Суп том ям консервированный


в Челябинской области изобрели рецепт консервированного супа том-ям

Консервированный тайский суп презентовали на Уральском форуме рестораторов и отельеров Welcome Forum, который прошел 20 мая. Рецепт том-яма в консервах принадлежит бренд-шефу Миасского гастрономического цеха № 1 Игорю Мошкину, сообщает Первое областное информационное агентство.

Том-ям - это кисло-острый суп тайской кухни. Его готовят из кокосового молока, креветок, грибов и добавляют соевый соус. По словам владельца бизнеса, Дениса Назарова, воплотить идею “ресторана в банке” им удалось только с 29-ой попытки. Но теперь, с удачной рецептурой, такой суп сохраняет вкус, хранится до года и вполне годится для туристов - его можно брать с собой в поход.

— Рецепт тайского супа доступен, но законсервировать его так, чтобы спустя несколько месяцев получился хороший продукт, непросто. То креветки после пастеризации напоминают тряпочку, то другие продукты утрачивают изначальные вкусовые свойства. Хорошего результата наш шеф-повар добился недавно, и буквально два месяца назад мы начали выпускать консервированный том-ям в цехах, — рассказал Денис Назаров корреспонденту Первого областного информационного агентства.

Фото Ирины Агафоновой, Первое областное информационное агентство

Кстати, это не единственный ресторанный продукт, который консервируют миасцы. Денис Назаров признался, что их «Цех» готовит к выпуску еще 22 блюда - первые, вторые и десерты. Среди них уха со сливками по-норвежски, тушеная говядина с черносливом и грецким орехом, томлёный лосось с овощами и картофелем, а также привычный уральцам красный борщ. Все они будут уже готовы к употреблению - при необходимости их достаточно будет разогреть.

Экзотическую консервацию пока можно купить только в Миассе, в гастрономе «Дом 13». Жителям Челябинска для этого придется установить приложение заведения. Впрочем, производитель не исключает выхода на челябинский рынок.

Фото на превью Ирины Агафоновой, Первое областное информационное агентство

Суп Том ям кунг с креветками тайский рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления супа.

  • Шаг 2:

    Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять.

  • Шаг 3:

    Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампиньоны – пластинами, зубчики чеснока – небольшими дольками, помидорки черри разрезать на 4 части.

  • Шаг 4:

    В небольшой кастрюле разогреть растительное масло. В нем слегка в течение 3 минут обжарить кубики лука и дольки помидор черри.

  • Шаг 5:

    По истечении времени содержимое кастрюли залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, ввести в бульон соус Том ям и тщательно вымешать.

  • Шаг 6:

    Следом в кастрюлю добавить нарезанные шампиньоны и очищенные креветки. Продолжить варить суп до готовности грибов и креветок (приблизительно 4 минуты). Готовый суп закрыть крышкой и отставить в сторону.

  • Шаг 7:

    Далее необходимо приготовить креветки темпура. Для этого большие креветки необходимо очистить: оторвать голову, удалить панцирь с ножками и обязательно удалить кишечный тракт, который располагается вдоль всей спинки креветки.

  • Шаг 8:

    Очищенные креветки промокнуть бумажными полотенцами, слегка посолить и обвалять в муке.

  • Шаг 9:

    Приготовить кляр: с помощью вилки взболтать куриное яйцо, добавить молоко и еще немного взбить вилкой.

  • Шаг 10:

    Подготовленные креветки, держа за хвостик, окунуть в кляр, а затем в хлопья.

  • Шаг 11:

    Затем креветки в панировке опустить во фритюр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить обжаренные креветки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Таким образом, уйдет лишнее масло.

  • Шаг 12:

    Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.

  • Шаг 13:

    Теплый суп разлить по глубоким тарелкам, добавить небольшое количество сока лайма, посыпать измельченной кинзой, поверх выложить креветки темпура.

