Вкусные рецепты с яблоками


Рецепты из яблок на Gastronom.ru

Яблочный Спас — второй августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя; этот праздник официально именуется Преображение Господне, а внароде имеет ещё одна название — Спас на горе. По традиции в Яблочный Спас (19 августа) верующие освящали в церкви яблоки и другие плоды нового урожая. А потом, дома, яблоки ели: тут уже в ход шли бабушкины рецепты праздничной выпечки с яблоками.

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким или добавляют кислинку. Яблоки кислых сортов лучше всего подходят для приготовления различных мясных блюд. Их можно использовать в качестве начинки в мясных рулетах, тушить с ними мясо или добавлять их в блюда их курицы или рыбы. Такими же яблоками хорошо фаршировать свинину, также запекать целиком курицу или утку. Яблоки хорошо сочетаются почти со всеми овощами свежими – в салатах – или с запеченными. С яблоками вкусно запекать картофель в духовке. Для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.

Яблоки сладких сортов обычно добавляют в салаты, делают это обычно в самом конце приготовления и обязательно сбрызгивают его лимонным соком, так оно быстро потемнеет. Яблоко, добавленное в суп, придаст блюду свежий вкус. Ко всему прочему яблоки вкусны сами по себе – моченые из бочки, или запеченные целиком в духовке с медом, орехами и пряностями. Из яблок варят вкусные и ароматные компоты, на яблоках настаивают уксус и готовят из них несладкие заготовки на зиму, а также варят яблочное варенье.

А уж, сколько существует рецептов выпечки яблоками и не перечесть: яблочные паи, шарлотки и дрожжевые пирожки, яблочные кексы и штрудели, запеканки и пудинги, печенье и тарталетки, а еще яблочные оладьи и блины с яблоками. Классический Тарт Татэн тоже готовится с яблоками. Не менее вкусны яблоки, запеченные в тесте.

Статьи о яблоках:
Все о яблоках
Чем полезны яблоки

Яблоки. Энциклопедия:
Кальвадос
Яблочный сок
Яблочный уксус

Видео: Яблочный пирог 

Блюда из яблок - рецепты с фото на Повар.ру (2244 рецепта яблок)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Оладьи на молоке с яблоками 4.3

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем... Вкусно! ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! ...далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Пирог на кефире с яблоками 3.8

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Яблочное суфле 4.5

Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! ...далее

Добавил: Наталья 22.08.2012

Шарлотка классическая с яблоками 4.6

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. ...далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Печенье из яблок 4.3

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и "перекусов" на работе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Кекс на сметане 4.2

Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Зефир из яблочного джема 4.4

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пышные яблочные оладьи 4.5

Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.06.2016

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Классический яблочный пирог 4.4

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Утка с яблоками и апельсинами 4.3

Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Пирожки с яблоками в духовке 4.5

Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими - такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке - для вас! ...далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Пирог с яблоками в сливках 4.6

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.6

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.9

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.6

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Манник на сыворотке 4.9

Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог за 5 минут 4.6

Крайне простой рецепт яблочного пирога за 5 минут для самых ленивых, или же, наоборот, самых занятых поваров, которым выделить время на выпечку ой как нелегко. Здесь же все делается в считанные минуты ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Пирог на кислом молоке 4.3

Очень простой, быстрый в приготовлении рецепт вкусного пирога на кислом молоке. Все ингредиенты для того, чтобы испечь пирог, найдутся у каждой хозяйки? вкусная выпечка к вечернему чаю обеспечена. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.03.2017

Кокрок 4.6

Рецепт удмурских пирожков из пресного теста. Кокроки обязательно выпекают, но никак не жарят. Получаются необыкновенно вкусная выпечка из бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Лебедь из яблока 5.0

Лебедь, вырезанный из большого яблока, несомненно украсит стол и порадует глаз. Вы можете легко и быстро сделать лебедя из яблока, это не трудная задача даже для новичка. ...далее

Добавил: Маришка Т. 24.01.2019

Печеные яблоки в микроволновке 4.4

Нежный и тонкий вкус печеных яблок напомнит о теплом лете, а запах наполнит ваш дом ароматом осеннего яблоневого сада. Рассказываю, как сделать печеные яблоки в микролновке! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.09.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Запеканка с творогом и яблоками 4.1

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и для полдника. А десерт и вовсе отменный получается! Кушать запеканку можно как теплой, так и холодной. ...далее

Добавил: Julechka 13.08.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.1

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем 4.8

Кисло-сладкие яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем - самый простой, можно сказать, ленивый способ яблочной выпечки. Несмотря на свою простоту и легкость, десерт получается очень вкусным. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018

Существуют разнообразные вкусные блюда из яблок, которые позволяют максимально сохранить полезные свойства фрукта. Например, запеченные яблоки имеют способность сохранять все микроэлементы и полезные свойства этого плода. Они незаменимы в различных диетах для желудочно-кишечного тракта и для поддержания работы сердца. Утка с яблоками – еще одно известное блюдо. Но у каждой хозяйки имеется собственный способ ее приготовления: начиная с выбора сорта яблок и заканчивая сочетанием их с другой начинкой. Уместно вспомнить и о яблочных оладьях, которые тоже в первых рядах по популярности. Но самый простой рецепт с яблоками – это шарлотка, её легко приготовить (особенно в сезон) и можно подать на стол по любому случаю.

