Сырники на сливочном масле


Сырники со сливочным маслом рецепт – Завтраки. «Еда»

Сырники со сливочным маслом рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алла Бабаева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов42

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В глубокой миске смешать творог, муку, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.

2Разогреть сковородку с растительным маслом.

3Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной.

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Рецепт отвратительный! Сырники все развалились — продукты коту под хвост.

ОтветитьПожаловаться

0

Сырники все развалились — продукты коту под хвост!

ОтветитьПожаловаться

0

плохой рецепт, не рекомендую

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники рецепт со сливочным маслом

Как приготовить сырники рецепт со сливочным маслом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники со сливочным маслом

? 150 г творога

? 200 г простокваши

? 2 яйца

? 150 г муки

? 30 г сахара

? 40 мл растительного масла

? 100 г сливочного масла

? Сода на кончике ножа

? Соль по вкусу

Яйца взбивают с сахаром, солью и содой, добавляют простоквашу, творог, протертый сквозь сито, муку, 50 г растопленного сливочного масла.

Тесто перемешивают и оставляют на 10 минут в теплом месте. Формуют из него сырники, обжаривают их на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол поливают их оставшимся растопленным сливочным маслом.

Следующая глава >

Пошаговый рецепт сырников со сливочным маслом с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Завтраки, Сырники
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 294 килокалорий

Простой рецепт сырников со сливочным маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 294 килокалорий.

Оглавление [Показать]

Ингредиенты на 4 порции

  • Творог 500 г
  • Пшеничная мука 3 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло 50 г

Пошагово

  1. В глубокой миске смешать творог, муку, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.
  2. Разогреть сковородку с растительным маслом.
  3. Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.3 проголосовавших: 16

Рецепт: Сырники из творога с манкой

lenusik23011Украина, Марганец Репутация: +1569Все рецепты автора: 123 Дата публикации: 2016-10-13 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
масло сливочное - для жарки;
творог обезжиренный - 300 г;
яйца куриные - 2 шт;
сахар-песок - по вкусу;
манная крупа - 2 ст.л.

Способ приготовления: Признаюсь честно в том, что я не люблю творог. Но это очень полезный продукт, и кушать его нужно. Поэтому я все же творог покупаю и стараюсь приготовить из него что-то вкусненькое. Например, сырники, которые моя семья предпочитает на завтрак.

Творог я купила домашний обезжиренный. Грамматуру пишу приблизительную, так как кухонных весов у меня нет, и меряю все на глаз.

Помещаю творог в глубокую посудину, добавляю яйцо и сахар.


Следующей добавляю манную крупу


Обезжиренный творог оказался очень сухим, поэтому после пермешивания я добавила еще одно яйцо.

Творожную массу хорошо разминаю вилкой

Из нее формирую небольшие сырнички

Сливочное масло растапливаю на сковороде


И обжариваю сырники с двух сторон

Подавать можно с чем угодно, например с вареньем. Но у меня сегодня сырники со сметаной к чаю.


Если Вам понравился мой рецепт - приятного аппетита!

Спасибо за внимание и вкусных Вам завтраков!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Сырники со сливочным маслом. Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!

Читайте также

Рулет из печени со сливочным маслом

Рулет из печени со сливочным маслом Печень говяжья – 500 гЛук репчатый – 100 гМасло сливочное – 200 гСливки – 50 млМасло растительное – 50 млСоль, перец черный молотый по вкусуПечень промыть и, удалив пленку и протоки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить их на сковороде в

Белые грибы со сливочным маслом

Белые грибы со сливочным маслом ? 2,5 кг белых грибов? 150 г соли? 50 г сливочного масла? 10 лавровых листьев? несколько листьев хрена, смородины, малины? черный молотый перецГрибы очистите, промойте, кипятите в слегка подсоленной воде 10 мин, откиньте на дуршлаг. Затем промойте

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ:

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, тертая лимонная цедра или ванилин.Бисквитное тесто может быть приготовлено четырьмя способами.1. Яичные белки отделяются от желтков так, чтобы в них не попал

Молоко со сливочным маслом

Молоко со сливочным маслом В горячее молоко кладем масло и размешиваем.Состав: 200 г молока;10 г сливочного

