Тефтельки в соусе на сковороде


Тефтели с подливкой на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. От котлет тефтели отличаются только тем, что в них дополнительно добавляют рис. Многие хозяйки тефтели ещё называют — ежиками, именно потому, что при приготовлении рис увеличивается и мясные шарики становятся похожими на ёжиков, так как рис иногда торчит из котлеток. К примеру, мне, очень нравятся тефтели больше, чем котлеты. Потому, что на вкус они получаются намного нежнее и мне кажется что вкуснее.

Тефтели можно готовить небольшими шариками или наоборот, делая формы крупными, но это уже исключительно на Ваш вкус и привычку. В нашей семье тефтели делаются крупным шариком, примерно такими же по размеру, что и котлеты. Чтобы как говорится положить тефтелину с гарниром и сразу наесться до отвала. Иногда, при необходимости, тефтели можно замораживать и при надобности готовить их, просто отваривая в бульоне или делая в подливах. Подлива также может быть самой разной, сливочной или наоборот — томатной. Каждая хозяйка делает всё так, как любят её домашние. Сегодня мы будем готовить домашние тефтели с рисом в томатной подливе.

Потребуется:

 

Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде:

Делаем фарш. Я использую домашнюю свинину и прослойки (сало). Также в фарш прокручиваю 1-2 луковицы и 2-3 зубчика чеснока. Добавляю по вкусу соли и чёрного свежемолотого перца. Вбиваю яйца. Отдельно отвариваю до полуготовности рис и всыпаю в фарш 1-1,5 стакана. Перемешиваю. 

Фарш на тефтели полностью готов. В кастрюлю или глубокую сковороду наливаю воды, слегка солю и довожу до кипения. Кручу тефтели нужной величины и опускаю в кипящую воду. Добавляю лавровый лист и даю повариться тефтелям на медленном огне в течении 20-30 минут. При необходимости снимаю накипь.

Отдельно делаю заготовку для подливы из стакана воды с мукой и хорошенько развожу, чтобы не было комочков. Сюда же в мучную воду добавляю томатную пасту, размешиваю.

Когда время варки вышло, вливаю подливную смесь и даю закипеть. В это время подливка должна загустеть. Вы контролируете в это время нужное количество подливы и её густоту. Не забудьте, что после остывания подлива станет ещё более густой, поэтому не стремитесь добавить в воду больше муки. Лучше всего, если подлива не станет требуемой густоты, добавьте ещё немного муки в небольшую часть воды и влейте ещё раз в подлив и снова доведите всю до кипения.

Подлив обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соли, можно добавить разных специй по вкусу. Тефтели с подливкой получаются очень вкусными и нежными. Их отлично кушают и взрослые и детки.

Подавайте тефтели с картофельным пюре, макаронными изделиями или с любым гарниром из круп: рисом, гречневой кашей и т.д. Хороши тефтели с подливкой будут и просто со свежими овощами или в сочетании с домашними заготовками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как быстро приготовить тефтели - Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА

Из мясного фарша мы чаще всего наряду с котлетами готовим тефтели. А что? Быстрый, вкусный, проверенный временем рецепт. Но не все знают, как быстро приготовить тефтели с потрясающим соусом – необычайно ароматным, густым, с пряным вкусом, который идеально дополнит и мясо, и спагетти. Вы можете регулировать остроту соуса, например, уменьшить количество кайенского перца или вообще исключить его.
Вообще тефтели – универсальное блюдо. Каждой маме надо знать, как готовить детские тефтели на пару: рецепт с пошаговым фото. Очень вкусными получаются тефтельки в сливочно-грибном соусе. Можно готовить их и более щадящим способом, как тефтели под ароматным соусом в духовке: рецепт с пошаговым фото.

Чтобы приготовить быстрые тефтели в томатном соусе, вам понадобится:

фарш мясной – 500 г
сухари панировочные – 50 г
яйцо – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
лук – 1 головка
перец острый кайенский – 1 ч.л.
пассата – 300 г
уксус 6%-ный – 1 ст.л.
зелень петрушки – 4 ст.л.
орех мускатный молотый – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить быстрые тефтели в томатном соусе.

1. Прежде всего, займемся томатным соусом. Разогрейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте на сильном огне пару зубчиков чеснока с острым кайенским перцем в течение 1-2 минут, до появления чесночного аромата.

