Жареные пирожки с курицей


Пирожки жареные с куриным мясом и картофелем

Очень много рецептов жареных пирожков, но в каждой семье есть рецепт, которым пользуются наиболее часто. Вот и в нашей семье эти пирожки "прижились". Не потому, что они самые вкусные, просто их легко делать, доступные продукты и начинку можно взять солёную любую или сладкую(вишни, малина, яблоки, смородина с сахаром....творог сладкий.... и солёный  ....)

Ингредиенты

дрожжи свежие 42 г
сахар 2 ст.л. (с горкой)
соль 1 ч.л. (без горки)
вода 0,5 л
растительное масло 4 ст.л. + 2 ст.л. (в процессе работы с тестом)
мука 6 стаканов (200 г) + 0,5 стакана (для подпыливания)
куриная грудка 1 шт. (700-800 г)
картофель 4 шт
лук 1 шт (большой)
растительное масло 4-5 ст.л.
соль, перец (по вкусу)
лавровый лист 2-3 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо "доходило".
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду ( немного оставить на дне кастрюли), размять, оставить картофельный отвар (1 большую чашку).
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до светлой золотинки.

Отварное мясо с жареным луком перекрутить на мясорубке, добавить картофельное пюре, перец, соль по вкусу и перемешать.

Готовый фарш должен быть не пресным, мягким (я добавила чашку картофельного отвара), т.к. куриное мясо даёт сухость. Отвар добавлять понемногу.

Теперь займёмся тестом:
1. Дрожжи раскрошить в большую миску, добавить сахар и рестереть ложкой до жидкого состояния дрожжей, добавить соль.
2. Тёплую воду влить в дрожжи, добавить 4 ст.л. растительного масла, перемешать.
3. Всыпать 3 стакана муки, вымешивать рукой, постепенно добавлять ещё 3 стакана муки.
4. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем вымешивать. 2ст.л. растительного масла наливаем в руки в процессе вымешивания теста, чтобы не забивать его мукой.
Тесто должно получиться мягким, эластичным. Накрываем его полотенцем и ставим миску в тёплое место на 20 минут.

Теперь можно делать пирожки:

Тесто хорошо вымесим, делим на 2 части и каждую из них на 15 кусочков. (Я работаю сначала с одной частью, жарю пирожки, а затем - с другой, т.к. они должны быть тоненькими)

Каждый кусочек раскатываем качалкой, выкладываем 1 ст.л. начинки, защипываем как вареник, прижимаем ладонями и опять раскатываем качалкой. Толщина пирожка где-то 1см.

На сковороде разогреваем растительное масло (немного - приблизительно 1 см), т.к. пирожки тонкие, хотя в процессе жарки они выростают.
Жарим пирожки с двух сторон (жарятся очень быстро).

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Жареные пирожки с курицей и картошкой

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю на ужин приготовить горяченькие пирожки с картошкой и куриным фаршем.
Вряд ли кто-то откажется от такой вкусной выпечки.

Чтобы приготовить пирожки с картофелем и фаршем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода (молоко) – 250 мл
  • мука – 600-650 г
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • для начинки:
  • картофель – 300 г
  • фарш куриный – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль
  • перец – по вкусу
  • укроп

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с картофелем и фаршем

Пошаговое приготовление

Приготовить начинку. Фарш обжарить с луковицей на растительном масле.
Картофель очистить, отварить. Превратить в пюре, добавить обжаренный фарш, укроп (сушеный или свежий), посолить и поперчить.

Тесто я готовила в хлебопечке.
В ведёрко хлебопечки загрузить все ингредиенты. Включить режим Тесто.

Сформовать пирожки, выложить начинку.
Слегка прокатать скалкой.

Жарить пирожки с картофелем и фаршем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Подать горячие пирожки с картофелем и фаршем обязательно со сметанкой.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирожки с картофелем, курицей и луком - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 мл125 мл
Дрожжи
20 г1 ст. л.
1 ч. л.3 ст. л.
450 г5 шт.
1 шт.90 мл
Куриная голень
2 шт.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Пирожки с картофелем, курицей и луком:

Жареные пирожки с картофелем - блюдо универсальное, потому что их можно подать к чаю, кофе, к томатному соку, а также к любому супу, щам, борщу. Блюдо простое и можно сказать классическое, приготовленное на самом обычном, постном тесте без сливочного масла и яиц. Я взяла поровну молоко и воду, но можно замесить тесто на одной воде: от этого тесто хуже не станет. Попробуйте такие пирожки, мягкие, воздушные и нежные.