Зерна со сливочным маслом

Зерна со сливочным маслом 1 пиала зерна пшена, пшеницы и кукурузы, 0,5 пиалы сливочного масла, 100 мл бульона, сметаны, молока. Очистить и обжарить зерна пшена, пшеницы и кукурузы, а затем просеять. Тщательно растереть со сливочным маслом, пока масло не впитается.Также можно

Белковый омлет со сливочным маслом

Белковый омлет со сливочным маслом 3 яичных белка, 50 мл воды, 5 г сливочного масла.Белки взбить веничком, добавить воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу со сливочным маслом

Рис со сливочным маслом

Рис со сливочным маслом 1 стакан длиннозерного белого риса, 1 ?–12/3 стакана кипятка, 1 ч. ложка соли, 1–2 ст. ложки топленого или сливочного масла.Рис перебрать, промыть, вымочить и осушить.Положить рис в литровую кастрюлю, залить кипящей водой, добавить соль, половину

Тыква со сливочным маслом

Тыква со сливочным маслом 1 кг тыквы, 50 г сливочного масла, соль, перец.Нарезать тыкву на квадраты 2?2 см. Заполнить скороварку на 1/3 водой, вскипятить и посолить воду. Положить тыкву. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Растопить в

Сырники с медом и сливочным маслом

Сырники с медом и сливочным маслом ? 150 г творога? 200 мл молока? 2 яйца? 150 г манной крупы? 30 г сахара? 20 г сливочного масла? 60 мл растительного масла? 20 г меда? Сода на кончике ножа? Соль по вкусуМанную крупу обжаривают в сливочном масле, охлаждают, перемешивают с молоком,

Сырники со сливочным соусом

Сырники со сливочным соусом Для сырников:? 500 г творога? 180 г муки? 60 г манной крупы? 2 яйца? 100 г сахара? 50 г сметаны? 50 г изюма или кураги? 1 пакетик ванильного сахара? 50 мл растительного масла? 30 г сливочного масла? Соль по вкусуДля сливочного соуса:? 250 мл 30 %-ных сливок? 1

Клецки со сливочным маслом «Крыжопольские»

Клецки со сливочным маслом «Крыжопольские» ? 4 ст. ложки муки? 3 ст. ложки сметаны? 3 яйца? 1 ст. ложка сливочного масла? 1 ч. ложка солиСливочное масло разотрите с яйцами, добавьте сметану, посолите, всыпьте муку и все тщательно перемешайте. С помощью двух ложек сделайте из

Манная каша со сливочным маслом

Манная каша со сливочным маслом Манная крупа – 1 ст. л.Вода – 0,25 стаканаМолоко – 150 млСахарный сироп – 2 ч. л.Сливочное масло – 1 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Манную крупу просеять, всыпать в кипящую воду и варить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Затем

Ягодное суфле со сливочным маслом

Ягодное суфле со сливочным маслом Ягоды – 0,5 стаканаСахар – 2,5 ст. л.Белки – 3 шт.Сливочное масло – 0,5 ч. л.Ягоды хорошо промыть под струей проточной воды, после чего откинуть на дуршлаг и дать излишкам жидкости стечь. Затем протереть сквозь сито, добавить сахар и варить до

Оладьи на простокваше со сливочным маслом

Оладьи на простокваше со сливочным маслом Ингредиенты200 мл простокваши, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 15 г сахара, 20 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить

Цветная капуста со сливочным маслом

Цветная капуста со сливочным маслом Капусту очистить от листьев, опустить в подсоленную воду (1 столовая ложка на 1 л воды) и выдержать 25–30 минут. Затем ополоснуть капусту и опустить в кипящую соленую воду в пароварку, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать воде

Шпинат со сливочным маслом

Шпинат со сливочным маслом Ингредиенты:Шпинат — 1 кг, сливочное масло — 50 г, сахар — 10 г, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Шпинат опустить в кипящую воду и варить его до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, дать излишкам

Сырники с медом и сливочным маслом

Читайте также

Яблочная запеканка с рисом, медом, сливочным маслом и корицей «Шанхайская»

Яблочная запеканка с рисом, медом, сливочным маслом и корицей «Шанхайская» ?5 кислых яблок?1 стакан риса?2–3 ст. ложки меда?1–2 ч. ложки молотой корицы?70-100 г сливочного масла?сахар и соль – по вкусуРис сварите до полуготовности в 4 стаканах подсоленной воды и откиньте на