2. Добавьте пассату. Это такой густой томатный соус, в котором иногда попадаются кусочки помидор. Пассату можно заменить томатным соком (400 мл) или развести до нужной консистенции томатную пасту. Также можно использовать томаты в собственном соку, предварительно размятые. Перемешать и проварить до желаемой степени загустения. По вкусу можно добавить 1 ст.л. уксуса и 2-3 щепотки сахара.

3. Мелко нарубите головку лука среднего размера и оставшиеся 2 зубчика чеснока. Обжарьте на другой сковороде на сильном огне, пока лук не станет прозрачным.

Чтобы сделать вкус более ярким, можно карамелизировать лук: уменьшить огонь до минимума и жарить еще минут 20, изредка перемешивая.
4. Тем временем подготовим фарш. Лучше всего использовать смешанный фарш из свинины и говядины в равных пропорциях, но можно взять и один вид мяса. Добавьте в фарш мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, панировочные сухари, обжаренные лук и чеснок, посолите, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте. Сформируйте тефтельки желаемого размера, лучше всего с грецкий орех или чуть больше, разложите их на большой плоской тарелке или дощечке.

Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минут на 30. После такой «выдержки» тефтели получатся более сочными, с аппетитной корочкой. Но если времени нет, можно и не убирать.
5. На сильном огне в разогретом растительном масле обжарьте тефтели до появления корочки. Они должны располагаться на некотором расстоянии друг от друга, чтобы как следует обжариться.

Если сковорода небольшая, лучше жарить порциями. Не стоит часто переворачивать тефтели. Вначале обжарьте их со всех сторон, чтобы запечатать сок внутри (минут 10), а затем подержите их на сковороде еще 6-8 минут, чтобы они как следует прожарились и изнутри.

6. Готовые тефтели залейте приготовленным соусом, перемешайте и доведите до кипения.

Выключите огонь и сразу же подавайте на стол.

По желанию можно добавить петрушку и сверху.

Идеальным гарниром будут толстые спагетти или отварной рис.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Рывкина
Автор фото Анна
Рецепт опубликован 25.02.2015

Мясные тефтели в томатном соусе

Мясные тефтели в томатном соусе, это вкусные, нежные, сочные мясные тефтели в томатном соусе приготовленные на плите нравятся всем, просто огонь! Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Вода для варки — 700 мл

Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г

Рис — 150 г

Яйцо — 1 шт

Луковица — 1 шт

Зубчик чеснока — 2 шт

Растительное масло — 3 ст. л.

Томатная паста — 4 ст. л.

Соус барбекю — 3 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Отмерить 150 г риса.

Рис промыть и выложить в кастрюлю, добавить 400 мл воды и варить 15 минут, до готовности.

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть водой, дать воде стечь.

Смешать 500 г мясного фарша с отварным рисом.

Луковицу и 2 зубчика чеснока очистить.

Измельчить через мясорубку или блендером.

Добавить измельченные овощи, 1 яйцо и 1 ч. ложки соли.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки растительного масла.

Фарш хорошо вы месить с рисом до однородности.

Сформировать из фарша с рисом мясные тефтели.

Выложить тефтели на сковороду и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.

Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

4 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки соуса барбекю и 300 мл воды смешать.

Залить тефтели соусом и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне.

Мясные тефтели в томатном соусе готовы. Выложить тефтели на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт тефтелей, рецепты тефтелей с фото, рецепты из мяса, рецепт с фото, рецепты из мяса, рецепты тефтелей с рисом, тефтели с рисом с фото, рецепты блюд из мяса, рецепты вторых блюд, рецепт тефтелей с рисом в соусе с фото Блюда из мяса европейская, русская

Рецепт: Тефтели в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты:
говядина - 400 г;
свинина - 400 г;
сало свежее - 70-80 г;
лук репчатый - 3 шт;
куриное яйцо - 1 шт;
мука пшеничная - 200 г;
сметана 15% - 250 г;
сливки 10% - 250 г;
морковь - 1 шт;
чеснок - 2-3 дольки;
укроп и петрушка свежие - 100 г;
рис - 100 г

Хочу с вами поделиться рецептом очень нежных и сочных тефтелек. За счет сливочного соуса они просто тают во рту))

Для приготовления тефтелей нам понадобятся: 400 г свинины (очень важно, чтобы она была домашняя), 400 г говядины (также должна быть домашняя, это очень влияет на вкус), 100 г свиного сала (для сочности), репчатый лук 2 шт, 1 яйцо, предварительно отваренный рис 100 г, пшеничная мука для панировки 200 г.
Для соуса: 250 г сметаны (желательно домашней, у меня к сожалению не оказалось, поэтому пришлось использовать из супермаркета), 250 г сливок, репчатый лук 1 шт, морковь среднего размера 1 шт, чеснок 2-3 дольки (в зависимости от вашего отношения к чесноку, если не любите можно и не добавлять), укроп 50 г, петрушка 50 г

На первом этапе перемалываем на мясорубке мясо, сало и одну луковицу. Перекладываем все в одну емкость.


