Творожный крем для торта очень вкусный со сгущенкой


Творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного со сгущенкой для торта. Этот крем готовится за считанные минуты, получается однородным и отлично держащим форму. Таким кремом можно выравнивать, прослаивать, украшать торты, а также его можно использовать в качестве наполнителя различных булочек, пирожных и т.д. Отличный крем, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожного крема со сгущенкой для торта понадобится:

творог жирностью 9% - 250 г;

масло сливочное жирностью 82% - 170 г;

сгущенное молоко - 170 г;

сахарная пудра - 70 г.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.

Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.
Добавить сгущенное молоко и снова взбить.

Добавить сгущенное молоко и снова взбить.Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.

Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.

Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.

Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.

На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.

На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.
Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.

Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.

Замечательный, простой в приготовлении творожный крем, приготовленный со сгущенкой для торта использовать по назначению. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.Приятного аппетита!

Творожный крем со сгущенкой очень вкусный

Творожный крем со сгущенкой

5 (100%) 5 votes

Очень вкусный, нежный, текстурный творожный крем со сгущенным молоком. Отлично подходит для украшения капкейков, и начинки собственно для них, а так же для тортов. Шикарный крем.

Ингредиенты:

творог по структуре пасты, или сладкие сырки — 200 грамм

сгущенка белая — 50 грамм

сахарная пудра — 50 грамм

Итак для крема лучше взять творожную пасту, а не зернистый творог, если всё таки зернистый творог то его необходимо протереть через сито до состояния пасты. А далее все ингредиенты творог, сгущенное молоко, сахарную пудру отправляем в миску и взбиваем при помощи миксера в однородную пышную массу.

Ну всё крем готов, очень удобно для украшения капкейков, тортов, ну или даже начинки для блинчиков. Хранится свободно до 3-х дней в контейнере, держит форму, отличный крем, рекомендую.

Творожный крем со сгущёнкой для торта, как сделать крем из творога, сгущенки и масла на Webspoon.ru

Как приготовить творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, смазывания рулетов, наполнения эклеров, песочных корзинок.

В состав крема входит большое количество творога, поэтому крем получается не только вкусным, но и полезным. По желанию вы можете ароматизировать этот основной крем лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, мятным сиропом или другими любимыми ароматизаторами.

Помните, что творог — продукт быстропортящийся, поэтому обязательно держите изделия с этим кремом до подачи в холодильнике.

Как приготовить "Творожный крем со сгущёнкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый).

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г).

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до кремообразного состояния.

Шаг 4 Ссылка

Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

Шаг 6 Ссылка

По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая.

Восхитительный крем из творога со сгущенкой для торта — Все про торты: рецепты, описание, история


На сегодняшний день большим спросом пользуются крема легкой текстуры из творожной массы и неимоверно вкусные со сгущенкой. Они отлично подходят для прослаивания и декорирования торта из бисквита. В данной статье мы рассмотрим, что получится, если их объединить — как минимум очень изысканный и полезный десерт.

Творожный крем со сгущенкой лучше всего подходит для прослаивания торта из бисквита, а также из песочных коржей. Он будет изысканной начинкой для пирожных, профитролей, а также и в качестве отдельного десертного блюда.

На заметку хозяйке

Здесь мы рассмотрим некоторые тонкости приготовления творожного кремового продукта из сгущенки:

— при приготовлении творожного кремового продукта творог предварительно необходимо растереть  с помощью ситечка для удаления комочков. Это позволит сделать конечный продукт более нежной текстуры;

— при добавлении сметаны в творожный кремовый продукт его в обязательном порядке перед прослойкой торта необходимо подержать в холодильнике, а при использовании желатина — охладить требуется уже готовый десерт;

— для придания творожному крему со сгущенкой требуемого оттенка можно воспользоваться овощным или фруктовым соком;

— если необходимо добавить сыпучие компоненты (мука, пудра сахарная, какао, кофе), то лучше всего их предварительно просеять с помощью ситечка;

— при добавлении всевозможных эссенций, ванилина, ликеров и других ароматизаторов необходимо обороты миксера снизить до минимума;

— если в итоге кремообразный продукт получился приторный, можно добавить ложку лимонной кислоты.

Рецепты для вашей копилки кондитера

Рецепт крема из творога со сгущенкой: 1 вариант

Творожный кремовый продукт со сгущенкой, приготовленный по этому рецепту можно использовать для прослойки и украшения бисквита, торта из печенья, а также для пирожных и тирамису.

Для того, чтобы его приготовить, потребуется 200 грамм творожка.

На первом этапе он протирается с помощью ситечка для удаления зернистых образований. Оптимальной считается жирность творога порядка 9%. К нему необходимо добавить 100 грамм сгущенного молока. Полученная смесь тщательно перемешивается и взбивается с помощью миксера до получения однородного состояния. При желании для придания кремовому продукту оригинального вкуса, к нему можно добавить ванилин, фруктовый сироп, мед, какао, ликер.

Рецепт крема из творога со сгущенкой, печеньем и черной смородиной: 2 вариант

Этот рецепт отличается от первого тем, что в нем дополнительно задействованы такие ингредиенты, как смородина и печенье. Он подходит как для прослойки и украшения бисквита, так и песочного торта. Также его можно использовать в качестве начинки для эклеров.

Чтобы приготовить кремообразный продукт из творожка и сгущенки на первом этапе необходимо 200 грамм массы творожной протереть с помощью ситечка для устранения комочков. Потом добавляется 100 миллилитров сгущенки и все необходимо взбить блендером до получения однородности.

Отдельно 150 грамм черной смородины измельчаются блендером до пюреобразного состояния. Далее к пюреобразной массе из черной смородины добавляется оставшиеся 100 миллилитров сгущенного молока, и все взбивается блендером.

Далее 5 штучек печенья савоярди ломается на несколько частей, измельчается блендером на крошки. После чего пюре их ягод черной смородины и крошки печенья смешиваются с творожной массой и тщательно перемешиваются до получения однородной и равномерно распределенной кремовой массы. Крем готов, после прослойки и украшения торта его можно дополнительно декорировать ягодами смородины и кусочками печенья.

Рецепт творожного крема со сгущенкой и сметаной: 3 вариант

Данный рецепт позволит приготовить не только вкусный творожный крем со сметаной и сгущенкой, но и очень полезный. Он подойдет для прослойки бисквита, а также в качестве начинки для рулетов, эклеров и кондитерских корзинок из песочного теста. Придать данному рецепту более оригинальный вкус позволит использование цедры лимонной или из апельсина, ваниль, сироп, ликер или другой ароматизатор.

Для того, чтобы приготовить кремовый продукт по этому рецепту, вам потребуется 400 грамм творога, который для того чтобы придать крему более нежную текстуру, нужно предварительно протереть через ситечко. Далее к творожку добавляется 200 грамм 30%-ной сметаны и все взбивается до образования пышной и однородной массы. После этого в творожную массу добавляется 10 столовых ложек сгущенного молока и все еще раз взбивается с помощью миксера.

Отдельно 200 грамм масла сливочного, предварительно размягченного, миксером взбивается в пышную массу, после чего к нему небольшими частями добавляется творожная масса. При этом процесс взбивания не прекращается. После получения однородной кремовой субстанции крем готов.

Рецепт творожного крема со сгущенным молоком и желатином: 4 вариант

Этот рецепт позволит приготовить кремовую субстанцию, которая лучше всего подойдет для декорирования торта, так как желатин позволит ей как нельзя лучше держать форму.

Первоначально шесть столовых ложечек муки необходимо тщательно смешать с 350 миллилитрами молока. Все это ставится на небольшой огонь и доводится до кипения. После этого смесь снимаем с огня, и даем ей время остыть. Для кремообразного продукта потребуется 8 яиц. Стоит помнить, что желтки отделяются от белков и готовятся отдельно. Восемь желтков необходимо взбить с 1,5 стакана сахара до растворения кристалликов последнего.

Порядка 500 грамм творога низкой жирности протираются с использованием ситечка до исчезновения комков. После чего к творогу добавляются взбитые желтки с сахаром, а также 6 столовых ложек размягченного при комнатной температуре маслица сливочного и 1/2 баночки сгущенного молока. Все это смешивается до однородности. Далее смесь из творога и молочная соединяются, добавляется 1 пакетик ванилина, и все необходимо тщательно перемешать.

Около двух столовых ложек желатина разводятся в небольшом количестве воды и оставляются набухать на минут 40. Параллельно белки взбиваются с использованием миксера до получения пиков устойчивых. После этого желатиновая смесь и взбитые белки добавляются к массе из творога, и все вместе взбивается с использованием миксера до того, как получится масса однородной текстуры. Полученная довольно густая кремовая субстанция чаще всего используется для прослаивания и декорирования бисквита.

Рецепт творожного крема со сгущенкой и коньяком для бисквитного торта: 5 вариант

Этот вариант кремовой субстанции для торта благодаря использованию пудры из сахара и молока сгущенного получается очень нежной текстуры, а добавление небольшого количества коньячных вин или кофейных ликеров позволит придать ему оригинальный вкус. Этот крем лучше всего способствует прослаиванию и декорированию торта из бисквитов.