Молоко со сливочным маслом

Молоко со сливочным маслом В горячее молоко кладем масло и размешиваем.Состав: 200 г молока;10 г сливочного

Зерна со сливочным маслом

Зерна со сливочным маслом 1 пиала зерна пшена, пшеницы и кукурузы, 0,5 пиалы сливочного масла, 100 мл бульона, сметаны, молока. Очистить и обжарить зерна пшена, пшеницы и кукурузы, а затем просеять. Тщательно растереть со сливочным маслом, пока масло не впитается.Также можно

Рис со сливочным маслом

Рис со сливочным маслом 1 стакан длиннозерного белого риса, 1 ?–12/3 стакана кипятка, 1 ч. ложка соли, 1–2 ст. ложки топленого или сливочного масла.Рис перебрать, промыть, вымочить и осушить.Положить рис в литровую кастрюлю, залить кипящей водой, добавить соль, половину

Тыква со сливочным маслом

Тыква со сливочным маслом 1 кг тыквы, 50 г сливочного масла, соль, перец.Нарезать тыкву на квадраты 2?2 см. Заполнить скороварку на 1/3 водой, вскипятить и посолить воду. Положить тыкву. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Растопить в

Сырники с медом

Сырники с медом ? 150 г творога? 200 г простокваши? 2 яйца? 150 г муки? 30 г сахара? 40 мл растительного масла? 20 г меда? Сода на кончике ножа? Соль по вкусуЯйца взбивают с сахаром, солью и содой, добавляют простоквашу, протертый сквозь сито творог и муку.Тесто перемешивают и

Сырники с медом и молоком

Сырники с медом и молоком ? 500 г творога? 2 яйца? 80 г сливочного масла? 200 г муки? 100 г сметаны? 100 мл молока? 60 мл растительного масла? 50 г меда? Соль по вкусуТворог протирают сквозь сито, соединяют с размягченным сливочным маслом, добавляют взбитые яйца, соль, всыпают

Сырники с медом и морковью

Сырники с медом и морковью ? 200 г творога? 3 моркови? 50 г манной крупы? 50 мл молока? 1 яйцо? 50 г изюма? 50 г меда? 200 г муки? 80 мл растительного маслаМанную крупу смешивают с молоком, творогом, протертым сквозь сито, яйцом и медом.Морковь отваривают, охлаждают, очищают от кожицы,

Сырники со сливочным маслом

Сырники со сливочным маслом ? 150 г творога? 200 г простокваши? 2 яйца? 150 г муки? 30 г сахара? 40 мл растительного масла? 100 г сливочного масла? Сода на кончике ножа? Соль по вкусуЯйца взбивают с сахаром, солью и содой, добавляют простоквашу, творог, протертый сквозь сито, муку,

Сырники со сливочным соусом

Сырники со сливочным соусом Для сырников:? 500 г творога? 180 г муки? 60 г манной крупы? 2 яйца? 100 г сахара? 50 г сметаны? 50 г изюма или кураги? 1 пакетик ванильного сахара? 50 мл растительного масла? 30 г сливочного масла? Соль по вкусуДля сливочного соуса:? 250 мл 30 %-ных сливок? 1

Тушеная морковь с черносливом, изюмом, сливочным маслом, медом и молоком «Цимес-вариант»

Тушеная морковь с черносливом, изюмом, сливочным маслом, медом и молоком «Цимес-вариант» 300 г моркови100 г чернослива2 ст. ложки изюма3 ст. ложки меда50 мл молока2 ст. ложки сливочного маслаМорковь нарежьте мелкими кубиками и потушите в молоке до полуготовности, добавив

Сладкий плов с черносливом, курагой, изюмом, медом и сливочным маслом «Мубарек»

Сладкий плов с черносливом, курагой, изюмом, медом и сливочным маслом «Мубарек» 2 стакана риса1/2 стакана чернослива без косточек1/2 стакана кураги1/2 стакана изюма6 ст. ложек меда (сладкого фруктового соуса или сиропа)4–5 стаканов воды6 ст. ложек сливочного масласоль — по

Морковный суп с имбирем, луком, лимонным соком, медом и сливочным маслом «Паскуале»

Морковный суп с имбирем, луком, лимонным соком, медом и сливочным маслом «Паскуале» ? 1 кг моркови? 1 луковица? 1 ч. ложка тертого корня имбиря? сок 1/ 2лимона? 2 ст. ложки меда? 75 г сливочного масла? соль – по вкусуМорковь и лук измельчите. Сливочное масло разогрейте в кастрюле,