5 соблазнительных блюд из яблок – Вся Соль

В райском саду именно скромному яблоку было суждено стать фруктом соблазна, что, как мы знаем, оказало самое непосредственное влияние на всю человеческую историю.

Если обратиться к такой специфической части истории человеческого рода, как история еды, то и здесь яблоко сыграло исключительную роль. Даже сегодня, когда нам (в отличие от авторов Священного Писания) доступны великолепные тропические фрукты, яблоко в кулинарном отношении не знает равных. Папайю и манго можно съесть сами по себе (как, впрочем, и хорошее яблоко), но количество рецептов яблочных блюд не поддается подсчету.

Я отобрала в своем блоге пятерку весьма соблазнительных яблочных десертов – от самых простых до самых неожиданных.

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Начать хочется с простого дачного рецепта, потому что это любимое летнее блюдо моих внуков. В принципе Филипп и Даня готовы были бы есть блинчики на завтрак круглый год, но только со второй половины лета до середины осени я делю для них яблочные оладьи.

Фриттеры с яблоками

Пончики с яблоками

Не знаю, корректно ли называть ирландские фриттеры более привычным нам именем «пончики», но дело, конечно, не в названии. Перед вами очень удачный рецепт Дарины Аллен, также высоко оцененный моими внуками.

Пирожное на основе яблочного пюре с помадкой из cream cheese

Пирожное из яблочного пюре

У этого десерта сложное название, но рецепт основан на очень простой идее. Каждый второй год у нас даче созревает огромное количество яблок, с которыми обычными способами справиться не представляется возможным. Поневоле приходится фантазировать.

Суфле из манки с печеной антоновкой

Суфле из манки с яблоками

У Раймона Блана позаимствовала отличную идею суфле из манной каши с печеными зелеными яблоками. В сезон антоновки ничего лучше и не придумаешь.

Плюшки с яблоками

Плюшки с яблоками

Для плюшек лучше использовать мелкие кислые яблоки. Антоновка подходит для этой цели как нельзя лучше.

5 соблазнительных блюд из яблок

4.5 | Голосов: 8

Поделиться ссылкой:

Очень вкусные рецепты с яблоками от Шефмаркет

Если вы думаете, что приготовить из яблок, то можно рассмотреть множество вариантов диетических блюд. Фрукт идеален для приготовления полезных десертов, выпечки, салатов, мясных закусок. Яблоки содержат много клетчатки, витаминов, минералов. Они улучшают работу пищеварительного тракта.

Яблоки идеальны для составления постного и диетического меню. Они отличаются низкой калорийностью и высокой пищевой ценность. Очень оригинальными и необычными получаются супы и вторые блюда из яблок.

Что можно приготовить из яблок на первое?

Супы-пюре имеют массу вариаций. Одним из наиболее интересных вариантов считается крем-суп из яблок. Он получается очень нежным и вкусным. Такой супчик понравится детям. Приготовить его довольно легко. Потребуются лишь свежие яблоки и лимон, цедра которого добавит пикантных ноток.

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие. Фрукты необходимо выбирать с плотной мякотью. Кожица может дать неприятную горечь супу. Поэтому ее следует удалить при помощи овощечистки. Блюдо получается довольно бюджетным. Оно отлично подойдет для жаркой погоды, когда не хочется кушать ничего плотного. Блюдо готовится на воде. Можно добавить в рецептуру ½ стакана жирных сливок или немного сливочного масла. Вкус получится более сложным и приятным.

Ингредиенты:

· Яблоко – 3 штуки;
· Сахар – 3 столовые ложки;
· Лимон – 1 штука;
· Корица – по вкусу;
· Желток – 1 яйца.

Яблочный суп: пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Фрукты моем, с яблока удаляем кожицу, вырезаем плодоножку и сердцевину;
  2. Яблоки нарезаем на 8 частей, заливаем ½ литра воды и отправляем вариться;
  3. На мелкой терке натираем корку лимона и отравляем к яблокам;
  4. Как только яблоки размякнут, добавляем еще литр воды, доводим массу до кипения;
  5. Добавляем сахар и размешиваем до растворения кристаллов;
  6. Даем супу немного остыть и приправляем его соком лимона, корицей и взбитым желтком;
  7. Подавать супчик можно самостоятельно и со сметаной.

Рецепты из яблок на десерт

Яблонные десерты популярны во всем мире. Как правило, фрукты включают в состав различной выпечки и тортов. Но из яблок можно сделать великолепный мусс, который прекрасно утолит голод. Поэтому может использоваться и в качестве основного блюда, например, на завтрак.

Готовится яблочный мусс из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. В результате получается вкусный освежающий мусс.