  • Энергетическая ценность

    Наименование; Вес; ККАЛ; Белки; Жиры; Углеводы; Состав блюда

    Блины с земляникой;270 гр.;380 ккал;8 гр.;11 гр.;61 гр.;молоко, мука, масло подсолнечное, яйцо, масло сливочное 82%, сахар, соль, сахарная пудра, сметана, земляника в сахарном сиропе Блины с красной икрой;200 гр.;336 ккал.;16 гр.;17 гр.;31 гр.;молоко, мука, масло подсолнечное, яйцо, масло сливочное 82%, сахар, соль, сметана, икра горбуши Блины с семгой сс;250гр.;498 ккал;25 гр.;31 гр.;30 гр.;молоко, мука, масло подсолнечное, яйцо, масло сливочное 82%, сахар, соль, семга сс, сливочный сыр Блины с черникой;270 гр.;385 ккал;8 гр.;14 гр.;54 гр.;молоко, мука, масло подсолнечное, яйцо, масло сливочное 82%, сахар, соль, сахарная пудра, сметана,черника в сахарном сиропе Блины с черной икрой;195 гр.;299 ккал;10 гр.;16 гр.;32 гр.;молоко, мука, масло подсолнечное, яйцо, масло сливочное 82%, сахар, соль, сахарная пудра, сметана,икра осетровая зернистая Каша овсяная с тунцом и пармезаном;412 гр.;475 ккал;27 гр.;15 гр.;52 гр.;тунец консервированный, сыр пармезан, овсяная каша, молоко, сливки, томаты, базилик Каша овсяная с черникой;430 гр.;702 ккал;16 гр.;40 гр.;63 гр.;каша овсяная, сливки 33%, масло сливочное 82%, молоко, черника в сахарном сиропе Каша пшенная с угрем;463 гр.;843 ккал;24 гр.;44 гр.;83 гр.;каша пшенная, сливки 33%, масло сливочное 82%, молоко, томаты, угорь жареный в соусе унаги, соус терияки, кунжут, соль Пшенная каша с печеной тыквой;458 гр.;889 ккал;13 гр.;55 гр.;86 гр.;пшенная каша, молоко, сливки 33%, масло сливочное 82%, тыква запечная, сахар Драники с лососем;322 гр.;832 ккал;21 гр;70 гр.;29 гр.;картофель, мука, соль, масло подсолнечное, семга сс, сметана, корн, бальзамический крем-соус, соль Омлет с крабом;371 гр.;598 ккал;31 гр.;42 гр.;25 гр.;яйцо куриное, краб салатный, сыр пармезан, корн, масло оливковое, сливки 33%, молоко, гренки, помидоры черри, соль Омлет с семгой г/к;453 гр.;949 ккал;43 гр.;75 гр.;27 гр.;яйцо куриное, молоко, сливки 33%, масло подсолнечное, семга подкопченая, паштет рыбный из семги и горбуши, помидоры черри, петрушка, укроп, гренки Ролл с семгой;195 гр.;371 ккал;19,3 гр.;22 гр.;25 гр.;тортилья пшеничная, семга сс, сыр сливочный, маслины, огурец, салат романо Сырники ванильные с клубничным соусом;373 гр.;771 ккал;45 гр.;25 гр.;69 гр.;творог 9%, яйцо куриное, крупа манная, сахар, сахар ванильный, варенье клубничное, мука, сахарная пудра, сметана 25% Чиабатта с яйцом пашот и семгой;156 гр.;652 ккал;14 гр.;11 гр.;40 гр.;чиабатта, яйцо куриное, семга сс, сыр творожный, авокадо, руккола, оливковое масло Яичница с креветками;341 гр.;820 ккал;44 гр.;60 гр.;44 гр.;яйцо куриное, креветки аргентинские, масло подсолнечное, паштет рыбный из семги и горбуши, гренки, петрушка Жареный рис с морепродуктами;385 гр.;1082 ккал;35 гр.;57 гр.;105 гр.;рис отварной, семга, кальмар, креветка аргентинская, яйцо, баклажан, кабачок, чеснок, лук репчатый, болгарский перец, морковь, лук зеленый, кунжут, кунжутное масло, масло подсолнечное, соевый соус, соль, сахар, перец черный Камбала в кисло-сладком соусе;380 гр.;1007 ккал;50 гр.;85 гр.;66 гр.;камбала охлажденная, крахмал картофельный, темпурный кляр, соус кисло-сладкий, водоросли нори, лимон, зеленый лук, масло растительное Корюшка с эдамаме;385 гр.;530 ккал;47 гр.;23 гр.;33 гр.;корюшка с/м, маринад (тимьян, лимон, чеснок, соус соевый, петрушка, крымский лук, соус чили-гарлик, масло подсолнечное, соль, сахар), бобы эдамаме, лимон, соус сладкий чили Креветки Лангустино на гриле;280 гр.;454 ккал;36 гр.;32 гр.;5 гр.;креветка аргентинская, маринад (лимон, чеснок, кинза, петрушка, базилик, масло подсолнечное), соль Крымская барабулька и ставридка, жареные во фритюре;370 гр.;1540 ккал;57 гр.;102 гр.;99 гр.;барабуля с/м, ставрида с/м, темпурный кляр, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль), соус спайси (майонез 67%, соус чили острый с чесноком, соль), лимон, сок лайма, соевый соус, черный перец, соль, растительное масло Мидии в сливочном соусе;548 гр.;961 ккал;57 гр.;71 гр.;25 гр.;мидии на створках с/м, бульон рыбный, чеснок, зеленый лук, репчатый лук, сливки 33%, подсолнечное масло Мидии в томатном соусе;587 гр.;552 ккал;56 гр.;22 гр.;33 гр.;мидии на створках с/м, бульон рыбный, чеснок, тимьян, петрушка, лук репчатый, томаты, соль, сахар Осьминог по галисийски с картофелем;289 гр.;926 ккал;21 гр.;68 гр.;48 гр.;осьминог отварной, картофель по-деревенски, майонез 67%, хрен васаби, лук зеленый, паприка, лимон, масло оливковое, масло растительное Треска с эдамаме под сливочным соусом;305 гр.;349 ккал;35 гр.;20 гр.;9 гр.;треска охлажденная, бобы эдамаме, сливки 33%, сыр творожный, икра Масаго, помидоры черри, зеленый лук, соль, перец Угорь на рисе;375 гр.;579 ккал;25 гр.;12 гр.;80 гр.;угорь жареный в соусе унаги, рис Жасмин, соус терияки, имбирь маринованный, помидоры, кинза, кунжут Фиш энд Чипс Моремания;240 гр.;1288 ккал;34 гр.;66 гр.;121 гр.;треска охлажденная, картофель по-деревенски, темпурный кляр, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль), лимон, соль Лапша с морепродуктами;550 гр.;989 ккал, 55 гр.;17 гр.;156 гр.;лапша рисовая, мясо мидий с/м, креветка аргентинская, кальмар слайсы, бульон рыбный, соус (устричный соус, соевый соус, имбирь, соус рыбный, кунжутное масло, соус кисло-сладкий чили, чеснок, подсолнечное масло, соль, сахар), чеснок,кабачок, баклажан, болгарский перец, лук репчатый, кинза, перец чили Спагетти с вонголе;541 гр.;1661 ккал;62 гр.;82 гр.;148 гр.;спагетти №5, вонголе на створках в/м, кальмар слайсы, соус рыбный, масло сливочное 82%, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, соль, перец Спагетти с томатным соусом, креветками, семгой и треской;608 гр.;1428 ккал;54 гр.;84 гр.;110 гр.;спагетти №5, семга охлажденная, креветка аргентинская, треска охлажденная, бульон рыбный, помидоры черри, чеснок, тимьян, петрушка, прованские травы, соль Феттучини со сливочным соусом и семгой;452 гр.;1525 ккал;51 гр.;97 гр.;102 гр.;феттучини, семга охлажденная, креветка аргентинская, сливки 33%, лук репчатый, лук зеленый, прованские травы, бульон рыбный, подсолнечное масло Карпаччо из гребешка;204 гр.;318 ккал;16 гр.;27 гр.;5 гр.;филе гребешка с/м, икра нерки, масло трюфельное, томаты, соус спайси (майонез 67%, соус чили острый с чесноком), корн, соль Карпаччо из дорадо;134 гр.;216 ккал;17 гр.;16 гр.;2 гр.;филе дорадо охлажденное, масло оливковое, масло зеленое (кинза, петрушка, базилик, лимон, подсолнечное масло), соус соевый, лук зеленый, перец чили, соль Карпаччо из лосося;141 гр.;283 ккал;17 гр.;19 гр.;7 гр.;семга охлажденная, руккола, корн, пюре манго, масло оливковое, соус соевый, сок лимона, соль, перец Карпаччо из марлина;167 гр.;268 гр.;21 гр.;19 гр.;3 гр.;марлин филе с/м, соус спайси (майонез 67%, соус чили острый с чесноком), зеленый лук, апельсин, масло трюфельное, лимонный сок, соль Карпаччо из сибаса;140 гр.;258 ккал;19 гр.;20 гр.;2 гр.;сибас филе охлажденное, соевый соус, оливковое масло, масло зеленое (кинза, петрушка, базилик, лимон, подсолнечное