Суп с курицей и фасолью


Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nataliya Tref порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов900

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Красная фасоль

200 г

Морковь

1 штука

Томатная паста

2 столовые ложки

Рубленая кинза (кориандр)

по вкусу

Куриная грудка

½ штуки

Орегано

по вкусу

Чабрец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).

2Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.

3Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.

4Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.

5Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.

6Добавить приправы, соль, перец по вкусу.

7Перед подачей посыпать кинзой.

Комментарии (11):Показать все комментарии

2

во время обжарки лука, моркови и куры

ОтветитьПожаловаться

0

Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))

ОтветитьПожаловаться

0

10 раз читал рецепт, не сделал ни разу. делаю нечто похожее, но картоха — лишнее однозначно. Текстуры (чтоб пожевать) даст и фасоль.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп фасолевый с курицей рецепт с фото пошагово

Фасоль для его приготовления можно брать абсолютно любую - и белую, и красную, а со стручковой приготовление займет еще меньше времени. В сезон томатов вкуснее будет с добавлением свежих помидоров, в другое время я беру консервированные измельченные. Класть ли картофель - решать вам, но с ним суп становится сытнее и гуще. Этот рецепт внесет разнообразие в ваше привычное меню.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Суп из курицы с красной фасолью

Суп из курицы с красной фасолью – полезное блюдо, богатое белком. Если хотите, чтобы суп был совсем диетическим, то вместо куриных окорочков возьмите грудку без кожи и не делайте зажарку на грудинке, а добавьте овощи в бульон без предварительной термической обработки. Хотя, конечно, вариант с небольшим количеством жирка вкуснее

Для того, чтобы приготовить суп из курицы с красной фасолью (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится:
красная сухая фасоль – 225 г
паприка молотая – 0,5-1 ст. ложка
соль, перец черный молотый, перец кайенский молотый  (чили) – по вкусу
зелень (петрушка, лук зеленый)
Для бульона:
куриные окорочка – 3 шт.
сельдерей – 3 стебля
лук репчатый – 0,5 шт.
Для поджарки:
грудинка – 100 г
лук репчатый – 0,5 шт.
томаты резаные консервированные – 1 банка (400 г)
перец болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец чили – 0,5-1 стручок
чеснок – 3 зубчика
сахарный песок – 0,5-1 чайн. ложка
соль, перец черный молотый
В кастрюлю положите курицу, стебли сельдерея и репчатый лук. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 40 минут.
Мелко порежьте репчатый лук,  чеснок и перец чили, если будете его использовать (на фото его нет).
Порежьте болгарский перец.
Натрите на крупной терке чеснок.
Порежьте грудинку. На жире, который выделится из грудинки мы поджарим овощи. Вместо грудинки можно использовать растительное масло.
Для приготовления поджарки на сковороду без масла положите грудинку. Поджарьте её на среднем огне.
Добавьте лук, пассеруйте его.
Положите морковь и болгарский перец, обжарьте немного.
Добавьте чеснок и порезанный перец чили, поджарьте, перемешивая, до появления запаха чеснока.
Добавьте томаты резаные.  Перемешайте. Поджарка готова.
Когда бульон готов, выньте курицу и отложите её. Вареные сельдерей и лук выньте и выбросите.
В куриный бульон добавьте поджарку.
Положите фасоль.
Внимание! Сухую красную фасоль предварительно замочите в воде. Я фасоль замочила накануне вечером, то есть она у меня находилась в воде минимум 12 часов.
Варите фасоль до готовности – примерно 1 час.
За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. В конце положите порезанную зелень.
Куриные бедра можно подать отдельно, а можно отделить филе от костей и положить куриное мясо в суп.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Суп из курицы с красной фасолью со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего куриного супа с красной фасолью, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Суп из курицы с красной фасолью

Published On

Average Rating

16.08.2018 в рубрике Супы. Метки: бедра куриные, грудинка, куриные бедра, курица, лук зеленый, лук репчатый, морковь, паприка, перец болгарский, помидоры, сельдерей, томаты, фасоль красная, чили

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты

Куриных крыльев — 4-5 шт

Картофель — 2-3 шт

Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г

Луковица

Морковь

Болгарский перец — 1/2 шт

Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.

Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.

Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.

Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.

Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.

Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Куриный суп с овощами и фасолью, рецепты, супы, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепты куриных супов, супы, рецепты супов с фото, приготовление первых блюд, первые блюда с фото, приготовление супа из курицы, рецепты приготовления супа, приготовление супа с фасолью, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с овощами и зеленой фасолью Супы из курицы европейская, русская

Легкий куриный суп с кукурузой и зеленой фасолью

Рецепт приготовления:

Окорочка кладем в кастрюлю, добавляем небольшую луковицу, надрезанную крест-накрест, лавровый лист.