Пирожки с картофелем, курицей и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирожков с картофелем, курицей и луком потребуется: молоко, вода, дрожжи свежие, мука, соль, сахар, картофель, лук репчатый, курица отварная, подсолнечное масло, перец черный молотый.

Шаг 2:

125 мл
125 мл
Дрожжи
20 г
1 ст. л.

В миску налить воду и молоко. Подогреть до 35-40 градусов и добавить дрожжи с сахаром. Дрожжи можно просто раскрошить руками, в жидкости они растворятся сами. Через 10-15 минут дрожжи активируются и вспенятся.

Шаг 3:

Добавить в миску с молоком, водой и дрожжами соль и подсолнечное масло.

Шаг 4:

Постепенно всыпать просеянную муку.

Шаг 5:

Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно может немного липнуть к рукам, это нормально. Сильно “забивать” тесто мукой не нужно. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место.

Шаг 6:

Пока тесто подходит, приготовить начинку для пирожков. Картофель почистить, помыть, нарезать. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.

Шаг 7:

Когда картофель будет мягким, воду слить и размять картофель в пюре.

Шаг 8:

Одну крупную луковицу почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 9:

Поджарить лук до золотистого цвета.

Шаг 10:

Куриная голень
2 шт.

Для начинки потребуется отварная курица. Для этого куриные голени или любые другие мясистые части курицы помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Готовую курицу охладить, отделить мякоть от костей и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

Шаг 11:

Нарезанное мясо курицы добавить к картофельному пюре.

Шаг 12:

Туда же выложить жареный лук.

Шаг 13:

по вкусу
по вкусу

Начинку посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 14:

Через 40-50 минут тесто значительно увеличится в объеме.

Шаг 15:

Тесто достать из миски, обмять, разделить на кусочки весом 50-60 грамм.

Шаг 16:

Каждый кусочек теста раскатать в лепешку. На середину лепешки выложить начинку.

Шаг 17:

Из всего теста и начинки сформировать пирожки.

Шаг 18:

Выкладывать пирожки на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 19:

Обжарить пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 20:

Жареные пирожки с картофелем, курицей и луком готовы. Мягкие, пушистые, ароматные. Подаем к чаю, кофе, любым первым блюдам. Приятного аппетита!

Домашние пирожки с курицей - фото рецепт кулинарного портала Oede.by


90 минут

Сложность: Сложно

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый

70 грамм

2.   Сахар, песок

5 грамм

3.   Соль поваренная

2 грамма

4.   Дрожжи

10 грамм

5.   Молоко

125 грамм

6.   Яйцо куриное

150 грамм

7.   Мука пшеничная высший сорт

250 грамм

8.   Филе куриное

550 грамм

9.   Лист лавровый

1 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • 250 граммов пшеничной муки высшего сорта
  • 125 мл теплого молока
  • сухие дрожжи (я использовала около 1 чайной ложечки, но вы все равно почитайте, что написано на их упаковке!)
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. мелкой соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 500-600 граммов свежей куриной мякоти
  • 3 средних яйца
  • соль
  • 1 луковица
  • лавровый лист

Что делать:

1. Замесите обычное дрожжевое тесто. Я делала тесто безопарным методом с использованием сухих дрожжей. В сеяную муку влила теплое молоко с растворенными в нем дрожжами, всыпала соль и сахар, хорошо вымесила и дала 2 раза подняться (каждый раз примерно по 1,5 часа в духовке, нагретой на 25-30 градусов).
2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Курицу поставьте варить с лавровым листом и луковицей, посолите бульон.
3. Яйца отварите.
4. Отваренную мякоть курицы и яйца измельчите в процессоре или в мясорубке. Можно еще добавить свежую зелень укропа и петрушки.
5. В начинку добавьте несколько ложек бульона, чтобы она стала сочной и влажной, но не жидкой!
6. Разделите тесто готовое тесто на 12 шарика. Шарики размером с крупное куриное яйцо.
7. Каждый шарик растяните руками или раскатайте скалкой, положите по 1-2 ст.л. начинки, аккуратно и крепко защипните и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
8. 1 яйцо взбейте вилкой и с помощью широкой кулинарной кисти смажьте каждый пирожок яйцом.
9. Выпекайте в разогретой до 220-230 градусов духовке около 15 минут.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт кулинарного инструктора Алесю Дюсьмикееву

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Пирожки с курицей и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для пирожков с курицей и грибами на 10 порций :

Рецепт приготовления пирожков с курицей и грибами по шагам

Пирожки - такое обычное и в то же время оригинальное и новое блюдо. Да, именно оригинальное и новое! Ведь никто не знает какую начинку в эти хрустящие вкусняшки решит положить хозяйка в этот раз. Рецепт этих пирожков подходит больше для соленых начинок, но все равно вариантов много и все они вкусные. В этом рецепте хочу поделится одной из вкуснейших начинок - грибы и куриное мясо. С такой начинкой пирожки получаются сочными и нежными. А главная изюминка этих пирожков состоит в их неординарном способе лепки. Но все по порядку. Итак начнем! Первым делом топим сливочное мало на маленьком огне. И даем ему слегка остыть.

В остывшее масло добавляем просеянную муку, кефир комнатной температуры, щепотку соли и чуть-чуть соды.

Замешиваем тесто. Это лучше всего делать руками. Тесто должно получится мягким, пластичным и не прилипать к рукам. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку или поместить в пакетик и отправить в холодильник минут на 20-30.

В это время принимаемся за приготовление начинки. Для этого куриное филе нужно помыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.

Грибы тоже нужно не крупно нарезать. Грибы можно брать как свежие так и замороженные. Если используете замороженные, то их нужно предварительно полностью разморозить.

Нарезаем перья зеленого лука. В удобной посуде смешиваем куриное мясо, грибы и лук. Начинку следует слегка посолить и поперчить. Все хорошо вымешать.

Достаем тесто из холодильника. Тесто нужно разделить на две части. Одна часть должна быть чуть больше другой.

Раскатываем ту часть теста, которая больше в пласт толщиной примерно полсантиметра. Стаканом намечаем место будущих пирожков.

На каждый намеченный стаканом круг выкладываем чайную ложку начинки. Рядом раскатать второй пласт теста чуть тоньше чем первый и по размерам он должен покрывать первый пласт. Вот этим вторым пластом теста накрываем тот пласт на котором выложена начинка. Стаканом выдавливаем пирожки. не волнуйтесь, при выпекании края не расходятся. Пирожки выложить на противень, застланный пергаментной бумагой и каждый пирожок смазать взбитым сырым яйцом.

Печь пирожки в разогретой духовке минут 30. Пирожки получаются с румяной хрустящей корочкой и очень сочной начинкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Куриное филе

44

6

1

489

Пищевая соль

0

0

0

0

Сода пищевая

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Лук зеленый

0

0

1

6

всего в блюде:

67

187

27

2322

всего в 1 порции:

7

19

3

232

всего в 100 граммах:

5

15

2

186

Похожие рецепты

Пироги с куриной грудкой - Рецепт

У вас иногда нет идей для ужина? Сколько можно есть помидоров и свиных отбивных? Если вы хотите предложить своей семье что-то ДРУГОЕ и в то же время очень вкусное, рекомендую вам оладьи из куриной грудки, которые готовятся за считанные минуты, и уверяю вас, что они моментально исчезнут с тарелки!

Знаете, что гениального в этих пирогах? Дело в том, что они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Оладьи из куриной грудки хорошо сочетаются с картофелем, рисом и крупами. Кроме того, если у вас нет каких-либо ингредиентов, вы можете легко подумать об этом и заменить их чем-то, что есть в холодильнике!

Ингредиенты на порцию на 3-4 персоны (в зависимости от аппетита)

- около 400 г куриной или индюшачьей грудки

- 100 г тертого желтого сыра

- один очищенный перец (можно заменить, например, грибами)

- два зубчика чеснока

- небольшой пучок зеленого лука или петрушки

- 2 столовые ложки майонеза

-2 яйца

- хорошо.3 столовые ложки картофельной муки

- специи по признание

1. Мясо нарезать довольно мелкими кубиками (как показано на фото)

2. Также кубиками болгарский перец

.

3. Мелко нарезать зеленый лук и чеснок

4. Смешайте все нарезанные ингредиенты и сыр

.