масло), лайм, перец чили зеленый Тар-тар из тунца и авокадо;242 гр.;686 ккал;32 гр.;54 гр.;14 гр.;тунец с/м, авокадо, руккола, соус из лимона и лука, гренки бородинские, масло оливковое, бальзамический крем-соус, масло зеленое (кинза, петрушка, базилик, лимон, подсолнечное масло), соль Тар-тар из карельской форели;238 гр.;287 ккал;22 гр.;12 гр.;22 гр.;форель филе охлажденное, тесто гедзе, крымский лук, соус шрирача, масло оливковое, соус соевый, корн, огурец, соль Тар-тар лосось;182 гр.;397 гр.;21 гр.;31 гр.;5 гр.;семга филе охлажденное, авокадо, корн, крымский лук, мало оливковое, сок лимона, соль, перец Буайбес с гренками и соусом руй;627 гр.;980 ккал;53 гр.;64 гр.;47 гр.;бульон на Буайбес, мидии на створках, креветка аргентинская, минтай филе с/м, кальмар слайсы, треска охлажденная, томаты, гренки, соус спайси (майонез 67%, соус чили острый с чесноком) Крабовый биск;428 гр.;320 ккал;23 гр.;9 гр.;36 гр.;бульон на крабовых панцирях, кета филе с/м, сливки 33%, картофель, зеленый лук, гренки Рыбная уха;486 гр.;354 ккал;32 гр.;18 гр.;11 гр.;бульон рыбный, треска охлажденная, семга охлажденная, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, укроп, соль Солянка рыбная;458 гр.;295 ккал;25 гр.;17 гр.;5 гр.;бульон рыбный, томаты, треска охлажденная, семга охлажденная, маслины, каперсы, огурцы маринованные, морковь, укроп, лимон, подсолнечное масло, соль Суп Том-ям;706 гр.;974 ккал;39 гр.;45 гр.;312 гр.;бульон для Том-яма, креветка аргентинская с/м, кальмар сласы с/м, семга охлажденная, рис жасмин,грибы шиитаке, лимонник, имбирь, кинза, помидоры черри Суп Фо с молодыми осьминожками;478 гр.;461 ккал;21 гр.;5 гр.;69 гр.;бульон к супу Фо, лапша рисовая, осьминоги, сельдерей, перец чили, лайм, кинза, мята Том-ям для милых дам;665 гр.;905 ккал;39 гр.;49 гр.;287 гр.;бульон для Том-яма, треска охлажденная, креветка аргентинская с/м, кальмар сласы с/м, кокосовые сливки, рис жасмин, кинза, лимон Тыквенный крем-суп с креветками и хворостом;388 гр.;323 ккал;30 гр.;17 гр.;27 гр.;тыквенная основа, креветка аргентинская с/м, сливки 33%, соус шрирача, зеленое масло (кинза, петрушка, базилик, лимон, подсолнечное масло), хворост Бургер с треской во фритюре + соус тар-тар ;320 гр.;907 ккал;26 гр.;41 гр.;84 гр.;булочка для бургера с кунжутом, филе трески охлажденное,темпурный кляр, томаты, сыр Hohland, огурец, романо, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль) Бургер Атлантика;360 гр.;1040 ккал.;34 гр.;54 гр.;54 гр.;булочка для бургера с кунжутом, котлета из тунца и лосося, томаты,огурцы маринованные, романо, лук крымский, масло сливочной 82%, соус кисло-сладкий, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль) Бургер Дальний Восток;370 гр.;902 ккал;40 гр.;60 гр.;53 гр.;булочка черная для бургера с кунжутом, котлета из креветки и кальмара, томаты, огурец, лук крымский, романо, масло сливочное 82%, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль) Большой бургер Моремания;370 гр.;774 ккал;20 гр.;55 гр.;52 гр.;булочка для бургера с кунжутом, котлета из семги, трески и зубатки, сыр Hohland, томаты, огурец, романо, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль) Набор к бургеру;145 гр.;503 ккал;6 гр.;25 гр.;58 гр.;картофель по-деревенски, соус медово-горчичный Салат с крабом и авокадо;221 гр.;280 ккал.;13 гр.;24 гр.;7 гр.;краб салатный, креветка аргентинская с/м, томаты, огурец, авокадо, лук зеленый, соус спайси (майонез 67%, соус чили острый с чесноком), кинза Салат Чука;225 гр.;345 ккал;5 гр.;27 гр.;13 гр.;салат Чука с/м, соус ореховый Салат Ачичук;321 гр.;176 ккал;4 гр.;12 гр.;13 гр.;томаты, огурцы, лук крымский, кинза, масло оливковое, соль Салат зеленый с Романо и огурцом;166 гр.;84 ккал;2 гр.;7 гр.;4 гр.;огурец, романо, зеленое масло (кинза, петрушка, базилик, лимон, подсолнечное масло), соль Салат с креветками и рукколой;182 гр.;281 ккал;19 гр.;20 гр.;5 гр.;креветки аргентинские с/м, авокадо, руккола, корн, помидоры, пармезан, масло трюфельное, масло оливковое, прованские травы, соль Салат с лососем;348 гр.;712 ккал;4 гр.;74 гр.;8 гр.;филе семги охлажденное, авокадо, романо, огурец, оливковое масло, кунжут черный, подсолнечное масло, соль Татаки тунец на гриле с овощным салатом;218 гр.;154 ккал;19 гр.;2 гр.;12 гр.;тунец с/м, огурец, морковь, романо, зеленый лук, соус терияки, соус медово-горчичный Рис жареный с овощами и яйцом;300 гр.;970 ккал;21 гр.;51 гр.;105 гр.;рис, яйцо куриное, баклажан, кабачок, чеснок, лук репчатый, болгарский перец, морковь, кунжутное масло, соус соевый, кунжут белый, лук зеленый, масло подсолнечное, соль Картофель дольками по-деревенски;160 гр.;573 ккал;6,4 гр.;29 гр.;67 гр.;картофель по-деревенски, масло растительное Овощи гриль;200 гр.;220 ккал;12 гр.;21 гр.;7 гр.;баклажан, кабачок, болгарский перец, масло подсолнечное, соль, перец "Фритто мисто" с соусом тар-тар;330 гр.;1247 ккал;53 гр.;72 гр.;100 гр.;креветка аргентинская с/м, кальмар слайсы с/м, минтай филе с/м, мясо мидий с/м, темпурный кляр, кинза, лимон, икра масаго, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль) Кольца кальмаров в хрустящей корочке Моремания;240 гр.;1020 ккал;15,3 гр.;59 гр.;99 гр.;кальмар с/м, темпурный кляр, соус чесночный (майонез 67%, чеснок, укроп, картофель), лимон Корюшка в темпуре с соусом тар-тар;330гр.;1100 ккал;43 гр.;65 гр.;66 гр.;корюшка с/м, маринад (тимьян, лимон, чеснок, соус соевый, петрушка, крымский лук, соус чили-гарлик, масло подсолнечное, соль, сахар), темпурный кляр, соус тар-тар (майонез 67%, каперсы, яйцо куриное, лимон, огурцы маринованные, соль), лимон, петрушка Креветки васаби;190 гр.;614 ккал;23 гр.;41 гр.;39 гр.;креветка аргентинская с/м, соус (молоко сгущенное, майонез 67%, хрен васаби, лимонный сок, сахарная пудра), темпурный кляр, руккола Тигровые креветки в темпуре;200 гр.;850 ккал;25 гр.;48 гр.;81 гр.;креветки королевские, темпурный кляр, соус чесночный (майонез 67%, чеснок, укроп, картофель), лимон Чесночные гренки из бородинского хлеба;160 гр.;861 ккал;8 гр.;71 гр.;46 гр;хлеб бородинский, масло подсолнечное, чеснок, соль Горячий ролл с лососем и угрем;320 гр.;627 ккал;20 гр.;33 гр.;62 гр.;угорь, рис для суши, сливочный сыр, икра горбуши, филе семги охлажденное, масло трюфельное, темпурный кляр, икра масаго, имбирь, хрен васаби, соевый соус Горячий ролл с крабом;285 гр.;420 ккал;14 гр.;16 гр.;57 гр.;рис для суши, краб салатный, креветка с/м, авокадо, майонез 67%, мука темпурная, водоросли нори, икра масаго, имбирь, хрен васаби, соевый соус Ролл с крабом в икре летучей рыбы;255 гр.;229 ккал;11 гр.;8 гр.;29 гр.;рис для суши, краб салатный, креветка с/м, авокадо, огурец, икра масаго, водоросли нори, имбирь, хрен васаби, соевый соус Ролл подкопченым лососем;295 гр.;329 ккал;18 гр.;15 гр.;35 гр.;рис для суши, семга пдк, огурец, сыр творожный, икра масаго, водоросли нори, зеленый лук, имбирь, хрен васаби, соевый соус Ролл с лососем и сливочным сыром;325 гр.;410 ккал;19 гр.;20 гр.;36 гр.;рис для суши, водоросли нори, семга филе охлажденное, сыр творожный, авокадо, икра масаго, хрен