Манная каша со сливочным маслом

Манная каша со сливочным маслом Манная крупа – 1 ст. л.Вода – 0,25 стаканаМолоко – 150 млСахарный сироп – 2 ч. л.Сливочное масло – 1 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Манную крупу просеять, всыпать в кипящую воду и варить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Затем

Оладьи на простокваше со сливочным маслом

Оладьи на простокваше со сливочным маслом Ингредиенты200 мл простокваши, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 15 г сахара, 20 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить

Шпинат со сливочным маслом

Шпинат со сливочным маслом Ингредиенты:Шпинат — 1 кг, сливочное масло — 50 г, сахар — 10 г, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Шпинат опустить в кипящую воду и варить его до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, дать излишкам

Сырники - Рецепт Сладкое и десерты | FoodEstet.ru

Предлагаем несколько оригинальных рецептов сырников.

Рецепт №1 - сырнички с маково-сметанным соусом

Распариваем 100 г белого изюма в кипятке.

Взбиваем яйцо со щепоткой соли. Вводим в 400 г творога, хорошо вымешиваем, добавляем 3 столовые ложки муки, остуженный и подсушенный изюм, вымешиваем массу  до однородности. Скатываем шарики диаметром в полтора - два сантиметра, обваливаем их в муке, выкладываем на блюдо и отправляем в морозилку, как минимум на 3 часа.

Приступаем к приготовлению маково-сметанного соуса. Мак (50 г) заливаем кипятком, оставляем под крышкой на четверть часа  для распаривания. Сливочное масло (50 г) растапливаем на водяной бане, небольшое количество наносим на стенки посуды, в которой масло и топилось. Добавляем сметану, мак и сахар (50 г), вымешиваем до однородности, ставим на слабый огонь. Прогреваем, однако, не кипятим.

Обжариваем во фритюре замороженные сырники до образования апперитной корочки. Выкладываем в подготовленный горшочек с маслом и заливаем сметанно-маковым соусом. Отправляем горшочек в разогретую до 180?С духовку, доводим до кипения и подаем горячими.

Рецепт №2 – сырники с морковкой

Среднего размера морковку очищают, тщательно промывают, нарезают небольшими полосочками и тушат в сливочном масле до готовности, охлаждают, измельчают с помощью мясорубки, оставив десяток морковных соломинок для украшения блюда. Далее подготовленную морковь соединяют с протертым через крупное сито творогом (450 г), манной крупой (1 стакан), яйцами (2 штуки), сахаром (половина стакана), солью и все хорошо вмешивают.

Подготовленную массу разделывают на сырники и обжаривают на хорошо разогретом сливочном масле. Дожаривают в духовке 10 минут. Сырники с морковкой отличаются очень красивым внешним видом и похожи на маленькие солнышки. Чтобы усилить впечатление из морковных соломинок выкладывают лучики.

Данные сырники подают на стол с охлажденной сметаной.

Как приготовить сырники

Как приготовить сырники
Для приготовления сырников нам понадобиться всего несколько ингредиентов: творог, мука, сахар, яйца, сухофрукты для начинки. Процесс приготовления данного блюда не является сложным, однако нужно учитывать некоторые кулинарные хитрости, для того, чтобы сырники получились не забитыми, пышными с нежно – сладким вкусом.

Рассмотрим самые важные из них:

  1. Для приготовления блюда необходимо покупать творог немного суховатый с жирностью в пределах 9%, с плотной консистенцией. Почему это важно, да потому что при приготовлении творожной массы лишняя жидкость в ней неприемлема, иначе творожные лепёшки не смогут нормально прожариться, будут горчить и иметь вязкую структуру теста. Если попался влажный творог, то тогда его лучше отжать через марлю.
    Для приготовления блюда необходимо покупать творог немного суховатый с жирностью в пределах 9%, с плотной консистенцией.
  2. По - возможности попробуйте небольшой кусочек творога на вкус, если он будет излишне кислым, то задумайтесь, стоит ли его покупать, ведь для того чтобы компенсировать его кислый вкус вам понадобится использовать много сахара, что не есть хорошо (как в плане здоровья, так и фигуры).
  3. Творог желательно перетереть с помощью миксера, либо использовать кулинарное сито. Такая процедура позволит творог больше насытить кислородом, а в конечном результате сырники будут более пышными и тесто менее «клейким».
    Творог желательно перетереть с помощью миксера, либо использовать кулинарное сито.
  4. К перетёртому сухому творогу (200 грамм), как правило, добавляют одно куриное яйцо, ложку манки и 2-3 столовые ложки муки и сахара. С мукой не переборщите, её лучше добавлять в смесь постепенно, лучше пробовать сырное тесто на язык, вкусовые рецепторы подскажут вам правильную дозировку муки.
  5. Размеры сырников не должны быть слишком большие, не забывайте, что мы не блины готовим. Хорошей меркой – клише может служить полная столовая ложка сырной массы. Дальше руками её разравниваете в небольшой комок (50-60 грамм) с равномерной толщиной не более 1 см. Помните, что слишком толстые сырники полностью не пропекутся, и в середине они будут сырые.
    Помните, что слишком толстые сырники полностью не пропекутся, и в середине они будут сырые.
  6. Влажность сырного теста можно и нужно регулировать путём добавления следующих ингредиентов: муки, манки, крахмала. Тут главное выдержать правильную пропорцию, потому что резиновые или жёсткие сырники никто есть, не будет. Не забывайте, что большое количество сахара также может привести к избыточной влаге сырной массы.
  7. Готовить сырники лучше всего на посуде с толстым дном. Такие сковородки позволяют получить красивую поджаренную корочку и хорошо пропекут сырники. Следите за температурным режимом приготовления сырников: большое пламя конфорки не позволит скрепиться сырной массе по всей глубине, что в свою очередь приведёт к подгоранию верхних слоёв сырников, поэтому готовьте сырники на среднем либо малом огне.
    Готовить сырники лучше всего на посуде с толстым дном. Такие сковородки позволяют получить красивую поджаренную корочку и хорошо пропекут сырники.
  8. Уменьшить время приготовления можно, если использовать крышку для сковородки и желательно, что бы она была с большим радиусом выпуклости – это позволит усилить циркуляцию горячего воздуха внутри посуды, что в свою очередь только положительно скажется на качестве сырников.
  9. Для создания новых вкусовых качеств, можно поэкспериментировать с некоторыми ингредиентами блюда: сахар – песок попробуйте заменить на тростниковый сахар плюс ванильный, в пропорции 2:1. Либо добавить мёда или варенья вместо него. Используйте также различную комбинацию сухофруктов: курага, изюм, цукаты.
  10. Обжаривайте сырники на растительном или сливочном масле. Для диетических рецептов рекомендуют не обжаривать, а запекать или готовить на пару сырники, в таком случае масло не используется и количество калорий будет минимальным.
    Обжаривайте сырники на растительном или сливочном масле. Для диетических рецептов рекомендуют не обжаривать, а запекать или готовить на пару сырники

Воздушный чизкейк с росой на хрустящей масляной основе

Наш чизкейк представляет собой пену из слегка поджаренного яичного белка с конденсатом. Белковый когель-могель на поверхности чизкейка — это что-то восхитительное, похожее на пушистое сладкое облачко. Очень рекомендую и вам испечь чизкейк в таком райском варианте.

Правила выпечки чизкейка довольно стандартны: слой песочного теста снизу, слой сыра и пена сверху. Не слишком сладкий, не слишком тяжелый, просто идеальная сырная выпечка.

.

Стаканы для вкуса: Чизкейк со сливками и маслом

Праздники без чизкейка на столе не обходятся, но что тут делать, чтобы он был идеальным на вкус. Я считаю, что угодить всем будет сложно, рецептов чизкейков очень много, но в этот день лучше всего приготовить тот, который всем понравится. Традиционный без излишеств, вкусный, нежный и тающий во рту, именно таким и является этот чизкейк. Кроме того, вкус усиливается белым шоколадом, который здесь прекрасно сочетается. Приглашаю вас...
Сложность простой, чизкейки часто падают и ломаются несмотря на все мои старания, мой тоже трескается, но вкус ничуть не останавливается :)
Шкала вкуса 10/10 Лично я использую сдобное печенье для дно и добавьте сливочное масло. В чизкейке очень заметны две связи, которые усиливают его превосходный вкус.