Ингредиенты:

· Кисло – сладкие яблоки – 650 грамм;
· Вода – 650 мл;
· Сахар – 3 столовые ложки. Если яблоки кислые, то сахара может потребоваться больше;
· Лимонная кислота – щепотка;
· Крупа манная – 5 столовых ложек.

Яблочный мусс: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и отправляем вариться до готовности. Как правило, процесс занимает 5-10 минут;
  2. Пропускаем массу через блендер или сито, добавляем сахар и перемешиваем;
  3. Возвращаем массу на плиту и вводим по 1 столовой ложке манки, каждый раз тщательно перемешивая. На 150 грамм яблок должна приходиться 1 столовая ложка манки;
  4. Варим манную кашу на яблочном пюре – 3-4 минуты;
  5. Даем массе немного остыть;
  6. Ставим емкость с основой в миску с холодной водой и тщательно взбиваем миксером. Масса должна побелеть и увеличиться в размере в 2 раза;
  7. Раскладываем ее по креманкам и отправляем в холодильник охлаждаться 2-3 часа.

Экономный десерт из яблок

Когда в холодильнике осталось всего пара яблок, а хочется порадовать своих близких вкусным десертом, то можно фрукт пожарить. Блюдо получится очень вкусным, но диетическим назвать его нельзя, так как яблоки будут жариться на сковороде.

Готовится десерт за считанные минуты. Яблоки карамелизуются в собственном соку. Сахар добавлять не нужно.

Ингредиенты:

· Яблоки плотных сортов – 2-3 штуки;
· Сливочное масло – 2 столовые ложки;
· Корица – ¼ ложки;
· Соль – щепотка.

Экономный десерт из яблок

Способ приготовления:

  1. Яблоки промываем и нарезаем тонкими ломтиками;
  2. В сковородке с толстым дном разогреваем сливочное масло, в него выкладываем яблочные ломтики. Яблоки жарим частями. Важно, чтобы между кусочками оставалось свободное пространство по 1,5 см;
  3. Немного добавляем соли;
  4. Как только яблоки станут золотистыми, их следует перевернуть на другую сторону;
  5. Ломтики должны стать мягкими, но сохранить свою форму;
  6. Готовые дольки посыпаем корицей и подаем к столу горячими.

Яблочные ломтики отлично подойдут в качестве топпинга для блинчиков, оладий, мороженого и других сладки[ блюд.

Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель является довольно популярным десертом. Но не все даже самые опытные хозяйки любят «возится» с тестом. Если хочется вкусный десерт и при этом совершенно не времени, то можно приготовить быстрый аналог из армянского тонкого лаваша.

Блюдо разогревается в духовке. Подавать его лучше в горячем виде, но десерт хорош и в холодном виде.

Ингредиенты:

· Лаваш – 2 листа;
· Яблоки – 3-4 штуки в зависимости от размера;
· Изюм – 2 столовые ложки;
· Сахар – 2-3 столовые ложки;
· Растительное масло – 2-3 столовые ложки.

Яблочный штрудель из лаваша

Способ приготовления:

  1. Изюм промываем под проточной струей воды, затем замачиваем в холодной воде на 15 минут. После чего еще раз промываем и замачиваем в кипятке на 3 минуты, чтобы он разбух;
  2. Яблоки очищаем, натираем на крупной терке, немного отжимаем лишний сок;
  3. Смешиваем яблоки с изюмом;
  4. Распределяем начинку по лавашу и сворачиваем в рулет;
  5. Смазываем рулетики растительным маслом и отправляем запекаться на 15-20 минут при 180 градусах;
  6. Достаем штрудель, посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.

Рецепты из яблок без замешивания теста очень просты и разнообразны. С их помощью можно приготовить вкусный десерт с минимальными затратами времени.

Вам также может понравиться:

Как приготовить камбалу: рецепты приготовления

Тилапия: рецепты приготовления

Как приготовить мойву: рецепты приготовления

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Питание ребенка - 15 вкусных рецептов из яблок и тыквы

Осень — благодатная пора полезных овощей и фруктов! Предлагаем 15 вкусных и быстрых рецептов для детей из яблок и тыквы! 




Ризотто с яблоками

Возьмите:

Приготовление:


  1. В кастрюльке с толстым дном растопите масло. Высыпьте рис и обжаривай­те его, постоянно помешивая, пока он не станет золотистым.
  2.  Яблоки как следует вы­мойте и натрите на круп­ной терке. Выложите тертые яблоки в рис.
  3. Добавьте немного воды и ту­шите рисово-яблочную смесь около 5 минут. Затем влейте остальную воду и варите ризотто при­мерно 10-12 минут, пока вода не выпарится.
  4. Добавьте сливки, сахар, пе­ремешайте и варите еще при­мерно 5-7 минут до полной готовности. В готовое блю­до можно добавить мелко на­резанные курагу, изюм, вино­град или другие фрукты.