Вторую луковицу мелком нарезаем.


Тем временем на сковороде растапливаем 20 г сливочного масла и добавляем мелко нарезанный лук.

Слегка обжариваем до золотистого цвета, но при этом внимательно следим, чтобы не пригорел, иначе лук придаст привкус горечи.

Даем нашей зажарке немного остыть и добавляем в фарш.


Туда же отправляем отваренный рис (при варке его необходимо немного подсолить). Добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.

В конце добавляем яйцо и еще раз аккуратно перемешиваем. Даем фаршу постоять 15 мин, чтобы все ингредиенты "соединились".

На антипригарной сковороде нагреваем оливковое масло (я наливаю совсем чуть-чуть, чтобы избежать лишнего жира в соусе).

Тем временем из фарша лепим наши тефтельки и слегка обмакиваем в муке. Затем в руках обтряхиваем лишнее и кладем на разогретую сковороду.

Обжариваем тефтели с двух сторон и перекладываем в другую емкость.

Пока тефтели обжариваются, приготовим соус. Для этого нарезаем одну луковицу на средние кусочки и натираем на терке одну морковь.

Обжариваем овощи до полуготовности на сковороде.

К овощам добавляем сметану и сливки.

Чеснок раздавливаем ножом (так он отдаст свой аромат, но не будет попадаться в блюде) и добавляем в сковороду к соусу. Тушим 10 мин.

Заливаем тефтели сметанно-чесночным соусом и оставляем тушится на медленном огне 60 мин.

За 10 мин до конца приготовления добавляем мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные тефтели в томатном соусе

Куриные тефтели в томатном соусе – это небольшие куриные тефтельки из куриной грудки с соусом из томатов в собственном соку. Куриные тефтели получаются сочными, а аромат во время готовки просто потрясающий.

Состав:

Для тефтелей:

Для соуса:

Приготовление:

Куриную грудку помойте и нарежьте крупными кусками для мясорубки. Лук почистите и нарежьте на четвертинки. Чеснок почистите.

Пропустите куриную грудку, лук и чеснок через мясорубку.

Добавьте в фарш муку, яйцо, соль, перец и сухие травы.

Тщательно перемешайте фарш для тефтелей ложкой.

Слепите из полученного фарша тефтельки диаметром 4 см., каждую тефтельку обмакивая в муке. Очень удобно зачерпывать фарш маленькой ложкой.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и слегка обжарьте тефтели. Долго обжаривать не нужно, т. к. тефтели еще будут тушиться в соусе. Обжариваются тефтели для того, что бы, сок запечатался внутри.

Обжаренные тефтели выложите на тарелку, а в это время подготовьте соус.

В сковороде растопите кусочек сливочного масла и всыпьте муку.

Обжарьте муку в течение одной минуты, а затем влейте воду и томаты в собственном соку. Если томаты в собственном соку в шкурке, то шкурку нужно удалить, а томаты порубить на средние кусочки.

Добавьте в томатный соус сахар и сухие травы. Перемешайте и оставьте под крышкой на медленном огне на 15 минут.

Через 15 мин. выложите в соус поджаренные тефтели так, что бы соус покрывал тефтели целиком.

Сковороду накройте крышкой и оставьте тушиться тефтели в соусе на 20 минут.

Куриные тефтели в томатном соусе готовы, подавайте их горячими с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в собственном соусе

Сегодня я приглашаю вас на тефтелей в собственном соусе . Это популярное блюдо является отличной идеей для обеда с мясным фаршем - такие фрикадельки легко и быстро готовятся.

Фрикадельки в собственном соусе требуется минимум ингредиентов. Для того, чтобы соус получился идеально, нужно лишь убедиться, что тефтели и лук красиво подрумянятся на сковороде, прежде чем вливать в нее жидкость.Для таких тефтелей , можно использовать ваш любимый вид мяса. В менее калорийном варианте подойдет фарш из индейки или курицы, но вы также можете использовать свинину, говядину или смесь мяса.