5. В миску кладем яйца, майонез и другие ингредиенты, перемешиваем.

6. Обжарить на кокосовом или оливковом масле. На одну лепешку лучше всего нанести примерно 2 столовые ложки и равномерно распределить массу, чтобы мясо прожарилось.

Теперь у нас осталось самое приятное — еда. Блинчики с куриной грудкой получаются очень вкусными, а дополнительный вкус им придают сыр, перец и зеленый лук! Откровение!

Как вам мое вдохновение для обеда? Вам понравилось??

.

Блинчики с куриной грудкой - блинчики с мясом :) | Я тебя съем

Оладьи из куриной грудки - вкусное и быстрое блюдо. Муж называет их мясными блинчиками 🙂 Но что-то в этом есть, ведь они пышные, мягкие и безумно вкусные. Они идеальны как в горячем, так и в холодном виде.

А если после обеда есть несколько блинчиков, то так и напрашивается приготовить котлеты из птицы на ужин. Все, что вам нужно, это хрустящая булочка, овощи, оладьи из куриной грудки и домашний бургер.Вы ничего не потеряете, а вдобавок съедите что-нибудь вкусненькое 🙂


Блинчики с куриной грудкой - рецепт:

Ингредиенты примерно на 15 блинчиков:

  • 2 больших столовых ложки куриной грудки майсонезе 2
  • 19
  • 19
  • 19
  • 19
  • 19
  • 19 ,
  • 2 столовые ложки картофельной муки,
  • 2 яйца (отдельно белки и желтки),
  • 4 ломтика нарезанного желтого сыра или 2 столовые ложки тертого сыра,
  • 3 измельченных зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки нарезанного укропа ,
  • соль, перец, красный сладкий перец и тимьян - по вкусу,
  • жир для жарки

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
  2. Добавьте к мясу специи, чеснок, майонез, укроп, яичные желтки, сыр и муку. Перемешать все ложкой.
  3. Наконец, взбейте яичные белки до пиков и добавьте их в тесто. Аккуратно перемешать и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи из куриной грудки – совет:

Оладьи из куриной грудки очень вкусны с овощами, запеченными в соусе бешамель, и рисом.

Они также хорошо сочетаются с картофелем фри и овощами домашнего приготовления.В этой бесплатной электронной книге вы найдете простой рецепт картофеля фри 🙂

Майонез можно заменить на густой натуральный йогурт 🙂

Сами блинчики можно дополнительно полить йогуртовым соусом 🙂

.

Смотрите также другие хиты ужина:

Просто "кликните" на фото или его описание 🙂

Кулинарная поддержка

Больше рецептов и советов можно найти в закрытой группе Facebook и на Фан-блог 🙂

Твое вкусное

Анна Лена с Я тебя съем 🙂

(Посетили 15,894 раз, 1 посещение сегодня)

.

Жареные котлеты из куриной грудки - Рецепт из хаксиги - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Жареные котлеты из куриной грудки - Рецепт от Haxigi [г]:

Пирожки с жареной куриной грудкой - Рецепт от haxigi

Категория: Готовые продукты, супы, десерты
Подкатегория: Мясные блюда
Имя: Жареные котлеты из куриной грудки
Марка продукта: Рецепт от Хаксиги
Масса нетто: 673 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 17.06.2013

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Пирожки с жареной куриной грудкой - Рецепт от haxigi
Вес нетто: 673 г

Состав:
Яйца куриные: 173 г
Майонез декоративный - Виниарий: 50 г
Лук красный: 15 г
Оливковое масло экстра вирджин - Примадонна: 15 г
Филе куриной грудки - Дробимекс: 250 г 650 - Польские Злаки: 50 г
Царский сыр полной жирности - Блюдино: 120 г

Приготовление:
1.Поместите муку, яйца, майонез, соль, перец, немного нарезанного кубиками лука, оливковое масло и тертый сыр в миску, перемешайте и сделайте однородную пасту
2. Нарежьте курицу очень мелкими кусочками и положите в миску с мякотью
. 3. Разливаем по сковородкам с маслом (рапсовым/подсолнечным) как обычные драники :)

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 100 г

Образец порции: 1 порция - 100 г

за 100 г в порции 100 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 4/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Жареных котлетах из куриной грудки Рецепт из хаксиги калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Рецепт рубленых куриных котлет с грибами



