Трубочки с шоколадной начинкой


вафельные трубочки Трубочкин с молочно-шоколадной начинкой Витьба

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Батончики хрустящие с шоколадной начинкой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Воздушные батончики из тонкого хрустящего хлебца, начинённые шоколадной пастой. Умеренно сладкие, лёгкие, они станут отличным дополнением к молоку, кофе или чаю. Небольшую коробочку удобно брать с собой для перекуса.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусные, хрустящие но тают во рту, похожи на подушечки как в детстве )

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, крупа кукурузная, мука рисовая, какао-порошок, арахисовая мука, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, соль пищевая, эмульгатор – лецитин соевый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Воздушные батончики из тонкого хрустящего хлебца, начинённые шоколадной пастой. Умеренно сладкие, лёгкие, они станут отличным дополнением к молоку, кофе или чаю. Небольшую коробочку удобно брать с собой для перекуса.

Отзыв про Вафельные трубочки с шоколадной начинкой в глазури с арахисом "Lafinele": "Очень вкусные вафельные трубочки с плохим составом"

Отзыв:

УПАКОВКА

Упаковка представляет собой лоток с вафлями, закрытый герметично целлофаном. Оформление яркое, праздничное, благодаря рисунку в виде ярко-красного банта.

Произведено в Республике Беларусь.

упаковка

КАК ВЫГЛЯДЯТ ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ

Вафельные трубочки выглядят очень аппетитно. Они тонкие, посыпаны молотыми орехами.

Недостаток: орехи сильно осыпаются и после вскрытия упаковки они везде: на столе, на полу, на одежде.

трубочки

ВКУС

Вафли тонкие и хрустящие. Начинка шоколадная, мягкая. Орехи вкусные, свежие - без привкуса плесени как бывает у несвежих орехов.

Очень вкусно.

начинка

СОСТАВ

Состав плохой, к сожалению. Сплошное пальмовое масло и даже вредная добавка Е476.

информация о составе

ВЕРДИКТ

Всё было бы замечательно с Вафельными трубочками с шоколадной начинкой в глазури с арахисом "Lafinele", если бы не плохой состав.

В одну покупку у меня было две коробки вафель "Лафинель". Ещё и в кокосовой стружке. О них напишу отзыв позже.

разновидности

Трубочки с начинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Застелите дуршлаг марлей, чтобы свисали края. Выложите рикотту в дуршлаг, накройте концами марли и положите блюдце. Поставьте груз и оставьте на 2 ч, чтобы стекла сыворотка.

Шаг 2

Выложите рикотту в чашу миксера, добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и корицу и взбивайте на низкой скорости, пока сахарная пудра не растворится полностью, 1–2 мин. Мелко порубите шоколад и добавьте к рикотте, перемешайте. Переложите начинку в контейнер и уберите в холодильник на 12 ч.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Разрежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Подготовьте 6 металлических конусов или трубочек для выпечки, сбрызнув их растительным маслом. Начиная с острого конца, оберните по спирали металлический конус полоской теста, затем смажьте конец полосы яйцом и соедините со второй полосой теста. Оберните до конца формы. Смажьте поверхность теста яйцом и положите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

Выпекайте трубочки 15 мин., до золотистого-цвета. Полностью остудите, а затем аккуратно снимите трубочки с форм.

Шаг 5

Приготовьте шоколад для декора. Наломайте шоколад, добавьте растительное масло и растопите в микроволновой печи, 10 сек. Размешайте. Окуните края трубочек в растопленный шоколад и посыпьте рублеными фисташками. Переложите на лист пергамента и оставьте до застывания. Оставшийся шоколад сохраните для сервировки.

Шаг 6

Наполните трубочки начинкой из рикотты.

Шаг 7

Сервировка. Положите по трубочке на тарелку. Растопите оставшийся шоколад в микроволновке и переложите в полиэтиленовый пакет, срежьте уголок и нанесите тонкие линии на трубочку. Добавьте ягоды и посыпьте сахарной пудрой.