Темный соус для фрикаделек должен быть забелен сливками или молоком. Несколько столовых ложек нарезанного укропа также станут отличным дополнением.

Фрикадельки в собственном соусе очень вкусны с картофелем, рисом или крупой и любым салатом. Это отличный ужин для всей семьи.Рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов тефтелей, а ЗДЕСЬ больше рецептов с фаршем :)

Фрикадельки в собственном соусе, ингредиенты:

для тефтелей:

9

9

г мясного фарша,

маленькая луковица и зубчик чеснока (мелко нарезанные и обжаренные)

несколько столовых ложек панировочных сухарей (около 1/4 стакана),

большое яйцо,

специи по вкусу: соль (около 1/2 ложка или по вкусу) , перец, ок.ложки сладкого перца и майорана (или других любимых сушеных трав)

для соуса:

лук,

2 зубчика чеснока,

примерно 2 стакана воды или куриного бульона,

примерно 1/3 стакана сливок или молока (или по вкусу),

несколько чайных ложек нарезанного укропа,

около 2 чайных ложек картофельного крахмала

соль, перец (по вкусу), по желанию щепотка сушеных трав или сладкого перца

Фрикадельки в собственном соусе, приготовление:

Приготовить фрикадельки: соединить мясо с луком, чесноком и остальными ингредиентами для фрикаделек, быстро вымесить.Смоченными руками сформируйте небольшие фрикадельки, каждую посыпав дополнительной порцией панировочных сухарей (стоит попробовать пожарить одну котлету, чтобы проверить, нужно ли приправлять мясо). Обжарьте до румяной корочки, отложите в сторону (фрикадельки должны быть еще сырыми внутри).

Мелко нарезанный лук выложить в сковороду с фрикадельками, обжарить на медленном огне до легкой золотистой корочки лука. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарьте несколько минут, добавьте фрикадельки и залейте водой или бульоном (налейте достаточно жидкости, чтобы слегка покрыть ингредиенты).Тушите мясо 10-15 минут до мягкости. Добавить молоко или сливки и укроп по вкусу. Смешайте крахмал с водой или молоком (примерно 1/4–1/3 стакана), добавьте в соус и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу.

Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:

Фрикадельки в соусе Рецепт:

для тефтелей:

500 г мясного фарша,

1 большое яйцо,

несколько ст. несколько минут),

1 большой зубчик чеснока (мелко нарезанный и обжаренный),

приправы по вкусу: соль и перец, прибл. соус:

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

ок.2 стакана воды или бульона,

ок. 1/3 стакана густых сливок или молока,

ок. 2 ст. л. картофельного (или кукурузного) крахмала,

, несколько ч. л. нарезанного укропа,

, соль и перец по вкусу, по желанию несколько сухих трав или щепотка сладкой паприки)

. Смешать все ингредиенты для фрикаделек. Влажными руками сформируйте фрикадельки. Каждый посыпать дополнительно панировочными сухарями (можно обжарить небольшую часть мяса, чтобы проверить приправы). Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте фрикадельки по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета.Снимите на тарелку.

В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, пока он не станет светло-золотистым. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте еще 30 секунд или около того, добавьте фрикадельки обратно. Залейте водой или бульоном и варите примерно 10–15 минут или до мягкости. Добавьте немного молока или сливок и нарезанный укроп по вкусу. Загустить соус суспензией (крахмал смешать с 1/4 - 1/3 стакана воды или молока). Приправить по вкусу. Подавайте с картофельным пюре, рисом или ячменем и хрустящей капустой на гарнир.Наслаждаться!

.

Маленькие фрикадельки

Сегодня у меня для вас маленькие фрикадельки. Такие фрикадельки иногда готовят в больших количествах, замораживают и затем используют во многих блюдах. Его добавляют в супы, соусы, салаты, макаронные изделия и рис. Быстро и вкусно. Вы можете использовать их так, как вам нравится. Есть много возможностей. Я приготовила котлеты с помощью своей новой сковороды, которую сейчас тестирует Woll Szafir. Мы потихоньку узнаем друг друга, проверяем свои способности. Мне в ней очень нравятся две вещи: она очень глубокая и имеет функциональную крышку.Такую крышку можно поставить на стол
и на него сковороду с уже готовым горячим блюдом. Я уже жарила на ней и блинчики, и драники, и яичницу. Пока на кухне работает хорошо. Сковорода довольно тяжелая и имеет очень толстое дно, которое отдает тепло и равномерно пропекает. Кроме того, вам не нужно использовать много жира или вообще избегать его при приготовлении некоторых блюд. Сковорода отлично подходит для приготовления соусов, вам не нужно класть ингредиенты в кастрюлю, чтобы закончить приготовление.Скоро будет полный обзор моих кулинарных испытаний с этой сковородой.