Для изготовления продукта кремового понадобиться 175 грамм сливочного масла размягчить при комнатной температуре. Далее к нему нужно добавить 90 грамм пудры из сахара и 1 пакетик ванилина. После чего все взбивается с помощью миксера или блендера до получения в итоге белоснежной массы. Не прекращая взбивать масло, к нему постепенно необходимо добавить 65 грамм сгущенного молока. Далее необходимо влить 1 столовую ложку коньяка, и еще немного взбивается.

Берется 320 грамм творога и протирается с применением ситечка до текстуры однородной без зерен и добавляется к уже приготовленной масляной смеси. Все это нужно тщательнейшим образом перемешать и взбить до получения пышной массы.

Творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла рецепт с фото пошагово

Творог 300 г
Сгущенное молоко 80 г
Сливочное масло 82,5% 300 г
Сахарная пудра 100 г

1. Чтобы крем получился максимально вкусным, старайтесь использовать качественные ингредиенты. Я использую сливочное масло жирностью только 82,5%, творог, на мой взгляд, чем жирнее, тем вкуснее, у меня 9%-й, но вы можете использовать свой любимый, главное, чтобы он был вкусным и с хорошим составом. Качество ингредиентов будет влиять на вкус готового крема. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. Начнем с подготовки творога. Его нужно перетереть с помощью сита или блендера до пастообразного состояния. В результате он должен стать полностью гладким и однородным, совершенно без крупинок. Если останутся крупинки творога, то при окрашивании крема они сразу проявятся, потому что не окрасятся, и крем не будет однородным. Я использую 9%-й творог, он не сухой, даже мой маломощный блендер справился и творог в итоге протерся в однородную пасту. 3. К протертому творогу добавляем сгущенное молоко комнатной температуры и перемешиваем миксером, чтобы все объединилось и масса стала однородной. В отдельной чаше хорошо взбиваем размягченное сливочное масло комнатной температуры вместе с сахарной пудрой. Масло должно увеличиться в объеме, значительно посветлеть и стать пышным. И теперь нам осталось соединить творожную массу со сливочным маслом в однородный крем. 4. Добавляем к творогу частями сливочное масло, каждый раз вмешивая масло миксером. Когда все масло добавлено - крем готов! Крем хорошо окрашивается гелевыми водорастворимыми красителями. Во время взбивания в крем попадает воздух и в нем остаются пузыри. Чтобы от них избавиться, нужно как бы растирать его лопаткой. Но не стоит стремиться избавить от всех пузырей, они потом разгладятся в процессе выравнивания. 5. Крем перекладываем в кондитерский мешок и можно сразу выравнивать торт. Крем комнатной температуры мягкий и пластичный, в холодильнике он застывает и становится очень плотным и стабильным. Перед выравниванием торт должен быть очень хорошо охлажден и стабилизирован. Также этим кремом можно отсаживать декор различными насадками.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @lubovicveti

Похожие рецепты

удачное дополнение любого кондитерского изделия

Для приготовления тортов, пирожных и прочих десертов необходимы разнообразные кремы. Часто в их состав входит творог или сгущенка.

Торт с клубнично-творожным кремом

Но если совместить эти ингредиенты в одном блюде, вкус будет незабываемым. Творожный крем со сгущенкой можно использовать как наполнитель для праздничных тортов, воздушных пирожных или сладких ягодных десертов.

Просто и вкусно

Если гости на порог, а в доме еще нечего поставить на стол к чаю, очень выручают простые рецепты. Хорошо иметь в запасе способ приготовления быстрого бисквита.

Но для полного удивления и радости гостей, его можно смазать кремом, который по вкусу ничем не уступает сложным заварным или масляным кремам. Один из самых простых рецептов крема с творогом и сгущенкой не отнимает у кондитера много времени, сил и средств.

Крем состоит из следующих продуктов:

Пошаговое руководство:

Таким простым кремом можно смазывать бисквитные торты и наполнять слоеные трубочки, маффины. Также его можно запекать с ягодами для получения вкусного десерта. Приготовление данного лакомства заберет не более двадцати минут, а отлично подсластит жизнь.

К тому же, поскольку этот крем не содержит сливочного масла и готовится на обезжиренном твороге, он относится к ряду низкокалорийных сладких наполнителей. Поэтому сладости с такой начинкой могут спокойно употреблять те, кто боится набрать лишний вес.

Крем со сливочным маслом

Для любителей насыщенного вкуса наполнителя торта подойдет более жирный крем. Чтобы он был более питательным, калорийным и густым, в него стоит добавить сливочного масла.

Такой крем состоит из таких ингредиентов:

Пошаговое руководство к приготовлению:

Следует обратить внимание, что сливочное масло ни в коем случае нельзя топить над огнем. Так как тогда оно потеряет свои полезные свойства, а также вкусовые качества и функции, которые оно выполняет в составе крема.

Нужно просто подождать, пока оно само подтает и затем размять его до состояния жидкой однородной массы.

Этот рецепт можно использовать для приготовления пирожных и тортов. Также отлично подойдет этот творожный крем со сгущенкой для эклеров и слоеных трубочек.

Поскольку он не слишком сладкий, его можно также давать детям в качестве десерта. В таком случае крем дополняется ягодами или сухофруктами. И оставляется в холодильнике минут на пятнадцать.

Творожный крем со сгущенкой и коньяком

На праздник или к приходу долгожданных гостей можно потратить немногим больше времени для приготовления десерта. Традиционно, это будет торт или пирожные, для которых необходимо добавлять крем.

Для пикантности вкуса в этот наполнитель можно добавить немного коньяка. Рецепт такого крема состоит из:

Пошаговое руководство к приготовлению крема:

Эта начинка достаточно густая и очень вкусная, поэтому использовать такой рецепт можно как для тортов, так и для прочих кондитерских изделий, например трубочек. Прежде чем подавать на стол, блюдо с этим кремом следует поместить в холодильник до полного охлаждения.

Праздничный крем с вареной сгущенкой и творогом

Во время больших семейных праздников все хозяйки стараются приготовить самые вкусные блюда. Среди прочего, обязательными элементами стола являются сладости, которые подают к чаю.

Крем творожный со сгущенкой

Чтобы удивить своих друзей, родственников и детишек, можно наполнить лакомства неповторимым творожным кремом. Он состоит из следующих ингредиентов:

Пошаговое руководство к приготовлению крема:

Крем, приготовленный по этому рецепту, отличается своей густотой. Его можно применять для смазывания тортов, начинки трубочек, кексов, маффинов, пирожных, эклеров и любых других видов десертов.

Сметанный крем сгущенкой и творогом

Чтобы не затрачивать много времени и продуктов для приготовления сладостей к чаю, можно сделать творожный крем со сгущенкой для торта, будь он слоеным или бисквитным.

Для этого не обязательно выкладывать много денег, достаточно нескольких ингредиентов и пятнадцати минут времени.

Крем состоит из следующих продуктов:

Пошаговое руководство к приготовлению:

Приготовление этого крема очень простое. Однако он отличается не очень густой консистенцией. Поэтому его лучше применять для смазывания тортов и бисквитов, а также для начинки маффинов.

Но не рекомендуется использовать этот крем в приготовлении трубочек, края которых открыты, чтобы не было дискомфорта при их употреблении, если крем начнет вытекать.

Для того, чтобы начинка для торта, приготовленная по данному рецепту, была более густой, следует применять сухой творог.

Творожный крем с бананами и сгущенкой

Для мягкости вкуса в торт можно добавить банановый крем. Творог отлично сочетается с этим фруктом, а сгущенное молоко сделает блюдо умеренно сладким.

Бананово-творожный крем для десерта

Крем состоит из:

Пошаговое руководство к приготовлению:

Консистенция крема достаточно густая, поэтому его можно использовать как для тортов, так и для слоеных трубочек. Изделия, наполненные такой начинкой, будут не только вкусными, но и питательными.

Творожный крем с концентрированным молоком

Крем со вкусом, который напоминает сладкое детство, порадует не только маленьких, но и взрослых. Он состоит из:

Пошаговое руководство к применению:

В этот крем можно добавлять как жидкое сгущенное молоко, так и верное. Если воспользоваться темной сгущенкой, вкус торта будет напоминать детство, поскольку станет подобным знакомой конфеты «Коровка», или ириски.

В целях экономии в приготовлении крема можно использовать фруктозу или любой другой вид сладкого наполнителя, вместо сгущенного молока.

Маслянистый творожный крем со сметаной и сгущенкой

Для калорийности и насыщенности вкуса кондитерского изделия в креме можно совмещать несколько жирных ингредиентов.

Рецепт состоит из:

Пошаговое руководство к приготовлению:

Этим кремом можно смазывать бисквитные тесто, а также всевозможные рулеты, корзинки и трубочки. Поскольку в его составе немало творожной массы, кондитерские изделие с таким наполнителем будут не только вкусными, но также питательными и полезными для здоровья.

Если есть такое желание, в крем можно добавить ванилин, или же цитрусовые наполнители и ароматизаторы, такие как цедра апельсина и лимон. Также пикантности кондитерскому изделию придаст мятная нотка, которой можно достичь, добавив в начинку немного сиропа из этого растения.

Поскольку молочные продукты, в частности творог, склонны быстро портится, торты или другие сладости, начиненные им, следует хранить в холодильнике и доставать непосредственно перед подачей на стол.