васаби, имбирь, соевый соус Ролл "Дракон" с угрем;330 гр.;338 ккал;13 гр.;13 гр.;44 гр.;рис для суши, водоросли нори, угорь, соус терияки, авокадо, огурец, кунжут, икра масаго, хрен васаби, имбирь, соевый соус Ролл с креветкой темпура;290 гр.;316 гр.;11 гр.;8 гр.;50 гр.;рис для суши, водоросли нори, креветки королевские, огурец, темпурный кляр, помидор, соус спайси, икра масаго, хрен васаби, имбирь, соевый соус Ролл острый с хрустящим тунцом;300 гр.; 474 ккал;21 гр.;16 гр.;61 гр.;рис для суши, водоросли нори, тунец с/м, авокадо, огурец, соус спайси, темпурный кляр, соус шрирача, икра масаго, зеленый лук, хрен васаби, имбирь, соевый соус Ролл с тунцом и гребешком;300 гр.;327 ккал;21 гр.;11 гр.;35 гр.;рис для суши, водоросли нори, тунец с/м, гребешок филе с/м, огурец, икра масаго, соус васаби (хрен васаби, майонез 67%), хрен васаби, имбирь, соевый соус Ролл с огурцом;170 гр.;136 ккал;4 гр.;1 гр.;28 гр.;рис для суши, водоросли нори, огурец, хрен васаби, имбирь, соевый соус Ролл с авокадо;160 гр.;183 ккал;4 гр.;6 гр.;29 гр.;рис для суши, водоросли нори, авокадо, хрен васаби, имбирь, соевый соус Ролл с тар-таром из лосося;210 гр.;302 ккал;10 гр.;20 гр.;19 гр.;рис для суши, водоросли нори, икра масаго, семга филе охложденное, авокадо, соус чили-гарлик, майонез 67%, кунжутное масло, хрен васаби, имбирь, соевый соус Поке с кальмаром;340 гр.;455 ккал;18 гр.;20 гр.;51 гр.;рис жасмин, кальмар с/м, авокадо, огурец, кинза, соус том-ям (паста том-ям, соус Мирин, лайм, соль, кокосовое молоко, имбирь, мед), водоросли нори Поке с лососем;355 гр.;543 ккал;24 гр.;23 гр.;55 гр.;рис жасмин, филе семги охлажденное, огурец, соус понзу, авокадо, водоросли нори, икра масаго, кинза Поке с тунцом;325 гр.;585 ккал;22 гр.;33 гр.;48 гр.;рис жасмин, тунец с/м, водоросли нори, икра масаго, кинза, огурец, авокадо, соус крем спайси Сашими дорадо;180 гр.;116 ккал;19 гр.;4 гр.;2 гр.;филе дорадо охлажденное, огурец, лук зеленый, лимон, имбирь, хрен васаби, соевый соус Сашими лосось;200 гр.;284 ккал;27 гр.;17 гр.;2 гр.;филе лосось охлажденное, огурец, лук зеленый, лимон, имбирь, хрен васаби, соевый соус Сашими тунец;210 гр.;181 ккал;33 гр.;2 гр.;2 гр.;тунец с/м, огурец, лук зеленый, лимон, имбирь, хрен васаби, соевый соус Трио сашими;220 гр.;211 ккал;29 гр.;8 гр.;2 гр.;тунец с/м, филе лосось охлажденное, филе дорадо охлажденное, огурец, лук зеленый, лимон, имбирь, хрен васаби, соевый соус Уха Морячок;251 гр.;185,14 гр.; 17,48 гр.; 9,37 гр.;5,06 гр.;Бульон рыбный, семга охлажденная, картофель отварной, треска охлажденная, лук репчатый, морковь Рыбные котлетки детские;141 гр.; 323.36 ккал.; 21,42 гр.; 25,59 гр.;0,16 гр.;фарш из лосося и трески, масло сливочное, укроп, соль Картофельное пюре;200 гр.;309,52 ккал;3,98 гр.;21,34 гр.;25,3 гр.;Картофель, масло, молоко, сливки 33% Макароны "Читалочка";171 гр.;617,31 ккал;22,23 гр.;4,28 гр.;119,7 гр.;макароны отварные, масло сливочное, сыр пармезан, укроп Рыбный обед 1;524 гр.;440,44 ккал;35,07 гр.;28,48 гр.;5,75 гр.;Бульон рыбный, томатная база, треска и семга охлажденная, паштет из горбуши и семги, укроп, петрушка, багет Рыбный обед 2;758 гр.;627,06 ккал;68,96 гр.;34,68 гр.;4,36 гр.;Форель горячего копчения, бульон рыбный, огурец, салат романо, укроп, лимон, масло подсолнечное, соль Лимонад Малина-Мята;543 мл;130,7 ккал;0,65 гр.;0,33 гр.;30,63 гр.;Сироп малина, малина свежемороженая, лимон, мята, лайм, лёд, вода Лимонад Тархун;530 мл;78,76 ккал;0,16 гр.;0,00 гр; 19,29 гр.;Эстрагон, сахар, лайм, лёд, вода Лимонад Мохито;515 мл.;102,38 ккал;0,93 гр.;0,15 гр.;23,38 гр.;Сироп Тростниковый, мята, лайм, лёд, вода Лимонад Маракуйя;533 мл.;141,94 ккал;1,23 гр.;0,32 гр.;31,98 гр.;Сироп Тростниковый, сок маракуйи, мята, лёд, вода Морс клюква-малина;320 мл.;124,8 ккал;0,45 гр.;0,03 гр.;31,39 гр.;Пюре из ягод клюквы, сироп малиновый, вода Морс клюква-гранат;320 мл.;158,82 ккал;0,42 гр.;0,00 гр.;38,66 гр.;Пюре из ягод клюквы, сироп гранатовый, вода Чай малина-апельсин;на 100 гр.;32,38 ккал;0,00 гр.;0,00 гр.;7,62 гр.;Малина свежемороженая, лимон, сироп малиновый, апельсин, сироп тростниковый, вода Чай клюква-черника;на 100 гр.;35,55 ккал;0,00 гр.;0,00 гр.;8,91 гр.;Клюква свежемороженая, розмарин, черничный джем, вода питьевая Чай облепиха-красный перец;на 100 гр.;21,25 ккал;0,00 гр.;0,00 гр.;3,93 гр.;Облепиха свежемороженая, сахар, имбирь, перец чили красный, вода Чай имбирь-лимон-мед;на 100 гр.;14,77 ккал;0,00 гр.;0,00 гр.;3,62 гр.;Имбмрь, мед, лимон, черный перец, вода Панакота с манго;200 гр.;330,64 ккал;5,8 гр.;23,1 гр.;25,24 гр.;Молоко 3,5%, сливки 33%, желатин, пюре манго, сахар ванильный Панакота с земляникой;200 гр.;344,2 ккал;5,66 гр.;23,18 гр.;28,12 гр.;Молоко 3,5%, сливки 33%, желатин,земляника в сахарном сиропе, сахар ванильный Панакота с черникой;200 гр.;328,56 ккал;5,86 гр.;23,2 гр.;23,72 гр.;Молоко 3,5%, сливки 33%, желатин,черника в сахарном сиропе, сахар ванильный Фарш из аргентинской креветки и кальмаров;на 100 гр.;110 ккал;24,3 гр.;0,8 гр.;1,5 гр.;креветка аргентинская, кальмар Фарш из семги и трески;на 100 гр.;144 ккал;18,9 гр.;6,9 гр.;0,0 гр.;треска, филе лосося Фарш лососевый;на 100 гр.;189 ккал;18 гр.;11,7 гр.;0,0 гр.;филе лосося Фарш тунец-лосось;на 100 гр.;153 ккал;20,3 гр.;6,5 гр.;0,0 гр.;филе лосося, филе тунца Фарш из трески и зубатки;на 100 гр.;101,5 ккал;18,9 гр.;2,9 гр.;0,0 гр.;зубатка пестрая филе, треска филе без кожи Корюшка маринованная;на 100 гр.;121,83 ккал;13,34 гр.;6,78 гр.;1,76 гр.;корюшка, маринад Кальмар в соусе BBQ;на 100 гр.;103,57 ккал;16,21 гр.;2,55 гр.;3,77 гр.;кальмар дальневосточный, соус BBQ Креветка аргентинская маринованная лангустин;на 100 гр.;169,11 ккал;15,57 гр.;11,22 гр.;1,51 гр.;креветка аргентинская лангустин, лимон, чеснок, масло подсолнечное, соль, зеленое масло, перец горошек, сахар Сельдь филе в горчичной заливке;на 100 гр.;239,08 ккал;15,3 гр.;18,92 гр.;2,21 гр.;сельдь филе, горчица острая, масло подсолнечное, соль, сахар, лимон, зерна горчицы Сельдь филе в красном масле;на 100 гр.;348 ккал;13,91 гр.;32,59 гр.;0,01 гр.;сельдь филе, масло подсолнечное, перец красный сладкий, орегано Сельдь филе в остром масле;на 100 гр.;341,84 ккал;13,67 гр.;32 гр.;0,07 гр.;сельдь филе, масло подсолнечное, перец чили красный, перец чили зеленый, чеснок Сельдь филе классическая;на 100 гр.;267,06 ккал;13,3 гр.;23,82 гр.;0,14 гр.;сельдь филе, лук репчатый, масло подсолнечное, уксус, укроп Дорадо маринованная с соусом песто;на 100 гр.;134,8 ккал;17,63 гр.;30,4 гр.;0,47 гр.;дорадо, базилик, чеснок, петрушка, соль, перец белый горошек, лимон Сибас маринованный;на 100 гр.;90,85 ккал;65,82 гр.;24,4 гр.;0,21 гр.;сибас, прованские травы, тимьян, лимоны, перец болгарский, соль, перец горошек Голец в соусе BBQ;на 100 гр.;134,92 ккал;18,62 гр.;5,68 гр.;3,32 гр.;голец филе, соус BBQ Кета в апельсиново-медовом маринаде;на 100 гр.;146,41 ккал;18,79 гр.;4,79 гр.;5,93 гр.;апельсиново-медовый маринад, стейк кеты Кижуч в имбирно-медовом маринаде;на 100 гр.;161,55 ккал;18,4 гр.;7,2 гр.;4,9 гр.;имбирно-медовый маринад, стейк кижуч