Основа для печенья
300г печенья
110 г сливочного масла, растопленного
Вес сыра:
1,2 кг белого сыра в сосисках тройного фарша
12 яиц
1/2 литра густых сливок 30% или 36% 9000 2 2 стакана сахарной пудры
2 ванильных пудинга
2 чайные ложки ванильного сахара
несколько капель ванильного масла
Топпинг
100 г белого шоколада
4 столовые ложки густых сливок 30%

Основа для печенья
Раскрошите печенье или измельчите его в блендере и смешайте с растопленным маслом, чтобы получился влажный песок.Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (36x26). Отложите в прохладное место.
Сырная масса:
Взбить жирные сливки до пиков.
Белки 10 яиц взбить до пиков, а 12 желтков взбить с сахарной пудрой и сахаром. до образования густой массы, затем добавить сыр и помешивая пудинги и взбитые сливки и вот, аккуратно перемешайте в конце добавить пену из яичного белка и масло и очень аккуратно соединить с сырной массой. Смешивайте все только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.Вылить на дно бисквита

Выпекать около 1 часа 20 минут. при 150 градусах после выпекания, осторожно откройте дверцу духовки и дайте температуре духовки остыть. Отложите в прохладное место.
Глазурь из белого шоколада
Вскипятить сливки, снять с огня, добавить кубики белого шоколада. Накройте крышкой на 5 минут. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Вылить на остывший чизкейк.




.

Кухонные ароматы: Сливочный чизкейк с изюмом

Праздники, праздники и после Рождества. В конце концов, больше приготовлений, чтобы посмотреть на праздники, чем сам отдых, именно в плане отдыха я чувствую недостаточность. Не то чтобы я полностью оторвался от повседневной жизни, однако обычно полный солнечного света, ароматный благодаря зимней погоде весной и свежестью, Пасха превратилась в пасмурную и Снежное Рождество, к сожалению, закончилось для меня дополнительно антибиотик.

Торт

Ингредиенты

  • 2 целых яйца
  • 0,5 куба маргарина
  • 0,5 стакансахар
  • 3 столовые ложки вроцлавской муки с горкой

Метод

Тщательно натереть все ингредиенты, выложить на смазанный маслом противень.

Сырная масса

Ингредиенты

  • 1 кг белого жирного сыра
  • 1 кубик сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 8 желтков (белки оставить до взбивания)
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 1,5 пачки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 90 014 90 015 изюм на ваш выбор 90 016 90 017

Метод

Дважды измельчить сыр, залить кубиком растопленного горячего масла, добавить сахарную пудру, 8 желтков, картофель, ванильный сахар и разрыхлитель.В конце добавить белковую пену и изюм, все хорошо перемешать, выложить на противень.

Выпекать около часа при 180 градусах. Полить остывший торт глазурью из белого шоколада и сливок.


.

сп%с3%бисквит ошибка %с5%9блах для холодного чизкейка Рецепты как сделать

  • Smaker.pl
  • Рецепты
  • сп%с3% ошибка от печенья имеет %с5%9блах для холодного чизкейка - рекомендуемые рецепты

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Чизкейк с белым шоколадом и ирисками

Чизкейк с белым шоколадом и ирисками - Cukier Królewski

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:

более 45 минут

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ:

Средний

ЗА ОДИН РАЗ:

Масленица, Торты на день рождения и именины, Пасха, Пикники и шашлыки, День защиты детей, Осенняя выпечка

Сочетание сырной массы, сдобного печенья, шоколада, карамели и попкорна.Похоже на сон? Мечта, что вы приготовите на выходных десерт для домочадцев по нашему рецепту. Посмотрите и влюбитесь в чизкейк из белого шоколада!

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Низ

  • 150 г сдобного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана соленого арахиса

Сырная масса

  • 600 г творога чизкейк
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 3/4 стакана мелкого сахара Cukier Królewski
  • сахар с ванилью
  • 100 мл 30% сливок
  • 5 яиц
  • 2 плитки белого шоколада

Топпинг

  • полбанки ириски
  • попкорн по желанию, арахис для украшения

ПОДГОТОВКА

1.

Смешайте ингредиенты для дна с песком, добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Выложить на форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки (диаметр около 20-22 см) и охладить в холодильнике.

2

Ингредиенты для массы смешать между собой до соединения ингредиентов, в это время растопить шоколад на водяной бане, охладить его и добавить в полученную массу, тщательно перемешивая.

3.