Творожный крем со сливками и сгущенкой

Один из простейших способов начинить эклеры – приготовить нежный творожный крем со сгущенкой. Его можно сделать из продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике.

Рецепт состоит из:

Пошаговое руководство:

Приготовление такого крема занимает несколько минут, а наслаждаться вкусом сладостей с его добавлением можно целый чайный вечер.

Чтобы начинить эклеры, смесь прежде следует поставить в холодильник (в кондитерском мешочке или специальных формах) и подождать, пока она станет более густой. Таким образом будет легче наполнить им тесто.

Нужно взять во внимание тот факт, что большинство продуктов, которые используются в вышеупомянутых кремах, склонны быстро портится. Поэтому следует приобретать для приготовления исключительно свежие ингредиенты и хранить их (как по отдельности, так и в составе крема) в холодном месте.

О том, как приготовить профитроли с творожным кремом, можно посмотреть на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Творожный крем рецепт -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления творожного крема потребуется всего 4 ингредиента. Это творог (у меня домашний творог), вареная сгущенка, хорошее сливочное масло и сахарная пудра. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Творог для крема советую использовать мягкий, без крупинок. Но и не сильно влажный, чтоб крем не получился жидким. Если вам не нравится вареная сгущенка, ее можно заменить на домашнюю карамель.

1. Первое, что необходимо сделать - это пробить погружным блендером творог с вареной сгущенкой.

2. В итоге должна получится однородная, без крупинок масса. Она уже очень вкусная! Отставляем в сторону на некоторое время.

3. Дальше нужно взбить мягкое слив. масло с сахарной пудрой. Сахарную пудру не советую заменять на сахар. Во-первых, он не растворится, а, во - вторых, взбивать придётся долго и крем не получится гладким.

4. Взбиваем до пышной массы и до полного растворения сахарной пудры.

5. Теперь соединяем обе массы. Можно продолжить работу миксером, но я воспользовалась лопаткой. Добавляем часть творожной массы во взбитое масло и перемешиваем. Затем оставшуюся часть.

6. Ну вот и всё, творожный крем готов! Приготовленный крем мягкий, стабильный, хорошо держит форму.

7. Но, если вам нужно заполнить те или иные десерты, лучше отправить крем в холодильник на 1 час. После холодильника крем станет очень плотным и рельеф от насадки будет четким!

На фото творожным крем сразу после приготовления и посмотрите, как он хорошо держит форму!

Приготовить крем из творога можно и с белой сгущенкой! Совсем скоро я поделюсь с вами рецептом, а за одно и расскажу новый рецепт бисквита, который отлично пропитывается творожным кремом!

Друзья, надеюсь, рецепт творожного крема придется вам по вкусу! Если вам понравился рецепт, буду рада комментариям, отзывам! Всем приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Нежное и мягкое тесто со сгущенкой с творожным кремом

Бисквит со сгущенкой в ​​восторге! Он получается настолько нежным и пористым, что никогда еще не был таким вкусным. Творожный сыр идеально дополнил мою идею.

На форме диаметром 28 см

Тесто:

Крем:

История рецепта такова: я выпекал рулет, который поднимался слишком высоко, поэтому я не мог его крутить.Потом решил спасти день, все в варенье.

Нарезаю тесто небольшими кусочками и выкладываю в форме холмика, поливая сверху сметаной. Структура испеченного торта меня очаровала!

Продолжу экспериментировать с разными кремами.

Получилось очень вкусно и готовить несложно.

Выложить яйца в миску, влить сгущенку и слегка взбить венчиком.

Добавляю сушеную мяту, соль.

Гасу соду лимонным соком и отставляю.

Он ломает грецкие орехи руками и кладет их в миску.

Теперь, осторожно помешивая, добавьте пищевую соду и муку.

Застилаю форму бумагой для выпечки, смазываю растительным маслом, выливаю тесто и ставлю запекаться в разогретой духовке на 30-40 минут при 175 градусах.

Проверяю готовность деревянной палкой.

Тесто охлажденное, разрезаем на два слоя, не думая о неравномерности, потому что потом ножом срезаю и будет чем посыпать тесто.

Взбейте творог, сливки и джем венчиком.

Смазываю слои, соединяя их вместе.

Сверху посыпать крошкой, полученной при нарезке коржей.

Готовый торт оставила в холодильнике до утра, а вечером можно есть

Главное фото: cooku.ru

.

Крем со сгущенкой - рецепты со сливочным маслом, сливками, пирожными, эклерами и вафлями

Вкусный и хорошо приготовленный крем со сгущенкой способен превратить надоевший десерт, такая начинка не испортит лакомство, а наоборот, сделает его аппетитнее. Применяйте начинку не только на торты, но и на эклеры, вафли, десерты без выпечки, по некоторым рецептам можно украсить лакомства.

Сливки со сгущенкой по рецепту

Чтобы получить вкусные сливки со сгущенкой, нужно соблюдать простые правила, которые помогут сделать качественную начинку на десерт и ею стоит воспользоваться.

  1. Рецепт крема со сгущенкой и маслом базовый, его можно адаптировать с учетом потребностей тех, кто попробует десерт.
  2. Чтобы сбалансировать сладкие сливки, вы можете добавить сливки, сливки, творог или крем чича.
  3. Сгущенное молоко, как цельное, так и вареное, добавляется в основу почти каждого крема (сливочного, сливочного) в последнюю очередь, перемешивая до однородного состояния.
  4. Для другого вида десерта используется крем со сгущенкой нужной консистенции, при необходимости заливки профитроли, трубочки, орехи подойдут густые сливки.Наполните песочные коржи или бисквиты кремообразной жидкостью.
  5. Если крем неправильной формы, завершите состав желатином, смоченным в теплой воде.
  6. В крем нельзя добавлять топленое масло, он рассыпется, появятся маслянистые капли, что не добавит его качественных характеристик. Для его добавления необходимо теплое масло комнатной температуры, чтобы при ударе крем получился шикарным, воздушным и легким.
  7. Для приготовления такого крема не нужно использовать жидкие начинки типа спирта, лучше заменить его ароматизаторами или густыми настойками.

Крем со сгущенкой и маслом

Универсальный крем керосиновый со сгущенкой для теста готовится быстро и легко. Обязательно используйте не топленое масло, а просто размороженное, оно должно быть мягкое, пластичное для взбивания. Пропитанные этой начинкой коржи: бисквит, слоеное тесто или песок, базовый рецепт позволяет заправить состав ароматными ингредиентами: ликером, шоколадом или какао.

Состав:

Приготовление

  1. Размешайте масло до белого цвета.
  2. Ввести постепенно сгущенное молоко.
  3. Влить Baileys, перемешать, после остывания нанести на 20 минут.

Крем со сгущенкой и сметаной

Крем со сгущенкой легче масла, подходит для пропитки любых тортов, начинки десертов.Сметана используется в виде 25% жирности, если при взбивании не пышнеет, можно добавить загуститель сливок, сгущенка используется как свежая, так и вареная, можно сливки сгущенные.

Состав:

Приготовление

  1. Взбить масло до белого цвета, добавить сливки и ванилин.
  2. Добавить сгущенное молоко, перемешать до однородности.
  3. Крем со сливками и сгущенкой охладить 30 минут.

Крем-крем со сгущенкой для торта

Крем-крем со сгущенкой может приготовить повар, имеющий положительный опыт взбивания сливок, важно не переборщить и не приготовить масло. Используйте сливки жирностью не менее 33%, сгущенка будет как свежей, так и вареной, дополните рецепт ванилью, ароматизированным «Бренди» или «Ромом», чистый спирт может повлиять на консистенцию готового крема и сделать его более текучий.

Состав:

Приготовление

  1. Сливки взбить до пиков, всыпая порошок.
  2. Разделить, масло взбить до белого цвета, добавить сгущенное молоко и ароматизатор.
  3. Соединить лопаткой оба крема, перемешать, сразу нанести крем со сгущенкой.

Заварной крем со сгущенкой - рецепт

Приготовить сливки со сгущенкой и маслом очень просто, быстро, но нельзя опускать тарелку, молоко быстро подгорает, а начинка может безнадежно испортиться. Сливки увариваются быстро, по классическому рецепту, без добавления яиц, в конце в остывшую массу добавляется сгущенка. Перед применением крем нужно полностью остудить и хорошенько загустить.

Состав:

Приготовление

  1. В кастрюле смешать муку с сахаром, всыпать молоко, перемешать.
  2. Варить до кипения, постоянно помешивая.
  3. Остудить после загустения.
  4. В охлажденных сливках взбить миксером до мягкости масла.
  5. Добавить сгущенку, снова взбить.
  6. Крем можно наносить немедленно.

Сливки творожные со сгущенкой

Чтобы творожный крем со сгущенкой для теста получился однородным, без крупинок, сам творог нужно проткнуть блендером и дополнительно процедить через сито. Если нет времени, можно купить готовую творожную массу, но нужно учитывать, что она, как правило, сладкая, в этом случае сахар в рецепте нужно убрать.

Состав:

Приготовление

  1. Масло взбить с сахаром.
  2. Введите вес творога и ванилина.
  3. Взбить гладкую гладкую массу.
  4. Творожный крем из сгущенного молока сразу готов к употреблению.