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

2019-10-08

около 40 минут

0

Порций: 8-10 отбивных

Европейская кухня


Рубленые куриные котлеты с грибами можно описать одним словом.Очень вкусно! Они настолько хороши, что всем понравятся. Тот, кто попробует такую ​​ароматную грибную котлету, будет очарован ее вкусом и не остановится на одном кусочке :)

Основными ингредиентами рубленой курицы и грибов являются титульные продукты. Отбивные готовятся из очень мелко нарезанной куриной грудки. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества и выращенное на экологически чистой ферме. К курице и грибам добавляют лук, тертый сыр и специи. Благодаря добавлению сливок котлеты получаются воздушными.


Ингредиенты для рубленых куриных котлет с грибами

500 г куриной грудки
200 г грибов
1 луковица
2 яйца
4 петли пшеничной муки
3 столовые ложки тертого сыра
2 пучка чеснока
1 столовая ложка сливок 12%
1 полоска мускатного ореха
масло для жарки
сл
черный перец

Приготовление блюда: рубленые куриные отбивные с грибами

...


  • Вымойте и высушите курицу. Снимите капоты. Нарежьте тонкими полосками и измельчите. Переложить в миску.
  • Очистите грибы и натрите их. Добавить к курице
  • Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустить через пресс. Добавьте к курице лук и чеснок.
  • Добавить тертый сыр, пшеничную муку, сливки и добавить яйца. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Вымесить до однородной массы.
  • Разогрейте масло в большой сковороде.Выложить порцию массы на столовую ложку. Размазывайте с обеих сторон примерно по 4 минуты для золотистого цвета. Выложите обжаренные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • Подавать на ужин горячим :)

Супер простой и быстрый рецепт ужина!

Рецепт рубленых куриных котлет с грибами не сложный. Готовить такие отбивные можно круглый год, какая бы не была погода за окном. Быстро и без проблем можно приготовить рубленые куриные отбивные :)
  • Рецепт куриных рубленых отбивных с грибами не сложный.Рецепт проверен, так что неприятных сюрпризов при приготовлении не будет :)
  • Приготовление нарезанных куриных отбивных не займет много времени. Разделка курицы занимает больше всего времени.
  • Список компонентов короткий. Все продукты можно купить в любом продуктовом магазине или на базаре круглый год :)

Грибы можно использовать для создания множества интересных рецептов

Грибы – очень приятное дополнение к рубленым куриным котлетам.А вы знали, что шампиньоны — самые культивируемые грибы в мире? В 16 веке они были настоящей редкостью и позволить себе их могли только самые богатые люди. Мы любим грибы, потому что они вкусные, легкодоступные и полны полезных питательных веществ. Они содержат провитамин D и витамины группы В, а также железо, селен, фосфор, калий и медь. Грибы помогают укрепить иммунитет организма и хорошо влияют на креатин. Они низкокалорийны, поэтому их можно есть без опаски, когда хочется похудеть :)

Рубленые куриные котлеты с грибами - идея для семейного ужина.Поданные даже на приветственной ноте, они станут интересным и вкусным блюдом для встречи с близкими. Отбивные вкусны в горячем виде, но их можно подавать и в холодном виде. Вкусно с травяным соусом или чесночным соусом. Приготовьте их и подавайте на вечеринке в качестве закуски. Ваши гости точно будут в восторге :)

А можно приготовить вкусный суп с грибами, положить их на пиццу. Эти грибы отлично подойдут для запеканки, начинки для блинов или вареников. Их можно добавлять в соусы, запеченный или панированный картофель фри и начинки. При покупке обращайте внимание на цвет и твердость грибов — самые лучшие мелкие и полностью белые.Они будут аппетитно выглядеть после жарки, варки или запекания и будут сопротивляться зубам во время еды. Избегайте темных и мягких грибов - избегайте таких грибов на расстоянии - они плохого качества.

Фотографии и идеи: Камила Дбровска-Грец и Анна Шульц-Грска

❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
.

Запеченные куриные отбивные | Полезные рецепты от Паулины Стысь

Если у вас также ассоциируются панированные, жареные на жире отбивные с воскресным обедом, обязательно попробуйте этот рецепт. Мясо такое же сочное и мягкое, а само кляр вбирает в себя гораздо меньше жира, чем в классическом варианте.