Приглашаю :-)

Ингредиенты:

- 200 г куриного фарша

- 300 г ветчинного фарша

- соль, перец

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка натурального йогурта

- 3 столовые ложки панировочных сухарей

- 1 яйцо

Модель:

Положите мясо в миску и приправьте солью и перцем.Добавьте выдавленные зубчики чеснока. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, добавить к мясу.

Затем добавьте яйцо и добавьте панировочные сухари, перемешайте все вместе, пока ингредиенты хорошо не смешаются, наконец добавьте йогурт и снова перемешайте.

Сформировать из мяса небольшие шарики.

Разогреваем сковороду, добавляем немного масла, обжариваем тефтели на среднем огне до румяности с двух сторон. Подаем с вашим любимым салатом, картофелем или рисом.Мы также можем использовать их в качестве дополнения к бутербродам. Их можно заморозить, а затем приготовить различные блюда с томатным соусом, лапшой, рисом и овощами и добавить в суп.

Приятного аппетита.

.

Фрикадельки в сливочно-травяном соусе на сковороде GreenPan


Сегодня я покажу вам свою любимую сковороду и вкуснейший сливочно-укропный соус с фрикадельками.

Начнем со сковороды.
Наверняка многие из вас уже хорошо знают марку GreenPan и, наверное, как и я, очарованы ею. Что выделяет его? Он не использует ПТФЭ (политетрафторэтилен), а выводит на рынок новый, безопасный для здоровья материал. альтернатива - антипригарная технология Thermolon.Thermolon идеально подходит даже для высоких температуры. Это означает, что продукты GreenPan имеют дополнительную преимущество - если вы перегреете сковороду даже до 450˚C, она не будет выделять не будет выделяться токсичных паров, а поверхность не будет пузыриться или будет отслаиваться. Моя сковорода классической киотской модели, диаметром 24 см, тяжелая, с удобной ручкой, не пригорает и очень хорошо моется. Я использую его больше месяца. Даже когда я забыла снять ее с огня среднего размера (сковорода простояла ок.10 минут с тонким слоем поджаренного жира), ничего не произошло, жир не прилип, ничего не пришлось соскабливать, на нем не осталось коричневых следов и т.д. Дополнительная особенность блюд, приготовленных на этой сковороде, это изумительная хрусткость и очень приятная даже для жарки. Наконец, плюс от меня за экоупаковку, внутри находим гарантийный талон с инструкцией по эксплуатации (производитель предоставляет нам гарантию на покрытие 24 месяца).
А сейчас я покажу вам фрикадельки в соусе, которые приготовила на этой же сковороде.Соус у них немного тяжеловат, поэтому их стоит угостить большим количеством свежей зелени и специй, лучше всего с пастой тальятелле. Фрикадельки со сливками и соусом из трав
/ собственный рецепт, на 3-4 персоны /

- 1/2 кг фарша из свинины и говядины
- 1 небольшое яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей + 3 столовые ложки (для покрытия тефтелей)
- 1 большая луковица
- 150 г густые сливки 18%
- примерно 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 пучка свежего укропа
- 2 зубчика чеснока
- кусочек сыра пармезан
- свежий травы: базилик и орегано
- соль, перец

Мясо соединить со специями, добавить измельченные чесночные сухари и яйцо.Налепляем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем в оставшихся панировочных сухарях. Выложите их на тарелку, уберите в холодильник на 1 час (это сделает их более компактными).
Разогрейте оливковое масло в сковороде, переложите фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Снимаем со сковороды.
Нарезать лук, разогреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить. Добавьте обжаренные фрикадельки, сливки и воду. Все варить на среднем огне около 20 минут.
В конце добавить специи, тертый сыр пармезан, свежую зелень и нарезанный укроп, перемешать.
Подавать с тальятелле.
Приятного аппетита!