Крем для эклеров со сгущенкой

Лучший протеиновый крем для эклеров со сгущенкой. Благодаря желатину она кажется очень нежной и не жидкой, поэтому начинка крышек станет идеальной начинкой.Еще одно важное преимущество этого крема - срок его хранения, в холодильнике двое суток он не потеряет своих свойств.

Состав:

Препарат

  1. Желатин замочить в воде на 30 минут, нагреть до растворения гранул, отложить.
  2. Сливочное масло со сгущенкой взбить до пышности. Соединить с желатином, тщательно перемешать.
  3. Взбить густой сироп из воды и сахара.
  4. Взбить яичные белки до шипов, заливая горячим сиропом.
  5. Соединить две массы, перемешать шпателем до получения однородной массы.
  6. Крем профитерола со сгущенкой сразу готов к употреблению.

Лимонный крем со сгущенкой

Простой базовый крем для вафельного печенья со сгущенкой и маслом можно обработать, добавив лимонный ароматизатор.Это необычное застолье надолго станет излюбленным местом в любом доме со сладостями. Эта начинка приготовлена ​​по рецепту цитрусового курда, а сгущенка сделает ее более сливочной и сладкой. Хранить несколько дней в холодильнике в закрытой таре.

Состав:

Приготовление

  1. Желтую цедру лимона натереть на мелкой терке, не повреждая цедру белого цвета.
  2. Отжать сок цитрусовых, смешать с цедрой.
  3. Посыпать сахаром, всыпать яичные желтки, перемешать.
  4. Поставить на слабый огонь, варить на минимальном огне до загустения.
  5. Добавить масло сливочное, сгущенное молоко.
  6. Дать полностью остыть, использовать для пропитки всех тортов и начинки десертов.

Крем для вафельных каналов со сгущенкой

Чтобы крем со сгущенкой и кипяченым маслом не вытекал из трубок и не влиял на хрусткость субстрата, он должен быть густым, густым и очень жирным. Для загустения можно добавить в состав ореховую крошку, она придаст десерту оригинальный аромат и изменит его качество. Пробирки удобнее заполнять кондитерским шприцем, если его нет, используйте упаковку, срезав один из углов.

Состав:

Приготовление

  1. Взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко.
  2. Вылить орехи и тщательно перемешать.
  3. Дайте крему остыть в течение 20 минут.

Банановый крем со сгущенкой

Хороший способ разнообразить шоколадное печенье - Приготовить банановый крем для торта со сгущенкой.Даже самый надоевший рецепт будет изменен, благодаря этой не хитрой начинке. В случае с шоколадом, кофе или молочным ликером его обязательно нужно добавлять в состав, чтобы вкусовые качества сливок были на порядок выше.

Состав:

Приготовление

  1. Венчик для белых пышных сливок.
  2. Сгущенное молоко смочить, тщательно перемешать.
  3. В сливки добавить бананы.
  4. Влить Baileys, перемешать, сразу нанести.

Крем для «орехов» со сгущенкой

Шоколадный крем Благодаря сгущенке он станет идеальной начинкой для домашнего печенья «Орехи», вам не понадобятся орехи, которые можно растолочь в сливки или положить в каждый. печенье на сердцевине из миндаля. Состав можно добавлять в топленый темный шоколад или качественный темный какао-порошок.Залить орехи нежным кремом, он нужен для качественной фиксации половинок, при остывании затвердеет.

Состав:

Приготовление

  1. Растопить шоколад, смешать с размягченным маслом.
  2. Соединить шоколадную массу со сгущенкой и орехами.
  3. Залейте печенье сразу, можете попробовать через 20-30 минут.

Сыр со сгущенкой

Для украшения небольших десертов, например, тортов, сливочного сыра. Благодаря сгущенному молоку он отлично держит форму, имеет приятный сливочный вкус и идеально подходит для окрашивания гелем. Чтобы крем стал более стойким, перед употреблением его необходимо постоять в холодильнике около 3 часов.

Состав:

Приготовление

  1. Смешайте сгущенное молоко с эспрессо.
  2. Сливки взбить, добавить сгущенку.
  3. Взбить до образования пены.
  4. Дать остыть несколько часов, выложить десерт на поверхность кондитерским пакетом.
.

Пирог из сгущенки

Крем для торта со сгущенкой по достоинству оценят профессионалы и начинающие кондитеры за то, что готовится просто и всегда получается идеально. Это связано с концентрированным продуктом, идеальной совместимостью с другими молочными ингредиентами, что придает потрясающий вкус, разнообразной консистенции, позволяющей пропитать печенье, песочные и вафельные коржи.

Как приготовить крем для торта со сгущенкой?

Крем из сгущенного торта имеет десятки рецептов.Все они разделяют легкость и простоту приготовления. Как правило, сгущенка взбивается миксером со сливочным маслом, сметаной, сметаной, творогом. При необходимости добавить сахарную пудру, орехи, сок лимона, фрукты. Положите крем в холодильник или сразу намочите.

  1. Крем для торта со сгущенкой будет намного вкуснее, если использовать различные добавки. Для аромата грецкого ореха можно использовать столовую ложку бренди. Несколько капель лимонного сока уберут лишнюю сладость сливок.
  2. Крем для торта из сгущенного молока со сливочным маслом или сметаной быстро тает, поэтому любые налитые в них лепешки необходимо хранить в холодильнике.
  3. Любители экспериментов могут добавить в крем немного сухого молока и кокосовой стружки - благодаря этим ингредиентам масса приобретет вкус знаменитого батончика «Баунти».
  4. Отдельные рецепты предусматривают охлаждение охлаждаемых компонентов. Для этого также нужно остудить посуду, в которой будет готовиться крем.В экспресс-версии его можно поместить в более широкий контейнер, наполненный льдом.

Крем для торта из сгущенки

Некоторые рецепты тортов изначально требуют перманентной и обильной пропитки, поэтому многие хозяйки предпочитают крем для торта из сгущенного молока, используя его в приготовленном виде. Для более эластичной консистенции сгущенку взбивают миксером с мягким маслом, подчеркивая карамельный вкус каплей коньяка.

Состав:

Готовка

  1. Положите в емкость мягкое масло и сгущенное молоко.
  2. Сначала слегка перемешайте ингредиенты чайной ложкой, затем взбейте их миксером.
  3. Добавить в крем для торта со сгущенным бренди и снова взбить.

Крем из сметаны и сгущенки для торта

Крем из сгущенки и сметаны для торта - универсальный вариант.Нежная масса обладает хорошей проницаемостью, благодаря чему любые слои теста становятся вкуснее и сочнее. Крем можно наносить толстым слоем, не беспокоясь о том, что он растает, так как сгущенка стабилизирует массу. В этом случае ингредиенты охлаждаются венчиком и только венчиком.

Состав:

Приготовление

  1. Смешайте охлажденные сливки и сгущенное молоко в холодной миске.
  2. Взбить венчиком до получения однородной массы.
  3. Крем для жмыха из сгущенки без масла кипятят 5 минут.

Масляный крем для торта со сгущенкой

Крем для торта со сгущенкой - классические сладости, состоящие из двух ингредиентов, быстро готовятся, хорошо справляются с маканием коржей, а благодаря высокой стойкости - и их выравнивание под мастикой. С таким кремом легко работать, его нельзя испортить, а его блестящая и шелковистая текстура подходит для всех видов выпечки.

Состав:

Варка

  1. В размягченное масло добавить сахар и перемешивать миксером 2 минуты.
  2. Как только масло станет пышным, влить тонкую струйку сгущенки.
  3. Продолжайте взбивать в течение 5 минут.
  4. Готовое сливочное масло для торта со сгущенкой можно сразу же приступить к работе.

Крем для торта со сгущенкой

Крем для торта со сгущенкой и сгущенкой потребует некоторых базовых знаний в области выпечки. Часто при взбивании сливок хозяйкам дают сливочное масло. Охлажденные сливки с содержанием жира 35%, низкой скоростью взбивания и насадкой для взбивания позволяют избежать инцидентов. Кроме того, главное - вовремя остановиться: при появлении бороздок на массе процесс должен прекратиться.

Состав:

Приготовление

  1. Взбейте сливки на низкой скорости, вливая сгущенное молоко тонкой струйкой.
  2. Постепенно увеличивайте скорость.
  3. Процесс взбивания должен занять 10 минут.
  4. Как только крем от жмыха из сгущенки имеет устойчивые бороздки, процесс необходимо остановить.

Сыр со сгущенкой для торта - рецепт

Крем Маскарпоне и сгущенка сочетает в себе итальянский шарм и славянскую практичность. Благодаря высокой жирности и шелковистой текстуре маскарпоне становится густым и нежным, а консистенции и вкуса сгущенки достаточно, чтобы получить липкий и приятный вкус.Это альтернатива творожному крему из сырых яиц.

Состав:

Приготовление

  1. Слегка взбить маскарпоне.
  2. Добавьте сгущенное молоко и, начиная с низкоскоростного миксера, постепенно увеличивайте скорость.
  3. Прекратите удары на полной скорости, как только масса станет пушистой.

Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта подойдет тем, кто ищет недорогую и полезную пропитку. В этом случае незаменимым ингредиентом является продукт на основе молочной кислоты. В сочетании со сгущенкой, сметаной и маслом даже самый густой творог приобретает легкую консистенцию, которая отлично подойдет для бутербродов с печеньем и пирожных.

Состав:

Готовка

  1. Смешайте сливочный сыр и сливки в чаше кухонного комбайна.Хорошо их измельчите.
  2. Добавить сгущенку и снова перемотать.
  3. Отдельно взбить миксером сливочное масло до белого цвета.
  4. Частично добавить творожное масло в масло, продолжая работать миксером, пока крем не станет однородным и рассыпчатым.

Крем для манного и сгущенного торта

Крем для торта со сгущенкой имеет другой состав. Среди стандартного набора выделяется добавка манной крупы, которая является отличной основой для густого и питательного крема.Процесс приготовления манной крупы для приготовления крема аналогичен приготовлению каши, но в отличие от последней, ее взбивают со сливочным маслом и вареной сгущенкой, что придает массе гладкость и однородность.

Состав:

Приготовление

  1. Залейте манную крупу холодным молоком и осторожно перемешайте комочки венчиком.
  2. Поставить смесь на плиту и варить 5 минут, помешивая.
  3. Остудить, взбить со сгущенкой и маслом.
  4. Приправить лимонным соком и снова взбить.

Заварной крем для торта из сгущенного молока - Рецепт

Заварной крем для торта из сгущенного молока чрезвычайно популярен. Молоко и мука основы, сваренные до загустения, взбитые со сливочным маслом и сгущенкой, имеют нежную гладкую консистенцию и приятный сливочный вкус.Последнюю можно настроить, добавив простую или вареную сгущенку, которая поможет пропитать и Медовик, и Наполеон.

Состав:

Готовка

  1. Молоко с мукой и сахаром взбить до однородной массы.
  2. Поставить в духовку и варить 5-7 минут до загустения.
  3. Охладите до комнатной температуры, добавьте размягченное масло, сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

Крем из сгущенного молока и банановый торт

Банановый крем для торта из сгущенного молока добавит яркости и цвета скромной домашней выпечке. В нем легкий банановый аромат дополняется нежным фруктовым ароматом, который подавляет сладость сгущенного молока и делает крем сбалансированным. Правда, крем имеет жидкую консистенцию, которая идеально подходит для замачивания коржей, но не для выпечки.

Состав:

Приготовление

  1. Измельчите бананы, добавьте к ним сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
  2. Отдельно взбить сливочное масло.
  3. Добавить сгущенные сливки в масло и снова перемешать.
  4. Заморозить 30 минут в холодильнике.

Крем для торта из рикотты со сгущенкой

Тем, кто хочет прописать торта из сгущенки с меньшей калорийностью, лучше использовать рикотту.Этот творог имеет нежную сливочную консистенцию, приятный сладковатый вкус и обладает диетическими свойствами, что делает крем легким, мягким и жирным. Это один из вариантов, при котором на приготовление уйдет несколько минут.

Состав:

Готовка

  1. Пюре из рикотты с щепоткой ванили.
  2. Работая венчиком, влейте в массу тонкую струйку сгущенки.
  3. Взбивать 2 минуты, пока не отпустится.

Кремовый торт со сгущенкой

Шоколадная выпечка - лидер в мире сладкого. Такие изделия обычно прослаивают шоколадными кремами, стоимость которых иногда превышает запланированный бюджет. В результате получится вкусный крем для торта из сгущенки с какао. Щепотка ароматной пудры придаст крему аппетитный цвет, тонкий аромат и поможет избежать лишних затрат.

Состав:

Приготовление

  1. Взбивайте мягкое масло миксером в течение 5 минут, пока оно не станет легким и легким.
  2. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенку.
  3. Добавьте какао, коньяк и взбивайте еще 5 минут.
.90,000 Вкусный пудинг Наполеон. Сливочный торт наполеон. Ингредиенты для крема

Для умелой хозяйки это не проблема, она до сих пор остается признанным фаворитом среди кондитерских ... Это не только любимое, но и почти традиционное блюдо, которое во многих домах периодически становится главным украшением праздничного стола.

Все так просто, но так вкусно!

Попробуйте другой рецепт с использованием сгущенного молока Наполеона, он также невероятно прост, но когда вы слышите упоминание этих двух продуктов: сгущенного молока и слоеного теста, вы ожидаете чего-то необычного.

Берем 200 г свежего сливочного масла, ванилин и несравненную цедру 1 лимона. Масло растереть, положить в него корочку, это придаст нашему крему аромат и контрастную кислотность. И конечно же добавляем сгущенку. Сладкое вкусненькое взбить и смазать торт.

Крем для Наполеона со сгущенкой готовится быстро, но в этом рецепте скорость не влияет на качество, а наоборот. Они любят сгущенное молоко и слоеное тесто, а мы любим сладкий десерт Наполеон!

Медовый крем тоже представлен во многих вариантах, но я всегда делаю его только из сметаны, он пропитывает тесто до дна, заставляя его таять во рту.Даже если печенье не то, что мы хотели, и, может быть, оно имеет пикантный вкус, сметана все поправит.

Возьмите 0,5 кг холодных сливок 20% жирности и 1 стакан сахара, смешайте их в миске и взбейте миксером. Не забывайте, что медовик содержит ванильный сахар. Такое сочетание безупречно и наш медовик получился легким. Не жалейте и от всей души смазывайте коржи кремом, ведь именно этот торт любит обилие крема.

Не забудьте украсить кулинарный шедевр сверху, обильно намазав его тем же кремом, орехами и черносливом, но при этом пусть на торте будут небольшие капли крема.Благодаря этому медовик будет выглядеть как торт из рождественской сказки.

Каждый из нас с детства помнит изумительный, тающий во рту и надоедливый вкус торта «Наполеон». Сложность приготовления теста заключается в его необычной кремовой массе, которая придает тесту неповторимый аромат. У каждой уважающей себя хозяйки в арсенале «правильный» рецепт классического крема для «Наполеона». Вариантов сливок великое множество - кто-то готовит их с яйцом и маслом, кто-то со сгущенкой или сливками.

Константа классика

Известно, что слоеное тесто изобрел француз Клавдий Геле в 1645 году. Замесил тесто, сложил слоями, смазал каждый слой большим количеством масла, затем снова раскатал и повторил эту процедуру несколько раз. В итоге он получил необычный маффин ... Спустя несколько лет кондитер (к сожалению, название не сохранилось) придумал намазывать кремом слои торта. Так появился вкусный и знаменитый торт. , прозванный «неаполитанцем».Однако после того, как рецепт попал в Россию, название было немного искажено. От «Неаполя» торт стали называть «Наполеон».

«Наполеон» - лакомство из слоеного несладкого хрустящего теста, пропитанного сливками - протеиновым, сливочным маслом, пудингом, шоколадом, взбитыми сливками или сгущенным молоком. Перед тем, как складывать тесто, нужно знать, как приготовить крем для торта Наполеон. Дополнительные ингредиенты могут включать кедр, грецкие орехи, кешью, груши, бананы, какао или шоколад.

Пропитка теста

Кондитеры-пекари разработали множество рецептов приготовления крема - главного аттракциона «Наполеона». Каждый крем привносит свой неповторимый вкус. Чтобы выбрать начинку, которая подходит именно вам, попробуйте разные способы приготовления. Крем на основе сливок добавит мягкости, легкости и воздушности, добавит белковый крем, а смешанные с ореховой основой орехи придадут пикантности всему вкусу.

Но есть проверенный классический рецепт крема «Наполеон».Эту пропитку можно использовать для начинки и других тортов, например «Медовик», «Мильфей». Крем получается невероятно вкусным, кремообразным и жидким. Но в обычное тесто их сложно перевести, потому что они тяжелые бисквитные коржи будут их выдавливать.

Классический рецепт

Крем «Шарлотка» - обезжиренный крем на основе яиц и масла. По консистенции такая начинка получается очень нежной, легкой, без комочков, а главное очень простой в приготовлении. Для приготовления наполеоновского крема вам понадобятся следующие ингредиенты:

Перед приготовлением сливочное масло размягчите... Для начала нужно очистить стручок ванили (можно использовать экстракт ванили или эссенцию), положить стебли и семена в кастрюлю с холодным молоком. Затем поставьте молоко на плиту и поставьте на огонь. Охладите жидкость до комнатной температуры.

Следующий шаг - смешать яйца, сахар и крахмал и тщательно перемешать венчиком. В яичную смесь следует залить молоком, пропустив его через сито, чтобы избавиться от излишков семян и стручков ванили, аккуратно помешивая.

Затем жидкость вскипятить, рекомендуется перелить в кастрюлю и на среднем огне.На этом этапе продолжайте помешивать, пока он не загустеет, иначе сливки могут подгореть. В этом случае появляются большие пузыри. В самом конце варки в массу добавить сливочное масло и хорошо перемешать до однородности и остудить в холодильнике 2-3 часа, дополнительно накрыв таз пищевой пленкой.