Понравится и взрослым, и уж точно детям. Хорошо, что успел сделать фото. В конце сеанса у меня как-то закончились цыплята ;)

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки или прибл.600 г только вырезки
  • любимые специи, например, соль, перец, сладкий перец, карри или смесь приправ для птицы
  • 1 столовая ложка рапсового масла

  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • кусочек сыра пармезан, примерно 4 на 4 см
  • 2-3 столовые ложки рапсового масла

90090 Способ приготовления 9:
  • Нарезать куриную грудку на более мелкие кусочки, макс.3 см. Если вы используете вырезку, вам не нужно ничего с ней делать. Натрите мясо специями и маслом – дайте отдохнуть не менее 30 минут.
  • Смешайте яйца с молоком.
  • Смешайте панировочные сухари с сыром пармезан. Также можно натереть сыр пармезан на терке для панировочных сухарей.
  • Обваляйте куски мяса сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. №
  • Выложить ворсованное мясо на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызнуть сверху рапсовым маслом.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут. Переверните в середине процесса приготовления.

Советы:

  • Точно так же можно приготовить классические куриные отбивные (предварительно раздавив мясо пестиком).
  • В панировку можно добавлять контрафактные/купажированные кукурузные хлопья. Тогда вы получите сочные и вкусные куриные наггетсы в более здоровой запеченной версии.


.

Куриные котлеты с сыром и майонезом

Куриные котлеты с сыром и майонезом - вкусное предложение на ужин для всех любителей курицы. Питательный, ароматный, вкусный! Если вы любите котлеты из куриной грудки или куриную грудку в кукурузных хлопьях, это предложение с сыром и майонезом тоже вам понравится, оно будет интересным изменением. Подавайте эти котлеты из курицы и сыра с вашими любимыми салатами, салатом из огурцов, помидорами в сливках, свежими или маринованными огурцами.Вне зависимости от того, что вы подаете в качестве дополнения, это будет очень вкусно. Чтобы котлеты были менее жирными, можно попробовать запечь их в духовке, но я на себе не проверяла и руку резать не подам, получится отлично, но мир принадлежит смелым ! Smacznego 🙂


См. Также:

Жареная куриная грудь в гриль -сковороде

Запеченная куриная грудь в кукурузных хлопьях

куриные котлеты

Рецепт для отбрасываний с сыром и майонезом

ПРИНЯТЬ. 30 minutes

Ingredients

  • 500 g chicken breast
  • 100 g cheese
  • tablespoon of mayonnaise
  • tablespoon of Maggi seasoning (optional)
  • 3 tablespoons of flour
  • egg
  • pinch of pepper
  • pinch of sweet паприка
  • масло для жарки

Рецепт

1

Очистите курицу и нарежьте ее кубиками (1x1 см).Сыр натереть на крупной терке. Соединяем ингредиенты.

2

Добавить майонез, Магги, муку и целое яйцо. Перемешиваем до идеального соединения ингредиентов.

3

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета - выкладывайте их на сковороду ложкой.

4

Подавайте с любимыми добавками.


Смотрите также:

Цыпленок в 3 вкусных вариантах

Куриные рулетики

Курица тушеная с овощами

.

Котлеты из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты:
  • около 400 г грудки курица/индейка,
  • 1 морковь,
  • 1/2 маленькой луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 4 чайные ложки петрушки 3 900 ложек кукурузы 900;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, например, смешанных со столовой ложкой семян кунжута.
Куриную грудку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, затем измельчите в мясорубке или измельчите блендером на мелкие кусочки.Помойте и очистите овощи. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и петрушку. В большую миску выложить фарш, натертые и нарезанные овощи, добавить взбитое яйцо, 4 чайные ложки овсянки и нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Сформируйте из приготовленной массы небольшие отбивные, расплющите их в руке, а затем аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве рапсового или кокосового масла примерно по 5 минут с каждой стороны, следя за тем, чтобы мясо не было уже сырым внутри, или запечь в разогретой до 200'С духовке с горячим воздухом на среднем уровне (котлеты выложить на противне, застеленном пекарской бумагой) выпекать на слегка смазанном маслом).Выпекать около 25 минут, перевернуть котлеты в середине приготовления. Во взрослом варианте начинку можно приправить солью и перцем. .

Смотрите также