Для соуса я использовал свой любимый пармиджано-реджано:

* Borgo Del Gazzano, Италия, состав: молоко, соль, сычужный фермент, возраст - 16 месяцев.
Идеал.

Сыр и сковорода можно найти по адресу ekosfera24.pl и в сети магазинов Ogranic Farma Zdrowia .


Будьте в курсе событий, следите за Vanilla на facebook и twitter

______________________________ ♥ ______________________________

.

Фрикадельки в соусе барбекю с ананасом прямо со сковороды

На этот раз у нас для вас рецепт вкуснейших тефтелей в соусе барбекю с ананасом.

Это комбо - настоящий выстрел на 10, так что вы просто не можете его пропустить? Ни за что ?

См. также: Ананасовое тропическое рагу

Фрикадельки в соусе барбекю с ананасом 2

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Вкусный

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Способ приготовления:

  1. Начните весь процесс с приготовления фрикаделек.Для этого соединить: фарш, яйцо, перец сладкий, лук сушеный, чеснок сушеный, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  2. Сформируйте из смеси фрикадельки, затем обжарьте их на сковороде.
  3. Теперь соус. Используйте сковороду снова. На этот раз смешайте ананасовый сок, кетчуп, имбирь, сушеный чеснок и соль.
  4. Покипятите смесь некоторое время, затем добавьте фрикадельки и кусочки ананаса. Тщательно перемешайте.
  5. Можно указать готовые фрикадельки: m.в. с рисом.
.

Легкие фрикадельки в соусе | Кухня Дороты 9000 1 Делиться

Очень легкие и нежные фрикадельки в белом соусе с большим количеством петрушки . Идеально подходит как для детей, так и для взрослых. В этом рецепте есть дрожжевой лофер, благодаря которому тефтели получаются еще нежнее отбивных и классические тефтели .
Я обычно подаю их с макаронами, потому что соус из петрушки густой и идеально подходит для макарон.

Как и большинство фрикаделек, они очень морозные. Хранить в холодильнике и разогревать на медленном огне под крышкой около 10 минут.

Для взрослых, предпочитающих более острые вкусы, соус можно приправить несколькими каплями соуса Табаско или Самбал Олек.

I recommend 🙂

Light Meatballs in Parsley Sauce

Ingredients for meatballs in sauce:

  • 500 g of minced ham
  • 1 shallot
  • 1 egg
  • 1 Толстый ломтик из халы или маленькой маслянистой булочки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 Flat Teaspoon of Papra
  • 1 Flat Teaspoon of Sweet Papra
  • 3
  • .
  • 2 чайные ложки масла
  • 3 столовые ложки крема (12% или 18%)
  • 2 чайные ложки муки
  • 1,5 чашки из вегетативного пастора или вода
  • 1,5 чашки изгибарного пастора или вода
  • 1 -й кухни.
  • 3-4 столовые ложки муки
  • Масло для жарки

Рецепты фрикаделек i i Фрикадельки

Приготовление тефтелей в соусе:

Лук-шалот очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на 1 ч. ложке сливочного масла и 1 ч. ложке масла.Отложите остывать.
Замочите чашу в молоке. Сжимать.
Мелко нарезать петрушку .

Мясо положить в большую миску, добавить яйцо, халу, соль, перец, паприку, лук-шалот и примерно 1/3 нарезанной петрушки, тщательно перемешать, должна образоваться однородная масса.

Положите муки на большую тарелку. Влажными руками сформировать небольшие мясные шарики, обвалять в муке, выложить на доску. Когда все фрикадельки будут сформированы в большой сковороде, разогрейте 3 столовые ложки масла.Выложить тефтельки на разогретый жир и обжарить со всех сторон, они должны подрумяниться. Положите в тефтели чайную ложку сливочного масла и тщательно перемешайте, влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой. Варить 15 минут.

В миске соединить сливки с мукой, перемешать, если очень густо, добавить 1-2 столовые ложки молока
или холодного бульона. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Раскрыть кастрюлю, влить сливки с мукой и тщательно перемешать, некоторое время довести до кипения, затем уменьшить огонь. соус должен только «мигать», накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Всыпать рубленую петрушку, перемешать.

Подавать с лапшой , картофельным пюре или хлебом.

Smacznego 🙂

Другие рецепты для фрикадельков и рубленных котлетов:

.

.

13 13 009.

009.

009.