Источник: [email protected]_suray_food_sport

Тыквенный супчик

Возьмите:

Приготовление:


  1. В кипящую воду положите мелко натер­тые тыкву и морковь, изюм и муку, пред­варительно разведенную в небольшом ко­личестве воды, масло и, посолив по вкусу, варите около 7-10 ми­нут.
  2. Затем долейте мо­локо с сахаром и дове­дите до кипения.

Источник: [email protected]_na_glinkah

Тефтельки из тыквы и курицы

Возьмите:

Приготовление:

  1. Куриное филе хорошенько промой­те, обсушите и дважды пропустите через мясорубку.
  2. Снимите с тыквы кожуру, очистите луковицу, пропустите овощи через мя­сорубку, затем тщательно смешайте их с мясным фаршем.
  3. Добавьте к фаршу ячневую крупу и яйцо, посолите по вкусу. Оставьте на 10-15 минут (для разбухания крупы).
  4. Сформуйте тефтельки, выложите на сковороде или в форму для запе­кания. Налейте на дно немного воды, смажьте каждую тефтельку сметаной.
  5. Разогрейте духовку до 180 °С, запекайте тефтели 25-30 минут. На стол блюдо лучше подавать с кар­тофельным пюре и салатом из све­жих овощей.

Источник: [email protected]_melk

Яблочно-морковные котлетки

Возьмите:


Приготовление:

  1. Морковь нарежьте соломкой, положите в кастрюлю и добавьте молоко. Тушите на слабом огне до готовности.
  2. Яблоко очистите от кожуры и семечек, нарежьте соломкой и соедините с морковью, тушите еще 5-10 минут.
  3. Всыпьте в кастрюлю манку и все перемешайте. Тушите еще 5-7 минут. Затем снимите с огня и немного остудите.
  4. Добавьте в массу яйцо, сахар и сформируйте котлетки.
  5. Обваляйте их в муке, разогрейте на сковороде растительное масло и слегка обжарьте котлетки до золотистой корочки.

Источник: [email protected]_blog

Запеканка рисовая с тыквой

Возьмите:

Приготовление:


  1. Сварите вязкую рисовую кашу с тыквой. Охладите, добавьте взбитое с сахаром яйцо, немного сливочного масла, перемешайте.
  2. Выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запекайте в духовке при температуре 180 °C около 20-25 минут.

Источник: [email protected]_surgut

Лазанья с курицей и тыквой

Возьмите:

Готовые листы лазаньи либо сделайте тесто сами.

Для теста:


Для начинки:

Приготовление:

  1. Муку просеять, вбить в нее яйцо, добавить соль, воду, вымесить тесто и оста­вить на 30 мин.
  2. Тыкву вымыть, нарезать кубиками (1×1 см), вы­ложить в кастрюлю, влить 2 ст. л. воды и тушить около 10 мин.
  3. Лук и чеснок очистить, измельчить. Отварное куриное мясо нарезать мелко.
  4.  Обжарить мясо, лук и чеснок в растительном масле. Переложить все к тыкве, влить сливки, посолить, хорошо перемешать получившуюся начинку.
  5. Тесто разделить на 3 час­ти, сложить в форму, пе­ремазывая слои начинкой. Сверху посыпать сыром.
  6. Запекать в течение 30 мин в духовке при 200 °С. Готовое блюдо укра­сить зеленью петрушки и «цветочками» из вареной моркови.

Источник: [email protected]_eda

Морковно-яблочная запеканка

Возьмите:

Приготовление

  1. Нарежьте морковь соломкой, потушите в растительном масле. Добавьте горячее молоко, тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите до готовности.
  2. Кашу охладите, добавьте в нее растертый с сахаром желток, взбитый белок, очищенные и натертые на крупной терке яблоки.
  3. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму, запекайте в духовке при температуре 180 °C около 20-25 минут.

Источник: [email protected]_zabavi

Нежные тефтели с яблоком

Возьмите:

Для соуса:

Приготовление:

  1. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нате­реть на крупной терке, сбрызнуть ли­монным соком.
  2. Приготовить фарш. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать и измельчить блендером. К фаршу доба­вить лук. натертое яблоко, яйцо, пани­ровочные сухари, соль и перец по вкусу.
  3.  Фарш тщательно перемешать до одно­родного состояния и сформовать из не­го тефтельки.
  4. Для соуса лук очистить, мелко нарезать, выложить в сотейник, протушить на ра­стительном масле до золотистого цвета. Затем добавить муку и варить, помеши­вая. 1 минуту. Так же помешивая, посте­пенно влить мясной бульон, посолить.
  5. Тефтели аккуратно выложить в кастрюльку, залить соусом и тушить под крышкой на слабом огне до готовности около 15 минут. Готовые тефтельки лучше подавать, полив соусом. А гарнир предложи малышу выбрать самостоятельно. Это может  быть пюре из отварного картофеля или других овощей, рис или гречка — что ребенку больше по вкусу.

Источник: [email protected]

Салат из телятины с овощами и яблоком

Такой салатик можно предлагать деткам от 2 лет.