Кстати

Если у вас нет подходящих формочек, можно использовать сахарные рожки для мороженого, обернув их фольгой.

Булочки с кардамоном и шоколадно-ореховой начинкой

Когда на улице зима, и мир окутывает холод и тьма, нет ничего лучше, чем запах дрожжевого торта и шоколада, разносящийся по дому.

У меня есть для вас еще один надежный рецепт от Дунки Бронте Аурелл. На этот раз для рулетов из кардамона с шоколадно-ореховой начинкой. Их полюбят не только дети :-)

Прекрасное воскресенье.

Булочки с кардамоном и шоколадно-ореховой начинкой

Чокладбуллар

тесто

25 г свежих дрожжей

250 мл теплого молока 9000 3

80 г сливочного масла - топленого и слегка остуженного

40 г 9000 3 мелкого сахара

400 г пшеничной муки (люкс - сорт 550) 9000 3

2 чайные ложки молотого кардамона

1 чайная ложка соли

1 маленькое яйцо - слегка взбитое

Наполнение

50 г мягкого сливочного масла

75 г светло-коричневого сахара - использовала Демерар

4 столовые ложки шоколадно-орехового крема с горкой - типа Nutella

1 столовая ложка муки

50 г молочного шоколада, нарезанного кубиками 5 мм

верх

1 слегка взбитое яйцо

2-3 столовые ложки финикового сиропа, кукурузного сиропа, золотистого сиропа или меда - слегка нагретого

1 горсть фундука, нарезанного мелкими кусочками

верхняя мука 9000 3

Смешайте в одной миске 400 г муки, кардамона и соли.

Во второй миске смешайте теплое молоко и дрожжи. Отложите на 5 минут. Добавить топленое масло, яйцо и сахар. Смешивание. Все время перемешивая (кончики крючков) добавляйте смесь муки, соли и кардамона. Когда ингредиенты соединятся, продолжайте перемешивание в течение 5 минут на средней скорости. Если тесто очень жидкое, всыпьте еще немного муки.

Накройте миску с тестом фольгой и оставьте подниматься на 30-45 минут. Объем теста должен увеличиться вдвое.

Приготовьте начинку, смешав шоколадный крем из лесных орехов с мукой, маслом и коричневым сахаром.

На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в прямоугольник размером 30х40 см.

Распределите по нему начинку. Посыпать измельченным молочным шоколадом.

Раскатайте тесто в рулет и разрежьте острым ножом на 16 частей. Разложите их (оставив небольшие места) на прямоугольном противне (я использовала форму 30х40 см), смазанном сливочным маслом или выложенном бумагой для выпечки.Булочки также можно выпекать как отдельные бисквиты. Затем нужно выложить рулетики на два выстланных пекарской бумагой противни, оставив между ними 5-6 см.

Накройте форму тканью и оставьте булочки снова подняться на 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Смажьте верхнюю часть булочек яйцом. Поставить в духовку и выпекать 8-10 минут (до золотистого цвета).

В горячем состоянии удалить, смазать нагретым сиропом и посыпать измельченными орехами.

Накройте булочки тканью на 3 минуты (это предотвратит высыхание верхушки при остывании).

Brontë Aurell использует этот метод во всех рецептах выпечки на дрожжах, и он действительно работает. Пар охлаждающих валков увлажняет их верхушки).

По истечении этого времени можно есть булочки. Они восхитительны в горячем виде, потому что шоколад растоплен, но и в остывшем состоянии они также восхитительны.


Рецепт Бронте Аурелл из книги "Scandikitchen, fika & hygge"

.

Мягкие роллы с шоколадной начинкой - ароматные и довольно сладкие

Вкусная выпечка чая!

Булочки сдобные с шоколадной начинкой не требуют специальной презентации. Скорее всего, нет людей, которые были бы равнодушны к свежей ароматной домашней выпечке. Эти мягкие в меру сладкие булочки с шоколадной начинкой понравятся даже самым искушенным любителям тортов!