Туда же кладем тимьян и 2 раздавленных зубчика чеснока. Заливаем 1,2 л воды, солим, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума, снимаем пену и варим в течение примерно 40 минут, снимая при необходимости пену.

Из готового бульона вынимаем курицу, убираем кожу и кости, мясо нарезаем на кусочки.

Сам бульон процеживаем.

Пока варится бульон, мелко рубим лук и чеснок. Фасоль размораживаем и нарезаем на короткие кусочки. Сельдерей нарезаем на ломтики поперек стебля. Морковь разрезаем на 4 части вдоль, затем на ломтики поперек.

В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешивая, 3 минуты.

Добавляем чеснок и вливаем горячий бульон подсаливаем по вкусу. Варим до практически полной готовности моркови, около 20 минут. Добавляем фасоль и варим 5 минут. Добавляем кукурузу и курятину, прогреваем в течение еще пары минут.

Снимаем с огня, добавляем зелень, накрываем крышкой и даем постоять 1 минут.

Разливаем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!

Суп с фасолью из курицы, острый мексиканский рецепт! | КУХНЯ

Суп из фасоли – это кладец витаминов . В фасоли содержится большое количество витаминов группы В, С и клетчатка, которая дает ощущение сытости на несколько часов.

Особенно полезным бобовым растением, является красная фасоль. Ее регулярное употребление в пищу позволяет укрепить иммунитет, улучшить внешний вид кожи и нормализовать состояние нервной системы.

Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Помидоры – 500 гр.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Паста томатная – 400 гр.;
  • Фасоль консервированная – 400 гр.;
  • Кукуруза консервированная – 300 гр.;
  • Острый перец;
  • Соль;
Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Способ приготовления:

1. Куриное филе хорошо промойте и пропустите через блендер. В получившийся фарш добавьте соль и острый перец.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

2. Лук нарежьте крупными кубиками.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

3. Фарш и лук обжарьте на тефлоновой сковороде.

4. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу.

5. Все ингредиенты обжаривайте 15 минут и перекладывайте в кастрюлю.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

6. Помидоры и перец нарежьте кубиками и добавьте к куриному фаршу. Тушите 10 минут.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

7. Затем в кастрюлю добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и 1,5 литра воды. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

8. Готовьте суп 20 минут с закрытой крышкой.

9. За 10 минут до готовности, в суп можно добавить несколько головок чеснока.

Суп с фасолью из курицы Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:

Суп чили с курицей и фасолью - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.3 ст. л.
по вкусу3 ч. л.
590 г4 зуб.
2 ч. л.2 ч. л.
2 ч. л.1 ч. л.
1 л1200 мл
по вкусу
Кукурузные лепешки
по вкусу
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Суп чили с курицей и фасолью:

Горячий суп с мягким, нежным куриным мясом, белой фасолью и специями прекрасно подойдет как для будничного семейного ужина, так и обеда в уик-энд с друзьями.

Суп чили с курицей и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

Шаг 1:

Этот рецепт рассчитан на 8-10 человек. При желании можно уменьшить количество порций, сократив продукты.

Шаг 2:

Разрезать куриное филе кубиками размером 2-2.5 см.

Шаг 3:

Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 4:

по вкусу
3 ч. л.

Посыпать куриное филе солью и 1 чайной ложкой порошка чили.

Шаг 5:

Положить половину филе в кастрюлю и обжаривать 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы слегка размягчилось (оно может не прожариться на этом этапе).

Шаг 6:

Выложить филе в миску и также обжарить оставшуюся курицу.
Отложить миску с курицей в сторону.

Шаг 7:

Добавить в кастрюлю немного оливкового масла и положить в него измельченный лук и чеснок.

Шаг 8:

Убавить огонь до среднего и обжаривать, перемешав 1-2 раза, около 4 минут, пока лук не размягчится.

Шаг 9:

2 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.

Смешать в маленькой миске орегано, тмин, чесночный порошок, соль, перец и оставшийся порошок чили, перемешать.
Добавить в кастрюлю с луком и чесноком и обжаривать еще минуту.

Шаг 10:

Добавить бульон, фасоль и курицу. Варить на средне-медленном огне минимум 15-20 минут, до полной готовности мяса.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить приправ и подавать.

Шаг 11:

по вкусу
Кукурузные лепешки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Можно украсить зеленым луком, хрустящими кукурузными лепешками, нарезанными полосками, тертым сыром или сметаной.