    Технико-технологическая карта блюда Суп Том Ям Кунг, заготовка

    Вода г
    ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
    . Энергия 25,200 ккал
    . Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
    . . Макронутриенты
    . . . БЕЛКИ 39,771 г
    . . . . Аминокислоты
    . . . . . Незаменимые аминокислоты
    . . . . . . Триптофан г
    . . . . . . Треонин г
    . . . . . . Изолейцин г
    . . . . . . Лейцин г
    . . . . . . Лизин г
    . . . . . . Метионин г
    . . . . . . Цистин г
    . . . . . . Фенилаланин г
    . . . . . . Тирозин г
    . . . . . . Валин г
    . . . . . . Гистидин г
    . . . . . Заменимые аминокислоты
    . . . . . . Аргинин г
    . . . . . . Аланин г
    . . . . . . Аспарагиновая кислота г
    . . . . . . Глутаминовая кислота г
    . . . . . . Глицин г
    . . . . . . Пролин г
    . . . . . . Серин г
    . . . ЖИРЫ (липиды) 66,515 г
    . . . . Жирные кислоты насыщенные г
    . . . . . 6:0 г
    . . . . . 8:0 г
    . . . . . 10:0 г
    . . . . . 12:0 г
    . . . . . 14:0 г
    . . . . . 16:0 г
    . . . . . 18:0 г
    . . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
    . . . . . 16:1 всего г
    . . . . . 18:1 всего г
    . . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
    . . . . . . 18:2, всего г
    . . . . Стеролы (стерины)
    . . . . . Холестерин мг
    . . . . . Холин мг
    . . . УГЛЕВОДЫ 56,167 г
    . . . . Сахар, всего г
    . . . . . . Глюкоза г
    . . . . . . Фруктоза г
    . . . . . Полисахариды
    . . . . . . Крахмал г
    . . . . . . Пищевые волокна, всего г
    . . Микронутриенты
    . . . Витамины
    . . . . Водорастворимые витамины
    . . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
    . . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
    . . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
    . . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
    . . . . . . Ниацин мг
    . . . . . . Витамин PP мг
    . . . . . Витамин B4 (холин) мг
    . . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
    . . . . . . Фолаты, DFE мкг
    . . . . Жирорастворимые витамины
    . . . . . . Каротин, бета мг
    . . . . . . Витамин A UI IU
    . . . . . . Витамин A, RAE мкг
    . . . . . . Токоферол, альфа мг
    . . . . . Витамин K мкг
    . . . Минеральные вещества
    . . . . Макроэлементы
    . . . . . Натрий (Na) мг
    . . . . . Магний (Mg) мг
    . . . . . Фосфор (P) мг
    . . . . . Калий (K) мг
    . . . . . Кальций (Ca) мг
    . . . . Микроэлементы
    . . . . . Железо (Fe) мг
    . . . . . Медь (Cu) мг
    . . . . . Цинк (Zn) мг
    . . . . . Селен (Se) мкг
    МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
    . Микроэлементы

    самые вкусные супы от шеф-поваров

    Каждое воскресенье в 10.15 на телеканале «МИР» смотрите программу «Как в ресторане». В ней мы раскрываем секреты мировых шеф-поваров, честно рассказываем о том, о чем вам больше никто не расскажет: хитрости приготовления и рецепты даже самых изысканных ресторанных блюд. Мы покажем то, что повара оставляют за закрытой дверью кухни. Профессиональные секреты и решения, чтобы зрители на своей кухне смогли готовить, как в ресторане, вы увидите каждое воскресенье  в 10.15 на телеканале «МИР».

    Тем временем 5 апреля во всем мире отмечают международный День супа. Этот удивительно уютный праздник напоминает нам о пользе домашней еды. Горячий аппетитной супчик в нашей стране – явно один из отечественных символов домашней стряпни. Ведь, по статистике, около 90% съедаемого в России супа приготовлено дома. При этом наша страна уступает пальму первенства по употреблению первых блюд только Китаю. Суп может даже считаться признаком благополучия и взаимной заботы, царящих в доме! В честь этого уютного именинника мы решили найти для вас необычные рецепты супов, чтобы вы могли каждый день удивлять близких. Своими фирменными секретами с нами поделились шеф-повара московских ресторанов. 

    Марокканский томатный суп 

    Фото: предоставлено рестораном


    Этот рецепт мы почерпнули в ресторане Nofar на Бадаевском. Шеф-консультант ресторана Нофар Зоар говорит, что там марокканский томатный суп всем очень полюбился. Нежной консистенции, немного острый и пряный, такой суп отлично согреет и удивит необычными вкусовыми сочетаниями. 

    Ингредиенты:

    На 4 порции:

    Как готовить:

    Для приготовления такого супа лучше использовать сладкие розовые томаты, а мёд и лайм в составе – хорошая профилактика простуды.

    Мелкими кубиками нарезать острый перец без семечек, лук-шалот и очищенный от шкурки имбирь, перемешать и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем влить туда же 0,5 л воды и протушить. 

    Томаты ошпарить, снять с них кожуру и нарезать мелкими кубиками. Тушеные овощи смешать с томатами и варить 15 минут на среднем огне. Добавить мед и сок лайма, тщательно перемешать. Перед подачей в каждую порцию добавить по капле оливкового масла. Марокканский томатный суп готов!

    Острый суп с крабом и попкорном

    Фото: предоставлено рестораном


    Совсем иной на вкус томатный суп готовит в кафе «Мечтатели» шеф-повар Виктор Гусев. Обязательно попробуйте его сделать: Заметная острота этого блюда, привкус краба и хруст попкорна приведут вас в восхищение!

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:

    Приготовить соус айоли-чеснок: просто выдавить зубчик чеснока, смешать с оливковым маслом, посолить и перетереть все вместе.

    Сладкий болгарский перец испечь при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру и запекать томаты в духовке при температуре 130 градусов в течение полутора часов. 

    Печеный томат избавить от шкурки, добавить готовую корейскую пасту (ее можно купить в отделах паназиатских продуктов). Затем взбить блендером, протереть через сито, добавить воды до консистенции жидковатого пюре и довести до кипения.

    Полученную массу немного остудить, ввести сливочное масло, соус айоли-чеснок, сок лайма, лецитин и взбить все вместе. В молекулярной гастрономии лецитин используется для создания легких устойчивых пен из практически любых жидкостей. Этого-то нам и надо! 

    Для подачи на дно суповой тарелки выложить прогретого краба и печеный перец, нарезанный соломкой. Затем аккуратно вылить взбитый суп и украсить попкорном. Сразу подавать, чтобы попкорн не успел впитать жидкость: он должен хрустеть во рту!

    Крем-суп из картофеля и лука-порея 

    Фото: предоставлено рестораном


    Этот нежный крем-суп из грузинского кафе-сыроварни «Мама Гочи»  очень сытный, с мягкой текстурой и густой консистенцией. А благодаря добавлению специй, перца чили и зелени он имеет приятный, ненавязчивый пряный вкус. В ресторане его подают с грузинскими тандырными лепешками тонэ. Говорят, что так вкус этого супа раскрывается еще сильнее.

    Ингредиенты:

    На 4 порции: 

    Как готовить:

    Отварить картофель. Лук порей нарезать дольками среднего размера, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течение трех минут. Добавить обжаренный лук порей в кастрюлю с кипящим картофелем, добавить соль, и потушить на среднем огне еще 5-7 минут. 