Состав для теста (на 8 рулетов):

Состав для начинки:

Для подачи заявки сверху:

Правило

Просейте муку.Сделайте отверстие в центре и добавьте к нему дрожжи, разведенные в 5-6 столовых ложках теплого молока и 1 столовой ложке сахара.

Яйца взбить с сахаром до полного растворения. Добавьте к яичной смеси теплое молоко, эссенцию и соль. Вылейте эту смесь в муку.

Растопите масло и добавьте его вместе с маслом в муку.

Замесите нелипкое эластичное тесто руками. Тесто должно отдохнуть и подняться, пока не увеличится в размере вдвое.

Выложите тесто на столешницу, вымесите его руками и разделите на 8 равных частей.Сделайте из теста шарики.

Смажьте круглую форму для запекания (диаметром 28 см) сливочным маслом и выложите ее на дно бумагой для выпечки.

Проделайте пальцами отверстие в каждом шарике и залейте его шоколадной пастой Finetti. Руками скатайте тесто в шарики так, чтобы шоколадная начинка оказалась внутри.

Выложите булочки в форму для запекания (вплотную друг к другу). Булочки должны отдохнуть и подняться - около 30 минут.

Смажьте роллы взбитым яйцом. Выпекать шоколадные рулеты при 180 градусах примерно 30-35 минут.

Горячие булочки намазывать водой и ванильным сахарным сиропом. Сироп смягчит корочку булочек и придаст им блеск. Посыпать булочки сахарной пудрой по вкусу.

Приятного аппетита!

Главное фото: cooku.ru

.

Рецепт: Рулетики из шоколадной халвы

Сегодня я представляю свое первое предложение от 96-го издания Weekend Bakery. Рецепт этих булочек взят из коллекции «Выпечка». Это собрание действительно отличных рецептов, и булочки тому подтверждение. Дрожжевое тесто получается мягким, а халва с добавлением шоколада тает во рту. И что немаловажно в дрожжевых рецептах, эти булочки долго остаются свежими. Рецепт рассчитан примерно на 40 порций, но вы можете приготовить половину порций.У них такие же вкусные получаются :)

Ингредиентов для теста:

Состав для начинки:

Нагрейте молоко до 37 градусов, влейте измельченные дрожжи в миску и перемешайте до растворения.Вы также можете сделать закваску, затем добавить к ней соль, сахар, масло и муку и сделать гладкое тесто. Дайте им подняться на 30 минут. Шоколад измельчить и смешать с тертой халвой, маслом, сахаром и какао. Выложите тесто на посыпанную мукой доску, разделите его на две части и раскатайте в прямоугольники размером 30х40 см. Распределите по ним начинку, не слишком густо, потому что она будет вытекать, затем раскатайте по длинной стороне. Нарезать рулетики на 40 ломтиков. Выложите их на противень и дайте им подняться на 30 минут, нагревая духовку до температуры 250 градусов.Смажьте булочки взбитым яйцом и запекайте 8-10 минут.

.

Рецепт шоколадных булочек

фото Юлии Урбанек

В начале марта, k , когда мы все начали работать удаленно, дрожжи распространялись, как горячие пирожки. Они стали дефицитным товаром. Ведь кто бы не захотел попробовать свои силы в выпечке, сидя весь день дома? Проблема отсутствия ингредиентов на полках магазинов решена, но новые кухонные навыки остались. Теперь, когда мы снова проводим больше времени дома, мы ищем проверенные рецепты, чтобы сделать наш день более сладким.Булочки из дрожжевого теста с шоколадно-коричной начинкой упростят задачу.

Ингредиенты на 12 булочек:

Торт

75 г сахара
550 г пшеничной муки
1/2 чайной ложки соли
10 г сухих дрожжей
2 яйца
250 мл молока
80 г топленого и охлажденного масла

Наполнение

50 г топленого масла
50 г сахара
3 чайных ложки какао
корицы
Половина плитки шоколада

Сухие ингредиенты смешивают с влажными, в конце добавляют топленое масло.Замесить тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Если тесто прилипает к рукам, всыпьте еще немного муки. Сформируйте шар, положите его в посыпанную мукой миску и накройте кухонным полотенцем. Наше тесто поднимается в более теплое место примерно за 1 час. Тесто быстро растет (буквально в данном случае) и за короткое время увеличивается в размерах вдвое.