Возьмите:

Приготовление

  1. Телятину, картофель, морковь отварите. Корнеплоды очистите. Все нарежьте небольшими кубиками.
  2. Мелко нарезанный репчатый лук спассеруйте до золотистого цвета. Крутые яйца и огурец пору­бите. Очищенное яблоко натрите на крупной терке.
  3. Все ингредиенты смешайте, посолите, заправьте оливковым маслом. Салат украсьте зеленью и дольками лимона.

Источник: [email protected]_l

Тыква фаршированная

Возьмите:

целую тыкву весом 1–1,5 кг

Для фарша: 

Приготовление:

  1. Срежьте верхушку тыквы, выньте семечки, выберите ложкой мякоть, мелко нарежьте, добавьте подготовленные для фарша компоненты.
  2. Тщательно все перемешайте, начините тыкву, закройте, как крышкой, срезанной верхушкой и запекайте в духовке примерно 1 час при температуре 180  °C.

Источник: Burda Media

Оладьи из тыквы

Возьмите:

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву натрите на терке, добавьте яйца, соль, муку. Дайте тесту настоять 10 минут.
  2. На разогретую сковороду выкладывайте ложкой теста и выпекайте оладки, обжаривая их с 2-х сторон.

Источник: Burda Media

Печеные яблоки с кедровыми орешками и клюквенным муссом

Возьмите:

Приготовление:

  1. Клюкву смешайте с сахарной пудрой и белком, взбейте все блендером до образования пены.
  2. Удалите с яблок сердцевину, только не до конца, обязательно оставив «донышко».
  3. Внутрь яблочка положите по столовой ложке кедровых орешков или сухофруктов.
  4.  Выпекайте яблока при температуре 180-200 градусов в течении 15-20 минут.
  5. Когда яблоки пропекутся, полейте каждое клюквенным муссом.

Источник: [email protected]_cook

Нежный пудинг с тыквой и яблоками

Возьмите:

Приготовление:


  1. Яблоки и тыкву очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  2. Желтки отделите от белков и смешайте с сахаром, тщательно взбейте и перемешайте с яблоками и тыквой.
  3. Растопите масло, смешайте с общей массой, добавьте специи по желанию.
  4. Натрите на мелкой терке хлеб и также соедините его с общей заготовкой.
  5. Осторожно взбейте в густую пышную пену белки и постепенно введите их в яблочно-тыквенную массу.
  6. Вылейте заготовку в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при средней температуре. Пудинг готов!

Источник:[email protected]

Тыквенно-яблочный кисель

Возьмите:


Приготовление: 

  1. Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Отварить в небольшом количестве воды с добавлением лимонной цедры (примерно 5-7 минут).   Яблоки почистить и нарезать кусочками. Тыкву вынуть шумовкой и с помощью блендера превратить в пюре вместе с яблоком.
  2. В сотейник налить 150 мл молока и нагреть молоко. В оставшемся холодном молоке развести крахмал и влить в горячее молоко.
    Довести до кипения и помешивая, варить 5-7 минут до загустения.
  3. Снять с огня и влить в чашу с фруктовым пюре. Пару столовых ложек молочной смеси оставить. Хорошо перемешать и перелить в стакан.
  4. Замороженные ягоды протереть через сито, добавить мед и оставшуюся молочную смесь. Перелить массу в стакан поверх тыквенного киселя и охладить.

Источник: [email protected]


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Печенье с яблоками - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Печенье

Приготовление

30 минут

Описание

Нежное вкусное печенье с кусочками яблок, простой и быстрый рецепт, а результат вас точно порадует. В итоге мы получаем отличный баланс вкуса нежного песочного теста и ароматного фрукта. Идеальная сладкая выпечка, с которой не нужно долго возиться.

Как приготовить "Печенье с яблоками"

Шаг 1

Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и снова взбиваем. Масса должна побелеть.

Шаг 2

Мягкое масло добавляем к яично-сахарной массе. Взбиваем на небольшой скорости до однородности.

Шаг 3

Добавьте половину от необходимого количества муки и разрыхлитель, продолжайте размешивать.

Шаг 4

Постепенно добавляйте оставшуюся муку. На этом этапе удобнее замешивать ложкой.

Шаг 5

Яблоки очистите от кожуры, порежьте на маленькие кусочки. Все яблоки переложите в тесто, хорошо все вместе перемешайте.

Шаг 6

На застеленный пергаментом противень выкладывайте тесто по одной столовой ложке.
Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Печенье с яблоками посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного чаепития!

Маффины с яблоками - рецепт с фото

Яблоки всегда тяготеют к сметанному тесту: пирожки, пироги и маффины очень часто замешивают на сметанной основе. Маффины с яблоками – вкусная и бюджетная домашняя еда.

Чтобы создать дома атмосферу модной кофейни, достаточно поставить на стол любимый сервиз и тарелку с порционной яблочной выпечкой. Чтобы маффины не зачерствели до утра, их нужно сложить в стеклянную или керамическую емкость и затянуть пищевой пленкой. В таком виде они сохраняются лучше, чем в коробке или хлебнице.

Продукты

 

Рецепт приготовления

Маффины с яблочной начинкой пекут круглый год, но эта выпечка становится наиболее вкусной, когда используют твердые зимние сорта фруктов.