009.

13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 009.

9000.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Фрикадельки в соусе из лука-порея


Фрикадельки в соусе из лука-порея – идеальный ужин для всей семьи. Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными, мягкими, даже тают во рту. Их действительно очень легко сделать. Уверен, что каждый из вас справится с их подготовкой. Добавление соуса из лука-порея делает их еще нежнее и вкуснее.

Фрикадельки в соусе из лука-порея, подаются с картофелем, крупой или рисом, имеют прекрасный вкус. Для такого ужина обязательно должны быть и овощи, здесь я вам рекомендую тертую свеклу, которая придает всему блюду прекрасный вкус.

Сердечно приглашаю вас отведать вкуснейшие фрикадельки в соусе из лука-порея, которые обязательно придутся вам по вкусу. Это быстрое и вкусное обеденное блюдо можно готовить два дня с уверенностью, что после разогрева оно будет таким же вкусным.

Рецепт для шлопов в соусе лука



Ингредиенты

Clops

  • 400 G Мясо. Пеппер
  • Фрироволосый масло

SOS

  • 100 мл крем 18%
  • 200 мл вода
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 10021
  • 1 Corrot
  • 1.
  • 1 Corrot
  • 1 2
  • 1 СЕКЛ. чаша.
    • Положить туда яйцо, добавить нарезанный кубиками лук, панировочные сухари, сладкий перец, гранулированный чеснок, соль и перец. Все перемешать до получения однородной массы.
    • Затем отмерьте кусок мяса ложкой и руками сформируйте небольшие фрикадельки.
    • Выложите фрикадельки на горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте их до золотистого цвета с каждой стороны.
    • Лук-порей, нарезанный полукольцами, и морковь соломкой выложить в отдельную сковороду.Тушите до мягкости. Потом перекладываем их в большую сковороду, для меня это была сковорода, на которой я жарила мясо.
    • Залить овощи 200 мл воды и потушить несколько минут.
    • Добавить в сливки чайную ложку муки, высыпать в кастрюлю и перемешать.
    • Затем выложить фрикадельки, накрыть крышкой и тушить 15 минут.




    .

    Спагетти с фрикадельками в томатном соусе ⋆ M&M COOKING

    Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - одно из любимых блюд моих дочек. Это вкусное, сытное и очень ароматное блюдо. Я понятия не имею, как эти пельмени производят такой фурор, но такое сочетание ингредиентов всегда работает. Я не говорю, что такие котлеты нравятся только детям, ведь мы тоже не отказываемся от таких богатых удовольствий 😉

    Магда

    шт. Кроме того, вот другие идеи для основных блюд из спагетти:
    Ингредиенты для спагетти с фрикадельками в томатном соусе:

    Ингредиенты для фрикаделек (ок.32 шт.):

    • 500 g of shoulder minced meat
    • 1 onion
    • 2 cloves of garlic
    • 1 teaspoon of dried oregano
    • 1 egg
    • salt and black pepper
    Ингредиенты для соуса:
    • 1 банка помидоров
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • веточка свежего базилика около 10 шт.
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки листьев чили
    • 1 чайная ложка соли

    Экстра:

    • 1 упаковка спагетти
    • любимый сыр, чтобы посыпать все в конце

    Начнем с приготовления фрикаделек. Для этого в миске соедините мясо, яйцо, мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, сушеный орегано, соль и перец по вкусу.Смоченными руками сформируйте небольшие фрикадельки, которые могут поместиться в вашей руке.

    Затем в кастрюлю или глубокую сковороду налейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок выпустит свой аромат, т.е. примерно через минуту, влить консервированные помидоры. Следующим шагом будет добавление соли, орегано, хлопьев чили и веточки с листьями базилика. Все тщательно перемешиваем.

    Когда соус закипит, добавляем наши фрикадельки в кастрюлю/сковороду. Уменьшить газ/электричество и под крышкой, время от времени опрокидывая, тушить около 30 минут.Помните, что это время может меняться в зависимости от размера наших фрикаделек, так что давайте тем временем проверим, готово ли мясо. Перед подачей достаньте из соуса листья базилика.

    Тем временем приготовьте спагетти по рецепту на упаковке.

    В завершение соедините спагетти с фрикадельками в соусе, посыпьте сыром и подавайте блюдо горячим! Блюдо также можно подавать со свежими листьями базилика. Смажнего 🙂

    .

    Смотрите также