Тесто красиво выросло, возьмите валик и сформируйте прямоугольник размером 40 × 50 см.Не забудьте присыпать доску и скалку мукой!

Смажьте прямоугольник сливочным маслом, посыпьте смесью сахара, корицы, какао и тертого шоколада. Затем раскатайте подготовленную по более короткой стороне. Получившийся рулет разрезать на кусочки по 3-4 см, это можно сделать ножом или прочной нитью (подложить под раскатанное тесто и зажать, разрезав). Подготовленные кусочки сложите в смазанный жиром, желательно прямоугольный, металлический лист так, чтобы они слегка прижались друг к другу. Снова накройте их кухонным полотенцем и дайте время подняться.Через 30 минут поставьте их в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Через 18-20 минут они должны красиво подрумяниться и готовы к употреблению. Кроме того, мы можем смешать несколько чайных ложек сахарной пудры с кипятком или выжатым лимонным соком и покрыть булочки.

Приятного аппетита!

.

Шоколадно-творожные булочки - жирные или нежирные

Когда я был ребенком, на нашей улице была передвижная пекарня. Водитель предупредил о своем прибытии трубой, а затем продал желающим жителям хлеб и булочки. Бабушка покупала нам сладкий рулет, вроде халы, с шоколадной начинкой. Пока она нарезала его дома, я терпеливо ждал, когда получится средний кусок с наибольшим количеством шоколада. На самом деле, сама булочка меня не очень интересовала.
Проблема возникла, когда в пекарне стали экономить на начинке и шоколада становилось все меньше и меньше. Булочки покупать не было смысла, потому что вместо сладкого десерта у нас было сладкое разочарование.

Чтобы воссоздать любимый вкус детства, я испекла творожные булочки с шоколадом. Они не содержат сахара и муки, но имеют ту же начинку из темного шоколада. Если разрезать их пополам, пока они еще теплые, начинка станет жидкой, а когда они остынут, начинка превратится в крем.У них прекрасный вкус!

Что нам нужно? (6 шт.)
- 20 г кокосовой муки (или молотых хлопьев)
- 2 яйца
- 200 г полуобезжиренного творога
- 20 г семян чиа
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
- 1 чайная ложка пищевой соды очищенной
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 6 кубиков темного шоколада (мин. 70% какао) - , пропускать при приготовлении булочек для младенцев

Творожные рулетики с шоколадом

Как подготовиться?
Творог измельчают в кухонном комбайне или перемешивают до однородной массы и кладут в миску.Добавьте взбитые яйца, кокосовую муку, пищевую соду, арахисовое масло и семена чиа и тщательно перемешайте. Наконец, добавьте яблочный уксус.

Разогрейте духовку до 180 градусов (вариант выпечки сверху вниз) и дайте тесту постоять 10-15 минут, чтобы чиа набухло.

Затем мокрыми руками сформируйте большие шарики и поместите внутрь один кубик темного шоколада. Выровняйте булочки на бумаге для выпечки. Разрежьте их сверху вилкой и поставьте в духовку.Выпекать 30 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и подождать еще 10 минут. Оставляем их на 5 минут в приоткрытой духовке. Потом достаем и даем остыть.

Вариант для самых маленьких в семье готовится таким же образом, минуя стадию начинки темным шоколадом.

Готовые роллы подаем сами по себе или с домашним вареньем, например, в виде сладкого завтрака.
В одном куске около 156 ккал, T: 9 г, W: 6 г и B: 11 г.Приятного аппетита!

См. Также:

Домашние гамбургеры + домашние булочки LCHF
.90,000 Сладкие дрожжевые булочки - Морковь - приготовление овощей 9000 1

Нет ничего лучше запаха дрожжевого теста, доносящегося из кухни ... Сегодня у меня для вас есть рецепт супер простых и вкусных дрожжевых булочек из полбы. Я их часто пекаю для путешествий - шоколадная начинка заряжает энергией, поэтому они отлично подходят для путешествий 🙂 в блоге вы найдете один рецепт шоколадных рулетов - здесь у нас немного другой вариант. Работать!

