чеснок и перец чили. Красный перец и грибы нарезать соломкой. Куриную грудку можно заранее замариновать в чесноке и куриной приправе, но в этом нет необходимости. Режем кубиками.

  2. Обжарьте чеснок и лук на раскаленной сковороде до полупрозрачности.Добавьте курицу, затем перец, перец чили и грибы. Обжарить ингредиенты до мягкости. Выложите на сковороду остывшую лапшу и жарьте около 15 минут, время от времени добавляя соевый соус. Наконец, добавьте семена кунжута. Подавайте лук как украшение. Приятного аппетита!

Ваши примечания к правилу

.

Курица с овощами и соевой лапшой

Курица с овощами - быстрое, полезное и сытное блюдо, полное витаминов и клетчатки. Это «цыпленок по-китайски» в подтянутом исполнении. Патент заключается в том, чтобы жарить овощи как можно короче - они должны быть хрустящими и иметь естественный цвет. Вместо соевой лапши добавьте рис, рамен или удон. Если хотите, подают курицу с рисом. В этот набор можно добавить грибы, соцветия цветной капусты, сахарный горошек. Вы можете найти больше идей для курицы ЗДЕСЬ.

6 порций

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 15 минут

Порции: 376 ккал

Состав:

Куриное филе 400 г 9000 3

Имбирь 5 см

Чеснок 2 зубчика

4-5 столовых ложек соевого соуса

Лук красный средний 1 шт.

Брокколи 400 г

Красный перец 1 шт.

Кабачки средние 1 шт.

Мунские грибы 30 г, замоченные и приготовленные (20 минут)

Побеги бамбука 1 банка 225 г

Пекинская капуста ½ кочана

Масло 2 столовые ложки

Соевая лапша 300 г 9000 3

Арахис без соли 4 столовые ложки 9000 3

Зеленый лук 3 столовые ложки, нарезанный

Апельсин 1 шт.

Томатное пюре 300 мл

Рисовый уксус ½ чайной ложки

Приготовление:

  1. Филе нарезать соломкой, переложить в миску, влить соевый соус, добавить пропущенный через пресс чеснок и натертый имбирь. Отложите на несколько минут. Арахис обжарить на сковороде без жира.
  2. Нарезать лук толстыми перьями, цуккини - половинками, а перец - соломкой. Капусту нашинкуйте, брокколи разделите на соцветия, слейте воду с побегов бамбука и приготовленных грибов.
  3. Выжмите апельсиновый сок, смешайте его с пассатой, рисовым уксусом и стаканом воды.
  4. Макароны положить в кипящую воду, накрыть крышкой, через 2–3 минуты процедить, залить холодной водой.
  5. Нагрейте масло в большом воке с выпуклым днищем, добавьте курицу и маринад. Тушить 4 минуты, добавить лук. Через 2 минуты добавляем перец, следующие две - брокколи, кабачки, грибы и побеги бамбука.
  6. Через три минуты добавить макароны и капусту, влить соус. Тщательно перемешайте и нагревайте минуту. Посыпать чесноком и орехами.

Идеи:

Курица с овощами отлично подойдет для завтрака в ланч-боксе.

Название рецепта

Курица с овощами

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

.90 000 лапши соба с курицей и овощами в соево-кунжутном соусе

Я с нетерпением жду весны, молодых овощей, фруктов и красок. Мне надоел сладкий картофель, который ем почти каждый день, и консервированные помидоры. А вы знаете, что это через несколько дней? 💚 В глазах моего воображения я вижу, как я задаюсь вопросом, что лучше на ужин: спаржа или молодая капуста. Ах, это будет приятная дилемма! А пока, возможно, я перейду к сути этого поста, который является идеей для простого, хотя я не говорю «быстро», потому что вам придется на время испортить ужин.И это лапша соба с курицей и овощами, приготовленная по-японски, то есть с соевым соусом, имбирем и кунжутом. Интересно, что бы сказали японцы, если бы услышали то, что я здесь пишу 😂.

сразу перейти к рецепту

Ингредиенты представлены выше, но их не нужно готовить так хорошо, их можно нарезать и выложить на сковороду в правильном порядке, о чем мы поговорим чуть позже. Но мне нравится показывать все (или, по крайней мере, большинство) ингредиентов на картинке.По крайней мере, вы можете сразу увидеть, что происходит, а также мне было проще написать рецепт

Блюдо получилось сытным, довольно красочным и идеально подходило для упаковки на вынос.

Наконец: я ем курицу только органическую или с соответствующим сертификатом, что доказывает, что это вполне естественно. В мясе, антибиотиках и гормонах столько гадости, что лучше есть реже, но лучшего качества.