    Слить воду, картофель и лук пробить в блендере. Добавить смесь «Пять перцев» и мелкорубленный чеснок и кинзу, снова взбить в блендере. 

    Суп прогреть до теплого состояния, разложить по глубоким тарелкам, сверху нанести рисунок оливковым маслом, украсить листочками петрушки и кольцами перца чили. 

    Легкий суп из свежих овощей

    Фото: предоставлено рестораном


    Этот легкий ароматный супчик просто создан для того, чтобы настроиться на лето. В нем столько всякой витаминной всячины! Его рецептом с нами поделился шеф-повар кафе Дружба. Мануфактура еды Иван Яковлев.

    Ингредиенты:

    Как готовить:

    Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.

    Как только вода закипит, все овощи закладывать порциями в кастрюлю, начиная с моркови и картофеля, и заканчивая кабачками и шпинатом (за 5 минут до конца варки). Варить до готовности овощей – в общей сложности минут 40 на медленном огне. Приправить травами, солью, перцем и подать к столу.

    Шечаманди

    Фото: предоставлено рестораном


    Грузинский суп шечаманди чаще всего готовят на мацони. Но шеф-повар ресторана Казбек Мамия Джоджуа делает его из шпината на сливках. Получается просто буйство цвета!

    Ингредиенты:

    Как готовить: 

    Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в готовом овощном бульоне несколько минут.
    Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить и то, и другое на растительном масле до золотистого колера.

    Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением сливок и овощного бульона (его нужно столько, чтобы получилась консистенция жидкого пюре) и довести до вкуса специями.

    В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо. Украсить листьями свеженго шпината и сыром сулугуни.

    Колокифосупа: греческий тыквенный суп 

    Фото: предоставлено рестораном


    Такой аппетитный греческий тыквенный суп-пюре научил нас готовить бренд-шеф национального ресторана Молон Лаве Стаматис Цилиас. Секрет в том, что тыква должна быть не вареной, а печеной до мягкости, тогда она сохраняет свой насыщенный вкус. Этот суп, если он приготовлен правильно, должен быть чуть сладковатым на вкус. 

    Ингредиенты:

    Как готовить:

    Очистить тыкву от шкурки и семян, нарезать ее на кубики или дольки, выложить на противень и запечь в духовке минут 20 до готовности. Стебель лука порей, лук репчатый, картофель и морковь сварить до готовности (минут 40), добавив в воду соль, перец и сахар по вкусу. Затем пробить овощи вместе с тыквой в блендере и процедить через сито. В пюре добавить овощного отвара, чтобы отрегулировать консистенцию, и еще раз довести до кипения. Подать с сухариками, украсив шпинатом.

    Суп из белых грибов и шиитаке

    Фото: предоставлено рестораном


    Этот грибной суп с базиликом и кедровыми орешками – сама изысканность! Его рецептом делится шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев.

    Ингредиенты:

    Как готовить:

    Белые грибы (можно замороженные) промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить нарезанные помидор, зеленый лук и базилик, посыпать кедровым орехом. Все обжарить вместе.
    Лук и морковь пассировать отдельно. 

    В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной и порезанный кубиками картофель и довести до вкуса солью и перцем. Подавать суп горячим, перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
    Отдельно подать сметану и тонкий хрустящий чипс из хлеба с обжаренными белыми грибами.

    Гаспачо с авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

    Фото: предоставлено рестораном


    Это буйство средиземноморских вкусов под названием «гаспачо» подают в ресторане «Честная кухня». Но и нам никто не мешает приготовить то же самое. Конечно, в состав этого традиционного холодного томатного супа входят продукты, которым сейчас еще не сезон. Но их нужно так немного, а вкус получается такой эффектный, что оно того стоит!

    Ингредиенты: 

    На 2 порции:

    Как готовить: 

    Томаты пелати – консервированные в собственном соку, без кожицы – пробиваем в блендере, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Запеченный перец и свежий авокадо очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Клубнику также нарезаем кубиками и смешиваем с рубленой кинзой. Очищаем консервированное мясо краба. На дно тарелки выкладываем перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг наливаем аппетитный томатный соус, украшаем веточкой кинзы.

    Том ям с морепродуктами

    Фото: предоставлено рестораном


    Необыкновенно яркий по вкусу паназиатский суп Том ям это рекомендация поваров ресторана Moregrill. Правда, для него нужны некоторые продукты, которые не купить в магазине за углом: лимонник, паста том ям и рыбный соус. Но в отделах паназиатских продуктов крупных супермаркетов все это есть.

    Ингредиенты: 

    Для бульона:

    Как готовить:

    Основа паназиатского супа том ям – куриный бульон, который варится 8 часов, после чего туда добавляются свежий стебель лимонника, лист лайма, стебли свежей кинзы, чили, корень имбиря, лук-шалот, рыбный соус, сахар, паста том ям. Все это надо варить еще около 2-х часов, затем процедить и добавить натуральное кокосовое молоко. 

    Очищенные морепродукты – креветки, мини-осьминог, мидии и кальмар – ошпариваем крутым кипятком и при необходимости нарезаем на более мелкие кусочки. Вешенки нарезаем ломтиками. Морепродукты и грибы выкладываем в глубокую тарелку.

    Затем доводим до кипения основу том-ям, получившимся горячим бульоном заливаем грибы и морепродукты. Готовый суп сбрызгивается маслом чили и украшается листьями кинзы.

    Приятного аппетита!

    Суп Том Ха в жестяной банке FLYING GOOSE 400мл

    Знаменитый тайский суп Том Кха . Ароматный мягкий суп с кокосовым молоком и соломенными грибами с доминирующим вкусом калгана (Том Кха означает суп галангал). Просто нагрейте содержимое банки или добавьте курицу, морепродукты или тофу, чтобы увеличить количество еды, и суп готов. Содержимого банки хватает на 2 порции супа. Состав: кокосовое молоко 58%, вода, соломенные грибы, галангал, сахар, лемонграсс, рыбный соус, соль, перец чили, лук, кориандр, листья лайма, регулятор кислотности (лимонная кислота).Производство: Таиланд.

    Заказы доставляются курьерской службой DPD или могут быть получены лично в штаб-квартире компании в Жгуве, недалеко от Лодзи. Также отправляем посылки за границу в страны Евросоюза - стоимость зарубежной отправки будет рассчитана после добавления товаров в корзину.

    КУРЬЕРСКАЯ КОМПАНИЯ DPD
    Стоимость доставки для посылок до 30 кг составляет 13 злотых, для посылок с наложенным платежом 16,00 злотых. Для заказов на сумму более 200 злотых доставка осуществляется бесплатно.Максимальный вес посылки 30 кг, возможен заказ посылки большего размера, но такая доставка требует индивидуального согласования условий доставки с Заказчиком. Ниже представлена ​​таблица сборов.

    Стоимость доставки курьером DPD:

    DPD до 30 кг
    13,00 злотых
    DPD до 30 кг с загрузкой 16,00 злотых

    В случае отсутствия Получателя Оператор предпримет еще одну попытку доставки, оставив информацию при первой попытке доставки (т. Н.извещение), что Получатель может:
    (1) забрать Отправление в течение следующих 2 рабочих дней в указанном месте и в указанное время или
    (2) договориться с Оператором о повторной попытке доставки Отправления.
    Срок хранения Отправления в указанном Пункте обслуживания составляет 2 рабочих дня, считая со второй попытки доставки. По истечении указанного срока и отсутствия ответа от Получателя Оператор отправит посылку в магазин KitchenOrientu.pl. В этом случае заказчик должен учесть двойную оплату стоимости доставки.Магазин KitchensOrientu.pl не несет ответственности за любые трудности с доставкой посылки со стороны покупателя.

    DPD COURIER время и дата отправки:
    Доставка курьером DPD осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу. В большинстве случаев срок доставки составляет 1, максимум 2 дня, но это не гарантированный срок.