Состав:

500 г цельнозерновой / пшеничной муки из полбы

50 мл кокосового масла

30 г свежих дрожжей

1/2 стакана кипяченой воды

250 мл миндального / орехового / овсяного / соевого молока

50 г ксилита

16 кубиков темного шоколада

1 чайная ложка агавы / медового сиропа

Залейте дрожжи теплой водой, добавьте 1 чайную ложку сиропа агавы и 1 чайную ложку муки; отставить в теплое место, чтобы подняться.

Добавьте в муку нагретое молоко, масло, ксилит и дрожжи. Замесите тесто, пока оно не станет твердым и не будет липким к рукам. Накройте их хлопчатобумажной тканью и отложите в теплом месте, чтобы увеличить объем вдвое.

Разделить тесто на 16 частей. Сформируйте каждую часть в шар, сделайте отверстие в центре, вставьте шоколадный кубик и снова придайте форму шарику.

Выложить булочки с начинкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать подняться на 30-40 минут, а затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.Выпекайте булочки с режимом нагрева «верхний и нижний», без горячего воздуха. Приятного аппетита!

.

веганских шоколадных булочек. - simpleife.pl

Шоколадные рулеты в тонкой упаковке привлекли ваше внимание в Instagram . Именно поэтому сегодня я делюсь с вами рецептом веганских булочек с шоколадной начинкой, завитки которых обязательно заинтересуют домочадцев. В своей версии я использовал в качестве начинки целую плитку шоколада, но вы можете легко изменить ее по своему вкусу.

Сам рецепт приготовить очень легко. Кроме того, для его приготовления не нужно много ингредиентов.Единственная проблема может заключаться в том, чтобы свернуть булочки в «улиток», но я надеюсь, что с моими инструкциями вы сможете все сделать в кратчайшие сроки.

Веганские булочки - ингредиенты.

Наполнение:

Веганские булочки - исполнение.

Начнем с дрожжевой закваски. Если вы используете сухой - можете пропустить этот шаг.

Чтобы приготовить закваску - смешайте дрожжи в миске с 1/4 стакана теплого молока или воды, добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки пшеничной муки. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Оставляем подняться примерно на 20 минут.

По прошествии этого времени добавьте оставшуюся муку, сахар и молоко / воду. Месить рукой или ложкой. Добавьте масло и щепотку соли и месите тесто, пока оно не станет слишком липким для ваших рук.Когда он станет слишком липким, можно добавить немного муки.

Готовую массу оставить под тряпкой в ​​теплом месте примерно на 40 минут, чтобы она поднялась.

Веганские булочки - шоколадная начинка.

По сути, в качестве начинки для булочек мы можем использовать практически все: любое варенье, готовый шоколад, ореховый крем или корицу с маслом и сахаром.

В моем варианте я растопил плитку шоколада на водяной бане и добавил в нее несколько столовых ложек молока.

Веганские булочки - упаковка.

Обертывание - единственный запутанный процесс во всем выпечке, но, надеюсь, его можно легко объяснить с помощью руководства с изображениями.

Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от того, насколько крупными должны быть булочки.

Раскатайте каждую часть до толщины примерно 3 мм, намажьте ее начинкой (в моем случае растопленный шоколад с молоком) и заверните как блин. Затем разрежьте его вдоль, оставив примерно 2 см от верха.

Обрезанные концы наматывают друг на друга, затем все образует круг.

Готовые булочки кладут на противень, выстланный бумагой для выпечки, и оставляют на 15-30 минут, чтобы они поднялись. На этом этапе лучше всего просто включить духовку с на 175 градусов и подождать, пока она нагреется.

Выпекать булочки до золотистого цвета, то есть примерно 30-40 минут.

Надеюсь, вам понравился рецепт.
Если воспользуетесь, обязательно покажите свой результат :)

.

Смотрите также