Кондитеры советуют, когда нужна более мягкая и пышная начинка, взбить холодный крем доверху (крепкая пена). Миску и венчик также следует держать холодными, чтобы ускорить процесс и увеличить густоту пены.Затем нужно тщательно перемешать полученную холодную сливочную массу со взбитыми сливками из расчета 300 грамм сливок на 100 грамм сливок. Эту начинку для торта кондитеры называют «дипломат». «Дипломат» хранится в кондитерском пакете в холодильнике максимум одну неделю.

При желании можно разнообразить глазурь из теста необычными изделиями, которые изменят вкус. Например, в домашний крем можно добавить цедру лимона (только желтую часть лимона без белого налета), ром и тертые груши, а сливки можно заменить сливками (10%), что снизит калорийность блюдо.Кроме того, в конце варки кондитеры могут добавить измельченные в блендере орехи, что подчеркнет индивидуальность вкуса и разнообразие ароматов.

Домашние сливки на основе сгущенного молока

Сгущенка придаст начинке кремово-молочный оттенок. Классический рецепт кремового торта «Наполеон» со сгущенкой требует следующих ингредиентов:

Этап приготовления начинки из сгущенки аналогичен производству «Шарлотта».На последнем этапе нужно аккуратно влить и разложить сгущенку в миску с остывшей жидкостью. В результате получилась пропитка белоснежного торта с изумительным запахом и вкусом. При желании из ингредиентов можно удалить яйца, это никак не отразится на качестве, вкусовых качествах продукта и пропиточных свойствах теста.

Необычный вариант

Необычный и невероятно вкусный рецепт - крем с творогом и бананом. Лучше всего готовить на две порции, так как вряд ли он останется в исходном количестве до намазывания.Творожно-банановая начинка - это фантастическое сочетание спелого и сладкого банана с творогом, которое сведет с ума любого. Чтобы тесто «Наполеон» было еще вкуснее, вам потребуется:

Технология приготовления начинки для теста ничем не отличается от предыдущих. Однако есть отличия. Спелый банан взбить блендером до однородной массы ... После того, как сливочная масса полностью остынет, собрать тесто. Кондитеры рекомендуют чередовать слои творога и банана со слоями сливочного крема.Однако некоторым хозяйкам удается смешать все эти два ингредиента. Это не портит начинку, но получается очень яркой и очень вкусной.

Шоколадное наслаждение

Шоколад - самое любимое и популярное лакомство многих народов. Сырьем для его производства служат какао-бобы - семена шоколадных деревьев. Следует отметить, что для приготовления отличного десерта необходимо использовать только качественный шоколад без примесей и добавок, который хорошо растворяется, имеет высокую жирность 20-24% и интенсивно насыщенный темный цвет.

Крем из темного шоколада получается очень нежным, с шоколадным вкусом и ароматом детства, с глубоким цветом, а также с горчинкой. Он отлично держит форму (даже при комнатной температуре) и имеет аппетитный блестящий цвет. Для приготовления пропитки шоколадом потребуется:

  1. Яйца - 3 шт.
  2. Горький шоколад - 100 гр.
  3. Сахар - 180 гр.
  4. Масло сливочное - 200 гр.
  5. щепотка соли.

Следующий шаг - тушить смесь в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.После приготовления дать крему полностью остыть.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Ни для кого не секрет, что вкус торта зависит не только от качества коржей, но и от выбора крема.

Сегодня мы предлагаем три варианта крема для любимого Наполеона.

У вас уже есть 3 рецепта крема Наполеон. Теперь все зависит от малыша!

1. Крем классический для торта «Наполеон»

Продукты:

1. Сливочное масло - 1 упаковка.

2.Сгущенка - 250 мл.

4. Орехи (желательно грецкие) - 250 гр.

Как приготовить классический крем для торта Наполеон:

Мягкое масло взбить миксером до однородной массы.

В полученную мягкую массу постепенно добавлять сгущенку, продолжая взбивать. Благодаря этому пропитка будет нежной и воздушной.

Добавьте в теплую смесь измельченные грецкие орехи и ванильный сахар, чтобы крем приобрел восхитительный вкус.

Не забудьте снова взбить содержимое сковороды до однородной массы.

Ореховый крем для торта Наполеон со сгущенкой готов, осталось только остыть, чтобы коржи пропитались.

Аналогично можно приготовить сладкий вариант - сливки на вареной сгущенке для Наполеона, заменив основной продукт кипяченым молоком.

2. Крем для торта Наполеон

Продукты:

1. Молоко цельное - 500 мл.

2.Мука - 150 гр.

3. Ванильный сахар - 15-20 гр.

4. Сливочное масло - 1 упаковка.

5. Молоко сгущенное - 250 мл.

Как приготовить крем Наполеон:

Используйте венчик или электрический миксер, чтобы смешать молоко и муку. Во избежание слеживания добавляйте ингредиент постепенно.

Добавьте подсластитель и готовьте пять минут. Когда время истекло, нужно выключить газ и дать массе остыть.

Выложите кусок размягченного масла.На этом этапе важно не дать добавляемому продукту стать очень мягким, иначе смесь не утрамбуется до однородной массы.

Крем для Наполеона со сгущенкой практически готов, осталось добавить последний элемент - сгущенку и снова взбить полученную массу.

Это изменит не только вкус, но также цвет и текстуру готового продукта.

3. Крем со сливками и сгущенкой для торта «Наполеон»

Продукты:

1.Жирные сливки - 500 гр.

2. Молоко сгущенное - 300 мл.

3. Лимонный сок - 10-15 мл.

4. Ваниль - 15 гр.

5. Коньяк или ром - 25 мл.

Как приготовить крем со сметаной и сгущенкой для торта Наполеон:

Первое, что нужно сделать - взбить сметану до воздушного состояния венчиком или миксером.

Не прерывая процесс взбивания, аккуратно добавьте лимонный сок, сгущенку и ванилин, чтобы крему придать неповторимый вкус и сладкий аромат.Пропитка на десерт готова.

Приятного аппетита!

Наполеон, пожалуй, самый популярный торт. Особенность торта в том, что не каждый крем подходит для Наполеона. Поэтому всегда стоит знать несколько рецептов подходящего крема, чтобы разнообразить лакомство или приготовить из того, что есть под рукой.

Чтобы поэкспериментировать с приготовлением оригинальных и разнообразных кремов, сначала нужно привыкнуть к приготовлению стандартного крема, который используется во всех рецептах.

Нам понадобится:
Пошаговый способ приготовления:

Нам понадобится кастрюля объемом 1,5 - 2 литра с толстым дном.

  1. Просейте муку в подготовленную емкость и всыпьте сахар, не забывая про ванильный сахар.
  2. Вбейте три куриных яйца и аккуратно перемешайте смесь вилкой или венчиком, следя за тем, чтобы не образовывались комочки.
  3. Влейте молоко в сливки тонкой струйкой, продолжая взбивать. У нас должен получиться жидкий однородный крем.
  4. Доведите сливки до кипения. Теперь - самое сложное, нужно постоянно помешивать крем, чтобы он не пригорел.
  5. Поэтому держите крем на слабом огне до появления первых пузырьков воздуха.
  6. Когда крем закипит, снимите его с огня и дайте остыть.

Когда крем нагреется до комнатной температуры, добавьте в него размягченное масло.В результате крем станет более нежным и блестящим.

Маленькая хитрость. Если при приготовлении вы пропустили комочки муки, не переживайте, еще не все потеряно. Просто протрите смесь через мелкое ситечко, и вы получите гладкий нежный крем.

Разные сливки для «Наполеона»

«Наполеон» появились еще в далекие советские времена, когда его готовили очень вкусно, но без всяких экзотических продуктов. Однако это не ограничивает нашу свободу действий, и если тесто по сути то же самое, крем Наполеон можно оживить по вашему вкусу.Вот несколько вариантов приготовления необычного крема.

Крем с грушами

В этом рецепте мы будем использовать кукурузную муку, которая сделает крем еще нежнее и невероятно вкусным, а легкая нота рома вернет воспоминания о далеких краях и увлекательных приключениях.

Берем следующие ингредиенты:
90 200
  • Молоко - 1,5 стакана;
  • Желтки куриные - 2 шт .;
  • Сахар - 3-4 ст. Я.;
  • Крахмал - 1 ст.Я.;
  • Ром - 1 ст. Я.;
  • цедра лимона - с половинки лимона;
  • груши - 2 шт .;
  • Ванилин - 10 г;
  • Масло растительное - для смазки.
  • Готовим крем так:
    1. Берем наши яичные желтки, добавляем к ним половину приготовленного сахара и тщательно взбиваем массу до пышной легкой пены.
    2. Насыпьте кукурузный крахмал в пену (желательно сначала просеять, чтобы не было комков) и цедру лимона.
    3. Вторую половину сахара растворите в молоке с ванилью. Поставить кастрюлю на слабый огонь и, постоянно помешивая, подогреть молоко.
    4. Добавить яичную смесь в теплое молоко и, продолжая помешивать, довести сливки до кипения.
    5. Когда появятся первые пузырьки, снимите массу с огня и дайте ей немного остыть.
    6. Добавить ром в теплые сливки и тщательно перемешать.

    Сливки из вареной сгущенки

    Сгущенное молоко придаст сливкам потрясающий молочный вкус.В общем, в крем можно добавлять любые ингредиенты, такие как зефир, мармелад и др. Главное, не потерять этот непередаваемый карамельно-молочный привкус.