Лапша соба с курицей и овощами в соево-кунжутном соусе

на 3-4 порции

Что вам понадобится (стакан = 250 мл, чайная ложка, плоская ложка, если не указано иное)

  • 2 рулона лапши соба (или другой для 2-3 человек)
  • с 300 г куриной грудки + зубчик чеснока, чайная ложка тертого имбиря и немного соевого соуса *
  • 2 горсти грибов (прибл.200 г)
  • 1 перец
  • лук
  • 2 горсти шпината
  • Соус: 2-3 столовые ложки соевого соуса, несколько столовых ложек воды, столовая ложка кунжутного масла, немного меда или сахара
  • масло и масло
  • Кунжут или кешью для посыпки
  • дополнительно: зеленый лук (зеленый лук)

Приготовление

  1. Цыпленок промыть, обсушить и нарезать кусочками. Добавьте столовую ложку соевого соуса, измельченный зубчик чеснока и чайную ложку тертого имбиря.Перемешайте и отложите.
  2. Отварить макароны в соленой воде al dente. Примечание: соба готовится очень быстро.
  3. Нарежьте грибы ломтиками и выложите их на горячую сковороду с ложкой масла и сливочного масла или немного больше, если необходимо. Если будет слишком холодно, грибы включат воду.
  4. Очистите лук и нарежьте его ломтиками, добавьте к грибам, когда они слегка подрумянятся.
  5. Красный перец измельчить и добавить в сковороду. Все перемешать и обжарить, пока овощи не подрумянятся.
  6. Добавьте курицу и некоторое время встряхивайте.Когда он почти готов, убавьте огонь, добавьте соус и шпинат и тушите еще немного, пока курица не созреет.
  7. Наконец, добавьте приготовленную пасту al dente и некоторое время перемешивайте.
  8. Подавать посыпать кунжутом и, по желанию, зеленым луком (светлая часть).

Примечания

Я использую соевый соус с низким содержанием соли киккоман. Он может быть другим, но лучше всего, если он будет японским, потому что они более нежные, чем китайские.

3.5.3229

.90,000 Рисовая лапша с курицей и разноцветными овощами по-тайски

Приготовить соус: смешать соевый соус, сироп, кунжутное масло и сок лайма.Отложите в сторону. Куриное мясо нарезать мелкими кубиками.

Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Затем процедите и залейте ситечко холодной водой.

Подготовить овощи: перец и морковь нарезать соломкой, лук нарезать соломкой, очищенный имбирь, чеснок и перец чили мелко нарезать.

Нагрейте кокосовое масло в воке с выпуклым днищем и добавьте нарезанный лук, чеснок, перец чили и имбирь.Затем добавить куриное мясо и обжаривать 3-4 минуты на большой мощности.

Добавьте нарезанные кубиками морковь и перец. Жарить около 4 минут, постоянно помешивая.

Добавьте горох и замоченную рисовую лапшу. Влейте половину приготовленного соуса.

Жарить около 5 минут, интенсивно помешивая, чтобы паста обжарилась равномерно и не прилипла к воку.

Снять с огня, влить оставшийся соус и перемешать.Выложите на тарелки и подавайте с измельченным чесноком и кунжутом.

.

Рисовая лапша с курицей и овощами

Приглашаю вас сегодня на вкусный и быстрый ужин. Рисовая лапша с курицей и овощами и соевым соусом . Рассказываю, какое это было вкусное блюдо. Я добавил кокосовое молоко, и получился восхитительный соус, который я смешал с пастой. Не знаю, как вы, но я люблю такие блюда, люблю все с макаронами. Ужин можно приготовить очень быстро, буквально за 30 минут. И я уверен, вам понравится.Ваш милый и теплый и хорошего дня.

Я также рекомендую другие рецепты с лапшой:

РИСОВАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 3-4

г рисовой лапши были ленты 5 мм

- красный перец

- желтый перец

- 400 г куриного филе

- соль и перец

- 2 зубчика чеснока

- 1 см корень имбиря

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 4 столовые ложки соевого соуса

- банка кокосового молока

- щепотка чили (по желанию)

- горсть чеснока для посыпки

Подготовка:

Нарезать куриное филе кубиками и приправить его солью и перцем.Нарезать перец кубиками.

Я разогрел свой MultiGrill, но вы можете приготовить это блюдо на сковороде, но если у вас нет такой сковороды, обжарьте ингредиенты на обычной сковороде, а затем поместите их в кастрюлю, чтобы смешать с пастой.

Влейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками перец, измельченные зубчики чеснока и тертый имбирь. Добавить мясо и обжарить все вместе. Добавьте соевый соус и немного обжарьте.

Затем влейте кокосовое молоко и перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте его через ситечко.

Добавить в соус и все перемешать. Готовое блюдо посыпаем чесноком.

Попробуйте соус - при желании приправьте перцем и солью или щепоткой чили.




.

Курица в соевом соусе с цветной капустой

Жареный цыпленок в соевом соусе с цветной капустой. Вкусное, слегка острое блюдо с оттенком имбиря и чеснока. Куриные ножки невероятно сочные и нежные, а цветная капуста имеет приятно хрустящую консистенцию. Бонус? Вы приготовите весь рецепт примерно за 25 минут. Идеальный быстрый ужин, простой в приготовлении и поистине уникальный.

А соус? Он вкусный, очень сухой и немного острый.Хотя вы можете сделать пряный или просто более мягкий, решать вам! Соус сделан из ароматических бомб, таких как соевый соус, кунжутное масло, тахини, соус чили, имбирь и чеснок. Я рекомендую!
Посмотрите мой ВИДЕО , как легко вы можете приготовить этот рецепт.

СОВЕТЫ

  • Вместо цветной капусты можно использовать практически любой овощ, свежий или замороженный, и приготовить его в соусе. Вы можете использовать брокколи, стручковую фасоль, морковь или кукурузу.
  • Подавать вместо макарон или риса с лапшой из кабачков.
  • Добавьте орехи для получения хрустящей текстуры, например кешью или арахис.

См. Также:

Состав

  • 1/2 цветной капусты, нарезанной на соцветия, а затем на мелкие кусочки
  • 500 г куриных бедер, тонко нарезанных
  • арахисовое масло
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 5 зеленых луковиц, нарезанных мелкими кусочками
  • семена кунжута, для подачи
  • 150 г макарон или риса

соевый соус

  • 120 мл (1/2 стакана) темного соевого соуса с низким содержанием соли
  • 3 столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки тайского соуса чили с чесноком
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 столовая ложка соуса самбал, по желанию
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки белого перца

Подготовка

В средней миске смешайте курицу с кукурузным крахмалом и 1 столовую ложку масла.Перемешайте и отложите.

Отварить рис или лапшу. Слейте воду, сэкономив 1/2 стакана воды.

В стеклянной банке смешайте ингредиенты соуса. Встряхните, отложите.

В большой сковороде нагрейте 3 столовые ложки масла на сильном огне. Добавить курицу и обжарить до хрустящей корочки около 5 минут, периодически помешивая. Перенести на тарелку.

Снова нагрейте на сковороде 3 столовые ложки масла. Добавить соцветия цветной капусты, обжарить до светло-золотистого цвета около 5 минут.Выложите курицу обратно в сковороду. Полить соусом. Добавьте чеснок и имбирь. Варить на среднем огне, пока соус не загустеет. Залить 1/2 стакана кипятка, варить 5 минут на слабом огне. Добавьте зеленый лук и снимите сковороду с огня.

Рис или лапшу разложить по мискам, добавить курицу с цветной капустой. Подавать с дополнительным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Поддержи творчество и покупай кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и захотите поблагодарить меня за кофе - буду очень доволен.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в профиле Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я буду рад посмотреть там.

Подпишитесь на мой бесплатный информационный бюллетень , , чтобы быть в курсе последних правил.

.

Лапша Chow Mein с курицей и овощами

Что-нибудь азиатское на обед или ужин? Почему бы не куриная лапша 🙂 Получается очень вкусно. Рекомендую

Чау Мейн с курицей и овощами

Состав:

  • Масло растительное для жарки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 Куриная грудка
  • 1 морковь
  • 1 красный перец
  • 2 зеленых лука или 1 пучок чеснока
  • 100 г Чау Ми
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1,5 столовые ложки кунжутного масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса

Подготовка:

Отварить макароны в кипящей воде (прибл.2-3 минуты) и смойте холодной водой. Куриное мясо вымыть и нарезать кусочками примерно 1,5 см.

Чеснок очистить и мелко нарезать. Острым ножом нарежьте очищенную морковь и очищенный перец тонкими полосками. Нарежьте зеленый лук по диагонали.

Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Добавить чеснок, куриную грудку и обжарить. Добавьте морковь, а через некоторое время добавьте остальные овощи. Перемешать и варить около 2 минут.

Добавьте приготовленную пасту.Перемешать и приправить белым перцем, сахаром, кунжутным маслом и соевым соусом. Перемешать и обжарить 1-2 минуты. Подавать еще теплым. Приятного аппетита.

.

Смотрите также