Выложить массу на остывшее дно, поставить в разогретую до 180°С (верх/низ) духовку, выпекать около 60 минут, затем снизить температуру до 160°С и выпекать около 15-20 минут.

4

Охладите чизкейк, затем смажьте сверху ирисками и украсьте попкорном.

И готово! А теперь поделитесь этим рецептом с друзьями :)

Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress

Ошибка: фид не найден.

Перейдите на страницу настроек ленты Instagram, чтобы создать ленту.

.

Чизкейк со сдобным печеньем


Чизкейк - мой любимый торт!

За свою жизнь я пекла много разных чизкейков. Я их люблю. Всякий раз, когда я нахожу новый рецепт, я всегда стремлюсь его опробовать. Мои любимые те, где муки вообще не дают, или максимум одну столовую ложку кашицы. Эти чизкейки получаются воздушными, влажными и тают во рту.

На этот раз чизкейк на вкусной основе из сдобного печенья, с кремом сверху, посыпанный какао-корицей.Гордость :)

Чизкейк на дне сдобного печенья

Ингредиенты для дна:


5 граммов печенья 2


  • 60 г сливочного масла
  • Чизкейк на дне сдобного печенья

    Ингредиенты для сырной массы:

    2 5 кг творога 1
  • 3
  • 5 яиц
  • 5 желтков
  • 250 г мелкого сахара для выпечки
  • сок половинки лимона
  • пакетик с натуральным экстрактом ванили
  • Чизкейк на дне печенья с маслом

    Ингредиенты для вершины:

    • 500 мл. 18%
    • 50 г сахарной пудры
    • 4 чайные ложки какао
    • 2 чайные ложки корицы
    Чизкейк на дне сдобного печенья

    Исполнение:

    Масло раскрошить и смешать, печенье растопить.Все это помещается в разъемную форму, выстланную алюминиевой фольгой с выступающими сторонами. Дайте остыть в холодильнике.

    Чизкейк с сдобным печеньем

    В это время поставьте противень или жаропрочную посуду с водой в духовку на нижнюю полку и включите духовку на 180 градусов.

    Яйца и желтки взбить с сахаром до однородности. Постепенно добавьте сыр и, наконец, лимонный сок и экстракт ванили.

    Вылить сырную массу на дно печенья и поставить в духовку на час.По истечении этого времени выключите духовку и держите чизкейк 10 минут. Затем откройте дверцу и дайте остыть еще 10 минут.

    В это время взбить сливки с сахаром и выложить на слегка остывший чизкейк. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку еще на 10 минут. После выключения духовки дайте ей остыть, слегка приоткрыв дверцу духовки.

    Чизкейк следует охладить в холодильнике, лучше всего всю ночь держать плотно закрытым, чтобы через него не проходили запахи.

    Перед подачей посыпать корицей, смешанной с какао.

    Cheesecake с базой печенья с маслом
    Чизкейк с базой печенья масла
    . .

    Экспресс сдобное печенье с яблоками - мега вкусно + ФИЛЬМ

    Здравствуйте Дорогие, сегодня я предлагаю вам вкусное и очень простое в приготовлении сдобное печенье с яблоками. С недавних пор у меня мегафаза по выпечке с яблоками :) Это печенье просто великолепное - хрустящее снаружи и мягкое внутри. Благодаря яблокам они долго остаются свежими. Я приглашаю вас и рекомендую



    Традиционно, я также приглашаю вас получить рецепт в форме фильма

    Ингредиенты

    ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

    9004 9000 2

    эти пропорции примерно 20 *** большие *

    ** мой стакан всегда 250мл **

    -3 яйца -0,5 стакана сахара -1,5 чайные ложки разрыхлителя -2 стакана пшеничной муки -ванильный сахар -100 г сливочного масла -2 маленьких яблока или одно большое

    Яйца растереть с сахаром до легкой пышной массы.Затем добавить растопленное и остывшее сливочное масло и еще некоторое время все перемешать.


    Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавляем в тесто - все тщательно перемешиваем до однородности.


    Выложить порции теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Поставить нагрев сверху вниз в духовку, разогретую до 180 градусов, без горячего воздуха, выпекать около 20 минут до румяной корочки.


    Печенье хорошо растет и принимает форму. Испеченное печенье посыпать сахарной пудрой



    И готово. Очень рекомендую, они вкусные. Хрустящие снаружи, мягкие внутри.

    Отличная закуска к кофе.

    .

    Смотрите также