    Берем такую ​​продукцию:
    Приготовление:
    1. С помощью блендера смешайте молоко с мукой до тех пор, пока не исчезнут комочки.
    2. Добавьте сахар и перемешайте смесь таким же образом.
    3. Поставьте сливки на слабый огонь, продолжайте помешивать и варите пять минут.
    4. Охладите крем.
    5. Добавьте масло в холодную смесь. Следите за тем, чтобы масло не плавилось, оно помешает взбиванию сливок.
    6. Удар массой. На выходе должен быть белоснежный крем.
    7. Теперь нужно влить сгущенку тонкой струйкой и тщательно взбить сливки.

    Крем с йогуртом и медом

    Чтобы крем получился более жидким и тем самым более тщательно пропитал печенье и придал тесту новый вкус, можно добавить йогурт.

    Давай попробуем!

    Нам понадобится:
    Приготовьте крем по следующему рецепту:
    1. Взбейте молоко и йогурт с яичным желтком и медом.
    2. Подожгите смесь, тщательно перемешивая.
    3. Дайте крему загустеть, затем снимите с огня и остудите.
    4. Если вы хотите смягчить крем, добавьте собственное масло.
    5. Залейте присадки. Также украшаем готовый торт выбранным аксессуаром.

    Крем для «Наполеона» с орехами

    Новая версия всем известного рецепта. Вы можете быть уверены, что будете приятно удивлены результатом.

    Берем такую ​​продукцию:
    Готовим крем так:
    1. Возьмите таз, влейте в него 200 г молока, добавьте ванилин, сахар и крахмал.
    2. Яйца взбить и все тщательно взбить миксером до образования пышности.
    3. Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле с толстым дном.
    4. Готовую смесь с крахмалом влить тонкой струйкой в ​​теплое молоко, постоянно помешивая.
    5. Убедившись, что смесь не пригорает, доведите ее до консистенции густой сметаны.
    6. Когда крем будет готов, снимите его с огня и дайте полностью остыть.
    7. Добавить сливки в холодную смесь и все тщательно взбить миксером.
    8. Наконец, добавьте измельченные грецкие орехи в блендер.

    Нежный крем с банановым творогом

    Обычно этот крем нужно приготовить на половину порции больше, так как маловероятно, что он дойдет до Наполеона в исходном количестве.

    Мы используем следующие продукты:
    Этапы приготовления:
    1. Положить яйца в кастрюлю с толстым дном, всыпать сахар (для творога оставить 50 г), всыпать ванилин и муку. Полученную смесь взбить миксером на средней скорости.
    2. Влейте молоко тонкой струйкой, попутно взбивая сливки, чтобы не образовывались комочки.
    3. Поставить смесь на слабый огонь и, не прекращая перемешивания, довести крем до консистенции крема.
    4. Когда смесь будет готова, выключите огонь и дайте крему остыть.
    5. Добавьте сливочное масло в сливки и взбейте сливки. В результате у нас должны получиться белоснежные пики.
    6. Измельчите банан в блендере.
    7. Творог и банан тщательно взбейте блендером.
    8. Таким образом кладем крем, торт - пудинг - творог - банановую смесь.

    Сметана

    Такая нежная и тающая во рту, она никого не оставит равнодушным. Легкая кислинка сведет с ума любого гурмана.

    Состав наших сливок:
    Пошаговый рецепт:
    1. Возьмите 250 г молока и тщательно взбейте его с мукой и 100 г сахара.
    2. Оставшееся молоко нагревают на плите с сахаром и ванилью.
    3. Как только молоко начнет пузыриться, при активном помешивании влейте заранее приготовленную смесь молока и муки.
    4. Варите сливки, помешивая, около пяти минут.
    5. Дать крему остыть.
    6. Тем временем взбивайте масло, пока оно не станет пушистым.
    7. Добавить масло в остывшие сливки.
    8. И последний шаг - медленно ложкой добавить сливки в крем, взбивая все одновременно миксером.

    Как советуют старинные рецепты торта «Наполеон», взять слоеное тесто, испечь большое количество коржей и намазать их сливками в молоке и яйцах. Но не все любят классический рецепт этого лакомства и стараются разнообразить его, нанося на такую ​​выпечку нестандартный крем. Но не все пропитки подходят для слоеного теста.Например, все печенье можно пропитать обычной вареной сгущенкой. Поверьте, торт получится очень вкусным и сладким. Но в этом случае на килограмм теста придется израсходовать почти три стандартных баночки этого кисломолочного продукта.

    Если вы будете делать обычный масляный крем со сгущенкой, то вам, очевидно, понадобится немного меньше, но этот вид помадки не очень хорошо впитывает слоеное тесто и часто остается сухим и безжизненным.

    Постараемся выяснить, каким кремом лучше пропитается все печенье, и при этом он будет настолько вкусным и нежным, что от этой выпечки никому не вырвать уши.

    Разнообразие рецептов крема для торта «Наполеон»

    Лучше все рассмотреть по порядку и прежде всего выделить классический рецепт пропитки этого торта на основе литра молока.

    Что пойдет в сливки:

    Конечно, поскольку мы готовим простые сливки, нам сначала понадобится кастрюля или кастрюля, в которых будут находиться почти все вышеперечисленные продукты. Так как масса не обязана держать форму, масло нельзя заранее взбивать, а просто размягчить, вынув из холодильника.

    Теперь смешиваем остальные ингредиенты.

    Разбейте яйца и измельчите их с сахарным песком, затем просейте муку прямо в посуду и снова перемешайте все ингредиенты.Затем небольшими порциями добавляем молоко и постоянно помешиваем или взбиваем миксером, придавая массе однородную консистенцию. Когда все молоко влезло в заготовку, поставить сковороду на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания.

    Затем готовьте помадку на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

    Добавить в готовые сливки размягченное масло и взбить все сливки до однородной массы.

    Готовую пропитку охладить до комнатной температуры и только потом покрыть ею тесто.

    Но это не единственный крем «Наполеон», который легко приготовить в домашних условиях. Большинство пропиток для этого торта имеют более тонкую консистенцию, поэтому классический крем для этого торта я обычно готовлю немного. Ничего, что течет по бокам - только немного. Но печенье пропитано и торт тает во рту.

    Чтобы тесто получилось более мягким, его можно пропитать сливками.

    Потому что сливочное масло все равно тяжелый продукт, а взбитые сливки легче и вкуснее.

    Крем для торта Наполеон содержит следующие ингредиенты:

    90 200
  • Молоко 2,5 жирности 3,2% - 0,5 л;
  • Сахар - 180 гр .;
  • Яйца куриные - 3 желтка;
  • Сливочное масло - 50 гр .;
  • Мука высшего сорта - 3 ст. ложки;
  • Сливки 35% жирности - 150 гр.
  • Рецепт немного отличается от предыдущего, так как в нем используется горячее или даже вареное молоко. В самом начале смешайте весь объем молока с половиной нормы сахара и поставьте на слабый огонь.Любители аромата ванили могут положить в эту жидкость стручок ванили, который необходимо удалить после кипячения молока.

    В другой миске смешайте желтки с оставшимся сахаром и мукой.

    Эту смесь тщательно измельчаем и начинаем вливать молоко небольшими порциями. Губную помаду следует постоянно помешивать, чтобы не образовывались ненужные и неприятные на вкус комочки. Затем массу снова кипятим, постоянно помешивая, дожидаясь необходимой консистенции пропитки. Когда масса загустеет, снимите ее с огня, охладите несколько часов при комнатной температуре, а затем еще одну ночь в холодильнике.При этом сосуд с пропиткой необходимо хорошо и очень плотно накрыть пищевой пленкой.

    На следующий день сначала взбить остывший крем до густой пены, затем начать соединять крем с подготовленным предметом. Массу надо постоянно взбивать. В итоге получается нежнейший крем для торта.

    Рецепт пропитки слоеного теста сыром маскарпоне.

    Конечно, эту помаду обычно используют в качестве десерта, но она так же хорошо подходит к торту Наполеона.Сделать это не сложнее, чем обычное молоко или сливочные сливки.

    Рассмотрим ингредиенты этого кремового торта:

    90 200
  • Маскарпоне - 350 гр .;
  • Сгущенка - 250 гр .;
  • Сливки 35% жирности - 350 гр .;
  • Малина - 200 гр .;
  • Сахарный песок - 40 гр.
  • Чтобы приготовить тесто и покрыть его кремом из маскарпоне, слоеное тесто нужно пропитать качественно, иначе тесто будет сухим.В этом случае мы будем использовать малину, хотя ягодку можно взять любую. Как хотите, используйте его для приготовления сиропа. Также для приготовления ягоды Наполеона зимой уже можно использовать уже готовое варенье, имеющееся в собственной таре.

    Рецепт пропитки очень похож на обычное приготовление варенья.

    Сначала тщательно готовим сироп, ведь каждый корж нужно пропитать. Ведь приготовленное в духовке слоеное тесто очень сухое, и есть его в таком виде несколько проблематично.

    Отварить малину с сахаром на медленном огне.

    Не кипятите слишком сильно, главное, чтобы он давал сок. Приготовленный сироп нужно остудить, поэтому лучше сделать это перед приготовлением основного маскарпоне. Затем приготовим помаду, которой мы помимо слоя коржей украсим сам торт со всех сторон.

    Для этого взбить миксером плавленый сыр с чудесным названием маскарпоне, добавляя небольшими порциями сгущенку. Добавьте 1-2 столовые ложки и продолжайте взбивать.После этого масса приобретает однородный вид. В предварительно охлажденной посуде взбиваем сливки до образования густой пены. Когда оба вещества готовы, начинаем соединять их в однородную помадную массу.

    Теперь, добавив сгущенку, начинаем перемешивать взбитые сливки в 1-2 ст. Кто-то говорит, что получившуюся массу из маскарпоне и сливок нужно дополнительно взбить миксером, но в моем рецепте сказано, что обе массы нужно перемешивать лопаткой, как при приготовлении печенья и добавлении в него взбитых белков.Аккуратно снизу вверх.

    Готовую массу не нужно ни охлаждать, ни нагревать - ее можно сразу выложить на печенье.

    Но как было сказано выше, слоеное тесто сухое, и чтобы смешать наполеон с ягодами, необходимо сначала пропитать каждую корочку черничным сиропом, а затем нанести крем маскарпоне. Чтобы такой торт был красивым и праздничным, необходимо полностью рассчитать количество печенья и разделить весь объем крема так, чтобы его хватило для украшения верха торта и его бортиков.

    Рецепт помадки маскарпоне отлично подойдет для украшения слоеного теста и приготовления не только вкусного, но и очень красивого праздничного десерта. Как видите, сам рецепт сливок не содержит добавленного сахара, так как помадка получается сладкой за счет использования сгущенного молока. Но у этого украшения есть один существенный недостаток - сыр маскарпоне слишком дорогой во многих уголках нашей страны и мало кто может себе позволить приготовить этот десерт. Но при этом маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром, который продается во многих супермаркетах страны.

    Праздничный вариант приготовления крема из слоеного теста для всемирно известного Наполеона.

    Крем-крем с творогом придает всему тесту легкость и праздничность, этот рецепт я назвал так потому, что пропитка слегка пропитана амаретто.

    Приготовим покупное тесто из слоеного наполеоновского теста с итальянской изюминкой.

    Это займет:

    90 200
  • Тесто слоеное - 1-1,2 кг;
  • Сыр Маскарпоне - 200 гр .;
  • ликер Амаретто - 80 мл;
  • Желтки яичные - 20 шт.;
  • Мука пшеничная высшего сорта - 12 ст. ложки;
  • Сахар - 3 столовые ложки;
  • Молоко - 2,5 л.
  • Сначала приготовьте лепешки, испеките их и нарежьте форму, затем приступайте к приготовлению слоя маскарпоне и молока. Получается довольно много сливок, значит печенья должно быть не менее 15.

    Готовим почти как обычные сливки, когда вы начнете читать рецепт, вы поймете, что мы просто заменяем сливочное масло сливочным сыром.

    Взбить желтки с сахаром и мукой.

    Все тщательно перемешать, затем подогреть молоко и влить первую 1/3 в приготовленную массу. Все тщательно взбить миксером, затем влить в массу оставшееся молоко и снова взбить. Кастрюлю с начальным этапом слоя поставить на слабый огонь и варить до загустения сливок. Эту пропитку нужно постоянно помешивать, и даже сняв ее с огня и добавив жидкости, перемешивайте массу около 5 минут.

    Кроме того, заварной крем остынет, и за это время сливочный сыр необходимо взбить до густой, но податливой массы.Когда оба ингредиента находятся в одной весовой категории, а точнее имеют одинаковую температуру, то начинаем добавлять сыр в заготовку и хорошо взбивать.

    Соединив две массы со сливками, можно наслоить и украсить торт. Получится вкуснейшее наполеон из слоеного теста, который даже не подозревает о наличии сгущенки. Такой торт станет не только украшением стола, но и любимым блюдом всей семьи. Так как в самом рецепте очень много желтков, сразу делаю заварной крем и безе из яичных белков, чем немного украшаю свою выпечку.Остальные безешки пойдут на сладкое угощение всем домашним детям.

    .

    Простой и вкусный шоколадный торт с творожным кремом

    Пирог готовится без раскатывания теста, он довольно высокий.

    Изумительная выпечка с шоколадным вкусом и нежным крем-сырно-шоколадным вкусом.

    Состав:

    Торт:

    Крем:

    Глазурь:

    Пропитка:

    Метод приготовления:

    Приготовление теста.

    Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и все перемешайте.

    Добавьте яйца, сахар, сливки и растительное масло в глубокую емкость.

    Перемешать до однородной массы.

    Затем постепенно добавляйте сухую смесь к яичной смеси.

    Перемешать электрическим миксером до однородной консистенции.

    Застелить противень бумагой для выпечки и залить тестом, выровнять.

    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

    Зубочисткой проверьте готовность теста. Если зубочистка высохла, торт готов.

    Дайте тесту остыть, переверните его на бумагу и осторожно удалите пергамент из теста.

    Разрежьте тесто по бокам и разделите его на четыре равные пластины.

    Ботва пропитана сиропом, который готовится следующим образом: 50 г сахара растворяют в 100 мл воды, доводят до кипения, варят 2 минуты и охлаждают. Добавьте 2 столовые ложки бренди.

    Приготовление крема.

    Соединяем сливки, творог, какао и сгущенное молоко.

    Перемешать до однородной массы.

    Собираем торт.

    Положить верх первого коржа на дно и намазать 1/3 крема.

    Затем положить вторую верхушку теста, слегка прижать и смазать 1/3 крема.

    Таким же образом соберите третий и четвертый листы.

    Поставить торт в холодильник и приготовить глазурь.

    Смешайте масло и молоко.Прогреваем, пока масса не станет горячей.

    В горячую массу добавить темный шоколад (какао 50%) и перемешивать, пока шоколад не растает.

    Залить торт глазурью. Дайте глазури остыть и подавайте.

    Приятного аппетита!

    Главное фото: goodcookbook.ru

    .

    Архивы: Сгущенное молоко - на вкус

    Сезон клубники в полной мере, так что давайте максимально использовать его :) На этот раз я предлагаю вам восхитительный чизкейк со сгущенным молоком и свежей клубникой, а поверх - восхитительную белую шоколадную глазурь и миндальные хлопья. Все ингредиенты в этом чизкейке хорошо сочетаются друг с другом, и получается действительно очень удачный торт. Чизкейк готовится очень быстро, достаточно соединить вместе все ингредиенты для сырной массы и вылить на остывшее дно печенья, а в сырную массу аккуратно воткнуть свежую клубнику и готово.Ставим все в духовку и через 65 минут мы испекли чизкейк :))
    Посмотри, какой он вкусный :)) От всей души рекомендую :)

    Основа для печенья

    • примерно 400 г овсяного печенья
    • 2–3 полных столовых ложки сливочного масла

    Измельчите печенье в кухонном комбайне до мелкого песка. Добавить топленое масло и тщательно перемешать. Подготовьте форму для выпечки 22 × 32 см и застелите ее бумагой для выпечки. Используя массу для печенья, постучите по дну формы, аккуратно постукивая печеньем по всей поверхности.Поставить в холодильник, пока готовится сырная масса.
    Включите духовку и установите температуру 150 градусов Цельсия, горячий воздух.

    Сырная масса

    • 1 кг полуобезжиренного творога, трижды измельченного до однородной массы или смешанного с помощью блендера до однородной массы, вы также можете использовать творог хорошего качества из ведра, например Piątnica
    • банка сгущенного молока с сахаром ( 530 г)
    • 4 столовые ложки сахарной пудры
    • 2 сахара с настоящей ванилью или 2 ванильных сахара
    • 5 средних яиц

    Дополнительно

    • ок.700 г свежей промытой клубники

    Взбить все ингредиенты сырной массы в однородный крем. Вылить сырную массу на остывшее дно печенья. Сверху сырной массы выложить рядом друг с другом свежую клубнику (аккуратно проталкивая их в сырную массу). Поместите чизкейк в разогретую духовку и запекайте около 65 минут, пока сырная масса хорошо не порежется сверху. По истечении этого времени выключите духовку и приоткройте дверцу. Остудить чизкейк.

    Белая шоколадная глазурь

    • 150 г белого шоколада
    • 100 мл жирных сливок

    Дополнительно

    • 3-4 столовые ложки миндальных хлопьев для посыпки чизкейком

    Вылейте жирные сливки в кастрюлю и поставьте на конфорку.Довести до кипения. В кипящие сливки добавить измельченный кубиками белый шоколад. Перемешивать до полного растворения шоколада и получения однородной шоколадной массы. Отставить в прохладном месте, пока он полностью не остынет и немного не загустеет.
    Украшаем начинку торта утолщением и посыпаем миндальной стружкой.
    Поместите чизкейк в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

    .

    блюд из творога - рецепты

    Сочный, свежий, витаминный и очень ароматный салат! Насыщите организм витаминами и полезными веществами, приготовьте салат из овощей, оливок и густого творога. Используйте лимон или лайм для ... 9000 4

    латук помидоры огурцы красный лук творог оливки лимоны растительное масло зеленый душистый перец

    .

    Смотрите также