    DPD COURIER товары, чувствительные к повреждению: DPD гарантирует безопасную доставку товаров, чувствительных к повреждению / поломке, а в случае повреждения доставленного товара DPD несет полную ответственность за ущерб.

    .

    Суп Том Ям в жестяной банке FLYING GOOSE 400мл

    Знаменитый тайский остро-кислый суп Том Ям с кокосовым молоком (так называемый том ям нам хон) и соломенными грибами. Просто разогрейте содержимое банки или добавьте креветки, курицу, рыбу или морепродукты для увеличения еды, и суп готов. Содержимого банки хватает на 2 порции супов. Состав: вода, кокосовое молоко, соломенные грибы, паста том ям [лемонграсс, паста чили (соевое масло, лук-шалот, перец чили, сахар, соль), соевое масло, галангал, соль, лимонная кислота, листья кафра] сахар, галангал, трава лимона. , соль, перец чили, сельдерей, листья лайма.Производство Таиланд 9000 6

    Заказы доставляются курьерской службой DPD или могут быть получены лично в штаб-квартире компании в Жгуве, недалеко от Лодзи. Также отправляем посылки за границу в страны Евросоюза - стоимость зарубежной отправки будет рассчитана после добавления товаров в корзину.

    КУРЬЕРСКАЯ КОМПАНИЯ DPD
    Стоимость доставки для посылок до 30 кг составляет 13 злотых, для посылок с наложенным платежом 16,00 злотых. Для заказов на сумму более 200 злотых доставка осуществляется бесплатно.Максимальный вес посылки 30 кг, возможен заказ посылки большего размера, но такая доставка требует индивидуального согласования условий доставки с Заказчиком. Ниже представлена ​​таблица сборов.

    Стоимость доставки курьером DPD:

    DPD до 30 кг
    13,00 злотых
    DPD до 30 кг с загрузкой 16,00 злотых

    В случае отсутствия Получателя Оператор предпримет еще одну попытку доставки, оставив информацию при первой попытке доставки (т. Н.извещение), что Получатель может:
    (1) забрать Отправление в течение следующих 2 рабочих дней в указанном месте и в указанное время или
    (2) договориться с Оператором о повторной попытке доставки Отправления.
    Срок хранения Отправления в указанном Пункте обслуживания составляет 2 рабочих дня, считая со второй попытки доставки. По истечении указанного срока и отсутствия ответа от Получателя Оператор отправит посылку в магазин KitchenOrientu.pl. В этом случае заказчик должен учесть двойную оплату стоимости доставки.Магазин KitchensOrientu.pl не несет ответственности за любые трудности с доставкой посылки со стороны покупателя.

    DPD COURIER время и дата отправки:
    Доставка курьером DPD осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу. В большинстве случаев срок доставки составляет 1, максимум 2 дня, но это не гарантированный срок.

    DPD COURIER товары, чувствительные к повреждению: DPD гарантирует безопасную доставку товаров, чувствительных к повреждению / поломке, а в случае повреждения доставленного товара DPD несет полную ответственность за ущерб.

    .

    Том Ям консервированный 400 мл Flying Goose Vegan Shop - Terravege24

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме необходимых для его работы).Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.

    Продавцы аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в политике Shoper в отношении файлов cookie.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговую деятельность.

    .

    [KO] Суп Том Ям в жестяной банке 400 мл ТАЙСКИЙ! - 1616232547

    Если вы ищете оригинальную восточную кухонную утварь и продукты питания по доступной цене и высочайшего качества, вы попали в нужное место. Уже 10 лет я веду популярный сайт о китайской, корейской, японской, тайской и индийской кухне. Все продукты, которые продаю, я тестирую на практике, и рецепты, приготовленные с их использованием, размещены на моем сайте. Если они не пройдут тест на кухню, они выпадут - поэтому вы можете быть уверены на 100% в качестве покупаемых продуктов.В моем предложении также есть необычные и уникальные вещи, которых вы больше нигде не найдете. ВСЕ МОИ АУКЦИОНЫ (щелкнуть)


    Знаменитый тайский остро-кислый суп Том Ям с кокосовым молоком (так называемый том ям нам хон) и соломенными грибами. Просто нагрейте содержимое банки или добавьте креветки, курицу, рыбу или морепродукты, чтобы увеличить блюдо, и у вас готов суп . Содержимого банки хватает на 2 порции супа. Состав: кокосовое молоко, вода, соломенные грибы, помидоры, галангал, соевое масло, перец чили, сахар, соль, лимонная трава, лимонная кислота, глутамат натрия.Производство: Таиланд.

    ВЕС ТОВАРА: 510g

    ПОМОГИТЕ НАМ ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ Оперативно:
    1. При покупке обязательно выберите форму доставки и оплаты

    2. Перед оплатой рассчитайте стоимость транспорта, добавив веса всех предметов и стоимость чтения из таблиц ниже.

    3. Если вы выбрали оплату банковским переводом, используйте следующие данные:
    компания: GREENET Przemysław Przesmycki
    счет: 89105014611000009076313544 (ING Bank)

    4.Если в течение 7 дней с момента заказа вы не выберете форму доставки и оплаты, а в течение 14 дней после заказа вы не произведете платеж, позволяющий нам завершить доставку, ваш заказ будет отменен и сообщен Allegro для возврата комиссии с продажи .

    РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОТГРУЗКИ:
    Сложите вместе все веса заказанных товаров. Затем, в зависимости от выбранного типа доставки, прочтите стоимость доставки из таблиц ниже:

    Почтовая экономичная посылка (только до 4,5 кг)

    Вес

    до 4,5 кг
    90,059 Стоимость 90,012 90,055 9

    скачать

    12 злотых

    Посылка Post Priority (только до 4,5 кг)

    Вес

    до 4,5 кг
    90,059 Стоимость 90,012 90,055 11

    скачать

    15 злотых

    Курьер DPD (доставка 1-2 дня) Вариант внимательно
    Вес

    до 9 кг

    до 30 кг

    Стоимость

    16,5 злотых

    21 зл

    скачать

    21,5 злотых

    зл 26


    Доставка

    1.Мы доставляем посылок через почту Польши или курьером DPD:

    - Эконом-посылка (до 4,5 кг, доставка 3-5 дней)

    - Приоритетная посылка (до 4,5 кг, доставка 1-3 дня)

    - курьер DPD (доставка 1-2 дня, включена «осторожная» опция).

    2. Доставка осуществляется в течении 2-х рабочих дней с момента получения платежа или установления способа оплаты «наложенный платеж».

    3. В случае временного отсутствия товара на складе (единичные случаи) доставка может занять от до 5 рабочих дней. В этом случае он уведомит вас о задержке.

    4. Мы применяем скидки на транспорт для больших заказов:
    Покупка> 200 PLN - Транспорт -50% (не распространяется на расходы на загрузку)
    Покупка> 400 PLN - Бесплатная транспортировка (не применимо к стоимости загрузки)

    5.При покупке нескольких позиций из нашего предложения мы осуществляем одну совместную отгрузку, при этом стоимость отгрузки определяется в зависимости от ее веса.

    Контакт

    Обработка заказов:

    ячейка1 605-330-777
    ячейка2. 605-216-602
    [email protected]

    Технические вопросы:
    Przemysław Przesmycki
    моб. 605-037-031
    [email protected]

    .

    [KO] Суп Том Кха в банке 400 мл ТАЙСКИЙ! - 1775 831 138

    ОРИГИНАЛ ТАЙСКИЙ!


    Знаменитый тайский суп Том Кха. Ароматный мягкий суп с кокосовым молоком и соломенными грибами с доминирующим вкусом калгана (Том Кха означает суп галангал). Просто нагрейте содержимое банки или добавьте курицу, морепродукты или тофу, чтобы увеличить количество еды, и суп готов.Содержимого банки хватает на 2 порции супа. Состав: кокосовое молоко, вода, соломенные грибы, помидоры, галангал, лемонграсс, лук-шалот, сахар, перец чили, кориандр, зеленый лук, соль, листья лайма, лимонная кислота, глутамат натрия. Производство: Таиланд.