1. Чтобы было удобно вымешивать тесто, берут небольшую емкость. Разбивают самые свежие яйца.

2. Добавляют сметану, жирность 20-25%.

3. Отмеряют и высыпают сахарный песок.

4. На турбо-режиме взбивают сметану с яйцами и сахаром. Через 3-4 минуты масса станет однородной.

5. Высыпают просеянную муку.

6. Разрыхлитель всегда обеспечивает лучший эффект, чем сода. Разрыхлитель соединяют с мукой, чтобы они одновременно вмешивались в тесто.

7. Выливают подготовленное растительное масло.

8. Замешивают тесто. Цвет теста зависит от цвета яичных желтков и растительного масла.

9. Кисло-сладкие яблоки нарезают кубиками: удаляют только сердцевины, кожуру оставляют. Тесто перемешивают, распределяя яблочные кусочки.

10. Тесто раскладывают по формам и ставят в горячую духовку. Силиконовые формы удобны тем, что можно обойтись без смазывания стенок и использования бумажных рифленых «стаканчиков» для маффинов. Силиконовые формы всегда оставляют красивый четкий узор на боках маффинов.

11. Маффины с яблоками выпекают полчаса в духовке при температуре 180 градусов.

Присутствие яблок избавляет от необходимости дополнительного украшения маффинов, даже посыпка из сахарной пудры будет излишней. Высокие пористые маффины с кислыми яблочными кусочками – замечательная быстрая выпечка для раннего ужина.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Маффины с кефиром и яблоками. Пошаговый рецепт

Сегодня у меня для вас есть лучший рецепт кексов с кефиром и яблоками. Идеально, когда мы хотим приготовить что-то сладкое и выразить одновременно. Лучше всего они вкусны, если посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Маффины с кефиром и яблоками. Пошаговый рецепт

Состав:
Приготовление:
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180 ° C «вверх-вниз».Взбить яйца с сахаром до однородной массы. Взбивать около 4-5 минут.
Шаг 2:
Во взбитую массу добавить масло, кефир, пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешивать до получения однородной однородной массы.
Шаг 3:
Наносим массу на 2/3 высоты формочки, я использую силиконовые. Если вы пользуетесь традиционными, не забудьте про специальные бигуди из бумаги. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и вырежьте косточки. Нарезать кубиками и равномерно распределить по поверхности торта, аккуратно вдавливая в массу.
Шаг 4:
Сверху посыпаем корицей, если аромат этой пряности вам очень нравится, можно добавить в тесто чайную ложку. Выпекайте кексы примерно 30 минут при 180 ° C до состояния «сухой палочки». Осторожно достаньте испеченные кексы из форм для гриля, пока они не остынут. Если они останутся в формах, они будут завариваться и будут резиновыми. Когда они остынут, присыпаем их сахарной пудрой с корицей. Вы также можете попробовать сладкие и соленые сливки по рецепту TEGO .
В честь простоты
Как вы уже заметили, сегодняшний рецепт кефирно-яблочных капкейков - это похвала простоте.Просто смешайте несколько ингредиентов и готово. Это не значит, что этот рецепт нельзя изменять. Вы можете обменять яблоки на другие сезонные фрукты. Вместо корицы добавьте кардамон, ваниль или щепотку сухого какао. Я люблю делиться с вами простыми рецептами, которые вы можете смело изменять. Благодаря добавлению кефира Robico ваши кексы будут одновременно влажными и пухлыми. В теплый день кекс можно съесть с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Аромат корицы также подойдет им как лекарство от осенней хандры.Если вы начнете готовить капкейки по моему рецепту и что будет непонятно, напишите комментарий, я могу развеять ваши сомнения в кратчайшие сроки.

Входная навигация

.

Топ-10 рецептов тортов с яблоками Kobieceinspiracje.pl

авг. 31 января 2020 г.

Лето медленно подходит к концу, и за окном начинает царить ранняя осенняя погода. А это значит, что они смогут отведать вкусные, свежие яблоки в любой момент. Итак, давайте воспользуемся этим временем года, чтобы опробовать рецепты вкусной ароматной выпечки с яблоками в главной роли.

1. Яблочный пирог с арахисом и сливками

Вам обязательно понравится сочетание яблок с ореховым оттенком.Нежный крем придаст всему легкости и сладости.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

2. Традиционный яблочный пирог на песочном тесте

Нет ничего лучше традиционной выпечки, вкус которой мы помним с детства. Традиционный яблочный пирог - в яблочко!

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

3. Спальциателла яблочный

Если вы хотите немного поэкспериментировать на кухне, рекомендуем этот рецепт.Яблочный пирог в сочетании с кремом из спальциателлы удивит всех своим оригинальным вкусом.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

4. Lossciatella

Здесь, однако, есть рецепт спальциателлы, но в несколько иной версии.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

5. Яблочный пирог с безе и орехами

Этот рецепт идеален для любителей яблок, безе и орехов.Все дело - пальчики облизывать!