90 000 рецепт супа с курицей, фасолью и кукурузой
Тип
Это точно будет мой любимый суп. Получилось как я люблю, чуть кисловато, чуть остро, с заметными перчиками и томатами. К тому же в нем кусочки вкуснейшего цыпленка карри с ноткой чили... Сказка! Очень рекомендую всем любителям мексиканской кухни!Ингредиенты: 3-4 помидора (или одна банка), 1/2 красного перца, 1 и 1/4 литра куриного бульона, 2 куриные грудки, 2 столовые ложки карри, соль, перец, чайная ложка порошка чили, орегано, 2-3 столовые ложки муки, 2 зубчика чеснока, большая луковица, оливковое или сливочное масло, большая банка кукурузы, большая банка красной фасоли, Приготовление: Куриные грудки нарезать кусочками. , обвалять в муке, смешанной с карри и чили, отложить.В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки грудки.В другой сковороде на сливочном или оливковом масле обжарить нарезанный лук, добавить нарезанный перец и помидоры. Чеснок выдавить через пресс, смешать с остальными. Жарьте, пока большая часть воды не испарится. Смешать, вскипятить бульон, добавить смешанные овощи и курицу, слить кукурузу и фасоль и добавить в суп. Приправить свежим базиликом, орегано, солью и перцем. .

Мексиканский суп - Mojegotowanie.pl

Мексиканский суп с курицей – это вкусное, сытное и питательное блюдо на ужин, которое является самым популярным мексиканским блюдом в мире. Его характерная черта – густая консистенция, которая получается из-за большого количества овощей, в том числе красная фасоль, кукуруза, перец и грибы. В Мексике этот суп готовят из говядины, но мы рекомендуем использовать курицу. В этой версии его будет проще приготовить в польской кухне.Мы можем с успехом подавать его детям — правда, тогда его остроту следует немного уменьшить. Мексиканский суп с кукурузой и другими овощами славится своими согревающими свойствами, поэтому лучше всего готовить его в осенне-зимний сезон и подавать с домашней лепешкой . Вот рецепт согревающего блюда!

Примечание редактора

Мексиканский суп — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни.В него входят ингредиенты, играющие особую роль на этой кухне, например, красная фасоль или кукуруза. Мексиканский суп также можно подавать с мясным фаршем, став вариацией на тему чили кон карне. Мексиканский суп очень легко и быстро готовится – его можно хранить в холодильнике до нескольких дней. Для него стоит использовать свежие помидоры, а вот в межсезонье использовать концентрат.

Мексиканский суп без мяса


Хотя в традиционном варианте сложно представить мексиканский суп без мяса, которое является его очень важным ингредиентом, мы с успехом можем приготовить такую ​​вариацию этого блюда.Мы можем заменить мясо тофу или полностью отказаться от этого ингредиента. D Хорошая идея добавить гречку в мексиканский суп - это простой способ повысить уровень сытости нашего блюда . Добавление чечевицы или нута также отлично подойдет, так как они являются источником ценного белка и важным заменителем мяса при вегетарианской диете. Можем использовать консервированные или свежие овощи – перед этим их следует замочить в воде и отварить до готовности (максимум 15 минут).Интересная идея – добавить в суп мексиканские бобы – так он приобретет местный характер.

.

Мексиканский суп с курицей и тортильей

Очень вкусный, сытный и согревающий мексиканский суп. Это идеальное блюдо для холодных зимних вечеров. Курица, красная и белая фасоль, кукуруза - эти ингредиенты гарантируют, что ваш голод будет утолен. В зависимости от количества добавленной специи табаско его можно подавать мягким или острым. Все зависит от предпочитаемого вами вкуса. Ко всему этому в конце добавить нарезанные лепешки и посыпать сыром чеддер.

Ингредиенты:

  • 1 банка томатного соуса
  • 1 куриная грудка, нарезанная кубиками или полосками
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной
  • несколько капель табаско
  • ¼ чашки нарезанного свежего кориандра (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла с чили
  • 2 пшеничные лепешки
  • Специи: римский тмин, кориандр, мексиканская приправа для мяса, приправа чили халапеньо
  • Сыр Чеддер для украшения

Подготовка:

Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, добавьте кубик говядины и добавьте томатный соус.Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте красную и белую фасоль, кукурузу, выдавленный чеснок. Также добавьте специи (тмин, кориандр и перец чили халапеньо), растертые в ступке. Приправить солью и перцем. Варить без крышки около 30-40 минут, пока суп не загустеет.

Чтобы загустить суп, разомните несколько бобов.