    ВЕС ТОВАРА: 510г

    ВНИМАНИЕ! После покупки обязательно выберите форму доставки и оплаты! Затем произведите оплату (если вы не выбрали «Наложенный платеж»). Это позволит нам быстро и качественно подготовить и отправить вам ваши покупки.

    ОТМЕНА ЗАКАЗА Если вы не выберете способ доставки и оплаты в течение 7 дней с момента заказа и не произведете платеж, позволяющий нам завершить отгрузку в течение 14 дней с момента заказа , ваш заказ будут отменены, и о них будет сообщено в Allegro для возмещения комиссионных за продажи.

    Обработка заказов:
    мобильный605-330-777
    ячейка 2. 605-216-602
    [email protected]

    Техническая поддержка:
    мобильный 605-037-031
    [email protected]


    Отправляем посылки в течение
    2 рабочих дней с момента получения платежа или установления способа оплаты «наложенный платеж».

    Посылки доставляются Почтой Польши или курьером SIÓDEMKA.

    ВНИМАНИЕ! Посылки весом более 4,5 кг (сумма весов товаров) отправляются только курьером SIÓDEMKA.

    ПРЕЙСКУРАНТ ДОСТАВКИ:
    1. Самовывоз на нашем складе в Жгуве около Лодзи
    ul. Pabianicka 68D: бесплатно

    2-я ПОЧТА Экономическая посылка (макс. До 4,5 кг, доставка 3-5 дней):
    PLN 9 , наложенный платеж PLN 12

    3.ПОЧТА Parcel Priority
    (до 4,5 кг, доставка 1-3 дня):
    11 злотых , наложенный платеж 15 злотых

    ДЕШЕВЫЙ КУРЬЕР!
    4. Курьер SIÓDEMKA (доставка 1-2 дня, опция «осторожно» включена в цену):
    до 4,5 кг: злотый 13 , наложенный платеж злотый 17
    до 29,5 кг: PLN 16 , наложенный платеж 20 PLN

    ТРАНСПОРТНЫЕ СКИДКИ!
    (касается только курьера SIÓDEMKA):
    При покупке> 200 зл:
    до 4,5 кг: 6,5 зл , + инкассо зл 10,5
    до 29,5 кг: 8 зл , + скачать 12 злотых
    При покупке> 400 злотых:
    до 4,5 кг: 0 злотых , + скачать 4 злотых
    до 29,5 кг: 0 злотых , + скачать 4 PLN

    Сумма к оплате - это сумма цен приобретенных товаров плюс стоимость доставки.Если у вас есть сомнения относительно полной суммы, свяжитесь с нами.

    Мы принимаем следующие способы оплаты:
    1. Наложенный платеж
    2. Я плачу с помощью Allegro
    3. Банковский перевод

    Реквизиты перевода:
    Получатель: GREENET P. Przesmycki
    Номер счета ( ИНГ Банк) :
    89105014611000009076313544

    .

    Тайский кокосовый суп Том Кха [Готовый к употреблению] "Том Кха Суп" 400 мл Flying Goose - Раритеты и вино

    Тайский суп Tom Kha Galangal от Flying Goose - это готовое предложение для тайского ужина на двоих. Просто нагрейте содержимое банки, добавьте свою любимую добавку «мясо / белок» и готово 🙂. В зависимости от собственного выбора мы создадим:

    Бархатистый, не слишком острый, восхитительный кокосовый суп - безусловно, одно из самых узнаваемых тайских блюд на международных столах, широко известное в Польше как «Томка».Своим удивительным вкусом он обязан галангалу (корневище из семейства имбирных) с характерным ароматом лимона и перца. Название Том Кха можно дословно перевести как «приготовленный галангал», но не его присутствие отличает его от еще более популярного кузена - тайского супа Том Ям. До недавнего времени этот классический тайский суп отличался добавлением кокосового молока. Традиционно Том Кха Гай основан на нем, а Том Ям - на бульоне или воде.

    Galangal по вкусу и запаху значительно отличается от имбиря, поэтому, если вам это не нужно, не используйте их как взаимозаменяемые.Важный! Корневище галангала тверже и компактнее, чем у имбиря. По этой причине будьте осторожны при нарезке (чтобы сэкономить пальцы). После приготовления ломтики галангала напоминают куски дерева, поэтому, как и в случае с лемонграссом и листьями, кафр-лайм - это добавка, придающая супу аромат, которую нельзя есть :)! Конечно, тайцы дадут вам суп с несъедобными добавками, которые вы сами достанете из тарелки, но для вашего же удобства, когда вы не заботитесь о «культурной корректности», вы можете удалить их перед подачей на стол :).

    Том Каа Гай - суп на основе сливочного жирного кокосового молока с добавлением сока лайма - неудивительно, что рядом с острым и кислым Том Ям они стали лучшим похмельным супом (немного похожим на наш кислый суп и кислый суп). суп). В тайской версии супа из галангала вы найдете кориандр, в лаосском укропе (странно? Хм ... укроп называется Phak Chi Lao - лаосский кориандр ..., галанга, сахар, лемонграсс, рыбный соус (анчоусы, соль, сахар, вода), соль, перец чили, зеленый лук, кориандр, листья лайма, кислота: E330.

    Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность 440 кДж / 110 ккал, жиры 8 г (включая насыщенные кислоты 7,5 г), углеводы 7 г (включая 5 г сахара), белок 1 г, соль 1,0 г.

    Страна происхождения: Таиланд

    .

    Суп Том ям с креветками

    Суп Том Ям с креветками - Co Pysznego? Co Pysznego?

    Состав

    Суп том-ям с креветками, который, как я предлагаю, на этот раз является одной из многих тайских вариаций классического супа том-ям.Вариант, потому что в оригинальном рецепте этого остро-кислого супа вы не найдете кокосового молока или рисовой лапши. Однако я немного разобрался и нашел классику. Кокосовое молоко сделало ее пряным немного мягче, а немного рисовой лапши заставило ее почувствовать себя более сырой. Для приготовления бульона я использовала готовую смесь прямо из Таиланда, в которую, среди прочего, входили. Галангал, листья кафра, лимонник и рыбный соус чили сложно найти в нашей стране.

    Но не беспокойтесь слишком сильно - вы можете использовать зубную пасту Том Ям, которую можно купить почти во всех крупных супермаркетах.Стоит держать руку на пульсе и следить за акциями и предложениями, например, магазинов Lidl. Здесь очень часто в течение тематических недель можно купить полезные ингредиенты для многих азиатских блюд и не только. К сожалению, восточных грибов достать не удалось, и я добавила в суп мини-грибочки, которые тоже очень хорошо справились со своей задачей. Плюс креветки, лук-шалот, немного помидоров и свежий кориандр! Ароматное застолье готово!


    1. Если вы делаете набор том ям, следуйте инструкциям на упаковке.Залить водой, варить несколько минут, затем процедить бульон из одревесневших ингредиентов. Однако, если вы решили использовать пасту том ям, которую гораздо проще достать, положите 1 столовую ложку пасты в кастрюлю, в которой вы будете варить суп, и некоторое время нагрейте ее на слабом огне. Когда почувствуете запах красивого аромата, залейте его примерно литром воды и доведите до кипения.
    2. К бульону добавить очищенные, разрезанные продольно пополам, а затем на половинки ломтики лука-шалота, половину банки помидоров, очищенные мини-грибы, разрезанные пополам, и очищенные креветки без панциря и плодоножек.Тушить некоторое время, затем убавить огонь и добавить кокосовое молоко. Если суп недостаточно ароматный, добавьте еще пасты том ям. Заправить все рыбным соусом, соком лайма и сахаром. Вкус должен быть сбалансированным и чистым.
    3. Тем временем приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
    4. Подавать суп с лапшой, посыпанной свежей кинзой.
    5. Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также