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

6. Королевский яблочный пирог

Само название этого торта говорит о том, что это вкус истинных ценителей яблочной выпечки. Очень рекомендуем этот рецепт!

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

7. Яблочный пирог свекрови

Этот торт - отличное решение для быстрого десерта. Его легко и быстро приготовить, и он будет идеальным, когда нам вдруг захочется съесть что-нибудь сладкое.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

8. Яблочный пирог с половинками яблок - вкусно и быстро!

Яблочный пирог с половинками яблок полностью отличается от традиционного яблочного пирога. Однако попробовать этот отличный рецепт стоит.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

9. Простой и вкусный яблочный пирог. Пошаговый рецепт!

Хотите вкусного яблочного пирога, но не планируете весь день тратить на выпечку на кухне? Если да, обязательно попробуйте этот простой, но вкусный рецепт.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

10. Пышный яблочный пирог

Благодаря этому рецепту у вас получится невероятно нежный и пушистый яблочный пирог.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

.

? ЯБЛОЧНЫЕ СТОЙКИ - быстрый РЕЦЕПТ вкусных яблочных пирогов!

Яблочные блины Я могу есть все время! Рецепт этих вкусных яблочных блинов я знаю уже полгода, и они всегда получаются безумными! В моем семейном доме их называли яблочными пирогами. :-) Я расскажу, как приготовить блины, которые тают во рту! ;-)

Рецепт яблочных блинов в каждом доме разный, но я не буду скромничать, когда скажу вам, что они действительно великолепны. Лучшие блины, которые я когда-либо ел.:-) Пушистая, нежная, с хрустящей кожицей, с большим количеством яблок. Все от них в восторге. Их ел даже мой тесть, а он не из тех, кто любит сладкое. ;-)

Как приготовить яблочные оладьи? Быстро и просто! И никаких дрожжей - но они прекрасно растут! :-)

Состав:
Как приготовить яблочные оладьи по шагам (примерно 30-40 пирогов):

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить яичные белки со щепоткой соли и отложить в миску.

3. Яблоки очистите, удалите косточки и мелко нарежьте. Я предпочитаю рубить решетку, потому что нам нравятся частицы большего размера. :-)

4. Насыпьте во вторую посуду муку, сахар, соду, корицу, яичные желтки, кефир и тщательно перемешайте, но не перемешивайте, чтобы тесто не стало эластичным.

5. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать.

6. Затем полученную массу соединить с яблоками, перемешать и обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле.

7. По готовности посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :-)

Вы будете от них в восторге!

шт. Если вам удалось увидеть сегодняшний пост, было бы очень хорошо, если бы вы оставили отметку в Facebook или в комментарии. Если вы хотите позволить ему уйти дальше в мир - заранее спасибо! : * Может быть, другим девушкам будет полезно! : *

.

Вкусный яблочный пирог - KulinarnyBlog.pl

Осень - идеальное время, чтобы поприветствовать яблоки на нашей кухне. Яблочные пироги, муссы, каши, джемы - надо признать, что этот фрукт подходит для любого вида выпечки. Когда на улице идет дождь и чай в руке, рецепт некой бабушки становится идеальным рецептом осенней хандры. А это рецепт яблочного пирога! Запах корицы, наполняющий весь дом, золотистый цвет крошки, сочная мякоть фруктов ... Кого бы не соблазнить? И все это менее чем за час! Предлагаем быстрый и простой рецепт, который подойдет даже начинающему кондитеру.

Для приготовления теста понадобятся основные ингредиенты, которые можно найти на любой кухне. Для некоторых ингредиентов есть заменители, поэтому следите за своими предпочтениями. Одним из наиболее важных вариантов, конечно же, являются сами яблоки. В зависимости от того, какой вкус вам нравится (кисло-сладкий), выберите фрукт. Конечно, допускается смешение типов!

Ингредиенты

Яблочный пирог - приготовление

Достаньте масло из холодильника, выложите 2 столовые ложки на крошку и растворите остатки.Добавьте к оставшемуся сливочному маслу 2 столовые ложки сахара (или заменителя сахара) и 3 столовые ложки муки. Сделайте рассыпчатое тесто. Когда все будет готово, уберите его обратно в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки, вырежьте гнезда и разрежьте их на четвертинки (можно сбрызнуть лимоном).

Взбить яйца в миску и добавить сахар. Взбивайте их на высокой скорости, пока подсластитель не растворится. Когда масса превратится в пену, добавить растопленное масло и слегка взбить на меньшей скорости. Смешайте с мукой и разрыхлителем лопаткой или ложкой.Выстелить форму для запекания бумагой для выпечки и вылить в нее всю массу. Сверху выложите четвертинки яблока. Посыпьте крошкой топпинг. Выпекать торт 40 минут в режиме сверху вниз. В конце проверьте деревянной палочкой, что масса высохла (признак того, что тесто готово). Выключив духовку, дайте ей подождать 10 минут с приоткрытой дверцей.

В завершение украсить торт сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

.