Тем временем нарежьте курицу, приправленную мексиканскими специями, и обжарьте ее на оливковом масле. Можно использовать масло чили, добавить нарезанный лук и продолжать жарить.
Когда курица будет готова, добавьте ее в суп и варите некоторое время. Тем временем обжарить лепешки с двух сторон на сковороде и нарезать полосками.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте полосками тортильи и посыпьте тертым сыром чеддер. Можно украсить свежим кориандром.
Рецепт на 4 персоны. .

Суп-пюре из фасоли с колбасой

Ультра-кремовый фасолевый суп с итальянской колбасой. Быстро и легко готовится, но при этом получается сытным и ароматным. Он богат помидорами, сыром пармезан и подается с красным соусом песто. Идеальное блюдо готово за 30 минут. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба, рекомендую!

Густой сливочный суп с нежной добавкой помидоров, наполненный белой фасолью каннеллини и итальянскими сосисками, которые идеально сочетаются с томатным бульоном.Подавать на обед или ужин с хрустящим хлебом. Раз в этом супе столько добра, то его не только нельзя есть, но нужно есть.

Суп мы готовим из консервированной фасоли, но если у вас есть больше времени, вы можете использовать сухую фасоль.
Не пропустите красный соус песто, он выводит этот суп на новый уровень.
Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

СОВЕТЫ

  • Используйте консервированную фасоль, чтобы приготовить суп за 30 минут, или сухую фасоль, если у вас есть больше времени.Вам понадобится около 2 чашек сушеной фасоли, замочите их на ночь и варите в течение 30 минут перед добавлением в суп
  • .
  • суп можно приготовить с любым типом белой фасоли, например, каннеллини, джас или лаймовой фасолью
  • добавить шпинат, капусту или нут
  • вместо итальянской колбасы используйте куриную колбасу, фарш (птицу) или бекон
  • или откажись от мяса
  • Используйте овощной бульон
  • вместо куриного бульона
  • суп можно разбавить, добавив 1 стакан бульона
  • использовать купить соус песто или приготовить дома

Другие правила

Ингредиенты

450 г мягкой итальянской колбасы
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
700 мл / 3 чашки куриного бульона
120 мл / 1/2 чашки томатного пюре
80 г томатной пасты
3 банки (360 г) белая фасоль каннеллини, слить воду и промыть
3/4 чашки / 200 мл густых сливок
40 г тертого пармезана
2 столовые ложки нарезанной петрушки
8 столовых ложек красного песто для подачи

Специи

По 1 чайной ложке: соль, черный перец, сушеный тимьян, сушеный орегано
1/2 чайной ложки семян фенхеля
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, больше для подачи

Видео

Подготовка

Подготовить все ингредиенты: мелко нарезать чеснок и лук.Удалите колбасные оболочки. Слейте и промойте фасоль.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу, разломайте мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой и готовьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты. Добавьте специи и готовьте еще 1 минуту.

Влить бульон, добавить томатное пюре и томатную пасту. Доведите до кипения, затем добавьте фасоль. Перемешайте, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут, периодически помешивая.

По истечении этого времени добавьте сливки и перемешайте. Выключите огонь и вмешайте сыр пармезан. В конце добавьте немного черного перца и петрушку. Приправьте солью по вкусу.

Подавать с хрустящим хлебом. Украсьте каждую миску красным соусом песто и несколькими хлопьями красного перца. Приятного аппетита!

Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я буду рад посмотреть там.

Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних рецептов.

.

Тайский суп из зеленой фасоли

Я люблю всевозможные супы, которые берут свое начало в восточной кухне. В общем, они в домашних условиях заменяют весь ужин, они сытные и с так называемой мясной вставкой и большим количеством овощей. Иногда я делаю их более острыми, иногда они мягче. Сегодня я приглашаю вас на суп, приготовленный на основе курицы с добавлением тонкой стручковой фасоли. Прелестные ароматы!

Тайский суп из зеленой фасоли

Время подготовки: 30 минут

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 листа кафрского лайма
  • 3 см свежего имбиря
  • 2 чайные ложки пасты карри
  • масло для жарки
  • 2 ст.л. рыбного соуса
  • 1000 мл бульона
  • 400 мл кокосового молока
  • 200 г тонкой зеленой фасоли
  • 100 г побегов бамбука
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Тайский фреш
  • 1/2 лимонного сока

Версия:

Мясо нарезать соломкой, лук кубиками, чеснок ломтиками, цимбир мелко нарезать, разогреть масло на сковороде.Сначала обжарить лук, затем добавить мясо. Когда он станет золотистым, добавьте чеснок, имбирь, каффир, пасту и немного обжарьте. Положить в кастрюлю, залить бульоном, молоком и варить некоторое время. Разрежьте фасоль пополам и положите в суп. Мы также добавляем побеги бамбука. Варить до тех пор, пока фасоль не станет аль денте. Наконец, добавьте зеленый лук и лимонный сок. Подавайте суп, посыпав листьями базилика.

.

Суп из черной фасоли с луком-пореем и перловой крупой

Суп из черной фасоли с луком-пореем и перловой крупой

Черная фасоль - немного неблагодарный продукт из-за свойств окрашивания воды при варке в темно-серый цвет старой тряпки. Именно поэтому суп с его участием получается чрезвычайно питательным и полезным, но точно некрасивым и с этим надо как-то жить. Месяц уговаривала детей попробовать, т. к. они говорили, что это похоже на помои, но когда они один раз облили носики, оно пропало и теперь они едят без раздумий с комментарием "о сегодня, суп из штанов - круто" 😉.Этот рецепт тоже необычайно вкусный и достаточно простой, к тому же в нем есть все, что полезно и полно клетчатки, перловая крупа, фасоль, лук-порей и т.д., собственно, просто следите, чтобы суп не выкипел и все 😉

Ингредиенты для средней кастрюли:

  • 1 куриное тело или другие кубики для приготовления пищи
  • 1 морковь
  • 1 лук-порей (белая часть)
  • 1/2 чашки мелкой черной фасоли (сухой)
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 1/2 чашки мелкой белой фасоли (сухой)
  • соль, перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 2 столовые ложки сливок или йогурта (обратите внимание, что йогурт может весить)

Корпусик промыть, очистить от фарфоклы и прочей жестокости, сложить в кастрюлю и залить водой, добавить кубики овощей, посолить и варить, пока остатки мяса не начнут отваливаться от костей.Тушку ловим, чистим от мяса, а мясо откладываем в сторону, чтобы добавить обратно в суп. В мясной бульон добавить фасоль, крупу, лук-порей и морковь, нарезанные небольшими кусочками. Приправить выдавленный зубчик чеснока солью и перцем, варить, пока фасоль и крупа не станут мягкими. За минуту до окончания приготовления добавить очищенное мясо. Наконец, выключите газ, добавьте сливки или йогурт, перемешайте и подавайте. У супа действительно отличный вкус и он насытит вас надолго, и он очень-очень полезный… именно такой неудачный цвет 😉.Приятного аппетита 😉

.

Суп чили - рецепт супа - осенние супы - недорогой ужин

Мне очень нравится перец чили и вообще мексиканская кухня, которая сегодня вдохновила меня на приготовление супа. Суп чили с курицей и авокадо идеально подходит для этого времени года. Это согревает и насыщает. Я сварила суп на курином бульоне. Я сделала его в стиле чили, поэтому добавила фасоль, кусочки очищенной от костей курицы, сметану, сыр и авокадо.

Нет сомнения, что это суп чили, острый и согревающий.Вместо кинзы я добавила петрушку. С. не любит кинзу, но ничего страшного, ведь из нее легко можно сделать полезную петрушку.

Суп — популярное блюдо в нашем доме. Я часто варю супы. Я часто возвращаюсь к традиционным вкусам, таким как томатный или огуречный суп. Свекольный суп очень популярен.

Специи в супе очень важный элемент. Я приправил суп чили копченой паприкой и порошком чили.Я также добавила много свежего чили внутрь. Суп довольно острый. Острота немного смягчается добавлением сметаны и сыра. Думаю, что еще не раз попробую этот рецепт супа!

Суп чили

6-8 порций

Ингредиенты:

2 л куриного бульона

400 г отварной курицы без костей

2 моркови

1 петрушка

3 зубчика чеснока

1 луковица

1 перец чили

2 столовые ложки сливочного масла

1 желтый перец

1 чайная ложка молотого тмина

2 чайные ложки копченой паприки

1 чайная ложка порошка чили

1 банка фасоли, у меня есть фасоль, Гензель

250 г сыра Филадельфия

Дополнения

50 г тертого сыра

200 г сметаны

2 авокадо

пучок петрушки

1 зеленый чили

В бульон положить нарезанные кубиками морковь и петрушку.Разогрейте сливочное масло в сковороде. Нарежьте кубиками лук, чеснок, чили и перец. Смазать сливочным маслом и добавить в суп вместе с осушенной фасолью, сыром и специями. Суп посолить и варить 10 минут. Затем добавьте куриное мясо.

Наполните суповые тарелки. Посыпьте суп сыром, петрушкой и нарезанным зеленым перцем чили. Подавайте суп со сметаной и кусочками авокадо. Можно посыпать черным перцем. Суп можно есть с хлебом. Приятного аппетита!

.

Смотрите также