Яблочный пирог - Поэзия вкуса

Яблочный пирог (сидр) - это не традиционный яблочный пирог, а скорее очень влажный фруктовый пирог. Кроме того, он забит яблоками до краев. Типичный воскресный торт к чаю или для гостей. Еще я люблю есть его на завтрак. Я пекла его много лет, а рецепт - из записной книжки, доставшейся мне от бабушки. Яблочный пирог намака кому-то может показаться тяжелым, но он всегда красиво поднимается, а фрукты придают ему легкость. Это типичная форма для торта (прибл.26 см) - также можно использовать «дымоход».

Состав:

Начнем с того, что очистим яблоки от кожуры и вытащим из них семена.Затем разрежьте яблоки на восьмые цифры, затем разрежьте восьмые ноты пополам, чтобы уменьшить их (яблоки также можно нарезать кубиками). Посыпать яблоки корицей. Отложите яблоки в сторону и в большой миске взбейте миксером 4 яйца. Взбивая, постепенно добавляйте к ним сахар, ванильный сахар и масло. Наконец, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем - взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Затем постепенно добавляйте в массу яблоки и перемешивайте ложкой. Когда все яблоки будут покрыты массой - вылить тесто в форму для форм (намазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или выстланную пергаментом) и поставить в разогретую до 180 ° C духовку.Выпекать 40-50 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

.90,000 Apple pie - просто и вкусно

Яблочный пирог - просто и вкусно

Автор Бабушка Ева в. 10:58 этикетки |

Привет

Хочу поделиться рецептом для вкусного яблочного пирога. Тесто получается очень быстрым и простым. в приготовлении и очень вкусно.Рекомендую попробовать рецепт.

Приготовим тесто необходимо:

Я использовал форму диаметром 20 сантиметров

200 г простой муки (сорта 450, 500 или 550)

100 г сахара

3 яйца (размер L)

125 г масла или маргарина o комнатная температура

3 столовые ложки сливок 12% или 18%

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка ванильного сахара

щепотка соли

и:

около 500 г вина, яблок

Подготовка:

Формочка, в которой будем печь Можем застелить тесто бумагой для выпечки или смазать маслом. толстый.

Перед тем, как превратить тесто в муку Добавляю разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и Я смешиваю.

Положите масло в миску комнатной температуры, добавить сахар и перемешать да некоторое время так, чтобы образовалась пушистая масса.

Затем добавляю одно яйцо и одно Перемешиваю, когда яйцо соединится с массой, добавляю еще одно яйцо.

После яиц постепенно добавляю их в тесто. муку и некоторое время перемешиваем. Напоследок добавляю в тесто сливки и некоторое время перемешиваем, чтобы ингредиенты хорошо разошлись слились.

Готовое тесто кладу в формы и равномерно разложите их по форме.

Укладка яблок:

Очищенные яблоки можно нарезать кубики, затем поместите их на торт и осторожно надавите на него.

Мы также можем нарезать яблоки на половину ломтика и разложите (на солнышке), прижимая яблоки в тесте.

Выпечка яблочного пирога:

Кладу предварительно разогретое тесто духовке до 180 градусов до второй полки снизу и выпекать ок. 55 минут до сухой палочки (воткните в тесто зубочистку или палочку палочка для шампуня и если она высохла, значит, тесто есть запеченные).

Моя духовка на глинтвейне вниз, без использования горячего воздуха, длина выпечки теста может варьируются в зависимости от духовки.

После выпекания снимаем тесто с формочки и даем остыть, можно использовать уже готовое тесто посыпать сахарной пудрой.

Яблочный пирог готов, можно Угощайтесь. Удачной выпечки и вкусного.

С уважением, бабушка Ева

.

Сырные круассаны с яблоками - просто и вкусно!

Сырные круассаны с яблоками - просто и вкусно!

Круассаны с рассыпчатым и нежным творогом, начиненные сочными кусочками яблока. Вкусно, быстро и легко готовится. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Состав:

250г творожного фарша (можно сыр из ведра)

ок. 250 г пшеничной муки

250 г сливочного масла

1 желток

2 яблока

2 столовые ложки ванильного сахара

яичный белок

сахарная пудра для посыпки

*** Яблоки очистить, нарезать кружочками и посыпать ванильным сахаром ***

*** В отдельную емкость для муки добавьте измельченное масло, сыр и яичный желток ***

*** Замесить тесто.Если тесто липкое, посыпьте еще немного муки, но не слишком много, чтобы тесто оставалось мягким ***

*** Разделите тесто на четыре части ***

*** Каждая деталь выкатывается на посыпанной мукой столешнице в форме круга ***

*** Круг разделен на восемь треугольников. На широкую часть каждого треугольника положите по кусочку яблока ***

.

*** Скатайте треугольники в круассаны и хорошо приклейте ***

*** Выложите круассаны на противень, выстланный бумагой для выпечки, и смазать взбитым яичным белком ***

*** Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C примерно 25 минут - до подрумянивания ***

*** После выпечки посыпать круассаны сахарной пудрой ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

Еще рекомендую: